ちょっとエッチな話🌷 パート10🌷

レス500 HIT数 31922 あ+ あ-

2011/02/24 20:33(更新日時)

エッチな話 真面目な話🌷 なんでもOK

皆さん 来てね🌷

涼子さん、ケイさん、悠さん、ラナさん、レイさん✋

また、よろしく🌷😄

タグ

No.1474037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 189 はぁ~い ラナも賛成でちゅ♪ (^-^)/ ねぇねぇ ラナ、みんなの血液型当てるね! なんの根拠もないけど なんとなくね😆 チョ… こんばんは😊

血液型…ブー🙅

悠はAです😊

でも、確かにいつもBに見られるよ✋

で、ラナタンは❓

わからないケドBかなぁ…

Aって結構、関係がないと、テキトー。神経図太い。
Bは、気まぐれだけど、気がきくっていうか周りみているしデリケート。

Oは、結構、いいかげんなようで、神経質。関係ないことは、おおらか。

ABは、やはり、臨機応変で賢い。

これは、私の勝手な意見です🙇
たまたま、私の友達がこんなカンジすごく多くて。

• << 210 ええーっ! 悠ちん、A型なのかぁ😌 二敗…か…😒 てか全敗の予感(笑) 悠ちん・・・ あたりぃ♪ ラナはB型です! 似てると思ったんだけどなぁ (´-ω-`)

No.202

>> 200 皆さん こんばんはⅨ 酒を 飲み過ぎて マジレスしました。 皆さん ひいた ドンびきかな瀇 歌舞伎の海老蔵のこと、 あまり責められな… こんばんは✋

チョーさん。
色々あったんだね…

悠は、4人兄弟末っ子で、歳の近い兄とも6つも離れているから、一人っ子みたいに育ったよ。

でも、今は、一人で…大阪なんてね💧

なにがあったかわからないケド、お父さんとは、わだかまりがなくなるといいね😊

私の主人は、私の父と…結婚してすぐ大喧嘩してたよ。
私も義理母と喧嘩したケド今では、仲良しだよ😊

早く、仲直りできますように😊

• << 205 悠さんⅧ ありがとうねぇⅤ 悠さんのレスで癒されるよ煜 嬉しいなあ…Ⅸ妤勛 仲直りですか渹 二人とも頑固だから 難しいなあ瀇 時間が解決することもあるので… ゆっくり待つかなⅨ

No.203

>> 196 みんな こんばんは✋ みんなのレス ちゃんと見てるよ いろいろ 突っ込み入れたいけど リアルで いろいろあってさ… 😂 ま… ケイ兄貴…お疲れさまです。

一応、大変なんだぁ🙇
大丈夫❓

私がいうのもなんだけど…なるようにしかならないから。大丈夫だろうけど追い詰めないようにね😊

悠…優しい💕

私、自分の要領の悪さや、世間を知らないことが多くて、自己嫌悪になる。でも、やっぱり、自分が一番だから、嫌なことは忘れる。

でも、自分の成長の糧になるから、この状況に感謝する。

ケイ兄貴…

頑張れよ👊

No.204

>> 200 皆さん こんばんはⅨ 酒を 飲み過ぎて マジレスしました。 皆さん ひいた ドンびきかな瀇 歌舞伎の海老蔵のこと、 あまり責められな… それから…

ヒクなんて💧
言いたいこと言おう💕

悠なんて言いたいこと、周りに言えないこと…ここで吐き出してるよ😥

お酒の間違いは、たくさんしているし、あんなバカ女とは付き合うなって先輩に言われた主人。

お酒は怖いけど、あばれちゃうときもあるさ👊

• << 206 悠さん Ⅸ 今日は、嬉しい事がありました。 ボーナスが出ました煜 今日は、いっぱい勛飲もうⅨ もう、すでに出来上がった状態だよ煜 明日は、℡で頑張って みようかⅧ 皆さん おやすみ~なさい
  • << 212 あっ!そうそう♪ ラナも悠ちんの意見に賛成ー! (∩´∀`)∩ こーゆーとこだから色んな事言えるんだと思うよ😆 誰も拒否したりなんかしないんだからさぁっ⤴ 全然引かないしね😆 チョーさんっ💕

No.205

>> 202 こんばんは✋ チョーさん。 色々あったんだね… 悠は、4人兄弟末っ子で、歳の近い兄とも6つも離れているから、一人っ子みたいに育ったよ。 … 悠さんⅧ ありがとうねぇⅤ

悠さんのレスで癒されるよ煜

嬉しいなあ…Ⅸ妤勛

仲直りですか渹

二人とも頑固だから 難しいなあ瀇

時間が解決することもあるので…

ゆっくり待つかなⅨ

• << 208 そぅそぅ☝ ゆっくり待とう💕 義父でも、チョーさんの家族だから、悪気は ないのだろうからね😊 私は、近くに家族がいたら、一緒にご飯を食べたり、悩みを打ち明けたり…顔をみたり…できたらいいなぁって。 電話じゃあ、元気っていってもわからないよ💧

No.206

>> 204 それから… ヒクなんて💧 言いたいこと言おう💕 悠なんて言いたいこと、周りに言えないこと…ここで吐き出してるよ😥 お酒の間違いは、たく… 悠さん Ⅸ

今日は、嬉しい事がありました。

ボーナスが出ました煜

今日は、いっぱい勛飲もうⅨ

もう、すでに出来上がった状態だよ煜

明日は、℡で頑張って みようかⅧ

皆さん おやすみ~なさい

• << 209 はい、おやすみなさい💤 ボーナスかぁ💕 チョーさん、頑張り過ぎず、楽しくやろぅね💕 自分にも言い聞かせよ💧 悠さぁ。 嫌な仕事、ひきうけちゃうんだ💧 え…嫌だわ😱トカ メンドー😱ナド 周りのスタッフがいうでしょ…😱その面倒な付き合いに面倒で… 私やります…みたいな😥 悠、バカだねぇ😔って思う。 でも☝手伝うよっていってもらうなり😁 末っ子の特性で。 じゃあ、これお願いみたいな… 結局、みんなで助け合ってしてます😁 ありがたいよ😍

No.207

自分は彼女にフラれたので💦今変な自慰にハマってます。写真集に直接ぶっかけです😣

• << 211 てか、写真集もったいな!!ww (@ ̄□ ̄@;)!! 目に入ると痛いのです😒 目は避けてあげてねw

No.208

>> 205 悠さんⅧ ありがとうねぇⅤ 悠さんのレスで癒されるよ煜 嬉しいなあ…Ⅸ妤勛 仲直りですか渹 二人とも頑固だから 難しいなあ瀇 … そぅそぅ☝

ゆっくり待とう💕

義父でも、チョーさんの家族だから、悪気は ないのだろうからね😊

私は、近くに家族がいたら、一緒にご飯を食べたり、悩みを打ち明けたり…顔をみたり…できたらいいなぁって。

電話じゃあ、元気っていってもわからないよ💧

No.209

>> 206 悠さん Ⅸ 今日は、嬉しい事がありました。 ボーナスが出ました煜 今日は、いっぱい勛飲もうⅨ もう、すでに出来上がった状態だよ煜 … はい、おやすみなさい💤

ボーナスかぁ💕

チョーさん、頑張り過ぎず、楽しくやろぅね💕

自分にも言い聞かせよ💧

悠さぁ。
嫌な仕事、ひきうけちゃうんだ💧
え…嫌だわ😱トカ
メンドー😱ナド

周りのスタッフがいうでしょ…😱その面倒な付き合いに面倒で…

私やります…みたいな😥

悠、バカだねぇ😔って思う。

でも☝手伝うよっていってもらうなり😁
末っ子の特性で。
じゃあ、これお願いみたいな…

結局、みんなで助け合ってしてます😁

ありがたいよ😍

No.210

>> 201 こんばんは😊 血液型…ブー🙅 悠はAです😊 でも、確かにいつもBに見られるよ✋ で、ラナタンは❓ わからないケドBかなぁ… … ええーっ!

悠ちん、A型なのかぁ😌

二敗…か…😒
てか全敗の予感(笑)

悠ちん・・・

あたりぃ♪
ラナはB型です!

似てると思ったんだけどなぁ
(´-ω-`)

No.211

>> 207 自分は彼女にフラれたので💦今変な自慰にハマってます。写真集に直接ぶっかけです😣 てか、写真集もったいな!!ww

(@ ̄□ ̄@;)!!

目に入ると痛いのです😒
目は避けてあげてねw

No.212

>> 204 それから… ヒクなんて💧 言いたいこと言おう💕 悠なんて言いたいこと、周りに言えないこと…ここで吐き出してるよ😥 お酒の間違いは、たく… あっ!そうそう♪

ラナも悠ちんの意見に賛成ー!
(∩´∀`)∩

こーゆーとこだから色んな事言えるんだと思うよ😆

誰も拒否したりなんかしないんだからさぁっ⤴

全然引かないしね😆
チョーさんっ💕

No.213

今日 明日
2連チャンで 永ちゃんコンサート🎵💃🎵💃

俺は16時頃、
大阪城ホールの 噴水の所にいてるよ😃✌

誰か来たら大変や😱

• << 216 いいなぁ⤴⤴ 全然ライブ行ってないなぁ😒 大阪城も魅力なんだけど✨ 思いきりはじけて楽しんでくださーい🎵🎵 \(^o^)/

No.214

>> 213 ケイさんⅨ

本当の 永ちゃんファンだね憘

楽しんでねⅨ

やっぱり、ライブは最高だよねぇⅨ煜

No.215

言葉足らずでごめんなさい。直接ではなく写真集にサランラップをひいてです。好きな芸能人に射精見てもらってると思うと興奮ですね🌱ラナさんごめんなさい

• << 217 なるほどぉぉ⤴⤴ サランラップぅー! (・∀・) あったまいいねー♪ あ、いえいえ 謝らなくてもいいんですよっ😆 やっぱり顔射は萌えますかぁ? あ、今更ですが・・・ ラナです! よろしくシンマさん!

No.216

>> 213 今日 明日 2連チャンで 永ちゃんコンサート🎵💃🎵💃 俺は16時頃、 大阪城ホールの 噴水の所にいてるよ😃✌ 誰か来たら大変や😱 いいなぁ⤴⤴
全然ライブ行ってないなぁ😒

大阪城も魅力なんだけど✨

思いきりはじけて楽しんでくださーい🎵🎵
\(^o^)/

No.217

>> 215 言葉足らずでごめんなさい。直接ではなく写真集にサランラップをひいてです。好きな芸能人に射精見てもらってると思うと興奮ですね🌱ラナさんごめんな… なるほどぉぉ⤴⤴
サランラップぅー!
(・∀・)

あったまいいねー♪

あ、いえいえ
謝らなくてもいいんですよっ😆

やっぱり顔射は萌えますかぁ?

あ、今更ですが・・・
ラナです!

よろしくシンマさん!

No.218

>> 217 シンマさんⅨ

なるほど、ノリで でダメなるのが …

つまり、ベストチョイスだねⅨⅤⅧ

No.219

ケイさんⅨ

永ちゃんのライブは、 やっぱり最高かなⅤ憘憘

• << 222 チョーさん😃 久しぶり~⤴😃 永ちゃん よかった⤴ サイコー⤴⤴ やったよ アンコールは 苦い雨 止まらない ha ~ ha アイラブユーOK 🎵 アイラブユーOK マジによかった 感動したよ⤴😃 俺の 待ち歌 アイラブユーOKなんよ 😃 一回📱してや😱😱(笑)

No.220

今日は…☔で寒かったわぁ☝

今、じゃがいもをスライスして娘にポテチをつくってやってます😊

子供が大きいとなかなか…寝ない💧

ねぇ、ままぁ💕…って。そのうち…わかったぁ😥

そして、わかったし‼うるさっ…😱
子供が豹変していきます💧

悠ままは、かわいそーっ😥

• << 223 悠 ちゃんと お母さんしてるんや😃✌ そんじょそこらの 変態と違うやん😱😱(笑) ま 頑張って😱✌

No.221

>> 220 悠さん 意外と家庭的な感じです煜

なんか、少しエッチで理想的な Ⅷ奥様かなⅤ

No.222

>> 219 ケイさんⅨ 永ちゃんのライブは、 やっぱり最高かなⅤ憘憘 チョーさん😃
久しぶり~⤴😃

永ちゃん よかった⤴
サイコー⤴⤴ やったよ

アンコールは
苦い雨
止まらない ha ~ ha
アイラブユーOK 🎵

アイラブユーOK マジによかった 感動したよ⤴😃

俺の 待ち歌 アイラブユーOKなんよ 😃
一回📱してや😱😱(笑)

No.223

>> 220 今日は…☔で寒かったわぁ☝ 今、じゃがいもをスライスして娘にポテチをつくってやってます😊 子供が大きいとなかなか…寝ない💧 ねぇ、ま… 悠 ちゃんと お母さんしてるんや😃✌

そんじょそこらの 変態と違うやん😱😱(笑)

ま 頑張って😱✌

• << 226 おひさ、ケイ兄貴✋ あの…変態じゃあ👋ありませんケド😠 あの日、噴水⛲前に悠いたのに…気がつかなかったの😢 なぁ~んてね😜 人混みの梅田でヘトヘト😩💦

No.224

皆さんⅨ

元気ですか蓜

どんな ネタでもいいからレスして下さいね。

よろしくね勛煜礼俍

でも、明日の 5時には 海老蔵の相手が記者会見するよねぇ 勛

多分、灰皿でかいほう されて 痛かった。

みたいな、感じになるかな渹Ⅴ

No.225

年内、年納めの浮気、してまいりました✋

普通、例え、遊びでも、浮気でも、なんであっても…クリスマス近いでしょ✋クリスマスプレゼント的なものって期待していたら図々しい❓
なんにもないの、彼から。

私の価値がないみたいで、なんだか、悔しいような、寂しいカンジ。

クリスマス包装されたもの…ほしかった😥

金額じゃなくて、なにか、私のために選んでくれたもの…がほしかった😤

軽くあしらわれたみたいで。寂しいかも😢

• << 230 悠さんⅨ セ蓜レは、タレントで たとえれば誰かなぁ… かなり燁 イケメンかな~ 悠さんを これだけ楽しませるとは、テクニシャンには 間違いないⅨⅧ

No.226

>> 223 悠 ちゃんと お母さんしてるんや😃✌ そんじょそこらの 変態と違うやん😱😱(笑) ま 頑張って😱✌ おひさ、ケイ兄貴✋

あの…変態じゃあ👋ありませんケド😠

あの日、噴水⛲前に悠いたのに…気がつかなかったの😢

なぁ~んてね😜

人混みの梅田でヘトヘト😩💦

No.227

ラナさん・チョーさんこんばんゎ🌱仕事の都合で少しの間来れませんでした。ごめんなさい🙈今夜久々に又写真集で勢いよく飛して遊びたいと思います。うっうっ💦💦

No.228

>> 227 シンマさん Ⅸ

なんか嬉しいよⅧ

好意的なレス 素晴らしく ナウ俍勛礼煜抦憘

No.229

チョーさんありがとです🍀明日から又少しの間だけ来れませんけど変態方向に進みつつある自分を今夜可愛いがってやってください🙈

• << 231 マシンさんⅨ なんか 何年か前の自分を見てるみたいで、なんか嬉しいよ。 よく通販で エロい本を 買った記憶がよみがえった。Ⅸ煜

No.230

>> 225 年内、年納めの浮気、してまいりました✋ 普通、例え、遊びでも、浮気でも、なんであっても…クリスマス近いでしょ✋クリスマスプレゼント的なもの… 悠さんⅨ セ蓜レは、タレントで たとえれば誰かなぁ… かなり燁 イケメンかな~ 悠さんを これだけ楽しませるとは、テクニシャンには 間違いないⅨⅧ

• << 233 あのね、くまのプーさんだよ😊 そっくり❤ かわいいカンジだよ。 今時、ゴムをサックっていうし。 だから、私、なに言っても、ハイハイって聞いてあげることにしてる✋

No.231

>> 229 チョーさんありがとです🍀明日から又少しの間だけ来れませんけど変態方向に進みつつある自分を今夜可愛いがってやってください🙈 マシンさんⅨ

なんか 何年か前の自分を見てるみたいで、なんか嬉しいよ。

よく通販で エロい本を 買った記憶がよみがえった。Ⅸ煜

No.232

チョーさんも昔そうだったんですね😃自分はもう少しでH系の新芽が出そうです。まだ春前なのに💦

No.233

>> 230 悠さんⅨ セ蓜レは、タレントで たとえれば誰かなぁ… かなり燁 イケメンかな~ 悠さんを これだけ楽しませるとは、テクニシャンには 間… あのね、くまのプーさんだよ😊

そっくり❤

かわいいカンジだよ。

今時、ゴムをサックっていうし。
だから、私、なに言っても、ハイハイって聞いてあげることにしてる✋

No.234

>> 233 なるほどⅨ

そうなんだ燁

素晴らしい ソフトな パートナーですねぇ抦Ⅸ昕昕

No.235

涼子さんⅨ

ラナさんⅨ

最近レス ないけど 煜

元気してる勛俍Ⅷ

良ければ 何でもいいからレスして下さいね。

悠さん ケイさんは、 いつもありがとうⅧ俍勛昕

ありがとうⅨ

浜村じゅんだよⅨ抦

No.236

>> 235 チョーさん、皆さん こんにちは❤

長い間 ご無沙汰してて 申し訳なぃです…🙇💧

もぅ 今年も終わりに近づいてますね💦
お仕事や 家の事など慌ただしい時期だよね😱💦

今日は ゆっくりレス出来ないので、また個人宛てにゆっくりレスしますね💖

最近 皆さん アッチ💏💏💕の 方は どなぃでっかぁ~😁😁💕(笑)

No.237

>> 236 涼子さんⅨ

大丈夫だよ

待つのは、慣れてますⅧ

だから、忘れずに来てくれた事が嬉しいよⅨ

No.238

>> 237 アハハハ…💦😂

本当に チョーさんにはいつもいつも待たせっぱなしだょね😢⤵

反省しています🙇🙇

今 トイレからレスしてるので、またのちほど😃👋

チョーさん、私は忘れなぃよ☺☺✨

• << 242 悠です💕 おひさ✋りょうこさん💕 トイレでみてくれているなんて…ありがとぅ❤ 年末だし、なんだか用事できるかなぁ… 相変わらず、彼とは続いているよ✋ 切ろうと思ったケド…ヤメタ😊 どこまで駆け引きで遊べるか試したくなったの。 遊びは、お互い様だから✋ はぁ… 自分が二人いるみたいになるケド。 二人いる自分を楽しみたくなってしまった💧 りょうこさんは…最近どんなカンジですか❓

No.239

>> 238 涼子さん Ⅸ

マイペースで レスしてね昕俍

長く 続けたいので Ⅸ

無理しないで、気楽にがベストチョイスだね煜

1週間に 1回でもいいから続けてね俍煜Ⅸ妤勛

No.240

>> 239 チョーさん ごめんね…🙇 そしてありがとう✨

チョーさんは、クリスマスの予定は何かありますか❓

街の中は イルミネーション彩り クリスマスムード満載だね🎄

私 イルミネーション大好きだから、この時期 外に出てみたくなるんだ✨

No.241

>> 240 確かに、女性はイルミネーションに 弱いよねぇ俍妤

3年ぐらい前に
ルミナリエに行った時綺麗でした俍燁昕Ⅸ妻がうっとりでした抦

クリスマスの予定は、 多分 ケンタッキーを買って ケーキと一緒に食べるのが、いつものパターンかな勛昕俍

• << 245 チョーさん ごめんなさい💧 チョーさんにレスしたぃんだけど、睡魔が…😱 またレスするね😢
  • << 247 チョーさん、こんばんは🌠 確かに女性は イルミに弱いかも☺✨ 三重県に行った時 本当は「なばなの里」にも行ってみたかったんだけど、旦那が興味なくて…💧 クリスマスは ケンタッキーとケーキ🍰ね🎉 今日 イオンのジャスコに行ったら オードブルや鳥の丸焼きやらクリスマスに食べる物で、一杯だったょ🍖🍖✨

No.242

>> 238 アハハハ…💦😂 本当に チョーさんにはいつもいつも待たせっぱなしだょね😢⤵ 反省しています🙇🙇 今 トイレからレスしてるので、また… 悠です💕

おひさ✋りょうこさん💕

トイレでみてくれているなんて…ありがとぅ❤

年末だし、なんだか用事できるかなぁ…

相変わらず、彼とは続いているよ✋
切ろうと思ったケド…ヤメタ😊

どこまで駆け引きで遊べるか試したくなったの。
遊びは、お互い様だから✋

はぁ…
自分が二人いるみたいになるケド。
二人いる自分を楽しみたくなってしまった💧

りょうこさんは…最近どんなカンジですか❓

• << 244 悠チャン、ヒサビサ🎵😂👋 いつもレスしてくれてありがとぅ❤ もぅすぐクリスマスだね✨ 悠チャンは旦那さんからはプレゼントとか 貰えるのかな❓☺ うちは 結婚してから プレゼントなんて貰った事なぃよ↘↘ 釣った魚には エサはやらねぇ…😠だね💧 悠チャン 彼と何かあったの❓😔 違ってたらごめんね🙇💧 前、悠チャンの質問で 何で今は彼を作らなくなったのか…みたぃな事だったょね😃 色々と理由はあるんだけどね☝まず 面倒臭くなった、旦那にバレなぃ様にしてまで 彼をつくる事に疲れた、体だけの関係が虚しくなった、自分に自信がなくなった… まぁ こんなとこかなぁ…💦 最近ね、すごく好きな人が欲しいの…❤ 片思いでもいぃから、体の関係なくてもいぃから、その人の姿見てるだけで、胸がドキドキ💕するよぅな恋がしたぃなぁ~って思って…💖 いくつになっても 恋する事は可能だよね…💖 旦那とは最近、ちょっと腹立つ事が度々あってね…💧 今日も目合わせてなぃし、ほとんど会話ナシ😠 でも10年くらぃ前は、色んな人と よく遊んでたなぁ😳😳💕 今は いぃ思い出だょ😂

No.243

チョーさん✋ばんわっ😊

チョーさん、最近、彼を遊びたくなってきた😥

私の言葉で一喜一憂するところを見てみたい…

チョーさんはどんな遊びしてきた❓

• << 246 あのね、野球ケン遊び があります。 つまり、 じゃんけんⅨ アウト セーフ よよいの よい だよ、じゃんけんで負けたら' あのね、 一枚 一枚 下着を 脱ぐんだⅨ抦 それで、女性は強いよ だって男性は 想像して下さい 4回負けたらパンツ1枚になるよ燁Ⅸ 女性は、あれ脱いで あれ脱いで 7回ぐらい 負けても アンダー ヘア 見えないよ燁抦俍勛

No.244

>> 242 悠です💕 おひさ✋りょうこさん💕 トイレでみてくれているなんて…ありがとぅ❤ 年末だし、なんだか用事できるかなぁ… 相変わらず、彼… 悠チャン、ヒサビサ🎵😂👋
いつもレスしてくれてありがとぅ❤

もぅすぐクリスマスだね✨
悠チャンは旦那さんからはプレゼントとか 貰えるのかな❓☺

うちは 結婚してから プレゼントなんて貰った事なぃよ↘↘
釣った魚には エサはやらねぇ…😠だね💧

悠チャン 彼と何かあったの❓😔 違ってたらごめんね🙇💧

前、悠チャンの質問で 何で今は彼を作らなくなったのか…みたぃな事だったょね😃

色々と理由はあるんだけどね☝まず 面倒臭くなった、旦那にバレなぃ様にしてまで 彼をつくる事に疲れた、体だけの関係が虚しくなった、自分に自信がなくなった…

まぁ こんなとこかなぁ…💦

最近ね、すごく好きな人が欲しいの…❤ 片思いでもいぃから、体の関係なくてもいぃから、その人の姿見てるだけで、胸がドキドキ💕するよぅな恋がしたぃなぁ~って思って…💖

いくつになっても 恋する事は可能だよね…💖
旦那とは最近、ちょっと腹立つ事が度々あってね…💧 今日も目合わせてなぃし、ほとんど会話ナシ😠

でも10年くらぃ前は、色んな人と よく遊んでたなぁ😳😳💕

今は いぃ思い出だょ😂

• << 260 りょうこさんは…今頃、カニパですね😊娘いわく…カニ♋パーティね😉 悠は、しっかり、クリスマスプレゼント🎅も誕生日🎁もプレゼントいただきます💪 悠ね、主人から、生活費をもらうシステムだから。いくら稼いでいるかわからないし、知らないし😊 主人は、俺の財布は打出の小槌じゃないぞ❗とかいうけど…そんなの知りませ~ん😜てカンジ 普通に食べていければいいから😊 多少の嫌みはガマンするよ😉

No.245

>> 241 確かに、女性はイルミネーションに 弱いよねぇ俍妤 3年ぐらい前に ルミナリエに行った時綺麗でした俍燁昕Ⅸ妻がうっとりでした抦 クリスマス… チョーさん ごめんなさい💧

チョーさんにレスしたぃんだけど、睡魔が…😱

またレスするね😢

No.246

>> 243 チョーさん✋ばんわっ😊 チョーさん、最近、彼を遊びたくなってきた😥 私の言葉で一喜一憂するところを見てみたい… チョーさんはどんな遊… あのね、野球ケン遊び があります。

つまり、 じゃんけんⅨ

アウト セーフ

よよいの よい だよ、じゃんけんで負けたら'

あのね、 一枚 一枚 下着を 脱ぐんだⅨ抦

それで、女性は強いよ だって男性は 想像して下さい 4回負けたらパンツ1枚になるよ燁Ⅸ

女性は、あれ脱いで あれ脱いで 7回ぐらい 負けても アンダー ヘア 見えないよ燁抦俍勛

• << 261 チョーさん…私、野球ケンってしたことない… してみたいなぁ😊 もっと遊びたかったなぁ😢 主人と出会ったころ、18の時は、主人は夜の仕事していたから、何となく話は聞いていたケド、詳しく教えてくれないの😥 お前は知らなくていいし、知ってどうするの❓みたいな… 付き合っているころは、終わるまで馴染みの店で待っていて、帰りは一緒で、タクるから、夜遊びしておけばよかったよ😢

No.247

>> 241 確かに、女性はイルミネーションに 弱いよねぇ俍妤 3年ぐらい前に ルミナリエに行った時綺麗でした俍燁昕Ⅸ妻がうっとりでした抦 クリスマス… チョーさん、こんばんは🌠

確かに女性は イルミに弱いかも☺✨

三重県に行った時 本当は「なばなの里」にも行ってみたかったんだけど、旦那が興味なくて…💧

クリスマスは ケンタッキーとケーキ🍰ね🎉

今日 イオンのジャスコに行ったら オードブルや鳥の丸焼きやらクリスマスに食べる物で、一杯だったょ🍖🍖✨

• << 249 涼子さんⅨ イオンのジャスコへ 行ったら鳥の丸焼きとか あったの~… あのさ~ 実は 鳥、苦手なんだ瀇 唐揚げなら何とか食べるけど 骨の付いた足の所は無理です 子供の頃、近所の人が 卵を産まなくなったニワトリの首を包丁できって 血を旨そうに飲んでたんだ だから、アルミハクの 鉸 足 燁 想像しただけで コワイ 何か トラウマ かも 瀇鉸Ⅸ瀇 何か思い出したよⅨ 確か 木に逆さまに[足を上に] 吊るんだ。 そして、ノドの所を切るんだ 怖いよⅨ瀇 後は、普通に食べるらしいけど瀇

No.248

らなチャン、ケイさん😃
元気ですか❓

お二人の元気で ちょっぴりエッチ❤なレスが また見たいです☺💕💕

No.249

>> 247 チョーさん、こんばんは🌠 確かに女性は イルミに弱いかも☺✨ 三重県に行った時 本当は「なばなの里」にも行ってみたかったんだけど、旦… 涼子さんⅨ

イオンのジャスコへ 行ったら鳥の丸焼きとか あったの~…

あのさ~ 実は 鳥、苦手なんだ瀇

唐揚げなら何とか食べるけど 骨の付いた足の所は無理です

子供の頃、近所の人が 卵を産まなくなったニワトリの首を包丁できって 血を旨そうに飲んでたんだ

だから、アルミハクの 鉸 足 燁

想像しただけで コワイ

何か トラウマ かも 瀇鉸Ⅸ瀇

何か思い出したよⅨ

確か 木に逆さまに[足を上に] 吊るんだ。

そして、ノドの所を切るんだ 怖いよⅨ瀇

後は、普通に食べるらしいけど瀇

• << 253 チョーさん、おはよぅ❗🎄 鳥のさばき方は、昔 友達のおばあちゃんに聞いた事あって、チョーさんの言う通りだったよ😩 実際、その場面を見ると トラウマになるの分かる…💧 きっと牛🐮や豚🐷も一緒だろぅね…😨

No.250

皆様…✨

メリークリスマス❗✨✨🎉💐🎅🎄🎅🎄

皆さんにとって いぃクリスマスが迎えられますよぅに…🎅💕🎉🎉

ちなみに 今日うちは特に何もしません…😔💧
だけど 明日は、かに道楽へ行き 我が家の忘年会をします♋

• << 251 3カ月まえ カニ道楽に行ったよⅨ 法事で、連れいってもらいました。 コース 料理 カニが いっぱいだよ 俍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧