女装は犯罪❓

レス14 HIT数 8653 あ+ あ-

2011/04/15 01:26(更新日時)

女性の下着を着けて ミニスカに毛糸の帽子の格好で街中を歩いたりするのは犯罪ですか❓

No.1473204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

犯罪ではない☝

No.2

不審者だけど犯罪じゃない。

No.3

犯罪者じゃなく変態者。

No.4

いいぇ👋

No.5

女装趣味は犯罪じゃないでしょ😥

でも偏見はかなりあるかな💧

• << 8 趣味ですが 街中及びショッピングなどでいろんな人達の前で 本当は男なのにいかにも女装バレバレでも大丈夫なんですかね蓜

No.6

ありがとうございます 犯罪ではないのですね

No.7

タグの露出…ってのは少し気になるけどね(;^_^A

No.8

>> 5 女装趣味は犯罪じゃないでしょ😥 でも偏見はかなりあるかな💧 趣味ですが 街中及びショッピングなどでいろんな人達の前で 本当は男なのにいかにも女装バレバレでも大丈夫なんですかね蓜

No.9

大阪のニューハーフのお店近くでよく出会ったから私は別に何とも思わないし、そういう趣味の人かぁで終わる。
あ、私は保育園園長のお友達のベティママさんに会いにみんなで園長に連れて行ってもらっただけですんで💦

No.10

犯罪ではないのでご自由にどうぞ✋って感じなのですが注目はされますよね。

よく見掛ける方はお化粧が下手すぎる。そして不自然な内股歩き。この二点に注意して楽しんでね✌

No.11

ショッピングは大丈夫でしょうが

女子トイレとかに入ったら犯罪ぽくないでしょうか?

No.12

犯罪ではないけど変態? いいんじゃないですか、迷惑かけなかったら。男装の女性も居ますし。

No.13

全く問題ないですよ。
宝塚では、女が男装して、人気が有るらしい。

No.14

別に女装して化粧して外を歩いちゃいけないという規制も条例もないからいいんじゃないですか。ただ女装して外出するなら何回か女装サロン等に行き男性を見違えるほど綺麗な女性に変身させてくれる腕を持つ専門の女性メイクアーテイストの方にメイクして貰いながら覚えるか後はネットで女装サロンのそういう女装専門のプロの方がyutubeの無料動画で簡単な女装用の化粧の仕方を動画で指導してる箇所がありますから其か又は書店等に行き女装用じゃない普通の女性専用の綺麗になるお化粧の仕方が載ってる本等があったら其を買ってきて其をよく見ながらでも上手なお化粧の仕方を覚えてきちんとどこから見ても女性にしか見えない位迄綺麗になれば、何にも気にする事もなく堂々と大手を振って外を歩けるようになるかもしれませんがただ貴方の場合はどういう考えで女装して外に出てるのかまだわからないので今書いたのはあくまで私個人の私見による考え方ですから、もし? 貴方がそんなの関係ないただ女装して外に出たい時に外に出て歩いてるだけだ? っていう考え方なら? 今私が書いた事は全部忘れて貰ってもかまいません。後は貴方の判断に任せます…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する