ちょっとエッチな仲間達❤パート7🙌🙌
ちょっとエッチな話から、真面目な話 何でもいぃので、お話しませんか❓
お待ちしております🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 243
皆さん こんばんは
明日から 冷え込みがきつくなります
特に、涼子さん 病み上がりなので注意してね煜
りんさん 激しいのも、いいか…
チョーさん、ご無沙汰してました😂
月曜日は旦那が休みだったので、来れなかった💧😠
しかし、昨日からすっごく 寒くなったよ~❄
一気に冬だよ~🌀⛄
よぅやく、風邪も治ったのに この寒さでまた 引くのイヤだからメチャメチャ用心してるし✋
今日は ファーの付いたジャンバー着て外出したよ💧
チョーさんも、体には気を付けてね😃
- << 266 涼子さん こんばんはⅧ 風邪ひいたら、肌の触れあい 出来ないから、大変だよ琇 やっぱり 外から帰ったらうがいかな煜Ⅸ
チョーさん、りちゃさん、ケイさん😃今週は、寒くて ☔もよく降るみたぃなので、体調には気を付けて 頑張っていきましょうね🙌
私は たまにレス出来ない日が続く時あるけども、気にしなぃで下さぁ~い😺
>> 258
チョーさん😃
チョーさんは 奥さんとなるべくケンカしなぃ様に 心掛けてるんだね✨
チョーさんって 優しいんだね✨✨
きっと周りに気配りが出…
妻は、おとなしいタイプです。
だから、エッチも生理 意外で断ったら 申し訳ないと思ってるみたいです煜炻
妻は、誰に似ているかな 難しいけど、あえて言うなら 吉永小百合かな!?
あくまでも、雰囲気です。[画鋲]ⅲⅧ
- << 271 えぇ⁉😲😲 奥さん、吉永小百合みたぃな感じの人なのぉ⁉⁉😲😲 素敵な 奥さんだね~✨✨ じゃぁ、奥さんも綺麗な人なんだね👩✨ 大人しい奥様なんだぁ👩 じゃぁ ケンカになんてならなぃよね🎵 チョーさんとは、きっとお似合いの夫婦なんだろぅね⤴⤴😃
>> 262
チョーさん こんばんは😃
あた~り~👌🎯🎉🍻(笑)
紀伊長島って所で 紀勢自動車の工事やってます😃
あと 一年は お世話になるみたい…
紀伊長島かぁ💡
長島温泉の方かな❓☝😃
紀勢自動車道なんて あるんだ😲
その道路を工事してるのね👷
自営してるって事は、一応 ケイさんは 社長さんかな❓🎵
- << 273 こんばんは りょうこさん😃 長島… 三重県には 長島が ふたつあります 愛知県に近い 長島温泉 遊園地が あって お勧めですよ😃 もうひとつは 尾鷲市の北に 紀伊長島って港町が あります。 ここに単身赴任ですよ😃 観光するなら 温泉は ないかもやけど 伊勢神宮の近くに 『おかげ横町』って あります。 赤福餅の本店が ある所です😃 たくさんの お店が あって楽しいですよ😃 俺 たまに帰っても Hはないよ … 単身赴任ばかりしてる バチかな💧 俺❓ 一応 社長😃(笑)
>> 270
紀伊長島かぁ💡
長島温泉の方かな❓☝😃
紀勢自動車道なんて あるんだ😲
その道路を工事してるのね👷
自営してるって事は、一応 ケイさ…
こんばんは りょうこさん😃
長島… 三重県には 長島が ふたつあります
愛知県に近い 長島温泉 遊園地が あって お勧めですよ😃
もうひとつは 尾鷲市の北に 紀伊長島って港町が あります。 ここに単身赴任ですよ😃
観光するなら 温泉は ないかもやけど 伊勢神宮の近くに 『おかげ横町』って あります。 赤福餅の本店が ある所です😃
たくさんの お店が あって楽しいですよ😃
俺 たまに帰っても Hはないよ …
単身赴任ばかりしてる バチかな💧
俺❓ 一応 社長😃(笑)
>> 271
えぇ⁉😲😲
奥さん、吉永小百合みたぃな感じの人なのぉ⁉⁉😲😲
素敵な 奥さんだね~✨✨
じゃぁ、奥さんも綺麗な人なんだね👩✨
大人しい奥…
いえいえ ちょっとヨイショしました。
そんな、美人ではないよ。
まぁまぁ 普通ですⅨ
りちゃさん、こんばんわ😃
りちゃさんは、多分関東方面だと思うけど、今日はそっちも すごく寒い日だってニュースでやってたよ💧
きっと、旦那さんが最近は 真面目に帰ってくるからなかなか レス出来ないと思うけど、待ってるからね🙋
いつでも 帰ってきてね~🎵😺
旦那さんが真面目に帰ってくると、エッチもゆっくり出来るんじゃなぃのかな❓💑
羨ましい💖☺(笑)
こんにちゎ!
りちゃです釞
昨日、久しぶりに俿に帰りました。
旦那ちゃん寝てて、俿の中ゎ泥棒でも入ったかのような汚さでした
そんな事よりⅠチェックしたらデリヘル呼んだみたいです昤
まぁ一週間も我慢してられないから予想ゎしてましたが、まさか俿に…
りちゃ同じベットでもぅしたくないし寝たくもないから荷物まとめて出てきました!旦那ちゃんのⅠも離婚となった時の証拠の為持ってきました!
旦那ちゃんの神経がわからない昤
Ⅰして😉とかならまだしも俿って!!!!!
風俗ゎ許してたけど、りちゃにゎもⅠもしてこなかったくせにデリの娘と頻繁にしてたことが許せません!!!
⑦年目にして離婚考えました焏
てか離婚です昱!!!!!
- << 302 りちゃさぁん💦💦😠 りちゃさんのレス読んでて、思わず「え~っ⁉⁉😨」って言ってしまぃ 側にいた家族がびっくり💡😲😲してたょ💦💦 旦那さん ひどぃよぉ~😣😣⤵ってか、🏠にデリヘル呼ぶなんて あり得なぁい❗💧 私も りちゃさんと一緒で そんな布団やベッドで寝るの嫌だし、触りたくもなぃから 私だったら 枕や布団一式捨てるょ…⤵⤵😤 それに、一週間りちゃさんには全く連絡取らないで、デリヘル嬢とは📧してたなんて…😠 りちゃさん、すごくショックでしょう…。 旦那さんの📱持って、また実家に帰ってるのかな❓💧 旦那さんも 行動が浅はかだよね😱 りちゃさんの 許せない気持ち分かるよ😫 りちゃさん、大丈夫かな…❓⤵
>> 289
父と 全く一緒だょ✌🐎
たま~に当たっちゃうんよね😁💰
でも 三連単は難しい💦 競馬場行ったら私は3連複を買うの☺
配当は少ないけ…
競馬の天皇賞G1、台風で月曜日になりました昉昉
仕事で℡ 見れない 3連複だと
②⑦⑩か②⑦⑫かな配当少ないけど淸
- << 303 チョーさん😃 今朝 父に「天皇賞明日に延期やろ❓」って言ったら、「違うで、今日あるで。土曜日のが明日になったんや」って言われたから、あれ~❓と思い、レス見たら チョーさんからの訂正のレス見て納得しました😁✋ こんなに☔降ってんのに、🌂さして🚲で駅まで行って、そこまでして買いたいんかな💧(苦笑) チョーさんは 買う🐎決まった❓😊
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 89HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 89HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 288HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 231HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 166HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る