暴走族はすぐ射殺すべき!警察は完全になめられている!
暴走族取り締まりの風景を見ていると、本当に腹立たしい
確かに集団心理だか何だかは判らないが、少なくとも悪い事を事前に承知の上で、暴走行為を行っている
全く弁解の余地は無い
警察も予め“止まりなさい”“止めなさい”と警告している
それでも止めない場合は射殺してでも止めさせるしか無い
新しいレスの受付は終了しました
射殺はどうかと思うけど警察密着番組とか見てると、もどかしいったらないですね😩
暴走族や暴走車を取り締まる時だけ使える特殊車両でも開発して車(パトカー)ごと体当たり出来たらいいのにって思う。
捕まえられる訳じゃない(写真とか撮影してそこから逮捕に繋がることはあるだろうけど)のに無駄に追いかけっこ続けられてもなぁ…って思っちゃう💧
俺も昔テレビで暴走族にナメられてる警察見ていて主と同じ様なことを考えたことがあるよ
実際アメリカみたいに「止まれ」と言われて止まらないと撃たれる可能性もある国もあるわけだしね
それから数年前から言われてるけど『暴走族』って名前がいけないんだよ
あいつらは『珍走団』て呼び方でマスコミも含めて統一して呼ぶべきですよ
- << 16 以前住んでた地域では『ブラッチ』って言われてました。 ブラブラと走り回るから…と言う理由だったと思います。 マンションの側を通りかかる時にわざと爆音を鳴らすんです💧 日中…特に深夜はたまったもんじゃなかったですよ😥 何が苛立つかって、道向こうには警察署… 目と鼻の先で毎晩の様に起こる様を見て見ぬフリでした💧 (警察署の前の道も同じ行為されてたのに) たま~に、パトランプ光らせながら後から追いかけてるだけ。 毎回爆音行為をしてる道は真っ直ぐ一本道なんだから、張ってればアッサリと取り締まりが出来た筈。 何度ベランダからプランターを落としてやりたかったか…😂💢(苦笑) 射殺しろ…とは言いませんが、取り締まりはもっとキチンとして欲しいですね。 (捕まった後の対処や処罰についても) 『捕まっても大した事(罪では)ない。平気平気』と思われてるから繰り返すんじゃないでしょうか…?💧
>> 12
俺も昔テレビで暴走族にナメられてる警察見ていて主と同じ様なことを考えたことがあるよ
実際アメリカみたいに「止まれ」と言われて止まらないと撃た…
以前住んでた地域では『ブラッチ』って言われてました。
ブラブラと走り回るから…と言う理由だったと思います。
マンションの側を通りかかる時にわざと爆音を鳴らすんです💧
日中…特に深夜はたまったもんじゃなかったですよ😥
何が苛立つかって、道向こうには警察署…
目と鼻の先で毎晩の様に起こる様を見て見ぬフリでした💧
(警察署の前の道も同じ行為されてたのに)
たま~に、パトランプ光らせながら後から追いかけてるだけ。
毎回爆音行為をしてる道は真っ直ぐ一本道なんだから、張ってればアッサリと取り締まりが出来た筈。
何度ベランダからプランターを落としてやりたかったか…😂💢(苦笑)
射殺しろ…とは言いませんが、取り締まりはもっとキチンとして欲しいですね。
(捕まった後の対処や処罰についても)
『捕まっても大した事(罪では)ない。平気平気』と思われてるから繰り返すんじゃないでしょうか…?💧
スレ主です
色々な意見ありがとうございます
その行為によって、迷惑を受けている方が居る以上、すぐその場で止めさせなくてはなりません
追い掛けるとか、後日逮捕とかではなく、すぐにです
その為の手段は選んではいけないと思います
呼称を【暴走族】改め【おならプープー族】にすれば良いんだよ
もし捕まったら、『おならプープー族五名が・・・』と報道される
それに後々になって『お前おならプープー族だったの?😁』と言われる
格好悪くて、誰もやらなくなる
馬鹿ばかしい
じゃあテメェが違反したら殺していいんだな👊💢
- << 30 匿名さん28(匿名)さん こんばんは スレ主です ご意見ありがとうございます >馬鹿ばかしい 馬鹿馬鹿しいと思うなら、レスして頂かなくて結構です >じゃあテメェが違反したら殺していいんだな テメェ=自分=匿名さん28(匿名)さん という事でしょうか? スレを良く読んで下さい 違反したらとは書いていません あくまでも”予め“止まりなさい”“止めなさい”と警告しているにも関わらず 暴走行為を止めない場合”と書いていますので あなた(匿名さん28(匿名)さん)が違反(駐車違反、一時停止違反・・・等)を した場合は、その限りではありません 仮にあなた(匿名さん28(匿名)さん)が暴走行為を行為を行ったとしても 警察の警告に従えば、その限りではありませんし、あってはなりません あくまでもスレに書いた場合です
>> 28
馬鹿ばかしい
じゃあテメェが違反したら殺していいんだな👊💢
匿名さん28(匿名)さん
こんばんは スレ主です ご意見ありがとうございます
>馬鹿ばかしい
馬鹿馬鹿しいと思うなら、レスして頂かなくて結構です
>じゃあテメェが違反したら殺していいんだな
テメェ=自分=匿名さん28(匿名)さん という事でしょうか?
スレを良く読んで下さい 違反したらとは書いていません
あくまでも”予め“止まりなさい”“止めなさい”と警告しているにも関わらず
暴走行為を止めない場合”と書いていますので
あなた(匿名さん28(匿名)さん)が違反(駐車違反、一時停止違反・・・等)を
した場合は、その限りではありません
仮にあなた(匿名さん28(匿名)さん)が暴走行為を行為を行ったとしても
警察の警告に従えば、その限りではありませんし、あってはなりません
あくまでもスレに書いた場合です
スレ主です 色々な意見ありがとうございます
表現した手段で、不快に思われた方が居られるならば、お詫び申し上げます
現在の警察及び警察官の所有する備品で、即その危険な暴走行為を止めさせる事が出来、なおかつその手段を他の暴走族仲間が見て、恐怖におののき二度とそういう暴走行為をしないような手段があれば良いのですが・・・
私にはその手段しか思いつきませんでした
- << 39 表現の方法に関してあと一つ。 主は言ってないが暴走族を害虫やゴキブリに例えている人たち。 なんか戦争状態で大量虐殺を正当化するような人ってそういう風な人を人としてみないことをするんだって授業で聞いたことがあったんだけどさ。 そんなことを思い出させてもらえたよ。
私別のスレでも書いたけど
長男が産まれたころか
ゴキブリあんましムカついたから
自宅三階のベランダからフルスイングでレンガ投げつけたよ。
当たらなくて被害がなかったから
警察に怒られたけど、幸運にも逮捕はされなかった。
28とは違う意味で馬鹿馬鹿しいな
ニューナンブ38口径で、一体何ができる?
大体日本の警官で、ハンドガンで走行してるバイクに当てられる奴がそういるとは思えない
だったら俺達に特別法令出してくれないかな?
集団で走行するバイクや車に対しては、ハンドガンより散弾・カービンの方が絶対有効
熊用の12番・スプリングフィールド、同じくウィンチェスターでスコープ付きなら、走行の接近度にもよるが、一発で単車2台、上手く行けば3台一度に仕留める自信がある
密集度によっては、他のバイクに乗ってる奴も転倒で死亡、あるいは、重症を負わせる事ができる
車の場合は、待ち伏せしてフロントガラスに撃ち込めば、ガラスは大破、運転席、助手席に座ってる奴は死亡、もしくは重症
致命傷を与えられなくても、ガードレールや壁への激突が期待できる
威力、命中率、双方に於いて、ハンドガンで暴走族を撃退するなんて愚の発想だ
ホント、アイツらは道路交通のゴミです。こっちはお客様を乗せて走行してるのに、危険すぎです。平気で赤信号無視するし😱いっそのこと、パトカーを頑丈な装甲車などにして、車ごと突っ込んでやればいいと思います👊アイツらは死にたくてやっているのでしょうから、当然それなりの覚悟の上で暴走行為やってるのでしょうからね。😁
おはようございます スレ主です 色々なご意見有難うございます
警察も色々と手段を変えて対策はしている素振りをしていますが・・・
全然効果が無いですよね? 現にまだ暴走族が居る訳ですから
道路にバリケードを築いても・・・
パンクをさせるような物を撒いても・・・
ただ追いかけて威嚇しても・・・
その他色々・・・
素人の私が見ていても、これじゃ絶対無理だなと思う対策ばかりです
単に警察の一応やっていますよ という世論に対するポーズだけ
本当になめられていますよ! とにかく彼らは確信犯なのですから
- << 52 暴走族も愚かだけど スレ主は それを上回る愚かさ プロならプロらしく 回りに配慮 感謝し 仕事をしよう 他県の道は 通らせてもらっているという意識を持とう 昨日 深夜 仕事帰りに幹線国道を使ったが 大阪ナンバーの4トントラックが ありえない速度で 前方の車に 張り付き 恐怖を与えていた あれを見ると 職業運転手のレベルが知れる 暴走族もだが そういう職業運転手も取り締まって欲しい
>> 46
おはようございます スレ主です 色々なご意見有難うございます
警察も色々と手段を変えて対策はしている素振りをしていますが・・・
全然効果が…
暴走族も愚かだけど スレ主は それを上回る愚かさ
プロならプロらしく 回りに配慮 感謝し 仕事をしよう
他県の道は 通らせてもらっているという意識を持とう
昨日 深夜 仕事帰りに幹線国道を使ったが
大阪ナンバーの4トントラックが ありえない速度で 前方の車に 張り付き 恐怖を与えていた
あれを見ると 職業運転手のレベルが知れる
暴走族もだが そういう職業運転手も取り締まって欲しい
- << 54 主です >暴走族も愚かだけど スレ主は それを上回る愚かさ 私のどこが暴走族より愚かなんでしょうか? お教えいただけますか? >プロならプロらしく 回りに配慮 感謝し 仕事をしよう 何を根拠に言ってますか? 中傷はお止め下さい
>> 52
暴走族も愚かだけど スレ主は それを上回る愚かさ
プロならプロらしく 回りに配慮 感謝し 仕事をしよう
他県の道は 通らせてもらってい…
主です
>暴走族も愚かだけど スレ主は それを上回る愚かさ
私のどこが暴走族より愚かなんでしょうか?
お教えいただけますか?
>プロならプロらしく 回りに配慮 感謝し 仕事をしよう
何を根拠に言ってますか? 中傷はお止め下さい
確かに迷惑だけどそーゆーことしたいとしごろってもんがあるだろうが
族にだって優しいやつもいるわ
簡単に射殺とか言うてめーの方が最低だわ
てめーがどんなお偉いさんや真面目君か知らんけど餓鬼を見下すな
族にも優しい人はいるだろうけど
その中にルールを守れて、
他人に迷惑をかけない事を心がけている
族は極少数なのでしょうね。
基本的には道路交通法を守らないで、
道路を占拠して走行し、
騒音基準値も越えたマフラーで走っている。
そして警察を完全になめきっている←
従って迷惑を被っている人がいる。
それが現状。
...だが族はけっしてカスでも、
ゴミでも害虫でもない(´・ω・`)昱
止める術がなくとも、
射殺などはありえない。
日本だからあの馬鹿共は好き放題できるんだよな。捕まえたら北朝鮮に送って平壌で同じように暴走して無事だったなら無罪放免にしてやってもいいかな。命賭けてるとか特攻とか言ってるけど所詮はままごと程度だからビビってできねえだろうが。
射殺じゃなくてパトカーで少しコツンと当てる位すりゃいいんだよ。細かいこと言わないでさ。盗んだバイクの弁償するまで刑務所で働かさないと、いつまでもやってることの重みが分からんだろうね。
警察に頼らず、自分らで自衛団作って、石とか投げつけた方が効果あるよ。身元が分からないように、気をつけてね。
あいつらは感情の発散の仕方がわかんないんだと思うよ。 ぐれたり悪さをするのにもなにかしら理由はあるんじゃない?
警察官は人情部会費と多いし、(なければあの仕事は勤まらないけど)
主にはつとまらない職業ですね。 しゃさつって(笑)ルパンの世界(笑)
主に同意🙆大賛成👍
明日から急に射殺の法律にするのではなく、地デジ化を予告する様に何年も前からテレビなどで「〇年後から暴走行為をした人を射殺します🔫」と絶対に誰もが分かる形で告知しておいて始めれば何も問題無いと思う👍
射殺の法律を分かった上で暴走行為をし続けるという事は例えるならば『包丁を自分の心臓めがけて突き刺すと死んでしまうからしてはいけませんよ🙅』と、注意されて育った大人がそれをやってしまう自殺願望者と全く同じ。
新幹線に飛び込んで死ぬのと同じ。
誰もが分かる毒物を飲んで死ぬのと同じ。
自分でガソリンをかぶって自分で火をつけて死ぬのと同じ。
自分で作ったロープに首をつって死ぬのと同じ。
つまり誰もが知っている法律(暴走行為=射殺)にした後で暴走行為をするという事はそこで射殺をまぬがれたとしてもきっとその暴走族は人目の無いところで首をつったり、車や新幹線に飛び込んだりと、結局は自分で死を選んでしまうと思う😢
助けようとしても迷惑がられるだけ😔
昔、マッドマックスって言う外国映画に暴走族追跡用パトカーインターセプターってのがあったけどあれが有効なんじゃないですか?映画に出てくる暴走族は中には本物も居たみたいですからね。というか暴走族の奴らが中学、高校の頃居たDQNと今迄行ってた会社の馬鹿そっくりなんですよ(笑)
問題は乗りこなせる人が居るか😓
昔自分の友達は10台ぐらいでよく暴走族の単車に車で体当たりをしていました。今でも思い出すとあの光景は無残で怖くなります。向かって来るのかと思ったんですが皆一斉にに逃げいくのを覚えています。幸い死人は出ませんでしたが一歩間違えば死人が出たと思います。友達もあんな奴ら死んでもかまわないなどと馬鹿な事を言っていました。暴走族も命がけで走っているだなと思います。
暴走族は、そーゆー奴らなんだって理解してるぶんいーけど、正直、一般ドライバーのほーが自分的にはムカつきます。交差点で信号が青になるのを今か今かと待ってる子供が居るのに平気で信号無視ってくドライバーが最近特に多い気がします。うちの娘がそんな奴に轢かれたらと思うとゾっとします。若い暴走族の連中をどーこー言う前に、自分も含め、我々良識ある大人達がちゃんとしないといけないと思います。
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
山田太郎物語9レス 231HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 66HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
教養6レス 221HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
高校生ファッションについて4レス 175HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
インスタアカウント停止された2レス 331HIT 暮らしている人さん (10代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑨🚗👩💨💨💨♪ 国産最速セダンでカッ飛んで来られた模様です😁💨 …(銭無平次)
315レス 2643HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 231HIT 暮らしている人さん (50代 ♂) -
淡色女子は赤、緑、青など着ませんか?
もちろん着たくなるときはあるよ(暮らしている人さん1)
1レス 149HIT マイライフさん (30代 ♀) -
インスタアカウント停止された
>このままアカウントを消すことは出来ないのでしょうか 永久凍結…(物知りさん2)
2レス 331HIT 暮らしている人さん (10代 ♀) -
キャラクターもの
サンリオの下着とか服とかドン・キホーテやアヴェイルやサンキなどで手に入…(多趣味さん7)
10レス 371HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 155HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 167HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 168HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 210HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 385HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 155HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 167HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 385HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 168HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 210HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
61レス 1952HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
出産後に嫁の職場復帰の件で問題
去年嫁が出産をして今年から復職する予定だった(お互い共働きでマイホームの購入資金を貯めようと約束して…
27レス 428HIT 相談したいさん -
仕事に繋がらなきゃ意味ないよと言われたけど
自分は興味をもったことに関連する資格を取得することが好きです。 推しが資格勉強をしていたことがきっ…
9レス 188HIT 社会人さん -
合わせるべきですか?
彼氏は、LINEの返信が遅い方です。 早い時もありますが、彼はマイペースだというか…私はせっかちな…
20レス 216HIT OLさん (30代 女性 ) -
上の階の人に監視されてる?
アパート1階に住んでいます。木造なので他の部屋の物音等よく聞こえるのですが、私がお風呂を沸かしたり入…
15レス 322HIT 匿名さん -
3歳のイヤイヤ、何もやらない。辛い
娘(3歳)のイヤイヤが辛いです。 娘が何につけても「いやだ」「できない」の繰り返しで、何もやらない…
10レス 169HIT ストレスママさん (20代 女性 ) - もっと見る