ちょっとエッチな仲間達❤パート7🙌🙌
ちょっとエッチな話から、真面目な話 何でもいぃので、お話しませんか❓
お待ちしております🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
息子がドラムを習っていて、明日会館で 舞台の上で発表会❓(そんなすごぃものでもなぃケド💦)があります😃
堺市のビックバンって所に行くんだけど、チョーさんとこから堺市って 遠いんかな❓
私は大阪の北摂で堺は南だから、🚗で一時間半はかかるみたぃ💦😣
- << 207 息子さん 凄いね! うちの息子は、今 浪人中だけど何もしてない涬 2浪してるから来年 合格しないと大変だよねぇ~澈 堺のビッグバンですか? むかし、堺で仕事してた時はなかったよ。 確か 近くに高島屋があると思います。 そうだね、もう10年以上 行ってない 堺の近くは高速で通るけど、したの道路は通らないから… 俿堺まで 1時間半ぐらいかな。 涼子さんの俿からだと 高速乗れば30分~40分ぐらいで行けるかな? あと、息子さんは仕事してるの蓜
今日 夕飯終わってガスコンロを磨いていたら、旦那が🚻から戻ってくるなり「コンロ磨きババァ❗」ってニヤニヤ笑いながら私に吐き捨てた❗💢💢
何⁉⁉💢💢
私、何も言ってなぃのに 掃除してただけなのに なんであんなひどぃ事言われなあかんの⁉
カッチン❗💢💢😤と頭にきたけど、あえて黙ってた…😤🙊💧
その後も 腹の中はムカムカしてたけど、普通に接してた💧
寝る前に、3ヶ月ぶりに誘ってきた…
だけど、あんな事言われて「はぃ❤そぅね💕」なんて誰が乗るか💢っと思い、生理を理由にして断った…⤵
あんな事言わなければ、ちゃんと誘いに乗ったのに…💔
バカな男…👨👊💢
皆さん、夜中に変な愚痴のレスしてごめんね😢
どぅしても 腹が立ってここで吐き出さずにはいられなかったから…⤵⤵
では、おやすみなさぃ😪
- << 208 旦那さん 勝手な感じしますね。 夜に誘うなら 相手が嫌がること普通は言わないよねぇ涬 出来れば相手が喜ぶこと 言って欲しいな煜 旦那さん そんなタイプじゃないかな!?Ⅸ
>> 205
息子がドラムを習っていて、明日会館で 舞台の上で発表会❓(そんなすごぃものでもなぃケド💦)があります😃
堺市のビックバンって所に行くんだ…
息子さん 凄いね!
うちの息子は、今 浪人中だけど何もしてない涬
2浪してるから来年 合格しないと大変だよねぇ~澈
堺のビッグバンですか?
むかし、堺で仕事してた時はなかったよ。
確か 近くに高島屋があると思います。
そうだね、もう10年以上 行ってない 堺の近くは高速で通るけど、したの道路は通らないから…
俿堺まで 1時間半ぐらいかな。
涼子さんの俿からだと 高速乗れば30分~40分ぐらいで行けるかな?
あと、息子さんは仕事してるの蓜
- << 210 チョーさんとこからでも一時間半かかるのね⤵ うちからだったら、高速で30分で行けるのかぁ😱 在学中にドラムクラブっていうのがあって、もちろんヤマハ教室でレッスン受けてるけど、その学校の引率で行くんだけど 私何を勘違いしてか学校のバスで連れてってくれると思ってて、子供だけで親は乗せてくれなぃらしく さっき子供だけで行きました💦 バカみたぃ😱⤵ 学校はとなり町なので学校まで 送っていったの😂 チョーさんの息子さん 来年は大学受かるといぃね😃 浪人生って結構 💰かかるって聞いたよ😢 うちの息子は 前にも言ったかもしれなぃけど障害もってて普通の職場には働けなぃから、近くの作業所に行ってます。ダイハツの🚗の部品を袋詰めしたり内職的な作業だよ💧
>> 206
今日 夕飯終わってガスコンロを磨いていたら、旦那が🚻から戻ってくるなり「コンロ磨きババァ❗」ってニヤニヤ笑いながら私に吐き捨てた❗💢💢
…
旦那さん 勝手な感じしますね。
夜に誘うなら 相手が嫌がること普通は言わないよねぇ涬
出来れば相手が喜ぶこと 言って欲しいな煜
旦那さん そんなタイプじゃないかな!?Ⅸ
- << 211 ホント💦 うちの旦那 頭悪いよ😱 そんな憎まれ口たたいたら、損なのにね😔 普段でも、一言二言多くて ムカっ💢とする事多いのよ💧 男のクセに口が立つといぅか…😫 オレ様気取りやからね😤 あんなの 絶対に女にモテない💦 だから 旦那に不倫や浮気の心配はなぃかな…💧 外ズラがいぃから、分からないけど…💦
>> 207
息子さん 凄いね!
うちの息子は、今 浪人中だけど何もしてない涬
2浪してるから来年 合格しないと大変だよねぇ~澈
堺のビッグバンで…
チョーさんとこからでも一時間半かかるのね⤵
うちからだったら、高速で30分で行けるのかぁ😱
在学中にドラムクラブっていうのがあって、もちろんヤマハ教室でレッスン受けてるけど、その学校の引率で行くんだけど 私何を勘違いしてか学校のバスで連れてってくれると思ってて、子供だけで親は乗せてくれなぃらしく さっき子供だけで行きました💦
バカみたぃ😱⤵
学校はとなり町なので学校まで 送っていったの😂
チョーさんの息子さん 来年は大学受かるといぃね😃
浪人生って結構 💰かかるって聞いたよ😢
うちの息子は 前にも言ったかもしれなぃけど障害もってて普通の職場には働けなぃから、近くの作業所に行ってます。ダイハツの🚗の部品を袋詰めしたり内職的な作業だよ💧
- << 212 ああ そうだったんですか。 それで、息子さんを見に行かないんですか? と言うか 連れて行って貰えないなら仕方ないけど… 見たかったでしょうねⅨ
>> 220
ケイさん、初めまして😃🌠
大歓迎です🎵😃
チョーさんの言う様に真面目な話からエッチな話まで、幅広く何でも話しましょうね✌😃
ヨロシク🌠
りょうこさん こちらこそ ヨロシクです😃
チョーさんの 言う様に真面目な話からエッチな話😂☺🙈
楽しくできたら いいですね😃
嫁はんと 女の子24と21二人が いてます😃
>> 230
仕事柄 単身赴任が 多くて 仲良くする時は ないですね😂(笑)
って 言うか レス状態ですね💦
今も 単身赴任中😃✌
単身赴任ですか。涬
大変だよねぇ~
刕食事とか、洗濯掃除 全部 自分でするの大変だよ
自分は、無理です
全部 妻にして貰っています。淸
もし、良ければ教えて下さい 家族は何県に住んでますか蓜俿
イヤなら スルーしてねⅨ
ちなみに、自分は中小企業なので転勤はありません。煜
- << 236 家が 奈良で 単身赴任先が 三重県ですよ😃 掃除 洗濯 食事 全部自分で やってます😂 慣れたら 結構いいもんです😂 仕事は 建設関係の自営業なんで 現場から現場に移動ですね ここ三重には 1年半いてます 月に1~2回 奈良に帰るけど 交通費が 大変ですわ😱😱(笑)
>> 232
単身赴任ですか。涬
大変だよねぇ~
刕食事とか、洗濯掃除 全部 自分でするの大変だよ
自分は、無理です
全部 妻にして貰っていま…
家が 奈良で 単身赴任先が 三重県ですよ😃
掃除 洗濯 食事 全部自分で やってます😂
慣れたら 結構いいもんです😂
仕事は 建設関係の自営業なんで 現場から現場に移動ですね ここ三重には 1年半いてます
月に1~2回 奈良に帰るけど 交通費が 大変ですわ😱😱(笑)
- << 248 ケイさん、うちの旦那も建築業だよ😃 でも 1人で炊事 洗濯やってるんだね💦偉いね~😃 実は 家族で近々 三重県の温泉に行こうか計画中なんだ😺 ケイさん、どっかいい所しらなぃ⁉ 旦那は 伊勢海老が食べたいんだって🎵 観光など、どぅいぅ所がいぃか迷ってるよ💧っていっても三重県も広いし、鳥羽とか伊勢志摩とかあるもんね💦
りちゃです焏
聞いて下さい!!!
昨日、旦那ちゃんの友達の結婚式がありました礼
夫婦で招待されて行ってきましたが旦那ちゃん酷いんです!!!
りちゃ誰も知らないのにほったらかしにされました焏
久しぶりに会った友達と募る話しがあるのゎわかるけど式でも披露宴でも一言も喋ってくれませんでした焏
二次会も行かないって言ってたのに行っちゃって…。りちゃゎ一人で帰る事に…焏
前もありました!に一緒に行ってほったらかしにされた事!何もわからないのに置き去りにされて旦那ちゃんゎあちこち打ってて知り合いと話したり…。りちゃが話しかけても打ってる時ゎ夢中で喋ってくるないのに知り合いだと話してる昤
昨日ゎその時の記憶がよみがえりイライラと寂しさのあまり、その足で彼氏の所に行っちゃいました渹
昨日から俿に帰ってません!!!
旦那ちゃんの神経がわからない!!!彼氏も今まで付き合ってきた人もそんな事する人いなかったのに!
りちゃが子供なのかなぁ渹どぅ思いますか!?
- << 242 りちゃさん 男ってダメな動物です。 多分、反省していると思うので 許して欲しいⅲⅨ 旦那さん 後悔してるよ淸涬渹 りちゃさんも 少し 落ち着いた頃かなⅲⅧ 仲直りして欲しいなⅲⅧ煜琇
- << 251 りちゃさん 久しぶり~🙌 レス見たよ⤵ 旦那さん、そりゃひどぃよね💢 旦那さんの知り合いの結婚式でしょ⁉ りちゃさんにしたら知らない人ばかりなの分かってるのに、りちゃさんほったらかしにしてるだなんて…😱 ちょっと気が効かないょね⤵ りちゃさんの気持ち分かるよ😤帰りたくなるよ😔 その後 旦那さんと話合いしたのかな⁉ あっ❗その前に 彼氏のとこ行ったのね😁💕 もぅ、旦那さんとは 元通りになったのかな⁉😃
皆さん こんばんは
明日から 冷え込みがきつくなります
特に、涼子さん 病み上がりなので注意してね煜
りんさん 激しいのも、いいかも琇
ケイさんは、人肌が恋しい季節かな淸
あと、りちゃさん さっきも言ったけど 旦那さんとラブラブ炻 して欲しいよW~
仲直りしよW~ⅲ琇憘
- << 254 チョーさん、ご無沙汰してました😂 月曜日は旦那が休みだったので、来れなかった💧😠 しかし、昨日からすっごく 寒くなったよ~❄ 一気に冬だよ~🌀⛄ よぅやく、風邪も治ったのに この寒さでまた 引くのイヤだからメチャメチャ用心してるし✋ 今日は ファーの付いたジャンバー着て外出したよ💧 チョーさんも、体には気を付けてね😃
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 89HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 89HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 281HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る