ちょっとエッチな仲間達❤パート7🙌🙌

レス500 HIT数 17089 あ+ あ-

2010/11/12 01:45(更新日時)

ちょっとエッチな話から、真面目な話 何でもいぃので、お話しませんか❓
お待ちしております🙇

No.1432507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 240 りちゃです焏 聞いて下さい!!! 昨日、旦那ちゃんの友達の結婚式がありました礼 夫婦で招待されて行ってきましたが旦那ちゃん酷いんです!!! … りちゃさん 久しぶり~🙌

レス見たよ⤵

旦那さん、そりゃひどぃよね💢
旦那さんの知り合いの結婚式でしょ⁉ りちゃさんにしたら知らない人ばかりなの分かってるのに、りちゃさんほったらかしにしてるだなんて…😱
ちょっと気が効かないょね⤵

りちゃさんの気持ち分かるよ😤帰りたくなるよ😔

その後 旦那さんと話合いしたのかな⁉

あっ❗その前に 彼氏のとこ行ったのね😁💕

もぅ、旦那さんとは 元通りになったのかな⁉😃

No.252

>> 249 私 優しくなんかなぃんだよ💧😔 本当は 💰あげたくなぃんだけど、やらなぃとキレるから…😫仕方なくなんよ💧 また🏠の近くにパチ屋があるから… 此が世に云う

ドキュンワールドなのかな…🐶

嫁はテレクラに夢中…😽

涼子タンもやっぱり太っている人?

No.253

>> 250 確かに、亭主元気で… はあるかも😂(苦笑) どれくらぃの頻度で 三重には帰るの⁉ りょうこさん こんちは😃
三重県の観光地は また別にレスするね😃

単身赴任先が 三重県やよ 俺んちは 奈良市😃
三重から奈良に帰るのは 月に1~2度やよ😃
交通費が けっこうかかるからさ しかも片道2時間半くらいは ちょっとしんどいわ😃

• << 261 もしかしたら、伊勢、紀伊長島、尾鷲市 かな 当たらずともとうからずかな!?
  • << 267 ケイさん😃 あっ💡 そぅか😁逆だったね🙈💦 自宅が奈良だったね🏠 月に1、2回帰った時に 奥さんと❤💏しなぃの❓☺ 奥さんは いくつなのかな❓😃

No.254

>> 243 皆さん こんばんは 明日から 冷え込みがきつくなります 特に、涼子さん 病み上がりなので注意してね煜 りんさん 激しいのも、いいか… チョーさん、ご無沙汰してました😂
月曜日は旦那が休みだったので、来れなかった💧😠

しかし、昨日からすっごく 寒くなったよ~❄
一気に冬だよ~🌀⛄
よぅやく、風邪も治ったのに この寒さでまた 引くのイヤだからメチャメチャ用心してるし✋

今日は ファーの付いたジャンバー着て外出したよ💧
チョーさんも、体には気を付けてね😃

• << 266 涼子さん こんばんはⅧ 風邪ひいたら、肌の触れあい 出来ないから、大変だよ琇 やっぱり 外から帰ったらうがいかな煜Ⅸ

No.255

>> 244 チョーさん こんばんは 😃 人肌…😃 たしかに恋しい季節ですね チョーさんんちは 奥さんと仲良くしてるのかな❓☺ りんさん りちゃさん… ケイさん、毎度✋😃(笑)

ケイさんは ユンボ動かしてるのね💨
旦那も たまにユンボ乗ってるみたぃ☺

ケイさんは、屋外じゃなく屋内の仕事が多いの⁉

• << 257 屋外ばっかりやよ😃 クーラー ヒーター 付いてるから 快適やで😃 雨の日が 休みなんが いややな😂(笑)

No.256

りちゃさん❤

りちゃさんは、彼氏とどれくらぃの割合で逢ってるの❓❤

仕事終わって逢ってるのかな❓💕

最近、旦那さんはパチンコに行ってなぃのかな❓🎰

No.257

>> 255 ケイさん、毎度✋😃(笑) ケイさんは ユンボ動かしてるのね💨 旦那も たまにユンボ乗ってるみたぃ☺ ケイさんは、屋外じゃなく屋内の仕… 屋外ばっかりやよ😃

クーラー ヒーター 付いてるから 快適やで😃

雨の日が 休みなんが いややな😂(笑)

• << 268 ケイさんは 休みの日は何してるのかな😉❓ 賭け事はしなぃの❓☝ ☔の日は 休みになるのね💦 今週は台風も来るみたぃで近畿も30日頃に荒れるみたぃだから、三重も☔降るやろね😫

No.258

チョーさん😃

チョーさんは 奥さんとなるべくケンカしなぃ様に 心掛けてるんだね✨
チョーさんって 優しいんだね✨✨
きっと周りに気配りが出来る人なんだろぅと思うよ😃

あんまり、感情的になったりしなぃでしょ❓いつも冷静に物事を考えてそぅ❤
奥さんは、どんな人なのかな❓✨

• << 263 妻は、おとなしいタイプです。 だから、エッチも生理 意外で断ったら 申し訳ないと思ってるみたいです煜炻 妻は、誰に似ているかな 難しいけど、あえて言うなら 吉永小百合かな!? あくまでも、雰囲気です。[画鋲]ⅲⅧ

No.259

チョーさん、りちゃさん、ケイさん😃今週は、寒くて ☔もよく降るみたぃなので、体調には気を付けて 頑張っていきましょうね🙌

私は たまにレス出来ない日が続く時あるけども、気にしなぃで下さぁ~い😺

No.260

>> 259 良かった

怒涛の連レスじゃん🐶

いつの間にやら…

パケ代問題は解決しちまった様だねぇ

No.261

>> 253 りょうこさん こんちは😃 三重県の観光地は また別にレスするね😃 単身赴任先が 三重県やよ 俺んちは 奈良市😃 三重から奈良に帰るのは… もしかしたら、伊勢、紀伊長島、尾鷲市 かな 当たらずともとうからずかな!?

• << 269 チョーさんの このレスは三重の観光地の場所かな❓😃 それともケイさんの居住地の予測のつもりだったのかなぁ❓🏠

No.262

>> 261 チョーさん こんばんは😃

あた~り~👌🎯🎉🍻(笑)

紀伊長島って所で 紀勢自動車の工事やってます😃
あと 一年は お世話になるみたい😂(笑)

• << 264 なるほど そうでしたか? 津市、亀山市、久居市 ぐらいなら 通勤可能かな だから絞りこんだら 当たりましたね。 この調子だと週末の℡もあたるかも煜 嬉しいⅧⅧⅧ
  • << 270 紀伊長島かぁ💡 長島温泉の方かな❓☝😃 紀勢自動車道なんて あるんだ😲 その道路を工事してるのね👷 自営してるって事は、一応 ケイさんは 社長さんかな❓🎵

No.263

>> 258 チョーさん😃 チョーさんは 奥さんとなるべくケンカしなぃ様に 心掛けてるんだね✨ チョーさんって 優しいんだね✨✨ きっと周りに気配りが出… 妻は、おとなしいタイプです。

だから、エッチも生理 意外で断ったら 申し訳ないと思ってるみたいです煜炻

妻は、誰に似ているかな 難しいけど、あえて言うなら 吉永小百合かな!?

あくまでも、雰囲気です。[画鋲]ⅲⅧ

• << 271 えぇ⁉😲😲 奥さん、吉永小百合みたぃな感じの人なのぉ⁉⁉😲😲 素敵な 奥さんだね~✨✨ じゃぁ、奥さんも綺麗な人なんだね👩✨ 大人しい奥様なんだぁ👩 じゃぁ ケンカになんてならなぃよね🎵 チョーさんとは、きっとお似合いの夫婦なんだろぅね⤴⤴😃

No.264

>> 262 チョーさん こんばんは😃 あた~り~👌🎯🎉🍻(笑) 紀伊長島って所で 紀勢自動車の工事やってます😃 あと 一年は お世話になるみたい… なるほど そうでしたか?

津市、亀山市、久居市 ぐらいなら 通勤可能かな だから絞りこんだら
当たりましたね。

この調子だと週末の℡もあたるかも煜

嬉しいⅧⅧⅧ

No.265

>> 247 チョーさん 毎度😃✋ 建設現場で ユンボ運転してます😃 冷暖房完備やから 結構快適にやってますよ😃 朝礼が 苦手ですわ😂(笑) ああ…そうでしたか。

確かに、最近の重機は凄い快適ですねぇ~煜Ⅷ

No.266

>> 254 チョーさん、ご無沙汰してました😂 月曜日は旦那が休みだったので、来れなかった💧😠 しかし、昨日からすっごく 寒くなったよ~❄ 一気に冬だよ… 涼子さん こんばんはⅧ

風邪ひいたら、肌の触れあい 出来ないから、大変だよ琇

やっぱり 外から帰ったらうがいかな煜Ⅸ

• << 272 チョーさん😠 今の状態では 例え元気でも 肌の触れあいは皆無だょ…💔💔 今年は もぅ ふれ合いはなぃかも…ね⤵⤵

No.267

>> 253 りょうこさん こんちは😃 三重県の観光地は また別にレスするね😃 単身赴任先が 三重県やよ 俺んちは 奈良市😃 三重から奈良に帰るのは… ケイさん😃
あっ💡 そぅか😁逆だったね🙈💦
自宅が奈良だったね🏠

月に1、2回帰った時に 奥さんと❤💏しなぃの❓☺

奥さんは いくつなのかな❓😃

No.268

>> 257 屋外ばっかりやよ😃 クーラー ヒーター 付いてるから 快適やで😃 雨の日が 休みなんが いややな😂(笑) ケイさんは 休みの日は何してるのかな😉❓
賭け事はしなぃの❓☝

☔の日は 休みになるのね💦 今週は台風も来るみたぃで近畿も30日頃に荒れるみたぃだから、三重も☔降るやろね😫

No.269

>> 261 もしかしたら、伊勢、紀伊長島、尾鷲市 かな 当たらずともとうからずかな!? チョーさんの このレスは三重の観光地の場所かな❓😃 それともケイさんの居住地の予測のつもりだったのかなぁ❓🏠

No.270

>> 262 チョーさん こんばんは😃 あた~り~👌🎯🎉🍻(笑) 紀伊長島って所で 紀勢自動車の工事やってます😃 あと 一年は お世話になるみたい… 紀伊長島かぁ💡
長島温泉の方かな❓☝😃

紀勢自動車道なんて あるんだ😲

その道路を工事してるのね👷
自営してるって事は、一応 ケイさんは 社長さんかな❓🎵

• << 273 こんばんは りょうこさん😃 長島… 三重県には 長島が ふたつあります 愛知県に近い 長島温泉 遊園地が あって お勧めですよ😃 もうひとつは 尾鷲市の北に 紀伊長島って港町が あります。 ここに単身赴任ですよ😃 観光するなら 温泉は ないかもやけど 伊勢神宮の近くに 『おかげ横町』って あります。 赤福餅の本店が ある所です😃 たくさんの お店が あって楽しいですよ😃 俺 たまに帰っても Hはないよ … 単身赴任ばかりしてる バチかな💧 俺❓ 一応 社長😃(笑)

No.271

>> 263 妻は、おとなしいタイプです。 だから、エッチも生理 意外で断ったら 申し訳ないと思ってるみたいです煜炻 妻は、誰に似ているかな 難しい… えぇ⁉😲😲
奥さん、吉永小百合みたぃな感じの人なのぉ⁉⁉😲😲

素敵な 奥さんだね~✨✨
じゃぁ、奥さんも綺麗な人なんだね👩✨

大人しい奥様なんだぁ👩
じゃぁ ケンカになんてならなぃよね🎵
チョーさんとは、きっとお似合いの夫婦なんだろぅね⤴⤴😃

• << 274 いえいえ ちょっとヨイショしました。 そんな、美人ではないよ。 まぁまぁ 普通ですⅨ

No.272

>> 266 涼子さん こんばんはⅧ 風邪ひいたら、肌の触れあい 出来ないから、大変だよ琇 やっぱり 外から帰ったらうがいかな煜Ⅸ チョーさん😠

今の状態では 例え元気でも 肌の触れあいは皆無だょ…💔💔

今年は もぅ ふれ合いはなぃかも…ね⤵⤵

No.273

>> 270 紀伊長島かぁ💡 長島温泉の方かな❓☝😃 紀勢自動車道なんて あるんだ😲 その道路を工事してるのね👷 自営してるって事は、一応 ケイさ… こんばんは りょうこさん😃

長島… 三重県には 長島が ふたつあります
愛知県に近い 長島温泉 遊園地が あって お勧めですよ😃

もうひとつは 尾鷲市の北に 紀伊長島って港町が あります。 ここに単身赴任ですよ😃

観光するなら 温泉は ないかもやけど 伊勢神宮の近くに 『おかげ横町』って あります。 赤福餅の本店が ある所です😃
たくさんの お店が あって楽しいですよ😃

俺 たまに帰っても Hはないよ …
単身赴任ばかりしてる バチかな💧

俺❓ 一応 社長😃(笑)

• << 276 ケイさん、こんばんわ🎵 長島って2つあるのね✌😃 知らなかったょ😂 四年前にも 一度 三重の温泉行った事あって、その時に 赤福買って行きました🎵 そしたら しばらくして赤福が期限切れ❓を売ってたとかで 問題になり報道されたのを知って ショック❗😨😨⤵ もぅ そんな事しなぃだろぅから、今度行った時も 買って帰ろうっと➰😁
  • << 277 ねぇねぇ ケイさんは 長い間エッチなくて寂しくなぃのかな❓☺ それとも、奥さん以外の人と…❓❤ あとは 自己処理なのかな❓🙈💕(笑)

No.274

>> 271 えぇ⁉😲😲 奥さん、吉永小百合みたぃな感じの人なのぉ⁉⁉😲😲 素敵な 奥さんだね~✨✨ じゃぁ、奥さんも綺麗な人なんだね👩✨ 大人しい奥… いえいえ ちょっとヨイショしました。

そんな、美人ではないよ。

まぁまぁ 普通ですⅨ

• << 278 チョーさん、こんばんわ☺ チョーさん😁 そんな謙遜しなくていぃのよ~😁(笑)(笑)🙌🎵 きっと、綺麗な奥さんなんでしょう✨ でも 奥さんも幸せだょね✨👩 夫に そんな風に思われているなんて💕💕 チョーさんは、奥さんの事 愛してますか❓💕って聞かれたら、自信持って 「愛してるよ❤」って答えられるのかな❓✨
  • << 279 チョーさん、先週は🐎菊花賞だったよね🎵 今度は 何かな❓またG1かな❓🐎 チョーさんは、いつも馬連で買うの❓ 父はいつも3連単で買ってるから なかなか当たらない💧 でも当たったら例え100円でも 結構つくよ💰👌

No.275

ケイさん 雨の日は休みですねぇ~。

ギャンブルは、しないですか?Ⅸ

現場で作業する人は、ギャンブルが大好きな人が多いって聞きましたけど煜ⅨⅧ

• << 284 こんばんは チョーさん😁 賭け事 好きやけど 麻雀とパチスロくらいかなぁ 馬 ポート 競輪は 興味ないなぁ 馬は オグリキャップと武豊に 儲けさせてもらいました。 20年くらい前の 話しですわ😃

No.276

>> 273 こんばんは りょうこさん😃 長島… 三重県には 長島が ふたつあります 愛知県に近い 長島温泉 遊園地が あって お勧めですよ😃 … ケイさん、こんばんわ🎵

長島って2つあるのね✌😃
知らなかったょ😂

四年前にも 一度 三重の温泉行った事あって、その時に 赤福買って行きました🎵 そしたら しばらくして赤福が期限切れ❓を売ってたとかで 問題になり報道されたのを知って ショック❗😨😨⤵

もぅ そんな事しなぃだろぅから、今度行った時も 買って帰ろうっと➰😁

No.277

>> 273 こんばんは りょうこさん😃 長島… 三重県には 長島が ふたつあります 愛知県に近い 長島温泉 遊園地が あって お勧めですよ😃 … ねぇねぇ ケイさんは 長い間エッチなくて寂しくなぃのかな❓☺
それとも、奥さん以外の人と…❓❤
あとは 自己処理なのかな❓🙈💕(笑)

• << 285 エッチ 好きやけど😱😱 寂しいですよ☺ 俺 一人Hは しないほうなんよ ☺ 溜めて溜めて😱😱😱 頭が 爆発💣💣(笑) パートナー ほしいな😱😱

No.278

>> 274 いえいえ ちょっとヨイショしました。 そんな、美人ではないよ。 まぁまぁ 普通ですⅨ チョーさん、こんばんわ☺

チョーさん😁 そんな謙遜しなくていぃのよ~😁(笑)(笑)🙌🎵

きっと、綺麗な奥さんなんでしょう✨

でも 奥さんも幸せだょね✨👩 夫に そんな風に思われているなんて💕💕

チョーさんは、奥さんの事 愛してますか❓💕って聞かれたら、自信持って 「愛してるよ❤」って答えられるのかな❓✨

• << 281 それは どうかな~ なんか 照れるよ 煜Ⅸ 恥ずかしいよ煜

No.279

>> 274 いえいえ ちょっとヨイショしました。 そんな、美人ではないよ。 まぁまぁ 普通ですⅨ チョーさん、先週は🐎菊花賞だったよね🎵

今度は 何かな❓またG1かな❓🐎

チョーさんは、いつも馬連で買うの❓ 父はいつも3連単で買ってるから なかなか当たらない💧 でも当たったら例え100円でも 結構つくよ💰👌

• << 282 涼子さん こんばんはⅨ 自分も、三連単だよⅨ たまに当たりますよ煜 ほんの遊びなので、メイン レースだけだよ 1000円~2000円ぐらいだよⅨ 遊びなので月に、1万以下ですよⅧ

No.280

りちゃさん、こんばんわ😃

りちゃさんは、多分関東方面だと思うけど、今日はそっちも すごく寒い日だってニュースでやってたよ💧

きっと、旦那さんが最近は 真面目に帰ってくるからなかなか レス出来ないと思うけど、待ってるからね🙋

いつでも 帰ってきてね~🎵😺

旦那さんが真面目に帰ってくると、エッチもゆっくり出来るんじゃなぃのかな❓💑

羨ましい💖☺(笑)

No.281

>> 278 チョーさん、こんばんわ☺ チョーさん😁 そんな謙遜しなくていぃのよ~😁(笑)(笑)🙌🎵 きっと、綺麗な奥さんなんでしょう✨ でも 奥さ… それは どうかな~

なんか 照れるよ 煜Ⅸ

恥ずかしいよ煜

No.282

>> 279 チョーさん、先週は🐎菊花賞だったよね🎵 今度は 何かな❓またG1かな❓🐎 チョーさんは、いつも馬連で買うの❓ 父はいつも3連単で買ってる… 涼子さん こんばんはⅨ

自分も、三連単だよⅨ

たまに当たりますよ煜

ほんの遊びなので、メイン レースだけだよ

1000円~2000円ぐらいだよⅨ

遊びなので月に、1万以下ですよⅧ

• << 289 父と 全く一緒だょ✌🐎 たま~に当たっちゃうんよね😁💰 でも 三連単は難しい💦 競馬場行ったら私は3連複を買うの☺ 配当は少ないけど、でも当たると嬉しいし🌷

No.283

涼子さん

たまには、旦那さんの誘いに 乗っては どうかなぁ♪Ⅸ炻

• << 290 チョーさん😢 この3ヶ月 誘ってきたのは この前の「ババァ❗」って呼ばれた時だけなんょ😫⤵ だから誘いに乗りたくても 乗れなぁ~ぃ💦💦⤵😭

No.284

>> 275 ケイさん 雨の日は休みですねぇ~。 ギャンブルは、しないですか?Ⅸ 現場で作業する人は、ギャンブルが大好きな人が多いって聞きましたけ… こんばんは チョーさん😁

賭け事 好きやけど 麻雀とパチスロくらいかなぁ
馬 ポート 競輪は 興味ないなぁ 馬は オグリキャップと武豊に 儲けさせてもらいました。
20年くらい前の 話しですわ😃

No.285

>> 277 ねぇねぇ ケイさんは 長い間エッチなくて寂しくなぃのかな❓☺ それとも、奥さん以外の人と…❓❤ あとは 自己処理なのかな❓🙈💕(笑) エッチ 好きやけど😱😱 寂しいですよ☺

俺 一人Hは しないほうなんよ ☺
溜めて溜めて😱😱😱
頭が 爆発💣💣(笑)

パートナー ほしいな😱😱

• << 291 ケイさん😃 1人エッチをあまりしなぃのって、そりゃぁ 溜まっちゃうよね😱💦 でも なんでしなぃのかな❓☺男性って皆、定期的にすると思ってたから😁❤ じゃぁ、風俗とか 行ってるのかな❓☺

No.286

皆さん こんばんわ🌠

今から、旦那と息子と近くの焼き鳥屋へ 飲みに行ってきます🍺
息子はまだ未成年だから 飲めないケド…💦

じゃぁ、また後程 ゆっくりレスしまぁす😃

• << 288 実は、昨日憘吉永小百合さんとコミュニケーションしました。 だから 今日はスッキリです。琇炻

No.287

>> 286 今日は、コミュニケーションのチャンス 旦那さんと上手く炻絡んで下さいね琇

なんか 今日は いい雰囲気かな~憘

• << 292 チョーさぁん💧😱 ダメでした⤵ 旦那は帰ると すぐソファーで 寝てしまぃました😪😪 それに、まだ皆 起きてるし💧 最近ね、家族がすぐ近くにいてるのに、エッチをするの少し抵抗を感じる時あるんだ😩 気分的に 乗らなぃ…⤵⤵😩 エッチしたぃけど、したくなぃ…様な😔 ふぅくぅざぁつぅ…🙉💧

No.288

>> 286 皆さん こんばんわ🌠 今から、旦那と息子と近くの焼き鳥屋へ 飲みに行ってきます🍺 息子はまだ未成年だから 飲めないケド…💦 じゃぁ、ま… 実は、昨日憘吉永小百合さんとコミュニケーションしました。

だから 今日はスッキリです。琇炻

• << 293 小百合サンと❤💏❤したのね😳💕 チョーさんとこは、頻繁で羨ましいよぉ~💕😂 はぁ💨この歳で 女 枯れるのかなぁ…🍂➰もぅ半分 諦め…って感じ😣 また 復活出来るかなぁ…💪

No.289

>> 282 涼子さん こんばんはⅨ 自分も、三連単だよⅨ たまに当たりますよ煜 ほんの遊びなので、メイン レースだけだよ 1000円~2… 父と 全く一緒だょ✌🐎

たま~に当たっちゃうんよね😁💰

でも 三連単は難しい💦 競馬場行ったら私は3連複を買うの☺

配当は少ないけど、でも当たると嬉しいし🌷

• << 298 競馬の天皇賞G1、台風で月曜日になりました昉昉 仕事で℡ 見れない 3連複だと ②⑦⑩か②⑦⑫かな配当少ないけど淸

No.290

>> 283 涼子さん たまには、旦那さんの誘いに 乗っては どうかなぁ♪Ⅸ炻 チョーさん😢

この3ヶ月 誘ってきたのは この前の「ババァ❗」って呼ばれた時だけなんょ😫⤵

だから誘いに乗りたくても 乗れなぁ~ぃ💦💦⤵😭

No.291

>> 285 エッチ 好きやけど😱😱 寂しいですよ☺ 俺 一人Hは しないほうなんよ ☺ 溜めて溜めて😱😱😱 頭が 爆発💣💣(笑) パートナー… ケイさん😃

1人エッチをあまりしなぃのって、そりゃぁ 溜まっちゃうよね😱💦

でも なんでしなぃのかな❓☺男性って皆、定期的にすると思ってたから😁❤
じゃぁ、風俗とか 行ってるのかな❓☺

• << 294 風俗 💦❓ 行かないよ 😱 だから いっつも ムラムラ💕 (笑)

No.292

>> 287 今日は、コミュニケーションのチャンス 旦那さんと上手く炻絡んで下さいね琇 なんか 今日は いい雰囲気かな~憘 チョーさぁん💧😱

ダメでした⤵
旦那は帰ると すぐソファーで 寝てしまぃました😪😪

それに、まだ皆 起きてるし💧
最近ね、家族がすぐ近くにいてるのに、エッチをするの少し抵抗を感じる時あるんだ😩
気分的に 乗らなぃ…⤵⤵😩

エッチしたぃけど、したくなぃ…様な😔

ふぅくぅざぁつぅ…🙉💧

No.293

>> 288 実は、昨日憘吉永小百合さんとコミュニケーションしました。 だから 今日はスッキリです。琇炻 小百合サンと❤💏❤したのね😳💕

チョーさんとこは、頻繁で羨ましいよぉ~💕😂

はぁ💨この歳で 女 枯れるのかなぁ…🍂➰もぅ半分 諦め…って感じ😣

また 復活出来るかなぁ…💪

No.294

>> 291 ケイさん😃 1人エッチをあまりしなぃのって、そりゃぁ 溜まっちゃうよね😱💦 でも なんでしなぃのかな❓☺男性って皆、定期的にすると思って… 風俗 💦❓
行かないよ 😱

だから いっつも ムラムラ💕 (笑)

No.295

こんにちゎ!
りちゃです釞

昨日、久しぶりに俿に帰りました。
旦那ちゃん寝てて、俿の中ゎ泥棒でも入ったかのような汚さでした

そんな事よりⅠチェックしたらデリヘル呼んだみたいです昤
まぁ一週間も我慢してられないから予想ゎしてましたが、まさか俿に…
りちゃ同じベットでもぅしたくないし寝たくもないから荷物まとめて出てきました!旦那ちゃんのⅠも離婚となった時の証拠の為持ってきました!
旦那ちゃんの神経がわからない昤
Ⅰして😉とかならまだしも俿って!!!!!
風俗ゎ許してたけど、りちゃにゎもⅠもしてこなかったくせにデリの娘と頻繁にしてたことが許せません!!!
⑦年目にして離婚考えました焏
てか離婚です昱!!!!!

• << 302 りちゃさぁん💦💦😠 りちゃさんのレス読んでて、思わず「え~っ⁉⁉😨」って言ってしまぃ 側にいた家族がびっくり💡😲😲してたょ💦💦 旦那さん ひどぃよぉ~😣😣⤵ってか、🏠にデリヘル呼ぶなんて あり得なぁい❗💧 私も りちゃさんと一緒で そんな布団やベッドで寝るの嫌だし、触りたくもなぃから 私だったら 枕や布団一式捨てるょ…⤵⤵😤 それに、一週間りちゃさんには全く連絡取らないで、デリヘル嬢とは📧してたなんて…😠 りちゃさん、すごくショックでしょう…。 旦那さんの📱持って、また実家に帰ってるのかな❓💧 旦那さんも 行動が浅はかだよね😱 りちゃさんの 許せない気持ち分かるよ😫 りちゃさん、大丈夫かな…❓⤵

No.296

>> 295 本当ですか

お互いに、出来たら仲良くして欲しいけど淸

夫婦の問題なのでねぇ!?

色々あるねⅲ淸

No.297

ケイさん こんばんはⅨ

今日は、台風の心配したけど ほとんど被害なかったよⅨ

ケイさん 所はどうでしょうか蓜煜卲

• << 300 チョーさん おはよう😃 土日が連休になったので 金曜仕事が 終わって即 奈良に帰ったから 三重県の台風情報は ちょっとわからなけど 大丈夫みたいやで😃 今は TV観ながら愛犬チワワとゴロゴロしてますわ😃✌

No.298

>> 289 父と 全く一緒だょ✌🐎 たま~に当たっちゃうんよね😁💰 でも 三連単は難しい💦 競馬場行ったら私は3連複を買うの☺ 配当は少ないけ… 競馬の天皇賞G1、台風で月曜日になりました昉昉

仕事で℡ 見れない 3連複だと

②⑦⑩か②⑦⑫かな配当少ないけど淸

• << 303 チョーさん😃 今朝 父に「天皇賞明日に延期やろ❓」って言ったら、「違うで、今日あるで。土曜日のが明日になったんや」って言われたから、あれ~❓と思い、レス見たら チョーさんからの訂正のレス見て納得しました😁✋ こんなに☔降ってんのに、🌂さして🚲で駅まで行って、そこまでして買いたいんかな💧(苦笑) チョーさんは 買う🐎決まった❓😊

No.299

>> 298 間違いました。

土曜日の代替えが月曜日になりました℡Ⅸ

だから、今日は 天皇賞ありますⅨ

No.300

>> 297 ケイさん こんばんはⅨ 今日は、台風の心配したけど ほとんど被害なかったよⅨ ケイさん 所はどうでしょうか蓜煜卲 チョーさん おはよう😃
土日が連休になったので 金曜仕事が 終わって即 奈良に帰ったから 三重県の台風情報は ちょっとわからなけど 大丈夫みたいやで😃

今は TV観ながら愛犬チワワとゴロゴロしてますわ😃✌

• << 304 ケイさんは 奈良に帰ってるのね🏠 でも今回の台風は 全然大した事なくて、良かったよ🙋 じゃぁ、また今晩三重に行くの❓ 今晩あたり、奥さんを誘ってみたらぁ❓💕💕(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧