ちょっとエッチな話🌷 パート10🌷

レス500 HIT数 31931 あ+ あ-

2011/02/24 20:33(更新日時)

エッチな話 真面目な話🌷 なんでもOK

皆さん 来てね🌷

涼子さん、ケイさん、悠さん、ラナさん、レイさん✋

また、よろしく🌷😄

タグ

No.1474037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

朝、見たらレスが 削除されてました。

それで スレ立てました。

涼子さん でしゃばって ゴメン珵

早く 立てないと皆さんが困ると思ったからです妤煜Ⅸ

あと、エッチねたはOKだけど

少しソフトな表現にしてねぇⅨ妤

以上 よろしくお願いしますⅨ

皆さん これからもよろしくね妤Ⅸ妤

No.2

👀⭐ みっつけた🎵 🙋🙋🙋

チョーさん ありがとう🙇
俺も スレ起て考えたけど 絶対チョーさんが 復活するって…

また ヨロシク‐☆🌠😃✋

No.3

>> 2 ケイさん は~いⅨ

また よろしく妤😢

鈊鈊頑張りましょう鈊鈊

• << 9 チョーさん😱😱😱(笑) 2レス目できなかったから 焦ったよ💦 良かったね アドバイス貰えて😃 股 ヨロシク🙋

No.4

チョーさん😊

スレありがとう💕

どうぞ、これからもよろしくおねがいします🙇

りょうこさん…大丈夫かなぁ💦

旦那サマにみつかっちゃったのかなぁ💦

ちょっと心配😥

悠も見つかったらヤバイもん💦

携帯は、真っ二つに折れ曲がってコードだけがブラブラしてたことが何回かあったし💦

No.5

>> 4 は~いⅨ 悠さん

鈊これからも よろしくね妤

スレが、なくなって心配したけど来てくれて 嬉しいな煜妤

No.6

こんばんは✨

スレ主様、こちらのスレ『1人1レス』設定になってます💦

すみませんが、解除していただけませんか?

皆さん、レス出来なくて困ってらっしゃるかもしれません…

横から失礼しましたm(_ _)m

皆様のファンより❤

• << 8 匿名さん ありがとうございました😃🙇 よかったら 遊びに来て下さいね☺ ☺☺➰➰投金〇覚悟で😂
  • << 10 匿名サマ✨ ありがとぅございます🙇 く、苦しかったんです😥 あれ❓レスが…できなぃ😱と… また、いらしてくださいね😊💕

No.7

>> 6 分かりました。

アドバイス ありがとう妤Ⅸ

了解しました。

じゃ、解除しますねⅨ

• << 11 チョーさぁん😁 よかったぁ💖 また、会えましたね😉 チョーさん✋レスできなぃよ…とも言えず…😢 はぁ💨やっと息できたわ💕 チョーさんって渋いわりには、けっこうオッチョコチョイなんだね😍

No.8

>> 6 こんばんは✨ スレ主様、こちらのスレ『1人1レス』設定になってます💦 すみませんが、解除していただけませんか? 皆さん、レス出来なくて… 匿名さん
ありがとうございました😃🙇

よかったら 遊びに来て下さいね☺

☺☺➰➰投金〇覚悟で😂

No.9

>> 3 ケイさん は~いⅨ また よろしく妤😢 鈊鈊頑張りましょう鈊鈊 チョーさん😱😱😱(笑)

2レス目できなかったから 焦ったよ💦

良かったね アドバイス貰えて😃

股 ヨロシク🙋

No.10

>> 6 こんばんは✨ スレ主様、こちらのスレ『1人1レス』設定になってます💦 すみませんが、解除していただけませんか? 皆さん、レス出来なくて… 匿名サマ✨

ありがとぅございます🙇

く、苦しかったんです😥

あれ❓レスが…できなぃ😱と…

また、いらしてくださいね😊💕

No.11

>> 7 分かりました。 アドバイス ありがとう妤Ⅸ 了解しました。 じゃ、解除しますねⅨ チョーさぁん😁

よかったぁ💖

また、会えましたね😉

チョーさん✋レスできなぃよ…とも言えず…😢

はぁ💨やっと息できたわ💕

チョーさんって渋いわりには、けっこうオッチョコチョイなんだね😍

• << 13 悠さん ゴメン珵 急いで 立てたので 確認しなかったよねぇ~Ⅸ

No.12

>> 11 んだ んだ 😃👌💦
その通り✌😂✌

悠 股股 ヨロチクビ💕🙋🙋

• << 17 はぁ~い✋ ケイ兄😊 こちらこそ… よろち⭕こ😁

No.13

>> 11 チョーさぁん😁 よかったぁ💖 また、会えましたね😉 チョーさん✋レスできなぃよ…とも言えず…😢 はぁ💨やっと息できたわ💕 チョー… 悠さん ゴメン珵

急いで 立てたので 確認しなかったよねぇ~Ⅸ

• << 18 ちょーさんったら…☺ スレありがとね😍💕 って、りょうこさん投禁なの❓ 投禁でもレスは見れる❓

No.14

ケイさんⅨ

ひとつ聞きたい事があるんだ蓜

あのさ~ 主が 投禁になったら スレ閉鎖になるの蓜

もしかしたら、涼子さん 投禁かも俉蓜

ケイさん どう蓜

• << 16 たぶん スレ主は 5日間の投金だと 思う😢

No.15

やったぁ\(^o^)/
またみんなに逢えました⤴

チョーさま、ありがと❤
(´ 3`)➰💕

いやぁ、新しいお仲間レイちんと話してたらテロにあっちゃって・・・ビックリ💧
次の日携帯とめられるしさぁ・・・(´・ω・)

りょうこちんが心配だけど><

控えめな卑猥レス心がけますっ(≧ω≦)b

• << 19 ラナタン😊 おひさしぶり✋ 寂しかったよ💧悠… テロに…携帯止められ…散々な週末だったねぇ😥

No.16

>> 14 ケイさんⅨ ひとつ聞きたい事があるんだ蓜 あのさ~ 主が 投禁になったら スレ閉鎖になるの蓜 もしかしたら、涼子さん 投禁かも俉蓜 … たぶん スレ主は 5日間の投金だと 思う😢

No.17

>> 12 んだ んだ 😃👌💦 その通り✌😂✌ 悠 股股 ヨロチクビ💕🙋🙋 はぁ~い✋
ケイ兄😊

こちらこそ…

よろち⭕こ😁

• << 20 悠~😱😱😱 むっちゃ 控えめな エッチなレス 😂 ありがとうございます。💧 (笑)✌

No.18

>> 13 悠さん ゴメン珵 急いで 立てたので 確認しなかったよねぇ~Ⅸ ちょーさんったら…☺

スレありがとね😍💕

って、りょうこさん投禁なの❓

投禁でもレスは見れる❓

No.19

>> 15 やったぁ\(^o^)/ またみんなに逢えました⤴ チョーさま、ありがと❤ (´ 3`)➰💕 いやぁ、新しいお仲間レイちんと話してたら… ラナタン😊

おひさしぶり✋

寂しかったよ💧悠…

テロに…携帯止められ…散々な週末だったねぇ😥

• << 21 悠ちん、1日ぶり~w うん・・・でも気持ちいい事したからチャラかな🎵 また、よろしくね😆💕

No.20

>> 17 はぁ~い✋ ケイ兄😊 こちらこそ… よろち⭕こ😁 悠~😱😱😱

むっちゃ 控えめな エッチなレス 😂

ありがとうございます。💧 (笑)✌

• << 25 ははっ😂 ホント…控えめだなぁ 微妙にエロだわ😱😱😱 よろしくおねがいします😁

No.21

>> 19 ラナタン😊 おひさしぶり✋ 寂しかったよ💧悠… テロに…携帯止められ…散々な週末だったねぇ😥 悠ちん、1日ぶり~w

うん・・・でも気持ちいい事したからチャラかな🎵

また、よろしくね😆💕

• << 28 はぁい✋よろしくね☺ いいことしちゃったラナタン😱 いゃあ~ん💖 また、事後報告…お待ちしております👮

No.22

皆さま、おつかれー!
\(^o^)/

りょうこちん・・・
ラナの過激なレスが原因のひとつだったら、ごめんなさい_(..)_

無事だよね?
投禁だけならきっとまた来てくれると思うケド😣

少しだけ自重します!

たぶん・・・😒

チョーさま、ケイ!
こんなラナだけど
また、よろしくねっ!!

• << 26 ラナさん 大丈夫ですよ。 それより、新規のレイさんの話 聞きたいⅨ煜 レイさん迷子に ならないで、来てくれるかなⅨ煜鈊

No.23

>> 22 りょうこさんは 悶々として投金明けを 待ってるよ😁😁✌

ここのスレ 見てるよ😁

ま ええやん😂 (笑)

りょうこさん
帰ってきたら 怒るやろなぁ😁😁

No.24

>> 23 そだねぇ
きっと欲求不満だろなぁ😒

りょうこちんの事だから、いつも以上にいじクリまわすんだろなぁ・・・😆

帰ってきたら、いっぱい可愛がってあげなくちゃ💕

No.25

>> 20 悠~😱😱😱 むっちゃ 控えめな エッチなレス 😂 ありがとうございます。💧 (笑)✌ ははっ😂

ホント…控えめだなぁ

微妙にエロだわ😱😱😱

よろしくおねがいします😁

• << 27 💓マークのない 悠の✏ 淋しいのぉ~⤵😂(笑)

No.26

>> 22 皆さま、おつかれー! \(^o^)/ りょうこちん・・・ ラナの過激なレスが原因のひとつだったら、ごめんなさい_(..)_ 無事だよね… ラナさん 大丈夫ですよ。

それより、新規のレイさんの話 聞きたいⅨ煜

レイさん迷子に ならないで、来てくれるかなⅨ煜鈊

• << 31 チョーさま・・・優しいのね😍 レイちんとはぁ、女の子としちゃった同士でお話してたの😆 レイちんが襲ったんだって💕 あと既婚者でレスだって寂しがってたぉ😒 スレタイ同じだから見つけて来てくれると思うんだけどなぁ⤴・・・(。・ω・。)

No.27

>> 25 ははっ😂 ホント…控えめだなぁ 微妙にエロだわ😱😱😱 よろしくおねがいします😁 💓マークのない 悠の✏
淋しいのぉ~⤵😂(笑)

• << 35 ケイ💕💕💕💕💕💕 どぅだ😁😁 今日の悠は、悩んでいるのじゃ… これでも✋ マジ…バレたらヤバイんだよね。 実は、1度バレたことあって😨

No.28

>> 21 悠ちん、1日ぶり~w うん・・・でも気持ちいい事したからチャラかな🎵 また、よろしくね😆💕 はぁい✋よろしくね☺

いいことしちゃったラナタン😱
いゃあ~ん💖

また、事後報告…お待ちしております👮

• << 33 悠ちん💕 呼び出されると、いくら遅くても眠くても逢いに行っちゃうんだな😒 だからいつも事後報告になっちゃうかも😆💦 悠ちんて、ヤル時オモチャとか使う? この辺でエロネタ挟もう(笑)

No.29

チョーさん

28レスで 850hit 😲😲

どんだけ~~⤴⤴😂😂

No.30

パート9の 仲間 揃ったかなⅨ😢

あと、涼子さんとレイさんかな鈊

涼子さん 多分 レス出来ないけど 見る事は、出来るんだよⅨ妤

自分も、経験したけど イヤだったよⅨ煜

No.31

>> 26 ラナさん 大丈夫ですよ。 それより、新規のレイさんの話 聞きたいⅨ煜 レイさん迷子に ならないで、来てくれるかなⅨ煜鈊 チョーさま・・・優しいのね😍

レイちんとはぁ、女の子としちゃった同士でお話してたの😆

レイちんが襲ったんだって💕

あと既婚者でレスだって寂しがってたぉ😒

スレタイ同じだから見つけて来てくれると思うんだけどなぁ⤴・・・(。・ω・。)

No.32

はい✋

ちょっとマジメなエロい質問✋

昨日ね、たぶん、主人したかったみたいなんだけど…

私ね、もぅ7月から主人としていないし…その間、10回以上は罪を犯しているんだけど…

あ。。でね、その…
ホール❓…あ✋

穴は…彼サイズでしょうか😱😱

それって、わかるのかなぁ❓

心配で、眠いなぁ💧って何気にことわっちゃった😨

って✋ちょっかい出されても…しない時もあるから、主人がしたかったかは、ナゾ🐙

でも、ガッカリ⤵していたよぅな…

おしえて✋

🙇🙇🙇

いれる立場じゃぁないラナタンに聞くのもなんだけど、なにか知っていたらおしえてね🙇

• << 34 聞いた話だけど 女の子のは一番気持ちよくて相性がいい人のサイズになるって💡 形が変わるらしいよ!
  • << 37 俺は わかるよ 7月からしてなかったら 100% わかる 粘膜が ひっついて 挿れづらいハズ 無理して挿れたら 軽い出血あるし💦 なんなく 入ったら😂😂😂 悠 旦那も相手しないと ダメ🙅
  • << 40 悠さん Ⅸ レスNO 32は、かなり ヤバイⅨ だから、これ以上にならない様に お願いしますねⅨ妤 これは、みんなも分かっ欲しいよⅨ ほどほど が1番 次に 1ぺナで 自分も投禁 だからよろしく [ 矢沢です] 以上ですⅨ

No.33

>> 28 はぁい✋よろしくね☺ いいことしちゃったラナタン😱 いゃあ~ん💖 また、事後報告…お待ちしております👮 悠ちん💕

呼び出されると、いくら遅くても眠くても逢いに行っちゃうんだな😒

だからいつも事後報告になっちゃうかも😆💦

悠ちんて、ヤル時オモチャとか使う?

この辺でエロネタ挟もう(笑)

• << 36 了解✋ では、少々お待ちを😉
  • << 39 ゴメン、お待たせ✋ で… おもちゃ…うん💕使うよぉ😍 この間は、アレ中だから、アル中じゃぁ✋ないよ… あ、それはいいとして☝ どれがいぃ❓ あまり、入れらないから、直感で答えてねって、3種類ためされたよ☝ 悠が一番喜ぶのはどれかなぁって💕 で、細いけど、うねるし、🌰もつついて👈くれるのを1位にグランプリ🎊したよ

No.34

>> 32 はい✋ ちょっとマジメなエロい質問✋ 昨日ね、たぶん、主人したかったみたいなんだけど… 私ね、もぅ7月から主人としていないし…その… 聞いた話だけど

女の子のは一番気持ちよくて相性がいい人のサイズになるって💡

形が変わるらしいよ!

• << 41 ヤッパリ… 😱😱😱 よりによって彼のほぅが太い😢 主人とは、何のテクもなくても感じるんだけど… でも、一生懸命な彼にも、なんだか惹かれる😥 こんなHもあるんだよって優しくされると… すごく、彼が愛しくなってしまった😱

No.35

>> 27 💓マークのない 悠の✏ 淋しいのぉ~⤵😂(笑) ケイ💕💕💕💕💕💕

どぅだ😁😁

今日の悠は、悩んでいるのじゃ…

これでも✋

マジ…バレたらヤバイんだよね。

実は、1度バレたことあって😨

No.36

>> 33 悠ちん💕 呼び出されると、いくら遅くても眠くても逢いに行っちゃうんだな😒 だからいつも事後報告になっちゃうかも😆💦 悠ちんて、ヤル… 了解✋
では、少々お待ちを😉

No.37

>> 32 はい✋ ちょっとマジメなエロい質問✋ 昨日ね、たぶん、主人したかったみたいなんだけど… 私ね、もぅ7月から主人としていないし…その… 俺は わかるよ

7月からしてなかったら 100% わかる
粘膜が ひっついて 挿れづらいハズ

無理して挿れたら 軽い出血あるし💦

なんなく 入ったら😂😂😂

悠 旦那も相手しないと ダメ🙅

• << 42 マジ❓😱😱😱😱 あぁ😭 鍛える❓ 乾かす❓ でも、彼とガマン❓ えっ💧 ヤバい ガンガン飲ませて酔わせては❓ ぁ、建たない💧カモ ぁ、動揺中😭

No.38

りょうこさぁ~ん😂

ゴメンね…悠は…悠は、ガマンできない💨💨

普通でエロいからぁ…エロは、治らん😱

りょうこさんが、お戻りになった際は、お相手させていただきます。

今のうちに何したいか考えておいてね💕

No.39

>> 33 悠ちん💕 呼び出されると、いくら遅くても眠くても逢いに行っちゃうんだな😒 だからいつも事後報告になっちゃうかも😆💦 悠ちんて、ヤル… ゴメン、お待たせ✋

で…

おもちゃ…うん💕使うよぉ😍

この間は、アレ中だから、アル中じゃぁ✋ないよ…

あ、それはいいとして☝

どれがいぃ❓
あまり、入れらないから、直感で答えてねって、3種類ためされたよ☝

悠が一番喜ぶのはどれかなぁって💕

で、細いけど、うねるし、🌰もつついて👈くれるのを1位にグランプリ🎊したよ

• << 47 あたしもそのタイプ好き⤴ 悠ちんもエロいけど、彼もそーとーエロいね😆 どれかなぁ😒💕 とかヤバいんすけど❤ (〃▽〃) ・・・て、悠ちんバレたことあんのぉ?😱キャー💦

No.40

>> 32 はい✋ ちょっとマジメなエロい質問✋ 昨日ね、たぶん、主人したかったみたいなんだけど… 私ね、もぅ7月から主人としていないし…その… 悠さん Ⅸ

レスNO 32は、かなり ヤバイⅨ

だから、これ以上にならない様に お願いしますねⅨ妤

これは、みんなも分かっ欲しいよⅨ

ほどほど が1番

次に 1ぺナで 自分も投禁 だからよろしく [ 矢沢です]

以上ですⅨ

• << 43 はぃ✋ 了解しました🙇 チョーさんも投禁になってしまったら…寂しいから😭 さんざんレスしてしまった… ゴメンナサイ、チョーさん 今から、気を付けます👮
  • << 49 チョーさま! わかりました!! ラナも控えめに頑張ります! (^-^)ゞ

No.41

>> 34 聞いた話だけど 女の子のは一番気持ちよくて相性がいい人のサイズになるって💡 形が変わるらしいよ! ヤッパリ…

😱😱😱

よりによって彼のほぅが太い😢

主人とは、何のテクもなくても感じるんだけど…

でも、一生懸命な彼にも、なんだか惹かれる😥

こんなHもあるんだよって優しくされると…
すごく、彼が愛しくなってしまった😱

• << 48 なるほどぉ( ̄0 ̄;) ケイの作戦いいかもね💡 さっすが!ネ申😆💕

No.42

>> 37 俺は わかるよ 7月からしてなかったら 100% わかる 粘膜が ひっついて 挿れづらいハズ 無理して挿れたら 軽い出血あるし💦… マジ❓😱😱😱😱

あぁ😭

鍛える❓
乾かす❓

でも、彼とガマン❓

えっ💧

ヤバい

ガンガン飲ませて酔わせては❓

ぁ、建たない💧カモ

ぁ、動揺中😭

• << 45 悠☺ 旦那に 「久しぶりだから 指からお願い💕」 って … ♂を挿れようとしたら つらそうに☺ 頑張って 悠✌

No.43

>> 40 悠さん Ⅸ レスNO 32は、かなり ヤバイⅨ だから、これ以上にならない様に お願いしますねⅨ妤 これは、みんなも分かっ欲しいよⅨ … はぃ✋

了解しました🙇

チョーさんも投禁になってしまったら…寂しいから😭

さんざんレスしてしまった…
ゴメンナサイ、チョーさん

今から、気を付けます👮

• << 50 悠さん Ⅸ 心配しないで Ⅸ妤 最悪の場合は、ケイさんが レス 立ててくれるよⅨ煜Ⅷ だから、少し ぐらいは OK だよねⅧⅨ煜

No.44

ケイさん お願いがあります。Ⅸ

自分も、いつ スレ閉鎖 あるいは 削除になるかもしれません。

その時は、ケイさん スレ 立ててね よろしく[矢沢です]

以上です

• << 46 チョーさん😂 了解👌

No.45

>> 42 マジ❓😱😱😱😱 あぁ😭 鍛える❓ 乾かす❓ でも、彼とガマン❓ えっ💧 ヤバい ガンガン飲ませて酔わせては❓ … 悠☺

旦那に

「久しぶりだから 指からお願い💕」

って …

♂を挿れようとしたら つらそうに☺

頑張って 悠✌

• << 52 うん😁 わかった💪 頑張るっ😍 つらそうにね☝ できるかなぁ😠 いや☝ 女優になるんだ、悠👏

No.46

>> 44 ケイさん お願いがあります。Ⅸ 自分も、いつ スレ閉鎖 あるいは 削除になるかもしれません。 その時は、ケイさん スレ 立ててね よろし… チョーさん😂

了解👌

No.47

>> 39 ゴメン、お待たせ✋ で… おもちゃ…うん💕使うよぉ😍 この間は、アレ中だから、アル中じゃぁ✋ないよ… あ、それはいいとして☝ … あたしもそのタイプ好き⤴

悠ちんもエロいけど、彼もそーとーエロいね😆

どれかなぁ😒💕
とかヤバいんすけど❤
(〃▽〃)

・・・て、悠ちんバレたことあんのぉ?😱キャー💦

• << 53 うん😢 バレタ… 主人、携帯のEメールヘッダでメールみたんだ… で、今なら許す…正直に言えって言われてつぃ… でも、でも☝ 絶対怒らないからとか…今なら許すとか… そんな言葉に甘えて暴露する自分が一番卑怯だわ😥 私は楽になった分、主人は辛かったとおもう。 だから、遊ぶトキは…絶対にバレたらダメだし☝ 嘘は突き通すことにした🙊

No.48

>> 41 ヤッパリ… 😱😱😱 よりによって彼のほぅが太い😢 主人とは、何のテクもなくても感じるんだけど… でも、一生懸命な彼にも、なんだか… なるほどぉ( ̄0 ̄;)

ケイの作戦いいかもね💡

さっすが!ネ申😆💕

No.49

>> 40 悠さん Ⅸ レスNO 32は、かなり ヤバイⅨ だから、これ以上にならない様に お願いしますねⅨ妤 これは、みんなも分かっ欲しいよⅨ … チョーさま!
わかりました!!

ラナも控えめに頑張ります!
(^-^)ゞ

No.50

>> 43 はぃ✋ 了解しました🙇 チョーさんも投禁になってしまったら…寂しいから😭 さんざんレスしてしまった… ゴメンナサイ、チョーさん … 悠さん Ⅸ

心配しないで Ⅸ妤

最悪の場合は、ケイさんが レス 立ててくれるよⅨ煜Ⅷ

だから、少し ぐらいは OK だよねⅧⅨ煜

• << 51 ありがとぅ😊 チョーさん☺ 悠は、大丈夫☝ このスレのファンも…いらっしゃることだし😍今後も楽しくやりましょ😊 ありがとう💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧