ちょっとエッチな仲間達❤パート7🙌🙌
ちょっとエッチな話から、真面目な話 何でもいぃので、お話しませんか❓
お待ちしております🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 99
りちゃさん😃
ぅ~ん💧なんだろぅねぇ😔自分でも なんで面倒臭くなったか分からないんだけど、やっぱり旦那に知られるのが一番恐いし、きっと家…
涼子さんも 色々 男性の付き合いがあったんだ[画鋲]!?
トヨエツも色々ありましたょ
高校2でスナックのバイトしてた頃
いっぱい エッチしました。
相手は20からアラホーまで
指で数えられない 足の指でも 足りないぐらいネ
だから、高校卒業しても 3年ぐらいバイトしてました。
彼女はいないけど、セ蓜レは いっぱい いました。
あと、2人~3人同時に付き合った事は よくありました。
バイトのは、少ないけど サービすると 小遣いが貰えました。
調子に 乗りすぎ病気をもらった事も ありました。
高校生なので保険証がありません、親の保険証は 使えません 大工してる友人に借りて、隣町の病気へ行きました
いい事ばかりじゃないょ Ⅸ
- << 103 私が、一番旦那に後ろめたい浮気は、旦那の親友と 何回かエッチした事…😨 2、3年に一回ぐらぃ逢ってたんだ😔 去年もTELかかってきたけど、私はもぅ 逢えないと言って 切りました…💧 でも こんな状態が続くと、少し気持ちがぐらつきそぅで 怖い…💧 忙しくして、疲れ果てたら エッチな気分も少しは紛れるかな…💔
>> 101
チョーさん、おはよぅ😃
チョーさんも 若い時は 凄かったんだね💕
男性って一番盛りの時期って 何歳ぐらぃなのかな❓😳
私はね、若い時より今の方が感度が深いといぅか、感じやすぃとかじゃなくて、奥深いものがあるの😳💕
チョーさん、私 今本当に苦しいんだ…⤵マジで、なんだろぅ…💧ちょっと心も病みかけてる…⤵⤵ どぅしていぃか、わかんなぃ…😭
心も体も 寂しい😢
このままだと、どぅしよぅ…😱
布団に入って、色々考えると 眠れなくて 多分4時ぐらぃによぅやく眠れた🙀
ぅ~ん…💧ごめんね💦 なんか暗い話になっちゃって…💦😂
- << 117 涼子さんの気持ち少し分かりますⅨ 18歳で 赤ちゃんが居たんでしょう。 子育ては けっこう大変ですょ 一番 遊びたい年頃だからネ 18の時 トヨエツは、種馬みたいに遊んでました。 だから、涼子さんは 早く結婚したので いっぱい遊んで 性欲を発散する機会がなかったのかなぁ~ それで、結婚してから いろんな人とエッチしたり、アラフォーなっても なんか満たされない思いかな それから、アラフォーになると 子育てが一段落して性欲が出るらしいよ炻
>> 101
涼子さんも 色々 男性の付き合いがあったんだ[画鋲]!?
トヨエツも色々ありましたょ
高校2でスナックのバイトしてた頃
いっぱい エ…
私が、一番旦那に後ろめたい浮気は、旦那の親友と 何回かエッチした事…😨
2、3年に一回ぐらぃ逢ってたんだ😔
去年もTELかかってきたけど、私はもぅ 逢えないと言って 切りました…💧
でも こんな状態が続くと、少し気持ちがぐらつきそぅで 怖い…💧
忙しくして、疲れ果てたら エッチな気分も少しは紛れるかな…💔
- << 110 マジですか蓜 絶対に 旦那にバレたら たいへんだょ煜 気を付けてねⅨ
- << 114 りょうこさん大丈夫渹!?なんだか辛そう… りちゃで良かったら何でも話して淼 う~ん…お互い旦那の愚痴とか共通するとこあるし 一人で悩んぢゃダメだよ淼 りちゃゎ子供がいないから浮気してられるのかも淸 実ゎ旦那ちゃん昞②なの昉前の人に一人づつ子供がいて淸りちゃゎ欲しいんだけど旦那ちゃんがね…淸お客で店に来た時ゎ調停中だったみたい… 今となって昞②になった理由がわかる淸 俿の事何もしないでばっかだし… 結婚して⑦年になるけど子供にも会いに行った事ないみたい昉だからりちゃも子供作るの考えちゃう淸両親にゎ早く孫を見せてあげたいんだけどね淸 りちゃゎ一人でも旦那ちゃんの実家に遊びに行くのに旦那ちゃんゎりちゃの実家にあまり行きたがらないよ淸りょうこさんちの旦那さんゎご両親と同居してくれて羨ましいな炻 なんかりちゃ奛しすぎちゃった昉
- << 120 犬、猫の世界だぁー🙌 スゴいぞ‼ 母さん 人の親じゃないみたいだ(憐れ)
>> 100
え~💕いぃなぁ💕💕
私も 一度使ってみたぁい💓
でも 旦那はそんなの 興味なぃから無理だな💧
買って💓 とも よぅ言わんし🙈💔
りちゃ…
オープンってゆぅか、りちゃんちゎ歳が離れてるから何でも言えちゃうのかも昉
りちゃわがままだから歳上ぢゃないと
りょうこさん旦那ちゃんが風俗行くの昞なの!?りちゃゎだよ垬だってで物を買ってるだけなのと同じだと思うしⅥ
旦那ちゃんもよく行ってたよ昉デリとか本番やってたんぢゃないかな昉
でも虚しくなるからもぅ行ってないみたい…
てゆぅか、りちゃが毎晩おねだりするから行けなくなっちゃったみたい昉旦那ちゃん①回しか出来ない人だから…炻プッ
- << 142 大分前のレスの返事になるけど、ぅ~ん…。やっぱり風俗も ダメ…かな❓ もし 行ったって分かったら、きっと 旦那が気持ち悪く思ってしまぅかも…😱 頭では許そうと思う様努力しても、生理的に受け付けなくなるかもしれなぃ…😔 りちゃさんは、風俗だったら許せるんだね☺ 偉いなぁ🎵
ディズニーゎ何回行っても楽しいよ兊
初日ゎ卲だったからイクスピアリでのんびりお買い物して早めに😉にチェックインしてスウィートを満喫しました溿?バルコニーとプールも付いてて凄くよかったよ昀
二日目ゎ匤になってシーに行きました誧大好きなダッフィーとⅸも撮れたし(旦那ちゃんに見られたらヤバイから帰りに泣く泣く削除焏)ぬいぐるみも買ってきました咊咊昀この日ゎシーの中にあるミラコスタにお泊り炻超感動炻パレードももお部屋から見れてもえちゃいました
三日目ゎランドへ誧
アトラクションゎランドの方がりちゃ向き皛絶叫系ダメだから昉
連休だったから②時間待ちゎ当たり前だったけど並んでる時もイチャイチャできるし炻
旦那ちゃんとも行きたいなぁ淸はぁ…絶対ムリ…
りちゃの大好きなハロウィン炻旦那ちゃんと行きたい!!!最近ちょっと優しいからおねだりしてみようかなぁ🐚煇
- << 119 りちゃさん 元カレと 遊んでいい息抜きになりましたネ煜 また、誘われたら行くの 蓜
>> 103
私が、一番旦那に後ろめたい浮気は、旦那の親友と 何回かエッチした事…😨
2、3年に一回ぐらぃ逢ってたんだ😔
去年もTELかかってきたけ…
りょうこさん大丈夫渹!?なんだか辛そう…
りちゃで良かったら何でも話して淼
う~ん…お互い旦那の愚痴とか共通するとこあるし
一人で悩んぢゃダメだよ淼
りちゃゎ子供がいないから浮気してられるのかも淸
実ゎ旦那ちゃん昞②なの昉前の人に一人づつ子供がいて淸りちゃゎ欲しいんだけど旦那ちゃんがね…淸お客で店に来た時ゎ調停中だったみたい…
今となって昞②になった理由がわかる淸
俿の事何もしないでばっかだし…
結婚して⑦年になるけど子供にも会いに行った事ないみたい昉だからりちゃも子供作るの考えちゃう淸両親にゎ早く孫を見せてあげたいんだけどね淸
りちゃゎ一人でも旦那ちゃんの実家に遊びに行くのに旦那ちゃんゎりちゃの実家にあまり行きたがらないよ淸りょうこさんちの旦那さんゎご両親と同居してくれて羨ましいな炻
なんかりちゃ奛しすぎちゃった昉
- << 128 りちゃさん こんばんはⅨ 旦那ちゃんは 子供が苦手かも煜 夫婦の問題だから子供が いらないなら、それでいいと思いますよⅨ でも、何年か先で子供が欲しいので あれば、早い方がいいかも叝 だって、35歳以上は高齢出産になり リスクがあり 最悪、旦那さんの年金で 小学生を育てるのは 大変だよ やっぱり 早い方がいいかも煜 夫婦の問題に 口だしして ごめんなさいね珵
>> 114
りちゃさん…😢😢✨
本当に優しい言葉かけてくれて、ありがとぅ…✨😢
今の私には、りちゃさんの言葉がすごく、癒されます✨✨
すごく嬉しかった…😭😭
今ね、外出中なのでまた帰ったらゆっくりレスするね❤
お礼のレスだけでも早くしたかったから😃😃
りちゃさん、大好きです❤❤アハっ❗☺☺
- << 123 りょうこさんお出かけゎ気晴らしにいいからいっぱい出掛けた方がいいよ溿Ⅴ りちゃなんて友達子育てに負われてるからランチにもショッピングにも行けないんだから渹土日ゎ実家に帰る事が多いかな昉旦那ちゃんの実家にもよく行く昉美容院やってるから月②くらい髪型かえてるかも旦那ちゃん何も言わないけど…焏 旦那ちゃん何処も行ってくれないから浮気しちゃうんぢゃ~んⅣⅣⅣパーンチ りょうこさんがお友達だったら旦那の事愚痴りながらランチ出来たのにね淼兊
>> 102
チョーさん、おはよぅ😃
チョーさんも 若い時は 凄かったんだね💕
男性って一番盛りの時期って 何歳ぐらぃなのかな❓😳
私はね、若い時より…
涼子さんの気持ち少し分かりますⅨ
18歳で 赤ちゃんが居たんでしょう。
子育ては けっこう大変ですょ
一番 遊びたい年頃だからネ
18の時 トヨエツは、種馬みたいに遊んでました。
だから、涼子さんは 早く結婚したので いっぱい遊んで 性欲を発散する機会がなかったのかなぁ~
それで、結婚してから いろんな人とエッチしたり、アラフォーなっても なんか満たされない思いかな
それから、アラフォーになると 子育てが一段落して性欲が出るらしいよ炻
>> 113
ディズニーゎ何回行っても楽しいよ兊
初日ゎ卲だったからイクスピアリでのんびりお買い物して早めに😉にチェックインしてスウィートを満喫しました溿…
りちゃさん
元カレと 遊んでいい息抜きになりましたネ煜
また、誘われたら行くの 蓜
- << 121 う~ん淸 最近旦那ちゃんとの戓にも満足してるし… やっぱり愛がある戓が一番だよね淼 電マ使うようになってからりちゃ反応見て満足してるし、旦那ちゃんイカせる快感を覚えたみたい(笑)昉前よりゼンギが長くなったし終わった後も可愛いって朝まで腕枕してくれるの溿 電マ初めて使った次の朝りちゃをⅳで起こしたりしちゃって溿 旦那ちゃんが一緒に出掛けてくれるようになれば彼氏とゎ終わりにしてもいいかなって思うよ昱 旦那ちゃんね最近お腹気にしてきて夜遅くに曺食べるの辞めるってまっすぐ俿に帰ってくるようになったの炻だから夕食一緒に食べれるから嬉しいんだ兊昀食べた後行っちゃうけどね焏もっと店休日があればいいのに…淸 浮気ってやっぱり寂しかったり何か満たされてないとしちゃうのかなぁ… ちょぅさんゎ満たされてるんだね淼
>> 119
りちゃさん
元カレと 遊んでいい息抜きになりましたネ煜
また、誘われたら行くの 蓜
う~ん淸
最近旦那ちゃんとの戓にも満足してるし…
やっぱり愛がある戓が一番だよね淼
電マ使うようになってからりちゃ反応見て満足してるし、旦那ちゃんイカせる快感を覚えたみたい(笑)昉前よりゼンギが長くなったし終わった後も可愛いって朝まで腕枕してくれるの溿
電マ初めて使った次の朝りちゃをⅳで起こしたりしちゃって溿
旦那ちゃんが一緒に出掛けてくれるようになれば彼氏とゎ終わりにしてもいいかなって思うよ昱
旦那ちゃんね最近お腹気にしてきて夜遅くに曺食べるの辞めるってまっすぐ俿に帰ってくるようになったの炻だから夕食一緒に食べれるから嬉しいんだ兊昀食べた後行っちゃうけどね焏もっと店休日があればいいのに…淸
浮気ってやっぱり寂しかったり何か満たされてないとしちゃうのかなぁ…
ちょぅさんゎ満たされてるんだね淼
>> 115
りちゃさん…😢😢✨
本当に優しい言葉かけてくれて、ありがとぅ…✨😢
今の私には、りちゃさんの言葉がすごく、癒されます✨✨
すごく嬉しかった……
りょうこさんお出かけゎ気晴らしにいいからいっぱい出掛けた方がいいよ溿Ⅴ
りちゃなんて友達子育てに負われてるからランチにもショッピングにも行けないんだから渹土日ゎ実家に帰る事が多いかな昉旦那ちゃんの実家にもよく行く昉美容院やってるから月②くらい髪型かえてるかも旦那ちゃん何も言わないけど…焏
旦那ちゃん何処も行ってくれないから浮気しちゃうんぢゃ~んⅣⅣⅣパーンチ
りょうこさんがお友達だったら旦那の事愚痴りながらランチ出来たのにね淼兊
そろそろ閉店の時間兊兊兊
今日ゎ泡ブロ
最近のりちゃゎ脱マンネリで頑張ってます昀
うーん渹???りちゃんちの狭いから戓出来るのかなぁ昉
んっ瀨!!!でしたらあがってから出来ないから電マ使えない渹の中でも使えない渹
今日ゎ泡ブロやめて電マとりますⅨ
I炻電マ
明日ローション買ってもらお溿たまにゎ旦那ちゃんにもサービスしてあげないとね淼
そうだちょうさん!男の人って戓の時どんな事されたら嬉しいの??
削除されない程度に奛してね淼
りちゃさん、チョーさん、なかなかレス出来なくてごめんなさぃ💦🙇
今日も ちょっとバタバタで💦💦
🏠帰ってからも近くに両親がいるから、なかなかカキコ出来なくて…😭
また時間を見計らって、レスしますね🙌
今週は、憂うつです。
実は 健康診断があります。Ⅸ
前回、メタボで引っ掛かり最悪でした。
今回は、8月から朝5時30分に起き 30分 ウォーキングしたので、多分 大丈夫かな淸
>> 129
今週は、憂うつです。
実は 健康診断があります。Ⅸ
前回、メタボで引っ掛かり最悪でした。
今回は、8月から朝5時30分に起き…
チョーさん、健康診断は無事終わった❓😃
でも5時半に起きて、ウォーキングするなんて、すごぃ❗
私、朝弱いから そんなに早く起きられなぃ😪
チョーさん 身長と体重はどれくらぃなの❓☝
メタポって、チョーさん ちょっとお腹ポッコリしちゃってんのかなぁ❓(笑)😁
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 89HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 89HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 278HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 164HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る