ちょっとエッチな仲間達❤パート7🙌🙌

レス500 HIT数 17091 あ+ あ-

2010/11/12 01:45(更新日時)

ちょっとエッチな話から、真面目な話 何でもいぃので、お話しませんか❓
お待ちしております🙇

No.1432507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 皆さん おはようⅨ匤 今日は、1日素晴らしい匤だよ煜 皆さん どこかへ行く予定あります蓜 チョーさん 毎度🙋
今回の週末は 仕事先にいてますよ😂

今は 部屋で缶チューシバいてますわ😃

チョーさん 素敵な 週末を😃✌

No.402

>> 401 ケイさん、ありがとう 煜

あと、涼子レスないけど 心配しないでねⅨ

涼子さん けっこう忙しい時があるみたい。

長い付き合いだから 分かるんだⅨ煜

だから、少し待って あげてネ坥Ⅸ

No.403

>> 402 👌😃

No.404

>> 400 皆さん テレビ 何見てます。 多分、男は 野球かな… 女性は、ヒィギュアスケートか バレーボールかな蓜煜 間違ってたら ごめんなさ… 志村どうぶつ園で、そのまま、世界一受けたい授業みているよ☝

フィギアやっていたね‼

今日さ、「バブルへGO」やるんだよね

これ、面白いし😂

• << 408 昨日、野球が延長してさ バブルへGO 見れなかったねぇ 残念。 だって、12時頃までやってたよ。 再放送有るかな蓜

No.405

>> 399 悠さん こんばんは 今日は 仕事で忙しかったんよ レス遅くなってごめんね😃 Q/奥さまは 誘ってたの❓ A/どうかなぁ😂 ア〇ルの横… こんばんは😊
お答えありがとう‼
そうだね、悶々とする…

だからかな、せ⭕れはいるよ。
愛情はないよ。

• << 407 うん☺ わかったよ 悠さんつらいの よくわかるよ💦
  • << 409 悠さん セ?レ 居るんだね。 まだまだ若いから 発散するのも大事だよⅨ煜

No.406

>> 400 皆さん テレビ 何見てます。 多分、男は 野球かな… 女性は、ヒィギュアスケートか バレーボールかな蓜煜 間違ってたら ごめんなさ… かなり、酔った‼

でも 楽しいわぁ😊

とても飲みすぎたわ

No.407

>> 405 こんばんは😊 お答えありがとう‼ そうだね、悶々とする… だからかな、せ⭕れはいるよ。 愛情はないよ。 うん☺ わかったよ

悠さんつらいの よくわかるよ💦

• << 416 わかってくれて、ありがとう💕 別れようと思って会っても…なんだか彼のペースになってしまう💧

No.408

>> 404 志村どうぶつ園で、そのまま、世界一受けたい授業みているよ☝ フィギアやっていたね‼ 今日さ、「バブルへGO」やるんだよね これ、面白い… 昨日、野球が延長してさ

バブルへGO 見れなかったねぇ 残念。

だって、12時頃までやってたよ。

再放送有るかな蓜

No.409

>> 405 こんばんは😊 お答えありがとう‼ そうだね、悶々とする… だからかな、せ⭕れはいるよ。 愛情はないよ。 悠さん セ?レ 居るんだね。

まだまだ若いから 発散するのも大事だよⅨ煜

No.410

>> 409 こんにちは‼

チョーさん❓
いくつ❓

せ⭕れなんてね…最低だと思っているんだけど。

愛がなくてもエッチってできるんだなって💧

No.411

>> 410 ハーイ 48ですⅧ

あのね、高校の時スナックでバイトしてまして…

いっぱい 色々な 経験しました。Ⅷ

知り合った女性は、手の指のかず+足の指の数+蓜

以上です煜Ⅷ

No.412

>> 411 すご~い‼

手と足で20で…さらに…

すごいわ‼

チョーさん48なんだ。
彼は、49っていってたけど、たぶん50過ぎていると思う。

色々な経験かぁ。
私は、なにもしてないなぁ💧

あるとすれば、二十歳前に結婚して子供ができたのは、同級生のなかで私一人だったことぐらいかなぁ‼

No.413

皆さん、こんにちは😃

ご無沙汰でっす💦😁

スレ通り「ちょっとエッチな話❤」で 盛り上がってる様ですね~❗☺

なかなかレス出来なくてごめんなさぃ💦

やっぱ チョーさん私の事 よく分かってるぅ~❗👍👍😉😉

長い間 レス出来ない時あるかもしれませんが 気にしなぃで どんどんレス進めちゃって下さいね~🙌

また ゆっくりレスしまぁ~す❗👩✌

• << 415 りょうこさん‼ レスお待ちしていま~す😊 忙しいんですね… 今日の大阪は、雨が降ったり、晴れたり、曇ったりしてましたね😥 寒くなりそうなんで、風邪ひかないようにしてくださいね💕

No.414

>> 413 お久😃 股おいで😂✌

No.415

>> 413 皆さん、こんにちは😃 ご無沙汰でっす💦😁 スレ通り「ちょっとエッチな話❤」で 盛り上がってる様ですね~❗☺ なかなかレス出来なくてご… りょうこさん‼

レスお待ちしていま~す😊

忙しいんですね…
今日の大阪は、雨が降ったり、晴れたり、曇ったりしてましたね😥

寒くなりそうなんで、風邪ひかないようにしてくださいね💕

• << 424 悠さんも、お仕事されてるので お体に気を付けて頑張って下さいね~💪😃 私は 先日まで、風邪をこじらせて1ヶ月ぐらぃ体調❌でした😣 やっと 元気になったとこだよ💡😉

No.416

>> 407 うん☺ わかったよ 悠さんつらいの よくわかるよ💦 わかってくれて、ありがとう💕

別れようと思って会っても…なんだか彼のペースになってしまう💧

No.417

>> 416 別に 別れなくても いいやん 体だけの関係って 悪い事に 思いがちやけど Hしない女性より している女性のほうが 若いしホルモンのバランスが いいのか素敵やで😃
悠さんは イキやすいタイプですか❓☺

No.418

>> 417 彼に会ってから、すごく、感度が良くなって、イキまくります☺

彼は、自分がイカなくてもいいみたいで、私のイクところで悦びを感じるみたい。
何でも言うことしてあげるよ…っていうので。

No.419

>> 418 彼氏の 気持ちよくわかるよ
俺も イかせて感じるタイプ☺

2時間で 軽くイクのも合わせたら 30~40回は イクってさ ☺
もっとかな(笑)

イってる女性って むっちゃ可愛い💕😳

No.420

>> 419 彼と同じ‼

何十回とイカされるの。
彼は、自分がイクのを調節できるみたいで、ずっと、できるんだよね…

避妊も完璧だし。

かわいがってもらっている。

No.421

>> 420 うん 一緒 調整できるよ☺
たくさん たくさん 彼女にイってもらって 最後に 俺がイクだけの動きをするんよ それがまた いいみたい😃

No.422

>> 421 やっぱり、調整ってできるんだ…

っていうことは、ケイさんも、お相手がいるのかな❓

No.423

皆さん、こんにちは😃

今日はとっても天気良くて気持ちいいですね☀
近頃 たわいのないレスばかりで ごめんなちゃぃ💧🙇

個人個人にゆっくりとレスがしたぃんだけど、まとまった時間が取れなくて…💧
そんなんばっかりだね😱 私…🙇

悠さんの話には、興味シンシン💕なので またゆっくり相手してね~😃✋

悠さんは、大阪の南の方❓北の方かな❓☺

• << 427 りょうこさん💕 こんにちは‼ 大阪の北です。 私ね、夫婦で仲良しが一番、理想です💧 だから、主人には、申し訳ないし…私って汚いなとか…二重人格かなとか。 でも、彼から、愛しているよって言われると、こんなに汚いのに❓って甘えてしまって、結局… 今も、電話で話したいって言われて… いそがしいって断ったの。 現実と理想とわからなくなってくる💧

No.424

>> 415 りょうこさん‼ レスお待ちしていま~す😊 忙しいんですね… 今日の大阪は、雨が降ったり、晴れたり、曇ったりしてましたね😥 寒くなりそう… 悠さんも、お仕事されてるので お体に気を付けて頑張って下さいね~💪😃

私は 先日まで、風邪をこじらせて1ヶ月ぐらぃ体調❌でした😣
やっと 元気になったとこだよ💡😉

No.425

チョーさん😃

野球は ロッテが優勝したね💡🎊
私は、バレーボールをずっと観てるんだけど、速報出てたから🙌
ってか、チョーさん別にロッテファンじゃないもんね💦😁

近くにロッテリアがあるから、🍔や🍟が安くなるかも~🙌

No.426

ケイさん😃

ケイさんって、とってもエッチ🙈💕💕(笑)

でも、ケイさんみたぃなエッチな旦那だったら 嬉しいかな💕💕☺
そんな旦那だったら、いっぱぃいろんなプレイして楽しみたぃなぁ~❤

あ~💧 なんで 夫婦でエッチの価値観が違う人達が多いんだろぅね💧😠

• << 428 Hだけ違うし🙎🙎🙎 変態やもん😁😁😁

No.427

>> 423 皆さん、こんにちは😃 今日はとっても天気良くて気持ちいいですね☀ 近頃 たわいのないレスばかりで ごめんなちゃぃ💧🙇 個人個人にゆっく… りょうこさん💕
こんにちは‼

大阪の北です。

私ね、夫婦で仲良しが一番、理想です💧
だから、主人には、申し訳ないし…私って汚いなとか…二重人格かなとか。

でも、彼から、愛しているよって言われると、こんなに汚いのに❓って甘えてしまって、結局…

今も、電話で話したいって言われて…

いそがしいって断ったの。

現実と理想とわからなくなってくる💧

• << 429 大阪の北❓ 茨木市 箕面 豊能群 彩都 この中にある❓😃
  • << 437 悠さんの 気持ちすっごく 分かる…😔 私も 実はセ⭕レとか不倫とか過去に何度か経験しました💧(結婚してから) 夫婦が 仲良かったら、そんな事しなぃし私も 不倫なんかしなぃで本当は旦那と仲良くしていたぃ…と思ってたょ💦 当時は、旦那は全くエッチのお誘いなかったし、しびれ切らして こっちから誘ったら「子供がいてるから無理やん💧」って言われて…。 後で 分かったんだけど、旦那は会社の同僚と風俗に通ってたみたぃ…💢 だから 私なんか眼中にナシ💢😚やったの💧 悠さん、汚れてなんかなぃよ✨ ダメな事って分かってても、どうしよぅもなぃ時だってあるょ… 人間だもんね…⤵

No.428

>> 426 ケイさん😃 ケイさんって、とってもエッチ🙈💕💕(笑) でも、ケイさんみたぃなエッチな旦那だったら 嬉しいかな💕💕☺ そんな旦那だったら、… Hだけ違うし🙎🙎🙎

変態やもん😁😁😁

• << 438 あっ💡 そっかぁ~‼➰ ケイさん、ごめ~ん💡🙇 でも 今までのレス見てても、変態だ💧っと思った所なぃよ⁉ まっ💨 あまり過激なレスだったら削除になるから、加減してるんだろぅね💔😣

No.429

>> 427 りょうこさん💕 こんにちは‼ 大阪の北です。 私ね、夫婦で仲良しが一番、理想です💧 だから、主人には、申し訳ないし…私って汚いなとか…二… 大阪の北❓
茨木市 箕面 豊能群
彩都

この中にある❓😃

No.430

>> 429 残念ながら、ないよ😊

北っていうか、北摂❓っていうのかな…
くわしいね。
ケイさんは、どのあたりなの❓

• << 432 俺は 奈良市😃 北摂 知ってるよ😃 俺 茨木彩都ニュータウンで仕事してたし 北摂なら俺んちから 🚗💨40分😃✌ 近いよ😃
  • << 440 悠さん😃 私も北摂地域だよ❗ もしかして、ご近所さんかな⁉😊(笑) ケイさんのレス以外っていったら、能勢、豊中、池田、高槻❓(北摂かな❓)ぐらぃだよ😃あと、吹田も一応 北摂かな⁉🙌 今は、自分の親と同居してるけど、3年前までは、親は吹田にいてたよ🏠 旦那は箕面だよ😃

No.431

チョーさん‼

いそがしいの❓

りょうこさんから、レスが、はいったよ‼

って、みればわかるかぁ💧

そぅそぅ、また、機会があったら、この間の映画みてね👋

バブルの話だから、懐かしいというか…私は、まだ、高校生だから、たいしてあやかれなかったけどさ💧

No.432

>> 430 残念ながら、ないよ😊 北っていうか、北摂❓っていうのかな… くわしいね。 ケイさんは、どのあたりなの❓ 俺は 奈良市😃

北摂 知ってるよ😃

俺 茨木彩都ニュータウンで仕事してたし

北摂なら俺んちから 🚗💨40分😃✌ 近いよ😃

• << 446 ケイさん、ほんと、エッチなんだ💕 たのし~💕 彼さ、イカないで、終わるときもあるんだけど… イク声が嬉しいみたいで、ちゃんと言わないと、少しスネルんだよね💧 それが、楽しみなのに…って。 ケイさんもそうなの❓ そぅ…彼ね、俺は、お前の従順な犬だよ…おとなしく待っているし、言うこと聞くだろって。 変態だよね… 好きだけどさ、そういうの。

No.433

皆さん こんばんは

しばらく、 あまりレス出来ないかも …

実は、父親が 救急車で運ばれました。

なんか、心配事があると Ⅰみるの怖い

皆さん 経験ありますよねぇ瀇

時々しかレス出来ないけどⅧ瀇

よろしくね

• << 435 チョーさん💧 お父さん、大丈夫なのかな…💧 救急車で 運ばれたって…。 急に倒れられたのかな…? 心配だね…。 レスなんか してる場合じゃなぃから、お父さんさんの様子をしっかり見てあげてね… いつでも 帰ってきてね✨
  • << 436 チョーさん‼ それは、心配だよね。 チョーさんも体調に気を付けてね。 いつでも、待っているよ😊

No.434

>> 433 チョーさん 大変やろうけど 頑張って

落ち着いたら 来て下さい 待ってるよ✋

No.435

>> 433 皆さん こんばんは しばらく、 あまりレス出来ないかも … 実は、父親が 救急車で運ばれました。 なんか、心配事があると Ⅰみ… チョーさん💧
お父さん、大丈夫なのかな…💧

救急車で 運ばれたって…。

急に倒れられたのかな…?

心配だね…。

レスなんか してる場合じゃなぃから、お父さんさんの様子をしっかり見てあげてね…

いつでも 帰ってきてね✨

No.436

>> 433 皆さん こんばんは しばらく、 あまりレス出来ないかも … 実は、父親が 救急車で運ばれました。 なんか、心配事があると Ⅰみ… チョーさん‼

それは、心配だよね。

チョーさんも体調に気を付けてね。

いつでも、待っているよ😊

No.437

>> 427 りょうこさん💕 こんにちは‼ 大阪の北です。 私ね、夫婦で仲良しが一番、理想です💧 だから、主人には、申し訳ないし…私って汚いなとか…二… 悠さんの 気持ちすっごく 分かる…😔

私も 実はセ⭕レとか不倫とか過去に何度か経験しました💧(結婚してから)

夫婦が 仲良かったら、そんな事しなぃし私も 不倫なんかしなぃで本当は旦那と仲良くしていたぃ…と思ってたょ💦

当時は、旦那は全くエッチのお誘いなかったし、しびれ切らして こっちから誘ったら「子供がいてるから無理やん💧」って言われて…。
後で 分かったんだけど、旦那は会社の同僚と風俗に通ってたみたぃ…💢

だから 私なんか眼中にナシ💢😚やったの💧

悠さん、汚れてなんかなぃよ✨
ダメな事って分かってても、どうしよぅもなぃ時だってあるょ…
人間だもんね…⤵

• << 442 りょうこさん…ありがとう💕 少し、楽になりました😊 こんな関係だれにも言えないし。 誰かに見られているような不安もあるし。 りょうこさんも色々あるんですね… 彼が、旦那なら、楽しいエッチ💕をいっぱいできたのに😢 彼は、変態だと思うんだ。

No.438

>> 428 Hだけ違うし🙎🙎🙎 変態やもん😁😁😁 あっ💡

そっかぁ~‼➰

ケイさん、ごめ~ん💡🙇

でも 今までのレス見てても、変態だ💧っと思った所なぃよ⁉

まっ💨 あまり過激なレスだったら削除になるから、加減してるんだろぅね💔😣

No.439

>> 438 あは💕😳

ツルンツルンは 全部じゃないよ
🌰の1センチ上の毛は ▽に残して あとは全部…😳🙈

可愛いよ トゥルントゥルン😳

よだれが💧💧(笑)

• << 441 ツルンツルンにしてもいぃけど、婦人科にかかってるから、今は絶対 ムリィ~💧😂😂 ツルンツルンなんて、小学生以来だもんね💕 🌰から少し上は お毛け残しとくの⁉💕 でもね、私さ~ 下のお毛け すっごく少なくて なんだか途中で生えるのが止まったみたぃに 薄いんだ😂 生えるのなら、しっかり モッサ~っと生えてほしかった😠 余談で、ごめ~ん💧

No.440

>> 430 残念ながら、ないよ😊 北っていうか、北摂❓っていうのかな… くわしいね。 ケイさんは、どのあたりなの❓ 悠さん😃

私も北摂地域だよ❗
もしかして、ご近所さんかな⁉😊(笑)

ケイさんのレス以外っていったら、能勢、豊中、池田、高槻❓(北摂かな❓)ぐらぃだよ😃あと、吹田も一応 北摂かな⁉🙌

今は、自分の親と同居してるけど、3年前までは、親は吹田にいてたよ🏠

旦那は箕面だよ😃

• << 443 りょうこさんの言っていた地域ピンポン💡 ロッテリアが近所と言っていたでしょ❓もしや…って思いました‼ 一度引っ越したのですが、ロッテリアは、ポケモングッズがあり、行きましたよ😊 我が家は、主人も東京なので… ケンカをして、でていっても行くところもないの💧 ケンカをして、家をでたときに、新幹線で帰ったら、高いケンカになり、後悔しました😢

No.441

>> 439 あは💕😳 ツルンツルンは 全部じゃないよ 🌰の1センチ上の毛は ▽に残して あとは全部…😳🙈 可愛いよ トゥルントゥルン😳 よだ… ツルンツルンにしてもいぃけど、婦人科にかかってるから、今は絶対 ムリィ~💧😂😂

ツルンツルンなんて、小学生以来だもんね💕
🌰から少し上は お毛け残しとくの⁉💕

でもね、私さ~ 下のお毛け すっごく少なくて なんだか途中で生えるのが止まったみたぃに 薄いんだ😂

生えるのなら、しっかり モッサ~っと生えてほしかった😠

余談で、ごめ~ん💧

• << 444 りょうこさん 元々薄いんや😳 俺 薄いの好み☺ 俺が ツルンツルンにするのは 俺以外の男性が 彼女のを見た時 ツルンツルンにしてたら 絶対 彼氏の趣味って思うから😁 舐めやすいのも あるけど😱 だって 自分でツルンツルンにするって 難しい邪魔くさいやん☺

No.442

>> 437 悠さんの 気持ちすっごく 分かる…😔 私も 実はセ⭕レとか不倫とか過去に何度か経験しました💧(結婚してから) 夫婦が 仲良かったら、そん… りょうこさん…ありがとう💕

少し、楽になりました😊

こんな関係だれにも言えないし。

誰かに見られているような不安もあるし。
りょうこさんも色々あるんですね…

彼が、旦那なら、楽しいエッチ💕をいっぱいできたのに😢

彼は、変態だと思うんだ。

• << 445 横から🙇 彼 変態❓ 悠さんは Mでしょ☺ たぶん💦いや 絶対Mや☺
  • << 469 悠さん🎵 そぅだよね😁こんな話 普通じゃ出来ないよね😂😂 ここだったら 少なくとも私含め三人の方達は、悠さんの話 快く受け入れているので、(削除に気を付けながら😂💧)何でも話してね🎵 って、もぅケイさんと 意気投合しちゃってるし~🙌🙌(笑)😁 でも、悠さんやケイさんの話を見てきて、私もまんざら そぅいぅの嫌いじゃなぃなぁ~、むしろしてみたぃ💕っておもっちゃった🙈💕 私も 変態かもー‼😂😂💦

No.443

>> 440 悠さん😃 私も北摂地域だよ❗ もしかして、ご近所さんかな⁉😊(笑) ケイさんのレス以外っていったら、能勢、豊中、池田、高槻❓(北摂かな… りょうこさんの言っていた地域ピンポン💡

ロッテリアが近所と言っていたでしょ❓もしや…って思いました‼

一度引っ越したのですが、ロッテリアは、ポケモングッズがあり、行きましたよ😊

我が家は、主人も東京なので…
ケンカをして、でていっても行くところもないの💧

ケンカをして、家をでたときに、新幹線で帰ったら、高いケンカになり、後悔しました😢

No.444

>> 441 ツルンツルンにしてもいぃけど、婦人科にかかってるから、今は絶対 ムリィ~💧😂😂 ツルンツルンなんて、小学生以来だもんね💕 🌰から少し上は … りょうこさん 元々薄いんや😳
俺 薄いの好み☺

俺が ツルンツルンにするのは 俺以外の男性が 彼女のを見た時 ツルンツルンにしてたら 絶対 彼氏の趣味って思うから😁
舐めやすいのも あるけど😱

だって 自分でツルンツルンにするって 難しい邪魔くさいやん☺

• << 471 ケイさん、薄い方が 好み❤なのね💕😳 だから ツルンツルンにするの楽かも~❤ 確かに、自分で剃るのって 難しいと思うわ💦💦 ア⭕コの形って複雑だしね😸 ケイさん、悠さんの彼と よく似てるみたぃで~🙌 私も、いつも同じ様なエッチは つまらなぃ…🙀 私は前に、旦那じゃなぃけど車の中で パンツ脱がされて そのパンツをルームミラーにかけられて…😳 「りょうこ 隣のバスの客が ミラーにかけたパン⭕ィー見てるよ…」って言われて。ただ恥ずかしかっただけなのに、彼に触られた時は、「すごぃ…濡れてるョ❤」って…😳 まぁ そんな事もありましたぁ💦😹

No.445

>> 442 りょうこさん…ありがとう💕 少し、楽になりました😊 こんな関係だれにも言えないし。 誰かに見られているような不安もあるし。 りょうこさ… 横から🙇

彼 変態❓

悠さんは Mでしょ☺
たぶん💦いや 絶対Mや☺

• << 447 うん、彼いわく、私、M💧 下着つけないで、スカートで待ち合わせの約束した時、ヤバかった💕萌え💡ました。 レ⭕プごっこもよかった… プライド高そうだから、崩そうかなあって言われた時にも…萌え💡でした。

No.446

>> 432 俺は 奈良市😃 北摂 知ってるよ😃 俺 茨木彩都ニュータウンで仕事してたし 北摂なら俺んちから 🚗💨40分😃✌ 近いよ😃 ケイさん、ほんと、エッチなんだ💕

たのし~💕

彼さ、イカないで、終わるときもあるんだけど…

イク声が嬉しいみたいで、ちゃんと言わないと、少しスネルんだよね💧

それが、楽しみなのに…って。

ケイさんもそうなの❓

そぅ…彼ね、俺は、お前の従順な犬だよ…おとなしく待っているし、言うこと聞くだろって。

変態だよね…

好きだけどさ、そういうの。

• << 448 たのし~💕 って😂😂😂 彼氏と 一緒や😱 俺 いかないときも あるよ 彼女のイクの見てるだけで 幸せや💕 最後の最後に俺がイクための動きをしてピュッ💦💦と(笑) また その激しい動きが ええねんて😱😱(笑)

No.447

>> 445 横から🙇 彼 変態❓ 悠さんは Mでしょ☺ たぶん💦いや 絶対Mや☺ うん、彼いわく、私、M💧

下着つけないで、スカートで待ち合わせの約束した時、ヤバかった💕萌え💡ました。

レ⭕プごっこもよかった…

プライド高そうだから、崩そうかなあって言われた時にも…萌え💡でした。

• << 449 やっぱり Mなんや☺ スカートノーパンで待ち合わせ💕 俺も したよ ホテルのエレベーターでハグしながら 触ったら ベチャベチャやった☺ 軽く イったみたい☺

No.448

>> 446 ケイさん、ほんと、エッチなんだ💕 たのし~💕 彼さ、イカないで、終わるときもあるんだけど… イク声が嬉しいみたいで、ちゃんと言わないと… たのし~💕 って😂😂😂

彼氏と 一緒や😱
俺 いかないときも あるよ

彼女のイクの見てるだけで 幸せや💕
最後の最後に俺がイクための動きをしてピュッ💦💦と(笑)
また その激しい動きが ええねんて😱😱(笑)

• << 450 ほんと、一緒💕 ふ⭕らも、最近してあげてないけど。 いいみたい😊 口でゴ⭕つけるの教えようかって言われたけど。そんなテクは知らなくていいかって💧 最後の動きは、私もたまらないんだけど、時間と私の体力でそこまでいかないんだ😢 ふらふらにさせられるんだもん☺

No.449

>> 447 うん、彼いわく、私、M💧 下着つけないで、スカートで待ち合わせの約束した時、ヤバかった💕萌え💡ました。 レ⭕プごっこもよかった… プラ… やっぱり Mなんや☺

スカートノーパンで待ち合わせ💕
俺も したよ

ホテルのエレベーターでハグしながら 触ったら ベチャベチャやった☺
軽く イったみたい☺

No.450

>> 448 たのし~💕 って😂😂😂 彼氏と 一緒や😱 俺 いかないときも あるよ 彼女のイクの見てるだけで 幸せや💕 最後の最後に俺がイクため… ほんと、一緒💕

ふ⭕らも、最近してあげてないけど。

いいみたい😊

口でゴ⭕つけるの教えようかって言われたけど。そんなテクは知らなくていいかって💧

最後の動きは、私もたまらないんだけど、時間と私の体力でそこまでいかないんだ😢

ふらふらにさせられるんだもん☺

• << 452 あは … ☺ ふらふら わかるよ☺ イキっぱなしやろ 前から 後ろから 横に寝て後ろから ホテルの大きなミラーの前で バックから😱😱 そして 彼は イかない☺イクのは 悠さんだけ 彼氏から 離れられないやろ😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧