慰謝料の相場…私はどの位請求される?

レス51 HIT数 9157 あ+ あ-

2010/11/01 12:33(更新日時)

相談にのってください…。
今年2月頃に、20歳くらい年上の妻子持ちの方(以後、Aとします)と軽い気持ちで不倫関係になってしまいました。肉体関係もありました。ですが、私には彼氏もいて罪悪感と後悔から、肉体関係は一度だけ。その後は、メールで連絡を取り合っていた位でした。しかし、Aの携帯を奥さんが見てしまい関係がばれてしまいました。奥さんから電話が来て問いただされて答えられずにいると、Aが全てを白状したと。奥さんは怒り狂ったりはせずに、諭すように私に話しました。妻としての心の広さを感じました。しかし離婚の話もでていて離婚になったら私からも慰謝料とれるんだよと言われました。そして、今後一切関わらないと約束をして電話を切りました。
続きます。

No.1453307 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 騙されたというのはないと思います。電話途中で不倫相手の彼にも変わって、話もしましたかので…もうすぐ1週間経ちますが何も連絡なしです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧