ちょっとエッチな話🌷 パート10🌷
エッチな話 真面目な話🌷 なんでもOK
皆さん 来てね🌷
涼子さん、ケイさん、悠さん、ラナさん、レイさん✋
また、よろしく🌷😄
新しいレスの受付は終了しました
あのね、いま(-_-;)悩んで います。
だって、次のスレ建てても 皆さん 来てくれるかなⅧ
このままだと、次のスレ建てられないよ瀇澈渧
誰か 背中を押して くれませんか蓜
もう、やめようかな渧Ⅸ
皆さん、どうⅨ
チョーさん、ここは続けて欲しいですよⅥ
ちょっと癒されます…坥Ⅵ
悠さん、不倫ですかぁ~自分もですが、女性目線ではどんなもんですか?
自分の相手は、俺はあまりリスキーではなく、ガツガツしないし、肩が凝らないので、悪く言えば都合の良い奴…らしい。まぁ、俺も全く同じ思いなんだけどね…
- << 458 一塁手さんⅨ こんばんは煜 やっぱり、続けますねⅨ 皆さんの レスがある限り 頑張ります煜 だって、辞めるのは、いつでも出来るからねⅤ 前向きに、頑張ります煜
- << 460 ちは✋ なるほど。 ガツガツ感は、不倫にはnothingですね❤ ちなみに、彼は。 子供成人していて結婚しているの。 でも、私にはこれからの娘がいるから成人するまでは家族優先で影の存在でいますだって。 だから、全て私優先。 エッチも私優先。 彼、おかしいの。 わざとイかないの。 だから、何時間でもいいの。 ただ、イくと決めたら早いけど。 だから、付き合いは、都合がよければ、長く続くよ。 今の私には、バランスがいいけど。私優先のエッチして。 ばれないし、妊娠のリスクも少な目だし。 ただ、彼ね。 ア⭕ルが好きなのよ。 痛くないようにしているし、上手にしているけど。 ア⭕ルって。 将来不安。 ゆるくなっても、彼が責任とるころには、彼、天国かもね。 そこがね。 リスクかな。 あとは干渉されず、好きなようにしてくれる人なら、この関係を持続する。 これくらい、ドライな感じが、長く続ける秘訣と、お互い楽ですね❤
>> 455
そぅだよ。
オアシス❤
不倫で遊んでいると、普通が何かわからなくなるの。
私、二重人格になっているからさ😥
悲しいけど。
求められず…
悠さんⅨ
了解です煜
皆さん それぞれに 悩み事があり、今を生きてますⅨ
ひとりで、悩まないでねⅤ
- << 459 ありがとう。 チョーさん。 私ね、主人が私を家族とみているってことに気がついたの。 でも、私ね、付き合って半年の出来婚だったから。 未だにね、甘い甘い生活も過ごしたいの❤ 子供が男の子だったら違ったかな❓ 我が家は、女の子だから。 主人がね。 お前の一生は責任をもつ。ただ、子供達には、悠のような人生を過ごしてもらいたくないって。 そう言われたの。 正直、主人は、良い人で、単純で、浮気もないし、ほしいものも買ってくれることが多いよ。 でも、子供達には、男を利用するくらい強い女性になってもらいたいんだって。 私とは、真逆。 複雑。 私の存在を否定されたような。 だから、笑っていても苦痛 。 それを気が付いてくれないし、言ってもわからないの。 なにが嫌って。 私を認めてくれないのが嫌なんだ。
>> 457
悠さんⅨ
了解です煜
皆さん それぞれに 悩み事があり、今を生きてますⅨ
ひとりで、悩まないでねⅤ
ありがとう。
チョーさん。
私ね、主人が私を家族とみているってことに気がついたの。
でも、私ね、付き合って半年の出来婚だったから。
未だにね、甘い甘い生活も過ごしたいの❤
子供が男の子だったら違ったかな❓
我が家は、女の子だから。
主人がね。
お前の一生は責任をもつ。ただ、子供達には、悠のような人生を過ごしてもらいたくないって。
そう言われたの。
正直、主人は、良い人で、単純で、浮気もないし、ほしいものも買ってくれることが多いよ。
でも、子供達には、男を利用するくらい強い女性になってもらいたいんだって。
私とは、真逆。
複雑。
私の存在を否定されたような。
だから、笑っていても苦痛 。
それを気が付いてくれないし、言ってもわからないの。
なにが嫌って。
私を認めてくれないのが嫌なんだ。
>> 456
チョーさん、ここは続けて欲しいですよⅥ
ちょっと癒されます…坥Ⅵ
悠さん、不倫ですかぁ~自分もですが、女性目線ではどんなもんですか?
自…
ちは✋
なるほど。
ガツガツ感は、不倫にはnothingですね❤
ちなみに、彼は。
子供成人していて結婚しているの。
でも、私にはこれからの娘がいるから成人するまでは家族優先で影の存在でいますだって。
だから、全て私優先。
エッチも私優先。
彼、おかしいの。
わざとイかないの。
だから、何時間でもいいの。
ただ、イくと決めたら早いけど。
だから、付き合いは、都合がよければ、長く続くよ。
今の私には、バランスがいいけど。私優先のエッチして。
ばれないし、妊娠のリスクも少な目だし。
ただ、彼ね。
ア⭕ルが好きなのよ。
痛くないようにしているし、上手にしているけど。
ア⭕ルって。
将来不安。
ゆるくなっても、彼が責任とるころには、彼、天国かもね。
そこがね。
リスクかな。
あとは干渉されず、好きなようにしてくれる人なら、この関係を持続する。
これくらい、ドライな感じが、長く続ける秘訣と、お互い楽ですね❤
>> 474
こんばんは、チョーさん
多分、レス夫婦のことかなぁ。
チョーさんとこは大丈夫だけど。
私のところはレス夫婦💧
夫婦によって、Hの回数って違うと思うケド。
以前は週に3回。だんだん週1回。
原因は、多分。
子育ての疲れとお腹を見られたくないっていう気持ちから、断ることが増えて。
その内、月1。
そのあとは、主人の仕事の疲れと、子供が大きくなり、遅くまで起きているようになり。
2ヶ月に1回が。
だんだん。
今となっては、レス8ヶ月です。
これだけ頻繁だったら月1になったらマズイ危機かも。
あっという間に2ヶ月に1回だもん😥
お互いが触れ合いたい時に求めても無理だった…
これが1ヶ月以上続いたら、レスではないでしょうか。
>> 478
すいません わかりにくくて⤵ 私は3ヶ月以上ないので 完全にセックスレスを認識しました⤵やっぱり
匿名さんⅨ
3ケ月 無ければレスでしょう。
寝込みを 襲ったら蓜
あのねぇ~
自分も、何年か前にレスに なりそうになった時、寝込みを襲った事あるんだけど…
刺激的でした俉
- << 487 やっぱり、3ヶ月ないのは。 レスなのね😨 そうか。 レスなんてあり得ないって思っていたから、今までそれほど重要視しなかったんだけどね。 それにしても思い返せば…あのHは7ヶ月も前のこと… 昨日も、仕事がらボディタッチで下半身近くをさわり、マッサージしたけど。 今思えば、嫌そうだったな😢 さみしいものだけど夫婦は、なりたっているから。 期待はやめて。 せめて、家に帰ってきたら落ち着く空間でもつくる努力しよ💧 浮気していても、もういいけど。っていうか、これで浮気ナシだったら、主人。かなり疲れているよね。
>> 480
匿名さんⅨ
3ケ月 無ければレスでしょう。
寝込みを 襲ったら蓜
あのねぇ~
自分も、何年か前にレスに なりそうになった時、寝込…
やっぱり、3ヶ月ないのは。
レスなのね😨
そうか。
レスなんてあり得ないって思っていたから、今までそれほど重要視しなかったんだけどね。
それにしても思い返せば…あのHは7ヶ月も前のこと…
昨日も、仕事がらボディタッチで下半身近くをさわり、マッサージしたけど。
今思えば、嫌そうだったな😢
さみしいものだけど夫婦は、なりたっているから。
期待はやめて。
せめて、家に帰ってきたら落ち着く空間でもつくる努力しよ💧
浮気していても、もういいけど。っていうか、これで浮気ナシだったら、主人。かなり疲れているよね。
- << 491 悠さんⅨ もしかしたら、寝込み ~ 襲って 欲しいかな… なんか、分かる タマに、強引に サレタイとか 色々、刺激が 欲しい 頃かな炻
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 89HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 89HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 281HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る