ちょっとエッチな話❤❤ パート9🌷

レス113 HIT数 6010 あ+ あ-

2010/11/28 01:08(更新日時)

エッチな話 真面目な話 チャラけた話 何でもOK💡👌
主に エッチな話かも❤
エッチ話好きな人 良かったら覗いてね☺

No.1471650 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あぁ~~

だめぇ~~

あたしも

イくぅ・・・・・

や・・ぁぁっ!!

来ちゃった🎵(・∀・)ノ

りょうこちん、皆さん!

よろしくお願いします💕
\(^o^)/

新規の方も来ればいいですねっ😄🎵

• << 3 👀 チラ 👿 ダ 😲😳🙈 ウァ スゲ 🍌⤴ ムクッ💦 👿🔨 ボコッ

No.2

悠ちん♪
みなさん、ばんわ!

成功おめでとぉ😆⤴
よかったよかったぁ🎵

これからは気を付けないとねっ💓

またエッチに励んでくださいなっ♪
( ´艸`)

で、報告してねw

• << 14 はい✋ 今後も精進いたしますぅ😉 悠…悪くないから…彼のせぃなの😱 彼に反省させて…調教させて、悠なしでは生きていけない身体にしてしまう…っていうお仕置きはどぅ?? ラナタン…アドバイチュ💕おねがいいたします🙈

No.3

>> 1 あぁ~~ だめぇ~~ あたしも イくぅ・・・・・ や・・ぁぁっ!! 来ちゃった🎵(・∀・)ノ りょうこちん、皆さん! 股 … 👀 チラ

👿 ダ

😲😳🙈 ウァ スゲ

🍌⤴ ムクッ💦

👿🔨 ボコッ

• << 5 ケイ兄…エロ😜 エロエロ星人🐙…変態… うん🙊 今日の悠は、素直だ😍
  • << 7 ああー! あっちで😱←ラナにしたなぁ?!(笑) oh!! ケイ、いい反応してるぅ😆⤴ 使わにゃ勿体ないですニャ (≧∀≦)💕

No.4

あ、ラナタン、先にイッタな😚

悠がイク予定だったのにぃ…

あ、でも☝彼と先にイッテました☺

だって…

あぁっ、あぁっ…
もぅガマンできない…
イクッ イクッ…💦

って叫んだら…☺

もぅ…
たまらなくなっちゃったの☺

キモチヨカッタ💕

ずっと立っていてほしいの…

ずっとほしかった…

たまらなかったの💕

👇

…りょうこサマの新スレ…☺

• << 8 ごめん悠ちん 先にイッちゃって💕 待てなかったんだもん😆 あ、いつの間にしてたのよぉっ💦 ずるぅーい ラナも混ぜてよぉ・・・ (*´д`*)

No.5

>> 3 👀 チラ 👿 ダ 😲😳🙈 ウァ スゲ 🍌⤴ ムクッ💦 👿🔨 ボコッ ケイ兄…エロ😜

エロエロ星人🐙…変態…

うん🙊

今日の悠は、素直だ😍

No.6

りょうこさん 新スレありがとう⤴😃

みなさん 股股 ヨロシク‐☆😃

しかし 悠さん
むっちゃリアル😱
エロ過ぎ😂

• << 9 ケイ兄 こちらこそ… 股…股…❤いやぁ~ん… 股、よろしくおねがいいたします😍 だって、ケイ兄がエロいのが悪いし😜 私、悪くないし… エロいし、変態だけど。

No.7

>> 3 👀 チラ 👿 ダ 😲😳🙈 ウァ スゲ 🍌⤴ ムクッ💦 👿🔨 ボコッ ああー!

あっちで😱←ラナにしたなぁ?!(笑)

oh!!
ケイ、いい反応してるぅ😆⤴

使わにゃ勿体ないですニャ
(≧∀≦)💕

• << 10 ラナ 股 ヨロシクね⤴😃 パート🐝 500 👣とこやった😱 ヤベ

No.8

>> 4 あ、ラナタン、先にイッタな😚 悠がイク予定だったのにぃ… あ、でも☝彼と先にイッテました☺ だって… あぁっ、あぁっ… もぅガマン… ごめん悠ちん

先にイッちゃって💕

待てなかったんだもん😆

あ、いつの間にしてたのよぉっ💦

ずるぅーい
ラナも混ぜてよぉ・・・
(*´д`*)

No.9

>> 6 りょうこさん 新スレありがとう⤴😃 みなさん 股股 ヨロシク‐☆😃 しかし 悠さん むっちゃリアル😱 エロ過ぎ😂 ケイ兄

こちらこそ…
股…股…❤いやぁ~ん…

股、よろしくおねがいいたします😍

だって、ケイ兄がエロいのが悪いし😜
私、悪くないし…
エロいし、変態だけど。

• << 12 悠 良かったね⤴😃 ほんと 良かった⤴ 落ち無し😂

No.10

>> 7 ああー! あっちで😱←ラナにしたなぁ?!(笑) oh!! ケイ、いい反応してるぅ😆⤴ 使わにゃ勿体ないですニャ (≧∀≦)💕 ラナ 股 ヨロシクね⤴😃
パート🐝 500 👣とこやった😱 ヤベ

• << 18 ケイー! こちらこそ 股マタマタマよろしくぅ⤴ね💓 (・∀・)ノ いやぁ 月がキレイだねぇ✨ ベランダで1人、酒片手に・・・ 寂しくなてきたw こんな夜は、ひとりで ひとりで・・・ あそんじゃお😍

No.11

チョーさん…

悠を…攻めてくれた😍

はじめてだよ、チョーさんから攻められたの…

悠…うれしぃ❤

もっと、もっと…悠を攻めて、攻めまくって…

おねがい…❤

• << 17 はーいⅨ 悠さんⅧ お🚄 攻撃 どうⅨ お🚄🚄🚄🚄🚄Ⅷ🚄🚄🚄🚄🚄Ⅴ🚄🚄🚄Ⅵ🚄🚄🚄🚄🚄犾🚄🚄Ⅵ渼🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄Ⅷ これ どうⅨ蓜煜

No.12

>> 9 ケイ兄 こちらこそ… 股…股…❤いやぁ~ん… 股、よろしくおねがいいたします😍 だって、ケイ兄がエロいのが悪いし😜 私、悪くないし…… 悠 良かったね⤴😃

ほんと 良かった⤴

落ち無し😂

No.13

>> 12 ありがとう❤
ケイ兄…

マジで今後を考えたし…

でも、こうして、悠には、エロい✋いゃ✋変態な…いゃ✋

大好きな仲間がいたぁ~ぁ~😱❤

悠には、心強かった…。

本当にありがとぅ💕

この、ご恩は😥ご恩は、、

からだで返します😨

いゃ、ケイ兄に襲われるぅ😱😱😱

No.14

>> 2 悠ちん♪ みなさん、ばんわ! 成功おめでとぉ😆⤴ よかったよかったぁ🎵 これからは気を付けないとねっ💓 またエッチに励んでください… はい✋
今後も精進いたしますぅ😉

悠…悪くないから…彼のせぃなの😱

彼に反省させて…調教させて、悠なしでは生きていけない身体にしてしまう…っていうお仕置きはどぅ??

ラナタン…アドバイチュ💕おねがいいたします🙈

• << 19 悠ちんはMだから・・・ お仕置きしよーとしてもたぶん、お仕置きしよーとしたお仕置きされるよww 悠が俺の欲しいんだろ? って そしたら 欲しい・・・ 挿れて・・・ って言っちゃうんでしょ♪ (・∀・)ニヤニヤ

No.15

りょうこさん…

悠にとって…このスレは息抜き…酸素…オアシス…💕なの…

本当にありがとぅ💕

股、よろしくおねがいします🙇💕

• << 56 皆さん、おはよぅ🌷 ご無沙汰でっす😃 あっちも、ゴブサタ…😂💔 悠チャン、ここが悠チャンにとって癒しの場になってるなんて スレ勃てた❓😁モノとして本望だょ…✨😃 私はなかなかリアルにレス出来なぃけど ここにいるスケベ❤な皆シャンが 悠チャンのイヤラシイ…じゃなくて癒しとなってくれるので、安心だゎ~🌠 と~っても 良かったヮよ❤ 勃てて……💕

No.16

皆さん こんばんはⅨ

これからも よろしくね煜

• << 20 チョーさまぁ🎵 よろシコー!! ヾ(^▽^)ノ チョーさま、意外と激しいのね・・・(≧∀≦)
  • << 26 チョーさん 毎度😃✋ こちらこそ 股股ヨロシク‐☆⭐🙋
  • << 57 チョーさん🌠 おはよぅ☺ 改めて… パート9もヨロシクね❤ このメンバーなら あっ💡といぅ間に、🈵💕になって イッちゃぃそぅだね😳 イキっぱなしの 勃ちぱなしだぁ~💕💕

No.17

>> 11 チョーさん… 悠を…攻めてくれた😍 はじめてだよ、チョーさんから攻められたの… 悠…うれしぃ❤ もっと、もっと…悠を攻めて、攻めま… はーいⅨ 悠さんⅧ

お🚄 攻撃 どうⅨ

お🚄🚄🚄🚄🚄Ⅷ🚄🚄🚄🚄🚄Ⅴ🚄🚄🚄Ⅵ🚄🚄🚄🚄🚄犾🚄🚄Ⅵ渼🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄Ⅷ

これ どうⅨ蓜煜

• << 31 チョーさん…💦… もぅだめ…だって そんなに…わたしを食べたり…遊ばないでっ💦 悠は、感じやすく…調教されてしまったの☺ コトバだけでイキそぅっ☺ たまらなぃゎ からだが、、ほしくなる…から… ダメよ☺それ以上は……❤

No.18

>> 10 ラナ 股 ヨロシクね⤴😃 パート🐝 500 👣とこやった😱 ヤベ ケイー!

こちらこそ
股マタマタマよろしくぅ⤴ね💓
(・∀・)ノ

いやぁ
月がキレイだねぇ✨

ベランダで1人、酒片手に・・・
寂しくなてきたw

こんな夜は、ひとりで
ひとりで・・・

あそんじゃお😍

No.19

>> 14 はい✋ 今後も精進いたしますぅ😉 悠…悪くないから…彼のせぃなの😱 彼に反省させて…調教させて、悠なしでは生きていけない身体にしてしま… 悠ちんはMだから・・・

お仕置きしよーとしてもたぶん、お仕置きしよーとしたお仕置きされるよww

悠が俺の欲しいんだろ?
って

そしたら
欲しい・・・
挿れて・・・

って言っちゃうんでしょ♪
(・∀・)ニヤニヤ

• << 34 ラナタン…お疲れ✋ ラナタンは、悠のこと…お見通し😍💕 うん…わたしのしたいお仕置きをお仕置きされ…お仕置きをしたくても、お仕置きをされてしまって…お仕置きに感じて、また、お仕置きをされ… ふぅ😥…疲れた💦 やっぱり悠はMだ✋ 服従します✋ あ、でも、反抗したくなる… で、困る相手をみたい… このばあいはどぅしたら❓ わたしを制しよぅとしても、簡単にはそぅさせなぃ😜

No.20

>> 16 皆さん こんばんはⅨ これからも よろしくね煜 チョーさまぁ🎵

よろシコー!!
ヾ(^▽^)ノ

チョーさま、意外と激しいのね・・・(≧∀≦)

• << 28 ラナさん こんにちはⅨ こちらこそ よろしくねⅧ 今度、お🚄🚄🚄Ⅷ 攻撃しますねⅥⅤⅧ

No.21

俺も混ぜて❤

• << 23 白虎さん、いいとこに来てくれたぁ🎵 寂しすぎて1人エッチ始まるとこだったから😆💦 あたしは独身です! 彼氏いるけど🎵 白虎さんは? 彼女何人いるの?w
  • << 25 白虎さまぁ もぅ、待てない・・・ 1人でいじって いい・・・? ・・・・・・ んっ、んっ・・・ また後で、ゆっくり 絡んでねっ💓 じゃおやすみぃ・・・ (´д`*)
  • << 35 白虎さん 主の りょうこさんが まだ来られてないので お構いできなくて すみません。 って 白虎さん16才なんですね💦 りょうこさんの認証をもらわないと 未成年の人と 絡むのは遠慮します。🙇

No.22

>> 21 白虎さん、こんばんはー🎵
\(^o^)/

主のりょうこちんは遅いかも💡

お若いのね・・・😍

ラナです♪
よろしくねー!
(∩´∀`)∩

No.23

>> 21 俺も混ぜて❤ 白虎さん、いいとこに来てくれたぁ🎵

寂しすぎて1人エッチ始まるとこだったから😆💦

あたしは独身です!
彼氏いるけど🎵

白虎さんは?
彼女何人いるの?w

No.24

りょうこちん♪

スレ勃てありがと
(≧3≦)➰💕

また、りょうこちんのエロレス楽しみにしてまぁす🎵

おつかれさまー!!

• << 58 らなチャン☺ おひさー‼😺 ワタシ、らなチャンにイジメラタィ…❤😳 らなチャン 女性なのに らなチャンのレスに興奮しちゃって、らなチャンの方が 年下なのに オネエサマ💕に感じちゃぅ…💕😳 ぃや~ん…💕🙈 どぅしましょ…😳💕 あっ💡 芸能人で似てる人なんだけど、私 色々言われるんだぁ💦 中山エミリ、雛型あきこ、中森明菜とか…💧チョイ前の人ばかりやけど…😂 昨晩は、レズのエッチ動画観て イッちゃぃスマタ💧あっ💡でも基本はやはり🍌💕スキよ💖

No.25

>> 21 俺も混ぜて❤ 白虎さまぁ

もぅ、待てない・・・

1人でいじって

いい・・・?

・・・・・・

んっ、んっ・・・

また後で、ゆっくり

絡んでねっ💓

じゃおやすみぃ・・・
(´д`*)

No.26

>> 16 皆さん こんばんはⅨ これからも よろしくね煜 チョーさん 毎度😃✋

こちらこそ 股股ヨロシク‐☆⭐🙋

No.27

>> 26 はーいⅨ ケイさん

また、よろしくね煜

また エロエロで

パート9 を盛り上げて下さいⅨ

No.28

>> 20 チョーさまぁ🎵 よろシコー!! ヾ(^▽^)ノ チョーさま、意外と激しいのね・・・(≧∀≦) ラナさん こんにちはⅨ

こちらこそ よろしくねⅧ

今度、お🚄🚄🚄Ⅷ

攻撃しますねⅥⅤⅧ

No.29

皆さん こんばんはⅨ

今日は、四字熟語の お話しだよⅧ

[空前絶後]の解説しますねⅤ

空室の空、ゼンギの前、絶頂に達するの絶、後あと めんどうの後、らしい。

つまり、ナンパした女子をホテルの空室に連れこみ、ゼンギのテクでよわせ、絶頂になったけど 後あと めんどうの意味らしいよ。Ⅷ🚄

これって どうⅨ

• << 45 う〰〰〰ん💧 困る けど、次探すw それよりあたしは 酒池肉林の方が好き😆💓

No.30

>> 29 チョーさん✋ばんはっ😊

わたしには、「空前絶後」が主人と重なります💦💦

例えるなら✋
こんなにいい女を捕まえておいて…そして…こんなに感じる身体なのに、指1本ふれない😁😁

わたしの主人のためにあるコトバです😱

• << 32 悠さん こんばんはⅨ あ~ 本当ですか俉蓜 もったいない 信じられない Ⅷ ありえないⅨ 旦那さんが 羨ましいよⅤⅧ 美人を前に、指 1本 触れないⅥ チョーさんは 無理です Ⅷ 我慢汁が べっちょり かな渼Ⅸ

No.31

>> 17 はーいⅨ 悠さんⅧ お🚄 攻撃 どうⅨ お🚄🚄🚄🚄🚄Ⅷ🚄🚄🚄🚄🚄Ⅴ🚄🚄🚄Ⅵ🚄🚄🚄🚄🚄犾🚄🚄Ⅵ渼🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄🚄Ⅷ これ どうⅨ蓜煜 チョーさん…💦…

もぅだめ…だって

そんなに…わたしを食べたり…遊ばないでっ💦
悠は、感じやすく…調教されてしまったの☺

コトバだけでイキそぅっ☺

たまらなぃゎ

からだが、、ほしくなる…から…

ダメよ☺それ以上は……❤

• << 33 あっ そう お🚄🚄🚄🚄ⅥⅤ🚄🚄🚄🚄犾🚄🚄🚄Ⅷ これじゃ どう渼蓜抦

No.32

>> 30 チョーさん✋ばんはっ😊 わたしには、「空前絶後」が主人と重なります💦💦 例えるなら✋ こんなにいい女を捕まえておいて…そして…こんな… 悠さん こんばんはⅨ

あ~ 本当ですか俉蓜

もったいない 信じられない Ⅷ

ありえないⅨ

旦那さんが 羨ましいよⅤⅧ

美人を前に、指 1本 触れないⅥ

チョーさんは 無理です Ⅷ

我慢汁が べっちょり かな渼Ⅸ

No.33

>> 31 チョーさん…💦… もぅだめ…だって そんなに…わたしを食べたり…遊ばないでっ💦 悠は、感じやすく…調教されてしまったの☺ コトバだけ… あっ そう

お🚄🚄🚄🚄ⅥⅤ🚄🚄🚄🚄犾🚄🚄🚄Ⅷ

これじゃ どう渼蓜抦

• << 36 チョーさん… それ以上…されたら☺あぁ… イキそぅよ ダメ…ダメ…いゃ… あぁ💦もぅ… …タマラナイの😍悠… そして、チョーさん…我慢汁💦💦わたし…このコトバに弱いの😱 だって…女性も濡れたら下着がビッチョリ💦になって冷たいけど…男性もそぅなるんでしょ… たまらないわぁ😱 その…我慢汁、ガマンしないで…きてっ…って感じ😍

No.34

>> 19 悠ちんはMだから・・・ お仕置きしよーとしてもたぶん、お仕置きしよーとしたお仕置きされるよww 悠が俺の欲しいんだろ? って そした… ラナタン…お疲れ✋

ラナタンは、悠のこと…お見通し😍💕

うん…わたしのしたいお仕置きをお仕置きされ…お仕置きをしたくても、お仕置きをされてしまって…お仕置きに感じて、また、お仕置きをされ…

ふぅ😥…疲れた💦

やっぱり悠はMだ✋

服従します✋

あ、でも、反抗したくなる…
で、困る相手をみたい…

このばあいはどぅしたら❓

わたしを制しよぅとしても、簡単にはそぅさせなぃ😜

• << 43 結局、お仕置きされるんじゃん😆w 困り顔ねぇ・・・ チョーさまとケイに聞いた方が早くね?! どぅ反応されたらお二人は困る? あ、でも結果 可愛いヤツめ💓って思ってもらわないと・・・

No.35

>> 21 俺も混ぜて❤ 白虎さん
主の りょうこさんが まだ来られてないので お構いできなくて すみません。

って 白虎さん16才なんですね💦

りょうこさんの認証をもらわないと 未成年の人と 絡むのは遠慮します。🙇

• << 37 あ 、そうそう 肝心の涼子さんに あいさつ忘れてた珵 これからも、よろしくねⅨ 今晩 あたり 来てくれるかな~煜
  • << 59 ケイさん💦 遅くなり ゴメン💦🙇 はぃ…💧 あれから白虎さんからのレスがなぃけど、年齢がちょっと…気になるな…💧 16歳の子にすると 少し刺激が強すぎかも…💧 息子より年下だし~💦💦🙇 白虎さん、ごめんなさぃ…🙇🙇💦 やっぱり最低でも 18歳以上からで、お願いします🙏

No.36

>> 33 あっ そう お🚄🚄🚄🚄ⅥⅤ🚄🚄🚄🚄犾🚄🚄🚄Ⅷ これじゃ どう渼蓜抦 チョーさん…
それ以上…されたら☺あぁ…

イキそぅよ

ダメ…ダメ…いゃ…

あぁ💦もぅ…

…タマラナイの😍悠…

そして、チョーさん…我慢汁💦💦わたし…このコトバに弱いの😱

だって…女性も濡れたら下着がビッチョリ💦になって冷たいけど…男性もそぅなるんでしょ…

たまらないわぁ😱

その…我慢汁、ガマンしないで…きてっ…って感じ😍

• << 38 悠さん わかったⅨ 3段 ロケット 発射 お🚄🚄🚄Ⅵ🚄🚄🚄Ⅷ🚄🚄🚄犾 いった かも﨑﨑﨑

No.37

>> 35 白虎さん 主の りょうこさんが まだ来られてないので お構いできなくて すみません。 って 白虎さん16才なんですね💦 りょうこさ… あ 、そうそう 肝心の涼子さんに あいさつ忘れてた珵 これからも、よろしくねⅨ

今晩 あたり 来てくれるかな~煜

No.38

>> 36 チョーさん… それ以上…されたら☺あぁ… イキそぅよ ダメ…ダメ…いゃ… あぁ💦もぅ… …タマラナイの😍悠… そして、チョ… 悠さん わかったⅨ

3段 ロケット 発射 お🚄🚄🚄Ⅵ🚄🚄🚄Ⅷ🚄🚄🚄犾

いった かも﨑﨑﨑

• << 40 チョーさんたらっ…☺ いただくわよ…🍌🍌🍌😁…👅🍌…💋💕 いいの❓… 悠が襲ったら… やめられなくなるかもよ…😜

No.39

ケイ兄😊

おつかれ✋

でもさっ、わたしたちにも16の時あったじゃん…

ケイ兄は何してたぁ❓

わたしは、付き合う人ができたりしたケド、わたしのお兄ちゃんが…うるさかったなぁ😱

悠は、お兄ちゃんとお姉ちゃんがいますが…
お兄ちゃん…ウザかった😥

でも、今思えば、なつかしいなぁ…ウザさが。

あのね…お兄ちゃんに…歩いていたら…下着ほしいっていう人いたから売ったって言ったら…

バカぁボケが…
お前なぁ✋
男は狼なんだ✋
お前…心配かけるな…で、下着はどうしたんだぁ🔥
はいてないのかぁ🔥はけっ🔥

みたいなこと言われた😱

• << 41 ぎゃははは 😂😂👌 悠… 下着売ったって😱😱 そりゃ お兄ちゃん 怒るわ😂 そりゃ 16の時は しまくってたよ😁 でもね ここは りょうこさんの承認なくてはね 閉鎖されかねないのよ💧 悠 若い子も好きそう😁 16かぁ 1日中Hしまくって 9回ピュッ💦💦💦💦💦💦💦💦💦と😱😱 懐かしいなぁ ☺✌
  • << 42 みなさん、おつかれー! \(^o^)/ 悠ちん、ウケるーwww 売ったのかぁ😆 でもいたよね💡 売ってくれって人、けっこう💧 あたしも16ん時はヤリまくってたなぁw 初エッチが15だったから 気持ち良さが分かってきちゃった頃ですなぁ💓 懐かしい(*´ω`*)

No.40

>> 38 悠さん わかったⅨ 3段 ロケット 発射 お🚄🚄🚄Ⅵ🚄🚄🚄Ⅷ🚄🚄🚄犾 いった かも﨑﨑﨑 チョーさんたらっ…☺

いただくわよ…🍌🍌🍌😁…👅🍌…💋💕

いいの❓…

悠が襲ったら…

やめられなくなるかもよ…😜

No.41

>> 39 ケイ兄😊 おつかれ✋ でもさっ、わたしたちにも16の時あったじゃん… ケイ兄は何してたぁ❓ わたしは、付き合う人ができたりしたケド… ぎゃははは 😂😂👌

悠… 下着売ったって😱😱
そりゃ お兄ちゃん 怒るわ😂

そりゃ 16の時は しまくってたよ😁

でもね ここは りょうこさんの承認なくてはね
閉鎖されかねないのよ💧

悠 若い子も好きそう😁
16かぁ 1日中Hしまくって 9回ピュッ💦💦💦💦💦💦💦💦💦と😱😱

懐かしいなぁ ☺✌

• << 49 え☺ 9回も💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ☝ 9回かね❓ あ💦10回逝ってしまったぁ😂 すぐイッちゃうからなぁ🙈 悠は…若い子は興味ナシ😁 これでも…ガツガツじゃあ☝ないんだな😜

No.42

>> 39 ケイ兄😊 おつかれ✋ でもさっ、わたしたちにも16の時あったじゃん… ケイ兄は何してたぁ❓ わたしは、付き合う人ができたりしたケド… みなさん、おつかれー!
\(^o^)/

悠ちん、ウケるーwww
売ったのかぁ😆

でもいたよね💡
売ってくれって人、けっこう💧

あたしも16ん時はヤリまくってたなぁw
初エッチが15だったから

気持ち良さが分かってきちゃった頃ですなぁ💓

懐かしい(*´ω`*)

• << 50 おつかれ😊ラナタン😍 え😲15だったの… エロ世界への…おデビュー…😍 まだ、青いころだわぁ、アタシ😥 でもさ、下着、セイリだとナプキンつけると喜ぶみたいだよ。 たまたま、友達がセイリでムリっていったら…倍金だった😲 ラナタン…東京❓

No.43

>> 34 ラナタン…お疲れ✋ ラナタンは、悠のこと…お見通し😍💕 うん…わたしのしたいお仕置きをお仕置きされ…お仕置きをしたくても、お仕置きをさ… 結局、お仕置きされるんじゃん😆w

困り顔ねぇ・・・
チョーさまとケイに聞いた方が早くね?!

どぅ反応されたらお二人は困る?

あ、でも結果
可愛いヤツめ💓って思ってもらわないと・・・

No.44

>> 43 俺 投金 なかったら リアルに 書きまくってやるのに

関西3文字 使い~の
💕マーク使い~の

あん💕 あぁ~💕
いいぃ~💕 イクぅ💕

使い~の

)*(
`☝ プスッ 😲😲💦

• << 46 そーだろそーだろww あたしだってまだまだ書きまくりたいもん(笑) てか、ココけっこう厳しいよねぇ💧 🈵も500だし😒 投禁気をつけないとね💡 みんな削られて、消えてったら寂し杉るもん😢

No.45

>> 29 皆さん こんばんはⅨ 今日は、四字熟語の お話しだよⅧ [空前絶後]の解説しますねⅤ 空室の空、ゼンギの前、絶頂に達するの絶、後あと … う〰〰〰ん💧
困る

けど、次探すw

それよりあたしは
酒池肉林の方が好き😆💓

No.46

>> 44 俺 投金 なかったら リアルに 書きまくってやるのに 関西3文字 使い~の 💕マーク使い~の あん💕 あぁ~💕 いいぃ~💕 イ… そーだろそーだろww

あたしだってまだまだ書きまくりたいもん(笑)

てか、ココけっこう厳しいよねぇ💧
🈵も500だし😒

投禁気をつけないとね💡
みんな削られて、消えてったら寂し杉るもん😢

• << 48 ラナさん こんばんはⅨ 確かに、投禁は厳しいよねⅨ 自分も 経験したけど … みんなのレス 見てるだけじゃ瀇 つまらないよ やっぱり、仲間との言葉の キャッチボール それが投稿だよねⅨ う~ん なるほど煜Ⅸ

No.47

>> 46 ま 仕方ないわ💧

ここ スレタイが エロいからさ

要注意☝😲

• << 51 だねぇ・・・ このスレってかミ🌕ルが厳しいw まだ削られた事ないから、気を付けながらエロスを出します😆💓

No.48

>> 46 そーだろそーだろww あたしだってまだまだ書きまくりたいもん(笑) てか、ココけっこう厳しいよねぇ💧 🈵も500だし😒 投禁気を… ラナさん こんばんはⅨ

確かに、投禁は厳しいよねⅨ

自分も 経験したけど …

みんなのレス 見てるだけじゃ瀇

つまらないよ

やっぱり、仲間との言葉の キャッチボール それが投稿だよねⅨ

う~ん なるほど煜Ⅸ

• << 52 チョーさま経験者かぁ💡 チョーさま、いなくならないでよ>< いなくなっちゃったら 誰がイジメてくれるの・・・ 悠ちんを💓w ま、大丈夫でしょ😆⤴

No.49

>> 41 ぎゃははは 😂😂👌 悠… 下着売ったって😱😱 そりゃ お兄ちゃん 怒るわ😂 そりゃ 16の時は しまくってたよ😁 でもね こ… え☺

9回も💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

☝ 9回かね❓

あ💦10回逝ってしまったぁ😂

すぐイッちゃうからなぁ🙈

悠は…若い子は興味ナシ😁

これでも…ガツガツじゃあ☝ないんだな😜

• << 66 そやで~ 9回💦😱 最後は 粉が ポッ💦😂 ウソウソ😁

No.50

>> 42 みなさん、おつかれー! \(^o^)/ 悠ちん、ウケるーwww 売ったのかぁ😆 でもいたよね💡 売ってくれって人、けっこう💧 あたし… おつかれ😊ラナタン😍

え😲15だったの…

エロ世界への…おデビュー…😍

まだ、青いころだわぁ、アタシ😥

でもさ、下着、セイリだとナプキンつけると喜ぶみたいだよ。
たまたま、友達がセイリでムリっていったら…倍金だった😲

ラナタン…東京❓

• << 53 そだよ😆 エロデビュー⤴💓 悠ちんは?いくつ? よく制服着たままヤッてたなぁw あ、そうそう💡 汚れてた方が高く売れるからね! あたしはないよっ💦 んーん 埼玉っ娘🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧