ちょっとエッチな話🌷 パート10🌷

レス500 HIT数 31928 あ+ あ-

2011/02/24 20:33(更新日時)

エッチな話 真面目な話🌷 なんでもOK

皆さん 来てね🌷

涼子さん、ケイさん、悠さん、ラナさん、レイさん✋

また、よろしく🌷😄

タグ

No.1474037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

あのね、いま(-_-;)悩んで います。

だって、次のスレ建てても 皆さん 来てくれるかなⅧ

このままだと、次のスレ建てられないよ瀇澈渧

誰か 背中を押して くれませんか蓜

もう、やめようかな渧Ⅸ

皆さん、どうⅨ

No.452

>> 451 ども😉

こんばんは✨

しばらくぶりですが、皆様お元気ですか❗

悠ね、携帯、機種変したんだけど、メーカーが違い、ややこしくって。イライラ中。

おまけに主人の帰りはやっ💧

ごめんね、レス薄で💧
チョーさん、ここは、私のオアシスなのよ✨

おねがい、続けて❤

あー今の携帯イラっ💧
熟知するよう、努めます✋

誤字脱字許してね💧

• << 454 悠さんⅨ 久しぶりですねぇ煜 オアシスですか? じゃ~ 続けないと ダメですね Ⅸ もう少し 頑張ってみますねⅧ

No.453

>> 446 今日は、バレンタインデーだよⅨ 皆さんは あげたり、もらったりしますか蓜 チョコ。
彼のおこぼれをいくつか、いただいたよ✋

私は、あげるのは、主人だけ。
彼にあげたら、お返しをいただきたいみたいだから。
だからあげない。

私の小さなプライドなんだ💧

彼と1年続いちゃった💧

まずいよなぁ。

No.454

>> 452 ども😉 こんばんは✨ しばらくぶりですが、皆様お元気ですか❗ 悠ね、携帯、機種変したんだけど、メーカーが違い、ややこしくって。イライラ… 悠さんⅨ

久しぶりですねぇ煜

オアシスですか?

じゃ~ 続けないと ダメですね Ⅸ

もう少し 頑張ってみますねⅧ

No.455

>> 454 そぅだよ。
オアシス❤

不倫で遊んでいると、普通が何かわからなくなるの。

私、二重人格になっているからさ😥

悲しいけど。
求められずに、一人でこっそり処理され、たまにキスされたってね。

家族だけど、他人。
それを忘れないでいてほしいよ。

気を許しているけれど。
本当の心の中は、知らないくせにね。

• << 457 悠さんⅨ 了解です煜 皆さん それぞれに 悩み事があり、今を生きてますⅨ ひとりで、悩まないでねⅤ

No.456

チョーさん、ここは続けて欲しいですよⅥ
ちょっと癒されます…坥Ⅵ

悠さん、不倫ですかぁ~自分もですが、女性目線ではどんなもんですか?
自分の相手は、俺はあまりリスキーではなく、ガツガツしないし、肩が凝らないので、悪く言えば都合の良い奴…らしい。まぁ、俺も全く同じ思いなんだけどね…

• << 458 一塁手さんⅨ こんばんは煜 やっぱり、続けますねⅨ 皆さんの レスがある限り 頑張ります煜 だって、辞めるのは、いつでも出来るからねⅤ 前向きに、頑張ります煜
  • << 460 ちは✋ なるほど。 ガツガツ感は、不倫にはnothingですね❤ ちなみに、彼は。 子供成人していて結婚しているの。 でも、私にはこれからの娘がいるから成人するまでは家族優先で影の存在でいますだって。 だから、全て私優先。 エッチも私優先。 彼、おかしいの。 わざとイかないの。 だから、何時間でもいいの。 ただ、イくと決めたら早いけど。 だから、付き合いは、都合がよければ、長く続くよ。 今の私には、バランスがいいけど。私優先のエッチして。 ばれないし、妊娠のリスクも少な目だし。 ただ、彼ね。 ア⭕ルが好きなのよ。 痛くないようにしているし、上手にしているけど。 ア⭕ルって。 将来不安。 ゆるくなっても、彼が責任とるころには、彼、天国かもね。 そこがね。 リスクかな。 あとは干渉されず、好きなようにしてくれる人なら、この関係を持続する。 これくらい、ドライな感じが、長く続ける秘訣と、お互い楽ですね❤

No.457

>> 455 そぅだよ。 オアシス❤ 不倫で遊んでいると、普通が何かわからなくなるの。 私、二重人格になっているからさ😥 悲しいけど。 求められず… 悠さんⅨ

了解です煜

皆さん それぞれに 悩み事があり、今を生きてますⅨ

ひとりで、悩まないでねⅤ

• << 459 ありがとう。 チョーさん。 私ね、主人が私を家族とみているってことに気がついたの。 でも、私ね、付き合って半年の出来婚だったから。 未だにね、甘い甘い生活も過ごしたいの❤ 子供が男の子だったら違ったかな❓ 我が家は、女の子だから。 主人がね。 お前の一生は責任をもつ。ただ、子供達には、悠のような人生を過ごしてもらいたくないって。 そう言われたの。 正直、主人は、良い人で、単純で、浮気もないし、ほしいものも買ってくれることが多いよ。 でも、子供達には、男を利用するくらい強い女性になってもらいたいんだって。 私とは、真逆。 複雑。 私の存在を否定されたような。 だから、笑っていても苦痛 。 それを気が付いてくれないし、言ってもわからないの。 なにが嫌って。 私を認めてくれないのが嫌なんだ。

No.458

>> 456 チョーさん、ここは続けて欲しいですよⅥ ちょっと癒されます…坥Ⅵ 悠さん、不倫ですかぁ~自分もですが、女性目線ではどんなもんですか? 自… 一塁手さんⅨ

こんばんは煜

やっぱり、続けますねⅨ

皆さんの レスがある限り 頑張ります煜

だって、辞めるのは、いつでも出来るからねⅤ

前向きに、頑張ります煜

No.459

>> 457 悠さんⅨ 了解です煜 皆さん それぞれに 悩み事があり、今を生きてますⅨ ひとりで、悩まないでねⅤ ありがとう。
チョーさん。

私ね、主人が私を家族とみているってことに気がついたの。

でも、私ね、付き合って半年の出来婚だったから。
未だにね、甘い甘い生活も過ごしたいの❤

子供が男の子だったら違ったかな❓
我が家は、女の子だから。

主人がね。
お前の一生は責任をもつ。ただ、子供達には、悠のような人生を過ごしてもらいたくないって。

そう言われたの。

正直、主人は、良い人で、単純で、浮気もないし、ほしいものも買ってくれることが多いよ。

でも、子供達には、男を利用するくらい強い女性になってもらいたいんだって。

私とは、真逆。

複雑。

私の存在を否定されたような。

だから、笑っていても苦痛 。

それを気が付いてくれないし、言ってもわからないの。

なにが嫌って。
私を認めてくれないのが嫌なんだ。

No.460

>> 456 チョーさん、ここは続けて欲しいですよⅥ ちょっと癒されます…坥Ⅵ 悠さん、不倫ですかぁ~自分もですが、女性目線ではどんなもんですか? 自… ちは✋

なるほど。

ガツガツ感は、不倫にはnothingですね❤

ちなみに、彼は。

子供成人していて結婚しているの。

でも、私にはこれからの娘がいるから成人するまでは家族優先で影の存在でいますだって。

だから、全て私優先。

エッチも私優先。

彼、おかしいの。

わざとイかないの。

だから、何時間でもいいの。

ただ、イくと決めたら早いけど。

だから、付き合いは、都合がよければ、長く続くよ。

今の私には、バランスがいいけど。私優先のエッチして。
ばれないし、妊娠のリスクも少な目だし。

ただ、彼ね。

ア⭕ルが好きなのよ。
痛くないようにしているし、上手にしているけど。

ア⭕ルって。

将来不安。

ゆるくなっても、彼が責任とるころには、彼、天国かもね。

そこがね。

リスクかな。

あとは干渉されず、好きなようにしてくれる人なら、この関係を持続する。

これくらい、ドライな感じが、長く続ける秘訣と、お互い楽ですね❤

No.461

一月の末は、結婚記念日の為、毎年何かイベントをするのですが、今年は昨日と今日で温泉旅行…
風呂入って飯食って酒飲んで…今日の明け方は一人で温泉街を走り…また風呂
レスでも充実でしたⅥ

• << 467 レスでも充実かぁ💧 わかる気がする。 この間のバレンタインね、主人とゴルフへ行ってきたんだけど。 帰りに。 私は、ホテルへ行きたかった💧 でも。どぅする❓ オレは、マッサージしてもらうケド、お前は家に帰っているか❓って。 すかさず、私もマッサージ行く✋ よし、じゃあ一緒に行くかって満面の笑み😥 私もまぁいいか😹 ってなりました。

No.462

>> 461 一塁手さんⅨ

こんにちは、仲が良いカップルで、いいですねぇ炻

自分たちは、旅行は 行けそうにないです瀇

年寄と同居なので なかなか 難しいかもⅤ

No.463

>> 462 ウチも年寄りと同居ですよ~Ⅵ子供たちには自分の事は自分でしっかり…と言ってあるので、安心して旅行に出かけることが出来ました∵昻

う~ん…仲が良いのか…レスですが…旅行でもしませんでしたし…

でも買い物、風呂、散策、ドライブ…楽しみましたよ~Ⅵ

No.464

こんにちわ 初レスっていうか😅勝手に入っても大丈夫ですか😅

• << 466 こんにちは❤ 悠です。 よろしくお願いします❗
  • << 468 一塁手です'俉 熱烈歓迎です俉 宜しくお願いします俉

No.465

>> 464 大丈夫ですよⅨ

大歓迎です煜

お気軽にレスしてねⅤ

No.466

>> 464 こんにちわ 初レスっていうか😅勝手に入っても大丈夫ですか😅 こんにちは❤

悠です。

よろしくお願いします❗

• << 469 なんか嬉しいです。皆さんあったかくて⤴どしどし参加していきます

No.467

>> 461 一月の末は、結婚記念日の為、毎年何かイベントをするのですが、今年は昨日と今日で温泉旅行… 風呂入って飯食って酒飲んで…今日の明け方は一人で… レスでも充実かぁ💧
わかる気がする。

この間のバレンタインね、主人とゴルフへ行ってきたんだけど。

帰りに。

私は、ホテルへ行きたかった💧

でも。どぅする❓
オレは、マッサージしてもらうケド、お前は家に帰っているか❓って。

すかさず、私もマッサージ行く✋

よし、じゃあ一緒に行くかって満面の笑み😥

私もまぁいいか😹
ってなりました。

No.468

>> 464 こんにちわ 初レスっていうか😅勝手に入っても大丈夫ですか😅 一塁手です'俉

熱烈歓迎です俉

宜しくお願いします俉

No.469

>> 466 こんにちは❤ 悠です。 よろしくお願いします❗ なんか嬉しいです。皆さんあったかくて⤴どしどし参加していきます

No.470

自己紹介もなしでした⤵36歳既婚の男の子笑 皆さんの裏表ない会話に引き寄せられた関西男子です⤴よろしゅお願いします❗

No.471

>> 470 了解しました煜

最近、投稿禁止が厳しく、あまりリアルな話が出来ないけど 澈

シモねた、スポーツ、芸能、政治 何でも OKですⅨ

ところて゛、相撲の八百長 どう思います蓜

興味なかったスルーしてねⅤ

No.472

>> 471 チョーさん 皆さんおはようございます。相撲の八百長❗残念ながら力士達の証拠隠滅作業に悲しさを感じます⤵わかるけどね⤵仕事なくなるから必死なの❗八百長の感想になってないわ😅すいません

No.473

>> 472 相談なんですが⤵レスってどのくらいの期間が、レスになると思います。みなさん

No.474

>> 473 ゴメンねⅤ

意味が よくわからないです 瀇

No.475

>> 474 こんばんは、チョーさん

多分、レス夫婦のことかなぁ。

チョーさんとこは大丈夫だけど。
私のところはレス夫婦💧

夫婦によって、Hの回数って違うと思うケド。

以前は週に3回。だんだん週1回。

原因は、多分。
子育ての疲れとお腹を見られたくないっていう気持ちから、断ることが増えて。

その内、月1。

そのあとは、主人の仕事の疲れと、子供が大きくなり、遅くまで起きているようになり。

2ヶ月に1回が。
だんだん。
今となっては、レス8ヶ月です。

これだけ頻繁だったら月1になったらマズイ危機かも。

あっという間に2ヶ月に1回だもん😥

お互いが触れ合いたい時に求めても無理だった…
これが1ヶ月以上続いたら、レスではないでしょうか。

No.476

>> 475 確かに、悠さんの言う通りですⅨ

1ケ月 無かったら レスでしょうねⅨ

匿名さんゴメンねⅧ

No.477

>> 476 レスも中々ですよ…ウチは2年か…3年か…そんなレベル…とはいえ、俺は少し遊んでしまってますが…それでも個人的に半年以上レス…

なんでだろ…セックスに対してあまり執着しないからかな…

家に、大人の本もDVDも無いし…一人でもしないし…

変かな?

• << 479 一塁手さんⅨ 普通だと思います煜 やっぱり、20代 みたいに 毎日やりたい気持ちには、ならないよねぇ~

No.478

>> 477 すいません わかりにくくて⤵ 私は3ヶ月以上ないので 完全にセックスレスを認識しました⤵やっぱり

• << 480 匿名さんⅨ 3ケ月 無ければレスでしょう。 寝込みを 襲ったら蓜 あのねぇ~ 自分も、何年か前にレスに なりそうになった時、寝込みを襲った事あるんだけど… 刺激的でした俉
  • << 481 ありがとうございます。 一度襲ってみます❗

No.479

>> 477 レスも中々ですよ…ウチは2年か…3年か…そんなレベル…とはいえ、俺は少し遊んでしまってますが…それでも個人的に半年以上レス… なんでだろ…… 一塁手さんⅨ

普通だと思います煜

やっぱり、20代 みたいに 毎日やりたい気持ちには、ならないよねぇ~

No.480

>> 478 すいません わかりにくくて⤵ 私は3ヶ月以上ないので 完全にセックスレスを認識しました⤵やっぱり 匿名さんⅨ

3ケ月 無ければレスでしょう。

寝込みを 襲ったら蓜

あのねぇ~

自分も、何年か前にレスに なりそうになった時、寝込みを襲った事あるんだけど…

刺激的でした俉

• << 487 やっぱり、3ヶ月ないのは。 レスなのね😨 そうか。 レスなんてあり得ないって思っていたから、今までそれほど重要視しなかったんだけどね。 それにしても思い返せば…あのHは7ヶ月も前のこと… 昨日も、仕事がらボディタッチで下半身近くをさわり、マッサージしたけど。 今思えば、嫌そうだったな😢 さみしいものだけど夫婦は、なりたっているから。 期待はやめて。 せめて、家に帰ってきたら落ち着く空間でもつくる努力しよ💧 浮気していても、もういいけど。っていうか、これで浮気ナシだったら、主人。かなり疲れているよね。

No.481

>> 478 すいません わかりにくくて⤵ 私は3ヶ月以上ないので 完全にセックスレスを認識しました⤵やっぱり ありがとうございます。 一度襲ってみます❗

No.482

>> 481 襲い方にもそれぞれですが、優しさも入れてあげて下さい。

俺もセックスの間隔が開き始めた頃、襲い掛かったらキレられた…昉

No.483

>> 482 ナイス アドバイスありがとうございます そうしてみます❗

No.484

パート11 Ⅸ

参加してくれるかな~

皆さんⅨ

いいともⅨ って

いってくれたら

嬉しいな~

来てくれる方は、レスしてね勛

• << 486 チョーさんこんばんは! 一塁手、参加ナリ! 東京マラソン…緊張してきた~!

No.485

>> 484 は~い✋

悠、参加しま~す。

チョーさん、よろしくね❤

• << 489 はーいⅨ 悠さん 煜 了解しました。

No.486

>> 484 パート11 Ⅸ 参加してくれるかな~ 皆さんⅨ いいともⅨ って いってくれたら 嬉しいな~ 来てくれる方は、レスしてね… チョーさんこんばんは!

一塁手、参加ナリ!

東京マラソン…緊張してきた~!

• << 488 ちは、一塁手さん。 東京マラソン…参加❓ そりゃぁ、緊張するね。 頑張ってね❤ マラソン好きなの❓
  • << 490 了解しました。 東京マラソン マジ で参加されるでしょうか!

No.487

>> 480 匿名さんⅨ 3ケ月 無ければレスでしょう。 寝込みを 襲ったら蓜 あのねぇ~ 自分も、何年か前にレスに なりそうになった時、寝込… やっぱり、3ヶ月ないのは。

レスなのね😨

そうか。

レスなんてあり得ないって思っていたから、今までそれほど重要視しなかったんだけどね。

それにしても思い返せば…あのHは7ヶ月も前のこと…

昨日も、仕事がらボディタッチで下半身近くをさわり、マッサージしたけど。

今思えば、嫌そうだったな😢

さみしいものだけど夫婦は、なりたっているから。
期待はやめて。

せめて、家に帰ってきたら落ち着く空間でもつくる努力しよ💧

浮気していても、もういいけど。っていうか、これで浮気ナシだったら、主人。かなり疲れているよね。

• << 491 悠さんⅨ もしかしたら、寝込み ~ 襲って 欲しいかな… なんか、分かる タマに、強引に サレタイとか 色々、刺激が 欲しい 頃かな炻

No.488

>> 486 チョーさんこんばんは! 一塁手、参加ナリ! 東京マラソン…緊張してきた~! ちは、一塁手さん。

東京マラソン…参加❓

そりゃぁ、緊張するね。

頑張ってね❤

マラソン好きなの❓

• << 494 マラソン好きですよε=┏( ・_・)┛ 他にも野球'釣り№ゆず桄にハマりまくりですⅥ昉 頑張りますε=┏( ・_・)┛

No.489

>> 485 は~い✋ 悠、参加しま~す。 チョーさん、よろしくね❤ はーいⅨ

悠さん 煜

了解しました。

No.490

>> 486 チョーさんこんばんは! 一塁手、参加ナリ! 東京マラソン…緊張してきた~! 了解しました。

東京マラソン

マジ で参加されるでしょうか!

No.491

>> 487 やっぱり、3ヶ月ないのは。 レスなのね😨 そうか。 レスなんてあり得ないって思っていたから、今までそれほど重要視しなかったんだけどね… 悠さんⅨ

もしかしたら、寝込み ~

襲って 欲しいかな…

なんか、分かる

タマに、強引に サレタイとか

色々、刺激が 欲しい 頃かな炻

No.492

>> 491 そぅだね。

寂しいけどね。

余計なお世話か、何も知らないバカなのか。
主人の精力が心配。

元気ならいいけどさぁ。

• << 495 悠さんⅨ 旦那さん 経営者だから、神経が疲れて あっちが 元気がなくなる 可能性が高い、みたいですよⅤ

No.493

今夜、次のスレ建てますねⅨ

🚄レスになったら来てねⅨ

パート11妤 だよ煜

多分、Pm9時頃には👋Ⅴ大丈夫ですⅧ

次の妤パート11妤でも 皆さんよろしくねⅨ

No.494

>> 488 ちは、一塁手さん。 東京マラソン…参加❓ そりゃぁ、緊張するね。 頑張ってね❤ マラソン好きなの❓ マラソン好きですよε=┏( ・_・)┛
他にも野球'釣り№ゆず桄にハマりまくりですⅥ昉

頑張りますε=┏( ・_・)┛

• << 496 一塁手さんⅨ №釣り、するの蓜 もしかしたら、バス№ 釣りでしょうかⅨ もう少し、 気温が高い方が いいかもⅤ

No.495

>> 492 そぅだね。 寂しいけどね。 余計なお世話か、何も知らないバカなのか。 主人の精力が心配。 元気ならいいけどさぁ。 悠さんⅨ

旦那さん

経営者だから、神経が疲れて あっちが 元気がなくなる 可能性が高い、みたいですよⅤ

No.496

>> 494 マラソン好きですよε=┏( ・_・)┛ 他にも野球'釣り№ゆず桄にハマりまくりですⅥ昉 頑張りますε=┏( ・_・)┛ 一塁手さんⅨ

№釣り、するの蓜

もしかしたら、バス№ 釣りでしょうかⅨ

もう少し、 気温が高い方が いいかもⅤ

No.497

シンマさんⅨ

オナって ますか蓜

No.498

悠さんⅨ

パート11

よろしくね

No.499

一塁手さんⅨ

野球が 開幕したら 楽しみだね'煜勛

No.500

涼子さんⅨ

パート 妤11妤

よろしくね

皆さん パート11 引っ越し よろしくねⅨ煜🚄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧