ちょっとエッチな話❤❤ パート9🌷
エッチな話 真面目な話 チャラけた話 何でもOK💡👌
主に エッチな話かも❤
エッチ話好きな人 良かったら覗いてね☺
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 14
はい✋
今後も精進いたしますぅ😉
悠…悪くないから…彼のせぃなの😱
彼に反省させて…調教させて、悠なしでは生きていけない身体にしてしま…
悠ちんはMだから・・・
お仕置きしよーとしてもたぶん、お仕置きしよーとしたお仕置きされるよww
悠が俺の欲しいんだろ?
って
そしたら
欲しい・・・
挿れて・・・
って言っちゃうんでしょ♪
(・∀・)ニヤニヤ
- << 34 ラナタン…お疲れ✋ ラナタンは、悠のこと…お見通し😍💕 うん…わたしのしたいお仕置きをお仕置きされ…お仕置きをしたくても、お仕置きをされてしまって…お仕置きに感じて、また、お仕置きをされ… ふぅ😥…疲れた💦 やっぱり悠はMだ✋ 服従します✋ あ、でも、反抗したくなる… で、困る相手をみたい… このばあいはどぅしたら❓ わたしを制しよぅとしても、簡単にはそぅさせなぃ😜
>> 19
悠ちんはMだから・・・
お仕置きしよーとしてもたぶん、お仕置きしよーとしたお仕置きされるよww
悠が俺の欲しいんだろ?
って
そした…
ラナタン…お疲れ✋
ラナタンは、悠のこと…お見通し😍💕
うん…わたしのしたいお仕置きをお仕置きされ…お仕置きをしたくても、お仕置きをされてしまって…お仕置きに感じて、また、お仕置きをされ…
ふぅ😥…疲れた💦
やっぱり悠はMだ✋
服従します✋
あ、でも、反抗したくなる…
で、困る相手をみたい…
このばあいはどぅしたら❓
わたしを制しよぅとしても、簡単にはそぅさせなぃ😜
- << 43 結局、お仕置きされるんじゃん😆w 困り顔ねぇ・・・ チョーさまとケイに聞いた方が早くね?! どぅ反応されたらお二人は困る? あ、でも結果 可愛いヤツめ💓って思ってもらわないと・・・
>> 21
俺も混ぜて❤
白虎さん
主の りょうこさんが まだ来られてないので お構いできなくて すみません。
って 白虎さん16才なんですね💦
りょうこさんの認証をもらわないと 未成年の人と 絡むのは遠慮します。🙇
ケイ兄😊
おつかれ✋
でもさっ、わたしたちにも16の時あったじゃん…
ケイ兄は何してたぁ❓
わたしは、付き合う人ができたりしたケド、わたしのお兄ちゃんが…うるさかったなぁ😱
悠は、お兄ちゃんとお姉ちゃんがいますが…
お兄ちゃん…ウザかった😥
でも、今思えば、なつかしいなぁ…ウザさが。
あのね…お兄ちゃんに…歩いていたら…下着ほしいっていう人いたから売ったって言ったら…
バカぁボケが…
お前なぁ✋
男は狼なんだ✋
お前…心配かけるな…で、下着はどうしたんだぁ🔥
はいてないのかぁ🔥はけっ🔥
みたいなこと言われた😱
>> 39
ケイ兄😊
おつかれ✋
ケイ兄は何してたぁ❓
わたしは、付き合う人ができたりしたケド…
ぎゃははは 😂😂👌
悠… 下着売ったって😱😱
そりゃ お兄ちゃん 怒るわ😂
そりゃ 16の時は しまくってたよ😁
でもね ここは りょうこさんの承認なくてはね
閉鎖されかねないのよ💧
悠 若い子も好きそう😁
16かぁ 1日中Hしまくって 9回ピュッ💦💦💦💦💦💦💦💦💦と😱😱
懐かしいなぁ ☺✌
- << 49 え☺ 9回も💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ☝ 9回かね❓ あ💦10回逝ってしまったぁ😂 すぐイッちゃうからなぁ🙈 悠は…若い子は興味ナシ😁 これでも…ガツガツじゃあ☝ないんだな😜
>> 39
ケイ兄😊
おつかれ✋
ケイ兄は何してたぁ❓
わたしは、付き合う人ができたりしたケド…
みなさん、おつかれー!
\(^o^)/
悠ちん、ウケるーwww
売ったのかぁ😆
でもいたよね💡
売ってくれって人、けっこう💧
あたしも16ん時はヤリまくってたなぁw
初エッチが15だったから
気持ち良さが分かってきちゃった頃ですなぁ💓
懐かしい(*´ω`*)
- << 50 おつかれ😊ラナタン😍 え😲15だったの… エロ世界への…おデビュー…😍 まだ、青いころだわぁ、アタシ😥 でもさ、下着、セイリだとナプキンつけると喜ぶみたいだよ。 たまたま、友達がセイリでムリっていったら…倍金だった😲 ラナタン…東京❓
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 89HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 89HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 281HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る