ちょっとエッチな話🌷 パート10🌷
エッチな話 真面目な話🌷 なんでもOK
皆さん 来てね🌷
涼子さん、ケイさん、悠さん、ラナさん、レイさん✋
また、よろしく🌷😄
新しいレスの受付は終了しました
>> 189
はぁ~い
ラナも賛成でちゅ♪
(^-^)/
ねぇねぇ
ラナ、みんなの血液型当てるね!
なんの根拠もないけど
なんとなくね😆
チョ…
こんばんは😊
血液型…ブー🙅
悠はAです😊
でも、確かにいつもBに見られるよ✋
で、ラナタンは❓
わからないケドBかなぁ…
Aって結構、関係がないと、テキトー。神経図太い。
Bは、気まぐれだけど、気がきくっていうか周りみているしデリケート。
Oは、結構、いいかげんなようで、神経質。関係ないことは、おおらか。
ABは、やはり、臨機応変で賢い。
これは、私の勝手な意見です🙇
たまたま、私の友達がこんなカンジすごく多くて。
- << 210 ええーっ! 悠ちん、A型なのかぁ😌 二敗…か…😒 てか全敗の予感(笑) 悠ちん・・・ あたりぃ♪ ラナはB型です! 似てると思ったんだけどなぁ (´-ω-`)
>> 200
皆さん こんばんはⅨ
酒を 飲み過ぎて マジレスしました。
皆さん ひいた
ドンびきかな瀇
歌舞伎の海老蔵のこと、 あまり責められな…
こんばんは✋
チョーさん。
色々あったんだね…
悠は、4人兄弟末っ子で、歳の近い兄とも6つも離れているから、一人っ子みたいに育ったよ。
でも、今は、一人で…大阪なんてね💧
なにがあったかわからないケド、お父さんとは、わだかまりがなくなるといいね😊
私の主人は、私の父と…結婚してすぐ大喧嘩してたよ。
私も義理母と喧嘩したケド今では、仲良しだよ😊
早く、仲直りできますように😊
- << 205 悠さんⅧ ありがとうねぇⅤ 悠さんのレスで癒されるよ煜 嬉しいなあ…Ⅸ妤勛 仲直りですか渹 二人とも頑固だから 難しいなあ瀇 時間が解決することもあるので… ゆっくり待つかなⅨ
>> 200
皆さん こんばんはⅨ
酒を 飲み過ぎて マジレスしました。
皆さん ひいた
ドンびきかな瀇
歌舞伎の海老蔵のこと、 あまり責められな…
それから…
ヒクなんて💧
言いたいこと言おう💕
悠なんて言いたいこと、周りに言えないこと…ここで吐き出してるよ😥
お酒の間違いは、たくさんしているし、あんなバカ女とは付き合うなって先輩に言われた主人。
お酒は怖いけど、あばれちゃうときもあるさ👊
>> 204
それから…
ヒクなんて💧
言いたいこと言おう💕
悠なんて言いたいこと、周りに言えないこと…ここで吐き出してるよ😥
お酒の間違いは、たく…
悠さん Ⅸ
今日は、嬉しい事がありました。
ボーナスが出ました煜
今日は、いっぱい勛飲もうⅨ
もう、すでに出来上がった状態だよ煜
明日は、℡で頑張って みようかⅧ
皆さん おやすみ~なさい
- << 209 はい、おやすみなさい💤 ボーナスかぁ💕 チョーさん、頑張り過ぎず、楽しくやろぅね💕 自分にも言い聞かせよ💧 悠さぁ。 嫌な仕事、ひきうけちゃうんだ💧 え…嫌だわ😱トカ メンドー😱ナド 周りのスタッフがいうでしょ…😱その面倒な付き合いに面倒で… 私やります…みたいな😥 悠、バカだねぇ😔って思う。 でも☝手伝うよっていってもらうなり😁 末っ子の特性で。 じゃあ、これお願いみたいな… 結局、みんなで助け合ってしてます😁 ありがたいよ😍
皆さんⅨ
元気ですか蓜
どんな ネタでもいいからレスして下さいね。
よろしくね勛煜礼俍
でも、明日の 5時には 海老蔵の相手が記者会見するよねぇ 勛
多分、灰皿でかいほう されて 痛かった。
みたいな、感じになるかな渹Ⅴ
涼子さんⅨ
ラナさんⅨ
最近レス ないけど 煜
元気してる勛俍Ⅷ
良ければ 何でもいいからレスして下さいね。
悠さん ケイさんは、 いつもありがとうⅧ俍勛昕
ありがとうⅨ
浜村じゅんだよⅨ抦
>> 240
確かに、女性はイルミネーションに 弱いよねぇ俍妤
3年ぐらい前に
ルミナリエに行った時綺麗でした俍燁昕Ⅸ妻がうっとりでした抦
クリスマスの予定は、 多分 ケンタッキーを買って ケーキと一緒に食べるのが、いつものパターンかな勛昕俍
>> 238
アハハハ…💦😂
本当に チョーさんにはいつもいつも待たせっぱなしだょね😢⤵
反省しています🙇🙇
今 トイレからレスしてるので、また…
悠です💕
おひさ✋りょうこさん💕
トイレでみてくれているなんて…ありがとぅ❤
年末だし、なんだか用事できるかなぁ…
相変わらず、彼とは続いているよ✋
切ろうと思ったケド…ヤメタ😊
どこまで駆け引きで遊べるか試したくなったの。
遊びは、お互い様だから✋
はぁ…
自分が二人いるみたいになるケド。
二人いる自分を楽しみたくなってしまった💧
りょうこさんは…最近どんなカンジですか❓
- << 244 悠チャン、ヒサビサ🎵😂👋 いつもレスしてくれてありがとぅ❤ もぅすぐクリスマスだね✨ 悠チャンは旦那さんからはプレゼントとか 貰えるのかな❓☺ うちは 結婚してから プレゼントなんて貰った事なぃよ↘↘ 釣った魚には エサはやらねぇ…😠だね💧 悠チャン 彼と何かあったの❓😔 違ってたらごめんね🙇💧 前、悠チャンの質問で 何で今は彼を作らなくなったのか…みたぃな事だったょね😃 色々と理由はあるんだけどね☝まず 面倒臭くなった、旦那にバレなぃ様にしてまで 彼をつくる事に疲れた、体だけの関係が虚しくなった、自分に自信がなくなった… まぁ こんなとこかなぁ…💦 最近ね、すごく好きな人が欲しいの…❤ 片思いでもいぃから、体の関係なくてもいぃから、その人の姿見てるだけで、胸がドキドキ💕するよぅな恋がしたぃなぁ~って思って…💖 いくつになっても 恋する事は可能だよね…💖 旦那とは最近、ちょっと腹立つ事が度々あってね…💧 今日も目合わせてなぃし、ほとんど会話ナシ😠 でも10年くらぃ前は、色んな人と よく遊んでたなぁ😳😳💕 今は いぃ思い出だょ😂
>> 242
悠です💕
おひさ✋りょうこさん💕
トイレでみてくれているなんて…ありがとぅ❤
年末だし、なんだか用事できるかなぁ…
相変わらず、彼…
悠チャン、ヒサビサ🎵😂👋
いつもレスしてくれてありがとぅ❤
もぅすぐクリスマスだね✨
悠チャンは旦那さんからはプレゼントとか 貰えるのかな❓☺
うちは 結婚してから プレゼントなんて貰った事なぃよ↘↘
釣った魚には エサはやらねぇ…😠だね💧
悠チャン 彼と何かあったの❓😔 違ってたらごめんね🙇💧
前、悠チャンの質問で 何で今は彼を作らなくなったのか…みたぃな事だったょね😃
色々と理由はあるんだけどね☝まず 面倒臭くなった、旦那にバレなぃ様にしてまで 彼をつくる事に疲れた、体だけの関係が虚しくなった、自分に自信がなくなった…
まぁ こんなとこかなぁ…💦
最近ね、すごく好きな人が欲しいの…❤ 片思いでもいぃから、体の関係なくてもいぃから、その人の姿見てるだけで、胸がドキドキ💕するよぅな恋がしたぃなぁ~って思って…💖
いくつになっても 恋する事は可能だよね…💖
旦那とは最近、ちょっと腹立つ事が度々あってね…💧 今日も目合わせてなぃし、ほとんど会話ナシ😠
でも10年くらぃ前は、色んな人と よく遊んでたなぁ😳😳💕
今は いぃ思い出だょ😂
- << 260 りょうこさんは…今頃、カニパですね😊娘いわく…カニ♋パーティね😉 悠は、しっかり、クリスマスプレゼント🎅も誕生日🎁もプレゼントいただきます💪 悠ね、主人から、生活費をもらうシステムだから。いくら稼いでいるかわからないし、知らないし😊 主人は、俺の財布は打出の小槌じゃないぞ❗とかいうけど…そんなの知りませ~ん😜てカンジ 普通に食べていければいいから😊 多少の嫌みはガマンするよ😉
>> 243
チョーさん✋ばんわっ😊
チョーさん、最近、彼を遊びたくなってきた😥
私の言葉で一喜一憂するところを見てみたい…
チョーさんはどんな遊…
あのね、野球ケン遊び があります。
つまり、 じゃんけんⅨ
アウト セーフ
よよいの よい だよ、じゃんけんで負けたら'
あのね、 一枚 一枚 下着を 脱ぐんだⅨ抦
それで、女性は強いよ だって男性は 想像して下さい 4回負けたらパンツ1枚になるよ燁Ⅸ
女性は、あれ脱いで あれ脱いで 7回ぐらい 負けても アンダー ヘア 見えないよ燁抦俍勛
- << 261 チョーさん…私、野球ケンってしたことない… してみたいなぁ😊 もっと遊びたかったなぁ😢 主人と出会ったころ、18の時は、主人は夜の仕事していたから、何となく話は聞いていたケド、詳しく教えてくれないの😥 お前は知らなくていいし、知ってどうするの❓みたいな… 付き合っているころは、終わるまで馴染みの店で待っていて、帰りは一緒で、タクるから、夜遊びしておけばよかったよ😢
>> 241
確かに、女性はイルミネーションに 弱いよねぇ俍妤
3年ぐらい前に
ルミナリエに行った時綺麗でした俍燁昕Ⅸ妻がうっとりでした抦
クリスマス…
チョーさん、こんばんは🌠
確かに女性は イルミに弱いかも☺✨
三重県に行った時 本当は「なばなの里」にも行ってみたかったんだけど、旦那が興味なくて…💧
クリスマスは ケンタッキーとケーキ🍰ね🎉
今日 イオンのジャスコに行ったら オードブルや鳥の丸焼きやらクリスマスに食べる物で、一杯だったょ🍖🍖✨
- << 249 涼子さんⅨ イオンのジャスコへ 行ったら鳥の丸焼きとか あったの~… あのさ~ 実は 鳥、苦手なんだ瀇 唐揚げなら何とか食べるけど 骨の付いた足の所は無理です 子供の頃、近所の人が 卵を産まなくなったニワトリの首を包丁できって 血を旨そうに飲んでたんだ だから、アルミハクの 鉸 足 燁 想像しただけで コワイ 何か トラウマ かも 瀇鉸Ⅸ瀇 何か思い出したよⅨ 確か 木に逆さまに[足を上に] 吊るんだ。 そして、ノドの所を切るんだ 怖いよⅨ瀇 後は、普通に食べるらしいけど瀇
>> 247
チョーさん、こんばんは🌠
確かに女性は イルミに弱いかも☺✨
三重県に行った時 本当は「なばなの里」にも行ってみたかったんだけど、旦…
涼子さんⅨ
イオンのジャスコへ 行ったら鳥の丸焼きとか あったの~…
あのさ~ 実は 鳥、苦手なんだ瀇
唐揚げなら何とか食べるけど 骨の付いた足の所は無理です
子供の頃、近所の人が 卵を産まなくなったニワトリの首を包丁できって 血を旨そうに飲んでたんだ
だから、アルミハクの 鉸 足 燁
想像しただけで コワイ
何か トラウマ かも 瀇鉸Ⅸ瀇
何か思い出したよⅨ
確か 木に逆さまに[足を上に] 吊るんだ。
そして、ノドの所を切るんだ 怖いよⅨ瀇
後は、普通に食べるらしいけど瀇
- << 253 チョーさん、おはよぅ❗🎄 鳥のさばき方は、昔 友達のおばあちゃんに聞いた事あって、チョーさんの言う通りだったよ😩 実際、その場面を見ると トラウマになるの分かる…💧 きっと牛🐮や豚🐷も一緒だろぅね…😨
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 87HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 87HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 275HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 233HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 225HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る