私は考えすぎ?💦

レス22 HIT数 4882 あ+ あ-

2010/11/23 16:45(更新日時)

運転中相手の危険運転で彼氏がたまにキレます。クラクション鳴らし続けたり、幅寄せしたり、パッシングし続けたり。 私は危険だし怖いから止めてというのですが、頭にきているためか止めてくれず。この間もTの字交差点で、左から侵入してきた車が私たちの前を少しふさいでしまい、進むことができなくなりました。彼氏はクラクション鳴らし、通りすぎざまに相手に怒鳴って行きました。「クラクション鳴らすだけにして怒鳴ることないじゃない?邪魔だったらこっちが避けて進めばいいんだし」というと「向こうがあんな邪魔になるとこにいるからだろ?」と言い返してきました。確かにわざわざ侵入してこなくてもと思いますが、彼氏の態度が嫌です。考えすぎかもしれませんが、怒鳴って逆恨みでもされたらと思うと怖くて(>_<)それを言うと「よくそんなこと考えられるね。考えすぎ!!その発想力違うとこに活かしたら?」と言われます。しかし逆恨みでの事件も聞いたことあるし、やたらに人に怒鳴ったりするのはどうなのかなと…私は怖くて仕方ありません。

→続きますm(_ _)m

No.1469895 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

→続きです。
また、彼氏が交通機関など携帯でHな動画みてることに対して、他の人がたまたま目に入ったら不快に思う人いるかもよって話しをしたときに、「人に迷惑かけてないんだからいいだろ」と言われました…。しかし公共の場だし、そうゆうHな記事とかを不快に思う人もいるわけだから、直接迷惑かけてないからいいって考えはどうなのかな…と思いました(^_^;)しかし、何も言い返せませんでした。
私は考えすぎなのでしょうか?

• << 3 考え過ぎの問題より、よくそんな男性と付き合えますね。 逆恨みや他人の目より、彼を怖く無いですか? また公共の場でエロ動画平気で見れる人って恥ずかしいとかモラルとか無いって事ですよ。 私は、同じ車に乗るのも嫌ですし、友達でも嫌です。 主さん、ごめんなさい。
  • << 5 主さんは普通の感覚だよ。 言っちゃ悪いけど、他人に厳しく自分に甘い自己中彼氏だね。 結婚したら俺様亭主関白になりそう。私ならそんな彼氏イヤだ😱 いいとこあるから付き合ってるんだろうけど…他の人探した方が良くない?

No.19

>> 2 自己中な彼氏ですね。 そんな彼氏と結婚したら、少しでも気に入らない事があると、その暴言は主さんに向きますよ。 2さん。回答ありがとうございます(^O^)
そうですよね(>_<)今も自己中な行動が多く、今はそれをできるかぎり受けいれていますが、それが受け入れてもらえなくなるとあたられるようになるかもしれないですね…😣

No.20

>> 3 考え過ぎの問題より、よくそんな男性と付き合えますね。 逆恨みや他人の目より、彼を怖く無いですか? また公共の場でエロ動画平気で見… 3さん。回答ありがとうございます(^O^)
逆恨みも、自分が事故に遭うという恐怖も、彼氏も怖いです⤵好きという気持ちがあるからわからなくなりますが、第三者からみたらやはり普通はそうゆう感情を持ちますよね…💧

No.21

>> 4 人間…譲り合いや思いやり! 心を広く持ってほしいですね! 私も主さんと同じです! わざわざ争いを掻き立てるような事は嫌いですし…そんな状況… 4さん。回答ありがとうございます(^O^)
一緒にいる人間までそうゆう人間だと思われますよね😥
心の広い男性のが素敵、安全運転してくれる男性のがカッコイイと言ったことありますが、彼氏が理解してくれないのは自己中だからですよね。
間違ってることを間違ってると言えるのはいいことですが、暴言を吐くのは本当カッコ悪いです(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する