ちょっとエッチな仲間達❤パート7🙌🙌

レス500 HIT数 17088 あ+ あ-

2010/11/12 01:45(更新日時)

ちょっとエッチな話から、真面目な話 何でもいぃので、お話しませんか❓
お待ちしております🙇

No.1432507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 旦那さん いいとこあるね琪

あと、旦那さんの実家が美容院だといいな惞悊

カットしたら 旦那さん、きれいとか言わないの蓜

No.202

>> 201 でも洋服とか化粧品買うの付き合うのゎイヤみたい昉だから今日もせっかくデパート行ったから服も見たかったけど化粧品だけさっと買ってきたよ昉
あと列ぶのゎダメ渹付き合ってる時、ディズニーランド行ったけど全然待ってられなくてアトラクション乗らずに帰った事あるよお土産買ってる時なんて∵で寝てたんだから
それに比べて彼氏ゎ何でも付き合ってくれるから別れられなぁ~い渹昉

旦那ちゃんゎりちゃが美容院行っても何も言わないよ

No.203

>> 202 並ぶのダメ 自分と似てます。

でも、今日カットしたの ぐらいは言うよⅲ

カットしたの かわいいは、無理かな煜

頑張って 言うよ
次から惞

コミュニケーションが大事だから琇

そうでしょう りちゃさん琪煜

No.204

>> 203 コミュニケーションゎ大事溿Ⅴ
かわいいが言いにくいなら似合ってるよとかでも嬉しいかな兊兊
がんばってちょうさん淼

• << 209 りちゃさん ありがとう 似合ってるねの [言葉あるの忘れてた] アドバイス サンキューです煜 今度 言ってみます惞Ⅸ

No.205

息子がドラムを習っていて、明日会館で 舞台の上で発表会❓(そんなすごぃものでもなぃケド💦)があります😃

堺市のビックバンって所に行くんだけど、チョーさんとこから堺市って 遠いんかな❓

私は大阪の北摂で堺は南だから、🚗で一時間半はかかるみたぃ💦😣

• << 207 息子さん 凄いね! うちの息子は、今 浪人中だけど何もしてない涬 2浪してるから来年 合格しないと大変だよねぇ~澈 堺のビッグバンですか? むかし、堺で仕事してた時はなかったよ。 確か 近くに高島屋があると思います。 そうだね、もう10年以上 行ってない 堺の近くは高速で通るけど、したの道路は通らないから… 俿堺まで 1時間半ぐらいかな。 涼子さんの俿からだと 高速乗れば30分~40分ぐらいで行けるかな? あと、息子さんは仕事してるの蓜

No.206

今日 夕飯終わってガスコンロを磨いていたら、旦那が🚻から戻ってくるなり「コンロ磨きババァ❗」ってニヤニヤ笑いながら私に吐き捨てた❗💢💢

何⁉⁉💢💢
私、何も言ってなぃのに 掃除してただけなのに なんであんなひどぃ事言われなあかんの⁉
カッチン❗💢💢😤と頭にきたけど、あえて黙ってた…😤🙊💧

その後も 腹の中はムカムカしてたけど、普通に接してた💧

寝る前に、3ヶ月ぶりに誘ってきた…
だけど、あんな事言われて「はぃ❤そぅね💕」なんて誰が乗るか💢っと思い、生理を理由にして断った…⤵

あんな事言わなければ、ちゃんと誘いに乗ったのに…💔

バカな男…👨👊💢

皆さん、夜中に変な愚痴のレスしてごめんね😢
どぅしても 腹が立ってここで吐き出さずにはいられなかったから…⤵⤵

では、おやすみなさぃ😪

• << 208 旦那さん 勝手な感じしますね。 夜に誘うなら 相手が嫌がること普通は言わないよねぇ涬 出来れば相手が喜ぶこと 言って欲しいな煜 旦那さん そんなタイプじゃないかな!?Ⅸ

No.207

>> 205 息子がドラムを習っていて、明日会館で 舞台の上で発表会❓(そんなすごぃものでもなぃケド💦)があります😃 堺市のビックバンって所に行くんだ… 息子さん 凄いね!

うちの息子は、今 浪人中だけど何もしてない涬
2浪してるから来年 合格しないと大変だよねぇ~澈

堺のビッグバンですか?

むかし、堺で仕事してた時はなかったよ。

確か 近くに高島屋があると思います。

そうだね、もう10年以上 行ってない 堺の近くは高速で通るけど、したの道路は通らないから…

俿堺まで 1時間半ぐらいかな。

涼子さんの俿からだと 高速乗れば30分~40分ぐらいで行けるかな?

あと、息子さんは仕事してるの蓜

• << 210 チョーさんとこからでも一時間半かかるのね⤵ うちからだったら、高速で30分で行けるのかぁ😱 在学中にドラムクラブっていうのがあって、もちろんヤマハ教室でレッスン受けてるけど、その学校の引率で行くんだけど 私何を勘違いしてか学校のバスで連れてってくれると思ってて、子供だけで親は乗せてくれなぃらしく さっき子供だけで行きました💦 バカみたぃ😱⤵ 学校はとなり町なので学校まで 送っていったの😂 チョーさんの息子さん 来年は大学受かるといぃね😃 浪人生って結構 💰かかるって聞いたよ😢 うちの息子は 前にも言ったかもしれなぃけど障害もってて普通の職場には働けなぃから、近くの作業所に行ってます。ダイハツの🚗の部品を袋詰めしたり内職的な作業だよ💧

No.208

>> 206 今日 夕飯終わってガスコンロを磨いていたら、旦那が🚻から戻ってくるなり「コンロ磨きババァ❗」ってニヤニヤ笑いながら私に吐き捨てた❗💢💢 … 旦那さん 勝手な感じしますね。

夜に誘うなら 相手が嫌がること普通は言わないよねぇ涬

出来れば相手が喜ぶこと 言って欲しいな煜

旦那さん そんなタイプじゃないかな!?Ⅸ

• << 211 ホント💦 うちの旦那 頭悪いよ😱 そんな憎まれ口たたいたら、損なのにね😔 普段でも、一言二言多くて ムカっ💢とする事多いのよ💧 男のクセに口が立つといぅか…😫 オレ様気取りやからね😤 あんなの 絶対に女にモテない💦 だから 旦那に不倫や浮気の心配はなぃかな…💧 外ズラがいぃから、分からないけど…💦

No.209

>> 204 コミュニケーションゎ大事溿Ⅴ かわいいが言いにくいなら似合ってるよとかでも嬉しいかな兊兊 がんばってちょうさん淼 りちゃさん

ありがとう 似合ってるねの [言葉あるの忘れてた]

アドバイス サンキューです煜

今度 言ってみます惞Ⅸ

No.210

>> 207 息子さん 凄いね! うちの息子は、今 浪人中だけど何もしてない涬 2浪してるから来年 合格しないと大変だよねぇ~澈 堺のビッグバンで… チョーさんとこからでも一時間半かかるのね⤵
うちからだったら、高速で30分で行けるのかぁ😱
在学中にドラムクラブっていうのがあって、もちろんヤマハ教室でレッスン受けてるけど、その学校の引率で行くんだけど 私何を勘違いしてか学校のバスで連れてってくれると思ってて、子供だけで親は乗せてくれなぃらしく さっき子供だけで行きました💦
バカみたぃ😱⤵
学校はとなり町なので学校まで 送っていったの😂

チョーさんの息子さん 来年は大学受かるといぃね😃
浪人生って結構 💰かかるって聞いたよ😢

うちの息子は 前にも言ったかもしれなぃけど障害もってて普通の職場には働けなぃから、近くの作業所に行ってます。ダイハツの🚗の部品を袋詰めしたり内職的な作業だよ💧

• << 212 ああ そうだったんですか。 それで、息子さんを見に行かないんですか? と言うか 連れて行って貰えないなら仕方ないけど… 見たかったでしょうねⅨ

No.211

>> 208 旦那さん 勝手な感じしますね。 夜に誘うなら 相手が嫌がること普通は言わないよねぇ涬 出来れば相手が喜ぶこと 言って欲しいな煜 … ホント💦 うちの旦那 頭悪いよ😱

そんな憎まれ口たたいたら、損なのにね😔

普段でも、一言二言多くて ムカっ💢とする事多いのよ💧

男のクセに口が立つといぅか…😫

オレ様気取りやからね😤

あんなの 絶対に女にモテない💦
だから 旦那に不倫や浮気の心配はなぃかな…💧

外ズラがいぃから、分からないけど…💦

• << 216 嫁が援交やってたんなら 旦那も援交やってるよ😃 確率は高いんじゃないかな 多分だけど

No.212

>> 210 チョーさんとこからでも一時間半かかるのね⤵ うちからだったら、高速で30分で行けるのかぁ😱 在学中にドラムクラブっていうのがあって、もちろん… ああ そうだったんですか。

それで、息子さんを見に行かないんですか?

と言うか 連れて行って貰えないなら仕方ないけど…

見たかったでしょうねⅨ

No.213

>> 212 見に行きたかったんだけど、私運転には自信なくて 堺まで行けないし 風邪も引いてるから電車で行くのもしんどぃので、断念…⤵😱

でも 先生がちゃんとビデオ📹撮ってくれてDVDに編集してくれるので、助かるの😃

今、家に着いて🚻でレスしてます😁

No.214

はじめまして こんにちは😃
スレタイ見て 思わずレスしちゃった☺(笑)

レスは 全然読んでないですが ヨロシク‐☆😃

• << 220 ケイさん、初めまして😃🌠 大歓迎です🎵😃 チョーさんの言う様に真面目な話からエッチな話まで、幅広く何でも話しましょうね✌😃 ヨロシク🌠

No.215

>> 214 はじめまして煜
エッチな話から 真面目な話でもOK

なんでも雑談しましょうⅨ

よろしくね煜

• << 217 チョーさん ありがとうございます。🙋 住みは 奈良です😃 こちらこそ ヨロシクです😃

No.216

>> 211 ホント💦 うちの旦那 頭悪いよ😱 そんな憎まれ口たたいたら、損なのにね😔 普段でも、一言二言多くて ムカっ💢とする事多いのよ💧 男のク… 嫁が援交やってたんなら

旦那も援交やってるよ😃

確率は高いんじゃないかな

多分だけど

No.217

>> 215 はじめまして煜 エッチな話から 真面目な話でもOK なんでも雑談しましょうⅨ よろしくね煜 チョーさん ありがとうございます。🙋

住みは 奈良です😃
こちらこそ ヨロシクです😃

No.218

>> 217 本当ですか蓜

自分も 奈良ですよⅨ

奈良の人なら分かると思うけど、橿原神宮の近くだよⅧ

同じ奈良なら 仲良くしたいねⅨ

No.219

>> 218 ええ~😱 本当に❓(笑)
自分は 奈良市なんで 橿原は あまり知りませんが 郡山ICから自動車道が できて便利になりましたね😃

チョーさんが 近くなんて びっくりです。😲😲(笑)
仲良くは こちらから お願いします😃✌

• << 221 ケイさんもチョーさんと同じ奈良なんだぁ~🙌 チョーさん 同じ県の人で嬉しいね😃 私は 大阪なんで 割と近いですよ~😺

No.220

>> 214 はじめまして こんにちは😃 スレタイ見て 思わずレスしちゃった☺(笑) レスは 全然読んでないですが ヨロシク‐☆😃 ケイさん、初めまして😃🌠

大歓迎です🎵😃
チョーさんの言う様に真面目な話からエッチな話まで、幅広く何でも話しましょうね✌😃

ヨロシク🌠

• << 222 りょうこさん こちらこそ ヨロシクです😃 チョーさんの 言う様に真面目な話からエッチな話😂☺🙈 楽しくできたら いいですね😃 嫁はんと 女の子24と21二人が いてます😃

No.221

>> 219 ええ~😱 本当に❓(笑) 自分は 奈良市なんで 橿原は あまり知りませんが 郡山ICから自動車道が できて便利になりましたね😃 チョー… ケイさんもチョーさんと同じ奈良なんだぁ~🙌

チョーさん 同じ県の人で嬉しいね😃

私は 大阪なんで 割と近いですよ~😺

• << 223 連レス 🙇 りょうこさん 大阪なんですね😱😱 近~~😱😱 またまた びっくり😲(笑)

No.222

>> 220 ケイさん、初めまして😃🌠 大歓迎です🎵😃 チョーさんの言う様に真面目な話からエッチな話まで、幅広く何でも話しましょうね✌😃 ヨロシク🌠 りょうこさん こちらこそ ヨロシクです😃

チョーさんの 言う様に真面目な話からエッチな話😂☺🙈
楽しくできたら いいですね😃

嫁はんと 女の子24と21二人が いてます😃

• << 224 ケイさんも大きなお子さんいてるんですね🙌 チョーさんとこと 同じくらぃ…❓かな😃 ケイさん、もし良ければ歳を教えて頂けますか❓😃✋
  • << 227 うちは、3人の子供がいます。 24、22、20歳です。 上二人が女で、したが男だよⅨ 貧乏人の子沢山状態です ちなみに、私は48だよⅨ

No.223

>> 221 ケイさんもチョーさんと同じ奈良なんだぁ~🙌 チョーさん 同じ県の人で嬉しいね😃 私は 大阪なんで 割と近いですよ~😺 連レス 🙇
りょうこさん 大阪なんですね😱😱

近~~😱😱
またまた びっくり😲(笑)

• << 225 はぃ🌠近いですよ~😃 友達に奈良市の子がいるよ☺ 芝辻町だったかな❓👩 ケイさん、知ってます⁉

No.224

>> 222 りょうこさん こちらこそ ヨロシクです😃 チョーさんの 言う様に真面目な話からエッチな話😂☺🙈 楽しくできたら いいですね😃 嫁… ケイさんも大きなお子さんいてるんですね🙌

チョーさんとこと 同じくらぃ…❓かな😃

ケイさん、もし良ければ歳を教えて頂けますか❓😃✋

No.225

>> 223 連レス 🙇 りょうこさん 大阪なんですね😱😱 近~~😱😱 またまた びっくり😲(笑) はぃ🌠近いですよ~😃
友達に奈良市の子がいるよ☺
芝辻町だったかな❓👩

ケイさん、知ってます⁉

No.226

>> 225 芝辻町 知ってますよ😃
俺んちから 🚗💨で 10分かからないよ😃

50 … オッサンですわ😂

• << 229 へぇ~❗ そぅなんだ😃 一度 遊びに行きたいと思ってるんだけど、なかなか行けず…なんです😱 50でも まだまだ若いですョ👨✨ ケイさんは奥さんと 仲がいぃの⁉❤

No.227

>> 222 りょうこさん こちらこそ ヨロシクです😃 チョーさんの 言う様に真面目な話からエッチな話😂☺🙈 楽しくできたら いいですね😃 嫁… うちは、3人の子供がいます。

24、22、20歳です。

上二人が女で、したが男だよⅨ

貧乏人の子沢山状態です

ちなみに、私は48だよⅨ

No.228

>> 227 そうなんですか 😃

2人でも大変やのに😂
3人は 大変やね 😃

No.229

>> 226 芝辻町 知ってますよ😃 俺んちから 🚗💨で 10分かからないよ😃 50 … オッサンですわ😂 へぇ~❗ そぅなんだ😃
一度 遊びに行きたいと思ってるんだけど、なかなか行けず…なんです😱

50でも まだまだ若いですョ👨✨

ケイさんは奥さんと 仲がいぃの⁉❤

No.230

>> 229 仕事柄 単身赴任が 多くて 仲良くする時は ないですね😂(笑)

って 言うか レス状態ですね💦

今も 単身赴任中😃✌

• << 232 単身赴任ですか。涬 大変だよねぇ~ 刕食事とか、洗濯掃除 全部 自分でするの大変だよ 自分は、無理です 全部 妻にして貰っています。淸 もし、良ければ教えて下さい 家族は何県に住んでますか蓜俿 イヤなら スルーしてねⅨ ちなみに、自分は中小企業なので転勤はありません。煜
  • << 233 単身赴任が多いんですか💦 休日とかは、🏠に帰ったり 奥さんが奈良に来たりはしなぃんですか⁉😃

No.231

涼子さん あのねぇ

平子理沙のことだよⅨ

彼女は、ファッションモデルでタレントだよ煜美人ですⅲ。

それから、夫は俳優の吉田栄作です。

つまり 美男美女のカップル琪

羨ましい 限りだよ[画鋲]煜Ⅷ

• << 234 あっ💦 そっか😊 吉田栄作の奥さんだったね👩 名前は知ってるんだけど、顔が思い浮かばない💦💦😠

No.232

>> 230 仕事柄 単身赴任が 多くて 仲良くする時は ないですね😂(笑) って 言うか レス状態ですね💦 今も 単身赴任中😃✌ 単身赴任ですか。涬

大変だよねぇ~

刕食事とか、洗濯掃除 全部 自分でするの大変だよ

自分は、無理です
全部 妻にして貰っています。淸

もし、良ければ教えて下さい 家族は何県に住んでますか蓜俿

イヤなら スルーしてねⅨ

ちなみに、自分は中小企業なので転勤はありません。煜

• << 236 家が 奈良で 単身赴任先が 三重県ですよ😃 掃除 洗濯 食事 全部自分で やってます😂 慣れたら 結構いいもんです😂 仕事は 建設関係の自営業なんで 現場から現場に移動ですね ここ三重には 1年半いてます 月に1~2回 奈良に帰るけど 交通費が 大変ですわ😱😱(笑)

No.233

>> 230 仕事柄 単身赴任が 多くて 仲良くする時は ないですね😂(笑) って 言うか レス状態ですね💦 今も 単身赴任中😃✌ 単身赴任が多いんですか💦

休日とかは、🏠に帰ったり 奥さんが奈良に来たりはしなぃんですか⁉😃

• << 238 嫁はんが 赴任先には 来ないですよ 😃 子供達と愛犬には 会いたいけど😂(笑) 亭主 元気で留守が いい😱😱😱 ってか(笑)

No.234

>> 231 涼子さん あのねぇ 平子理沙のことだよⅨ 彼女は、ファッションモデルでタレントだよ煜美人ですⅲ。 それから、夫は俳優の吉田栄作です… あっ💦 そっか😊 吉田栄作の奥さんだったね👩

名前は知ってるんだけど、顔が思い浮かばない💦💦😠

No.235

今日は 旦那は仕事だったので、日曜日だったけどまめにレス出来ちゃいました👩✌

でも夕方に帰ってきてまた、💰をくれ✋と言われ、給料日前なのに💰渡しました💧
で、二時間後にもぅ 負けて帰ってきた…😤

今は ソファーでイビキかいて寝てる💧
疲れた~疲れた~💦って 言ってるクセにパチ行く元気はあるんやね😾👊

だったら、無駄💰使わずに 疲れてるんだったら最初から寝とけばいぃのに…😣

いったぃ 1ヶ月にいくら使えば気が済むの…💧💧

• << 237 旦那さん パチンコ中毒で大変だね でも、涼子さん 優しいね  本当はイヤだけど 夫婦円満のため仕方ないかなⅨ 涼子さん アタリですよねぇ涬

No.236

>> 232 単身赴任ですか。涬 大変だよねぇ~ 刕食事とか、洗濯掃除 全部 自分でするの大変だよ 自分は、無理です 全部 妻にして貰っていま… 家が 奈良で 単身赴任先が 三重県ですよ😃

掃除 洗濯 食事 全部自分で やってます😂
慣れたら 結構いいもんです😂

仕事は 建設関係の自営業なんで 現場から現場に移動ですね ここ三重には 1年半いてます

月に1~2回 奈良に帰るけど 交通費が 大変ですわ😱😱(笑)

• << 248 ケイさん、うちの旦那も建築業だよ😃 でも 1人で炊事 洗濯やってるんだね💦偉いね~😃 実は 家族で近々 三重県の温泉に行こうか計画中なんだ😺 ケイさん、どっかいい所しらなぃ⁉ 旦那は 伊勢海老が食べたいんだって🎵 観光など、どぅいぅ所がいぃか迷ってるよ💧っていっても三重県も広いし、鳥羽とか伊勢志摩とかあるもんね💦

No.237

>> 235 今日は 旦那は仕事だったので、日曜日だったけどまめにレス出来ちゃいました👩✌ でも夕方に帰ってきてまた、💰をくれ✋と言われ、給料日前なのに… 旦那さん パチンコ中毒で大変だね

でも、涼子さん 優しいね 

本当はイヤだけど 夫婦円満のため仕方ないかなⅨ

涼子さん アタリですよねぇ涬

• << 249 私 優しくなんかなぃんだよ💧😔 本当は 💰あげたくなぃんだけど、やらなぃとキレるから…😫仕方なくなんよ💧 また🏠の近くにパチ屋があるから、行きやすいのょね🙎 ホント💦 中毒だゎ…⤵⤵

No.238

>> 233 単身赴任が多いんですか💦 休日とかは、🏠に帰ったり 奥さんが奈良に来たりはしなぃんですか⁉😃 嫁はんが 赴任先には 来ないですよ 😃

子供達と愛犬には 会いたいけど😂(笑)

亭主 元気で留守が いい😱😱😱 ってか(笑)

• << 250 確かに、亭主元気で… はあるかも😂(苦笑) どれくらぃの頻度で 三重には帰るの⁉

No.239

今日は、関西は1日礰あめ卲かな!?

皆さん、レスないから あまりいい1日じゃなかったナウ淸

Ⅸⅲ煜

No.240

りちゃです焏
聞いて下さい!!!
昨日、旦那ちゃんの友達の結婚式がありました礼
夫婦で招待されて行ってきましたが旦那ちゃん酷いんです!!!
りちゃ誰も知らないのにほったらかしにされました焏
久しぶりに会った友達と募る話しがあるのゎわかるけど式でも披露宴でも一言も喋ってくれませんでした焏
二次会も行かないって言ってたのに行っちゃって…。りちゃゎ一人で帰る事に…焏
前もありました!に一緒に行ってほったらかしにされた事!何もわからないのに置き去りにされて旦那ちゃんゎあちこち打ってて知り合いと話したり…。りちゃが話しかけても打ってる時ゎ夢中で喋ってくるないのに知り合いだと話してる昤
昨日ゎその時の記憶がよみがえりイライラと寂しさのあまり、その足で彼氏の所に行っちゃいました渹
昨日から俿に帰ってません!!!
旦那ちゃんの神経がわからない!!!彼氏も今まで付き合ってきた人もそんな事する人いなかったのに!
りちゃが子供なのかなぁ渹どぅ思いますか!?

• << 242 りちゃさん 男ってダメな動物です。 多分、反省していると思うので 許して欲しいⅲⅨ 旦那さん 後悔してるよ淸涬渹 りちゃさんも 少し 落ち着いた頃かなⅲⅧ 仲直りして欲しいなⅲⅧ煜琇
  • << 251 りちゃさん 久しぶり~🙌 レス見たよ⤵ 旦那さん、そりゃひどぃよね💢 旦那さんの知り合いの結婚式でしょ⁉ りちゃさんにしたら知らない人ばかりなの分かってるのに、りちゃさんほったらかしにしてるだなんて…😱 ちょっと気が効かないょね⤵ りちゃさんの気持ち分かるよ😤帰りたくなるよ😔 その後 旦那さんと話合いしたのかな⁉ あっ❗その前に 彼氏のとこ行ったのね😁💕 もぅ、旦那さんとは 元通りになったのかな⁉😃

No.241

>> 240 りちゃさん こんばんはⅨ

旦那さん、ひどいですねぇ~

気持ち良く分かります。

まわりが知らない人ばかりじゃ、ⅲりちゃさん最悪の状態でしたね涬

旦那さん酔っていたのかな…

No.242

>> 240 りちゃです焏 聞いて下さい!!! 昨日、旦那ちゃんの友達の結婚式がありました礼 夫婦で招待されて行ってきましたが旦那ちゃん酷いんです!!! … りちゃさん 男ってダメな動物です。

多分、反省していると思うので 許して欲しいⅲⅨ

旦那さん 後悔してるよ淸涬渹

りちゃさんも
少し 落ち着いた頃かなⅲⅧ

仲直りして欲しいなⅲⅧ煜琇

No.243

皆さん こんばんは

明日から 冷え込みがきつくなります

特に、涼子さん 病み上がりなので注意してね煜

りんさん 激しいのも、いいかも琇

ケイさんは、人肌が恋しい季節かな淸

あと、りちゃさん さっきも言ったけど 旦那さんとラブラブ炻 して欲しいよW~

仲直りしよW~ⅲ琇憘

• << 254 チョーさん、ご無沙汰してました😂 月曜日は旦那が休みだったので、来れなかった💧😠 しかし、昨日からすっごく 寒くなったよ~❄ 一気に冬だよ~🌀⛄ よぅやく、風邪も治ったのに この寒さでまた 引くのイヤだからメチャメチャ用心してるし✋ 今日は ファーの付いたジャンバー着て外出したよ💧 チョーさんも、体には気を付けてね😃

No.244

>> 243 チョーさん こんばんは 😃
人肌…😃 たしかに恋しい季節ですね
チョーさんんちは 奥さんと仲良くしてるのかな❓☺

りんさん りちゃさん はじめまして よろしくお願いします😃✌

りょうこさんは どしたんやろ😱病み上がり なゆんか❓💦
お体大切にね ぼちぼちやれば ええよやんか😃✌

• << 255 ケイさん、毎度✋😃(笑) ケイさんは ユンボ動かしてるのね💨 旦那も たまにユンボ乗ってるみたぃ☺ ケイさんは、屋外じゃなく屋内の仕事が多いの⁉

No.245

>> 244 夫婦仲蓜 普通かな!?

ただ、出来るだけケンカしないよう心掛けていますⅨ

もう 寝ます。

おやすみなさい

No.246

皆さん こんにちは。

今日は、冷え込みましたねⅨ

ケイさんは 屋外の仕事ですか蓜

自分は、屋内の仕事です煜

No.247

>> 246 チョーさん 毎度😃✋

建設現場で ユンボ運転してます😃
冷暖房完備やから 結構快適にやってますよ😃

朝礼が 苦手ですわ😂(笑)

• << 265 ああ…そうでしたか。 確かに、最近の重機は凄い快適ですねぇ~煜Ⅷ

No.248

>> 236 家が 奈良で 単身赴任先が 三重県ですよ😃 掃除 洗濯 食事 全部自分で やってます😂 慣れたら 結構いいもんです😂 仕事は 建設… ケイさん、うちの旦那も建築業だよ😃

でも 1人で炊事 洗濯やってるんだね💦偉いね~😃

実は 家族で近々 三重県の温泉に行こうか計画中なんだ😺

ケイさん、どっかいい所しらなぃ⁉
旦那は 伊勢海老が食べたいんだって🎵

観光など、どぅいぅ所がいぃか迷ってるよ💧っていっても三重県も広いし、鳥羽とか伊勢志摩とかあるもんね💦

No.249

>> 237 旦那さん パチンコ中毒で大変だね でも、涼子さん 優しいね  本当はイヤだけど 夫婦円満のため仕方ないかなⅨ 涼子さん アタ… 私 優しくなんかなぃんだよ💧😔
本当は 💰あげたくなぃんだけど、やらなぃとキレるから…😫仕方なくなんよ💧

また🏠の近くにパチ屋があるから、行きやすいのょね🙎

ホント💦 中毒だゎ…⤵⤵

• << 252 此が世に云う ドキュンワールドなのかな…🐶 嫁はテレクラに夢中…😽 涼子タンもやっぱり太っている人?

No.250

>> 238 嫁はんが 赴任先には 来ないですよ 😃 子供達と愛犬には 会いたいけど😂(笑) 亭主 元気で留守が いい😱😱😱 ってか(笑) 確かに、亭主元気で… はあるかも😂(苦笑)

どれくらぃの頻度で 三重には帰るの⁉

• << 253 りょうこさん こんちは😃 三重県の観光地は また別にレスするね😃 単身赴任先が 三重県やよ 俺んちは 奈良市😃 三重から奈良に帰るのは 月に1~2度やよ😃 交通費が けっこうかかるからさ しかも片道2時間半くらいは ちょっとしんどいわ😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧