ちょっとエッチな話💕パート🐝✌
ちょっとエッチな話、雑談、真面目な話何でもお話しませんか❓
皆さんと楽しくお話したぃので、どんな話でも 誹謗中傷は ご遠慮下さいませ🙇🙇🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 4
は~い✋
よろしくおねがいしま~す‼
仕事はね、週2回の午前診のみです。
主人から、規制をかけられていて。
家のことが出来なくなるからって💦
我が家は二人とも女の子だよ💕
子供が大きくなると楽でしょ…って言われるケド
大きくなったら、なったで、適当に近くにいてあげないと寂しがる❓っていうか…送り迎えもしないと夜は不安だし。
これでも、ママしています😥
- << 22 悠さん、こんばんは🌠 お子さん、女の子二人かぁ👰👸💕 いぃなぁ🌠😃 そぅそぅ、大きくなったら楽になるっていうけど、なったらなったで違う大変さがあるよね~💦😱 まして年頃の女の子だったら、色々と心配な事も増えるしね😩 悠さんとこは、旦那さんの浮気とかは大丈夫なのかな❓😸
昨日の夜…🈵になったんですね‼
今、気がつきました😲
おめでとぅございます🎉
あの…
パート7のレス読ませていただきました✋
私、H💕過ぎましたか❓大丈夫かなぁ…
チョーさん…ひいた❓
大丈夫かなぁ❓
チョーさん✋…🐝もまた、よろしくお願いします‼
>> 13
自分も アルコールは大好きですⅨ
去年、5年ぐらい皆勤賞だった アルコールが 胃腸炎でダメになりました。Ⅸ
休肝日ですよね~涬
自分は、健康診断の2ケ月前から ノンアルコールに切り替えた、2日ぐらいノンアルコール飲んだら 健康診断 合格でした。煜
それから、歌は 美川さんの [さそり座の女] 得意かなⅨ
[おだまり] うけましたⅨ煜
声は、美川さんで 顔は トヨエツですⅨ
想像して下さいⅧ煜
- << 16 チョーさん…トヨエツに似ているのぉ😍😍😍 私、大好き💓 トヨエツとか、堤真一とかすっごく好きな顔なの☝ すっごくかっこいぃ😍ケド…声は、美川さんのさそり座の女…すか💫 面白いわぁ☝ たのしぃ😊 私はね、最近は、娘の友達から、スーパーフライに似てるって言われた。髪型も違うし、私、チビだし、わからなかったけど。 ちなみに、私、実は… 心を許すと🙈赤いスイトピーとか酔って歌っちゃいます🍻主人は、キモッ😨って言うけど。 スーパーフライが、赤いスイトピーです☝想像してね😊
>> 14
自分も アルコールは大好きですⅨ
去年、5年ぐらい皆勤賞だった アルコールが 胃腸炎でダメになりました。Ⅸ
休肝日ですよね~涬
自分…
チョーさん…トヨエツに似ているのぉ😍😍😍
私、大好き💓
トヨエツとか、堤真一とかすっごく好きな顔なの☝
すっごくかっこいぃ😍ケド…声は、美川さんのさそり座の女…すか💫
面白いわぁ☝
たのしぃ😊
私はね、最近は、娘の友達から、スーパーフライに似てるって言われた。髪型も違うし、私、チビだし、わからなかったけど。
ちなみに、私、実は…
心を許すと🙈赤いスイトピーとか酔って歌っちゃいます🍻主人は、キモッ😨って言うけど。
スーパーフライが、赤いスイトピーです☝想像してね😊
>> 5
は~い✋
よろしくおねがいしま~す‼
仕事はね、週2回の午前診のみです。
主人から、規制をかけられていて。
家のことが出来なくなるから…
悠さん、こんばんは🌠
お子さん、女の子二人かぁ👰👸💕 いぃなぁ🌠😃
そぅそぅ、大きくなったら楽になるっていうけど、なったらなったで違う大変さがあるよね~💦😱
まして年頃の女の子だったら、色々と心配な事も増えるしね😩
悠さんとこは、旦那さんの浮気とかは大丈夫なのかな❓😸
- << 30 こんにちは😊 主人の浮気❓どぅかなぁ❓ 私、干渉されるのが嫌いだから、私もしないの😁 大分前に、飲み屋のおねえちゃまと💌していたことがあり…私、見ちゃって、私が代わりに返信してあげたことあったよ。 でも、それ以来、自分がミジメだから、いっさい、携帯をみるのはやめました🙅
>> 11
➡続
あのね、H💕のとき…🌰をさわられてイクのと中イキは、だいたい同じ。興奮しているから🙈中のほうが、深いけど。
私の場合…プチってい…
あははは💕💕☺
悠さん、詳しく説明してくれてありがとう💖
でもやっぱ、中でイクのは深いんだね😳😳💕
以前ね、ある彼がイクまで頑張ってくれた事あるんだけど、私 イクんじゃなくて、イカなぃけど すっごく気持ち良くって ワンワン泣いちゃったの…😭😭💕
すごく気持ちがいぃと イカずに泣いてしまぅの…💝
自分でも 何でか分からなくて…😹
ホント、号泣だょ…😭😭😭
- << 32 それが、りょうこさんのイクなのかも☝ すごい💓泣けるって、それだけ感受性が高いっていうか、感じているっていうことだと思います😊 私、うらやましいデス💖💖💖
>> 16
チョーさん…トヨエツに似ているのぉ😍😍😍
私、大好き💓
トヨエツとか、堤真一とかすっごく好きな顔なの☝
すっごくかっこいぃ😍ケド…声は…
悠さん😃
チョーさん 男前でしょ⁉☺
CM観てて、トヨエツが出てるとチョーさん 思い出すんだ👨✨
悠さんはスーパーフライに似てるんだ😃
ゴメン💦名前は知ってるけど、顔があまり分からないなぁ😂
また注意して見ておくね🙌
悠さん、私も身長は153センチでチビな方だよ⤵⤵
あんまり悠さんと変わらないよ👩
靴なんか22センチで、大人用があまり揃ってなくて、気に入った靴があってもサイズがなぃ時あるょ😢
悠さんも足 小さいでしょ❓👢👠
- << 33 うんうん…チョーさん、男前💓 フレッツのCMみると…想像しちゃ~う😍 トヨエツ🆚美川憲一😂 え😊りょうこさんも小柄⁉ お仲間大歓迎‼ いつも、服はお直し…長い、大きい、ズレル😱 イヤです。 太るのもイヤだし。 でも、お酒はのみたいから、食べるのをガマン😔しているし。 足…ですか。。 それが、23cmあります😲
明日は、家族で三重県の温泉に一泊で行ってきます🛀
で、前に話してた鳥羽水族館へ行きます🐬
ケイさぁ~ん💡会いに行くからまっててね~🙌🙌👋(笑)ナーンテ…👅
なので、次レスするのは 火曜日の晩ぐらぃになります🙇
皆さんでレス盛り上げてって下さいね~‼👩✌
>> 28
明日は、家族で三重県の温泉に一泊で行ってきます🛀
で、前に話してた鳥羽水族館へ行きます🐬
ケイさぁ~ん💡会いに行くからまっててね~🙌🙌👋…
ああ~ そうなんだ煜
自分も、何回か行きましたⅤ
水族館の近くでサザエを焼いて食べた記憶がありますよⅨ
美味しかった 勛飲みながら食べたら最高 Ⅸ岦
- << 110 チョーさん😃 ぅん😃 鳥羽行ってきたょ💕 伊勢エビのお造りやヒラメやタイやアワビやアカガイのお造りを食べたょ🙋🙋↗↗ 夜には、旦那が私のアワビやアカガイを 食べわしなぃけど、イジってくれた💕🙈 2年ぶりにアエギ声出したの❤そしたら、旦那は15秒でイッちゃった…❤🙈❤🙈 はやっ……❗😤😤
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 85HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 251HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1168HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 85HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 265HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 226HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 217HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
7レス 148HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 125HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る