ちょっとエッチな仲間達❤パート7🙌🙌

レス500 HIT数 17094 あ+ あ-

2010/11/12 01:45(更新日時)

ちょっとエッチな話から、真面目な話 何でもいぃので、お話しませんか❓
お待ちしております🙇

No.1432507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 ケイさん おはよぅ😃☀ レス遅くなってごめんなさぃ💦 ケイさんは 相手が喜んでる姿を見て自分も喜べるんだね💕💑 ク⭕ニで30分なんて…… りょうこさん おはよう☺
俺 ただの粘膜のこすり合いをして ピュッとするだけのHは しない方が ましって思ってる

ク〇ニだって 潤滑剤の為に 我慢して舐めるなんて 女性に失礼やと思うな☺ましてや 濡れないのを 女性の責任やと思う男ってサイテー⤵

この季節 人肌恋しいな😂😂(笑)

• << 354 ケイさん 凄い リアル 粘膜の擦りあい ですか?濵 なかなか 言えない煇 自分は、びっくりして 少し引きました濵
  • << 366 ケイさん🌠 遅くにレスごめんね😫 ケイさんの女性へのエッチに対する心配り、気配りはとても素晴らしいと思うな…💕💕☺ 男女ってエッチな関係だけではなぃけど、その部分の思いやりに欠けてると 普段のコミュニケーションにも亀裂が生じる気がするな💦💦 ケイさんは、そぅいぅ心がまえができてる上でのアブ⭕ーマルの人なのかな❓(笑)😁✌💕

No.352

>> 348 ケイさん😃 男性って 一回やっぱり出しちゃうと、それからエッチな気分は薄くなるよね💧 お互いに満足いく エッチしなぃと本当に余計 悶々と… 仕事で疲れてたら したくない時もあるし💦
でも 帰ったすぐは イヤでも その気になる時も あるよ☺

聞くところによると 女性は 40才くらいから 性欲が増すらしいね 閉経の前は 特に性欲が強くなるらしいよ☺
その頃は 旦那さんは 下降線⤵奥さんは上昇線⤴ だから 浮気や不倫に走るのかなぁ💦

気持ち わかるよ😃✌

• << 367 そっかぁ…➰ やっぱ 疲れてると その気にならなぃ時はあるんだね💨 じゃぁ 旦那は毎日疲れたぁ🙀と言ってるから 滅多にできへん👊💨😤 私も 30半ばから性欲が増してきたょ💕😳 ぶっちゃけ お⭕ニーもしてるけど そればかりじゃ飽きるし物足りないし イッた後 虚し過ぎて 泣けちゃぅ😢💔⤵ 閉経前まで まだまだ性欲増すのォ⁉😨 困るよぉ~💔😳💦 男性は やはり反対に 性欲減退になってくるのかな⁉ ケイさんは、昔と比べてどぅなのかな…❓🙈💦

No.353

>> 349 チョーさん、おはよぅ😃☀ そりゃ、うちらに比べるとチョーさん夫婦は❤💏の数 多いのは歴然だぁ😃☝ チョーさんとこ 1週間か10日に一回… 涼子さんの 言う通りだよ坥Ⅸ

40歳すぎて、ケンカしない様に努力していますⅧ

だって、ケンカしたら H どころじゃなくなるよⅨ濵渹

No.354

>> 351 りょうこさん おはよう☺ 俺 ただの粘膜のこすり合いをして ピュッとするだけのHは しない方が ましって思ってる ク〇ニだって 潤滑剤… ケイさん

凄い リアル

粘膜の擦りあい ですか?濵

なかなか 言えない煇

自分は、びっくりして 少し引きました濵

No.355

>> 354 ごめん💦⤵
引いたぁ😂

オナ代わりに 女性のあそこを使うヤツの気持ちが わからんのよ😂

オナニ‐ = マスターベーション =自己満足 ☝

女性の体は 神秘的で 精神状態で もの凄く変化するものと思ってるから 愛情こめて接すると とても ✨素敵✨です😃

No.356

はじめまして、主様。

読ませていただいて、とても、共感できて、楽しませていただいただきました。
私は、34才。
結婚は15年目。
子供は2人います。

そして、まさかのレス夫婦かもしれません💧
最後にしたのは…8月です。

最近は、主人に、もう、いいだろう(エッチのこと)
と言われ、いったいなんなんだろうと。

思ったより傷ついているかも💧

だから、話相手になってください‼

よろしくおねがいします。

• << 359 悠さん はじめまして こんばんは😃 りょうこさんは 遅くなるかな💦 こちらこそ よろしくお願いします😃
  • << 368 悠さん🎵 どぅも はじめまして❗🙇 主の りょうこです☺ よく 来てくれましたね🙌 こちらこそ どぅぞ宜しくね💛 悠さん😃 私も悠さんと同じ歳くらぃで結婚してます🙌 今 38歳で結婚20年目です👩 もうすぐ 19歳になる息子が1人います👨 私も エッチは7月末に したっきりで ずっとレスが続き、今週の月曜日に3ヶ月ぶりにエッチしました💕 もぅ このまま ずーっとなぃのかな…💧っと不安でしたが…⤵ 悠さんの 旦那さん「もぅ ええやろ」って💦😱 何が いぃのよぉ~💧😫 よくなぃ💦よくなぃ💦🙅 また これから色々と お話しましょうね😃✌ 悠さんは ちなみに どちらの方ですか❓ 私は大阪です😃 チョーさんケイさんも 近畿の方で奈良です😊☝

No.357

>> 356 悠さん こんばんはⅨ

なんでも 雑談しましょう炻ⅨⅧ

No.358

>> 357 はい、早速のレスありがとうございます❤

チョーさん、よろしくおねがいします‼

• << 360 みんな 口に出さないけどレスに悩んでいます炻 女性から 求めるのは むずかしい煇 つまり、耳掻きと犱耳との関係かな 犱から 動いたらおかしい、みみカキから 動くのが当たり前かなⅧⅨ

No.359

>> 356 はじめまして、主様。 読ませていただいて、とても、共感できて、楽しませていただいただきました。 私は、34才。 結婚は15年目。 子供は2… 悠さん はじめまして
こんばんは😃

りょうこさんは 遅くなるかな💦

こちらこそ よろしくお願いします😃

• << 361 はじめまして、ケイさん。 レスありがとうございます。 よろしくおねがいします。 ケイさんのエッチに対する考え方、共感できます。

No.360

>> 358 はい、早速のレスありがとうございます❤ チョーさん、よろしくおねがいします‼ みんな 口に出さないけどレスに悩んでいます炻

女性から 求めるのは むずかしい煇

つまり、耳掻きと犱耳との関係かな 犱から 動いたらおかしい、みみカキから 動くのが当たり前かなⅧⅨ

• << 362 面白い例えですね‼ レスになるなんて、思ってもみなかったです。 ふと、いつしたかな❓と考えたら、3ヶ月が経過💧 先日、主人に、そろそろ、寝るか、やるか…と言われて。 やる❤っていったら、もぅ、いいだろって言われてしまいました。 悲しいですね💧

No.361

>> 359 悠さん はじめまして こんばんは😃 りょうこさんは 遅くなるかな💦 こちらこそ よろしくお願いします😃 はじめまして、ケイさん。

レスありがとうございます。

よろしくおねがいします。

ケイさんのエッチに対する考え方、共感できます。

• << 365 悠さん 理解して いただいて ありがとうございます☺ レスな生活って 苦しいけど 義理Hもつらいと思います。 好き合って 抱き合ってお互い満足できたら どれだけ幸せか… 男も女も 同じですよ☺

No.362

>> 360 みんな 口に出さないけどレスに悩んでいます炻 女性から 求めるのは むずかしい煇 つまり、耳掻きと犱耳との関係かな 犱から 動いたらおか… 面白い例えですね‼
レスになるなんて、思ってもみなかったです。

ふと、いつしたかな❓と考えたら、3ヶ月が経過💧

先日、主人に、そろそろ、寝るか、やるか…と言われて。

やる❤っていったら、もぅ、いいだろって言われてしまいました。

悲しいですね💧

• << 364 悠さん まだまだ これからだよ炻Ⅷ 旦那さん あの手 この手Ⅷ炻憘 頑張って 欲しいな~煜Ⅷ

No.363

悠さん ありがとうございます。

主の 涼子さんが 一番 喜んでいると思いますⅨ

新規さんが来るの大歓迎だよ炻憘🐚🐚🐚

• << 369 はぁぃ💚 同じ 境遇の悠さんが来てくれて 嬉しいょ😺 悠さん、旦那さんに「やるか❓もぅ いぃだろ」って言われた後って 本当に何もしなかったの❓ 悠さん、せっかく「うん❤」って 返事をしたのに⁉

No.364

>> 362 面白い例えですね‼ レスになるなんて、思ってもみなかったです。 ふと、いつしたかな❓と考えたら、3ヶ月が経過💧 先日、主人に、そろそろ、… 悠さん まだまだ これからだよ炻Ⅷ

旦那さん あの手 この手Ⅷ炻憘

頑張って 欲しいな~煜Ⅷ

No.365

>> 361 はじめまして、ケイさん。 レスありがとうございます。 よろしくおねがいします。 ケイさんのエッチに対する考え方、共感できます。 悠さん
理解して いただいて ありがとうございます☺
レスな生活って 苦しいけど 義理Hもつらいと思います。
好き合って 抱き合ってお互い満足できたら どれだけ幸せか…

男も女も 同じですよ☺

No.366

>> 351 りょうこさん おはよう☺ 俺 ただの粘膜のこすり合いをして ピュッとするだけのHは しない方が ましって思ってる ク〇ニだって 潤滑剤… ケイさん🌠

遅くにレスごめんね😫

ケイさんの女性へのエッチに対する心配り、気配りはとても素晴らしいと思うな…💕💕☺

男女ってエッチな関係だけではなぃけど、その部分の思いやりに欠けてると 普段のコミュニケーションにも亀裂が生じる気がするな💦💦

ケイさんは、そぅいぅ心がまえができてる上でのアブ⭕ーマルの人なのかな❓(笑)😁✌💕

• << 371 りょうこさん おはよう😃 俺 アブやけど☺ これが アブかわからないが 女性のあそこの毛 何もない ツルンツルンが 好きなんよ😳🙈 彼女と会うと、先ずは、ソファーで両足をM字に開かせて剃毛して ツルンツルンにしてた☺ 触り心地いいし 舐めやすいねん😳 俺だけの … って感じで 興奮するし ツルンツルン 可愛いやん💕😍 新婚の頃 嫁さんに ツルンツルンに剃らせて っていったら あほか😤って マジ切れされた😱😱😱

No.367

>> 352 仕事で疲れてたら したくない時もあるし💦 でも 帰ったすぐは イヤでも その気になる時も あるよ☺ 聞くところによると 女性は 40… そっかぁ…➰

やっぱ 疲れてると その気にならなぃ時はあるんだね💨

じゃぁ 旦那は毎日疲れたぁ🙀と言ってるから 滅多にできへん👊💨😤

私も 30半ばから性欲が増してきたょ💕😳
ぶっちゃけ お⭕ニーもしてるけど そればかりじゃ飽きるし物足りないし イッた後 虚し過ぎて 泣けちゃぅ😢💔⤵

閉経前まで まだまだ性欲増すのォ⁉😨 困るよぉ~💔😳💦

男性は やはり反対に 性欲減退になってくるのかな⁉
ケイさんは、昔と比べてどぅなのかな…❓🙈💦

• << 374 お昼ご飯食べながら📱ポチポチ😃 そりゃあ 高校生の頃に比べたら あきまへんな⤵😂 せやけど まだまだ現役⤴ 酔っ払うとあかん⤵😂 でも 今は いい薬あるし 二十歳頃に戻れるよ😂😂(笑)

No.368

>> 356 はじめまして、主様。 読ませていただいて、とても、共感できて、楽しませていただいただきました。 私は、34才。 結婚は15年目。 子供は2… 悠さん🎵
どぅも はじめまして❗🙇
主の りょうこです☺

よく 来てくれましたね🙌
こちらこそ どぅぞ宜しくね💛
悠さん😃 私も悠さんと同じ歳くらぃで結婚してます🙌 今 38歳で結婚20年目です👩
もうすぐ 19歳になる息子が1人います👨

私も エッチは7月末に したっきりで ずっとレスが続き、今週の月曜日に3ヶ月ぶりにエッチしました💕

もぅ このまま ずーっとなぃのかな…💧っと不安でしたが…⤵
悠さんの 旦那さん「もぅ ええやろ」って💦😱
何が いぃのよぉ~💧😫
よくなぃ💦よくなぃ💦🙅

また これから色々と お話しましょうね😃✌
悠さんは ちなみに どちらの方ですか❓
私は大阪です😃
チョーさんケイさんも 近畿の方で奈良です😊☝

No.369

>> 363 悠さん ありがとうございます。 主の 涼子さんが 一番 喜んでいると思いますⅨ 新規さんが来るの大歓迎だよ炻憘🐚🐚🐚 はぁぃ💚

同じ 境遇の悠さんが来てくれて 嬉しいょ😺

悠さん、旦那さんに「やるか❓もぅ いぃだろ」って言われた後って 本当に何もしなかったの❓
悠さん、せっかく「うん❤」って 返事をしたのに⁉

No.370

チョーさん、ケイさん、 りちゃさん、悠さん 夜中のレスで着レスメールにされてる方 ビックリさせてごめんなさぃ💦
最近なかなか 眠れない日が多くて…💧

そして 突然なんですが、私 明日日帰りで東京へ行ってきます(色々と事情がありまして…💦)

新幹線🚅で行ってきます😃
旦那には 内緒なんです💧でも 決して、やましい事はしてなぃよ😁💦

まぁ ちょっと用事がありまして…😩

朝早く 起きないといけなぃのに、まだ寝れないなんて⤵

もぅ3時やん…😩💧

無理矢理 寝ます😂😂

おやすみ~💤💤

• << 378 涼子さん 東京ですか!?Ⅸ 自分は、1~2回ぐらいかな煇 あまり東京は行かないですねぇ! 会社の旅行で、草津あたりまで… 南は、沖縄 鹿児島は よく旅行でいきます。 東京は、慰安旅行の温泉イメージがないので無理かな… でも、スカイツリーが 出来れば行けるかも諸 新名所だからⅨ諸Ⅷ

No.371

>> 366 ケイさん🌠 遅くにレスごめんね😫 ケイさんの女性へのエッチに対する心配り、気配りはとても素晴らしいと思うな…💕💕☺ 男女ってエッチな関… りょうこさん おはよう😃

俺 アブやけど☺
これが アブかわからないが 女性のあそこの毛 何もない ツルンツルンが 好きなんよ😳🙈

彼女と会うと、先ずは、ソファーで両足をM字に開かせて剃毛して ツルンツルンにしてた☺ 触り心地いいし 舐めやすいねん😳

俺だけの … って感じで 興奮するし ツルンツルン 可愛いやん💕😍

新婚の頃 嫁さんに ツルンツルンに剃らせて っていったら あほか😤って マジ切れされた😱😱😱

• << 394 ケイさん これって パイパンだよねぇ~ いやいや さすがに 自分は無理かなⅨ だって、生えかけエッチ 痛そう

No.373

おはようございます‼

りょうこさん、レスありがとうございます❤

りょうこさん、私の長女は、15才なので…同じような感じですね‼

私も大阪です。
今日もいいお天気だわ☀

お仕事なので😊
いってきま~す👋

• << 375 悠さん こんばんは 大阪ですか。 自分は、関東の人って思いこんでましたⅧ ところで、自分は工場で働いています もし 良ければ教えて下さい。Ⅸ どんな仕事してますか蓜 嫌なら スルーしてね煇Ⅸ

No.374

>> 367 そっかぁ…➰ やっぱ 疲れてると その気にならなぃ時はあるんだね💨 じゃぁ 旦那は毎日疲れたぁ🙀と言ってるから 滅多にできへん👊💨😤 … お昼ご飯食べながら📱ポチポチ😃

そりゃあ 高校生の頃に比べたら あきまへんな⤵😂
せやけど まだまだ現役⤴
酔っ払うとあかん⤵😂

でも 今は いい薬あるし 二十歳頃に戻れるよ😂😂(笑)

No.375

>> 373 おはようございます‼ りょうこさん、レスありがとうございます❤ りょうこさん、私の長女は、15才なので…同じような感じですね‼ 私も… 悠さん こんばんは 大阪ですか。

自分は、関東の人って思いこんでましたⅧ

ところで、自分は工場で働いています もし 良ければ教えて下さい。Ⅸ

どんな仕事してますか蓜

嫌なら スルーしてね煇Ⅸ

No.376

こんばんは
スゴい‼チョーさん😊

私、東京出身です‼
ちなみに私は、美容皮膚科で働いています。
看護師ではないけれど、患者さん相手に施術をしていますよ😊

子供が大きくなったので、家にいるのもつまらないし、お金も稼げるから‼

No.377

>> 376 そうでしたかⅨ

自分は、なんか ひらめきがありましたよ煜

だから、最近 ℡競馬 競輪よく当たります。

悠さんは、ギャンブルしませんよね

No.378

>> 370 チョーさん、ケイさん、 りちゃさん、悠さん 夜中のレスで着レスメールにされてる方 ビックリさせてごめんなさぃ💦 最近なかなか 眠れない日が… 涼子さん 東京ですか!?Ⅸ

自分は、1~2回ぐらいかな煇

あまり東京は行かないですねぇ!

会社の旅行で、草津あたりまで…

南は、沖縄 鹿児島は よく旅行でいきます。

東京は、慰安旅行の温泉イメージがないので無理かな…

でも、スカイツリーが 出来れば行けるかも諸 新名所だからⅨ諸Ⅷ

No.379

ギャンブルはしたことがありません💧
パチンコもありません💧
ついでに、宝くじも買いません。
つまらない、人生ですね😥
主人もしないし。

昔、友人に競馬をさそわれたけど、私の妊娠が発覚して💧
それどころでは、なくなりました。

No.380

>> 379 大丈夫ですⅨ

普通かな煜

ギャンブルしない人も 多いかなⅨ

あと、悠さんは峵タバコ 吸わないタイプかな😢

なんか そんな気がしました坥Ⅷ

No.381

そうですか。
でも、私、東京くわしくないですよ💧

帰省しても、実家にいるし。日々、変わっていくので、ついていけません💧

でも、鎌倉や横浜は、好きです。
那須高原もよく行きましたよ。

九十九里浜や江ノ島もいったけど。
若いころです😥

No.382

>> 381 なるほどねⅨ

自分は、鎌倉とか横浜中華街へ 行ってみたいな~煜俉

• << 385 チョーさん 悠さん 横レス 🙇 レス372 って削除されてるけど 俺のかな❓💧😂 覚えてないんよ😂

No.383

タバコですか…
吸いません。

以前、付き合っていた人が吸っていて、興味があり、吸ってみたけど。
っていうか、かっこいい気がして💧

でも、お肌に悪いし、美味しくないので。

No.384

>> 383 悠さん

一つ お願いがあります。

レスが いっぱいある場合

一番したの [このレスにレスする]を 選んで下さいね。

誰あてか 分からない 場合がありますので よろしくお願いいたします。

• << 386 わかりました😊 そうしますね😊 ありがとう💕 今日は、めずらしく、早く帰ってくるみたいなので💧 携帯はさわれないかも💧 Hはしてくれないのに、うるさくて😥 はぁ、せめて、週1にしてほしいのに😢 一人Hのほうが楽って言われました😢

No.385

>> 382 なるほどねⅨ 自分は、鎌倉とか横浜中華街へ 行ってみたいな~煜俉 チョーさん 悠さん
横レス 🙇

レス372 って削除されてるけど

俺のかな❓💧😂

覚えてないんよ😂

• << 387 いいえ☝ これは、新横浜情報なの💧 ケイさんじゃないよ。だいじょうぶ‼
  • << 388 レス372は いつも 横レスする人だよ。 ハンネのあと [0Q06PG]は スルーして下さい。 いつも横レスするので 無視して下さい。 以上です。

No.386

>> 384 悠さん 一つ お願いがあります。 レスが いっぱいある場合 一番したの [このレスにレスする]を 選んで下さいね。 誰あてか … わかりました😊
そうしますね😊
ありがとう💕

今日は、めずらしく、早く帰ってくるみたいなので💧
携帯はさわれないかも💧

Hはしてくれないのに、うるさくて😥

はぁ、せめて、週1にしてほしいのに😢

一人Hのほうが楽って言われました😢

No.387

>> 385 チョーさん 悠さん 横レス 🙇 レス372 って削除されてるけど 俺のかな❓💧😂 覚えてないんよ😂 いいえ☝

これは、新横浜情報なの💧
ケイさんじゃないよ。だいじょうぶ‼

• << 389 新横浜情報❓ わかんない😂 俺じゃないんや 良かった😃 俺 ワイセツレスで 投禁2回の前科あるからさ😱😱😱(笑) また投禁かなって😂 一安心や 😂(笑)

No.388

>> 385 チョーさん 悠さん 横レス 🙇 レス372 って削除されてるけど 俺のかな❓💧😂 覚えてないんよ😂 レス372は いつも 横レスする人だよ。

ハンネのあと [0Q06PG]は スルーして下さい。

いつも横レスするので 無視して下さい。

以上です。

• << 390 チョーさん 了解😃 横から ごめんな🙇 ありがとう😃✌

No.389

>> 387 いいえ☝ これは、新横浜情報なの💧 ケイさんじゃないよ。だいじょうぶ‼ 新横浜情報❓

わかんない😂

俺じゃないんや 良かった😃 俺 ワイセツレスで 投禁2回の前科あるからさ😱😱😱(笑)

また投禁かなって😂

一安心や 😂(笑)

• << 391 なんか、新横のホテルとか、テレクラとか💧 だからだいじょうぶ。 ケイさん、お疲れさま。 もう、携帯さわられないかもしれないけど。 いつまでHってできますか❓ ちなみに、若返りはバイアグラのこと❓

No.390

>> 388 レス372は いつも 横レスする人だよ。 ハンネのあと [0Q06PG]は スルーして下さい。 いつも横レスするので 無視して下さい。 … チョーさん 了解😃

横から ごめんな🙇

ありがとう😃✌

No.391

>> 389 新横浜情報❓ わかんない😂 俺じゃないんや 良かった😃 俺 ワイセツレスで 投禁2回の前科あるからさ😱😱😱(笑) また投禁かな… なんか、新横のホテルとか、テレクラとか💧

だからだいじょうぶ。

ケイさん、お疲れさま。

もう、携帯さわられないかもしれないけど。

いつまでHってできますか❓

ちなみに、若返りはバイアグラのこと❓

• << 393 悠さん ありがとう😃 俺じゃなくて 良かった😃 いつまでH… う~ん 個人差あるしね💦 女性から誘って 淫乱みたいに思われたら イヤやしね 俺は 誘ってほしいし 女性も むらむらするの理解できるよ😃 嫁さんとレス中に 嫁さんが 嫁さん「お尻の穴の横に プツンと 膨らんでるの あるねん あんた ちょっと見てくれへん?」 俺「ん? ええよ みたるわ」 嫁さん 四つん這いに なって ア〇ル 丸出し😂 俺「これか? ん? これ?」 触ってるうちに 嫁さん 嫁さん「う~ん💕 違うって💕」 俺 思わず ペロッと💕 😂😂 久しぶりのH 興奮したよ💕😂😂(笑) 悠さんも じょうすに誘ってみたら😃✌

No.392

>> 391 悠さん この ハンネのあと[OQ06PG] スルー して下さい。

相手にしたら ダメ 無視して下さい 。

涼子さん との 約束だよ。

以上よろしくねⅨ

• << 397 おはようございます‼ りょうこさんの約束ね、了解‼ ところで、りょうこさん、どうしたんだろうか❓ 今日は、いい天気ですね☀

No.393

>> 391 なんか、新横のホテルとか、テレクラとか💧 だからだいじょうぶ。 ケイさん、お疲れさま。 もう、携帯さわられないかもしれないけど。 い… 悠さん ありがとう😃
俺じゃなくて 良かった😃

いつまでH…
う~ん 個人差あるしね💦

女性から誘って 淫乱みたいに思われたら イヤやしね

俺は 誘ってほしいし 女性も むらむらするの理解できるよ😃

嫁さんとレス中に 嫁さんが

嫁さん「お尻の穴の横に プツンと 膨らんでるの あるねん あんた ちょっと見てくれへん?」

俺「ん? ええよ みたるわ」

嫁さん 四つん這いに なって ア〇ル 丸出し😂

俺「これか? ん? これ?」

触ってるうちに 嫁さん
嫁さん「う~ん💕 違うって💕」

俺 思わず ペロッと💕
😂😂

久しぶりのH 興奮したよ💕😂😂(笑)

悠さんも じょうすに誘ってみたら😃✌

• << 398 おはようございます‼ 奥さまは、誘っていたの❓ 私がしたら、自分でみたらって冷たくいわれそぅ💧 自分でも、俺は淡白だからっていっていたし💧 羨ましいわ、奥さまが…

No.394

>> 371 りょうこさん おはよう😃 俺 アブやけど☺ これが アブかわからないが 女性のあそこの毛 何もない ツルンツルンが 好きなんよ😳… ケイさん

これって パイパンだよねぇ~

いやいや さすがに 自分は無理かなⅨ

だって、生えかけエッチ 痛そう

No.395

>> 394 あははは … 😂😂

た💦 たしかに 生えかけは チクチクして😱😱

だから☺ 前戯 愛撫も かねて M字に開かせ ツルンツルンにしてから Hするので チクチクは 大丈夫😳

暖かい濡れタオルで蒸してから 泡着けて 🌰を時々触りながら ツルンツルンに😱😱 終わったら チュッ💋って 😂😂😂(笑)

チョーさんも どうぞ👍😁😁

No.396

皆さん おはようⅨ匤

今日は、1日素晴らしい匤だよ煜

皆さん どこかへ行く予定あります蓜

• << 401 チョーさん 毎度🙋 今回の週末は 仕事先にいてますよ😂 今は 部屋で缶チューシバいてますわ😃 チョーさん 素敵な 週末を😃✌

No.397

>> 392 悠さん この ハンネのあと[OQ06PG] スルー して下さい。 相手にしたら ダメ 無視して下さい 。 涼子さん との 約束だよ。 … おはようございます‼

りょうこさんの約束ね、了解‼

ところで、りょうこさん、どうしたんだろうか❓

今日は、いい天気ですね☀

No.398

>> 393 悠さん ありがとう😃 俺じゃなくて 良かった😃 いつまでH… う~ん 個人差あるしね💦 女性から誘って 淫乱みたいに思われた… おはようございます‼

奥さまは、誘っていたの❓

私がしたら、自分でみたらって冷たくいわれそぅ💧

自分でも、俺は淡白だからっていっていたし💧

羨ましいわ、奥さまが…

No.399

>> 398 悠さん こんばんは
今日は 仕事で忙しかったんよ レス遅くなってごめんね😃

Q/奥さまは 誘ってたの❓
A/どうかなぁ😂 ア〇ルの横に たしかに ポツって 赤く膨らんでた😂
俺 突然 ムラってした😂

俺 H好きやからかなぁ💦 悠さんの旦那さん タンパクやったら あかんよな💧

これから 女盛りやのに 満足なSEXできないってかわいそう💧

性欲 … 女性は40才から上昇⤴ 男性は40才から下降⤵
だから 浮気 不倫 に走るのかな💧

男性は風俗に行って ピュッとしたらいいけど 女性は そうは いかないよね 愛されてないと感じない受け入れられない…

悶々とした日々の繰り返しで 淋しい気持ちになるよね …

難しい問題や☺

• << 405 こんばんは😊 お答えありがとう‼ そうだね、悶々とする… だからかな、せ⭕れはいるよ。 愛情はないよ。

No.400

皆さん テレビ

何見てます。

多分、男は 野球かな…

女性は、ヒィギュアスケートか バレーボールかな蓜煜

間違ってたら ごめんなさい俉

もしかしたら志村どうぶつ園かな坥

• << 404 志村どうぶつ園で、そのまま、世界一受けたい授業みているよ☝ フィギアやっていたね‼ 今日さ、「バブルへGO」やるんだよね これ、面白いし😂
  • << 406 かなり、酔った‼ でも 楽しいわぁ😊 とても飲みすぎたわ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧