ちょっとエッチな話🌷 パート10🌷

レス500 HIT数 31924 あ+ あ-

2011/02/24 20:33(更新日時)

エッチな話 真面目な話🌷 なんでもOK

皆さん 来てね🌷

涼子さん、ケイさん、悠さん、ラナさん、レイさん✋

また、よろしく🌷😄

タグ

No.1474037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 まぁ、1人は出会ったその日に方ひざついてプロポーズww

外人さんでした😆💦

好きじゃなきゃ結婚しないでしょ!!❤🚻❤

あたしもなんか、キッカケないと結婚できないかも😒💧

No.152

>> 149 悠ちん💕 やぁやぁ(*´ω`*)ノ イマイチかぁ・・・ 彼と関係もってからはどの位なの? あたしはね、追いかけられすぎるとダメなの😒 … 間あけたほぅが萌えるかなぁ💕

彼とはもぅすぐ1年になるかな…

なんだかんだでズルズルと😱

1ヶ月の予定みたいなの聞かれて、アポとるみたいな☝

彼も出張とかで忙しいみたいだけど。

1週間に1回は会ってるかな💧

あとは電話…

でも、自分の時間もほしい時もあるし。

わがままなのもわかるけど、どっちが現実❓みたいなのもあるし😱

ほどほどがいいなぁ…

• << 155 皆さま、こんちー☀ うん! 間あければ絶対萌える! 一週間に一回かぁ… 逢いすぎもよくないよね💧 あたしの知り合い、女独身で男既婚者ね💡 10年関係続けてたけど、1ヶ月に1~2回だって言ってたよ。 悠ちん! 立候補してるし😆ケイでいいじゃん! ねー?!ケイ~♪ 相性ピッタシだと思われ😍

No.153

>> 143 ケイ兄✋ ハロー、ハロー✋ ケイ兄貴… 昨日、アレみた❓❓ 「魔法にかけられて」って映画💓 みないだろぅなぁ… 最後は… 悠 … …

彼に飽きた❓ ヤッタァ⤴🎵😃

次… 俺 俺 💕💕🎵

俺は 飽きさせないよ😱(笑)

No.154

>> 147 皆さま、こんばんにゃん🐱 チョーさんとこって本当に仲良しなんだねぇ♪ あたしもずっと仲良しな夫婦を目指してがんばろーっ! (∩´∀`)… ラナさんⅧ

そんなに、仲良しではありませんよ煜

普通かな憘妤

でも夫婦って色々と、わずらわし事もあります瀇

だから、ひとりがラナさんのライフスタイルに合っていれば、それがベストかなⅨ煜

• << 156 チョーさん🎵 普通なの? 同棲してたこともあったけど・・・ 確かに毎日顔合わせるから1人になりたい時もあるよね😒 でも、誰もいないのに『ただいまぁー』って帰るのも、そろそろ寂しいなw ま、なるようになるかな♪ (*´ω`*)

No.155

>> 152 間あけたほぅが萌えるかなぁ💕 彼とはもぅすぐ1年になるかな… なんだかんだでズルズルと😱 1ヶ月の予定みたいなの聞かれて、アホ… 皆さま、こんちー☀

うん!
間あければ絶対萌える!

一週間に一回かぁ…
逢いすぎもよくないよね💧

あたしの知り合い、女独身で男既婚者ね💡
10年関係続けてたけど、1ヶ月に1~2回だって言ってたよ。

悠ちん!
立候補してるし😆ケイでいいじゃん!

ねー?!ケイ~♪

相性ピッタシだと思われ😍

• << 159 ケイで いいじゃん… って😂 あははは💧⤵ せやけど みんなに会ってみたいとは 思うな ラナに会うのは 難しいけど りょうこさんや悠なら あそこのマクドに何時 って 😱😱😱 下見してからなら 100パーセント会えるで😱✌

No.156

>> 154 ラナさんⅧ そんなに、仲良しではありませんよ煜 普通かな憘妤 でも夫婦って色々と、わずらわし事もあります瀇 だから、ひとりがラナさ… チョーさん🎵

普通なの?

同棲してたこともあったけど・・・

確かに毎日顔合わせるから1人になりたい時もあるよね😒

でも、誰もいないのに『ただいまぁー』って帰るのも、そろそろ寂しいなw

ま、なるようになるかな♪
(*´ω`*)

No.157

>> 156 ラナさんⅨ

確かに、パートナーがいないと俿へ帰ってきた時 暖房ないと さみしいかなⅨ瀇

No.158

>> 157 皆さん Ⅸ

こんばんは妤

燁[クルリ]燁

クルリンぱー

今日は、誰かいるかなⅨ蓜

No.159

>> 155 皆さま、こんちー☀ うん! 間あければ絶対萌える! 一週間に一回かぁ… 逢いすぎもよくないよね💧 あたしの知り合い、女独身で男既婚… ケイで いいじゃん…
って😂
あははは💧⤵

せやけど みんなに会ってみたいとは 思うな

ラナに会うのは 難しいけど りょうこさんや悠なら あそこのマクドに何時 って 😱😱😱

下見してからなら 100パーセント会えるで😱✌

No.160

>> 159 こんばんちゃー🌃

あ、ごめ😆
ゴホン!

悠ちん!
ラナはケイがいいと思うなぁ~✨(・∀・)✨

悠ちんて今関西在住なの?!

あれ・・・東京じゃないんだっけ💧

また・・・話聞いてなかったかな💧💧💧

3人とも関西なら会えるよねぇ♪

会っちゃえ会っちゃえ⤴⤴(笑)

• << 164 あははは…😂😂😂 会えるわけないやん😃 俺は 悠は、この期に 旦那さんのところに 身も心も 戻ったほうが いいと思う リアルのことは 何も知らない あくまで ここで悠がレスした感想やよ😉 人間 老いて行くやろ 70 80に なって 仲いい夫婦って 一番サイコー⤴やん 今からでも 遅くないよ 夫婦仲いいと 子供達も健全に育つ… 俺んちは もう遅いけど😂
  • << 168 はぁ😁 ラナタンさぁ、悠は、東京生まれ、育ち、今…関西人☝ OK❓ 覚えてやぁ😁 まったく😱 で❓ラナタン、クリスマスとやらは、どんなエロい計画なん❓ こちらは、今。ルミナリエやってる‼ まだ、一度もいったことないけど💧 ラナタン…行ったことあるぅ❓

No.161

おはよぅ✋

昨日は、久々に主人が休みだった😊

ずっ~と仕事なんだもん💧

で、ミクルへ逢いにきて、最新からレスみてたら…

ケイ兄❓
マクド❓
悠の居住地❓

笑わせていただきました😂

面白いなぁ😁

レスみていたら…りょうこさんも面白いだろ~なぁ☝

話題が色々あって😂

No.162

皆さん こんにちはⅨ

クリスマスの飾り 何かするの蓜

ちなみに うちは LEDのツリーしていますⅧ

• << 170 皆さま、今日も1日 おつかれタマーっ!! \(^o^)/ 人んちの出窓から見えるキラキラ✨綺麗だなぁ🎵って見てる・・・だけかな (´;∀;`) あたしもさっ あたしも、飾ってたよーな気がする20代はww でも夜は綺麗だよね🎄✨ やり過ぎは、どーかと思うけど💧

No.163

>> 162 お疲れさま😊

チョーさん家は、LEDかぁ😊
ステキね🎄

悠の家は…180cmぐらいあるツリーだけど、自分で飾るの💦

でも、最後の星⭐を飾るのがまた、いぃんだよね😊

我が家は、サンタ🎅さんがいる家だよ。
主人が楽しみにしているから。
子供達は気づいていると思うケド、演技していてくれる💕

主人とは、いつも、クリスマスも仕事で一緒に過ごせないケド、🎅にクッキーとコーヒーを用意しているの😊
で、主人は、ビールがいぃなぁといいつつ、喜んでいるよ💕

• << 165 確かに、最後の昕は いいね抦俍 聞いてくれる、近所に 100万 ぐらいかけた 電飾の俿があるんだ俍 隣近所が、競争してるみたいで 瀇 たいへん俍 最後は、軍資金が多い俿が 有利かなⅨ俿燁Ⅸ俍昕

No.164

>> 160 こんばんちゃー🌃 あ、ごめ😆 ゴホン! 悠ちん! ラナはケイがいいと思うなぁ~✨(・∀・)✨ 悠ちんて今関西在住なの?! あれ… あははは…😂😂😂

会えるわけないやん😃

俺は
悠は、この期に 旦那さんのところに 身も心も 戻ったほうが いいと思う

リアルのことは 何も知らない あくまで ここで悠がレスした感想やよ😉

人間 老いて行くやろ 70 80に なって 仲いい夫婦って 一番サイコー⤴やん
今からでも 遅くないよ 夫婦仲いいと 子供達も健全に育つ…

俺んちは もう遅いけど😂

• << 166 会えるわけないのぐらい…わかってるしぃ😁 それにケイ兄とは、離れられなくなりそー😱😱 ケイ兄…ありがとう💕私、これでも、赤信号って止まって待ってしまうんだ💧 あ☝歩行者の方ね。 変なトコで嫌になるくらいマジメなの😥こんなに変態😍なのに…ねぇ💫 もぅ、十分遊んだかな☝ ただ、今後も、H…なかったら…やっぱりツライよぉ😢
  • << 171 会えるってw あたし会った事あるしね 😆(笑) まぁねぇ それができれば、一番いいんだけどさ (´-ω-`)

No.165

>> 163 お疲れさま😊 チョーさん家は、LEDかぁ😊 ステキね🎄 悠の家は…180cmぐらいあるツリーだけど、自分で飾るの💦 でも、最後の星⭐… 確かに、最後の昕は いいね抦俍

聞いてくれる、近所に 100万 ぐらいかけた 電飾の俿があるんだ俍

隣近所が、競争してるみたいで 瀇

たいへん俍

最後は、軍資金が多い俿が 有利かなⅨ俿燁Ⅸ俍昕

• << 167 うん、うん… 一軒家スゴいのあるよねぇ💕競争だわ💧 キレイだけど、かなり金銭的にも大変そう💧 私は、家の中を温かく飾ったらそれでいいなぁ☝ 我が家、色々なトコにクリスマスグッズ置いてるよ😁 で、正月に帰省するから、年明けに片付けてるよ😱 ヒェー💦ってカンジ💧

No.166

>> 164 あははは…😂😂😂 会えるわけないやん😃 俺は 悠は、この期に 旦那さんのところに 身も心も 戻ったほうが いいと思う リアルの… 会えるわけないのぐらい…わかってるしぃ😁

それにケイ兄とは、離れられなくなりそー😱😱

ケイ兄…ありがとう💕私、これでも、赤信号って止まって待ってしまうんだ💧
あ☝歩行者の方ね。

変なトコで嫌になるくらいマジメなの😥こんなに変態😍なのに…ねぇ💫

もぅ、十分遊んだかな☝

ただ、今後も、H…なかったら…やっぱりツライよぉ😢

• << 169 悠😍 俺とHしたら 必ずリピーターになるよ マジで☺ Hなぁ 俺も なかったらツライよぉ… 旦那さんに 頑張ってもらおうよ😃

No.167

>> 165 確かに、最後の昕は いいね抦俍 聞いてくれる、近所に 100万 ぐらいかけた 電飾の俿があるんだ俍 隣近所が、競争してるみたいで 瀇 … うん、うん…
一軒家スゴいのあるよねぇ💕競争だわ💧

キレイだけど、かなり金銭的にも大変そう💧

私は、家の中を温かく飾ったらそれでいいなぁ☝

我が家、色々なトコにクリスマスグッズ置いてるよ😁

で、正月に帰省するから、年明けに片付けてるよ😱
ヒェー💦ってカンジ💧

No.168

>> 160 こんばんちゃー🌃 あ、ごめ😆 ゴホン! 悠ちん! ラナはケイがいいと思うなぁ~✨(・∀・)✨ 悠ちんて今関西在住なの?! あれ… はぁ😁

ラナタンさぁ、悠は、東京生まれ、育ち、今…関西人☝

OK❓

覚えてやぁ😁

まったく😱

で❓ラナタン、クリスマスとやらは、どんなエロい計画なん❓

こちらは、今。ルミナリエやってる‼
まだ、一度もいったことないけど💧

ラナタン…行ったことあるぅ❓

• << 172 覚えたっ‼‼ 覚えましたっ‼‼ ((ヽ(´Д`;)ノ)) あたしも行った事ないよぉ💧💧 クリスマスかぁ・・・ あたし、あんまりイベントとか気にしないんだよね😒 つまらない女なんだw 昔は、イブは彼氏と❤ プレゼントあげたり二人でケーキとか食べてラブラブしてたけど・・・今はメンドイ ( ̄▽ ̄;) 家族がいれば別だと思うけど 誕生日も、おめでと💓って言ってくれればいいし🐱 歳かな・・・○| ̄|_

No.169

>> 166 会えるわけないのぐらい…わかってるしぃ😁 それにケイ兄とは、離れられなくなりそー😱😱 ケイ兄…ありがとう💕私、これでも、赤信号って… 悠😍
俺とHしたら 必ずリピーターになるよ
マジで☺

Hなぁ 俺も なかったらツライよぉ…

旦那さんに 頑張ってもらおうよ😃

No.170

>> 162 皆さん こんにちはⅨ クリスマスの飾り 何かするの蓜 ちなみに うちは LEDのツリーしていますⅧ 皆さま、今日も1日
おつかれタマーっ!!
\(^o^)/

人んちの出窓から見えるキラキラ✨綺麗だなぁ🎵って見てる・・・だけかな

(´;∀;`)

あたしもさっ
あたしも、飾ってたよーな気がする20代はww

でも夜は綺麗だよね🎄✨
やり過ぎは、どーかと思うけど💧

No.171

>> 164 あははは…😂😂😂 会えるわけないやん😃 俺は 悠は、この期に 旦那さんのところに 身も心も 戻ったほうが いいと思う リアルの… 会えるってw

あたし会った事あるしね
😆(笑)

まぁねぇ
それができれば、一番いいんだけどさ
(´-ω-`)

• << 173 ラナ ほんまに会ったんか❓ 凄いやん😲😲 ほんで 会ってから どうしたの❓😃

No.172

>> 168 はぁ😁 ラナタンさぁ、悠は、東京生まれ、育ち、今…関西人☝ OK❓ 覚えてやぁ😁 まったく😱 で❓ラナタン、クリスマスとやらは… 覚えたっ‼‼
覚えましたっ‼‼
((ヽ(´Д`;)ノ))

あたしも行った事ないよぉ💧💧

クリスマスかぁ・・・
あたし、あんまりイベントとか気にしないんだよね😒
つまらない女なんだw

昔は、イブは彼氏と❤
プレゼントあげたり二人でケーキとか食べてラブラブしてたけど・・・今はメンドイ
( ̄▽ ̄;)

家族がいれば別だと思うけど

誕生日も、おめでと💓って言ってくれればいいし🐱

歳かな・・・○| ̄|_

• << 175 お疲れ😉 よろしい❤ 覚えたね💧 ったく、世話が焼けるわ、ラナタン💕 かわいいから許すケドさっ‼ で、イルミネーションとやらは… キレイだけどねぇ✨ わぁ✨キレイ😍 だけかな…最近は💧 じゃあ☝新宿の西口からのは見た❓アレは、キレイだね。 誕生日ねぇ…祝うより✋なにもらおうかなぁってカンジ💧 おめでとぅ🎉はイタイね👊 それより、歳をとったご褒美がいい😍 っていっても、なにがほしいかなぁ❓ あ💧物欲…性欲…食欲… これがなくなったら😭 悠… さみしいデスね☝

No.173

>> 171 会えるってw あたし会った事あるしね 😆(笑) まぁねぇ それができれば、一番いいんだけどさ (´-ω-`) ラナ ほんまに会ったんか❓

凄いやん😲😲

ほんで 会ってから どうしたの❓😃

No.174

>> 173 うん、会った会った😆

その時はねぇ
都内で男1人と女2人で会って、エロい事はしてないよ😆飲みに行って遊んだよ🎵

連絡先交換して

その後は男の子とは何回か会ったかな💡
ヤリたがってたけど、結局ヤラせなかった🐱

今思えばカワイソーだったかな
( ̄▽ ̄;)

ま、ヤリ目じゃなかったし💧

だから会おうと思えば会える(笑)

• << 176 ほ~~ 😲😲 やるやんけ ワレ⤴ 俺は アドレス貼り付けて 投金☺☺➰➰になった😲😲😲(笑)

No.175

>> 172 覚えたっ‼‼ 覚えましたっ‼‼ ((ヽ(´Д`;)ノ)) あたしも行った事ないよぉ💧💧 クリスマスかぁ・・・ あたし、あんまりイベント… お疲れ😉

よろしい❤

覚えたね💧

ったく、世話が焼けるわ、ラナタン💕

かわいいから許すケドさっ‼

で、イルミネーションとやらは…
キレイだけどねぇ✨

わぁ✨キレイ😍
だけかな…最近は💧

じゃあ☝新宿の西口からのは見た❓アレは、キレイだね。

誕生日ねぇ…祝うより✋なにもらおうかなぁってカンジ💧

おめでとぅ🎉はイタイね👊
それより、歳をとったご褒美がいい😍

っていっても、なにがほしいかなぁ❓
あ💧物欲…性欲…食欲…
これがなくなったら😭
悠…
さみしいデスね☝

• << 177 悠ち~ん❤ スリ((´-ω-)-ω-`))スリ 新宿西口ヨドバシのゲーマー徹夜組のこと? www じゃあなくて! イルミネーションねぇ✨ 見た見たぁ🎵 女友達とだけどね😒 悠ちんの家はサンタさんいていいなぁ💓 ラナんちにも来てくんないかな😆🎵 踊りながら下着姿くらい見せてあげるんだけどなぁ~😒 ただの生殺しか(笑) クリ🌕🌕スはケーキ食べながら明石家サンタ見よっ♪

No.176

>> 174 うん、会った会った😆 その時はねぇ 都内で男1人と女2人で会って、エロい事はしてないよ😆飲みに行って遊んだよ🎵 連絡先交換して その… ほ~~ 😲😲
やるやんけ ワレ⤴

俺は アドレス貼り付けて 投金☺☺➰➰になった😲😲😲(笑)

• << 178 ワレー⤴⤴⤴😆😆😆 やったぁ😆🎶 ワレ言われたぁ🎵🎵🎵 なんだろ この嬉しさ(笑) アドレス貼ったらなるね(笑) あたしの時は、何時にどこで、と服装知らせて会ったよ😄

No.177

>> 175 お疲れ😉 よろしい❤ 覚えたね💧 ったく、世話が焼けるわ、ラナタン💕 かわいいから許すケドさっ‼ で、イルミネーションとやらは… 悠ち~ん❤
スリ((´-ω-)-ω-`))スリ

新宿西口ヨドバシのゲーマー徹夜組のこと?

じゃあなくて!
イルミネーションねぇ✨
見た見たぁ🎵
女友達とだけどね😒

悠ちんの家はサンタさんいていいなぁ💓
ラナんちにも来てくんないかな😆🎵

踊りながら下着姿くらい見せてあげるんだけどなぁ~😒

ただの生殺しか(笑)

クリ🌕🌕スはケーキ食べながら明石家サンタ見よっ♪

No.178

>> 176 ほ~~ 😲😲 やるやんけ ワレ⤴ 俺は アドレス貼り付けて 投金☺☺➰➰になった😲😲😲(笑) ワレー⤴⤴⤴😆😆😆

やったぁ😆🎶
ワレ言われたぁ🎵🎵🎵

なんだろ
この嬉しさ(笑)

アドレス貼ったらなるね(笑)

あたしの時は、何時にどこで、と服装知らせて会ったよ😄

No.179

>> 178 ほんまけ ワレ⤴😲 (笑)

俺も 会いたい💕☺

No.180

>> 179 あ・・・ん💦

そんなに言われたら

イッちゃう・・・

・・・わないか(笑)

そちら3人組は会えるよねぇ😒✨

近いんでしょ?

あ、でもみんなエロエロだからヤバイよ😆💦💦

りょうこちんも強者だしね❤

No.181

今日…寒い❄

わたくしごとだけど。今日は会う日だったけど、面倒になって…やめた😊

ついでに次の約束の日もキャンセル👋

どぅしてもこの間の何だかイマイチなカンジが…

会いたくないなぁって…

ふぅ💧
独り言でした。

• << 190 悠ちん♪ 今、家庭のこと色々あって余裕ない感じなのかな? それか単に飽きたか😆 どっちにしても、無理に逢わない方がいいかもしれないね♪ 色々忙しそうだけど、無理しないでねっ💓

No.182

>> 181 悠~💕

俺となら ドキドキ するかも 😱

アブな世界に案内するよ💕☺

No.183

>> 182 ホントだわ😊

じゃあ、ケイ兄…案内して💕
その世界😍

皆チャマ…いってきま~す👋

No.184

>> 183 悠 じゃあ 何から始めよかな ☺

全裸でソファーに座って 両足を M字に開いてもらって😁

ツルンツルンに しちゃお😳🙈

No.185

皆さんの 意見を聞きたくて レス制限を解除しました。

仲間の 皆さん いいですか燁Ⅸ

ダメなら、すぐ 制限します昕俍抦煜

• << 187 悠、賛成✋ですよ。チョーさん❤ 今さぁ、家のこと…自分の仕事のこと…で悠のキャパ崩壊中😭 子供達は、3学年離れているので卒業、入学、それに関わる行事…仕事は、まかされた仕事があり、ただいま、習得中😥 自分の要領の悪さに奮闘してる💧 マジメにレスしてみました😱
  • << 189 はぁ~い ラナも賛成でちゅ♪ (^-^)/ ねぇねぇ ラナ、みんなの血液型当てるね! なんの根拠もないけど なんとなくね😆 チョーさん・・・B型! ケイ・・・A型! りょうこちん・・・A型! 悠ちん・・・B型! かなぁ(≧ω≦)b

No.186

レス制限解除中、新規さん ロムラーさん 匿名さん お気軽にレスして下さい煜抦昕燁

No.187

>> 185 皆さんの 意見を聞きたくて レス制限を解除しました。 仲間の 皆さん いいですか燁Ⅸ ダメなら、すぐ 制限します昕俍抦煜 悠、賛成✋ですよ。チョーさん❤

今さぁ、家のこと…自分の仕事のこと…で悠のキャパ崩壊中😭

子供達は、3学年離れているので卒業、入学、それに関わる行事…仕事は、まかされた仕事があり、ただいま、習得中😥

自分の要領の悪さに奮闘してる💧

マジメにレスしてみました😱

No.188

>> 187 悠さん 了解しましたⅨ

悠さん 毎日 来てくれて嬉しいよ抦

これからも よろしくねⅧ

No.189

>> 185 皆さんの 意見を聞きたくて レス制限を解除しました。 仲間の 皆さん いいですか燁Ⅸ ダメなら、すぐ 制限します昕俍抦煜 はぁ~い

ラナも賛成でちゅ♪
(^-^)/

ねぇねぇ
ラナ、みんなの血液型当てるね!

なんの根拠もないけど
なんとなくね😆

チョーさん・・・B型!
ケイ・・・A型!
りょうこちん・・・A型!
悠ちん・・・B型!

かなぁ(≧ω≦)b

• << 191 ラナさん 了解ですⅨ 血液型ですか蓜 自分は、Oだよ 妻も Oだよ 子供は もちろんOだよ。 Bだったら たいへんⅤ
  • << 201 こんばんは😊 血液型…ブー🙅 悠はAです😊 でも、確かにいつもBに見られるよ✋ で、ラナタンは❓ わからないケドBかなぁ… Aって結構、関係がないと、テキトー。神経図太い。 Bは、気まぐれだけど、気がきくっていうか周りみているしデリケート。 Oは、結構、いいかげんなようで、神経質。関係ないことは、おおらか。 ABは、やはり、臨機応変で賢い。 これは、私の勝手な意見です🙇 たまたま、私の友達がこんなカンジすごく多くて。

No.190

>> 181 今日…寒い❄ わたくしごとだけど。今日は会う日だったけど、面倒になって…やめた😊 ついでに次の約束の日もキャンセル👋 どぅしてもこの間… 悠ちん♪

今、家庭のこと色々あって余裕ない感じなのかな?

それか単に飽きたか😆

どっちにしても、無理に逢わない方がいいかもしれないね♪

色々忙しそうだけど、無理しないでねっ💓

No.191

>> 189 はぁ~い ラナも賛成でちゅ♪ (^-^)/ ねぇねぇ ラナ、みんなの血液型当てるね! なんの根拠もないけど なんとなくね😆 チョ… ラナさん 了解ですⅨ

血液型ですか蓜

自分は、Oだよ

妻も Oだよ

子供は もちろんOだよ。

Bだったら たいへんⅤ

No.192

>> 191 チョーさんおはよー!
(^-^)/

朝早いんだねぇ😲

あ゙〰
ハズレちゃったぁ><

正直、チョーさん分からなかったw

ねぇねぇチョーさん💕

チョーさんていくつで結婚したの?

結婚したきっかけは?

ずっと奥さん以外とはエッチしてないの?

ラナお得意の質問攻め(笑)

No.193

>> 192 ラナさん こんばんはⅨ

自分は、暗い過去があるんだ。

産まれて、3ヶ月で 父が 天国へいったので いきなり、生活保護&母子家庭になりました。

その後、色々とありました。

それから、 高校に入学すると 生活のため スナックでバイトしました。

そこで、ママにエッチのイロハを教わったよⅥ その後

年上の 女性と いっぱい エッチしたよ

だって、当時スナックへ女子高生が来なかったⅨ

だから、年上しか相手がいなかったよⅤ

頑張って サービスして 小遣いが貰えたんだⅨ

だから いっぱい 女性に サービスしたんだⅨ

生活の 為と小遣いが 欲しかったからです煜

No.194

続き

結婚は、24だよ

色々と 事情があり 妻の両親と同居中 です 。

No.195

続き

この間、救急車で運ばれたの 妻の父ですⅨ

今年の3月頃に父と、ささいな事からケンカなり

現在に 至っていますⅨ

なんか変な関係だよⅨ

• << 198 皆さま、こんちわー♪ チョーさん、色々あったんだねぇ・・・ あたしは両親健在だし、それだけでも幸せ者なんだなぁって思います😌 ケンカしてるのぉ (´・ω・`) 早く仲直りしちゃえー😆

No.196

みんな こんばんは✋

みんなのレス ちゃんと見てるよ

いろいろ 突っ込み入れたいけど
リアルで いろいろあってさ… 😂

まいっちゃうよ😱😱💦(笑)

• << 199 ケイー! なんかひさびさー! (=゜ω゜)ノ その色々が上手いことイクといいねぇ⤴ 早くまたエロいレスしてくださーい🎵 ラナ、いじるの我慢して待ってる💕
  • << 203 ケイ兄貴…お疲れさまです。 一応、大変なんだぁ🙇 大丈夫❓ 私がいうのもなんだけど…なるようにしかならないから。大丈夫だろうけど追い詰めないようにね😊 悠…優しい💕 私、自分の要領の悪さや、世間を知らないことが多くて、自己嫌悪になる。でも、やっぱり、自分が一番だから、嫌なことは忘れる。 でも、自分の成長の糧になるから、この状況に感謝する。 ケイ兄貴… 頑張れよ👊

No.197

>> 196 ケイさん まじレスして ゴメン

突っ込み にくいよねぇⅨ

やっぱり エロいレスの方が いいかもⅨ煜

No.198

>> 195 続き この間、救急車で運ばれたの 妻の父ですⅨ 今年の3月頃に父と、ささいな事からケンカなり 現在に 至っていますⅨ なんか変な関… 皆さま、こんちわー♪

チョーさん、色々あったんだねぇ・・・

あたしは両親健在だし、それだけでも幸せ者なんだなぁって思います😌

ケンカしてるのぉ
(´・ω・`)

早く仲直りしちゃえー😆

No.199

>> 196 みんな こんばんは✋ みんなのレス ちゃんと見てるよ いろいろ 突っ込み入れたいけど リアルで いろいろあってさ… 😂 ま… ケイー!
なんかひさびさー!
(=゜ω゜)ノ

その色々が上手いことイクといいねぇ⤴

早くまたエロいレスしてくださーい🎵

ラナ、いじるの我慢して待ってる💕

No.200

皆さん こんばんはⅨ

酒を 飲み過ぎて マジレスしました。

皆さん ひいた
ドンびきかな瀇

歌舞伎の海老蔵のこと、 あまり責められないⅤ

酒を 飲み過ぎたら 記憶が飛ぶ事が いっぱいあったよⅨ

みんな 本当にびっくりするねⅨ

まじで、記憶ない時があったょⅤ

よく考えると、海老蔵 責められないⅧ抦

近い、トラブルが あった気がしますⅧ

• << 202 こんばんは✋ チョーさん。 色々あったんだね… 悠は、4人兄弟末っ子で、歳の近い兄とも6つも離れているから、一人っ子みたいに育ったよ。 でも、今は、一人で…大阪なんてね💧 なにがあったかわからないケド、お父さんとは、わだかまりがなくなるといいね😊 私の主人は、私の父と…結婚してすぐ大喧嘩してたよ。 私も義理母と喧嘩したケド今では、仲良しだよ😊 早く、仲直りできますように😊
  • << 204 それから… ヒクなんて💧 言いたいこと言おう💕 悠なんて言いたいこと、周りに言えないこと…ここで吐き出してるよ😥 お酒の間違いは、たくさんしているし、あんなバカ女とは付き合うなって先輩に言われた主人。 お酒は怖いけど、あばれちゃうときもあるさ👊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧