ガッツが……

レス5 HIT数 1801 あ+ あ-

2010/10/25 00:33(更新日時)

某巨大掲示板にて
読売巨人軍の小笠原選手が叩かれてますが……

どうしてですか?

No.1442890 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

個人的には嫌いじゃないけど、そろそろ引退してほしいかな。
1番打者の仕事をしないでブンブンバット振りまわしてた偽『1番打者』坂本を早くやめさせて欲しいから。
小笠原がいなくなれば、そこにもともとミドルヒッターである坂本に本職とも言うべき3番か5番を任せられるからね。
他の人達はどういう理由で叩いてるか知らないけど、少なくともオレと同じ考えの人もいるんじゃないかな。

• << 3 横浜の内川も今シーズンは1番が多かったけど それは許せるの? 後は広島の前田。

No.2

>> 1 ありがとうございますm(__)m

大変真面目なコメントで恐縮ですf^_^;

野球とは関係無い事でかなり名前が挙がってる様なので、どうしてそうなったのか気になって…f^_^;

No.3

>> 1 個人的には嫌いじゃないけど、そろそろ引退してほしいかな。 1番打者の仕事をしないでブンブンバット振りまわしてた偽『1番打者』坂本を早くやめさ… 横浜の内川も今シーズンは1番が多かったけど
それは許せるの?

後は広島の前田。

No.4

すべてが大嫌い。理由は無いんだけど早く引退して欲しい、いらない。

No.5

巨人に行く為に長年生やしてたヒゲを剃ったから嫌いっ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧