ちょっとエッチな仲間達❤パート7🙌🙌

レス500 HIT数 17087 あ+ あ-

2010/11/12 01:45(更新日時)

ちょっとエッチな話から、真面目な話 何でもいぃので、お話しませんか❓
お待ちしております🙇

No.1432507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 りちゃさん😃 ぅ~ん💧なんだろぅねぇ😔自分でも なんで面倒臭くなったか分からないんだけど、やっぱり旦那に知られるのが一番恐いし、きっと家… 涼子さんも 色々 男性の付き合いがあったんだ[画鋲]!?

トヨエツも色々ありましたょ

高校2でスナックのバイトしてた頃

いっぱい エッチしました。

相手は20からアラホーまで

指で数えられない 足の指でも 足りないぐらいネ

だから、高校卒業しても 3年ぐらいバイトしてました。

彼女はいないけど、セ蓜レは いっぱい いました。

あと、2人~3人同時に付き合った事は よくありました。

バイトのは、少ないけど サービすると 小遣いが貰えました。

調子に 乗りすぎ病気をもらった事も ありました。

高校生なので保険証がありません、親の保険証は 使えません 大工してる友人に借りて、隣町の病気へ行きました

いい事ばかりじゃないょ Ⅸ

• << 103 私が、一番旦那に後ろめたい浮気は、旦那の親友と 何回かエッチした事…😨 2、3年に一回ぐらぃ逢ってたんだ😔 去年もTELかかってきたけど、私はもぅ 逢えないと言って 切りました…💧 でも こんな状態が続くと、少し気持ちがぐらつきそぅで 怖い…💧 忙しくして、疲れ果てたら エッチな気分も少しは紛れるかな…💔

No.102

>> 101 チョーさん、おはよぅ😃

チョーさんも 若い時は 凄かったんだね💕
男性って一番盛りの時期って 何歳ぐらぃなのかな❓😳

私はね、若い時より今の方が感度が深いといぅか、感じやすぃとかじゃなくて、奥深いものがあるの😳💕

チョーさん、私 今本当に苦しいんだ…⤵マジで、なんだろぅ…💧ちょっと心も病みかけてる…⤵⤵ どぅしていぃか、わかんなぃ…😭
心も体も 寂しい😢
このままだと、どぅしよぅ…😱
布団に入って、色々考えると 眠れなくて 多分4時ぐらぃによぅやく眠れた🙀

ぅ~ん…💧ごめんね💦 なんか暗い話になっちゃって…💦😂

• << 117 涼子さんの気持ち少し分かりますⅨ 18歳で 赤ちゃんが居たんでしょう。 子育ては けっこう大変ですょ 一番 遊びたい年頃だからネ 18の時 トヨエツは、種馬みたいに遊んでました。 だから、涼子さんは 早く結婚したので いっぱい遊んで 性欲を発散する機会がなかったのかなぁ~ それで、結婚してから いろんな人とエッチしたり、アラフォーなっても なんか満たされない思いかな それから、アラフォーになると 子育てが一段落して性欲が出るらしいよ炻

No.103

>> 101 涼子さんも 色々 男性の付き合いがあったんだ[画鋲]!? トヨエツも色々ありましたょ 高校2でスナックのバイトしてた頃 いっぱい エ… 私が、一番旦那に後ろめたい浮気は、旦那の親友と 何回かエッチした事…😨

2、3年に一回ぐらぃ逢ってたんだ😔

去年もTELかかってきたけど、私はもぅ 逢えないと言って 切りました…💧
でも こんな状態が続くと、少し気持ちがぐらつきそぅで 怖い…💧

忙しくして、疲れ果てたら エッチな気分も少しは紛れるかな…💔

• << 110 マジですか蓜 絶対に 旦那にバレたら たいへんだょ煜 気を付けてねⅨ
  • << 114 りょうこさん大丈夫渹!?なんだか辛そう… りちゃで良かったら何でも話して淼 う~ん…お互い旦那の愚痴とか共通するとこあるし 一人で悩んぢゃダメだよ淼 りちゃゎ子供がいないから浮気してられるのかも淸 実ゎ旦那ちゃん昞②なの昉前の人に一人づつ子供がいて淸りちゃゎ欲しいんだけど旦那ちゃんがね…淸お客で店に来た時ゎ調停中だったみたい… 今となって昞②になった理由がわかる淸 俿の事何もしないでばっかだし… 結婚して⑦年になるけど子供にも会いに行った事ないみたい昉だからりちゃも子供作るの考えちゃう淸両親にゎ早く孫を見せてあげたいんだけどね淸 りちゃゎ一人でも旦那ちゃんの実家に遊びに行くのに旦那ちゃんゎりちゃの実家にあまり行きたがらないよ淸りょうこさんちの旦那さんゎご両親と同居してくれて羨ましいな炻 なんかりちゃ奛しすぎちゃった昉
  • << 120 犬、猫の世界だぁー🙌 スゴいぞ‼ 母さん 人の親じゃないみたいだ(憐れ)

No.104

ただいまぁ🐚🐚
りちゃです釞

No.105

>> 90 りちゃさん 電マいいけど 電動歯磨きも、けっこう いいかも 煜 ちょぅさん電動歯ブラシって…昉
痛くないの?

でも…
ちょっと試してみたい

柔らかい毛のならいいのかなぁ炻専用ブラシ買ってみよっ兊

• << 111 りちゃさん お帰り。 電動歯磨きは、反対側だよ煜 何もない方を使うよⅨ だって、ブラシの方は やり過ぎたら痛い渹よ

No.106

>> 99 りちゃさん😃 ぅ~ん💧なんだろぅねぇ😔自分でも なんで面倒臭くなったか分からないんだけど、やっぱり旦那に知られるのが一番恐いし、きっと家… りょうこさん風邪大丈夫ですか!?澵

りちゃゎ結婚して⑦年になります礼旦那ちゃんゎ当時キャバ嬢やってた時のお客さんだったんです昉旦那ちゃんとゎ⑩才はなれてるよⅥりちゃの歳ゎアラサーです昉

No.107

>> 100 え~💕いぃなぁ💕💕 私も 一度使ってみたぁい💓 でも 旦那はそんなの 興味なぃから無理だな💧 買って💓 とも よぅ言わんし🙈💔 りちゃ… オープンってゆぅか、りちゃんちゎ歳が離れてるから何でも言えちゃうのかも昉
りちゃわがままだから歳上ぢゃないと

りょうこさん旦那ちゃんが風俗行くの昞なの!?りちゃゎだよ垬だってで物を買ってるだけなのと同じだと思うしⅥ
旦那ちゃんもよく行ってたよ昉デリとか本番やってたんぢゃないかな昉
でも虚しくなるからもぅ行ってないみたい…
てゆぅか、りちゃが毎晩おねだりするから行けなくなっちゃったみたい昉旦那ちゃん①回しか出来ない人だから…炻プッ

• << 142 大分前のレスの返事になるけど、ぅ~ん…。やっぱり風俗も ダメ…かな❓ もし 行ったって分かったら、きっと 旦那が気持ち悪く思ってしまぅかも…😱 頭では許そうと思う様努力しても、生理的に受け付けなくなるかもしれなぃ…😔 りちゃさんは、風俗だったら許せるんだね☺ 偉いなぁ🎵

No.108

あっ昉休憩時間終わっちゃう昉ディズニーのお話ゎ俿帰ったら奛しま~すⅨ

No.109

>> 108 りちゃさん、お帰り~🎵🎵👩

楽しかった⁉😃

まぁ、聞くまでもなぃか💨🙌(笑)

また お話たくさん聞かせてね🎵🏰

No.110

>> 103 私が、一番旦那に後ろめたい浮気は、旦那の親友と 何回かエッチした事…😨 2、3年に一回ぐらぃ逢ってたんだ😔 去年もTELかかってきたけ… マジですか蓜

絶対に 旦那にバレたら たいへんだょ煜
気を付けてねⅨ

• << 116 チョーさん😱 そぅなんだよ💦この事は、墓場まで持っていかなぃとね😫 バレたら 殺されるぅ~😨😨

No.111

>> 105 ちょぅさん電動歯ブラシって…昉 痛くないの? でも… ちょっと試してみたい 柔らかい毛のならいいのかなぁ炻専用ブラシ買ってみよっ兊 りちゃさん お帰り。

電動歯磨きは、反対側だよ煜

何もない方を使うよⅨ

だって、ブラシの方は やり過ぎたら痛い渹よ

No.112

>> 111 えっ!!!
反対側昉早速今晩試したんだけど痛くて旦那ちゃんにペロペロしてもらいました炻昉
旦那ちゃん二泊三日のお預けだったから今日ゎりちゃより早く帰ってきてたからびっくり瀨俉
玄関から直行のベットインでした炻

• << 118 りちゃさん ごめん珵 ネットで見たけど間違いかも渹 やっぱり 電マが一番かな

No.113

ディズニーゎ何回行っても楽しいよ兊
初日ゎ卲だったからイクスピアリでのんびりお買い物して早めに😉にチェックインしてスウィートを満喫しました溿?バルコニーとプールも付いてて凄くよかったよ昀
二日目ゎ匤になってシーに行きました誧大好きなダッフィーとⅸも撮れたし(旦那ちゃんに見られたらヤバイから帰りに泣く泣く削除焏)ぬいぐるみも買ってきました咊咊昀この日ゎシーの中にあるミラコスタにお泊り炻超感動炻パレードももお部屋から見れてもえちゃいました
三日目ゎランドへ誧
アトラクションゎランドの方がりちゃ向き皛絶叫系ダメだから昉
連休だったから②時間待ちゎ当たり前だったけど並んでる時もイチャイチャできるし炻
旦那ちゃんとも行きたいなぁ淸はぁ…絶対ムリ…
りちゃの大好きなハロウィン炻旦那ちゃんと行きたい!!!最近ちょっと優しいからおねだりしてみようかなぁ🐚煇

• << 119 りちゃさん 元カレと 遊んでいい息抜きになりましたネ煜 また、誘われたら行くの 蓜

No.114

>> 103 私が、一番旦那に後ろめたい浮気は、旦那の親友と 何回かエッチした事…😨 2、3年に一回ぐらぃ逢ってたんだ😔 去年もTELかかってきたけ… りょうこさん大丈夫渹!?なんだか辛そう…
りちゃで良かったら何でも話して淼
う~ん…お互い旦那の愚痴とか共通するとこあるし
一人で悩んぢゃダメだよ淼
りちゃゎ子供がいないから浮気してられるのかも淸
実ゎ旦那ちゃん昞②なの昉前の人に一人づつ子供がいて淸りちゃゎ欲しいんだけど旦那ちゃんがね…淸お客で店に来た時ゎ調停中だったみたい…
今となって昞②になった理由がわかる淸
俿の事何もしないでばっかだし…
結婚して⑦年になるけど子供にも会いに行った事ないみたい昉だからりちゃも子供作るの考えちゃう淸両親にゎ早く孫を見せてあげたいんだけどね淸
りちゃゎ一人でも旦那ちゃんの実家に遊びに行くのに旦那ちゃんゎりちゃの実家にあまり行きたがらないよ淸りょうこさんちの旦那さんゎご両親と同居してくれて羨ましいな炻
なんかりちゃ奛しすぎちゃった昉

• << 128 りちゃさん こんばんはⅨ 旦那ちゃんは 子供が苦手かも煜 夫婦の問題だから子供が いらないなら、それでいいと思いますよⅨ でも、何年か先で子供が欲しいので あれば、早い方がいいかも叝 だって、35歳以上は高齢出産になり リスクがあり 最悪、旦那さんの年金で 小学生を育てるのは 大変だよ やっぱり 早い方がいいかも煜 夫婦の問題に 口だしして ごめんなさいね珵

No.115

>> 114 りちゃさん…😢😢✨
本当に優しい言葉かけてくれて、ありがとぅ…✨😢
今の私には、りちゃさんの言葉がすごく、癒されます✨✨
すごく嬉しかった…😭😭

今ね、外出中なのでまた帰ったらゆっくりレスするね❤

お礼のレスだけでも早くしたかったから😃😃

りちゃさん、大好きです❤❤アハっ❗☺☺

• << 123 りょうこさんお出かけゎ気晴らしにいいからいっぱい出掛けた方がいいよ溿Ⅴ りちゃなんて友達子育てに負われてるからランチにもショッピングにも行けないんだから渹土日ゎ実家に帰る事が多いかな昉旦那ちゃんの実家にもよく行く昉美容院やってるから月②くらい髪型かえてるかも旦那ちゃん何も言わないけど…焏 旦那ちゃん何処も行ってくれないから浮気しちゃうんぢゃ~んⅣⅣⅣパーンチ りょうこさんがお友達だったら旦那の事愚痴りながらランチ出来たのにね淼兊

No.116

>> 110 マジですか蓜 絶対に 旦那にバレたら たいへんだょ煜 気を付けてねⅨ チョーさん😱

そぅなんだよ💦この事は、墓場まで持っていかなぃとね😫

バレたら 殺されるぅ~😨😨

No.117

>> 102 チョーさん、おはよぅ😃 チョーさんも 若い時は 凄かったんだね💕 男性って一番盛りの時期って 何歳ぐらぃなのかな❓😳 私はね、若い時より… 涼子さんの気持ち少し分かりますⅨ

18歳で 赤ちゃんが居たんでしょう。

子育ては けっこう大変ですょ

一番 遊びたい年頃だからネ

18の時 トヨエツは、種馬みたいに遊んでました。

だから、涼子さんは 早く結婚したので いっぱい遊んで 性欲を発散する機会がなかったのかなぁ~

それで、結婚してから いろんな人とエッチしたり、アラフォーなっても なんか満たされない思いかな

それから、アラフォーになると 子育てが一段落して性欲が出るらしいよ炻

No.118

>> 112 えっ!!! 反対側昉早速今晩試したんだけど痛くて旦那ちゃんにペロペロしてもらいました炻昉 旦那ちゃん二泊三日のお預けだったから今日ゎり… りちゃさん ごめん珵

ネットで見たけど間違いかも渹

やっぱり 電マが一番かな

No.119

>> 113 ディズニーゎ何回行っても楽しいよ兊 初日ゎ卲だったからイクスピアリでのんびりお買い物して早めに😉にチェックインしてスウィートを満喫しました溿… りちゃさん

元カレと 遊んでいい息抜きになりましたネ煜

また、誘われたら行くの 蓜

• << 121 う~ん淸 最近旦那ちゃんとの戓にも満足してるし… やっぱり愛がある戓が一番だよね淼 電マ使うようになってからりちゃ反応見て満足してるし、旦那ちゃんイカせる快感を覚えたみたい(笑)昉前よりゼンギが長くなったし終わった後も可愛いって朝まで腕枕してくれるの溿 電マ初めて使った次の朝りちゃをⅳで起こしたりしちゃって溿 旦那ちゃんが一緒に出掛けてくれるようになれば彼氏とゎ終わりにしてもいいかなって思うよ昱 旦那ちゃんね最近お腹気にしてきて夜遅くに曺食べるの辞めるってまっすぐ俿に帰ってくるようになったの炻だから夕食一緒に食べれるから嬉しいんだ兊昀食べた後行っちゃうけどね焏もっと店休日があればいいのに…淸 浮気ってやっぱり寂しかったり何か満たされてないとしちゃうのかなぁ… ちょぅさんゎ満たされてるんだね淼

No.120

>> 103 私が、一番旦那に後ろめたい浮気は、旦那の親友と 何回かエッチした事…😨 2、3年に一回ぐらぃ逢ってたんだ😔 去年もTELかかってきたけ… 犬、猫の世界だぁー🙌

スゴいぞ‼ 母さん

人の親じゃないみたいだ(憐れ)

• << 122 みんな まじめにレスしてるのに 面白ろ半分のレスは 止めて下さい。 荒らしは 止めて下さい。

No.121

>> 119 りちゃさん 元カレと 遊んでいい息抜きになりましたネ煜 また、誘われたら行くの 蓜 う~ん淸
最近旦那ちゃんとの戓にも満足してるし…
やっぱり愛がある戓が一番だよね淼
電マ使うようになってからりちゃ反応見て満足してるし、旦那ちゃんイカせる快感を覚えたみたい(笑)昉前よりゼンギが長くなったし終わった後も可愛いって朝まで腕枕してくれるの溿
電マ初めて使った次の朝りちゃをⅳで起こしたりしちゃって溿
旦那ちゃんが一緒に出掛けてくれるようになれば彼氏とゎ終わりにしてもいいかなって思うよ昱
旦那ちゃんね最近お腹気にしてきて夜遅くに曺食べるの辞めるってまっすぐ俿に帰ってくるようになったの炻だから夕食一緒に食べれるから嬉しいんだ兊昀食べた後行っちゃうけどね焏もっと店休日があればいいのに…淸
浮気ってやっぱり寂しかったり何か満たされてないとしちゃうのかなぁ…
ちょぅさんゎ満たされてるんだね淼

No.122

>> 120 犬、猫の世界だぁー🙌 スゴいぞ‼ 母さん 人の親じゃないみたいだ(憐れ) みんな まじめにレスしてるのに 面白ろ半分のレスは 止めて下さい。

荒らしは 止めて下さい。

No.123

>> 115 りちゃさん…😢😢✨ 本当に優しい言葉かけてくれて、ありがとぅ…✨😢 今の私には、りちゃさんの言葉がすごく、癒されます✨✨ すごく嬉しかった…… りょうこさんお出かけゎ気晴らしにいいからいっぱい出掛けた方がいいよ溿Ⅴ
りちゃなんて友達子育てに負われてるからランチにもショッピングにも行けないんだから渹土日ゎ実家に帰る事が多いかな昉旦那ちゃんの実家にもよく行く昉美容院やってるから月②くらい髪型かえてるかも旦那ちゃん何も言わないけど…焏
旦那ちゃん何処も行ってくれないから浮気しちゃうんぢゃ~んⅣⅣⅣパーンチ
りょうこさんがお友達だったら旦那の事愚痴りながらランチ出来たのにね淼兊

No.124

そろそろ閉店の時間兊兊兊
今日ゎ泡ブロ
最近のりちゃゎ脱マンネリで頑張ってます昀
うーん渹???りちゃんちの狭いから戓出来るのかなぁ昉
んっ瀨!!!でしたらあがってから出来ないから電マ使えない渹の中でも使えない渹
今日ゎ泡ブロやめて電マとりますⅨ

I炻電マ

明日ローション買ってもらお溿たまにゎ旦那ちゃんにもサービスしてあげないとね淼

そうだちょうさん!男の人って戓の時どんな事されたら嬉しいの??
削除されない程度に奛してね淼

No.125

>> 124 そうだね

ソフトクリームを食べる 感じで

食べて欲しいな暙

No.126

りちゃさん、チョーさん、なかなかレス出来なくてごめんなさぃ💦🙇

今日も ちょっとバタバタで💦💦
🏠帰ってからも近くに両親がいるから、なかなかカキコ出来なくて…😭

また時間を見計らって、レスしますね🙌

No.127

>> 126 主婦は 忙しいね

無理しないで マイペースで いきましょう 煜

No.128

>> 114 りょうこさん大丈夫渹!?なんだか辛そう… りちゃで良かったら何でも話して淼 う~ん…お互い旦那の愚痴とか共通するとこあるし 一人で悩んぢゃ… りちゃさん こんばんはⅨ

旦那ちゃんは 子供が苦手かも煜

夫婦の問題だから子供が いらないなら、それでいいと思いますよⅨ

でも、何年か先で子供が欲しいので あれば、早い方がいいかも叝

だって、35歳以上は高齢出産になり リスクがあり

最悪、旦那さんの年金で 小学生を育てるのは 大変だよ

やっぱり 早い方がいいかも煜

夫婦の問題に 口だしして ごめんなさいね珵

No.129

今週は、憂うつです。

実は 健康診断があります。Ⅸ

前回、メタボで引っ掛かり最悪でした。

今回は、8月から朝5時30分に起き 30分 ウォーキングしたので、多分 大丈夫かな淸

• << 141 チョーさん、健康診断は無事終わった❓😃 でも5時半に起きて、ウォーキングするなんて、すごぃ❗ 私、朝弱いから そんなに早く起きられなぃ😪 チョーさん 身長と体重はどれくらぃなの❓☝ メタポって、チョーさん ちょっとお腹ポッコリしちゃってんのかなぁ❓(笑)😁
  • << 152 ちょぅさんⅱこんにちゎ🐚 うちの旦那ちゃんもメタボちゃんになりつつあるよ昉 最近お腹気にして8時以降食べないって早く帰ってくるけど行かないでゴロゴロしてるから意味ないのでゎ??昉 今度測ってみよ

No.130

チョーさん、りちゃさんご無沙汰です💧

風邪がこじれてしまぃ、咳が止まりません😷
辛いよぉ…⤵
何もしたくなぃ、出来ない…⤵😱

No.131

>> 130 そうでしたか?

風邪は、万病のもとって言うから気を付けてねⅨ

こじらして、肺炎になったら 大変だよ

いつまでも 待ちますよ。

ゆっくり 養生してね煜

No.132

>> 131 チョーさん 本当にありがとう✨

元気になったら すぐレスするからね😂✋

今度の風邪はただの風邪じゃなぃみたぃ…。
だって薬飲んでるのに 全然良くならなぃから…😩

No.134

>> 133 アンタ 相当暇やね😂
わざわざ、二回も荒らしにくるなんて😂😂
ご苦労なこった❗😜😜😜😜

そんなに私のレスが不愉快なら 来なけりゃいぃやん‼
何の為に来る訳⁉⁉

前に チョーさんが荒らしなら止めて下さいと忠告してるよね⁉💢
それでもノコノコとレス出来るアンタの神経の図太さ、笑うわ😂😂😂😂😂😂😂

No.135

>> 134 うん… 暇なんだ(;_;)

涼子タンは元気みたい🐶

絵文字の使い様がエネルギッシュだもん⤵

• << 137 で、一体何が言いたいわけ⁉ 過去の私の出来事に、批判して どぅしたいわけ⁉
  • << 145 通行人さんへ 今度は、返レスしません。 返レスしても あなたを喜ばせるだけだよ。 だから、あなたの投稿は 無視します。 涼子さんも いくら挑発的なレスが 来ても 無視して下さい。 返レスしないで下さい。 以上よろしくね。

No.136

>> 135 あのさ~

これで 3度目だね。

これだけ、何回も来るのは このスレに興味あるの?

絡みたいなら 真面目レスして欲しいな~

君は、本当は そんなに悪い人じゃないよネ

絡みたいなら 普通にレスしてね。

荒らしなら これで終わりにして。

• << 138 チョーさん、変な人が また来たよ💧
  • << 140 チョーさん、随分 長い間まともにレス出来なくて本当にごめんなさい💧🙇 今日は、少し気分も良いみたぃ😃 荒しや批判のレスもあるけど、そんなのに負けず、前向きにまた、チョーさん達と楽しく カキコしていきたいよ🙌

No.137

>> 135 うん… 暇なんだ(;_;) 涼子タンは元気みたい🐶 絵文字の使い様がエネルギッシュだもん⤵ で、一体何が言いたいわけ⁉

過去の私の出来事に、批判して どぅしたいわけ⁉

No.138

>> 136 あのさ~ これで 3度目だね。 これだけ、何回も来るのは このスレに興味あるの? 絡みたいなら 真面目レスして欲しいな~ 君は… チョーさん、変な人が また来たよ💧

No.139

りちゃさん、ご無沙汰です😃

りちゃさん、まだこのスレに居ますか❓
私が なかなかレスしなかったから…💧

りちゃさん、去ってしまったかな…😢
もし まだ見てくれてるんだったら、お話したいので、返事だけでも下さい🙇

• << 153 りょうこさんⅲこんにちゎ🐚 去ってないよ戓 奛する時間なかっただけだからね昉 風邪もぅ大丈夫なの?無理しないでね淼

No.140

>> 136 あのさ~ これで 3度目だね。 これだけ、何回も来るのは このスレに興味あるの? 絡みたいなら 真面目レスして欲しいな~ 君は… チョーさん、随分 長い間まともにレス出来なくて本当にごめんなさい💧🙇
今日は、少し気分も良いみたぃ😃

荒しや批判のレスもあるけど、そんなのに負けず、前向きにまた、チョーさん達と楽しく カキコしていきたいよ🙌

No.141

>> 129 今週は、憂うつです。 実は 健康診断があります。Ⅸ 前回、メタボで引っ掛かり最悪でした。 今回は、8月から朝5時30分に起き… チョーさん、健康診断は無事終わった❓😃

でも5時半に起きて、ウォーキングするなんて、すごぃ❗
私、朝弱いから そんなに早く起きられなぃ😪

チョーさん 身長と体重はどれくらぃなの❓☝
メタポって、チョーさん ちょっとお腹ポッコリしちゃってんのかなぁ❓(笑)😁

• << 144 昨日ありました。 また メタボです 85センチジャストです 
  • << 146 トヨエツの体重は 67キロだよ 173センチだよ 中年 男性の典型的なタイプです淸 お腹 ふっくらです煜

No.142

>> 107 オープンってゆぅか、りちゃんちゎ歳が離れてるから何でも言えちゃうのかも昉 りちゃわがままだから歳上ぢゃないと りょうこさん旦那ちゃんが風… 大分前のレスの返事になるけど、ぅ~ん…。やっぱり風俗も ダメ…かな❓

もし 行ったって分かったら、きっと 旦那が気持ち悪く思ってしまぅかも…😱 頭では許そうと思う様努力しても、生理的に受け付けなくなるかもしれなぃ…😔

りちゃさんは、風俗だったら許せるんだね☺
偉いなぁ🎵

No.143

やっぱり人間って、心も体も元気じゃなぃと エッチしたくならなぃもんだよね❤

私、風邪引く前は 旦那とのレスが続いて、悩んでたけど 風邪引いて具合悪くなってから そんな気持ちにならなぃよ💔

ある意味、ちょっと楽チン❤😂
いぃのか、悪いのか 分かんないケド…😩

• << 147 確かに、健康が何よりですⅧ もしかしたら、一番大事なのは 健康だよねぇ~ お金持ちでも病弱では、つまらないよ渹 [今日も、元気で タバコが うまい] って言うか健康が最高です煜 タバコ吸わないけど(笑い)

No.144

>> 141 チョーさん、健康診断は無事終わった❓😃 でも5時半に起きて、ウォーキングするなんて、すごぃ❗ 私、朝弱いから そんなに早く起きられなぃ😪 … 昨日ありました。

また メタボです 85センチジャストです 

No.145

>> 135 うん… 暇なんだ(;_;) 涼子タンは元気みたい🐶 絵文字の使い様がエネルギッシュだもん⤵ 通行人さんへ

今度は、返レスしません。

返レスしても あなたを喜ばせるだけだよ。

だから、あなたの投稿は 無視します。

涼子さんも いくら挑発的なレスが 来ても 無視して下さい。

返レスしないで下さい。

以上よろしくね。

No.146

>> 141 チョーさん、健康診断は無事終わった❓😃 でも5時半に起きて、ウォーキングするなんて、すごぃ❗ 私、朝弱いから そんなに早く起きられなぃ😪 … トヨエツの体重は

67キロだよ

173センチだよ

中年 男性の典型的なタイプです淸

お腹 ふっくらです煜

• << 156 173センチで 体重67キロって そんなに太ってなぃよね😁 うちの旦那はチョーさんと身長は一緒だけど、体重は74キロぐらぃあるし😱🐷 腹ばかりポッコ~ンっと出てさ💦 手足や普通だから、バランスが悪い😩

No.147

>> 143 やっぱり人間って、心も体も元気じゃなぃと エッチしたくならなぃもんだよね❤ 私、風邪引く前は 旦那とのレスが続いて、悩んでたけど 風邪引い… 確かに、健康が何よりですⅧ

もしかしたら、一番大事なのは 健康だよねぇ~

お金持ちでも病弱では、つまらないよ渹

[今日も、元気で タバコが うまい]
って言うか健康が最高です煜

タバコ吸わないけど(笑い)

No.149

涼子さん

レス制限しては いかがでしょう。
例えば、匿名はレス出来なくするとか。

主さんは 設定出来ますね。

匿名を相手に 返レスするの 面倒でしょう。

No.150

>> 149 チョーさん ありがとう😃

制限しました。現在進行形なら批判されても仕方ないけど、私は正直に過去の事をさらけだしただけなので、今さら あぁだこぅだと批判されても 私にしたら、だから何⁉っと思うだけだから、これからはそぅいうレスがきても 無視します。
チョーさんにしてもそぅいうレスがきたら、不愉快に思うかもしれませんが、スルーしていきましょう😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧