恥ずかしい…(-o-;)

レス3 HIT数 3406 あ+ あ-

2010/10/10 17:43(更新日時)

彼氏が中型と大型二輪に乗っており、よく後ろに乗るんですが…
走っている途中や、信号待ちの度にビルや店のガラス等に写る自分を眺めます(-o-;)
後ろに乗っててなんとなく恥ずかしいです(>_<)一度や二度ならいいけど、毎回毎回なんです…
バイク乗りの方は、バイクに乗っている自分を見たいんですか?私の彼だけ?

私も外出前やお手洗いで全身鏡を利用しますが、街のビルや店のガラスでは全く見ません。
あからさまに外で(人前で)鏡見るのって恥ずかしくないですか?

タグ

No.1438886 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

いんじゃない?別に
嫌なら別れればいいじゃん。
そんなん個人差
当たり前なこと
きくほうが可笑しいし
なんのためのスレなんだしw

これにて終了

No.2

見たいから見るんでしょうね。

「そんなに見たら、見てるこっちが気恥ずかしい」って言わないの?

でも、わたしはそんなに気にならないと思う。

No.3

恋人に見る理由を聞いたことありますか?

自分もバイク乗りですが、ポジションでライディングテクニック(早く走るだけがテクニックではないですよ。疲れにくいとか、よりしっかりバイクを制御する=安全の為)は全く変わりますから。

自分が座っているシート位置や、屈み方、腕の角度などが、自分の想像通りになっているかどうかは、見ないとわかりません。

でも、見られる場所は限られています。
信号待ちのショップのウィンドウくらいしかありません。

ライディングテクニックを意識して運転している人は、皆気にして見ると思いますよ。
スポーツでも、自分のフォームが正しいかどうか、繰り返し確認するでしょう。それと同じ。お手洗いなどで見る身だしなみの意図とは全く異なります。

ナルシストで見る人もいるかもしれませんが、それだけじゃないと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板