ちょっとエッチな話❤❤ パート9🌷

レス113 HIT数 6009 あ+ あ-

2010/11/28 01:08(更新日時)

エッチな話 真面目な話 チャラけた話 何でもOK💡👌
主に エッチな話かも❤
エッチ話好きな人 良かったら覗いてね☺

No.1471650 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 ま 仕方ないわ💧 ここ スレタイが エロいからさ 要注意☝😲 だねぇ・・・

このスレってかミ🌕ルが厳しいw

まだ削られた事ないから、気を付けながらエロスを出します😆💓

No.52

>> 48 ラナさん こんばんはⅨ 確かに、投禁は厳しいよねⅨ 自分も 経験したけど … みんなのレス 見てるだけじゃ瀇 つまらないよ や… チョーさま経験者かぁ💡

チョーさま、いなくならないでよ><

いなくなっちゃったら
誰がイジメてくれるの・・・

悠ちんを💓w

ま、大丈夫でしょ😆⤴

No.53

>> 50 おつかれ😊ラナタン😍 え😲15だったの… エロ世界への…おデビュー…😍 まだ、青いころだわぁ、アタシ😥 でもさ、下着、セイリ… そだよ😆
エロデビュー⤴💓
悠ちんは?いくつ?

よく制服着たままヤッてたなぁw

あ、そうそう💡
汚れてた方が高く売れるからね!

あたしはないよっ💦

んーん
埼玉っ娘🎵

No.54

>> 53 悠は、中学から付き合っていた人と17才の時したよ☺

その人とは、結局ダメになってしまったケド😥

で、あまり経験なく今の主人😨

だから、結婚してから遊びはじめてしまった😥

でも、主人で初イクを経験してカンドーした😍

すごく…アソコがビクビクしてずっーと気持ちヨカッタ☺

主人と…

あの感動をもぅ1度味わいたいな💕😔💕

• << 61 皆さん、こんちわぁ♪ (^-^)/ 結婚早い子は、あたしの周りでも遊んでる😆 デキちゃった子もいたし💧 あぁー! わかるわかる🎵 イッた時のビクビク感⤴⤴ もぅ、はいってないのにしばらく あぁぁ~ あぁ・・・💕 って言ってたもん😍 悠ちん、今日逢うんだぁ😒 いいなぁ・・・ ちゅうだけでもしたいよぉっ(≧д≦)💦💦 報告ねw

No.55

悠は明日…あ💨今日だ💕

彼に会うんだった

またセイリだ😔

いれられない😨

っていうか…いれないで楽しもうっていうんだけど…

エロいなぁ☺

なにをしてくれるかな💕💕

いれないとしたら…

キスかなぁ…
悠の唇と…もぅひとつの唇に😍

きゃあっっっ😁

興奮しちゃう😱

いゃぁ~ん❤

もっと…

なめてって哀願しちゃうかも…💦

• << 67 たまらんのぉ~ 💕 悠の M字😳🙈 な ・ 〇 ・ て 💕😍 あかん マイッタ💦 悠~😱😱

No.56

>> 15 りょうこさん… 悠にとって…このスレは息抜き…酸素…オアシス…💕なの… 本当にありがとぅ💕 股、よろしくおねがいします🙇💕 皆さん、おはよぅ🌷

ご無沙汰でっす😃
あっちも、ゴブサタ…😂💔

悠チャン、ここが悠チャンにとって癒しの場になってるなんて スレ勃てた❓😁モノとして本望だょ…✨😃

私はなかなかリアルにレス出来なぃけど ここにいるスケベ❤な皆シャンが 悠チャンのイヤラシイ…じゃなくて癒しとなってくれるので、安心だゎ~🌠

と~っても 良かったヮよ❤

勃てて……💕

No.57

>> 16 皆さん こんばんはⅨ これからも よろしくね煜 チョーさん🌠
おはよぅ☺

改めて…

パート9もヨロシクね❤

このメンバーなら あっ💡といぅ間に、🈵💕になって イッちゃぃそぅだね😳

イキっぱなしの 勃ちぱなしだぁ~💕💕

No.58

>> 24 りょうこちん♪ スレ勃てありがと (≧3≦)➰💕 また、りょうこちんのエロレス楽しみにしてまぁす🎵 おつかれさまー!! らなチャン☺

おひさー‼😺

ワタシ、らなチャンにイジメラタィ…❤😳

らなチャン 女性なのに らなチャンのレスに興奮しちゃって、らなチャンの方が 年下なのに オネエサマ💕に感じちゃぅ…💕😳
ぃや~ん…💕🙈

どぅしましょ…😳💕

あっ💡
芸能人で似てる人なんだけど、私 色々言われるんだぁ💦
中山エミリ、雛型あきこ、中森明菜とか…💧チョイ前の人ばかりやけど…😂

昨晩は、レズのエッチ動画観て イッちゃぃスマタ💧あっ💡でも基本はやはり🍌💕スキよ💖

• << 62 りょうこちーん💕 久々じゃねぃか💦 (。ノωヽ。) あたし、ちゃんとりょうこちん可愛がるよ😍 でも、すぐイッちゃいそうだからなぁ⤴・・・💕 (≧∀≦)💦 何回もガマンさせないとね😆🎵 りょうこちんこそ綺麗系じゃんっ😍 マジでいただきたいっ! 何かあったらよろしくねー!w(*´艸`)

No.59

>> 35 白虎さん 主の りょうこさんが まだ来られてないので お構いできなくて すみません。 って 白虎さん16才なんですね💦 りょうこさ… ケイさん💦

遅くなり ゴメン💦🙇

はぃ…💧
あれから白虎さんからのレスがなぃけど、年齢がちょっと…気になるな…💧

16歳の子にすると 少し刺激が強すぎかも…💧
息子より年下だし~💦💦🙇

白虎さん、ごめんなさぃ…🙇🙇💦

やっぱり最低でも 18歳以上からで、お願いします🙏

• << 68 りょうこさん お久しぶり😃✌ ね💦 ここが 削除されたらさ みんな淋しいやん 白虎さんには 悪いけどさ🙇 🔞18☺金☺👌 🙇

No.60

私もー💡

初体験のハナシさせて~💖

わたしも、15歳の時 五歳上の近所のお兄さんと…💕
ずーっと 好きな人だったから感動して 泣いてしまったょ😹
高校受験で 勉強教えてもらってるうちに、エッチの勉強も教わって~😍😍

中3で 経験してる子って 当時は少なかったから、友達とか 興味シンシン💕で話聞いてきた😁

初めて行ったラブホは古くて、100円入れないと有線聴けなくて、バスローブじゃなく浴衣だった…😂😂
それに回転ベッド…😂😂

ホテルの名前が「北国」……😱

なんで、そんなラブホ連れてくのォ~⁉⁉😱😱😱

• << 63 きゃはははっ😆💦💦 北国 ヤベェーー‼www ツボはいったぁ😆😆💦 あたしもお兄様に教えてもらいたかった💕 そーゆーの憧れるぅ⤴ 確かに、みんな根掘り葉掘り聞いてくるよね😆 いやぁ、ホントなつかしす😒
  • << 72 あのねぇ… 自分は、幼稚園の時 近所の女子に トイレに連れていかれ、おしっこ見せてって 言われ 大事なところ 見せたよⅨ それから、女子がオシッコして とこ見たよⅨ グロテスクだよ でも オシッコ触ったら なま温かく 気持ちいいⅨⅤでした煜
  • << 73 こんにちは😊 りょうこさん…「北国」 って😂😂 渋いですね… 渋すぎる…😱 りょうこさんにリラックス🍀してもらぅ計画だったのでは☝

No.61

>> 54 悠は、中学から付き合っていた人と17才の時したよ☺ その人とは、結局ダメになってしまったケド😥 で、あまり経験なく今の主人😨 だ… 皆さん、こんちわぁ♪
(^-^)/

結婚早い子は、あたしの周りでも遊んでる😆

デキちゃった子もいたし💧

あぁー!
わかるわかる🎵
イッた時のビクビク感⤴⤴

もぅ、はいってないのにしばらく

あぁぁ~
あぁ・・・💕
って言ってたもん😍

悠ちん、今日逢うんだぁ😒
いいなぁ・・・
ちゅうだけでもしたいよぉっ(≧д≦)💦💦

報告ねw

• << 74 ラナタン☺ こんにちは😊 昨日は… 吸血鬼プレイと強姦ごっこ🙈🙈 いゃぁ~だ🙊 はずかしぃ❤

No.62

>> 58 らなチャン☺ おひさー‼😺 ワタシ、らなチャンにイジメラタィ…❤😳 らなチャン 女性なのに らなチャンのレスに興奮しちゃって、らなチ… りょうこちーん💕

久々じゃねぃか💦
(。ノωヽ。)

あたし、ちゃんとりょうこちん可愛がるよ😍

でも、すぐイッちゃいそうだからなぁ⤴・・・💕
(≧∀≦)💦

何回もガマンさせないとね😆🎵

りょうこちんこそ綺麗系じゃんっ😍
マジでいただきたいっ!

何かあったらよろしくねー!w(*´艸`)

No.63

>> 60 私もー💡 初体験のハナシさせて~💖 わたしも、15歳の時 五歳上の近所のお兄さんと…💕 ずーっと 好きな人だったから感動して 泣いてしま… きゃはははっ😆💦💦

北国

ヤベェーー‼www

ツボはいったぁ😆😆💦

あたしもお兄様に教えてもらいたかった💕
そーゆーの憧れるぅ⤴

確かに、みんな根掘り葉掘り聞いてくるよね😆

いやぁ、ホントなつかしす😒

No.64

>> 63 みなさん
あんま来れなくて
すいません⤵⤵

何かみんなから
未成年者ゎお断り
って言われたから
立ち入らない方が
いっすか🎵⁉

• << 70 白虎さん、こんばんは! ごめんねっ_(._.)_ どこか他で会ったらそん時はよろしくっ♪

No.65

>> 64 白虎さん こんばんは

横レスごめんな🙇

みんな 個人的には16才の白虎さんは 歓迎すると思うけど

スレ自体が 削除対象になりかねないし💦
楽しんでる ロムラーさんもいてるしさ

ご理解願います🙇✌

• << 71 ケイさんの、言う通りだよねぇⅨ せめて、😢 で お願いしますねⅨ だって、結婚も😢だよねぇⅧ つまり、責任とれないでしょ 携帯の料金も 自分で払えない😢Ⅸ あくまでも、自分の意見だよ。Ⅴ 18歳まで、待つよ あと、2年 待ってねⅨ🚄😢 が基本だよねぇ、ケイさん 多分、涼子さんも同じ 意見だと思うよ。Ⅸ ゴメンね珵珵珵

No.66

>> 49 え☺ 9回も💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ☝ 9回かね❓ あ💦10回逝ってしまったぁ😂 すぐイッちゃうからなぁ🙈 悠は…若い子は興味ナ… そやで~ 9回💦😱

最後は 粉が ポッ💦😂

ウソウソ😁

No.67

>> 55 悠は明日…あ💨今日だ💕 彼に会うんだった またセイリだ😔 いれられない😨 っていうか…いれないで楽しもうっていうんだけど… エロ… たまらんのぉ~ 💕

悠の M字😳🙈

な ・ 〇 ・ て 💕😍

あかん マイッタ💦 悠~😱😱

• << 75 ケイ兄❤ おつかれ✋ きのうも舐められた☺ でも、セイリっていっても…彼が舐めるときは、出ていないって☝ 悠のおマ⭕コは舐めてほしいからか、出ないように躾されているんだなぁ…って感心してた🙈 いゃぁ❤

No.68

>> 59 ケイさん💦 遅くなり ゴメン💦🙇 はぃ…💧 あれから白虎さんからのレスがなぃけど、年齢がちょっと…気になるな…💧 16歳の子にすると… りょうこさん
お久しぶり😃✌

ね💦 ここが 削除されたらさ みんな淋しいやん

白虎さんには 悪いけどさ🙇
🔞18☺金☺👌 🙇

No.69

皆さん、こんばんはー🎵

あぁ・・・
悠ちんは今頃・・・😍

脚開いて、自分でその脚押さえて・・・自分のオッパイ揉みながら
もっと💦もっと・・・💓

って

それ、あたしだ😆💦

いや、きっと悠ちんも・・・
(*´д`*)

ここ、すっごく楽しいけど欲求不満になりますw

No.70

>> 64 みなさん あんま来れなくて すいません⤵⤵ 何かみんなから 未成年者ゎお断り って言われたから 立ち入らない方が いっすか🎵⁉ 白虎さん、こんばんは!

ごめんねっ_(._.)_

どこか他で会ったらそん時はよろしくっ♪

No.71

>> 65 白虎さん こんばんは 横レスごめんな🙇 みんな 個人的には16才の白虎さんは 歓迎すると思うけど スレ自体が 削除対象になりかね… ケイさんの、言う通りだよねぇⅨ

せめて、😢 で お願いしますねⅨ

だって、結婚も😢だよねぇⅧ

つまり、責任とれないでしょ 携帯の料金も 自分で払えない😢Ⅸ

あくまでも、自分の意見だよ。Ⅴ

18歳まで、待つよ

あと、2年 待ってねⅨ🚄😢 が基本だよねぇ、ケイさん 多分、涼子さんも同じ 意見だと思うよ。Ⅸ

ゴメンね珵珵珵

No.72

>> 60 私もー💡 初体験のハナシさせて~💖 わたしも、15歳の時 五歳上の近所のお兄さんと…💕 ずーっと 好きな人だったから感動して 泣いてしま… あのねぇ…

自分は、幼稚園の時 近所の女子に トイレに連れていかれ、おしっこ見せてって 言われ 大事なところ 見せたよⅨ

それから、女子がオシッコして とこ見たよⅨ グロテスクだよ でも オシッコ触ったら なま温かく 気持ちいいⅨⅤでした煜

• << 76 チョーさん✋ おつかれ💖 チョーさん…そのコ…マセテいますなぁ😂 しちゃうチョーさんも…かわぃぃなぁ😍 今度、ワタシにも見せて🙈 みてあげる… してあげる… 😻
  • << 88 うん🎵チョーさま、かわいい😆 それが女子への初披露? 女子も見せてくれるなんて、幼児同士ならではだねぇ🎵 あたしもするとこ見るの好きだよぉ~💕 これも悠ちんと一緒😆🎵

No.73

>> 60 私もー💡 初体験のハナシさせて~💖 わたしも、15歳の時 五歳上の近所のお兄さんと…💕 ずーっと 好きな人だったから感動して 泣いてしま… こんにちは😊

りょうこさん…「北国」
って😂😂

渋いですね…

渋すぎる…😱

りょうこさんにリラックス🍀してもらぅ計画だったのでは☝

No.74

>> 61 皆さん、こんちわぁ♪ (^-^)/ 結婚早い子は、あたしの周りでも遊んでる😆 デキちゃった子もいたし💧 あぁー! わかるわかる🎵… ラナタン☺
こんにちは😊

昨日は…

吸血鬼プレイと強姦ごっこ🙈🙈

いゃぁ~だ🙊

はずかしぃ❤

No.75

>> 67 たまらんのぉ~ 💕 悠の M字😳🙈 な ・ 〇 ・ て 💕😍 あかん マイッタ💦 悠~😱😱 ケイ兄❤

おつかれ✋

きのうも舐められた☺
でも、セイリっていっても…彼が舐めるときは、出ていないって☝

悠のおマ⭕コは舐めてほしいからか、出ないように躾されているんだなぁ…って感心してた🙈

いゃぁ❤

• << 77 悠~ 躾って😂😂😂👌 でも 彼の言ってる事 わかるよ よっぽど好きで なかったら 女の子の日は 舐めれないよ☺ 悠 彼に愛されてるんやね💕💕☺👌

No.76

>> 72 あのねぇ… 自分は、幼稚園の時 近所の女子に トイレに連れていかれ、おしっこ見せてって 言われ 大事なところ 見せたよⅨ それから、女子… チョーさん✋
おつかれ💖

チョーさん…そのコ…マセテいますなぁ😂

しちゃうチョーさんも…かわぃぃなぁ😍

今度、ワタシにも見せて🙈

みてあげる…

してあげる…
😻

• << 80 悠さん 本当Ⅸ 嬉しいな~ 煜 オットセイ君が 我慢できない みたいⅤ 見られたら、爆発﨑﨑﨑するかもⅨ 悠さんは、うまく処理してくれそうⅨ つまり、不発弾 処理が 上手いって事だよねⅨ煜Ⅷ

No.77

>> 75 ケイ兄❤ おつかれ✋ きのうも舐められた☺ でも、セイリっていっても…彼が舐めるときは、出ていないって☝ 悠のおマ⭕コは舐めてほしい… 悠~ 躾って😂😂😂👌

でも 彼の言ってる事 わかるよ

よっぽど好きで なかったら 女の子の日は 舐めれないよ☺

悠 彼に愛されてるんやね💕💕☺👌

• << 79 悠のは…お利口なんだよ😁 ケイ兄のと同じ💕 ケイ兄のも…お利口さんでしょ😁 っていうか✋彼が女の子になってくれた😂😂😂 はじめてみた☺

No.79

>> 77 悠~ 躾って😂😂😂👌 でも 彼の言ってる事 わかるよ よっぽど好きで なかったら 女の子の日は 舐めれないよ☺ 悠 彼に愛されて… 悠のは…お利口なんだよ😁

ケイ兄のと同じ💕
ケイ兄のも…お利口さんでしょ😁

っていうか✋彼が女の子になってくれた😂😂😂

はじめてみた☺

• << 83 はぁ❓ 😱 彼が 女の子 って 意味 わからんし ん~… 彼 が 女の子❓ 悠が 女の子の日 … 悠が おばはんの日😁😁 🏃💨💨💨 ピュー 😜

No.80

>> 76 チョーさん✋ おつかれ💖 チョーさん…そのコ…マセテいますなぁ😂 しちゃうチョーさんも…かわぃぃなぁ😍 今度、ワタシにも見せて🙈 … 悠さん 本当Ⅸ

嬉しいな~ 煜

オットセイ君が 我慢できない みたいⅤ

見られたら、爆発﨑﨑﨑するかもⅨ

悠さんは、うまく処理してくれそうⅨ

つまり、不発弾 処理が 上手いって事だよねⅨ煜Ⅷ

No.81

>> 80 うん❓

不発弾…⁉

私ね、本当にエロの世界がわからないよ😂😂

チョ-サマ😍おしえて💕
彼から…悠の育ての親だなぁって言われたぐらいだよ😁

No.82

悠が思うに✋

ヤッパリ…遊ばなきゃダメだね…

正直、割りと真面目にきちゃったからなぁ…

っていうか、お兄ちゃんが、ホントうるさかった😱父親より…

でもさ、高校のとき、母親から、「エイズになっても知らないわよ」って言われたケド…

いまだに、❓❓❓💧

パンツ売ったし、Hしちゃったケド…
そこまで言われた意味がわからず。

思い出すと❓❓❓

• << 87 うん! 遊ばなきゃダメ😆! あたしもよく、~ゴッコしてたぁ🎵 悠ちんとラナ似てるかも💓 10回イキもあるし💡 最後は失神しちゃったけど😅 当時の彼はかなり慌てたらしいよw 15秒くらい意識なかったんだけど、夢みたいの見ててドラえもんとカルタしてたの(笑)

No.83

>> 79 悠のは…お利口なんだよ😁 ケイ兄のと同じ💕 ケイ兄のも…お利口さんでしょ😁 っていうか✋彼が女の子になってくれた😂😂😂 はじめてみ… はぁ❓ 😱

彼が 女の子 って

意味 わからんし

ん~… 彼 が 女の子❓

悠が 女の子の日 …

悠が おばはんの日😁😁

🏃💨💨💨 ピュー 😜

No.84

>> 83 ケイ兄…捕まえたよ🔥🔥

悠が…おばさんってなぁに❓

どういう意味かなぁ😒

ケイ兄、したことあるでしょ😁

では、簡単にまとめるので、やってみよぅ😊

実践編
まず、おち⭕ち⭕をコンパクトにして…太ももで挟んで後ろへもっていってみよぅ☝

ほらッ…
見えないでしょう☝

女の子よ☝

• << 86 す💦 す … すみません 悠さま💦 え❓ 挟んで❓… そ💦 そんな かっこう で 四つん這い😳 ハズカシイ💦😳🙈 何が 始まるの❓💕 悠さま~😱

No.85

こんばんはー!

ラナ、昨日しちゃった😍

ラブホ入ったらいきなり彼に、我慢できねぇって押し倒され・・・
キスされて耳舐めされた時点でラナのアソコはビッチョリで・・・
下着を脱がされ優しく舐められたらすぐイッちゃった💕

あぁっ💦お願い…挿れて💦って言ったのに、まだダメ!っていじわるされた😍

69したけど、いやらしい音と気持ちよすぎてろくに舐められず💧

色々な体位でした後、最後は犯してやるよってバックで突かれました❤

気持ちよかったデス😆💓

• << 91 いゃあ~ん☺ラナタン💕 彼を…襲ったのね☝ うん😱まちがえた💨 襲われたのね😱😱😱 たしか、今回は、Mモードだったもんね🙈 よかったぁ😁 彼と…いっぱい愛し合えて💕💕💕 悠のエロ世界で、ラナタンがヨッキュー🙊だったから…心配だったんだゾ☝ もっと会えないのかな❓ ヨッキューになったら…大好きなラナタンのため💪 悠のからだ あ・げ・る…☺ ね💕 あ、彼に聞いてからね😜

No.86

>> 84 ケイ兄…捕まえたよ🔥🔥 悠が…おばさんってなぁに❓ どういう意味かなぁ😒 ケイ兄、したことあるでしょ😁 では、簡単にまとめるので、や… す💦 す … すみません
悠さま💦

え❓ 挟んで❓…
そ💦 そんな かっこう で 四つん這い😳

ハズカシイ💦😳🙈

何が 始まるの❓💕

悠さま~😱

• << 89 ちょ、ちょっと😭 なにも…始まらないって✋ そこまでは、変態ぢゃあないよ☝ 彼が、悠を笑わせてくれるの😊 笑ったほぅがいいよって😊 で…やってみたぁ😁ないから…女の子😱

No.87

>> 82 悠が思うに✋ ヤッパリ…遊ばなきゃダメだね… 正直、割りと真面目にきちゃったからなぁ… っていうか、お兄ちゃんが、ホントうるさか… うん!
遊ばなきゃダメ😆!

あたしもよく、~ゴッコしてたぁ🎵

悠ちんとラナ似てるかも💓

10回イキもあるし💡
最後は失神しちゃったけど😅
当時の彼はかなり慌てたらしいよw

15秒くらい意識なかったんだけど、夢みたいの見ててドラえもんとカルタしてたの(笑)

No.88

>> 72 あのねぇ… 自分は、幼稚園の時 近所の女子に トイレに連れていかれ、おしっこ見せてって 言われ 大事なところ 見せたよⅨ それから、女子… うん🎵チョーさま、かわいい😆

それが女子への初披露?
女子も見せてくれるなんて、幼児同士ならではだねぇ🎵

あたしもするとこ見るの好きだよぉ~💕

これも悠ちんと一緒😆🎵

No.89

>> 86 す💦 す … すみません 悠さま💦 え❓ 挟んで❓… そ💦 そんな かっこう で 四つん這い😳 ハズカシイ💦😳🙈 何が … ちょ、ちょっと😭

なにも…始まらないって✋

そこまでは、変態ぢゃあないよ☝

彼が、悠を笑わせてくれるの😊

笑ったほぅがいいよって😊

で…やってみたぁ😁ないから…女の子😱

• << 96 楽しそぉ~~ 😱 挟んで 後ろ向いたら😂😂

No.90

>> 89 あははは 😂😂😂

また 彼を そんなかっこうさせて 悠が いじめてるかと😁😁(笑)

おっと ラナ孃が いらしたようですね🙌🙌🙌

• << 92 おーすっ!ケイー! \(^o^)/ なになに?! 何プレイ? ラナも混ぜてよぉ😆 あたしも挟むの見たよw ほんとに女の子になるよね😆💦 かーいぃ❤
  • << 94 うん❓😠 悠は、イジメナイゾ…たぶん😁 でも、なんでもしてくれるけど😁 たいして舐めてあげていないケド… とっても気持ちいぃょ😍 じゃあ、ごほうびね…って、ア⭕ルもおマ⭕コも🐳 あ、このヒダヒダ… 噛んじゃうよ… ア⭕ルに舌いれちゃうよ… こんなに乱れた悠を…みちゃったよ… 悠、はずかしいなぁ…悠、もっと感じろよ…悠、声…だして💦💦 あ…イク…イクッ💦 いやぁ…💦ダメっっ☺ って感じまくります

No.91

>> 85 こんばんはー! ラナ、昨日しちゃった😍 ラブホ入ったらいきなり彼に、我慢できねぇって押し倒され・・・ キスされて耳舐めされた時点でラ… いゃあ~ん☺ラナタン💕

彼を…襲ったのね☝
うん😱まちがえた💨
襲われたのね😱😱😱

たしか、今回は、Mモードだったもんね🙈

よかったぁ😁
彼と…いっぱい愛し合えて💕💕💕

悠のエロ世界で、ラナタンがヨッキュー🙊だったから…心配だったんだゾ☝

もっと会えないのかな❓
ヨッキューになったら…大好きなラナタンのため💪
悠のからだ

あ・げ・る…☺

ね💕

あ、彼に聞いてからね😜

• << 93 うん❤ 今回は・・・襲われた😆💦 もうヤリたいからヨッキューですよ(笑) 悠ちん襲いたい><💦 もぅ、女も男も関係なくなってる気が・・・💧 彼とは、休み合わないからあんまり逢えないんだよねぇ💧 しょっちゅう逢えても彼の身体がもたないから、ちょうどいいのかも😆😆

No.92

>> 90 あははは 😂😂😂 また 彼を そんなかっこうさせて 悠が いじめてるかと😁😁(笑) おっと ラナ孃が いらしたようですね🙌🙌🙌 おーすっ!ケイー!
\(^o^)/

なになに?!
何プレイ?
ラナも混ぜてよぉ😆

あたしも挟むの見たよw
ほんとに女の子になるよね😆💦

かーいぃ❤

• << 95 お疲れ~~ ラナ孃🙌🙌 10回は 少ないよ 彼と 会う前に 想像して軽く1回 会った瞬間に 軽く1回 ホテルのエレベーターの中で 抱きしめられて軽く1回… プレイまでに 頭で イかなきゃ 😃 そしたら プレイが もっと感じるよ💕 ☺

No.93

>> 91 いゃあ~ん☺ラナタン💕 彼を…襲ったのね☝ うん😱まちがえた💨 襲われたのね😱😱😱 たしか、今回は、Mモードだったもんね🙈 よかった… うん❤
今回は・・・襲われた😆💦

もうヤリたいからヨッキューですよ(笑)

悠ちん襲いたい><💦
もぅ、女も男も関係なくなってる気が・・・💧

彼とは、休み合わないからあんまり逢えないんだよねぇ💧

しょっちゅう逢えても彼の身体がもたないから、ちょうどいいのかも😆😆

• << 104 うん⁉ スナオなラナタン💕 彼とのHは最高だったな😁😁 いっぱい、グッチョグチョ💦だった⁉ たくさん垂れると気持ちいいよね☺ 悠も、同じ。 濡れるし、なめられるしで、悠もいつもグッチョリ🙈 ホテルでは、音を消すから。 ビチャビチャの音が響いて…たまらないよね💦 したい…たまらないカモ😍

No.94

>> 90 あははは 😂😂😂 また 彼を そんなかっこうさせて 悠が いじめてるかと😁😁(笑) おっと ラナ孃が いらしたようですね🙌🙌🙌 うん❓😠

悠は、イジメナイゾ…たぶん😁

でも、なんでもしてくれるけど😁

たいして舐めてあげていないケド…

とっても気持ちいぃょ😍
じゃあ、ごほうびね…って、ア⭕ルもおマ⭕コも🐳

あ、このヒダヒダ…
噛んじゃうよ…

ア⭕ルに舌いれちゃうよ…

こんなに乱れた悠を…みちゃったよ…
悠、はずかしいなぁ…悠、もっと感じろよ…悠、声…だして💦💦

あ…イク…イクッ💦

いやぁ…💦ダメっっ☺

って感じまくります

No.95

>> 92 おーすっ!ケイー! \(^o^)/ なになに?! 何プレイ? ラナも混ぜてよぉ😆 あたしも挟むの見たよw ほんとに女の子になるよね😆💦… お疲れ~~ ラナ孃🙌🙌

10回は 少ないよ

彼と 会う前に 想像して軽く1回
会った瞬間に 軽く1回 ホテルのエレベーターの中で 抱きしめられて軽く1回…
プレイまでに 頭で イかなきゃ 😃

そしたら プレイが もっと感じるよ💕 ☺

• << 97 頭で・・・って?! どーやって?💦 教えて❤エロ神様✨✨

No.96

>> 89 ちょ、ちょっと😭 なにも…始まらないって✋ そこまでは、変態ぢゃあないよ☝ 彼が、悠を笑わせてくれるの😊 笑ったほぅがいいよって😊… 楽しそぉ~~ 😱

挟んで 後ろ向いたら😂😂

• << 98 うん😍 それ、次にお願いしよっ☝ 私、Mだけど…いうこと聞いてくれるから…今のうちにたのしんでおこっと😁☝ おマ⭕コは、貝みたいだよなぁ… オレが、魚釣りのエサにしていたなぁって☺

No.97

>> 95 お疲れ~~ ラナ孃🙌🙌 10回は 少ないよ 彼と 会う前に 想像して軽く1回 会った瞬間に 軽く1回 ホテルのエレベーターの中で 抱… 頭で・・・って?!

どーやって?💦

教えて❤エロ神様✨✨

• << 99 それは ラナだけじゃ 無理だよ 彼氏が 会う前から頑張らなきゃ ☺ 彼氏しだいやね ラナは まだまだ若いから これからゆっくり楽しんだらいいやん😃 頭 脳で感じる … 女性のイクは 軽い 浅い 深い 失神 気絶 白目を向く 全身🌰😱😱

No.98

>> 96 楽しそぉ~~ 😱 挟んで 後ろ向いたら😂😂 うん😍

それ、次にお願いしよっ☝

私、Mだけど…いうこと聞いてくれるから…今のうちにたのしんでおこっと😁☝

おマ⭕コは、貝みたいだよなぁ…
オレが、魚釣りのエサにしていたなぁって☺

No.99

>> 97 頭で・・・って?! どーやって?💦 教えて❤エロ神様✨✨ それは ラナだけじゃ 無理だよ
彼氏が 会う前から頑張らなきゃ ☺

彼氏しだいやね

ラナは まだまだ若いから これからゆっくり楽しんだらいいやん😃

頭 脳で感じる …
女性のイクは 軽い 浅い 深い 失神 気絶 白目を向く

全身🌰😱😱

No.100

>> 99 ケイ…

それ…

彼が言ってる…

全身がおま⭕こだよ…

頭で感じてイクんだよ、想像して感じるんだよ…

悠の手は、オレの手…だから、いっぱい触ったら、オレが触るのと同じだから、感じるよ…😍

そして

Hのあと…ちゃんと歩けると…今日は、努力がたりなかったなぁ…
って反省する💦

ケイ、同じ⁉
ケイ…やっぱり、彼と同じ。

• << 101 悠 今更😱😱 悠と ここで知り合った頃に 言ってたやん😃 俺は 彼女のイクのを見て 頭で感じる … 俺は 会った時は 1回しか ピュッ💦としないし 俺がイク時は 俺がイク動きをするから って言うよ それまでに 彼女を イかしまくるけど。 ☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧