バイトが続かない💧

レス16 HIT数 12311 あ+ あ-

2010/12/30 01:28(更新日時)

高校生です。私は今までまともにアルバイトをした事がありません…と言うのも、受かってトレーニングとして働き始めた事があるのですがいざバイトとなると辞めたくなるんです…学校にいても、自宅にいても、勉強をしてても常にバイトの事しか考えられなくなって他のやるべき事が厳かになり、バイトとの両立が全くできなくなります😥周りの友達はちゃんと両立しているのに私にとっては、『一気に何個もの事をやる。』というのが難しいです💦ちなみに特別お金が必要なわけではなく親は別にバイトしなくていいよと言ってくれますが、お小遣い程度でも欲しいのでバイトをしなければなりません…でもいざとなると『やっぱりお金なくてもいいや…』と考えてしまいすぐに辞めてしまいます。初めてバイトをした時は「表情がないし喋らないし暗くなった」と母に言われた事がありました💦(そのバイトを辞めてからは普通に明るくなりました)バイトを始めた途端に暗くなったりバイトの事しか考えられなくなるのは普通の事ですか❓私は社会不適合者ですね…直したいです😢アドバイスを下さい💦

No.1467729 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 学生だし お金に困っていないのなら、無理にバイトする必要ないんじゃないかな バイト先の人も 新しい人に教えるのは時間もかかるし、大変な… レスありがとうございます(>_<)
学生は学業ですね…
心に置いて改めて考えてみます💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧