ちょっとエッチな話❤❤ パート9🌷
エッチな話 真面目な話 チャラけた話 何でもOK💡👌
主に エッチな話かも❤
エッチ話好きな人 良かったら覗いてね☺
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 53
悠は、中学から付き合っていた人と17才の時したよ☺
その人とは、結局ダメになってしまったケド😥
で、あまり経験なく今の主人😨
だから、結婚してから遊びはじめてしまった😥
でも、主人で初イクを経験してカンドーした😍
すごく…アソコがビクビクしてずっーと気持ちヨカッタ☺
主人と…
あの感動をもぅ1度味わいたいな💕😔💕
- << 61 皆さん、こんちわぁ♪ (^-^)/ 結婚早い子は、あたしの周りでも遊んでる😆 デキちゃった子もいたし💧 あぁー! わかるわかる🎵 イッた時のビクビク感⤴⤴ もぅ、はいってないのにしばらく あぁぁ~ あぁ・・・💕 って言ってたもん😍 悠ちん、今日逢うんだぁ😒 いいなぁ・・・ ちゅうだけでもしたいよぉっ(≧д≦)💦💦 報告ねw
>> 24
りょうこちん♪
スレ勃てありがと
(≧3≦)➰💕
また、りょうこちんのエロレス楽しみにしてまぁす🎵
おつかれさまー!!
らなチャン☺
おひさー‼😺
ワタシ、らなチャンにイジメラタィ…❤😳
らなチャン 女性なのに らなチャンのレスに興奮しちゃって、らなチャンの方が 年下なのに オネエサマ💕に感じちゃぅ…💕😳
ぃや~ん…💕🙈
どぅしましょ…😳💕
あっ💡
芸能人で似てる人なんだけど、私 色々言われるんだぁ💦
中山エミリ、雛型あきこ、中森明菜とか…💧チョイ前の人ばかりやけど…😂
昨晩は、レズのエッチ動画観て イッちゃぃスマタ💧あっ💡でも基本はやはり🍌💕スキよ💖
- << 62 りょうこちーん💕 久々じゃねぃか💦 (。ノωヽ。) あたし、ちゃんとりょうこちん可愛がるよ😍 でも、すぐイッちゃいそうだからなぁ⤴・・・💕 (≧∀≦)💦 何回もガマンさせないとね😆🎵 りょうこちんこそ綺麗系じゃんっ😍 マジでいただきたいっ! 何かあったらよろしくねー!w(*´艸`)
私もー💡
初体験のハナシさせて~💖
わたしも、15歳の時 五歳上の近所のお兄さんと…💕
ずーっと 好きな人だったから感動して 泣いてしまったょ😹
高校受験で 勉強教えてもらってるうちに、エッチの勉強も教わって~😍😍
中3で 経験してる子って 当時は少なかったから、友達とか 興味シンシン💕で話聞いてきた😁
初めて行ったラブホは古くて、100円入れないと有線聴けなくて、バスローブじゃなく浴衣だった…😂😂
それに回転ベッド…😂😂
ホテルの名前が「北国」……😱
なんで、そんなラブホ連れてくのォ~⁉⁉😱😱😱
- << 63 きゃはははっ😆💦💦 北国 ヤベェーー‼www ツボはいったぁ😆😆💦 あたしもお兄様に教えてもらいたかった💕 そーゆーの憧れるぅ⤴ 確かに、みんな根掘り葉掘り聞いてくるよね😆 いやぁ、ホントなつかしす😒
- << 72 あのねぇ… 自分は、幼稚園の時 近所の女子に トイレに連れていかれ、おしっこ見せてって 言われ 大事なところ 見せたよⅨ それから、女子がオシッコして とこ見たよⅨ グロテスクだよ でも オシッコ触ったら なま温かく 気持ちいいⅨⅤでした煜
- << 73 こんにちは😊 りょうこさん…「北国」 って😂😂 渋いですね… 渋すぎる…😱 りょうこさんにリラックス🍀してもらぅ計画だったのでは☝
皆さん、こんばんはー🎵
あぁ・・・
悠ちんは今頃・・・😍
脚開いて、自分でその脚押さえて・・・自分のオッパイ揉みながら
もっと💦もっと・・・💓
って
それ、あたしだ😆💦
いや、きっと悠ちんも・・・
(*´д`*)
ここ、すっごく楽しいけど欲求不満になりますw
>> 60
私もー💡
初体験のハナシさせて~💖
わたしも、15歳の時 五歳上の近所のお兄さんと…💕
ずーっと 好きな人だったから感動して 泣いてしま…
あのねぇ…
自分は、幼稚園の時 近所の女子に トイレに連れていかれ、おしっこ見せてって 言われ 大事なところ 見せたよⅨ
それから、女子がオシッコして とこ見たよⅨ グロテスクだよ でも オシッコ触ったら なま温かく 気持ちいいⅨⅤでした煜
悠が思うに✋
ヤッパリ…遊ばなきゃダメだね…
正直、割りと真面目にきちゃったからなぁ…
っていうか、お兄ちゃんが、ホントうるさかった😱父親より…
でもさ、高校のとき、母親から、「エイズになっても知らないわよ」って言われたケド…
いまだに、❓❓❓💧
パンツ売ったし、Hしちゃったケド…
そこまで言われた意味がわからず。
思い出すと❓❓❓
- << 87 うん! 遊ばなきゃダメ😆! あたしもよく、~ゴッコしてたぁ🎵 悠ちんとラナ似てるかも💓 10回イキもあるし💡 最後は失神しちゃったけど😅 当時の彼はかなり慌てたらしいよw 15秒くらい意識なかったんだけど、夢みたいの見ててドラえもんとカルタしてたの(笑)
こんばんはー!
ラナ、昨日しちゃった😍
ラブホ入ったらいきなり彼に、我慢できねぇって押し倒され・・・
キスされて耳舐めされた時点でラナのアソコはビッチョリで・・・
下着を脱がされ優しく舐められたらすぐイッちゃった💕
あぁっ💦お願い…挿れて💦って言ったのに、まだダメ!っていじわるされた😍
69したけど、いやらしい音と気持ちよすぎてろくに舐められず💧
色々な体位でした後、最後は犯してやるよってバックで突かれました❤
気持ちよかったデス😆💓
- << 91 いゃあ~ん☺ラナタン💕 彼を…襲ったのね☝ うん😱まちがえた💨 襲われたのね😱😱😱 たしか、今回は、Mモードだったもんね🙈 よかったぁ😁 彼と…いっぱい愛し合えて💕💕💕 悠のエロ世界で、ラナタンがヨッキュー🙊だったから…心配だったんだゾ☝ もっと会えないのかな❓ ヨッキューになったら…大好きなラナタンのため💪 悠のからだ あ・げ・る…☺ ね💕 あ、彼に聞いてからね😜
>> 89
あははは 😂😂😂
また 彼を そんなかっこうさせて 悠が いじめてるかと😁😁(笑)
おっと ラナ孃が いらしたようですね🙌🙌🙌
>> 85
こんばんはー!
ラナ、昨日しちゃった😍
ラブホ入ったらいきなり彼に、我慢できねぇって押し倒され・・・
キスされて耳舐めされた時点でラ…
いゃあ~ん☺ラナタン💕
彼を…襲ったのね☝
うん😱まちがえた💨
襲われたのね😱😱😱
たしか、今回は、Mモードだったもんね🙈
よかったぁ😁
彼と…いっぱい愛し合えて💕💕💕
悠のエロ世界で、ラナタンがヨッキュー🙊だったから…心配だったんだゾ☝
もっと会えないのかな❓
ヨッキューになったら…大好きなラナタンのため💪
悠のからだ
あ・げ・る…☺
ね💕
あ、彼に聞いてからね😜
- << 93 うん❤ 今回は・・・襲われた😆💦 もうヤリたいからヨッキューですよ(笑) 悠ちん襲いたい><💦 もぅ、女も男も関係なくなってる気が・・・💧 彼とは、休み合わないからあんまり逢えないんだよねぇ💧 しょっちゅう逢えても彼の身体がもたないから、ちょうどいいのかも😆😆
>> 91
いゃあ~ん☺ラナタン💕
彼を…襲ったのね☝
うん😱まちがえた💨
襲われたのね😱😱😱
たしか、今回は、Mモードだったもんね🙈
よかった…
うん❤
今回は・・・襲われた😆💦
もうヤリたいからヨッキューですよ(笑)
悠ちん襲いたい><💦
もぅ、女も男も関係なくなってる気が・・・💧
彼とは、休み合わないからあんまり逢えないんだよねぇ💧
しょっちゅう逢えても彼の身体がもたないから、ちょうどいいのかも😆😆
- << 104 うん⁉ スナオなラナタン💕 彼とのHは最高だったな😁😁 いっぱい、グッチョグチョ💦だった⁉ たくさん垂れると気持ちいいよね☺ 悠も、同じ。 濡れるし、なめられるしで、悠もいつもグッチョリ🙈 ホテルでは、音を消すから。 ビチャビチャの音が響いて…たまらないよね💦 したい…たまらないカモ😍
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 87HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 87HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 278HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 225HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る