ちょっとエッチな話🌷 パート10🌷

レス500 HIT数 31924 あ+ あ-

2011/02/24 20:33(更新日時)

エッチな話 真面目な話🌷 なんでもOK

皆さん 来てね🌷

涼子さん、ケイさん、悠さん、ラナさん、レイさん✋

また、よろしく🌷😄

タグ

No.1474037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ありがとぅ😊
チョーさん☺

悠は、大丈夫☝

このスレのファンも…いらっしゃることだし😍今後も楽しくやりましょ😊

ありがとう💕

No.52

>> 45 悠☺ 旦那に 「久しぶりだから 指からお願い💕」 って … ♂を挿れようとしたら つらそうに☺ 頑張って 悠✌ うん😁
わかった💪

頑張るっ😍

つらそうにね☝

できるかなぁ😠

いや☝

女優になるんだ、悠👏

• << 54 悠 … … … 旦那に 抱かれる事を つらそうにしちゃダメ🙅 久しぶりだから ドキドキ💓しなきゃ☺ 4ヶ月の処女 😁😁 ガンバ✌

No.53

>> 47 あたしもそのタイプ好き⤴ 悠ちんもエロいけど、彼もそーとーエロいね😆 どれかなぁ😒💕 とかヤバいんすけど❤ (〃▽〃) ・・・て… うん😢

バレタ…

主人、携帯のEメールヘッダでメールみたんだ…

で、今なら許す…正直に言えって言われてつぃ…

でも、でも☝
絶対怒らないからとか…今なら許すとか…
そんな言葉に甘えて暴露する自分が一番卑怯だわ😥

私は楽になった分、主人は辛かったとおもう。

だから、遊ぶトキは…絶対にバレたらダメだし☝

嘘は突き通すことにした🙊

• << 56 そっかぁ・・・ あたしは浮気はどっちかが100%悪い とは思わない。 昔々、浮気された事あって決定的な証拠もあったけど、彼はしてない!って言い通したなw おまいは偉い!とちょっと、、、ちょっとだけ思ったよ😆 あたし、ちょっとイタイから (笑) 悠ちん・・・彼とのこと、迷ってるの(´・ω・`)

No.54

>> 52 うん😁 わかった💪 頑張るっ😍 つらそうにね☝ できるかなぁ😠 いや☝ 女優になるんだ、悠👏 悠 … … …

旦那に 抱かれる事を つらそうにしちゃダメ🙅

久しぶりだから ドキドキ💓しなきゃ☺

4ヶ月の処女 😁😁
ガンバ✌

No.55

>> 54 そぅだよね😊

うれしいんだもんね☝

もぅ、ケイ兄ったら…私は、サイズだけ気にしたんだよ😢

主人にずっとずっと抱かれたかったんだから、うれしくないはずないし…

はぁ…
彼とは別れようかな…

なんだか…

なんだか…ねぇ。

よく、わかんないわ😂

No.56

>> 53 うん😢 バレタ… 主人、携帯のEメールヘッダでメールみたんだ… で、今なら許す…正直に言えって言われてつぃ… でも、でも☝ 絶… そっかぁ・・・

あたしは浮気はどっちかが100%悪い とは思わない。

昔々、浮気された事あって決定的な証拠もあったけど、彼はしてない!って言い通したなw

おまいは偉い!とちょっと、、、ちょっとだけ思ったよ😆

あたし、ちょっとイタイから
(笑)

悠ちん・・・彼とのこと、迷ってるの(´・ω・`)

No.57

>> 56 やっぱりさ、相手のためを思うウソもありかな☝

現実は知らないほぅがいい💧かなぁ。

私もいやだわ…

なんでも分かち合うとかって理想だケト…゙まぁ、キレイごとだよね😥

彼とは、Hの相性…かなりいい…

でも、悠…器用じゃあないから😥
コレでも…

いつか、別れるケド。

みたいなカンジ💔

No.58

>> 57 うん ア・リ!

だとあたしは思うよ

誰だって秘密の一つや二つや・・・三つぐらいあるって㊙

今まで携帯チェックもしたことないし、したくもないw

現実見せつけられて、何も特しないし😒

彼とのことは、ゆっくり考えたらいいんじゃない?

きっと心のすき間、埋めてもらってるんでしょ😆
お互い かな🐱

よく分かるよ(^-^)

ただ、またバレないように・・・しなくちゃだね😱💦

• << 60 おはよ✋ラナタン😊 昨日は、ありがとう😊 たまに良心❓アルかなぁ😥が痛む😁 一人で悶々と葛藤👊して悶々と解決➰してミタイな… で、疲れる😱 で、どぅでもイイやになる😱 まぁ、今日は、天気いいし。 出掛けるか😊 ラナタンも仕事がんばってね💏

No.59

いやぁガールズトークしちゃいましたねっ(・∀・)

できれば呑みながら喋りたいけどねぇ~♪

マック食べ過ぎて気持ち悪いぃ😒⤵

あ、関西ってマクド なんだっけ?

あ、悠ちんて関西の人だっけ?

りょうこちん、また明日ね❤

おやすみぃ☆
ノシシ

• << 61 悠も主人も東京… でも未だに東京タワー🗼にのぼったことない😥のに、別なタワーができ始めちゃったね😨 コトバもイントネーションも違うし、キツく感じるトキもあるみたい➰ そして、いつもツッコミをいれられる😱 天然やねって言われるケド全くの自然体😔なんだよね💦 でも、マンザイみたいで面白いよ😂😂

No.60

>> 58 うん ア・リ! だとあたしは思うよ 誰だって秘密の一つや二つや・・・三つぐらいあるって㊙ 今まで携帯チェックもしたことないし、したく… おはよ✋ラナタン😊

昨日は、ありがとう😊

たまに良心❓アルかなぁ😥が痛む😁

一人で悶々と葛藤👊して悶々と解決➰してミタイな…

で、疲れる😱
で、どぅでもイイやになる😱

まぁ、今日は、天気いいし。
出掛けるか😊

ラナタンも仕事がんばってね💏

• << 63 おひるー😋🎵 悠ちん、うちら・・・ まともな会話もできるんだもん🎵 ねぇー😆✨ あ、すごいわかる! あたしも年に何回か頭の中で自分探しの旅に出るけど・・・ 結局、ま、いっか😒 で終わるもんw 良心、3㌢くらいはあるんじゃない?😁 う・そ💕 悩む時点であるって😆 ま、なるようになるよね😁 気楽にいこーぜぃっ⤴ ヽ(*´∀`*)ノ

No.61

>> 59 いやぁガールズトークしちゃいましたねっ(・∀・) できれば呑みながら喋りたいけどねぇ~♪ マック食べ過ぎて気持ち悪いぃ😒⤵ あ、… 悠も主人も東京…

でも未だに東京タワー🗼にのぼったことない😥のに、別なタワーができ始めちゃったね😨

コトバもイントネーションも違うし、キツく感じるトキもあるみたい➰

そして、いつもツッコミをいれられる😱
天然やねって言われるケド全くの自然体😔なんだよね💦

でも、マンザイみたいで面白いよ😂😂

• << 64 ラナも都内近いけど、タワー行った事ないかも😆 旦那さまが関西かぁ💡 楽しそうだね😄🎵 あたしも関西の知り合いの人に、ちょっとした事でツッコまれてた😆 見逃さないよねw 目に浮かぶなぁ 家族団らん🎵🎵 (*´ω`*)

No.62

涼子さん こんにちはⅨ

今日は、甘栗を食べましょか蓜

皮が剥けてて 美味しい煜

剥けてないのも 美味しいよⅨ

変な 想像しないでねⅨ

これは、天津甘栗の話だよ Ⅴ

• << 65 チョーさん、コンチワ🎵 あたしの・・・剥いた甘栗・・・剥いてないのでもいいけど、食べてほしぃ~なぁ💓 はい、あ~んっ❤ って(*´д`) 横から、すマン・・・・・・ (*´艸`) りょうこちんの気持ちを代弁しますた(笑)

No.63

>> 60 おはよ✋ラナタン😊 昨日は、ありがとう😊 たまに良心❓アルかなぁ😥が痛む😁 一人で悶々と葛藤👊して悶々と解決➰してミタイな… で、疲… おひるー😋🎵

悠ちん、うちら・・・

まともな会話もできるんだもん🎵
ねぇー😆✨

あ、すごいわかる!
あたしも年に何回か頭の中で自分探しの旅に出るけど・・・

結局、ま、いっか😒
で終わるもんw

良心、3㌢くらいはあるんじゃない?😁

う・そ💕
悩む時点であるって😆

ま、なるようになるよね😁

気楽にいこーぜぃっ⤴
ヽ(*´∀`*)ノ

• << 80 おつ✋ ラナタン❗ 良心3cm…ちっちゃくね😂 まぁ、そんなもんだ😁 それだけあればぁ、いいほぅだ✋ 自分探し…よくわかる✋ アレだれだっけ❓自分探しの芸能人☝ まぁ、いいや。 今は、自分で精一杯だった😥

No.64

>> 61 悠も主人も東京… でも未だに東京タワー🗼にのぼったことない😥のに、別なタワーができ始めちゃったね😨 コトバもイントネーションも違うし… ラナも都内近いけど、タワー行った事ないかも😆

旦那さまが関西かぁ💡

楽しそうだね😄🎵

あたしも関西の知り合いの人に、ちょっとした事でツッコまれてた😆

見逃さないよねw

目に浮かぶなぁ
家族団らん🎵🎵
(*´ω`*)

• << 81 相変わらず、ラナタンは人の話聞かないんだから😱 主人も、とーきょー🗼さ😊 ママ友がね、よくツッコミいれるの☝ あ、大阪で串カツたべた❓

No.65

>> 62 涼子さん こんにちはⅨ 今日は、甘栗を食べましょか蓜 皮が剥けてて 美味しい煜 剥けてないのも 美味しいよⅨ 変な 想像しないでねⅨ… チョーさん、コンチワ🎵

あたしの・・・剥いた甘栗・・・剥いてないのでもいいけど、食べてほしぃ~なぁ💓

はい、あ~んっ❤
って(*´д`)

横から、すマン・・・・・・
(*´艸`)

りょうこちんの気持ちを代弁しますた(笑)

• << 69 ラナさん の甘栗 美味しいそうⅨ なになに 素晴らしい レアな栗 かもしれません俉蓜

No.66

>> 65 は~いⅨ ありがとう。

涼子さんの 事だから 若い栗もいいけど じゅくした栗も いいって 返レス 来そうだよねⅨ抦

No.67

>> 66 まぁ☺ほんと💕

一番の食べ頃は私たちよ😁😁
ってね💕

旬のお野菜は食べるのが一番よね❗

• << 70 悠さん Ⅸ 新鮮な 野菜&フルーツ かな 甘い、ほしぶどうが2ケ あり 赤貝も あり 可愛いい 貝柱も あるよ 燁 グルメですⅧ もしかしたら 理想的な フルーツ&スイーツ かな抦勀暠暙 旨そうだねⅨ チョー 幸せだよねぇⅨ煜Ⅴ妤

No.68

>> 67 悠さんⅨ

その通りだよ煜

新鮮な 野菜は1番。

確かに、賞味期限 ギリギリは きびしいかもⅨ瀇

No.69

>> 65 チョーさん、コンチワ🎵 あたしの・・・剥いた甘栗・・・剥いてないのでもいいけど、食べてほしぃ~なぁ💓 はい、あ~んっ❤ って(*´д`)… ラナさん の甘栗 美味しいそうⅨ

なになに 素晴らしい レアな栗 かもしれません俉蓜

• << 95 チョーさんに美味しそうだね・・・ って見つめられ キレイに剥かれて・・・ 丁寧に食べられて・・・ 想像するだけで、ドッキドキです😆💓 へぇ~ チョーさんって年上好きなの?

No.70

>> 67 まぁ☺ほんと💕 一番の食べ頃は私たちよ😁😁 ってね💕 旬のお野菜は食べるのが一番よね❗ 悠さん Ⅸ

新鮮な 野菜&フルーツ かな

甘い、ほしぶどうが2ケ あり 赤貝も あり 可愛いい 貝柱も あるよ 燁 グルメですⅧ

もしかしたら 理想的な フルーツ&スイーツ かな抦勀暠暙

旨そうだねⅨ

チョー 幸せだよねぇⅨ煜Ⅴ妤

• << 79 チョーさんたら☺ りょうこさんが、喜んでる😂 投禁生活も中盤に入ったから…そろそろ…苦しいコロかなぁ😠 いっぱい、話聞くね✋りょうこさん❗ ねっチョーさん☺ 悠たちは、グルメらしいぞ😁

No.71

お初にお邪魔しますⅨ
アドバイスもらいたくて珵

主人とは、レス7年になります昉
同時に不倫を初めてて女を保ってます。
ただ相手が三人なんです。
それぞれ素敵なエ昮チで離れられなくて昉
相手も離れてくれなくて昉
どうしたらいいでしょう。

• << 73 相手が 3人ですか蓜 羨ましいなぁ~ 多分、かなりの美人でしょう 蓜 相談のる前に、どんな エッチ してるか少し 教えて下さいなⅨ すごい 興味ありますⅨ鈊

No.72

>> 71 なるほど なるほどⅨ

これは、難しい 問題ですよⅨ煜

自分的には、エッチの相性がいい方を 選ぶのが ベスト チョイス だよⅨⅤⅧ

No.73

>> 71 お初にお邪魔しますⅨ アドバイスもらいたくて珵 主人とは、レス7年になります昉 同時に不倫を初めてて女を保ってます。 ただ相手が三人なんで… 相手が 3人ですか蓜 羨ましいなぁ~

多分、かなりの美人でしょう 蓜

相談のる前に、どんな エッチ してるか少し 教えて下さいなⅨ

すごい 興味ありますⅨ鈊

No.74

チョーさんありがとう敎

そうよね
ももか40才坥相手ねⅥ
摠54才ももかを大切にしてくれて、
女の身体にしてくれた人。
撝49才ホテルでAV見ながらのエッチ。 自分だけイって寝ちゃうの。 擎50才やっぱり自分だけイっちゃう。 ももかにフェ昮させて、何もしてくれないの。 一人にした方がいいかな晗 チョーさんの経験知りたいな敎 旦那のⅠチェックが厳しいから、今夜だけしかこれないかも涬

• << 77 あら、ももかさん✋ はじめまして😊 悠は…やっぱり、54才の方かしら。 自分だけイってしまうなんて😔 寂しくないですか❓ ちなみにどの方が好きなのかしら❓

No.75

>> 74 オレの 経験ですか蓜

あのねぇ~ 今 48歳だよ

なにから話そうか
この年に、なるまで 色々あったんだよⅨ

つまり、高2の時 スナックで バイトして ママにエッチ 教わったんだよⅨ

数え キレないぐらいエッチしたよ

年上 ばかりだよⅨ

No.76

チョーさんありがとう敎 ももかは旦那が初めてだから4人昉 ももかは、美人でなく普通です昉

• << 78 ももかさん Ⅸ 仲間は、皆さん 優しく 受け入れてくれるので これからも、よろしくねⅨ

No.77

>> 74 チョーさんありがとう敎 そうよね ももか40才坥相手ねⅥ 摠54才ももかを大切にしてくれて、 女の身体にしてくれた人。 撝49才ホテルで… あら、ももかさん✋
はじめまして😊

悠は…やっぱり、54才の方かしら。

自分だけイってしまうなんて😔
寂しくないですか❓

ちなみにどの方が好きなのかしら❓

No.78

>> 76 チョーさんありがとう敎 ももかは旦那が初めてだから4人昉 ももかは、美人でなく普通です昉 ももかさん Ⅸ

仲間は、皆さん 優しく 受け入れてくれるので これからも、よろしくねⅨ

No.79

>> 70 悠さん Ⅸ 新鮮な 野菜&フルーツ かな 甘い、ほしぶどうが2ケ あり 赤貝も あり 可愛いい 貝柱も あるよ 燁 グルメですⅧ もし… チョーさんたら☺

りょうこさんが、喜んでる😂

投禁生活も中盤に入ったから…そろそろ…苦しいコロかなぁ😠
いっぱい、話聞くね✋りょうこさん❗

ねっチョーさん☺

悠たちは、グルメらしいぞ😁

• << 82 悠さん Ⅸ 少し 調子のり過ぎたかな蓜 あんまり 涼子さんを 刺激したら 可愛いそうかなⅨ妤

No.80

>> 63 おひるー😋🎵 悠ちん、うちら・・・ まともな会話もできるんだもん🎵 ねぇー😆✨ あ、すごいわかる! あたしも年に何回か頭の中で自分… おつ✋
ラナタン❗

良心3cm…ちっちゃくね😂
まぁ、そんなもんだ😁
それだけあればぁ、いいほぅだ✋

自分探し…よくわかる✋
アレだれだっけ❓自分探しの芸能人☝

まぁ、いいや。
今は、自分で精一杯だった😥

No.81

>> 64 ラナも都内近いけど、タワー行った事ないかも😆 旦那さまが関西かぁ💡 楽しそうだね😄🎵 あたしも関西の知り合いの人に、ちょっとした事でツ… 相変わらず、ラナタンは人の話聞かないんだから😱

主人も、とーきょー🗼さ😊

ママ友がね、よくツッコミいれるの☝

あ、大阪で串カツたべた❓

• << 96 あ、ごめんちゃい😆 すぐ忘れちゃうんだよねぇ( ̄▽ ̄;) んーん⤵ たこ焼きしか頭になくて串カツ食べてないの😒💧 でも、大阪城見たいからまた行くかも🎵 城好きなんだぁ🐱✨

No.82

>> 79 チョーさんたら☺ りょうこさんが、喜んでる😂 投禁生活も中盤に入ったから…そろそろ…苦しいコロかなぁ😠 いっぱい、話聞くね✋りょうこさん… 悠さん Ⅸ

少し 調子のり過ぎたかな蓜

あんまり 涼子さんを 刺激したら 可愛いそうかなⅨ妤

No.83

>> 82 あ😔

まずかった❓
ゴメンナサイ。

はぁ、ちょっと、空気読めないトコあるから😥本当にごめんなさい。

つい、りょうこさんに、語りかけたくなってしまった…

No.84

>> 83 気にしないで、涼子さん ねⅨ

投禁だけど、レス見て 喜んでるよⅨ

悠さん、いっぱいレスしてねⅧ煜

気にしない 気にしない煜Ⅸ

• << 86 ありがとう。チョーさん☺ うん。 あのね、私、主人によく、長生きするタイプっていわれる… 気遣いがないから あのストレートに言ってね😊

No.85

悠さんありがとうございます敎
ももかは54才の方が、自分を出せます昕
皆さんありがとうございます敎

• << 87 どぅいたしまして😊 悠の意見だからね☝ あとは、ももかさん自身が決めてくださいね。 ただ、自分が、イカナクても、一生懸命に相手をよろこばせてくれる人って温かいかなって… ももかさん😊いつでも、遊びにきてね☝ご主人にバレナイ程度にね😉 いつでも、お話きくよ😊

No.86

>> 84 気にしないで、涼子さん ねⅨ 投禁だけど、レス見て 喜んでるよⅨ 悠さん、いっぱいレスしてねⅧ煜 気にしない 気にしない煜Ⅸ ありがとう。チョーさん☺

うん。
あのね、私、主人によく、長生きするタイプっていわれる…
気遣いがないから

あのストレートに言ってね😊

No.87

>> 85 悠さんありがとうございます敎 ももかは54才の方が、自分を出せます昕 皆さんありがとうございます敎 どぅいたしまして😊
悠の意見だからね☝

あとは、ももかさん自身が決めてくださいね。

ただ、自分が、イカナクても、一生懸命に相手をよろこばせてくれる人って温かいかなって…

ももかさん😊いつでも、遊びにきてね☝ご主人にバレナイ程度にね😉

いつでも、お話きくよ😊

No.88

ケイ兄は、いずこへ…

まさか😱ケイ兄…まさか💧💧💧

無事なら即💨顔だすように👮

No.89

>> 88 😃

• << 91 おはよぅ✋ よかった☺💨 ホントに顔ダケだしたねぇ😂😂 ケイ兄らしい…よ 体調でも悪かったのかぃ❓ 忙しいのかなぁ❓

No.90

>> 89 ケイさんⅨ

投禁じゃ なかった。

良かった 一安心Ⅸ

• << 92 おはよう😊 ホント、無事でなによりだ👮 寒いしなぁ… 体調でも悪かったんだろう✋ チョーさんも、体調には気を付けてね✋

No.91

>> 89 😃 おはよぅ✋

よかった☺💨
ホントに顔ダケだしたねぇ😂😂

ケイ兄らしい…よ

体調でも悪かったのかぃ❓

忙しいのかなぁ❓

No.92

>> 90 ケイさんⅨ 投禁じゃ なかった。 良かった 一安心Ⅸ おはよう😊

ホント、無事でなによりだ👮

寒いしなぁ…
体調でも悪かったんだろう✋

チョーさんも、体調には気を付けてね✋

No.93

ラナタン、おはよぅ✋

ケイ兄、無事、顔だけだしてきた😂

ラナタンもマックの食べ過ぎ😱気を付けるのだよ☝

悠は、最近、胸焼け❓みたいな胃がムカムカするんだぁ💧💧

お互い、旬な女だから😱気をつけよ~ね😁

あ、ラナタンは、美味すぎるからだいじょうぶか💖

• << 97 言い忘れてたけど おはよーございますっ! さっき起きて、まだ布団の中なのだ・・・ (/0 ̄) どしたぁ? 酒の呑みすぎかぃ?😆 そーだよ💓 うちら今が食べ時なんだもんね♪(*p゚∀゚q) 色んなタイプの男性としてきて、人は見た目じゃないなぁ・・・💓 と思いまふ(゚∀゚) 悠ちんだって、とっても美味しそうですよ😆💕

No.94

みんな オハヨー😃🎵

体調バッチリやで 😃

仕事が 忙しいのと 昨夜は 忘年会
今は 寝不足💧

• << 98 ケイー! おはよー!(^-^)/ 1日顔出さなかっただけでみんな心配してくれて・・・ ケイは愛されてるんじゃなぁ🎵ヽ(´ー`)ノ このぉ投禁王子っ💕(笑) 寝不足ダイジョブ? お仕事頑張ってね✊⚡

No.95

>> 69 ラナさん の甘栗 美味しいそうⅨ なになに 素晴らしい レアな栗 かもしれません俉蓜 チョーさんに美味しそうだね・・・
って見つめられ

キレイに剥かれて・・・
丁寧に食べられて・・・

想像するだけで、ドッキドキです😆💓

へぇ~
チョーさんって年上好きなの?

No.96

>> 81 相変わらず、ラナタンは人の話聞かないんだから😱 主人も、とーきょー🗼さ😊 ママ友がね、よくツッコミいれるの☝ あ、大阪で串カツたべた… あ、ごめんちゃい😆

すぐ忘れちゃうんだよねぇ( ̄▽ ̄;)

んーん⤵
たこ焼きしか頭になくて串カツ食べてないの😒💧

でも、大阪城見たいからまた行くかも🎵
城好きなんだぁ🐱✨

• << 109 ラナタン💕 お疲れ😊 りょうこさん…無事だったよ😁 串カツ…たべてみて😊 新世界、通天閣のトコ☝ あと、鶴橋の焼き肉も美味しいよ❤ 城🏯好き❓ 大阪城😊階段で上までのぼったら…かなり足腰きたよ😢

No.97

>> 93 ラナタン、おはよぅ✋ ケイ兄、無事、顔だけだしてきた😂 ラナタンもマックの食べ過ぎ😱気を付けるのだよ☝ 悠は、最近、胸焼け❓みたいな胃… 言い忘れてたけど

おはよーございますっ!
さっき起きて、まだ布団の中なのだ・・・
(/0 ̄)

どしたぁ?
酒の呑みすぎかぃ?😆

そーだよ💓
うちら今が食べ時なんだもんね♪(*p゚∀゚q)

色んなタイプの男性としてきて、人は見た目じゃないなぁ・・・💓
と思いまふ(゚∀゚)

悠ちんだって、とっても美味しそうですよ😆💕

No.98

>> 94 みんな オハヨー😃🎵 体調バッチリやで 😃 仕事が 忙しいのと 昨夜は 忘年会 今は 寝不足💧 ケイー!
おはよー!(^-^)/

1日顔出さなかっただけでみんな心配してくれて・・・

ケイは愛されてるんじゃなぁ🎵ヽ(´ー`)ノ

このぉ投禁王子っ💕(笑)

寝不足ダイジョブ?
お仕事頑張ってね✊⚡

• << 100 きのう忘年会やって 2次回で 永ちゃん歌いまくった😃🎵 二日酔いやし 喉は痛いし サイテー⤵😂

No.99

皆さん こんにちはⅨ

体調は、良好だよ煜

あと、昨日 来てくれた ももかさん 毎日は無理かなⅨ

ももか って ホステスの源氏名みたいで カッコいいよⅧⅨ妤

No.100

>> 98 ケイー! おはよー!(^-^)/ 1日顔出さなかっただけでみんな心配してくれて・・・ ケイは愛されてるんじゃなぁ🎵ヽ(´ー`)ノ … きのう忘年会やって 2次回で 永ちゃん歌いまくった😃🎵

二日酔いやし 喉は痛いし サイテー⤵😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧