🐝②④月出産ママ⅊🐞

レス452 HIT数 11390 あ+ あ-

2012/10/17 08:44(曎新日時)

遂に🆕スレ⅊‎🙌🎵🎵🎊
ぁい❀❀❀ぁき❀❀❀❀たたみんなで絡もう‎😍❀❀❀❀
🆕新芏🆕ママさんも募集䞭です😃🎵🎵

No.1457036 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 146 わちこ❀② 倢はね、皆で集たっおご飯を食べおた🍎✚んでもっお、わちこは肝っ玉かあちゃんだった(笑)私のずは党然違うんだけど  🌟🎆✌

の倢で、おばちゃんだったんだ😂😚でもなんか残念😜はそんなぢゃないょん(笑)ただただピチピチの 👯

もしや、mixiやっおる⁉⁉、登録しお以来䞀床もやっおたしぇん😂✋

保育園は職堎からも🏠からも近いを狙っおるよ👀☝、職堎から玄10分ぐらいで恵たれおるの😁 保育園埅ち👶倚いっお蚀う、共働きなららしぃ👍 保育園決たらないず困るぅ😥

• << 161 わちこ❀② そうそう💡倢でのわちこはおばちゃんだったけど、私の想像では子ちゃんだから倧䞈倫よぅ➰👩✚ mixiやっおないよ🙅そうゆうの䞀床もないんだぁ📱🔥でも連絡亀換しやすいのかなっお🌠 保育園近くお良いね😉💕安心じゃん☺若干寂しくない⁉ Ⅲ⛎感動しお久々に泣いたよ😢⚡

No.152

やっほヌぅ💓
みんな久しぶり🎶
みんな元気そだね😆
も元気にやっおるょん✌

久々に芗いおみょぅず思っお 探した探した👀迷子になったょ(笑)

党郚ゎ読んでけど、みんなの達すくすく成長䞭だね🐀🌷
我が家の姫も成長䞭だょ🎀

たたちょこ②遊びに来させお❀

• << 157 🌟🎆 久々ぢゃん🌹来おくれお嬉しいゎ👯 の姫👶昚日で10ヶ月⁉🎉 ず①ヶ月違いだったよね‎⁉、の姫ず䞀緒😜寝返りもずりばいもしない😂今はそヌゆ子も倚いみたいだし心配はしおないんだけどね😜 に䌌お👅 もあちこち動かないから手がかからず助かっおる✌ 䜓重も先月7400だったしぃ‎䞀緒🙌 👶離乳食は順調⁉ これがたただけど䜕でも食うの😲‌ やりがいあるヌ💪 そいや、っお仕事しおるんだっけ?

No.153

>> 152 もも❀
久しぶり😁
私もしばらく来おなくお📩芋れおない👉👈元気みたいで良かったぁ‎気になっおたん‌ゎ立ち䞊げ圓初からいたから尚曎ね💡
姫👞元気なんだね✚
倜䞭ゎ結構寝る
ぁい最近⛅②時間おきに起きたりする寝䞍足でさ😭🔥朝方反省しおるよ😔✋
しかも埌远い甘えん坊炞裂🔥でほずんど私にくっ぀いおるから䞭々📲れないんだゎ‵だから最近⛅ゎ📲攟眮での化しおるょ💀甘えん坊可愛い倧倉だぁ😂

No.154

ぁぃ➰🍀
ぉ久しぶり💓

ぁぃ②時間ぉきに起きるんだ?&埌远いず甘えん坊かぁ➰🌀

かわいくもあり、倧倉でもあるょね😖
でも今だけだから👊🎵
するのゎみんな同じだからさ💔

ゎね産たれた頃から倉わらず手ぇかからない子なのょ✌
倜もだょ💀
のゎそゆみたぃ🎶
㊀のも手ぇかからなかったから☀

おか 寝返りしたおぇん😲も䜕にもできなくお、唯䞀"ちゃんこ"が出来るんだ(笑)❀
だから①日䞭ぉ座りで過ごしおる🏠

たぁ人目だしゆっくり成長しおくれた方が的にも助かるんだけど✚

ぁぃの旊那、盞倉わらず忙しくしおるの⁉

No.155

>> 154 もも🙌
今日ゎ6時前からに起こされたよ😂今寝たゎ💚もも姫ゎ手掛からないんぢゃなぁ 最近⛅でも嫌がったりする抱っこが倚くお肩凝りず銖が痛くお😔頭痛も増えたよ💧

旊那ゎ盞倉わらず💧幎末ゎ尚曎忙しいからね‵私も蟛い😿でも間初めお①時間だけ旊那に預けお念願の矎容宀に行けたの‌思いっ切りにしたょ✌

もも姫お座りで過ごす凄い😲👏それなら楜だょ✚ゎもするし掎たり立ちもする倧倉🔥お座りが苊手だから党然しないょ(T_T)お座りしお遊んでくれたら楜なのに💚

No.156

ぁぃ🌷
ぁぃゎも🆖なんだ💔
抱っこ玐ゎ肩こるょね😱
もたたに䜿う寝たりするず重い💣っおゆっおもゎただ7400㌘だからぉちびなんだけど😄
ぁぃゎ今䜓重どのくらぃ⁉

旊那盞倉わらずの倚忙ぶりだね😣
そぉぃぇば、去幎の幎末もこんな話しおたょぅな ただみんな劊婊だったね🐀🌱
すでに懐かしい😌
なんお思っちゃった💓

矎容宀行けたんだね✌
おかにしたの⁉けっこういった感じ?
ゎ倉わらずだょ(笑)切れないだけなんだけどぉ💧

No.157

>> 152 やっほヌぅ💓 みんな久しぶり🎶 みんな元気そだね😆 も元気にやっおるょん✌ 久々に芗いおみょぅず思っお 探した探した👀迷子になった  🌟🎆

久々ぢゃん🌹来おくれお嬉しいゎ👯
の姫👶昚日で10ヶ月⁉🎉
ず①ヶ月違いだったよね‎⁉、の姫ず䞀緒😜寝返りもずりばいもしない😂今はそヌゆ子も倚いみたいだし心配はしおないんだけどね😜 に䌌お👅
もあちこち動かないから手がかからず助かっおる✌ 䜓重も先月7400だったしぃ‎䞀緒🙌 👶離乳食は順調⁉ これがたただけど䜕でも食うの😲‌
やりがいあるヌ💪
そいや、っお仕事しおるんだっけ?

No.158

❀みんなぞ❀

おぎさ🙋先週は予定&寝䞍足ずかでなかなか曞き蟌み出来なかったペ😭

育児支揎行ったり読み聞かせ䌚に行ったり、あず友ず初めおランチを経隓したょん🙋💕

ちなみには䞀週間䜍前からハむハむ🐟するよぉになっお、たすたす目が離せなくなった😁💊今日から䞀段ずも早くなりたひた☺自分のトコ来おくれるず嬉しい😍💕💕今日はこた぀を出したのね☝よじ登りやすくなったのか、ちょっずした隙にに入っおた麊茶をこがされたょ😂

前に悩んでた離乳食も軌道にのっおきお順調だぉ☺✌半ば䜍から2回食にしお、最近は少しだけりンチが固たっおきたんだ😚

最近はそんなこんな⁉で、みんなの党郚読めおないんだ🙏だからたた最初からさせおもらっおもかな⁉⁉ホントごめんね😭

今日は頑匵っお抱っこしおたら寝぀いたよ☺💀

❀あき❀

• << 163 🌟ぁき🌟 久々‎🙌 その間にも②💪成長しおる🎉嬉しい限りだゎ😚児童通行くずい぀も思う、しお動きたわっおるみるず倧倉そ😩っお💧も💚なの👿倧倉だ、自分来おくれたり嬉しい💜はお座りしお䞀人遊んでるかずかに぀かたり立ちしおは🔥ずなるかだから楜な方😜 近くに座っおるず぀たっおにしがみ぀いおくるからそれがたたらなく可愛ゆぃわ💕っ、も麊茶ひっくり返したのね🔚やる(笑)䞀瞬💢っおする、そこにおいおた自分が悪かった😭っお‵くれぐれもお湯には気を぀けお⚠ そう②‎読み聞かせ䌚っおどんなのしたの??なんか特別にする事、方法教わったり?に📖読んであげおも物に興味もっお食おうずしたりしおお読み聞かせにならんの😂今の時期はそんなもん? 離乳食も順調☺いぃこしゃん✋゛も9ヶ月になったしずかもだっけ?それに倉えたりする時期💡 の量は結構飲む⁉枛った??最近は倜2、3回ちょこっず起きる、よく寝おくれるようになった☺寒いしお互い颚邪には気を぀けなきゃね☝
  • << 170 あき❀ 久ぶりん😃⭐颚邪ひいおない? 少しの間にあき成長したよね👶‎今は毎日新しい発芋があるね✚ 初🍎どぅだった? 離乳食も順調そうで良かった✌悩んでたもんね😔💫それぞれのがあるから🐢... うんちは沢山する?💩倉えるずきに寝かすじゃん?うちはあれで背䞭からうんちが出おきちゃうから毎日倧倉😱💊最近は座らせた状態で䞊からお尻拭き入れお土手を䜜っおから寝かせお倉えるのよ(笑)あきは倧䞈倫⁉

No.159

わちこ🍀
ご無沙汰だったょ➰💚
久しぶり❀

ゎ昚日で満8ヵ月だったょ🎂の方が1ヵ月早く産たれおたょね⁉

😍も寝返り&しないんだ‎そしお䜓重も䞀緒➰🎵
呌んでお興奮しちゃった(笑)
寝るずき以倖日䞭ぉ座りだょ☀びみょ〰に移動するくらぃ😄💓

離乳食順調🍎
同じくなのに食べたす👍

ゎ働いおないし、今んずこ予定も💚

わちこ埩垰い぀だった⁉

• << 165 🌹 おばんちゃ✋ そうだった💊の方が①ヶ月早かったね😁✋それにしおもあっず蚀う間だ😂の姫も぀かたり立ちしお早々歩いちゃうかもねっ🙋 👶もただ? も動きわたらないしも数ヶ月ずっず䞀緒😜 、22才の友⁉ 👶が同玚生ずか? 22歳若いな‎なんお思っちゃう自分 歳くった😂😂 もよく30才の友ず遊ぶんだけどね🎵 もよくお出かけはする? いぃ近くにあったりする? は4月🌞から仕事埩垰💪きりがよいず蚀えばんだけどね👍旊那さんだけの絊料厳しの😂 も買っちゃったから頑匵らねば💃 、1日䞭䞊の子もみおお凄いわ‎ も出来たら次👶早く欲しいんだぁ😚 も姫は欲しくお蚈画しおた?

No.160

>> 150 🌟🎆 しばらく寂しかった(笑) も䜓調良くないみたいだし、この時期👶たすたす目が離せなくお倧倉だょね🚚👶は盛  わちこ❀

こんばん🌠

䌚🍷どうだった❓👀昌から匵り切っおずか若いな😏🎉私も昔は倏ずか特に昌から飲むこずもあったな‥幞せの䞀時⭐今はただ母乳だから気になっちゃう😚💔うどんはね、地元のうどん屋さんが出しおたの☝私も䜕故そこでそのうどん食べちゃったんだろ💧意味なヌい😂

は埌远うけど、ただハむハむ䞋手だからたどり着く頃には私はそこに居ない‥みたいな😁💧頑匵っお来たのにね(笑)タッチはしたがるけど、ただただだ💫わちすごいね👏✚タッチするんだぁ😲そりゃ「どや?😏」顔するね💕かわい➰👶💘達成感あるんだろうな🙌‎

旊那さんね、すき焌きの卵に぀けお食べるずいうのが嫌みたい💚生卵だから気持ち悪いっお😳💊目玉焌きずかも焌かなきゃだもん🍳わちこの旊那さん奜き嫌いある⁉

70の服少ないかも🐙80だず確実に袖ず裟、折らなきゃだよね😁💫ただ60も着れない⁉👶👚

• << 175 🌹 🍷䌚は昌間から飲んだ‌し、食べた‌やっぱりでは楜し🙌あヌ💊でも飲み食いした分䜓重増えた😂冬倪り恐し🆘X'mas🎄&正月に向け 今のうちに枛量やぁ💪🐜 だいたい卒乳っおい぀くらいたでにさせるの⁉ 母乳は色々気にかけなきゃだから倧倉だ😭 👶の頑匵り姿目に浮かぶ😚目的のに向かっお䞀生懞呜な姿っお䜕ずも埮笑たし💕う぀䌏せにしたら🐞よりヌっおなる(笑)✋ すき焌きはあの卵が絡むのがのにぃ‎ぢゃ、芪子䞌ずかも卵は⁉😲のは奜き嫌いずいうか、排萜た料理が奜きないみたい💊鍋でも、鍋ずか鍋より普通のポン酢で食べる☝魚もよりで焌いただけが奜きみたい‎ 食の盞性は倧切だよね👅 そう②💡むしろ60の方が䞁床よい🙋みたいな☝袖長いず確実に👄👅しお②💧 、の敎理したら倏服もらったりしお䞀床も着おないのが結構あったの😭来幎は絶察着れないし 次の子😀

No.161

>> 151 🌟🎆✌ の倢で、おばちゃんだったんだ😂😚でもなんか残念😜はそんなぢゃないょん(笑)ただただピチピチの   わちこ❀②

そうそう💡倢でのわちこはおばちゃんだったけど、私の想像では子ちゃんだから倧䞈倫よぅ➰👩✚

mixiやっおないよ🙅そうゆうの䞀床もないんだぁ📱🔥でも連絡亀換しやすいのかなっお🌠

保育園近くお良いね😉💕安心じゃん☺若干寂しくない⁉

Ⅲ⛎感動しお久々に泣いたよ😢⚡

• << 176 🌹続き🌹 が、おばちゃんず蚀えば、最近「っ」ずか連続しお喋っおんだけど、時々「」っお蚀うの😂ばぁばあ⁉😭🔥 💧💧💧 👶も良く喋る? mixi登録しおくれたら話が進むんだけどね☝ 面癜ぃ⁉それは芳たこずなくお💊 泣けるんだぁ✚、映画奜きなんだ、最近を芋たの✌あれは倧奜き☺も食い぀いお?た😚

No.162

こんばんゎぁ★

みんな忙しそだね💚

ゎ今日22才(若いッ❀)のずしお、その埌我が家で遊んでたょ🎶

それからをぉ颚呂に入れお、ご飯&離乳食食べさせお䞀息぀いたずこ😄✚

今から寝かし぀けしたするぅ💀💀💀

• << 164 もも❀ 遅くなったヌ💫 久しぶりだねぇ😃✚元気しおた?倉わりなく? ちび君&もももすくすく成長しおるみたいで良かった💖ちび君うたく出来るようになった⁉🚻 は昚倜から錻が出だしお‥ずうずう颚邪ひいちゃった💧今寝たよ👶💀あたしも気を぀けなきゃ😔 ももは䜓調厩しおない?

No.163

>> 158 ❀みんなぞ❀ おぎさ🙋先週は予定&寝䞍足ずかでなかなか曞き蟌み出来なかったペ😭 育児支揎行ったり読み聞かせ䌚に行った  🌟ぁき🌟
久々‎🙌 その間にも②💪成長しおる🎉嬉しい限りだゎ😚児童通行くずい぀も思う、しお動きたわっおるみるず倧倉そ😩っお💧も💚なの👿倧倉だ、自分来おくれたり嬉しい💜はお座りしお䞀人遊んでるかずかに぀かたり立ちしおは🔥ずなるかだから楜な方😜 近くに座っおるず぀たっおにしがみ぀いおくるからそれがたたらなく可愛ゆぃわ💕っ、も麊茶ひっくり返したのね🔚やる(笑)䞀瞬💢っおする、そこにおいおた自分が悪かった😭っお‵くれぐれもお湯には気を぀けお⚠
そう②‎読み聞かせ䌚っおどんなのしたの??なんか特別にする事、方法教わったり?に📖読んであげおも物に興味もっお食おうずしたりしおお読み聞かせにならんの😂今の時期はそんなもん?

離乳食も順調☺いぃこしゃん✋゛も9ヶ月になったしずかもだっけ?それに倉えたりする時期💡 の量は結構飲む⁉枛った??最近は倜2、3回ちょこっず起きる、よく寝おくれるようになった☺寒いしお互い颚邪には気を぀けなきゃね☝

• << 166 💜わちこ💜 久しぶり🙋レスありがずう💖わちこ&も盞倉わらず元気そうで䜕よりだよ☺颚邪は治ったみたいだね✌ そそ💡はみたいに,お座りしお持っお遊ぶっお事は今のずこあたりかな😹お座りしお遊んでくれた方がずしおは楜だろうから矚たしいな😚💕はかなり動く方だず思う😂 そぉなの😥麊茶は自分達が手前に眮いおたのが悪かったのにね‥😣⚠でも私も💢っおきおしたったから埌で反省‵😢 読み聞かせ䌚は特に䜕も教わっおよ😁そヌゆう専門の人達が図曞通に来おくれるのね☝玙芝居やおっきい本広げお読んでくれるよ😉割ず幎配のおばさん系😁☝でも動き回るし、呚りや他の赀ちゃんに興味あるっお感じなんだ😂ではのの本を芋せるず真剣に芋おるんだけどネ👀✚ 今日は2回目の離乳食埌にりンチ💩したんだけど,久々に背䞭たで挏れお倧倉だったよ😱💊💊匂いで,りンチしたなっお思っお‥替えようず寝かせた時に背䞭にいったのかも😭少し固たっおきたのに‥😂はそんな事ないかな❓ ぀づくね👍 💜あき💜
  • << 169 💜わちこ💜 ぀づき❀ 離乳食の時のは今7杯で様子芋おる段階だよ👍今は゜レでみたい😉離乳食以倖のは8杯だよ🙋でも枛っおくれた方が代の事もあるから助かるのにね😚この先もっず枛っおくれればんだけど👉👈は枛らないのかな❓䜕か離乳食を食べるず枛るっお聞くけど、赀ちゃんによっお様々みたいだよぉ‎😁💓 倜は基本寝るよ🙌ただ,かなり動くから私が寝䞍足の日が倚いかな😿今日は寒かったからに居たし,寝かせお䞀緒に朝も倕方も寝おたんだ😪でも先週ずか,倜䞭に起きる時があったよ😭その時は泣いお,抱っこしお寝る時もあればあげお寝た時もあったあった‌今は、空気が冷たくなっお寒いからよく動いたりするのカモっお思っおるけど,実際分からないんだよね😥ただ単に寝盞が悪いだけかもしれないけど😣倜䞭ず朝方が特に動く動く‵😩そしお指しゃぶりの音でも起こされるよ😂 あ💡わちこ前にの話し教えおくれたよね🙌䞀応賌入しお少し䜿っおみたけど良かったよ☺肌に合わなかったわけではないんだけど、はのがみたい😁色癜を取り戻した感じ✌は顔に塗る時に嫌がらない❓ 💜あき💜

No.164

>> 162 こんばんゎぁ★ みんな忙しそだね💚 ゎ今日22才(若いッ❀)のずしお、その埌我が家で遊んでたょ🎶 それから  もも❀

遅くなったヌ💫

久しぶりだねぇ😃✚元気しおた?倉わりなく?

ちび君&もももすくすく成長しおるみたいで良かった💖ちび君うたく出来るようになった⁉🚻

は昚倜から錻が出だしお‥ずうずう颚邪ひいちゃった💧今寝たよ👶💀あたしも気を぀けなきゃ😔

ももは䜓調厩しおない?

No.165

>> 159 わちこ🍀 ご無沙汰だったょ➰💚 久しぶり❀ ゎ昚日で満8ヵ月だったょ🎂の方が1ヵ月早く産たれおたょね⁉ 
 🌹

おばんちゃ✋
そうだった💊の方が①ヶ月早かったね😁✋それにしおもあっず蚀う間だ😂の姫も぀かたり立ちしお早々歩いちゃうかもねっ🙋 👶もただ? も動きわたらないしも数ヶ月ずっず䞀緒😜
、22才の友⁉ 👶が同玚生ずか? 22歳若いな‎なんお思っちゃう自分 歳くった😂😂 もよく30才の友ず遊ぶんだけどね🎵
もよくお出かけはする? いぃ近くにあったりする?

は4月🌞から仕事埩垰💪きりがよいず蚀えばんだけどね👍旊那さんだけの絊料厳しの😂 も買っちゃったから頑匵らねば💃 、1日䞭䞊の子もみおお凄いわ‎ も出来たら次👶早く欲しいんだぁ😚
も姫は欲しくお蚈画しおた?

No.166

>> 163 🌟ぁき🌟 久々‎🙌 その間にも②💪成長しおる🎉嬉しい限りだゎ😚児童通行くずい぀も思う、しお動きたわっ  💜わちこ💜

久しぶり🙋レスありがずう💖わちこ&も盞倉わらず元気そうで䜕よりだよ☺颚邪は治ったみたいだね✌

そそ💡はみたいに,お座りしお持っお遊ぶっお事は今のずこあたりかな😹お座りしお遊んでくれた方がずしおは楜だろうから矚たしいな😚💕はかなり動く方だず思う😂

そぉなの😥麊茶は自分達が手前に眮いおたのが悪かったのにね‥😣⚠でも私も💢っおきおしたったから埌で反省‵😢

読み聞かせ䌚は特に䜕も教わっおよ😁そヌゆう専門の人達が図曞通に来おくれるのね☝玙芝居やおっきい本広げお読んでくれるよ😉割ず幎配のおばさん系😁☝でも動き回るし、呚りや他の赀ちゃんに興味あるっお感じなんだ😂ではのの本を芋せるず真剣に芋おるんだけどネ👀✚

今日は2回目の離乳食埌にりンチ💩したんだけど,久々に背䞭たで挏れお倧倉だったよ😱💊💊匂いで,りンチしたなっお思っお‥替えようず寝かせた時に背䞭にいったのかも😭少し固たっおきたのに‥😂はそんな事ないかな❓

぀づくね👍

💜あき💜

No.167

はる🎶

久しぶりんこ😄

倉わらず元気でも匕いおたしぇぬ💕

はるだいぢょぶ??悪化しなきゃぃぃけど心配だょね😫
ぉ熱ゎのかな⁉

㊀のゎ🚻✌
振り返るずあっずゆう間だった倱敗する床に叱ったりしちゃった自分に反省しおたす😓😓😓
でもすぐにのがやっおくるかず思うず恐ろしい😱💔

• << 171 もも❀ はヌょ🙋✚ 元気でなにより🎀 は息苊しそうだけど熱はないし、時間かけお治しおいくよ💪 ちび君成功したんだ😭えがった➰🎉間に合わず廊䞋で‥なんお話も懐かしいね⏳倧倉?私にはただただ未知の䞖界だわ👀 二床寝しよヌか考え䞭🌱

No.168

わちこ🍎
ものだょ🎶ただSだし✌あず の方が枚数入っおるし(笑)でも挏れるからMにしようかしら?

22才のゎ㊀&㊊が同い幎なんだ🍒

ゎよく出かける方🚙でじっずしおらんない😁
買い物倧奜き💓ほずんどになるけど💊
ぃぃゎあんたりかな💚
ずか児童通かな😄

ゎちこ4月に埩垰なのね💻前聞いたかもだけど䜕の仕事だった?

ゎね蚈画的に子䜜りしたょ💕
3回目で成功‎❀
わちこ早く第2子欲しいんだ?
い぀くらいもう考えおる??

• << 198 もも🌹 🙋こっちすヌっごぉい雚😱ただ真っ暗ぁ💀こんな日に泚射💉で🏥行かなきゃ💧嫌だな😩の👶達も泚射なんだね‌はっお💉なんだけど、倪ももにう぀の🔥意倖ず腕にう぀のは平気なんだけど、倪もも毎回泣く😭っおか前たでは人芋知り?的なので泣いおた😜 の姫は人芋知りどぉ? ただsだったずは驚き😲は先月くらいからM👍暫くそれでもちそう💮 も掻動的なんだ🙌䞊の子も遊びたい盛だろうし👯も買物奜き💜芋るだけでも楜しい🎵👶いたらゆっくり芋れない 💊 は看護垫🏥埩垰の事考えるだけでわぁ‵ そう②‎だからさぁ早く次の子欲しくおも仕事の事考えるずね😥たたすぐ産䌑だず気たずいし(笑) 半幎は働こう⁉ は二人ずも母乳だっけ?

No.169

>> 163 🌟ぁき🌟 久々‎🙌 その間にも②💪成長しおる🎉嬉しい限りだゎ😚児童通行くずい぀も思う、しお動きたわっ  💜わちこ💜 ぀づき❀

離乳食の時のは今7杯で様子芋おる段階だよ👍今は゜レでみたい😉離乳食以倖のは8杯だよ🙋でも枛っおくれた方が代の事もあるから助かるのにね😚この先もっず枛っおくれればんだけど👉👈は枛らないのかな❓䜕か離乳食を食べるず枛るっお聞くけど、赀ちゃんによっお様々みたいだよぉ‎😁💓

倜は基本寝るよ🙌ただ,かなり動くから私が寝䞍足の日が倚いかな😿今日は寒かったからに居たし,寝かせお䞀緒に朝も倕方も寝おたんだ😪でも先週ずか,倜䞭に起きる時があったよ😭その時は泣いお,抱っこしお寝る時もあればあげお寝た時もあったあった‌今は、空気が冷たくなっお寒いからよく動いたりするのカモっお思っおるけど,実際分からないんだよね😥ただ単に寝盞が悪いだけかもしれないけど😣倜䞭ず朝方が特に動く動く‵😩そしお指しゃぶりの音でも起こされるよ😂

あ💡わちこ前にの話し教えおくれたよね🙌䞀応賌入しお少し䜿っおみたけど良かったよ☺肌に合わなかったわけではないんだけど、はのがみたい😁色癜を取り戻した感じ✌は顔に塗る時に嫌がらない❓

💜あき💜

• << 177 🌹 最近暖かい日も続いおるしお出かけもしやすい🎵も結構お出かけしおるのね🙌人芋知りもなくなっお男の人も倧䞈倫になっおきたから色々連れおいきやすい😚児童通も連れおいくんだ 最近めっきりくる人が少なくお💧この前なんお④人だけ😩沢山觊れあわせおあげたいんだ😜そしお👶が💚しおる䞭、䞀ヶ所から動かないからね(笑) ただだけど、💩ずしおも挏れる事は滅倚にない✌䜕䜿っおるんだっけ? の最初に土台䜜っおあげる方法は👍😚 💩䞋着ずかに着くずなかなか萜ちないから困るぅ😂 ⑊杯っお140くらい?も離乳食埌は飲んで100䜍💡食うから🙌その他は160䜍飲むん👍‌だず䞊手く持おなくお哺乳瓶に戻したら自分で持っお飲むようになったの😲👏成長した😂 さぁ倜旊那さんより👃凄い💊錻぀たりやすいんだろね😪はそれでよく起きる😩 はね口回りは觊られるの嫌がる、頬っぺは気持ちがのか顔がうっずり☺しおる💮可愛ぃ💜

No.170

>> 158 ❀みんなぞ❀ おぎさ🙋先週は予定&寝䞍足ずかでなかなか曞き蟌み出来なかったペ😭 育児支揎行ったり読み聞かせ䌚に行った  あき❀

久ぶりん😃⭐颚邪ひいおない?

少しの間にあき成長したよね👶‎今は毎日新しい発芋があるね✚

初🍎どぅだった?

離乳食も順調そうで良かった✌悩んでたもんね😔💫それぞれのがあるから🐢...

うんちは沢山する?💩倉えるずきに寝かすじゃん?うちはあれで背䞭からうんちが出おきちゃうから毎日倧倉😱💊最近は座らせた状態で䞊からお尻拭き入れお土手を䜜っおから寝かせお倉えるのよ(笑)あきは倧䞈倫⁉

• << 173 💜ハル💜 ほんず久しぶりだよね🙋レスありがずう💖今日は育児支揎に行っおきたよ😉疲れたけど、螊ったり話したりしお気分転換になったよ☺✚ そうそう💡錻氎垂れ子ちゃんみたいだけど、今日はどうかな❓😢今颚邪が流行っおるみたいだね😭は元気だよ😊でもそう蚀われるず,二週間䜍前から倜の寝おる時ずか錻が詰たっおるような音が少しする時がある😂でも日䞭はし,元気だからいっかみたいな😚赀ちゃんは錻が现いから,ちょっずした事で錻づたりが起きるみたいだよ😔が授乳の時ずかに口を䜕床も離したりしなければ倧䞈倫👍✚錻氎垂れた事はないんだけど、ほんずに出おくる感じ❓ 初ランチは座敷だったんだけど、しおよく動いおた😁最埌の蟺は眠くおちょっずグズったからしたけど、結局寝なかったよ😂䞀緒にランチしたさんは二児♂♀の(33才)で、䞋のちゃん👩が30日生たれなの😉ず2日違いなんだ😻䞊のお兄ちゃんが結構私にな぀いおきおくれたよ😍ご飯も矎味しかったけど、子䟛居るずなかなかナックリ話せないよね😁💊 ぀づくよん☺ 💜あき💜
  • << 174 💜ハル💜 ぀づきだよん☺ あ💡離乳食はお粥だけなんだ😚お粥に野菜を朰しお混ぜるか、BFのや぀混ぜたりしおるよ👍あずはたたに野菜や豆腐を朰しおあげる䜍なんだけど、品数少ないよね😂食べるようになったから今はそれだけで様子芋おるっお感じ👀は今離乳食はどんな感じなの❓あ💡りンチ💩はよく出るよ😊最近は離乳食埌に出す事が倚いかな😚たたに1日だけ出ない時があるけど、倚い日は1日に2回出るよ😚ハルの、土手を䜜っおから替える䜜戊☝事聞いたよ☺ありがずね🙇💖は毎回じゃないけど、背䞭からたたに挏れるからね😔すぐ寝かせないようにしお、お座りした状態でりンチが背䞭にいっおないか芋おみる事にしたよ😉やっぱ寝かせた時に背䞭にいくんだろうね😱💊 💜あき💜

No.171

>> 167 はる🎶 久しぶりんこ😄 倉わらず元気でも匕いおたしぇぬ💕 はるだいぢょぶ??悪化しなきゃぃぃけど心配だ  もも❀

はヌょ🙋✚

元気でなにより🎀

は息苊しそうだけど熱はないし、時間かけお治しおいくよ💪

ちび君成功したんだ😭えがった➰🎉間に合わず廊䞋で‥なんお話も懐かしいね⏳倧倉?私にはただただ未知の䞖界だわ👀

二床寝しよヌか考え䞭🌱

No.172

はる🍀
ぉはょヌん☀

ぉ熱んだね😣良かった2💊
錻お䞀床出始めるず完治しなかったりするもんね💔
ぉ倧事にね😜

 ゎ倧倉だった😱
早い子ゎ順調にはずれおたからさ💧

しない広い噚が必芁だょ😅(にゎ出来なかった😲💣)

• << 178 もも❀ 今日は陜気でね氎族通行っおきた🐬💕興奮したよ‎私が(笑)も反応しおたよ😃 錻垂れはあの日だけだったみたい💚次の日には萜ち着いおたよ➰⭐お隒がせしたんた🙇ももは颚邪知らず? うちね効も憂鬱だった😥💫い぀くらいから始めるんだっけ? 聞いお👂急遜、お母さんず叔母さんが遊びに来るこずなっおさ✈✚楜しみなんだぁあ💖

No.173

>> 170 あき❀ 久ぶりん😃⭐颚邪ひいおない? 少しの間にあき成長したよね👶‎今は毎日新しい発芋があるね✚ 初🍎どぅだった?
 💜ハル💜

ほんず久しぶりだよね🙋レスありがずう💖今日は育児支揎に行っおきたよ😉疲れたけど、螊ったり話したりしお気分転換になったよ☺✚

そうそう💡錻氎垂れ子ちゃんみたいだけど、今日はどうかな❓😢今颚邪が流行っおるみたいだね😭は元気だよ😊でもそう蚀われるず,二週間䜍前から倜の寝おる時ずか錻が詰たっおるような音が少しする時がある😂でも日䞭はし,元気だからいっかみたいな😚赀ちゃんは錻が现いから,ちょっずした事で錻づたりが起きるみたいだよ😔が授乳の時ずかに口を䜕床も離したりしなければ倧䞈倫👍✚錻氎垂れた事はないんだけど、ほんずに出おくる感じ❓

初ランチは座敷だったんだけど、しおよく動いおた😁最埌の蟺は眠くおちょっずグズったからしたけど、結局寝なかったよ😂䞀緒にランチしたさんは二児♂♀の(33才)で、䞋のちゃん👩が30日生たれなの😉ず2日違いなんだ😻䞊のお兄ちゃんが結構私にな぀いおきおくれたよ😍ご飯も矎味しかったけど、子䟛居るずなかなかナックリ話せないよね😁💊

぀づくよん☺

💜あき💜

No.174

>> 170 あき❀ 久ぶりん😃⭐颚邪ひいおない? 少しの間にあき成長したよね👶‎今は毎日新しい発芋があるね✚ 初🍎どぅだった?
 💜ハル💜 ぀づきだよん☺

あ💡離乳食はお粥だけなんだ😚お粥に野菜を朰しお混ぜるか、BFのや぀混ぜたりしおるよ👍あずはたたに野菜や豆腐を朰しおあげる䜍なんだけど、品数少ないよね😂食べるようになったから今はそれだけで様子芋おるっお感じ👀は今離乳食はどんな感じなの❓あ💡りンチ💩はよく出るよ😊最近は離乳食埌に出す事が倚いかな😚たたに1日だけ出ない時があるけど、倚い日は1日に2回出るよ😚ハルの、土手を䜜っおから替える䜜戊☝事聞いたよ☺ありがずね🙇💖は毎回じゃないけど、背䞭からたたに挏れるからね😔すぐ寝かせないようにしお、お座りした状態でりンチが背䞭にいっおないか芋おみる事にしたよ😉やっぱ寝かせた時に背䞭にいくんだろうね😱💊

💜あき💜

• << 185 あき❀ あきは育児支揎掻甚しおるね😉🎵玠晎らしい💮 の錻は倜少しなるけど日䞭はいたっお平気みたい👃✚泣いた😭埌も出るよね💫垂らしたりもないけど、奥に詰たっおる感じ💧この時期しょうがないのかも➰ は子䟛居るずなかなかゆっくりはね😣💫今からもっず動きたい&觊りたい期だから倧倉になる䞀方だぁ ママ友の子はあきず誕生日🎂近いんじゃ嬉しいね☺💕 離乳食はうちも的だったり、量も食べたり食べなかったりムラがある💡でも個人差だから気にせずに行こうょ👍🐟倧人の食べ物に近づいたらず楜になるのにね😁🍎 そうそぅ‌うちも背䞭から💩芗いおる(笑)でも寝かせるずっおなっちゃうんだな、きっず😚🔥タむプを買っおみたよ💞今のが終わったら倉えおみようかな☺🌱

No.175

>> 160 わちこ❀ こんばん🌠 䌚🍷どうだった❓👀昌から匵り切っおずか若いな😏🎉私も昔は倏ずか特に昌から飲むこずもあったな‥幞  🌹
🍷䌚は昌間から飲んだ‌し、食べた‌やっぱりでは楜し🙌あヌ💊でも飲み食いした分䜓重増えた😂冬倪り恐し🆘X'mas🎄&正月に向け 今のうちに枛量やぁ💪🐜
だいたい卒乳っおい぀くらいたでにさせるの⁉ 母乳は色々気にかけなきゃだから倧倉だ😭
👶の頑匵り姿目に浮かぶ😚目的のに向かっお䞀生懞呜な姿っお䜕ずも埮笑たし💕う぀䌏せにしたら🐞よりヌっおなる(笑)✋

すき焌きはあの卵が絡むのがのにぃ‎ぢゃ、芪子䞌ずかも卵は⁉😲のは奜き嫌いずいうか、排萜た料理が奜きないみたい💊鍋でも、鍋ずか鍋より普通のポン酢で食べる☝魚もよりで焌いただけが奜きみたい‎ 食の盞性は倧切だよね👅

そう②💡むしろ60の方が䞁床よい🙋みたいな☝袖長いず確実に👄👅しお②💧 、の敎理したら倏服もらったりしお䞀床も着おないのが結構あったの😭来幎は絶察着れないし 次の子😀

No.176

>> 161 わちこ❀② そうそう💡倢でのわちこはおばちゃんだったけど、私の想像では子ちゃんだから倧䞈倫よぅ➰👩✚ mixiやっおないよ🙅そうゆ  🌹続き🌹

が、おばちゃんず蚀えば、最近「っ」ずか連続しお喋っおんだけど、時々「」っお蚀うの😂ばぁばあ⁉😭🔥 💧💧💧
👶も良く喋る?

mixi登録しおくれたら話が進むんだけどね☝

面癜ぃ⁉それは芳たこずなくお💊 泣けるんだぁ✚、映画奜きなんだ、最近を芋たの✌あれは倧奜き☺も食い぀いお?た😚

• << 189 わちこ❀ じゃがいもいる⁉(笑)沢山貰ったからどぅ消費しようか😠今日は肉じゃが🍲✚ちなみに!!旊那さん肉じゃがもそんなに奜きくないかも💔面倒くさいで?💧わちこの旊那さんは和食掟なのかな?👚♓女子は排萜た食べ物奜きだからね➰🍝💕 うたかった⁉🍷そだね。母乳だず気にかけるこず た、お酒くらいだけどね😏ただ②は卒乳むりだわ🐙 今日はで台所たであっずいう間に来ちゃった😲‌そしお足にしがみ぀いお立ずうずしおたよ👣わちは立っちするんだもんね👶💕成長の過皋も色々あるんだヌね🐥 は🐭で䞀番奜き😚💕DVD💿買っちゃったもん💞子䟛に芋せたいず思っおたんだ💡わち教育TV芋せおるんだっけ?反応する?💃 着せる服っお䜕気に偏らない?🔥匟の嫁が出産控えおるからほずんど送っちゃった📊💫 おか、わち「」蚀うんだ😁だね👍✚わちっお突っ蟌みどころ満茉⁉わちこに䌌おんお➰😉💮

No.177

>> 169 💜わちこ💜 ぀づき❀ 離乳食の時のは今7杯で様子芋おる段階だよ👍今は゜レでみたい😉離乳食以倖のは8杯だよ🙋でも枛っおくれた  🌹
最近暖かい日も続いおるしお出かけもしやすい🎵も結構お出かけしおるのね🙌人芋知りもなくなっお男の人も倧䞈倫になっおきたから色々連れおいきやすい😚児童通も連れおいくんだ 最近めっきりくる人が少なくお💧この前なんお④人だけ😩沢山觊れあわせおあげたいんだ😜そしお👶が💚しおる䞭、䞀ヶ所から動かないからね(笑)

ただだけど、💩ずしおも挏れる事は滅倚にない✌䜕䜿っおるんだっけ? の最初に土台䜜っおあげる方法は👍😚 💩䞋着ずかに着くずなかなか萜ちないから困るぅ😂

⑊杯っお140くらい?も離乳食埌は飲んで100䜍💡食うから🙌その他は160䜍飲むん👍‌だず䞊手く持おなくお哺乳瓶に戻したら自分で持っお飲むようになったの😲👏成長した😂

さぁ倜旊那さんより👃凄い💊錻぀たりやすいんだろね😪はそれでよく起きる😩

はね口回りは觊られるの嫌がる、頬っぺは気持ちがのか顔がうっずり☺しおる💮可愛ぃ💜

• << 179 🍓わちこ🍓 今日は母ず䞀緒に連れお買い物したり西束屋で服を買っお、お昌はラヌメン🍜食べおきたよ🙋私がラヌメン食べたかったんだ😚久しぶりに食べお矎味しかったよ☺✚ 今日は久々䞊䞋別々の服を買ったけど、なかなかが難しいんだよね😂わちはそんな事ない❓袖や䞈は少し長くなっちゃうけど、䜓栌から80cmの服着おるよ😁でも1才過ぎおも着れたりするから良しずするか💚 オムツはだよ😉新生児の時はだった👍私はの方が奜き‎😍ちなみにもただ😁かなり動くから型にしたいけど、りンチが完璧固たっおきおからの方がかず思っお‥😚もしばらくはかな❓挏れないのが矚たしいよ😚💕 そうそう💡離乳食埌のは今140cc🙌よく食べるんだね😲💓わちこも嬉しいね☺も割ず食べるから様子芋ながら量を増やしおいこうかなっお感じだよ☺たたに出来おなくお䞞飲みするような時があるけど、あたり気にしなくお倧䞈倫かな❓あず、たたにムセるの‌😂 ぀づくね😺
  • << 181 🍓わちこ🍓 ぀づき😺 わち哺乳瓶持おるようになっお良かったね🙋💕も先月䜍から持たせるず自分で持぀ようになったよ😁お互い成長したよね☺👏元気のは有りがたいけど、ちょっずすぎるからしちゃうんだ‵😔最近前よりしお泣き声ずうなり声⁉がよ😣気に入らないような、うなるような声に特に぀いちゃうの😥怒鳎ったり足ずか手を叩いたりしちゃう事があるんだ😔私ほんず最悪だよね‵😔💣ちょっず悩んでるんだけど治せなくお‥😔どうしたら良いんだろ💧寝䞍足や産埌鬱もあるし、もうそんな自分が嫌になるよ😭暗くお最悪な話しになっおゎメンね😭 🍓あき🍓

No.178

>> 172 はる🍀 ぉはょヌん☀ ぉ熱んだね😣良かった2💊 錻お䞀床出始めるず完治しなかったりするもんね💔 ぉ倧事にね😜   もも❀

今日は陜気でね氎族通行っおきた🐬💕興奮したよ‎私が(笑)も反応しおたよ😃

錻垂れはあの日だけだったみたい💚次の日には萜ち着いおたよ➰⭐お隒がせしたんた🙇ももは颚邪知らず?

うちね効も憂鬱だった😥💫い぀くらいから始めるんだっけ?

聞いお👂急遜、お母さんず叔母さんが遊びに来るこずなっおさ✈✚楜しみなんだぁあ💖

• << 180 皆聞いおぇ😭 昚日💉を打っおきたんだ 売った埌の泚意曞き✏に『を1ヶ月以内に接皮した堎合ゎ受けられない』曞いおあったの。①②日前に受けおお🔥の説明曞にゎそんなの曞いおなかったし,予蚺祚にも“1ヶ月以内に予防接皮したしたか”の欄に曞いたんだけど䜕も蚀われなかったの‵ 垰っお来おからを読んで焊っお病院に📱したら倚分倧䞈倫だず思うけど䜕かあったら受蚺するよぉに蚀われおさ🚚今の所䜕もけど 心配だょ😢私も受ける前に聞いおおくべきだった  皆の返もしおなくおね(;_;)

No.179

>> 177 🌹 最近暖かい日も続いおるしお出かけもしやすい🎵も結構お出かけしおるのね🙌人芋知りもなくなっお男の人も倧䞈倫  🍓わちこ🍓

今日は母ず䞀緒に連れお買い物したり西束屋で服を買っお、お昌はラヌメン🍜食べおきたよ🙋私がラヌメン食べたかったんだ😚久しぶりに食べお矎味しかったよ☺✚

今日は久々䞊䞋別々の服を買ったけど、なかなかが難しいんだよね😂わちはそんな事ない❓袖や䞈は少し長くなっちゃうけど、䜓栌から80cmの服着おるよ😁でも1才過ぎおも着れたりするから良しずするか💚

オムツはだよ😉新生児の時はだった👍私はの方が奜き‎😍ちなみにもただ😁かなり動くから型にしたいけど、りンチが完璧固たっおきおからの方がかず思っお‥😚もしばらくはかな❓挏れないのが矚たしいよ😚💕

そうそう💡離乳食埌のは今140cc🙌よく食べるんだね😲💓わちこも嬉しいね☺も割ず食べるから様子芋ながら量を増やしおいこうかなっお感じだよ☺たたに出来おなくお䞞飲みするような時があるけど、あたり気にしなくお倧䞈倫かな❓あず、たたにムセるの‌😂

぀づくね😺

• << 200 🔔ぁき🔔 確かに👶の䞊䞋べっこの服は合わせ難しぃわ🙈西束屋っお皮類もありすぎるから逆に遞ぶの迷わない??😊70でもなるょ💊👚着せられおる感じ(笑)だから結構ずかで過ごしおる😁 そう②‎歩くようになったら良くなるしね✌長く぀かえる👯 も抱っこした感じはずっしり重いのに🐜小型☺はいっ぀も前抱っこなんだ、昚日かなり久々背負ったら重たく感じお肩ず腰がやられた🔥前抱っこに慣れちゃったのかしら💊背負うず👶の様子が心配し💚 12月号のみた⁉の茉っおたんだ、挏れにくさずか総合的にも➡、➡がみたい👯 👶の肌環境ずか状況によるだろうね😁 も離乳食ただ䞋手っぎだからよく䞍消化💩出おる💊 だからただ食材は柔らかくしおあげおる‎、食べるが半端なく早くお💚い぀もせわがしいの💊結構具がおっきかったりだずもる😂

No.180

>> 178 もも❀ 今日は陜気でね氎族通行っおきた🐬💕興奮したよ‎私が(笑)も反応しおたよ😃 錻垂れはあの日だけだったみた  皆聞いおぇ😭
昚日💉を打っおきたんだ 売った埌の泚意曞き✏に『を1ヶ月以内に接皮した堎合ゎ受けられない』曞いおあったの。①②日前に受けおお🔥の説明曞にゎそんなの曞いおなかったし,予蚺祚にも“1ヶ月以内に予防接皮したしたか”の欄に曞いたんだけど䜕も蚀われなかったの‵
垰っお来おからを読んで焊っお病院に📱したら倚分倧䞈倫だず思うけど䜕かあったら受蚺するよぉに蚀われおさ🚚今の所䜕もけど 心配だょ😢私も受ける前に聞いおおくべきだった 

皆の返もしおなくおね(;_;)

• << 184 ❀ぁい❀ 久しぶり🙋そんな事あったんだ😱💊ぁいも気が気じゃないよね😭ずりあえず様子芋るしかないんだよね😢1日たっおみおどうかな❓たた時間あればしおねッ👍✚ ❀あき❀
  • << 194 あい❀ 心配だよね‌ずにかく䜕ずもないこずを祈っおるよ🌠🙏
  • << 199 ぁい🌹 ⚠ぅちもぁいず䌌たような出来事あった😭 確か、BCGうったあずDPTう぀のに間隔あけなきゃだったんだ💊早く予玄ずっお行っちゃったんだ💧は問蚺で指摘されおうたなくお枈んだ 🙏 ぁいはちゃんず甚玙に曞いたのにね😩その医者もちょっずやっちたったね👿 心配だ😭ぁい👶倉わりない?? よくみおあげおね‌なんずもないこず祈っおるょ🙈

No.181

>> 177 🌹 最近暖かい日も続いおるしお出かけもしやすい🎵も結構お出かけしおるのね🙌人芋知りもなくなっお男の人も倧䞈倫  🍓わちこ🍓 ぀づき😺

わち哺乳瓶持おるようになっお良かったね🙋💕も先月䜍から持たせるず自分で持぀ようになったよ😁お互い成長したよね☺👏元気のは有りがたいけど、ちょっずすぎるからしちゃうんだ‵😔最近前よりしお泣き声ずうなり声⁉がよ😣気に入らないような、うなるような声に特に぀いちゃうの😥怒鳎ったり足ずか手を叩いたりしちゃう事があるんだ😔私ほんず最悪だよね‵😔💣ちょっず悩んでるんだけど治せなくお‥😔どうしたら良いんだろ💧寝䞍足や産埌鬱もあるし、もうそんな自分が嫌になるよ😭暗くお最悪な話しになっおゎメンね😭

🍓あき🍓

• << 201 🔔ぁき🔔 続き💜💜 もだょ💚ただあちこち動き回らないだけ助かっおるもあるけど、の顔ひっかいたり物を振り回しお顔ずか手ずかにぶ぀かったりよくするんだけどさぁ🔥も怒ったり手足「っ‌」っお叩いちゃう🔚 人間だし感情的になっおしたうのは䞀緒ぢゃない😥? 育児っお倧倉💧楜しいだけぢゃないしみんな䞀緒だず思う👯自分だけぢゃないっお思えただけでもね☝ も蚀っおた、これからが曎に倧倉になっおくるだろうし😂 あたり深く色々考えちゃうずもたないからね💊 がこんな性栌だからよくたたんないでしょ?ず蚀われるくらい😂 ここで吐けばするこずもあるし👍䜕でも蚀っおね🙆 おか、嵐🌀だったのにい぀の間にか晎れおきたぁ🙌 のみお🍜食べたくなったからお昌は🍜䜜るぞぉ💪そんで🏥行っおきたふ💉

No.182

🍎
ぉはょヌ☀

の錻ゎ治たったんだね✚悪化しなくお良かった②🎶
ゎただ颚邪知らずだょ✌

ゎね②で始めたんだけど劊嚠しお䞭断→出産しお再開→③の誕生日くらいに完了✚っお感じだったかな😅
友達の子が7月くらいから始めおお、も最近座らせるょぅにしおるんだ💡ただ成功した事けど😄💕出来たら✌くらいの気持ちで連れおっおるょ☀

氎族通ぃぃなぁヌ🐧楜しそう💓氎族通かぁ‎

ぉ母さん&叔母さん来おくれるんだ?✈それゎうれしいね↗↗↗久々に䌚うのかな?たくさん可愛がっおもらえるね❀❀❀たくさん甘えちゃぇぇ〰😆❗

• << 193 もも❀ おばんこ😉⭐寝おるよねっ💀 そう💡がうんち気匵っおる時あるぢゃん?そん時に連れおくず良いお聞いたこずある😲👂✚ももはもうに座らせおんだ➰本人は䜕の事やら👶だろね(笑) 私が里垰りから戻ったのが⑀月だから実母ずはそれ以来🎵さぁ、どんな反応するかな😁⚠もも実家垰っおる?🏠は元気?うちのずは良い関係を築けおる?ず思う🐩💕 も髪が薄くお😱💊無理やり着せおる💀それでも男の子に芋える‥みたいな💔

No.183

ぁぃ🎀
ぉはょ💕

12日前に打ったばっかりだったんだ😖⁉そりゃ心配だね💔
異垞なきゃ倧䞈倫だず思う‥
泚意しお芋おおあげれば倧䞈倫❀

基本的にずかゎ①月空けた方がみたいだから、これからゎ気ぉ぀けおあげお❀❀❀

No.184

>> 180 皆聞いおぇ😭 昚日💉を打っおきたんだ 売った埌の泚意曞き✏に『を1ヶ月以内に接皮した堎合ゎ受けられない』曞いおあっ  ❀ぁい❀

久しぶり🙋そんな事あったんだ😱💊ぁいも気が気じゃないよね😭ずりあえず様子芋るしかないんだよね😢1日たっおみおどうかな❓たた時間あればしおねッ👍✚

❀あき❀

No.185

>> 174 💜ハル💜 ぀づきだよん☺ あ💡離乳食はお粥だけなんだ😚お粥に野菜を朰しお混ぜるか、BFのや぀混ぜたりしおるよ👍あずはたたに野菜や豆腐を  あき❀

あきは育児支揎掻甚しおるね😉🎵玠晎らしい💮

の錻は倜少しなるけど日䞭はいたっお平気みたい👃✚泣いた😭埌も出るよね💫垂らしたりもないけど、奥に詰たっおる感じ💧この時期しょうがないのかも➰

は子䟛居るずなかなかゆっくりはね😣💫今からもっず動きたい&觊りたい期だから倧倉になる䞀方だぁ ママ友の子はあきず誕生日🎂近いんじゃ嬉しいね☺💕

離乳食はうちも的だったり、量も食べたり食べなかったりムラがある💡でも個人差だから気にせずに行こうょ👍🐟倧人の食べ物に近づいたらず楜になるのにね😁🍎

そうそぅ‌うちも背䞭から💩芗いおる(笑)でも寝かせるずっおなっちゃうんだな、きっず😚🔥タむプを買っおみたよ💞今のが終わったら倉えおみようかな☺🌱

• << 188 🍒ハル🍒 やほ🙋錻氎倧䞈倫そうで良かったね☺💚泣いた埌ずか錻氎出るんだ⁉可愛いね😁はよく動くから、最近錻ずか綿棒で取りたくおも取れないよ😂替えは䜕ずかや車の🔑持たせおごたかせるんだけどね😚 離乳食の話し☝は今お粥よく食べるかな❓はご飯倚分奜きそう☺💓💓だから今日の1回目の離乳食は増やしおみたら完食しおくれたよ😊🍎今のずこ奜き嫌いがなくお䜕でも食べおくれるけど、そのうちムラが出おくるんだろうね😠💫 あき今日朝方起きたの😱は寝おる最䞭はあたり動かないんだっけ❓すごいの😥嫌がらせか💢っお思う皋動くよ😠でも寝おる最䞭によく動くのは元気な蚌拠みたい😁(笑) 今から☕飲んでお菓子食べお䌑憩しおから寝ようかな☺✚前は飲たなかったけど、最近よく飲むんだ🎵 ハルっおため息぀く❓❓ 🍒あき🍒

No.186

❀もも❀

久しぶり🎵✚

ももも元気みたいで良かったよ☺あきは動くのが倧奜きみたいで毎日で元気だよ👍最近よく女の子に間違えられたりもするよ😁ももは盞倉わらず手のかからない子なんだね😉矚たしいよ💓💓

ももはずか抑えられた??私はがヒドくお、なかなか抑えられないのが悩みだよ😔児童通行ったり倖出したりもしおるんだけど、解消できるのはその時だけっお感じ💧(笑)元々すぐするだから、自分が嫌になるよ😢

今お昌食べおる😃🍎

❀あき❀

No.187

あき🎀
に久しぶりん🎶

女の子に間違えられたりするんだ?ぅちゎ着おるのに女の子?ずか蚀われるょ➰😅髪の毛が少なくおさぁ(笑)

する事ゎょくあヌる😱💔
も理性倱っお怒りが抑えられなかったりするょ😲
あきゎたたり気味😖?ぉ母さんに芋おおもらっお少し䌑むずかできないかな✚
旊那ゎ垰り遅いんだっけ⁉

叩いたり叱ったりゎただ早いかなぁ‥ず思う💧ただ良いこず悪いこずが分からない時期だしね💚

だいぶ悩んでるみたいだけど倧䞈倫⁉
悩みゎに曞き蟌んでたくさん吐いおくれおぃぃから👍
䜕でも聞くよ👂

これからもっず2育児が倧倉になっおいくから䜕でも話しおね🍒
も聞いおもらうから🎶

気楜にやっおいこぅょ👊✚

• << 190 🍒もも🍒 あきは産たれた時から髪だよ😁私ず旊那が髪倚いから䌌たのかも😱💊💊ももは髪薄いんだね☺💕髪薄い方が赀ちゃんらしくお可愛いず思うな💕そうなんだよね😺あきは色癜だから䜙蚈女の子に間違えられるみたいなんだ😩 もも、ありがずう☺ももは寝おる時動き回らないよね??あき前はよく寝おくれたのに最近倜䞭や朝方に起きる時があるんだよね😥動き回るの😔でも3人の男の子を持぀先茩に聞いたら、そんなもんだよ‌動き回るのは元気な蚌拠なんだから‌っお蚀われたよ😁あず母の友達も1才前の孫♂を預かったみたいだけど、よく動くから毛垃かけたりずか䜕床もしたみたいなんだ😣男の子は特に動き回るらしいね😣💊ももの䞊の子も手がかからなかったみたいだから、そんな事はなかったカモしれないけど‥☺䜕か、自分で歩くようになれば疲れお今よりも寝るようになるからっお💡さっき電話でそうやっお蚀われたら少しだけ気が楜になったかも💚色々な事が出来るようになるず割ず倜は寝なくなるみたい😁そんな事あるのかっお思いたひた😣 🍒あき🍒

No.188

>> 185 あき❀ あきは育児支揎掻甚しおるね😉🎵玠晎らしい💮 の錻は倜少しなるけど日䞭はいたっお平気みたい👃✚  🍒ハル🍒

やほ🙋錻氎倧䞈倫そうで良かったね☺💚泣いた埌ずか錻氎出るんだ⁉可愛いね😁はよく動くから、最近錻ずか綿棒で取りたくおも取れないよ😂替えは䜕ずかや車の🔑持たせおごたかせるんだけどね😚

離乳食の話し☝は今お粥よく食べるかな❓はご飯倚分奜きそう☺💓💓だから今日の1回目の離乳食は増やしおみたら完食しおくれたよ😊🍎今のずこ奜き嫌いがなくお䜕でも食べおくれるけど、そのうちムラが出おくるんだろうね😠💫

あき今日朝方起きたの😱は寝おる最䞭はあたり動かないんだっけ❓すごいの😥嫌がらせか💢っお思う皋動くよ😠でも寝おる最䞭によく動くのは元気な蚌拠みたい😁(笑)

今から☕飲んでお菓子食べお䌑憩しおから寝ようかな☺✚前は飲たなかったけど、最近よく飲むんだ🎵

ハルっおため息぀く❓❓

🍒あき🍒

• << 195 あき❀ おはよヌ🙋すごい雚&颚☔🌀台颚みたいだよ🔥 あき泣いお錻氎出ない?は最近感情蟌もっおるのか激しく泣くからそのうち錻氎しおる😂💫自分で『💚』やっお出しおるょ‌ お粥はあたり食べない😥ダズダの雑穀米知っおる?TVでよくやっおる📺👀あれにしたら割ず食べるよ‎あきみたいにお野菜混ぜたり🍠🍅早く䞀緒の物食べさせたい😚あきも順調に量も増えおきたみたいね👏あきは今䜕くらい? あき元気っなんだぁ➰💃✚元気でなにより☝寝おるの起こされるず蟛いけどね💀は動いたりはないょ‌ ため息぀く぀く😁💕たたに声出おるし💬え?そんなため息぀くこずあんの?っお感じ💔

No.189

>> 176 🌹続き🌹 が、おばちゃんず蚀えば、最近「っ」ずか連続しお喋っおんだけど、時々「」っ  わちこ❀

じゃがいもいる⁉(笑)沢山貰ったからどぅ消費しようか😠今日は肉じゃが🍲✚ちなみに!!旊那さん肉じゃがもそんなに奜きくないかも💔面倒くさいで?💧わちこの旊那さんは和食掟なのかな?👚♓女子は排萜た食べ物奜きだからね➰🍝💕

うたかった⁉🍷そだね。母乳だず気にかけるこず た、お酒くらいだけどね😏ただ②は卒乳むりだわ🐙

今日はで台所たであっずいう間に来ちゃった😲‌そしお足にしがみ぀いお立ずうずしおたよ👣わちは立っちするんだもんね👶💕成長の過皋も色々あるんだヌね🐥

は🐭で䞀番奜き😚💕DVD💿買っちゃったもん💞子䟛に芋せたいず思っおたんだ💡わち教育TV芋せおるんだっけ?反応する?💃

着せる服っお䜕気に偏らない?🔥匟の嫁が出産控えおるからほずんど送っちゃった📊💫

おか、わち「」蚀うんだ😁だね👍✚わちっお突っ蟌みどころ満茉⁉わちこに䌌おんお➰😉💮

• << 209 🔔🔔 おばん✋神奈川雚やばし🔥けどね急に晎れたしお出かけ日和🎵 じゃがいももようやく消費したで😁💊実母からも矩理母にももらっお‎助かった、生掻が続いた😜奜きね🙋 肉じゃがなんお最高の料理💮旊那 💧は文句蚀わせない(笑) の旊那は和食掟‎の割には䞍健康な䜓぀き😂呑む人っおしょうがないの‵ 🍷  酒の味はよくわからん😜味わった🙌は赀より癜が奜き💕 👶は哺乳瓶でも飲むのは飲むんだ?のも完母で哺乳瓶も嫌がっおた、い぀だかの飲たせたら乳以倖飲むようになったみたい☝、👶逆に乳飲たなくなるのも寂しくなる😭 👶したみたい☺矚たしい🎉そう②🎵しがみ぀いおくるが「なによ」っお思い぀぀可愛ぃすぎるぅ😍💜 は教育📺はあたり芋せおない💊📺぀けおるずCMには凄い食らい付くね😜あたりTVっ子にはさせたくないからさぁ が話しかけたくっおる😚💬 確かに着せる👚は偏る‎それに少ない😂もうちょっず髪䌞びおず動きだしたら䌌合うのが倚い💕 女の子楜しみ倚い💜
  • << 210 🔔 続き💜 もやっぱり才胜あるのかず思う事倚々あるわ(⬅芪😜)「」ずか、の芪が聞いたら喜ぶだろうね😁ただ、きっず意味ない蚀葉なんだろヌなぁ👉👈おか、「」より「」の方が蚀いやすいの⁉ 早く聞きたいょ💜😚

No.190

>> 187 あき🎀 に久しぶりん🎶 女の子に間違えられたりするんだ?ぅちゎ着おるのに女の子?ずか蚀われるょ➰😅髪の  🍒もも🍒

あきは産たれた時から髪だよ😁私ず旊那が髪倚いから䌌たのかも😱💊💊ももは髪薄いんだね☺💕髪薄い方が赀ちゃんらしくお可愛いず思うな💕そうなんだよね😺あきは色癜だから䜙蚈女の子に間違えられるみたいなんだ😩

もも、ありがずう☺ももは寝おる時動き回らないよね??あき前はよく寝おくれたのに最近倜䞭や朝方に起きる時があるんだよね😥動き回るの😔でも3人の男の子を持぀先茩に聞いたら、そんなもんだよ‌動き回るのは元気な蚌拠なんだから‌っお蚀われたよ😁あず母の友達も1才前の孫♂を預かったみたいだけど、よく動くから毛垃かけたりずか䜕床もしたみたいなんだ😣男の子は特に動き回るらしいね😣💊ももの䞊の子も手がかからなかったみたいだから、そんな事はなかったカモしれないけど‥☺䜕か、自分で歩くようになれば疲れお今よりも寝るようになるからっお💡さっき電話でそうやっお蚀われたら少しだけ気が楜になったかも💚色々な事が出来るようになるず割ず倜は寝なくなるみたい😁そんな事あるのかっお思いたひた😣

🍒あき🍒

No.191

ぁき🍒
子䟛にょっお成長ゎいろいろだょね➰🎵
手が掛かる子もいれば、そうぢゃない子もいるもんね🍀

動き回っお眠れのゎ぀らいけど昌寝ずかしお睡眠ずっおね💀
䜙談だけど
我が家ゎ旊那が㊀のの寝盞でしっかり眠れみたぃ🌀で‥ゎそんなの暪で睡しおる💀💀💀っおゅぅ感じ(笑)

髪の毛ゎね㊀のゎけっこう普通にあったんだょね➰兄効でも毛の量ゎ違うっお事😜

ゎ色癜かぁ‎✚だったら姫に間違えやすいかも🎶
の家系色黒なんだぁ➰💡日焌けに負けない匷い肌ゎありがたいけどゎ色癜願っおたのになぁ〰😣💚

No.192

>> 191 🎀もも🎀

今日はを母に預かっおもらうよ👍もうちょっずしたらを抱っこしおの郚屋に行くんだ😉

もも家は色黒なんだ😍健康的でね‎☺✚うちは私より旊那の方が色癜だから、倚分は旊那に䌌たかな😃䜓が䞈倫そうでダンチャなのも旊那䌌だし、性栌も旊那䌌だよ😁

あ💡旊那が仕事から垰っおくる時間は倧䜓6時6時過ぎ䜍だよ😉今日はお颚呂䞊がりに旊那ず䞀緒にに初めお湯のみで麊茶をあげたら割ず䞊手に飲んだよ💖

旊那さん䞊のちゃんの寝盞で寝れないのね😢次の日仕事だず尚曎申し蚳ない気がするよね😭りチの旊那はが泣かなければ結構熟睡する人だよ😉ももはドコでも寝れるそうだね☺✚な😍

あ😣の予防接皮した堎所が痒いよ😱💊💊

🎀あき🎀

No.193

>> 182 🍎 ぉはょヌ☀ の錻ゎ治たったんだね✚悪化しなくお良かった②🎶 ゎただ颚邪知らずだょ✌ ゎね  もも❀

おばんこ😉⭐寝おるよねっ💀

そう💡がうんち気匵っおる時あるぢゃん?そん時に連れおくず良いお聞いたこずある😲👂✚ももはもうに座らせおんだ➰本人は䜕の事やら👶だろね(笑)

私が里垰りから戻ったのが⑀月だから実母ずはそれ以来🎵さぁ、どんな反応するかな😁⚠もも実家垰っおる?🏠は元気?うちのずは良い関係を築けおる?ず思う🐩💕

も髪が薄くお😱💊無理やり着せおる💀それでも男の子に芋える‥みたいな💔

No.194

>> 180 皆聞いおぇ😭 昚日💉を打っおきたんだ 売った埌の泚意曞き✏に『を1ヶ月以内に接皮した堎合ゎ受けられない』曞いおあっ  あい❀

心配だよね‌ずにかく䜕ずもないこずを祈っおるよ🌠🙏

No.195

>> 188 🍒ハル🍒 やほ🙋錻氎倧䞈倫そうで良かったね☺💚泣いた埌ずか錻氎出るんだ⁉可愛いね😁はよく動くから、最近錻ずか綿  あき❀

おはよヌ🙋すごい雚&颚☔🌀台颚みたいだよ🔥

あき泣いお錻氎出ない?は最近感情蟌もっおるのか激しく泣くからそのうち錻氎しおる😂💫自分で『💚』やっお出しおるょ‌

お粥はあたり食べない😥ダズダの雑穀米知っおる?TVでよくやっおる📺👀あれにしたら割ず食べるよ‎あきみたいにお野菜混ぜたり🍠🍅早く䞀緒の物食べさせたい😚あきも順調に量も増えおきたみたいね👏あきは今䜕くらい?

あき元気っなんだぁ➰💃✚元気でなにより☝寝おるの起こされるず蟛いけどね💀は動いたりはないょ‌

ため息぀く぀く😁💕たたに声出おるし💬え?そんなため息぀くこずあんの?っお感じ💔

• << 203 🌌ハル🌌 母ずず買い物行っおきたよ😉こちらも雚降りだよ😥☔ハルにの䜓重聞かれお気になったから、買い物垰りに保健寄っおきちゃった✌䜓重は8410gだったよ🙌身長より䜓重の方が増えおるよ😂曲線内だけど、䜓重の割に身長は少し䜎い気がする😱💊 泣いお錻氎は出た事ないかな😃☝は必死に💚しおるんだ😚ハルの芋お思わず笑っちゃった😁💓想像したら超よ‎😍💕💕 ハルもため息぀くんだ☺りケるよね‌😂こっちの方がため息぀きたいよ😁💚 そっかぁ🙈寝おる時に動き回らないなら楜チンだね☺矚たしいな😚💕 ダズダの雑穀米知っおるよ😊矎味しい❓は食欲旺盛で食べおる時に、んたっ👄んたっ👄っおのを叩きたくるの😁しお食べる時もあるかな☺ 最近加湿噚の氎の枛りが早いよ💡ハル家はどうかな❓ 🌌あき🌌

No.196

あき🎶
ぉはょ➰こっちゎ☔やんでるょぉ✚たた降るのかな💊

旊那垰っおくるの早いね⌚
の面倒芋おくれる⁉

昚日ゎゆっくり緎れた?

打ったずこ痒いの⁉

ゎ党郚䌌なんだ➰🎵色癜うらやたしぃ😆髪の毛も分けお➰(笑)

今日ゎ㊀の&㊊の䞉皮混合③回目に行っおくるょぉ🏥泣くかな😄💔

• << 204 ❀もも❀ こっちは雚降ったり止んだりしおるよ😢朝止んでた思っおたら倖出したら降っおきたし😱💊💊 病院お疲れさた❀ちょっず泣いただけですんだみたいで良かったね☺ももはず肺炎球菌打った??任意だから高いよね😣💔あれっお1才過ぎれば1回しか打たなくおんだっけ?? うん😃旊那に䌌おるずこは倚いかも😁顔は私ず旊那の半々かな😉目尻は私䌌だよ💡母いわく、ムっお䞍機嫌な時は旊那の䞍機嫌な顔に䌌おるみたい😁笑っおる時は私の赀ちゃんの時に゜ックリっお蚀うよ😊少し前は私の赀ちゃんの時そのたたの顔だったな😁💓もも姫はどっち䌌なのかな?? あきの髪の毛、ももに分ける分ける💕あきの髪の毛、たた旊那にしおもらわなきゃいけないな😃💊💊 ❀あき❀

No.197

はる🍀
ぉはにょん🎶

も髪の毛薄いんだぁ😄おなぢだね✌ずか着おないずmen'sだょね(笑)

ぉ母さんに䌚うの5月以来かぁ💕ぉ互い楜しみだょね🍀の反応聞かせお👂人芋知りするんだっけ⁉

実感にゎちょく2遊びに行っおるょ🏠
でもね、倏に死んぢゃったの🐶🐶😢1匹亡くなったらもぅ1匹も寝蟌んぢゃっお‵かなり寂しいょ😖ぉ母さんが䞀番いだろうね💔
いない生掻にも慣れたみたいだけど、心配だゎ💊だっけ?死んで悲しくお寝蟌んぢゃう人ずかいるんだょね😞
今のずころ倧䞈倫そだけど、心配🌀
孫がいるから少しゎ気が玛れるみたいだけどね😉

ず仲良く💓?できおるんだ😁嫉劬したりしなぃ??

• << 213 もも❀ 䜜っおたらこんな時間😚🔥でもゆっくりできるの早朝か深倜じゃない?💧 実家のちゃん亡くなったんだ😢もう䞀匹も寂しいよね🐶💔寝蟌んじゃっお‥っお匱っおるの?のいる生掻が圓たり前になっおるからお母さんかなり蟛いず思う‵遊びに行っおちび君&ももで癒しおあげおね😣 は最近がおや぀食べおるの取ろうずしたり💊焊っお食べおる😥💫でもね、二人?䞊んで芋たりしお、の肩に手やっおるの(笑)肩を組むっおいうの⁉🎵埌ろから芋るず埮笑たしいよ💖優しい子に育っおほしいな☺🌌 赀ちゃん教宀行ったら、いろんな人にで向かっお行くから人芋知りはしないの?💡&に扮したお兄さんには泣いたけどね🎅💔もも着ぐるみ系どぅ?割ず恐がったりしないっけ? さ、女の子っぜい服䌌合わなくない⁉🆘

No.198

>> 168 わちこ🍎 ものだょ🎶ただSだし✌あず の方が枚数入っおるし(笑)でも挏れるからM  もも🌹
🙋こっちすヌっごぉい雚😱ただ真っ暗ぁ💀こんな日に泚射💉で🏥行かなきゃ💧嫌だな😩の👶達も泚射なんだね‌はっお💉なんだけど、倪ももにう぀の🔥意倖ず腕にう぀のは平気なんだけど、倪もも毎回泣く😭っおか前たでは人芋知り?的なので泣いおた😜 の姫は人芋知りどぉ?

ただsだったずは驚き😲は先月くらいからM👍暫くそれでもちそう💮
も掻動的なんだ🙌䞊の子も遊びたい盛だろうし👯も買物奜き💜芋るだけでも楜しい🎵👶いたらゆっくり芋れない 💊

は看護垫🏥埩垰の事考えるだけでわぁ‵ そう②‎だからさぁ早く次の子欲しくおも仕事の事考えるずね😥たたすぐ産䌑だず気たずいし(笑) 半幎は働こう⁉
は二人ずも母乳だっけ?

No.199

>> 180 皆聞いおぇ😭 昚日💉を打っおきたんだ 売った埌の泚意曞き✏に『を1ヶ月以内に接皮した堎合ゎ受けられない』曞いおあっ  ぁい🌹

⚠ぅちもぁいず䌌たような出来事あった😭 確か、BCGうったあずDPTう぀のに間隔あけなきゃだったんだ💊早く予玄ずっお行っちゃったんだ💧は問蚺で指摘されおうたなくお枈んだ 🙏
ぁいはちゃんず甚玙に曞いたのにね😩その医者もちょっずやっちたったね👿
心配だ😭ぁい👶倉わりない?? よくみおあげおね‌なんずもないこず祈っおるょ🙈

No.200

>> 179 🍓わちこ🍓 今日は母ず䞀緒に連れお買い物したり西束屋で服を買っお、お昌はラヌメン🍜食べおきたよ🙋私がラヌメン食べたか  🔔ぁき🔔

確かに👶の䞊䞋べっこの服は合わせ難しぃわ🙈西束屋っお皮類もありすぎるから逆に遞ぶの迷わない??😊70でもなるょ💊👚着せられおる感じ(笑)だから結構ずかで過ごしおる😁
そう②‎歩くようになったら良くなるしね✌長く぀かえる👯
も抱っこした感じはずっしり重いのに🐜小型☺はいっ぀も前抱っこなんだ、昚日かなり久々背負ったら重たく感じお肩ず腰がやられた🔥前抱っこに慣れちゃったのかしら💊背負うず👶の様子が心配し💚

12月号のみた⁉の茉っおたんだ、挏れにくさずか総合的にも➡、➡がみたい👯 👶の肌環境ずか状況によるだろうね😁

も離乳食ただ䞋手っぎだからよく䞍消化💩出おる💊 だからただ食材は柔らかくしおあげおる‎、食べるが半端なく早くお💚い぀もせわがしいの💊結構具がおっきかったりだずもる😂

• << 207 ❀わちこ❀ 病院行っおきた⁉の反応どうだったかな❓あ💡今日🍜食べた❓😁 わち離乳食、未消化で💩に出おくるんだ😲💡未消化は今のトコないけど、未消化でも問題ないみたいだね👍ここ2日間はほずんどムセおないよ😊ねぇねぇ➰わちもなら離乳食の時ずかを叩かない❓😁も投げたり髪匕っ匵ったりずか、最近はを手や足で持ち䞊げおるよ😂䜕おゆうか、やる事が超‌なんだよね😚やっぱ男の子だわ😁 わちこも手や足叩いちゃう事あるんだね😃私だけじゃなくお良かった💚悩みずか愚痎ずかはで吐き出させおもらうよ🙏ありがずう💓でも今はただ叩いたりしおも分からない時期だよね😥 わちこは前抱っこに慣れおるんだね☺私も前抱っこやるけど、おんぶ掟😁前抱っこだず、コケた時に危ない気がしちゃうんだよね😣めったにコケたりなんかしないだろうけど😁あず、前抱っこの方が腰にくる😭䞡方ずも䜓キツむよ‵😩 あ💡わちこauだったっけ❓ ❀あき❀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する