ちょっとエッチな仲間達❤パート7🙌🙌
ちょっとエッチな話から、真面目な話 何でもいぃので、お話しませんか❓
お待ちしております🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
お久しぶりです
炻りちゃです炻
最近、旦那ちゃんがまっすぐ俿に帰ってくるので仕事終わったら夕食の準備と大忙しで奛できなくてごめんなさい焏
しかも旦那ちゃん夕食後行かなくて瀨?食べると怠くなるからって…昉
りちゃにとってゎ嬉しい限りです溿戓
一時期ゎ会話もないなんて時期もあったのに嘘みたいに幸せです兊
なんか最近変なレス多いですね🌀渹
りちゃペナ②だから削除されたら奛できなくなっちゃうし怖い瀇
あぁ~休み時間終わっちゃう焏今度いつ来れるかわからないけど待っててね昉
- << 158 りちゃさんは どぅいぅ関係のお仕事されてるのかな❓ りちゃさんも、無理しないで レスしてね💕私も気長に待ってるから✨ そぅそぅ、前にりちゃさんの実家には旦那さん、あまり行ってくれなぃって言ってたよね❓💦 うちも同居する前は、旦那は殆ど 私の実家には行かなかったよ🙀 正月でも顔出さなかったよ💧 🚗で30分の所なのに😔 だから私の両親は、怒ってたゎ😤 今は 同居してるけど、旦那と両親は殆ど 話さないし顔も合わさないょ💧食事も別々だし💦 ケンカしてる訳じゃなぃけど、お互いに気を使うから…って感じかな…❓ 別居の時は、よく一緒に旅行したり出掛けたりしてたけど、同居してから全くしなくなったょ😥 🚗も 大勢が乗れる様に ミニバンに買い換えたのに、揃って乗るのは年に一度や二度💧 こんなんだったら、普通の🚗で良かったょ💦 まっ、こんな感じかな❓😁
>> 151
お久しぶりです
炻りちゃです炻
最近、旦那ちゃんがまっすぐ俿に帰ってくるので仕事終わったら夕食の準備と大忙しで奛できなくて…
りちゃさん、久しぶりぃ❤😃
良かったぁ❗😂去られてなくて~😃
旦那さんは、最近真っ直ぐに帰ってくるんだね❤
うちも最近は、真っ直ぐ帰ってくるけど、それは💰がなぃから😱
確かに旦那さん居てたら、レスできなぃよね😔うちもそぅだよ😫
うちの旦那は、リアルな友達でも 目の前で📧打ってるとすごく嫌がるし💧
ったく、やりにくい人だよ💧
- << 159 うちもそぉだよ渹 彧のサイト見てても嫌がる渹 まぁ旦那ちゃんがに夢中になっててもヤキモチやくりちゃだからお互い様かぁ昉 あっ!帰りのⅠがきちゃった昉 また奛しま~す淼
>> 154
なんか最近変なレス多いですね🌀渹
りちゃペナ②だから削除されたら奛できなくなっちゃうし怖い瀇
あぁ~休み時間終わっちゃう焏今度いつ来れる…
りちゃさんは どぅいぅ関係のお仕事されてるのかな❓
りちゃさんも、無理しないで レスしてね💕私も気長に待ってるから✨
そぅそぅ、前にりちゃさんの実家には旦那さん、あまり行ってくれなぃって言ってたよね❓💦
うちも同居する前は、旦那は殆ど 私の実家には行かなかったよ🙀 正月でも顔出さなかったよ💧 🚗で30分の所なのに😔
だから私の両親は、怒ってたゎ😤
今は 同居してるけど、旦那と両親は殆ど 話さないし顔も合わさないょ💧食事も別々だし💦
ケンカしてる訳じゃなぃけど、お互いに気を使うから…って感じかな…❓
別居の時は、よく一緒に旅行したり出掛けたりしてたけど、同居してから全くしなくなったょ😥
🚗も 大勢が乗れる様に ミニバンに買い換えたのに、揃って乗るのは年に一度や二度💧
こんなんだったら、普通の🚗で良かったょ💦
まっ、こんな感じかな❓😁
- << 173 お返事忘れててごめんなちゃい渹昉 りちゃゎ会社の受付してるよ この歳で受付って…みたいな昉隣にいる子ゎ24才だから美容にゎかなり気を使うよ悊 りょうこさんゎ何の仕事してるの!?
>> 165
チョーさん、りちゃさん おはよぅ😃
今日も病院を二股します😂
眼科と息子のてんかん発作の💊をもらぃに…💦
なんだか 年寄りみたぃ~💧😱
りょうこさん、息子さんてんかん持ちなの?大変だね渹りちゃのいとこにもてんかんもってる人がいるからお母さん心配してた…。
りちゃも子供つくるなら峵やめなきゃ…淸
- << 175 五年前に初めて 発作起こしてそれからずーっと💊飲み続けてるんだ😔 💊のおかげで、今は全く起きないけど、いつまで💊飲まなきゃいけなぃのかなぁ~💧っと思うよ😱 りちゃさんのいとこのお母さんも、心配する気持ち すごく分かる…💧 いつ起こるか分からないから…ね😫 息子も一度、浴槽の中で起こして、私パニックになった時あるよ💦 たまたま旦那がいてたから、抱えて出す事できたけど、私1人やったらと思うと…😣 🚬は私も妊娠してる時と、産後3ヶ月間だけ止めてたたかなぁ…❓ りちゃさんは1日何本くらぃ吸うの❓😃
>> 158
りちゃさんは どぅいぅ関係のお仕事されてるのかな❓
りちゃさんも、無理しないで レスしてね💕私も気長に待ってるから✨
そぅそぅ、前にりち…
お返事忘れててごめんなちゃい渹昉
りちゃゎ会社の受付してるよ
この歳で受付って…みたいな昉隣にいる子ゎ24才だから美容にゎかなり気を使うよ悊
りょうこさんゎ何の仕事してるの!?
>> 169
りょうこさん、息子さんてんかん持ちなの?大変だね渹りちゃのいとこにもてんかんもってる人がいるからお母さん心配してた…。
りちゃも子供つくる…
五年前に初めて 発作起こしてそれからずーっと💊飲み続けてるんだ😔
💊のおかげで、今は全く起きないけど、いつまで💊飲まなきゃいけなぃのかなぁ~💧っと思うよ😱
りちゃさんのいとこのお母さんも、心配する気持ち すごく分かる…💧
いつ起こるか分からないから…ね😫
息子も一度、浴槽の中で起こして、私パニックになった時あるよ💦
たまたま旦那がいてたから、抱えて出す事できたけど、私1人やったらと思うと…😣
🚬は私も妊娠してる時と、産後3ヶ月間だけ止めてたたかなぁ…❓
りちゃさんは1日何本くらぃ吸うの❓😃
- << 177 りちゃゎ一日に一箱峵くらいかなぁ…淸 だから辞めるのが難しい淸 でも最近旦那ちゃんの事でイライラしなくなったから減ってきた気が昉 でも峵辞めたら喧嘩が多くなりそうで昱りちゃすぐ感情的になってキーって言っちゃうからとりあえず一服して気をおちつけてからキーキー言ってる(笑) また旦那ちゃんが何も言わないからその態度でさらにヒートアップみたいな埇昤
>> 173
お返事忘れててごめんなちゃい渹昉
りちゃゎ会社の受付してるよ
この歳で受付って…みたいな昉隣にいる子ゎ24才だから美容にゎかなり気を使うよ…
りちゃさんは 会社の受付してるんだね☺
毎日 お仕事お疲れ様✨😃
私は、普通の専業主婦だよ😂
ちょっと体が弱くて…💧
働くのが 恐くてね😱
以前は、少しパートとかした事あるんだけど、体調は大丈夫だったんだけど、人間関係とか仕事の悩みで鬱になってしまぃ、それから もっと働くのが 恐くなってしまったの…😔
ただの言い訳や甘えなのかもしれなぃけど⤵⤵
- << 179 りちゃゎ俿にいられないタイプだから働いてるだけだよ昉子供もいないし昉 りちゃゎ結構転々としてる今の会社ゎ6年くらいたつよ 受付ゎお客さんが来ない時ゎ椅子に座って隣の子と話してるだけだから楽ちんだからかなぁ兊 人間関係って難しいよね淸りちゃゎあんまり気にしないタイプだけど… 若い時にキャバやって人間関係とか接客学んだかなぁ…
>> 175
五年前に初めて 発作起こしてそれからずーっと💊飲み続けてるんだ😔
💊のおかげで、今は全く起きないけど、いつまで💊飲まなきゃいけなぃのかなぁ~…
りちゃゎ一日に一箱峵くらいかなぁ…淸
だから辞めるのが難しい淸
でも最近旦那ちゃんの事でイライラしなくなったから減ってきた気が昉
でも峵辞めたら喧嘩が多くなりそうで昱りちゃすぐ感情的になってキーって言っちゃうからとりあえず一服して気をおちつけてからキーキー言ってる(笑)
また旦那ちゃんが何も言わないからその態度でさらにヒートアップみたいな埇昤
>> 176
りちゃさんは 会社の受付してるんだね☺
毎日 お仕事お疲れ様✨😃
私は、普通の専業主婦だよ😂
ちょっと体が弱くて…💧
働くのが 恐くて…
りちゃゎ俿にいられないタイプだから働いてるだけだよ昉子供もいないし昉
りちゃゎ結構転々としてる今の会社ゎ6年くらいたつよ
受付ゎお客さんが来ない時ゎ椅子に座って隣の子と話してるだけだから楽ちんだからかなぁ兊
人間関係って難しいよね淸りちゃゎあんまり気にしないタイプだけど…
若い時にキャバやって人間関係とか接客学んだかなぁ…
- << 187 でも6年も同じトコで働いてるんだね❗💪 りちゃさんは、すごくおしゃれで セクシー💕なイメージあるけど、どぅなんかな❓❓☺ 私はね、相手の顔色伺って話するタイプだから すごく疲れるのかも…😱 自分が話した事を、後で色々振り返って、あんな事言わなきゃよかった。とか もっとこぅ言えば良かった…とか反省するから、今でも人と会った後は、頭の中はグルグル➰😨 考え事だらけ…⤵⤵ あと 自分の意見を言ったり、自分はこぅ思ってるって言えないから、相手の言いなりになったり、流されてしまぅタイプ⤵ で、後でムカついてるのよね💦 りちゃさんは、昔のお仕事で 随分と人との付き合い方とか 経験して学んだのかもしれなぃね😃
>> 166
チョーさんとこは、今までずっと奥さんと寝室は一緒なのよね💕お布団も一緒なの❓
普通、夫婦ってやっぱり一緒に寝る、又は一緒の寝室なんだよね…❓…
部屋は、一緒だけど布団は別々だよ。
長所と短所があります。
Hの時は、都合いいけど …
いびきが大きいので大変です。
メス豚 そのものです。渹
>> 179
りちゃゎ俿にいられないタイプだから働いてるだけだよ昉子供もいないし昉
りちゃゎ結構転々としてる今の会社ゎ6年くらいたつよ
受付ゎお客さ…
でも6年も同じトコで働いてるんだね❗💪
りちゃさんは、すごくおしゃれで セクシー💕なイメージあるけど、どぅなんかな❓❓☺
私はね、相手の顔色伺って話するタイプだから すごく疲れるのかも…😱
自分が話した事を、後で色々振り返って、あんな事言わなきゃよかった。とか もっとこぅ言えば良かった…とか反省するから、今でも人と会った後は、頭の中はグルグル➰😨 考え事だらけ…⤵⤵
あと 自分の意見を言ったり、自分はこぅ思ってるって言えないから、相手の言いなりになったり、流されてしまぅタイプ⤵
で、後でムカついてるのよね💦
りちゃさんは、昔のお仕事で 随分と人との付き合い方とか 経験して学んだのかもしれなぃね😃
- << 195 りちゃゎ後先考えないでその時思った事を言っちゃうから峵してから言うように心掛けてる淸 しかも自分が言った事も忘れちゃってて根に持たれるんだけど後でそんな事言ってないって言い張るだから旦那ちゃん相手にしないのかも ママと旦那ちゃんとゎ本気で喧嘩出来ちゃうから気をつけよ戓大事な人だもんね淼
>> 185
部屋は、一緒だけど布団は別々だよ。
長所と短所があります。
Hの時は、都合いいけど …
いびきが大きいので大変です。
メス豚 …
溿Ⅴ(笑)
りちゃの両親もイビキ凄いけど一緒に寝てるよ戓
お互い気にならないみたい昉
前、一緒に旅行した時に同室で両親のイビキが酷くてりちゃゎ寝れなかったのにぃ昉
夫婦って凄いと思った瀨
りちゃんちゎベットが一つだけなの
喧嘩しても他に布団ないから絶対一緒に寝なきゃでしょ淼
旦那ちゃんがイビキかかなくてよかったぁ昉
- << 198 いびきの人 けっこう多いみたいだね 妻に、この前 あんたも いびき あるって言われました渹 ひとの事 言えない悲しい~デス澈
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 89HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 89HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 289HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 238HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 234HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 166HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る