ちょっとエッチな話🌷 パート10🌷

レス500 HIT数 31922 あ+ あ-

2011/02/24 20:33(更新日時)

エッチな話 真面目な話🌷 なんでもOK

皆さん 来てね🌷

涼子さん、ケイさん、悠さん、ラナさん、レイさん✋

また、よろしく🌷😄

タグ

No.1474037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

皆さん、こんばんは😂

いきなりスレ閉鎖になってビックリしたでしょう…💧
わたしもビックリでした…😫😫

でも また皆さん集まってくれて良かった…✨✨

チョーさん、またスレ主になってくれたのね🌷
ありがとぅ✨

正直 私がスレ主になってもろくに皆さんに返レス出来ないから、スレ主として これからどぅなのかなぁ…って思ってたんょ💧😢ちょっと自信なくってね…😔

皆さん、私に気遣って温かい言葉頂いて、とても嬉しかったです✨✨🙇

はぃ👩✋ ちゃんとロムってましたょ🎵

でもなぜ 削除になっちゃったのか…❓

まぁ、こぅやってまた 皆さんが会いにきてくれたので、いぃよね💡🙌🙌

チョーさん、悠チャン、らなチャン、ケイさん、本当にごめんなさぃね🙇🙇

• << 103 りょうこさん😍 おかえりなさぃませ🙇 お待ち申し上げてました🙇 いゃぁ☝ビックリしました💧 りょうこさんが無事でなによりだわぁ☺ そぅそぅ、投禁王子😂のいうとおり、りょうこさんが謝ることじゃあないデス😊 エロかったんですかね😢 気を付けます🙊
  • << 104 それから😊 りょうこさんがスレ主なので… 悠は、やってきたよ☺💕 温かく迎えてくれて本当に嬉しかったよ😊 だから、これからも主サマでいてね💕
  • << 107 気にしない 気にしない妤 でも 涼子さんが 居ないと 寂しい妤Ⅸ 戻って、くれてありがとうⅥ煜鈊 これからも 楽しくレスしましょう煜 来れない時は、無理しないでね 旦那さんに 見つからない様に気を付けてくださいⅨⅧ 最悪 、週に 1度 でもいいから 顔を出してねⅨ妤
  • << 111 たっだいまぁー! 今、帰宅💨 \(^o^)/ あ、ヤッてないよ😒 暴飲暴食しただけ~♪ りょうこ隊長! お勤めご苦労サマですっ!! (T∀T)ゞ いやぁ無事でよかった💕 ここはひとつ、チョーさんに甘えて😆またちょっとエッチな猥談しよーね😆🎵 りょうこちんにまた逢えてよかった (´ 3`)ノ➰💓

No.102

>> 101 りょうこさん🎵😃

おかえりー(^o^)/

りょうこさんが 謝ることないよ😃
閉鎖理由は 考えたらキリないしさ (笑)

股 楽しくやりましょ😃✌💃💃🎵🎵

• << 127 ケイさん😃 温かく 迎えてくれてありがとぅ👩✋ そぅだょね😁 閉鎖理由なんて考えてもキリがなぃし…😔 止めとくわ💧 話 全く変わるんだけど、三重って 基本やっぱ関西弁なん⁉ この前 三重行った時に 中居さんの言葉がちょっと 違ってたから、どこの人❓って聞いたら 三重の松坂らしくやっぱ 若干 方言とかあるんかなぁ❓って思って…😊 ケイさんは、ずっと奈良の人なん❓☺

No.103

>> 101 皆さん、こんばんは😂 いきなりスレ閉鎖になってビックリしたでしょう…💧 わたしもビックリでした…😫😫 でも また皆さん集まってくれて… りょうこさん😍
おかえりなさぃませ🙇

お待ち申し上げてました🙇

いゃぁ☝ビックリしました💧
りょうこさんが無事でなによりだわぁ☺

そぅそぅ、投禁王子😂のいうとおり、りょうこさんが謝ることじゃあないデス😊

エロかったんですかね😢

気を付けます🙊

No.104

>> 101 皆さん、こんばんは😂 いきなりスレ閉鎖になってビックリしたでしょう…💧 わたしもビックリでした…😫😫 でも また皆さん集まってくれて… それから😊

りょうこさんがスレ主なので…
悠は、やってきたよ☺💕

温かく迎えてくれて本当に嬉しかったよ😊

だから、これからも主サマでいてね💕

• << 128 悠チャマ😍 本当に 温かく迎えてくれて ありがとね❤ 悠チャマ 優しくて 大チュキです💏(笑) 悠チャン、普段は教育ママさんで、しっかり母やってるのね🙌 ここでは エロエロ悠チャマ💕だけど、そんなギャップがある 悠チャンに惹かれるアタシです💕💕 今日は カレピーとラブラブ💑な日なのかな❤

No.105

>> 104 悠 良かったね

りょうこさん 来てくれて一安心やね🎵😃

良かった 良かった🎵🎵

No.106

>> 105 うん😊

りょうこさん…無事ご帰宅されて…ホントうれしぃよ💕

そして、ケイ兄も…
無事だったし😉

さみしぃじゃん…💧

ん💧どんなサバイバル地域なんだ😱

• << 108 ほんまやな さみしいよな…💧 悠 この時間にレスして大丈夫なんか❓😃 家族いてたら なかなか📱いじれないやろ 俺は いじりまくり🍌😲 📱やで(笑)

No.107

>> 101 皆さん、こんばんは😂 いきなりスレ閉鎖になってビックリしたでしょう…💧 わたしもビックリでした…😫😫 でも また皆さん集まってくれて… 気にしない 気にしない妤 でも 涼子さんが 居ないと 寂しい妤Ⅸ

戻って、くれてありがとうⅥ煜鈊

これからも 楽しくレスしましょう煜

来れない時は、無理しないでね 旦那さんに 見つからない様に気を付けてくださいⅨⅧ

最悪 、週に 1度 でもいいから 顔を出してねⅨ妤

• << 129 チョーさん…😢😢 いつも 優しく接してくれてありがとぅ…✨✨ 最悪 週に一回だけでも…。 そぅ言ってくれると とても気持ちが楽になるよ✨☺ チョーさんも年内は忙しくなるのかな❓ 奥さんとの💑は 順調❓💕

No.108

>> 106 うん😊 りょうこさん…無事ご帰宅されて…ホントうれしぃよ💕 そして、ケイ兄も… 無事だったし😉 さみしぃじゃん…💧 ん💧どんなサハ… ほんまやな
さみしいよな…💧

悠 この時間にレスして大丈夫なんか❓😃

家族いてたら なかなか📱いじれないやろ

俺は いじりまくり🍌😲 📱やで(笑)

• << 110 ケイ兄✋ 心配してくれてありがとぅ❤ 実は、主人の仕事は、年末がいそがしくて💧 今だけ、遅いの😁 子供たちは、小6と中3だよぉ✋ 塾と宿題で忙しいの💧 合間をみて、台所で😁ピコピコ📱 これでも、二人とも私立へ入れて…教育ママなの😂

No.109

>> 96 あ、ごめんちゃい😆 すぐ忘れちゃうんだよねぇ( ̄▽ ̄;) んーん⤵ たこ焼きしか頭になくて串カツ食べてないの😒💧 でも、大阪城見たい… ラナタン💕
お疲れ😊

りょうこさん…無事だったよ😁

串カツ…たべてみて😊
新世界、通天閣のトコ☝

あと、鶴橋の焼き肉も美味しいよ❤

城🏯好き❓
大阪城😊階段で上までのぼったら…かなり足腰きたよ😢

• << 112 悠ちん🎵 おつかれー! \(^o^)/ 寝てるか・・・ あ、通天閣行ったのに道端で囲碁うってるオヤジに釘付けで・・・(・∀・;) うん♪城ー! かっくいーじゃん✨ 武将も好き♪ なんかそーゆーの好きそうに見られないんだよねw ついでにゲーマーだし🎮 モンハンとかガンガン狩るし(笑) て、わかんないか😆 あ~ねむいwww 悠ちん、おやちゅみ💓

No.110

>> 108 ほんまやな さみしいよな…💧 悠 この時間にレスして大丈夫なんか❓😃 家族いてたら なかなか📱いじれないやろ 俺は いじ… ケイ兄✋

心配してくれてありがとぅ❤

実は、主人の仕事は、年末がいそがしくて💧
今だけ、遅いの😁

子供たちは、小6と中3だよぉ✋
塾と宿題で忙しいの💧

合間をみて、台所で😁ピコピコ📱

これでも、二人とも私立へ入れて…教育ママなの😂

No.111

>> 101 皆さん、こんばんは😂 いきなりスレ閉鎖になってビックリしたでしょう…💧 わたしもビックリでした…😫😫 でも また皆さん集まってくれて… たっだいまぁー!
今、帰宅💨
\(^o^)/

あ、ヤッてないよ😒
暴飲暴食しただけ~♪

りょうこ隊長!
お勤めご苦労サマですっ!!
(T∀T)ゞ

いやぁ無事でよかった💕
ここはひとつ、チョーさんに甘えて😆またちょっとエッチな猥談しよーね😆🎵

りょうこちんにまた逢えてよかった
(´ 3`)ノ➰💓

• << 118 ラナさん こんばんはⅨ スレ 立ては、おまかせだよ妤鈊 でも最近、仕事が忙しいので レスあまり出来ないけど よろしくね勛Ⅸ あと、ケイさんはⅨこのスレの スター だから  頼りになるよねぇⅤ
  • << 130 らなシャマぁ💕💦😱 心配かけて ごめんね💦😩 ワタシも、らなシャマに会いたかったょん💖☺ また ワタシをイジメテ…ねん💕🙈 そぅそぅ☝ ワタシも大阪生まれの大阪育ちやけど、通天閣って三年前に初めて行った…😂😂 そんなもんやわなぁ~😁✌ あと、東京の喫茶店で旦那が「レイコちょーだぃ」って言ったら 店員さん「❓❓❓」やって…💧 らなシャマ、分かるぅ❓😃 あと「捨てる」を関西❓では「ほかす」と言うなぁ❓🙋 言葉って おもしろぃなぁ🌠

No.112

>> 109 ラナタン💕 お疲れ😊 りょうこさん…無事だったよ😁 串カツ…たべてみて😊 新世界、通天閣のトコ☝ あと、鶴橋の焼き肉も美味しいよ❤ … 悠ちん🎵
おつかれー!
\(^o^)/

寝てるか・・・

あ、通天閣行ったのに道端で囲碁うってるオヤジに釘付けで・・・(・∀・;)

うん♪城ー!
かっくいーじゃん✨
武将も好き♪

なんかそーゆーの好きそうに見られないんだよねw

ついでにゲーマーだし🎮
モンハンとかガンガン狩るし(笑)
て、わかんないか😆

あ~ねむいwww
悠ちん、おやちゅみ💓

No.113

チョーさん、ケイ

・・・
やっぱり悠ちんの言う通り、ケイは呼び捨てになっちゃった😆(笑)

ラナとのいやらしい夢見るんだゾっ💕
(*´艸`)

おやちゅみ☆

No.114

>> 113 ラナ こんにちは😃

呼び捨て OKやで👌

ラナとの いやらしい夢ってかいな😱😱

あぁして💕
こぅして💕

俺 イキまくる子 好きなんよ 焦らして焦らして イキそうになったら やめての繰り返し😁
『お前は 俺の おもちゃやからな』
って … 😱😱

No.115

>> 114 ケイー!
おつかれー!
\(^o^)/

リアラナ知らないからぁ、思いきり自分のタイプの娘にしといて😆

で、夢でいっぱいしよーよっ♪

それって元元カレそっくりだよ(笑)
よくいじわるされた・・・
けど、それがまたたまらないの❤

ここの女子はみんなイキまくるんじゃない😆⤴

No.116

そーいや今日は悠ちん彼とでいとかな🐱

久々に悠ちんのノンフィクションのエロ話聞きたいけど、💣投下されちゃうから😒

ピー!入れて聞かせてね💕

• << 142 ラナタン…ハロー👻 ねぇ、このあいだの彼との💣 イマイチ 悠… もぅ飽きたのかなぁ❓ 確かに、スケジュールを考えて、携帯も着歴など消し… ㊙にするのが、疲れてきたぁ💣

No.117

>> 116 こんばんはⅨ

ラナさん 妤

大丈夫ですよ妤

ケイ 兄は、 ほところが 深いから 上手く対応してくれそう妤Ⅸ鈊

• << 119 チョーさん🎵 おつかれー🐱 チョーさんだって、優しくて頼れるよっ♪ イケてるメンズに囲まれて、ラナは幸せだぁ😄💕

No.118

>> 111 たっだいまぁー! 今、帰宅💨 \(^o^)/ あ、ヤッてないよ😒 暴飲暴食しただけ~♪ りょうこ隊長! お勤めご苦労サマですっ!! … ラナさん こんばんはⅨ

スレ 立ては、おまかせだよ妤鈊

でも最近、仕事が忙しいので レスあまり出来ないけど よろしくね勛Ⅸ

あと、ケイさんはⅨこのスレの スター だから  頼りになるよねぇⅤ

• << 120 ありがと💕チョーさん♪ (*^-^)ノ チョーさんも、ラナの夢見るんだよっ😆 何でも言いなりになるからぁ・・・🐱💓 好きなように あ・そ・ん・でっ(〃▽〃)
  • << 122 あっ あとレスの事、気にしないで😄✨ チョーさんができる時でいいんだからっ🎵 毎日お仕事、おつかれさま😌💕

No.119

>> 117 こんばんはⅨ ラナさん 妤 大丈夫ですよ妤 ケイ 兄は、 ほところが 深いから 上手く対応してくれそう妤Ⅸ鈊 チョーさん🎵
おつかれー🐱

チョーさんだって、優しくて頼れるよっ♪

イケてるメンズに囲まれて、ラナは幸せだぁ😄💕

• << 121 ほんと蓜 嬉しいな~ じゃ、 頑張るね憘

No.120

>> 118 ラナさん こんばんはⅨ スレ 立ては、おまかせだよ妤鈊 でも最近、仕事が忙しいので レスあまり出来ないけど よろしくね勛Ⅸ あと、ケ… ありがと💕チョーさん♪
(*^-^)ノ

チョーさんも、ラナの夢見るんだよっ😆

何でも言いなりになるからぁ・・・🐱💓

好きなように
あ・そ・ん・でっ(〃▽〃)

• << 123 なるほど そんなⅨ が ありました。 なんか バナナが 喜んでる みたいⅧ

No.121

>> 119 チョーさん🎵 おつかれー🐱 チョーさんだって、優しくて頼れるよっ♪ イケてるメンズに囲まれて、ラナは幸せだぁ😄💕 ほんと蓜

嬉しいな~

じゃ、 頑張るね憘

No.122

>> 118 ラナさん こんばんはⅨ スレ 立ては、おまかせだよ妤鈊 でも最近、仕事が忙しいので レスあまり出来ないけど よろしくね勛Ⅸ あと、ケ… あっ

あとレスの事、気にしないで😄✨

チョーさんができる時でいいんだからっ🎵

毎日お仕事、おつかれさま😌💕

• << 124 ラナさん 優しい妤 無理しないで、自然体で 頑張るねⅧⅨ

No.123

>> 120 ありがと💕チョーさん♪ (*^-^)ノ チョーさんも、ラナの夢見るんだよっ😆 何でも言いなりになるからぁ・・・🐱💓 好きなように あ… なるほど そんなⅨ が ありました。

なんか バナナが 喜んでる みたいⅧ

• << 125 うんうん🎵 ((o(^-^)o)) 元気になったぁ?😆⤴ じゃ今夜 ラナと・・・ ラナと・・・✨✨ きゃぁぁ❤ えっちぃ~😆💦💦 チョーさんの言う事なら、何でも聞くよ🎵 あっ💡 今日アメトーーク 競馬芸人だって🐎 チョーさん好きだよね🐎✨

No.124

>> 122 あっ あとレスの事、気にしないで😄✨ チョーさんができる時でいいんだからっ🎵 毎日お仕事、おつかれさま😌💕 ラナさん 優しい妤

無理しないで、自然体で 頑張るねⅧⅨ

• << 126 チョーさん🎵 スレたて、ほんとにありがと✨(^人^)✨ みんなに出会えて本当に本当に良かった♪ (*´ω`*)

No.125

>> 123 なるほど そんなⅨ が ありました。 なんか バナナが 喜んでる みたいⅧ うんうん🎵
((o(^-^)o))

元気になったぁ?😆⤴

じゃ今夜
ラナと・・・
ラナと・・・✨✨

きゃぁぁ❤
えっちぃ~😆💦💦

チョーさんの言う事なら、何でも聞くよ🎵

あっ💡
今日アメトーーク
競馬芸人だって🐎

チョーさん好きだよね🐎✨

• << 132 ゴメン、アメトーーク 時間 ヨメと 夜の、コミュニケーション 頑張ってました。 だから、ユーチゥフ゛で 見ます。 いつも、誰か投稿してくれるんだよⅨ あと、ネットで 話題の (海老蔵) 酒ぐせの 悪さ 凄いねⅨ マオちゃんが、かわいそうですⅨ 人間国宝を 目指すなら トラブルは、避けて欲しいよⅨ 酒ぐせ 悪くて出入り禁止 バーが いっぱいあるらしいⅨⅤ 今回も、最初に殴ったの海老蔵らしいよⅥ

No.126

>> 124 ラナさん 優しい妤 無理しないで、自然体で 頑張るねⅧⅨ チョーさん🎵

スレたて、ほんとにありがと✨(^人^)✨

みんなに出会えて本当に本当に良かった♪
(*´ω`*)

No.127

>> 102 りょうこさん🎵😃 おかえりー(^o^)/ りょうこさんが 謝ることないよ😃 閉鎖理由は 考えたらキリないしさ (笑) 股 楽… ケイさん😃
温かく 迎えてくれてありがとぅ👩✋

そぅだょね😁 閉鎖理由なんて考えてもキリがなぃし…😔

止めとくわ💧

話 全く変わるんだけど、三重って 基本やっぱ関西弁なん⁉
この前 三重行った時に 中居さんの言葉がちょっと 違ってたから、どこの人❓って聞いたら 三重の松坂らしくやっぱ 若干 方言とかあるんかなぁ❓って思って…😊
ケイさんは、ずっと奈良の人なん❓☺

• << 136 こんばんは りょうこさん😃 温かくって… って☺ うんうん💓 温かくって 気持ちいよ りょうこ💓 サイコー😳 そんなん 言われたら ピュッ💦ピュッ💦😱😱 そやで 閉鎖理由なんか 気にしちゃ 🙅(笑) 三重県は 関西弁と全然違うよ 歴史的には『関ヶ原の戦い』まで 話さないと あかんから 言いません😂(笑) 奈良と三重県の間の山脈で分かれてる訳☝ 昔に人間の行き来が なかったから 言葉も全然違うのよ😃 俺は 奈良市で生まれ 奈良市育ちやで 😃✌

No.128

>> 104 それから😊 りょうこさんがスレ主なので… 悠は、やってきたよ☺💕 温かく迎えてくれて本当に嬉しかったよ😊 だから、これからも主サマで… 悠チャマ😍

本当に 温かく迎えてくれて ありがとね❤

悠チャマ 優しくて 大チュキです💏(笑)

悠チャン、普段は教育ママさんで、しっかり母やってるのね🙌

ここでは エロエロ悠チャマ💕だけど、そんなギャップがある 悠チャンに惹かれるアタシです💕💕

今日は カレピーとラブラブ💑な日なのかな❤

• << 137 こんばんは✋ 彼と会ってきたよ😊会ってきたんだけど、う~ん…なんだろう💧 なにかが違うっていうか… よく、わからないんだけど😥 頭でもイクから、テクがあっても、イマイチだった💧 彼に、どぅしたの❓と聞かれたけど。 飽きたかな❓ りょうこさんはどぅして…彼…やめたの❓

No.129

>> 107 気にしない 気にしない妤 でも 涼子さんが 居ないと 寂しい妤Ⅸ 戻って、くれてありがとうⅥ煜鈊 これからも 楽しくレスしましょう煜 … チョーさん…😢😢
いつも 優しく接してくれてありがとぅ…✨✨
最悪 週に一回だけでも…。

そぅ言ってくれると とても気持ちが楽になるよ✨☺

チョーさんも年内は忙しくなるのかな❓

奥さんとの💑は 順調❓💕

• << 131 は~い Ⅸ 涼子さん みんな それぞれ 生活のリズムが 違うと思うんだⅨ だから、涼子さんは 自分のリズムでレスするのがベストかなⅨ つまり、細く長くでいいから続けて欲しいよ妤 主は、自分がやるので 気楽に楽しんでねⅨ犾

No.130

>> 111 たっだいまぁー! 今、帰宅💨 \(^o^)/ あ、ヤッてないよ😒 暴飲暴食しただけ~♪ りょうこ隊長! お勤めご苦労サマですっ!! … らなシャマぁ💕💦😱

心配かけて ごめんね💦😩

ワタシも、らなシャマに会いたかったょん💖☺

また ワタシをイジメテ…ねん💕🙈

そぅそぅ☝
ワタシも大阪生まれの大阪育ちやけど、通天閣って三年前に初めて行った…😂😂
そんなもんやわなぁ~😁✌

あと、東京の喫茶店で旦那が「レイコちょーだぃ」って言ったら 店員さん「❓❓❓」やって…💧
らなシャマ、分かるぅ❓😃

あと「捨てる」を関西❓では「ほかす」と言うなぁ❓🙋

言葉って おもしろぃなぁ🌠

• << 133 りょうこちーんっ🎵 良かったよぉ(ノ_・。) うんうん♪ イジめる~😆💕 最近さぁ、最後はいつヤリました? なになにw レイコってぇ~😆😆 あたしには分からないなぁ(笑) 悠ちん分かるかなぁ? ねぇ、りょうこちん 関西ではホントにお🌕こって言うの(・・? ほら、どこが気持ちいいの?😒💕 とか言われた時の回答は? ただちょっと知りたかっただけなんだけど🐱

No.131

>> 129 チョーさん…😢😢 いつも 優しく接してくれてありがとぅ…✨✨ 最悪 週に一回だけでも…。 そぅ言ってくれると とても気持ちが楽になるよ✨☺… は~い Ⅸ 涼子さん

みんな それぞれ 生活のリズムが 違うと思うんだⅨ

だから、涼子さんは 自分のリズムでレスするのがベストかなⅨ

つまり、細く長くでいいから続けて欲しいよ妤

主は、自分がやるので 気楽に楽しんでねⅨ犾

No.132

>> 125 うんうん🎵 ((o(^-^)o)) 元気になったぁ?😆⤴ じゃ今夜 ラナと・・・ ラナと・・・✨✨ きゃぁぁ❤ えっちぃ~😆💦💦 … ゴメン、アメトーーク 時間 ヨメと 夜の、コミュニケーション 頑張ってました。

だから、ユーチゥフ゛で 見ます。

いつも、誰か投稿してくれるんだよⅨ

あと、ネットで
話題の (海老蔵) 酒ぐせの 悪さ 凄いねⅨ

マオちゃんが、かわいそうですⅨ

人間国宝を 目指すなら トラブルは、避けて欲しいよⅨ

酒ぐせ 悪くて出入り禁止 バーが いっぱいあるらしいⅨⅤ

今回も、最初に殴ったの海老蔵らしいよⅥ

• << 134 あの時、まさにあの時! 奥さまとイチャイチャですかぁ💕 いいなぁ~~😒 チョーさんの平均時間てどのくらいなの? あ、海老くんねぇ・・・💧 ほんと新婚早々やってくれるよねぇ😓 酒癖悪いのってホント嫌だよ( ̄0 ̄;) やっぱり、酒は楽しく&エロく呑まなきゃねぇ~💓 あたしは、なついちゃう感じになるかなぁ😆

No.133

>> 130 らなシャマぁ💕💦😱 心配かけて ごめんね💦😩 ワタシも、らなシャマに会いたかったょん💖☺ また ワタシをイジメテ…ねん💕🙈 そぅそ… りょうこちーんっ🎵
良かったよぉ(ノ_・。)

うんうん♪
イジめる~😆💕

最近さぁ、最後はいつヤリました?

なになにw
レイコってぇ~😆😆
あたしには分からないなぁ(笑)
悠ちん分かるかなぁ?

ねぇ、りょうこちん
関西ではホントにお🌕こって言うの(・・?

ほら、どこが気持ちいいの?😒💕

とか言われた時の回答は?

ただちょっと知りたかっただけなんだけど🐱

No.134

>> 132 ゴメン、アメトーーク 時間 ヨメと 夜の、コミュニケーション 頑張ってました。 だから、ユーチゥフ゛で 見ます。 いつも、誰か投稿して… あの時、まさにあの時!

奥さまとイチャイチャですかぁ💕

いいなぁ~~😒
チョーさんの平均時間てどのくらいなの?

あ、海老くんねぇ・・・💧
ほんと新婚早々やってくれるよねぇ😓
酒癖悪いのってホント嫌だよ( ̄0 ̄;)

やっぱり、酒は楽しく&エロく呑まなきゃねぇ~💓

あたしは、なついちゃう感じになるかなぁ😆

No.135

>> 134 ラナさんⅨ

時間ですか蓜

時計みた事ないけど

ゼンギが 20分
本番が20分ぐらいかなⅨ

合計 40分ぐらいかな

以上ですⅧ犾

• << 147 皆さま、こんばんにゃん🐱 チョーさんとこって本当に仲良しなんだねぇ♪ あたしもずっと仲良しな夫婦を目指してがんばろーっ! (∩´∀`)∩ まずは、結婚しなきゃねw あ、これでも3人からプロポーズされたんです🐱 でも結局1人が楽なんだなぁ…きっと💧

No.136

>> 127 ケイさん😃 温かく 迎えてくれてありがとぅ👩✋ そぅだょね😁 閉鎖理由なんて考えてもキリがなぃし…😔 止めとくわ💧 話 全く変わる… こんばんは りょうこさん😃
温かくって… って☺
うんうん💓
温かくって 気持ちいよ りょうこ💓 サイコー😳

そんなん 言われたら
ピュッ💦ピュッ💦😱😱

そやで 閉鎖理由なんか 気にしちゃ 🙅(笑)

三重県は 関西弁と全然違うよ 歴史的には『関ヶ原の戦い』まで 話さないと あかんから
言いません😂(笑)

奈良と三重県の間の山脈で分かれてる訳☝
昔に人間の行き来が なかったから 言葉も全然違うのよ😃

俺は 奈良市で生まれ 奈良市育ちやで 😃✌

No.137

>> 128 悠チャマ😍 本当に 温かく迎えてくれて ありがとね❤ 悠チャマ 優しくて 大チュキです💏(笑) 悠チャン、普段は教育ママさんで、しっ… こんばんは✋

彼と会ってきたよ😊会ってきたんだけど、う~ん…なんだろう💧

なにかが違うっていうか…

よく、わからないんだけど😥

頭でもイクから、テクがあっても、イマイチだった💧
彼に、どぅしたの❓と聞かれたけど。

飽きたかな❓

りょうこさんはどぅして…彼…やめたの❓

No.138

皆さん こんばんはⅨ

誰か 居ますか蓜

燁[クルリ]燁

No.139

>> 138 はい✋悠いますよ😊

チョーさん、かわいいね❤

くるりって…なんだか、かわいぃ😍

No.140

>> 139 ほんと 嬉しい抦

だって 2年ぐらい前まで メール 苦手 だったんだよ煜Ⅸ

最近、ようやく普通にレス出来る
様になったんだⅨ妤

No.141

>> 140 そぅなんだ😊

かわいいなぁって思った💕

チョーさん、今、気持ちがダウン⤵⤵しているんだ。
でも、すぐ、⤴⤴するんだけどね😁

そぅいう時あるでしょ❓

主人に相談したいんだケド…今は、主人忙しいから、たぶん、私の伝えたいことをわかってもらえないと思う。わかってもらえなくてまた、イライラみたいな…

私もそうだけど、忙しいと余裕がないから、マイナスにとるでしょ❓

それに忙しいから、心配かけたくない。

そんなこともできないのか❓オレも忙しいから、わかってくれよって言われて😢ヨケイにストレスになるのもイヤだし😥

何いってるのかなぁ❓

チョーさんのストレス発散ってなに⁉

• << 144 悠さんⅨ とても、二人の子供がいる 様に見えないよⅨ 凄い いやらしく 楽しいレスだからⅧ煜 そうだな 最近ね IPad 買ったんだⅨ 面白いよⅨ あのね抦 触れるだけで エッチ サイト見れるんだⅧ あと、レス中 に 誰か投稿しても 携帯でレスしながら IPadで 最新のレスないかチェック 出来るよⅧ ゴメン 答になってないか蓜 自分が レス中に 悠さんが レスしてるとか リアルタイムで 分かるよⅨ煜燁

No.142

>> 116 そーいや今日は悠ちん彼とでいとかな🐱 久々に悠ちんのノンフィクションのエロ話聞きたいけど、💣投下されちゃうから😒 ピー!入れて聞かせ… ラナタン…ハロー👻

ねぇ、このあいだの彼との💣

イマイチ

悠…
もぅ飽きたのかなぁ❓
確かに、スケジュールを考えて、携帯も着歴など消し…

㊙にするのが、疲れてきたぁ💣

• << 149 悠ちん💕 やぁやぁ(*´ω`*)ノ イマイチかぁ・・・ 彼と関係もってからはどの位なの? あたしはね、追いかけられすぎるとダメなの😒 可愛がられて愛されたいんだけど、たまにほっといて欲しい…みたいな。 冷たい態度とられると、恋しくなったり・・・ 難しいよね😆女心❤ 確かに悠ちんの場合は絶対バレちゃいけない㊙だし、疲れるかもねぇ💧 しばらく間あけてみるとかは? 1ヶ月か2ヶ月か💡 どーかなぁ😄

No.143

ケイ兄✋

ハロー、ハロー✋

ケイ兄貴…

昨日、アレみた❓❓

「魔法にかけられて」って映画💓

みないだろぅなぁ…

最後は、本当の王子サマに出逢うのよ💕

悠…エロだけど…憧れるわぁ😍

• << 153 悠 … … 彼に飽きた❓ ヤッタァ⤴🎵😃 次… 俺 俺 💕💕🎵 俺は 飽きさせないよ😱(笑)

No.144

>> 141 そぅなんだ😊 かわいいなぁって思った💕 チョーさん、今、気持ちがダウン⤵⤵しているんだ。 でも、すぐ、⤴⤴するんだけどね😁 そぅ… 悠さんⅨ

とても、二人の子供がいる 様に見えないよⅨ

凄い いやらしく 楽しいレスだからⅧ煜

そうだな 最近ね IPad 買ったんだⅨ

面白いよⅨ

あのね抦 触れるだけで エッチ サイト見れるんだⅧ

あと、レス中 に 誰か投稿しても 携帯でレスしながら IPadで 最新のレスないかチェック 出来るよⅧ

ゴメン 答になってないか蓜

自分が レス中に 悠さんが レスしてるとか リアルタイムで 分かるよⅨ煜燁

No.145

>> 144 そぅ✨

Ipadって賢いね😉

チョーさんのストレス発散みっけ👀

雑誌や本も見れるっていうのは惚れたの😍
ただ、雑誌や本の種類はどぅなんだろうって。

どぅ❓❓

あのね、私、早く子供生みすぎて後悔していること多くて。
子供がどぅじゃなくて✋私に人生経験がないから…

なにも教えられないのよ…

はずかしながら…

で、今、こんな感じ…😥

たまに、たまにね、落ちるの⤵⤵

あ✋すぐ、復活する😁

No.146

>> 145 まあ ~ 色んな楽しみかたがあります。Ⅸ

一番いい所は、アダルトビデオをダウンロードして、見る事かなⅨ

DVDをテレビで見てると 妻が部屋へ急に入って来た時、ごまかしがきかない でもIPadなら すぐに 隠せるⅨ犾Ⅷ

• << 148 ははっ🙈 奥さまに見られたら恥ずかしいよね😁 主人もpcでみて、整理してる😂 する時は、仕事するからって😂 お互い、了承済みね😉 隠れていたら、見つけられた😱😱

No.147

>> 135 ラナさんⅨ 時間ですか蓜 時計みた事ないけど ゼンギが 20分 本番が20分ぐらいかなⅨ 合計 40分ぐらいかな 以上です… 皆さま、こんばんにゃん🐱

チョーさんとこって本当に仲良しなんだねぇ♪

あたしもずっと仲良しな夫婦を目指してがんばろーっ!
(∩´∀`)∩

まずは、結婚しなきゃねw

あ、これでも3人からプロポーズされたんです🐱

でも結局1人が楽なんだなぁ…きっと💧

• << 150 こんばんわ、ラナタン✋ いいなぁ、プロポーズ💕 私、されたかなぁ… みんなには、デキ婚 だし、まだ、いいほぅだと言われるけど、当の本人は、デキてから結婚👉スキデシタか❓みたいな😱
  • << 154 ラナさんⅧ そんなに、仲良しではありませんよ煜 普通かな憘妤 でも夫婦って色々と、わずらわし事もあります瀇 だから、ひとりがラナさんのライフスタイルに合っていれば、それがベストかなⅨ煜

No.148

>> 146 まあ ~ 色んな楽しみかたがあります。Ⅸ 一番いい所は、アダルトビデオをダウンロードして、見る事かなⅨ DVDをテレビで見てると 妻が部… ははっ🙈

奥さまに見られたら恥ずかしいよね😁

主人もpcでみて、整理してる😂
する時は、仕事するからって😂
お互い、了承済みね😉

隠れていたら、見つけられた😱😱

No.149

>> 142 ラナタン…ハロー👻 ねぇ、このあいだの彼との💣 イマイチ 悠… もぅ飽きたのかなぁ❓ 確かに、スケジュールを考えて、携帯も着歴など… 悠ちん💕
やぁやぁ(*´ω`*)ノ

イマイチかぁ・・・
彼と関係もってからはどの位なの?

あたしはね、追いかけられすぎるとダメなの😒

可愛がられて愛されたいんだけど、たまにほっといて欲しい…みたいな。
冷たい態度とられると、恋しくなったり・・・

難しいよね😆女心❤

確かに悠ちんの場合は絶対バレちゃいけない㊙だし、疲れるかもねぇ💧

しばらく間あけてみるとかは?
1ヶ月か2ヶ月か💡
どーかなぁ😄

• << 152 間あけたほぅが萌えるかなぁ💕 彼とはもぅすぐ1年になるかな… なんだかんだでズルズルと😱 1ヶ月の予定みたいなの聞かれて、アポとるみたいな☝ 彼も出張とかで忙しいみたいだけど。 1週間に1回は会ってるかな💧 あとは電話… でも、自分の時間もほしい時もあるし。 わがままなのもわかるけど、どっちが現実❓みたいなのもあるし😱 ほどほどがいいなぁ…

No.150

>> 147 皆さま、こんばんにゃん🐱 チョーさんとこって本当に仲良しなんだねぇ♪ あたしもずっと仲良しな夫婦を目指してがんばろーっ! (∩´∀`)… こんばんわ、ラナタン✋

いいなぁ、プロポーズ💕

私、されたかなぁ…

みんなには、デキ婚 だし、まだ、いいほぅだと言われるけど、当の本人は、デキてから結婚👉スキデシタか❓みたいな😱

• << 151 まぁ、1人は出会ったその日に方ひざついてプロポーズww 外人さんでした😆💦 好きじゃなきゃ結婚しないでしょ!!❤🚻❤ あたしもなんか、キッカケないと結婚できないかも😒💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧