ちょっとエッチな仲間達❤パート7🙌🙌
ちょっとエッチな話から、真面目な話 何でもいぃので、お話しませんか❓
お待ちしております🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆さん、こんにちは😃
今日はとっても天気良くて気持ちいいですね☀
近頃 たわいのないレスばかりで ごめんなちゃぃ💧🙇
個人個人にゆっくりとレスがしたぃんだけど、まとまった時間が取れなくて…💧
そんなんばっかりだね😱 私…🙇
悠さんの話には、興味シンシン💕なので またゆっくり相手してね~😃✋
悠さんは、大阪の南の方❓北の方かな❓☺
- << 427 りょうこさん💕 こんにちは‼ 大阪の北です。 私ね、夫婦で仲良しが一番、理想です💧 だから、主人には、申し訳ないし…私って汚いなとか…二重人格かなとか。 でも、彼から、愛しているよって言われると、こんなに汚いのに❓って甘えてしまって、結局… 今も、電話で話したいって言われて… いそがしいって断ったの。 現実と理想とわからなくなってくる💧
チョーさん😃
野球は ロッテが優勝したね💡🎊
私は、バレーボールをずっと観てるんだけど、速報出てたから🙌
ってか、チョーさん別にロッテファンじゃないもんね💦😁
近くにロッテリアがあるから、🍔や🍟が安くなるかも~🙌
>> 423
皆さん、こんにちは😃
今日はとっても天気良くて気持ちいいですね☀
近頃 たわいのないレスばかりで ごめんなちゃぃ💧🙇
個人個人にゆっく…
りょうこさん💕
こんにちは‼
大阪の北です。
私ね、夫婦で仲良しが一番、理想です💧
だから、主人には、申し訳ないし…私って汚いなとか…二重人格かなとか。
でも、彼から、愛しているよって言われると、こんなに汚いのに❓って甘えてしまって、結局…
今も、電話で話したいって言われて…
いそがしいって断ったの。
現実と理想とわからなくなってくる💧
- << 429 大阪の北❓ 茨木市 箕面 豊能群 彩都 この中にある❓😃
- << 437 悠さんの 気持ちすっごく 分かる…😔 私も 実はセ⭕レとか不倫とか過去に何度か経験しました💧(結婚してから) 夫婦が 仲良かったら、そんな事しなぃし私も 不倫なんかしなぃで本当は旦那と仲良くしていたぃ…と思ってたょ💦 当時は、旦那は全くエッチのお誘いなかったし、しびれ切らして こっちから誘ったら「子供がいてるから無理やん💧」って言われて…。 後で 分かったんだけど、旦那は会社の同僚と風俗に通ってたみたぃ…💢 だから 私なんか眼中にナシ💢😚やったの💧 悠さん、汚れてなんかなぃよ✨ ダメな事って分かってても、どうしよぅもなぃ時だってあるょ… 人間だもんね…⤵
チョーさん‼
いそがしいの❓
りょうこさんから、レスが、はいったよ‼
って、みればわかるかぁ💧
そぅそぅ、また、機会があったら、この間の映画みてね👋
バブルの話だから、懐かしいというか…私は、まだ、高校生だから、たいしてあやかれなかったけどさ💧
>> 427
りょうこさん💕
こんにちは‼
大阪の北です。
私ね、夫婦で仲良しが一番、理想です💧
だから、主人には、申し訳ないし…私って汚いなとか…二…
悠さんの 気持ちすっごく 分かる…😔
私も 実はセ⭕レとか不倫とか過去に何度か経験しました💧(結婚してから)
夫婦が 仲良かったら、そんな事しなぃし私も 不倫なんかしなぃで本当は旦那と仲良くしていたぃ…と思ってたょ💦
当時は、旦那は全くエッチのお誘いなかったし、しびれ切らして こっちから誘ったら「子供がいてるから無理やん💧」って言われて…。
後で 分かったんだけど、旦那は会社の同僚と風俗に通ってたみたぃ…💢
だから 私なんか眼中にナシ💢😚やったの💧
悠さん、汚れてなんかなぃよ✨
ダメな事って分かってても、どうしよぅもなぃ時だってあるょ…
人間だもんね…⤵
- << 442 りょうこさん…ありがとう💕 少し、楽になりました😊 こんな関係だれにも言えないし。 誰かに見られているような不安もあるし。 りょうこさんも色々あるんですね… 彼が、旦那なら、楽しいエッチ💕をいっぱいできたのに😢 彼は、変態だと思うんだ。
>> 430
残念ながら、ないよ😊
北っていうか、北摂❓っていうのかな…
くわしいね。
ケイさんは、どのあたりなの❓
悠さん😃
私も北摂地域だよ❗
もしかして、ご近所さんかな⁉😊(笑)
ケイさんのレス以外っていったら、能勢、豊中、池田、高槻❓(北摂かな❓)ぐらぃだよ😃あと、吹田も一応 北摂かな⁉🙌
今は、自分の親と同居してるけど、3年前までは、親は吹田にいてたよ🏠
旦那は箕面だよ😃
- << 443 りょうこさんの言っていた地域ピンポン💡 ロッテリアが近所と言っていたでしょ❓もしや…って思いました‼ 一度引っ越したのですが、ロッテリアは、ポケモングッズがあり、行きましたよ😊 我が家は、主人も東京なので… ケンカをして、でていっても行くところもないの💧 ケンカをして、家をでたときに、新幹線で帰ったら、高いケンカになり、後悔しました😢
>> 439
あは💕😳
ツルンツルンは 全部じゃないよ
🌰の1センチ上の毛は ▽に残して あとは全部…😳🙈
可愛いよ トゥルントゥルン😳
よだ…
ツルンツルンにしてもいぃけど、婦人科にかかってるから、今は絶対 ムリィ~💧😂😂
ツルンツルンなんて、小学生以来だもんね💕
🌰から少し上は お毛け残しとくの⁉💕
でもね、私さ~ 下のお毛け すっごく少なくて なんだか途中で生えるのが止まったみたぃに 薄いんだ😂
生えるのなら、しっかり モッサ~っと生えてほしかった😠
余談で、ごめ~ん💧
- << 444 りょうこさん 元々薄いんや😳 俺 薄いの好み☺ 俺が ツルンツルンにするのは 俺以外の男性が 彼女のを見た時 ツルンツルンにしてたら 絶対 彼氏の趣味って思うから😁 舐めやすいのも あるけど😱 だって 自分でツルンツルンにするって 難しい邪魔くさいやん☺
>> 437
悠さんの 気持ちすっごく 分かる…😔
私も 実はセ⭕レとか不倫とか過去に何度か経験しました💧(結婚してから)
夫婦が 仲良かったら、そん…
りょうこさん…ありがとう💕
少し、楽になりました😊
こんな関係だれにも言えないし。
誰かに見られているような不安もあるし。
りょうこさんも色々あるんですね…
彼が、旦那なら、楽しいエッチ💕をいっぱいできたのに😢
彼は、変態だと思うんだ。
>> 441
ツルンツルンにしてもいぃけど、婦人科にかかってるから、今は絶対 ムリィ~💧😂😂
ツルンツルンなんて、小学生以来だもんね💕
🌰から少し上は …
りょうこさん 元々薄いんや😳
俺 薄いの好み☺
俺が ツルンツルンにするのは 俺以外の男性が 彼女のを見た時 ツルンツルンにしてたら 絶対 彼氏の趣味って思うから😁
舐めやすいのも あるけど😱
だって 自分でツルンツルンにするって 難しい邪魔くさいやん☺
- << 471 ケイさん、薄い方が 好み❤なのね💕😳 だから ツルンツルンにするの楽かも~❤ 確かに、自分で剃るのって 難しいと思うわ💦💦 ア⭕コの形って複雑だしね😸 ケイさん、悠さんの彼と よく似てるみたぃで~🙌 私も、いつも同じ様なエッチは つまらなぃ…🙀 私は前に、旦那じゃなぃけど車の中で パンツ脱がされて そのパンツをルームミラーにかけられて…😳 「りょうこ 隣のバスの客が ミラーにかけたパン⭕ィー見てるよ…」って言われて。ただ恥ずかしかっただけなのに、彼に触られた時は、「すごぃ…濡れてるョ❤」って…😳 まぁ そんな事もありましたぁ💦😹
>> 432
俺は 奈良市😃
北摂 知ってるよ😃
俺 茨木彩都ニュータウンで仕事してたし
北摂なら俺んちから 🚗💨40分😃✌ 近いよ😃
ケイさん、ほんと、エッチなんだ💕
たのし~💕
彼さ、イカないで、終わるときもあるんだけど…
イク声が嬉しいみたいで、ちゃんと言わないと、少しスネルんだよね💧
それが、楽しみなのに…って。
ケイさんもそうなの❓
そぅ…彼ね、俺は、お前の従順な犬だよ…おとなしく待っているし、言うこと聞くだろって。
変態だよね…
好きだけどさ、そういうの。
- << 448 たのし~💕 って😂😂😂 彼氏と 一緒や😱 俺 いかないときも あるよ 彼女のイクの見てるだけで 幸せや💕 最後の最後に俺がイクための動きをしてピュッ💦💦と(笑) また その激しい動きが ええねんて😱😱(笑)
>> 446
ケイさん、ほんと、エッチなんだ💕
たのし~💕
彼さ、イカないで、終わるときもあるんだけど…
イク声が嬉しいみたいで、ちゃんと言わないと…
たのし~💕 って😂😂😂
彼氏と 一緒や😱
俺 いかないときも あるよ
彼女のイクの見てるだけで 幸せや💕
最後の最後に俺がイクための動きをしてピュッ💦💦と(笑)
また その激しい動きが ええねんて😱😱(笑)
- << 450 ほんと、一緒💕 ふ⭕らも、最近してあげてないけど。 いいみたい😊 口でゴ⭕つけるの教えようかって言われたけど。そんなテクは知らなくていいかって💧 最後の動きは、私もたまらないんだけど、時間と私の体力でそこまでいかないんだ😢 ふらふらにさせられるんだもん☺
>> 448
たのし~💕 って😂😂😂
彼氏と 一緒や😱
俺 いかないときも あるよ
彼女のイクの見てるだけで 幸せや💕
最後の最後に俺がイクため…
ほんと、一緒💕
ふ⭕らも、最近してあげてないけど。
いいみたい😊
口でゴ⭕つけるの教えようかって言われたけど。そんなテクは知らなくていいかって💧
最後の動きは、私もたまらないんだけど、時間と私の体力でそこまでいかないんだ😢
ふらふらにさせられるんだもん☺
- << 452 あは … ☺ ふらふら わかるよ☺ イキっぱなしやろ 前から 後ろから 横に寝て後ろから ホテルの大きなミラーの前で バックから😱😱 そして 彼は イかない☺イクのは 悠さんだけ 彼氏から 離れられないやろ😃
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 89HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 89HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 289HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 238HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 234HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 166HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る