風俗日記
風俗大好きな最低男です。
妻、彼女はいないので、被害者はいませんけどね
普段、人に言えない内容なんで、ここでこっそり書かせてもらいます。
新しいレスの受付は終了しました
はじめて風俗に行ったのは社会人になってからでした。
同じ部署の同僚からのお誘いがキッカケです。
その同僚曰く
『今朝、夢で昔の彼女が出てきてムラムラしたから、一緒に行こう』
訳のわからん理由でしたが、エッチなことには興味はもちろん大好きなんで行きました。
はじめてのフ○○
感動というか何というか・・・
シャワーを浴びて、ベッドへ。
色んなところを舐められました。乳首、脇腹そしてお尻の穴まで。
気持ちいいというよりもくすぐったかった。
そうやって、焦らしてフ○○に。この世に、こんな良いところがあるなんてって思いました。
私がオルガニズムに達した時、普段のオナ○ーとは比べものにならない量が・・・
帰りは同僚とお店での内容を話し盛り上がりました⤴
家に着くと、今日の素敵な一時を思い出し、それをオカズにオナ○ーしました。
さっきしたばっかりなのに、凄い量が💦
血行?が良くなったのかなという感じでした。
同僚に連れてもらったあとは、連れて行ってもらったところに、こっそり1人で行ってました。
まあ、ぼったくりが怖いんで💦
しかし、何回か行くと、新しいところを開拓したくなるのが男のサガ⁉
最初は1回に万を切っていた金額も次第に増え、高級嗜好に
今までに行ったところで、印象に残ったところを💦
『惚れてしまった』
このサイトでも、よくありますが、嬢に惚れてしまったことが💧
最初はフリーで入りました。部屋に入って嬢からの一言が
『今日何してたと?』「九州の人?」
『何でわかったの?標準語でしゃべったのに』
という会話が印象的でした💦
次もフリーで入った時に、たまたまついてしまい、3回目からは指名💦
思いは辞める時に伝えましたが何も無かったです。
あの子でいくら使ったことやら。
残業0の前なので給料もよくて、1回90分で入っていたから、今考えるとえらいことに💦
でも、テクニックは無かったな~💧
『匂いが・・・』
風俗に行き始めたころ、私は休みの昼間に行ってました。
理由はちょこっと安くなるから
その時は紹介所に行き、割引券をもらい行ってました。
紹介所のお兄ちゃん曰く
『○○の店は夜だと入れないから、昼間は空いててオススメ』
ということで、その店に。
何か嬢が変なドレス?を着ているお店です。
フリーで入っていたので、早い子を選んでました。
胸の小さい子でした。
その頃のお気に入りのプレイが6●。
6●をしたところ、嬢がお尻をよく洗ってなかったせいか臭い。
だけど
「臭いよ」
なんて、女の子が傷付くだろうから言えない
我慢した記憶しかないです💧
『持ってこれば』
行きはじめて、3年ぐらいかな?前に友達から『いいよ😄』って聞いた店に行きました。
サイトやアルバムに謳い文句がそれぞれの嬢にあるんですが、その子は『テクニシャン』。
で行ったところ、変なしゃべり方の子。
舌足らずなのかな?
部屋に入って言われたのが『ゴム持ってきてくれれば・・・。私はそういう人だから』
風俗に行ってはじめていわれました。
もちろんゴムなんて持っているはずもなく、その日は普通にプレイしました。
でも、スマタは通常とはちょっと違ってましたね。
ちょっと、○○ってましたね💧
その次に、その子を指名したかは、ご想像にお任せします😅
『レッツゴーです』
その日は友達と遊んでいましたが、友達を家に送ったあと、どうしても風俗に行きたかったので、行ってしまいました。
けっこう遅い時間帯なので、混んでいて、早い子にしました。
よくあることですが、写真はプロが奇跡の角度から撮るので、実物はうーんでした💧
シャワーに入る時に
『レッツゴーです』
という言葉に笑ってしまいました。
その頃は行き慣れていたので、フ○○されたときに「この子のテクでは難しい」というのが、すぐわかりました。
で、6○したところ、凄くよがること。
一気にテンションが⤴⤴⤴
私も男です。
あわよくばという気持ちがあります。
「こんなに感じたら・・・ならないの?」
って聞いてみました。
『別に』
そうだよね💦仕事だもんね💦
と思いつつスマタに。
あれ、ちょっと●●ってる?
『騎○○は、初めてだけど』と言いながら、着けずにしてしまいました💦
着けないってこんなに気持ちいいの⁉
危うく○出ししそうになってしまいましたが、そこは何とかセーフ
ある意味ラッキー?
『頭が・・・』
私の性癖の一つにおっぱいのデカイ子が好きというのがあります。
その失敗談を二つ
アルバムを見て女の子を選んだら、グラビアでしか見たことないGカップなる文字が‼
それが決め手となり、その子にしました。
でも実物はかなりのデブ⤵
私はヤセではないですが、私よりも横幅広かった😓
次にあったのが、サイトで見た顔がけっこう可愛くて、Fカップぐらい✨
でも、若いのに残念なことに、ちょっとハゲてる😓
それは写真ではわからんよ~
『性癖』
飲み会でも話しになるのがSかMか?
(私の周りだけなかな?)
私は他の人からはMに思われています。特に付き合いの浅い人には。
でも、実際はSです。隠れSとも言われます。
そう確信したのが、2、3ヶ月前に行った風俗でした。
フリーで入りました。女の子は、運良く頑張り屋な子でした。
時々、サービスの完了が時間が過ぎるだけだと勘違いしている子がいます💢
勘違いな子は客に言われたことを何となくやっているだけ。で、疲れたらフ○ラしときゃいいやって感じの奴らです。
その子が良かったのは、テクニックはないけどツボを探そうと頑張っていて、普通同じことを何回も繰り返すことってないんですよ。
例えばフ○ラ→6○→スマタって感じなんですが、その子はこれを2回やりました。
ツボじゃないと思ったら次へって感じで。
最後は6○でいきました。
女の子曰く『お客さんは攻め好きです』
とのこと。
実はSでした💦
『オキニ』
お気に入りの嬢のことを言うそうです。最近は何でも縮めますね。
今回は過去のオキニの話しです。
その子は可愛らしい子で、クリ○リスが一番感じる子でした。
僕の舌使いも、気に入ってもらえたようですが、一番は私のモノでした。
スマタをするのですが、クリ○リスを私のモノに擦りつけていると、その子のほうが先に絶頂に達してしまう💦
その子曰く『固さ、形が良く、毎回先に気持ち良くなってしまう』とのこと。
そんな使用方法もあるみたいです💦
『ネタ』
風俗に行く理由は気持ち良くなる為ですけど、たまにネタ作りの為に行くこともありました。
普段は絶対行かないSM系
さすがに女王様コースは嫌なので、お嬢様コースぐらいにしときましたが💦
普通の嬢と違うのは、スイッチが急に入ることですね。
プレイが始まる前は、『今日は何してました?』なんて、普通の話しをしていましたが、プレイに入ると『立っちゃったの~』『どこが気持ちいいの~』と声のトーンも違います。
結果、迫力に負けて絶頂には達しませんでしたが⤵
この時は気付いていなかったんですよね。
自分がSってことに。
そりゃいかないよ。
『イケナイお店』
風俗には、色々種類があります。ヘルス、ピンサロ、ソープなどなど。
その中で、本番と呼ばれる行為をしていいのは、ソープだけです。
でも、ヘルスに○秘コースなるものがあり、お店的にOKにしちゃってるところも💦
そんなイケナイお店もありました。もちろん今は潰れちゃったけど。
初めて行った時、店員に『○秘コースです。内容については説明出来ませんが、ご想像通りです』
なんて言われちゃいました。
何回かその店に行きましたが、可愛い子いなかったなあ~💧
まあ、そんなもんです
『イケナイ店2』
前回はお店的にOKなところの話しでしたが、お店NGだけど、嬢が割とOKしちゃう店があります。
私の知っている範囲で2件。
もちろん店名は言えませんが、仮にAとBとしましょう。
Aでは3回
Bでは2回
基本的に教育がゆるいのかな?
>28さん
ソープですか👍
最近、会社の子にソープを勧められました。会社の子の友人が、ソープに行ったら、60分コースで4回絶頂に達したそうです。
そこまで凄いテクニシャンなら一回致してみたいですね。
『やってみたかった』
もし、この世に女性の為の風俗があったら?と考えたことがあります。
そしたら、店員も女性なのかな?
余談ですが、店員がおばちゃんならOKですが、若い綺麗なお姉ちゃんだと、うーんという感じです(過去に一回ありました💦)
世の中には、女性用の風俗が本当にある(もしくはあった)みたいですが、有名な繁華街に1件あるかないかぐらいらしいです。
妄想が膨らみますね。多分研修は店長のババアを相手にしないといけないんでしょうね。
呼び名は風俗嬢に対して『風俗坊』なのかな?
もちろん本番禁止で、口、手によるサービスがメインになるんでしょうね。
女性は男性と違って、絶頂に達したかどうか分かりにくいから大変でしょうね。
それこそ失神するぐらいのテクがないと。
※長いので続きます
続きです。
一回『風俗坊』モドキをやってみたくなりました。
モドキなので、今のオキニに頼んでみました。
一回目はNG💧
悪いし、恥ずかしいからというのが理由で💦
2回目に頼んだら渋々OK👍
部屋に入って服を脱がしてあげて、シャワーで洗ってあげてと、本当に逆⁉
その間、オキニは凄く恥ずかしいらしく、もう笑うしかないってふうでした。
プレイ中も、いつもと違って、ずっと恥ずかしいらしく、顔を背けたまま。
あれはS心をくすぐりましたね~👍
ただ、どこで終了という線引きがわからず、最後はいつも通り交代しましたこどね😅
もちろん、最後も洗ってあげました。
恥ずかしがる女の子って可愛いなあ😄
『そんなメールもらっても』
風俗に行くと、嬢がアドレスを教えてくれる。
お店によってはどうか知りませんが、私の経験ではレアなケースです。
教えてもらったので、早速返信し、その日は数回やり取りして終了。
次に指名する気も更々ないので、それからメールしませんでした。
2、3日後、仕事中にメールが・・・
内容は
『女性の大事な部分が痛い。病気かも?過去に入院したことがあるの・・・』
※内容はソフトにしてあります。実際は女性の大事な部分はズバリ言われてました😅
私に何をやれと⁉
とりあえず病院🏥に行けとしか言い様がなく💧
あと、それを言った嬢にはデメリットしかない💧
うーん不思議だ😓
何にもないと信じたい下半身がチクチクしました。
こんばんわ😃主さんは風俗が好きみたいですけど
フリーで入ってプレイ内容 会話 どんな事で次もこの嬢で来たいと思います?
私はSで責めるのが好きなんですよ でも友達は私のプレイは責めるじゃなく 奉仕してるみたいだよ?って
言うのです
もちろん ア〇ルも舐めます Mの人に当たると嬉しいし 感じてくれるとなお嬉しいね
みんな 気持ちいいよとか言ってくれるんだけど…指名には繋がらなく😢 多少は指名もありますが…
教えて下さい🙇
>37さん
主です。
文章にされるとエロいですね💦
ところで、普段からエロいことを言う人は以外にエロくない傾向がありますね。
やっぱりギャップが必要‼
ということで、キャラは大事かと💦
個人的には最初からエロさ全快の人よりも、徐々に・・・がいいですね。
それぞれ好みがあるんで難しいとは思いますが
『エロ○○○』
風俗に行きだしたころだった。
調子に乗って、強引な指○ンしたところ、女の子から『痛い』と言われたことがある。当然直ぐストップだ(良識はあるので💦)。
別の店で、前の客が酔っていたらしく、女の子が『痛い』と言っても強引な指○ンをしたことにより、大事な部分から血を流していた。(女の子本人からは見えなかったらしく、69中に私が血が出ていることを告げたら、そのことを教えてくれた)
てなわけで、今では、女の子に優しい指○ンを心掛けている。
そのせいか、手つきが『エロ優しい』と言われるようになった。
新しい造語ですな⁉
>42さん
主です。
恥ずかしながら、あります⤵
ただ、厳密に言うとうつされたという表現が適切ではないような💦
私がなったのは風邪のウイルスが大事なところの傷口から入ったらしく、腫れました。
なので、よく聞くような病名もなかったです。
病院に行ったら1週間ほど治りましたよ
HIVについて 色々調べてみて下さい。
本当怖いですよ。
万が一運良く、検査してる店だとしても風俗嬢は 一日何人も、相手してるんだから、月一位の検査なんか当てになりませんよね。
感染して 暫くは陽性反応出ないし。
勿論リスクを理解した上での、遊びですよね?
主さんはじめまして。私も風俗大好きです。SMクラブやM性感、普通のヘルスにニューハーフや乱交と色々と経験しました。ヘルスでデビューしましたが刺激を求め、ハードなプレーでないと満足しなくなっています。
>48さん
主です。
かなりハードですね💦
ワタシは以外にノーマルな感じです。
過去にSMチックなところ(女王様コースではなく、お嬢様コースぐらい)には行きましたが、ちょっと引いてしまいました。
その時は結果、絶頂に達せず、その手は行ってません。
最近はオキニの子のところに行くぐらいですね
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニコニコワインの主様へ0レス 12HIT 通りすがりさん
-
寒いですね。1レス 53HIT 匿名さん
-
ton late ☆2レス 101HIT 匿名さん
-
いちご日和🍓4レス 79HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
ハピネスダイアリー2レス 43HIT 匿名さん
-
つぶやきたいときにつぶやく 2つ目明日休み。 勉強しかねぇ。 カス。(雲結_トイレ掃除の神)
271レス 2344HIT 雲結_やる気だけはある -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️8えりさん デブラブはアニメですか? アニメのデブラブは大好きで観て…(通りすがりさん0)
432レス 9506HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 305
やはり、おかしいですよネ。 そんな低レベルの判断で、国が動い…(名無し21)
416レス 1394HIT 名無し21 -
心のそこから誰かを愛したい
スノボーのなんかでメダル取ったよね!! 凄すぎだよね😀 鉄…(匿名さん0)
408レス 4921HIT 匿名さん (♀) -
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・
正直に言いますが、麻薬なんて、売りたくて売りたくてたまらない❗なんて人…(匿名さん0)
76レス 297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
君と一緒に、大好きだったよ13レス 62HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人1レス 56HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんとも2レス 77HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 86HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サックサクの天ぷら3レス 72HIT 匿名さん
-
閲覧専用
君と一緒に、大好きだったよ
さあ二人とも、 安らかに 眠ってね(通りすがりさん0)
13レス 62HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
何でも日記体調を良くすれば 気持ちは後からついてくる。(匿名さん0)
38レス 1396HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
メンタル日記
よく寝て起きた時の感覚をよくおぼえておくこと。(常連さん0)
8レス 442HIT 常連さん (♂) -
閲覧専用
シンプルにつぶやき🤠
直感は衝動買い癖のある人には向いてない。 収まっていたが最近また出て…(匿名さん0)
8レス 247HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
自分を理解してるのは自分だけ
直感は衝動買い癖のある人には向いてない。 収まっていたが最近また出て…(匿名さん0)
12レス 255HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人が別の女性を見始めた。
派遣先の男性上司について。 とても真面目で優しく奥手な感じの方ですが、度々視線を感じたり、私の仕草…
8レス 168HIT OLさん (40代 女性 ) -
サービス業からの転職。土日休みの仕事に就きたい
はじめまして、よろしくお願いします。 今までサービス業の接客や調理の仕事をしてきました。 結婚を…
12レス 132HIT 困ってるさん (30代 女性 ) -
ボディタッチの意味
恋愛関係になった男性について。正式なお付き合いを明言してはないですが、お互いとても好きになり、一時期…
10レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
「手料理食べたい」が鬱陶しい
夫に「手料理食べたいな~」と言われるのが鬱陶しくて仕方ありません。 うちは共働きなのですが、私…
17レス 205HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
気になる人が脈ありなのか脈なしなのか。
気になってる人がいます。 マッチングアプリで知り合い、メッセージや電話、テレビ電話とかを重ねて…
6レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
結婚して子供もいるのに。。
旦那は生活力があり、仕事も頑張っています。好き、というより、この人となら、安泰に生活していけそう、と…
67レス 1073HIT おしゃべり好きさん - もっと見る