ちょっとエッチな話🌷 パート10🌷
エッチな話 真面目な話🌷 なんでもOK
皆さん 来てね🌷
涼子さん、ケイさん、悠さん、ラナさん、レイさん✋
また、よろしく🌷😄
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんばんは😂
いきなりスレ閉鎖になってビックリしたでしょう…💧
わたしもビックリでした…😫😫
でも また皆さん集まってくれて良かった…✨✨
チョーさん、またスレ主になってくれたのね🌷
ありがとぅ✨
正直 私がスレ主になってもろくに皆さんに返レス出来ないから、スレ主として これからどぅなのかなぁ…って思ってたんょ💧😢ちょっと自信なくってね…😔
皆さん、私に気遣って温かい言葉頂いて、とても嬉しかったです✨✨🙇
はぃ👩✋ ちゃんとロムってましたょ🎵
でもなぜ 削除になっちゃったのか…❓
まぁ、こぅやってまた 皆さんが会いにきてくれたので、いぃよね💡🙌🙌
チョーさん、悠チャン、らなチャン、ケイさん、本当にごめんなさぃね🙇🙇
- << 103 りょうこさん😍 おかえりなさぃませ🙇 お待ち申し上げてました🙇 いゃぁ☝ビックリしました💧 りょうこさんが無事でなによりだわぁ☺ そぅそぅ、投禁王子😂のいうとおり、りょうこさんが謝ることじゃあないデス😊 エロかったんですかね😢 気を付けます🙊
- << 104 それから😊 りょうこさんがスレ主なので… 悠は、やってきたよ☺💕 温かく迎えてくれて本当に嬉しかったよ😊 だから、これからも主サマでいてね💕
- << 107 気にしない 気にしない妤 でも 涼子さんが 居ないと 寂しい妤Ⅸ 戻って、くれてありがとうⅥ煜鈊 これからも 楽しくレスしましょう煜 来れない時は、無理しないでね 旦那さんに 見つからない様に気を付けてくださいⅨⅧ 最悪 、週に 1度 でもいいから 顔を出してねⅨ妤
- << 111 たっだいまぁー! 今、帰宅💨 \(^o^)/ あ、ヤッてないよ😒 暴飲暴食しただけ~♪ りょうこ隊長! お勤めご苦労サマですっ!! (T∀T)ゞ いやぁ無事でよかった💕 ここはひとつ、チョーさんに甘えて😆またちょっとエッチな猥談しよーね😆🎵 りょうこちんにまた逢えてよかった (´ 3`)ノ➰💓
>> 101
皆さん、こんばんは😂
でも また皆さん集まってくれて…
それから😊
りょうこさんがスレ主なので…
悠は、やってきたよ☺💕
温かく迎えてくれて本当に嬉しかったよ😊
だから、これからも主サマでいてね💕
- << 128 悠チャマ😍 本当に 温かく迎えてくれて ありがとね❤ 悠チャマ 優しくて 大チュキです💏(笑) 悠チャン、普段は教育ママさんで、しっかり母やってるのね🙌 ここでは エロエロ悠チャマ💕だけど、そんなギャップがある 悠チャンに惹かれるアタシです💕💕 今日は カレピーとラブラブ💑な日なのかな❤
>> 101
皆さん、こんばんは😂
気にしない 気にしない妤 でも 涼子さんが 居ないと 寂しい妤Ⅸ
戻って、くれてありがとうⅥ煜鈊
これからも 楽しくレスしましょう煜
来れない時は、無理しないでね 旦那さんに 見つからない様に気を付けてくださいⅨⅧ
最悪 、週に 1度 でもいいから 顔を出してねⅨ妤
- << 129 チョーさん…😢😢 いつも 優しく接してくれてありがとぅ…✨✨ 最悪 週に一回だけでも…。 そぅ言ってくれると とても気持ちが楽になるよ✨☺ チョーさんも年内は忙しくなるのかな❓ 奥さんとの💑は 順調❓💕
>> 96
あ、ごめんちゃい😆
すぐ忘れちゃうんだよねぇ( ̄▽ ̄;)
んーん⤵
たこ焼きしか頭になくて串カツ食べてないの😒💧
でも、大阪城見たい…
ラナタン💕
お疲れ😊
りょうこさん…無事だったよ😁
串カツ…たべてみて😊
新世界、通天閣のトコ☝
あと、鶴橋の焼き肉も美味しいよ❤
城🏯好き❓
大阪城😊階段で上までのぼったら…かなり足腰きたよ😢
- << 112 悠ちん🎵 おつかれー! \(^o^)/ 寝てるか・・・ あ、通天閣行ったのに道端で囲碁うってるオヤジに釘付けで・・・(・∀・;) うん♪城ー! かっくいーじゃん✨ 武将も好き♪ なんかそーゆーの好きそうに見られないんだよねw ついでにゲーマーだし🎮 モンハンとかガンガン狩るし(笑) て、わかんないか😆 あ~ねむいwww 悠ちん、おやちゅみ💓
>> 101
皆さん、こんばんは😂
たっだいまぁー!
今、帰宅💨
\(^o^)/
あ、ヤッてないよ😒
暴飲暴食しただけ~♪
りょうこ隊長!
お勤めご苦労サマですっ!!
(T∀T)ゞ
いやぁ無事でよかった💕
ここはひとつ、チョーさんに甘えて😆またちょっとエッチな猥談しよーね😆🎵
りょうこちんにまた逢えてよかった
(´ 3`)ノ➰💓
- << 118 ラナさん こんばんはⅨ スレ 立ては、おまかせだよ妤鈊 でも最近、仕事が忙しいので レスあまり出来ないけど よろしくね勛Ⅸ あと、ケイさんはⅨこのスレの スター だから 頼りになるよねぇⅤ
- << 130 らなシャマぁ💕💦😱 心配かけて ごめんね💦😩 ワタシも、らなシャマに会いたかったょん💖☺ また ワタシをイジメテ…ねん💕🙈 そぅそぅ☝ ワタシも大阪生まれの大阪育ちやけど、通天閣って三年前に初めて行った…😂😂 そんなもんやわなぁ~😁✌ あと、東京の喫茶店で旦那が「レイコちょーだぃ」って言ったら 店員さん「❓❓❓」やって…💧 らなシャマ、分かるぅ❓😃 あと「捨てる」を関西❓では「ほかす」と言うなぁ❓🙋 言葉って おもしろぃなぁ🌠
>> 111
たっだいまぁー!
今、帰宅💨
\(^o^)/
あ、ヤッてないよ😒
暴飲暴食しただけ~♪
りょうこ隊長!
…
ラナさん こんばんはⅨ
スレ 立ては、おまかせだよ妤鈊
でも最近、仕事が忙しいので レスあまり出来ないけど よろしくね勛Ⅸ
あと、ケイさんはⅨこのスレの スター だから 頼りになるよねぇⅤ
>> 123
なるほど そんなⅨ が ありました。
なんか バナナが 喜んでる みたいⅧ
うんうん🎵
((o(^-^)o))
元気になったぁ?😆⤴
じゃ今夜
ラナと・・・
ラナと・・・✨✨
きゃぁぁ❤
えっちぃ~😆💦💦
チョーさんの言う事なら、何でも聞くよ🎵
あっ💡
今日アメトーーク
競馬芸人だって🐎
チョーさん好きだよね🐎✨
- << 132 ゴメン、アメトーーク 時間 ヨメと 夜の、コミュニケーション 頑張ってました。 だから、ユーチゥフ゛で 見ます。 いつも、誰か投稿してくれるんだよⅨ あと、ネットで 話題の (海老蔵) 酒ぐせの 悪さ 凄いねⅨ マオちゃんが、かわいそうですⅨ 人間国宝を 目指すなら トラブルは、避けて欲しいよⅨ 酒ぐせ 悪くて出入り禁止 バーが いっぱいあるらしいⅨⅤ 今回も、最初に殴ったの海老蔵らしいよⅥ
>> 102
りょうこさん🎵😃
おかえりー(^o^)/
りょうこさんが 謝ることないよ😃
閉鎖理由は 考えたらキリないしさ (笑)
股 楽…
ケイさん😃
温かく 迎えてくれてありがとぅ👩✋
そぅだょね😁 閉鎖理由なんて考えてもキリがなぃし…😔
止めとくわ💧
話 全く変わるんだけど、三重って 基本やっぱ関西弁なん⁉
この前 三重行った時に 中居さんの言葉がちょっと 違ってたから、どこの人❓って聞いたら 三重の松坂らしくやっぱ 若干 方言とかあるんかなぁ❓って思って…😊
ケイさんは、ずっと奈良の人なん❓☺
- << 136 こんばんは りょうこさん😃 温かくって… って☺ うんうん💓 温かくって 気持ちいよ りょうこ💓 サイコー😳 そんなん 言われたら ピュッ💦ピュッ💦😱😱 そやで 閉鎖理由なんか 気にしちゃ 🙅(笑) 三重県は 関西弁と全然違うよ 歴史的には『関ヶ原の戦い』まで 話さないと あかんから 言いません😂(笑) 奈良と三重県の間の山脈で分かれてる訳☝ 昔に人間の行き来が なかったから 言葉も全然違うのよ😃 俺は 奈良市で生まれ 奈良市育ちやで 😃✌
>> 104
それから😊
りょうこさんがスレ主なので…
悠は、やってきたよ☺💕
温かく迎えてくれて本当に嬉しかったよ😊
だから、これからも主サマで…
悠チャマ😍
本当に 温かく迎えてくれて ありがとね❤
悠チャマ 優しくて 大チュキです💏(笑)
悠チャン、普段は教育ママさんで、しっかり母やってるのね🙌
ここでは エロエロ悠チャマ💕だけど、そんなギャップがある 悠チャンに惹かれるアタシです💕💕
今日は カレピーとラブラブ💑な日なのかな❤
- << 137 こんばんは✋ 彼と会ってきたよ😊会ってきたんだけど、う~ん…なんだろう💧 なにかが違うっていうか… よく、わからないんだけど😥 頭でもイクから、テクがあっても、イマイチだった💧 彼に、どぅしたの❓と聞かれたけど。 飽きたかな❓ りょうこさんはどぅして…彼…やめたの❓
>> 111
たっだいまぁー!
今、帰宅💨
\(^o^)/
あ、ヤッてないよ😒
暴飲暴食しただけ~♪
りょうこ隊長!
…
らなシャマぁ💕💦😱
心配かけて ごめんね💦😩
ワタシも、らなシャマに会いたかったょん💖☺
また ワタシをイジメテ…ねん💕🙈
そぅそぅ☝
ワタシも大阪生まれの大阪育ちやけど、通天閣って三年前に初めて行った…😂😂
そんなもんやわなぁ~😁✌
あと、東京の喫茶店で旦那が「レイコちょーだぃ」って言ったら 店員さん「❓❓❓」やって…💧
らなシャマ、分かるぅ❓😃
あと「捨てる」を関西❓では「ほかす」と言うなぁ❓🙋
言葉って おもしろぃなぁ🌠
- << 133 りょうこちーんっ🎵 良かったよぉ(ノ_・。) うんうん♪ イジめる~😆💕 最近さぁ、最後はいつヤリました? なになにw レイコってぇ~😆😆 あたしには分からないなぁ(笑) 悠ちん分かるかなぁ? ねぇ、りょうこちん 関西ではホントにお🌕こって言うの(・・? ほら、どこが気持ちいいの?😒💕 とか言われた時の回答は? ただちょっと知りたかっただけなんだけど🐱
>> 125
うんうん🎵
((o(^-^)o))
元気になったぁ?😆⤴
じゃ今夜
ラナと・・・
ラナと・・・✨✨
きゃぁぁ❤
えっちぃ~😆💦💦
…
ゴメン、アメトーーク 時間 ヨメと 夜の、コミュニケーション 頑張ってました。
だから、ユーチゥフ゛で 見ます。
いつも、誰か投稿してくれるんだよⅨ
あと、ネットで
話題の (海老蔵) 酒ぐせの 悪さ 凄いねⅨ
マオちゃんが、かわいそうですⅨ
人間国宝を 目指すなら トラブルは、避けて欲しいよⅨ
酒ぐせ 悪くて出入り禁止 バーが いっぱいあるらしいⅨⅤ
今回も、最初に殴ったの海老蔵らしいよⅥ
- << 134 あの時、まさにあの時! 奥さまとイチャイチャですかぁ💕 いいなぁ~~😒 チョーさんの平均時間てどのくらいなの? あ、海老くんねぇ・・・💧 ほんと新婚早々やってくれるよねぇ😓 酒癖悪いのってホント嫌だよ( ̄0 ̄;) やっぱり、酒は楽しく&エロく呑まなきゃねぇ~💓 あたしは、なついちゃう感じになるかなぁ😆
>> 127
ケイさん😃
温かく 迎えてくれてありがとぅ👩✋
そぅだょね😁 閉鎖理由なんて考えてもキリがなぃし…😔
止めとくわ💧
話 全く変わる…
こんばんは りょうこさん😃
温かくって… って☺
うんうん💓
温かくって 気持ちいよ りょうこ💓 サイコー😳
そんなん 言われたら
ピュッ💦ピュッ💦😱😱
そやで 閉鎖理由なんか 気にしちゃ 🙅(笑)
三重県は 関西弁と全然違うよ 歴史的には『関ヶ原の戦い』まで 話さないと あかんから
言いません😂(笑)
奈良と三重県の間の山脈で分かれてる訳☝
昔に人間の行き来が なかったから 言葉も全然違うのよ😃
俺は 奈良市で生まれ 奈良市育ちやで 😃✌
>> 140
そぅなんだ😊
かわいいなぁって思った💕
チョーさん、今、気持ちがダウン⤵⤵しているんだ。
でも、すぐ、⤴⤴するんだけどね😁
そぅいう時あるでしょ❓
主人に相談したいんだケド…今は、主人忙しいから、たぶん、私の伝えたいことをわかってもらえないと思う。わかってもらえなくてまた、イライラみたいな…
私もそうだけど、忙しいと余裕がないから、マイナスにとるでしょ❓
それに忙しいから、心配かけたくない。
そんなこともできないのか❓オレも忙しいから、わかってくれよって言われて😢ヨケイにストレスになるのもイヤだし😥
何いってるのかなぁ❓
チョーさんのストレス発散ってなに⁉
- << 144 悠さんⅨ とても、二人の子供がいる 様に見えないよⅨ 凄い いやらしく 楽しいレスだからⅧ煜 そうだな 最近ね IPad 買ったんだⅨ 面白いよⅨ あのね抦 触れるだけで エッチ サイト見れるんだⅧ あと、レス中 に 誰か投稿しても 携帯でレスしながら IPadで 最新のレスないかチェック 出来るよⅧ ゴメン 答になってないか蓜 自分が レス中に 悠さんが レスしてるとか リアルタイムで 分かるよⅨ煜燁
>> 116
そーいや今日は悠ちん彼とでいとかな🐱
久々に悠ちんのノンフィクションのエロ話聞きたいけど、💣投下されちゃうから😒
ピー!入れて聞かせ…
ラナタン…ハロー👻
ねぇ、このあいだの彼との💣
イマイチ
悠…
もぅ飽きたのかなぁ❓
確かに、スケジュールを考えて、携帯も着歴など消し…
㊙にするのが、疲れてきたぁ💣
- << 149 悠ちん💕 やぁやぁ(*´ω`*)ノ イマイチかぁ・・・ 彼と関係もってからはどの位なの? あたしはね、追いかけられすぎるとダメなの😒 可愛がられて愛されたいんだけど、たまにほっといて欲しい…みたいな。 冷たい態度とられると、恋しくなったり・・・ 難しいよね😆女心❤ 確かに悠ちんの場合は絶対バレちゃいけない㊙だし、疲れるかもねぇ💧 しばらく間あけてみるとかは? 1ヶ月か2ヶ月か💡 どーかなぁ😄
>> 135
ラナさんⅨ
時間ですか蓜
時計みた事ないけど
ゼンギが 20分
本番が20分ぐらいかなⅨ
合計 40分ぐらいかな
以上です…
皆さま、こんばんにゃん🐱
チョーさんとこって本当に仲良しなんだねぇ♪
あたしもずっと仲良しな夫婦を目指してがんばろーっ!
(∩´∀`)∩
まずは、結婚しなきゃねw
あ、これでも3人からプロポーズされたんです🐱
でも結局1人が楽なんだなぁ…きっと💧
>> 142
ラナタン…ハロー👻
ねぇ、このあいだの彼との💣
イマイチ
悠…
もぅ飽きたのかなぁ❓
確かに、スケジュールを考えて、携帯も着歴など…
悠ちん💕
やぁやぁ(*´ω`*)ノ
イマイチかぁ・・・
彼と関係もってからはどの位なの?
あたしはね、追いかけられすぎるとダメなの😒
可愛がられて愛されたいんだけど、たまにほっといて欲しい…みたいな。
冷たい態度とられると、恋しくなったり・・・
難しいよね😆女心❤
確かに悠ちんの場合は絶対バレちゃいけない㊙だし、疲れるかもねぇ💧
しばらく間あけてみるとかは?
1ヶ月か2ヶ月か💡
どーかなぁ😄
- << 152 間あけたほぅが萌えるかなぁ💕 彼とはもぅすぐ1年になるかな… なんだかんだでズルズルと😱 1ヶ月の予定みたいなの聞かれて、アポとるみたいな☝ 彼も出張とかで忙しいみたいだけど。 1週間に1回は会ってるかな💧 あとは電話… でも、自分の時間もほしい時もあるし。 わがままなのもわかるけど、どっちが現実❓みたいなのもあるし😱 ほどほどがいいなぁ…
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 87HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 87HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 275HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 233HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 225HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る