ちょっとエッチな仲間達❤パート7🙌🙌

レス500 HIT数 17089 あ+ あ-

2010/11/12 01:45(更新日時)

ちょっとエッチな話から、真面目な話 何でもいぃので、お話しませんか❓
お待ちしております🙇

No.1432507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 いぃなぁ~🎵 ディズニーランド❤❤ それも泊まりでなんだね🎵 ディズニーランドまで🚗で行くの❓🎵 遠いのかな⁉ 私は 大阪だからディ… USJは 2回行きました∵

ディズニーは 無理かも

No.52

>> 44 チョーさん、こんにちは😃 あらら…💧 奥さんに怪しまれたら、大変だよ💦 着レスメール 出来れば解除した方がいぃかもしれなぃね😫 女は 一… だから 着レスは夜だけ解除しますネⅨ

No.53

>> 49 いぃなぁ~🎵 ディズニーランド❤❤ それも泊まりでなんだね🎵 ディズニーランドまで🚗で行くの❓🎵 遠いのかな⁉ 私は 大阪だからディ… りょうこさん夫婦仲良しぢゃないですかぁ琇
UFJ旦那さんと行ったの溿!?羨ましい炻
あたしもディズニー旦那と行きたいなぁ…淸
今日なんて早く帰ってきたかと思えば持ってまた行っちゃった焏

• << 62 ぃえぃえ💦 USJは、旦那じゃなくて息子と行ったんだょ👨✌ 旦那も 行きたがってたけど、休日はすごぃ人だから、平日に行ったよ🎵 りちゃさんの、パチばかりする旦那さんへの不満の思い、すごぃ分かるょ…😢😢 私も、全く一緒だから…😠 パチばかりする事に 不満もあるけど、きっと私も 正直寂しいのかもしれなぃ…。

No.54

>> 38 りちゃさん こんにちはⅨ 完全な パチンコ中毒の状態だね 多分 朝 10時のオープンに並ぶタイプかな。 あのさ、2人で映画誾見たり… 結婚前も自分勝手だったよ…淸
結婚後ゎ一回ディズニーシー行ったくらい昉それでも早く帰ってパチンコ行ってたけど昉
その時一緒にやってみたけど、打ってる時の旦那って人がかわるから一緒にいたくないって思ったんだ🌀🌀

No.55

>> 54 りちゃさん 少しはやいけど、こんばんはⅨ

これは 立派な病気です。

パチンコ依存症だね

コミュニケーションは 夜のエッチだけかな?

これじゃ寂しいね

No.56

>> 55 そぅかなぁ…淸
りちゃゎ旦那の事が大好きだから何しても許しちゃうの昉それがダメなんだろうね昉
好きだから厓もないと寂しいし…

No.57

>> 56 なるほどね。

いろんなカップルの形があるので、こんな形のカップルが いてもいいよ炻



No.58

>> 43 こっちゎ晴天とまでゎいかないけど適当に匤です溿 りちゃゎ俿に一人でいる事が多いから旦那が帰ってくるとベッタリなの煇煇煇炻だから彼氏がいるなん… りちゃさん、こんにちは😃

なかなか来れなくてごめんね😱

はぃ…💧ホントに不満です…😠
以前は、旦那以外の他の人と…はあったょ☝
きっと5、6年前の私ならきっと、他の人見つけてたと思うけど、でも今はもぅ、きっぱり止めたんだ❗😂
なんで止めたかという理由は、特になぃんだけど、なんだか面倒臭くなっちゃった…💦😁(苦笑)

私は 結婚してからの方が えっち人数多くて色々な人と関係を持つ様になって、旦那にあまりテクがなぃのが分かってしまったょ~😩

りちゃさんは、彼氏とはどこで知り合ったのかな❓
もぅ 付き合って長いの❓💑

• << 76 りちゃの彼氏ゎ元カレなんだぁ⑦年前に別れた後×②になったみたい昉りちゃも別れてから今の旦那とすぐ結婚したんだけど、彼氏との炻が忘れられなくて今の関係に…淸 りちゃにゎ旦那がいるから週①でしか会えないけど、そのせいかスゴイ激しいょ溿 旦那ちゃんごめんね焏 でも旦那と結婚してよかったと思ってる炻彼氏ゎ優しいけど浮気も風俗も何でも有りの人だから、ヤキモチヤキのりちゃにゎ耐えられない渹 旦那ゎスロットバカだけどそっちの心配ゎないから昉 りょうこさんゎ昔ゎいろんな人としてたのに何で面倒臭くなっちゃったの!?そこまでしてやりたくないって感じ咊!?

No.59

チョーさん、こんにちは😃

昨日は、皆 レスが止まってたね😁(笑)

チョーさんに、質問だけど、奥さんから えっち誘われたりする事ってある❓💏 もし 誘われるとしたら、どんな感じなんかなぁ❓❤

• << 63 残念ながら 妻からお誘いは、ほとんどありません。 元々 性欲があまりないみたいかな? 涼子さん みたいに性欲があったらいいのになぁ~炻

No.60

>> 47 俿にヤニがつくって旦那さんゎ俿でゎ吸わないの!? りちゃんちゎ旦那が吸ってるから何も言わないよ垬むしろ吸わないでけむたがられたりしたら嫌み… えっ❓😲 りちゃさんが髪型変えても、気付かないの⁉
それは 寂しいね…😱

ちょっとくらぃ 気付いてほしぃよね~😔

うちもりちゃさんとこと同じで、パチばっかりやってるよ⤵
もぅ 今月の小遣い 使い果たしてるし…💢😤

仕事帰りや日曜日は、必ずパチ💧
去年ね、パチで借金50万あるの発覚して 大もめしたのに、まだ懲りもせず行ってるから、完全にビョーキ…💧⤵

タバコはね、🏠買ってから父も旦那も 玄関が喫煙所さ💡😁

No.61

>> 50 涼子さん こんにちはⅨ 旦那さんが吸うのに奥さんはダメは おかしいね峵 まあ、こっそり吸うしかないかも峵 チョーさんは、どぅやって🚬止めれたの⁉

簡単に止めれたのかな⁉ でも すごぃね💡スパッと止められて😃

お酒は 毎日どれくらぃ飲むのかな⁉🍺🍷🍸🍶

• << 64 スパット 峵やめたわけじゃないよ 3回 チャレンジして、ようやく禁煙できたよ煜 禁煙の アイテムは 飴とガムかなⅤ 飴かガムが 口の中にあるとタバコが吸えないよ。 涼子さんは、5本ぐらいなら 息抜きで吸えばいいよⅨ 吸わないとストレスが貯まってたいへんだよ。煜
  • << 65 続き それから酒は 酎ハイとか ビール勛かな量は 1日2本だよ。 でも、もうすぐ健康診断があるので 最近は週2回ノンアルコール 勛です。 それから、前は 根津甚八に似てたけど 最近 若い社員に トヨエツに似てるって言われたよ 。 豊川悦司の事かな~

No.62

>> 53 りょうこさん夫婦仲良しぢゃないですかぁ琇 UFJ旦那さんと行ったの溿!?羨ましい炻 あたしもディズニー旦那と行きたいなぁ…淸 今日なんて早く… ぃえぃえ💦
USJは、旦那じゃなくて息子と行ったんだょ👨✌
旦那も 行きたがってたけど、休日はすごぃ人だから、平日に行ったよ🎵

りちゃさんの、パチばかりする旦那さんへの不満の思い、すごぃ分かるょ…😢😢
私も、全く一緒だから…😠

パチばかりする事に 不満もあるけど、きっと私も 正直寂しいのかもしれなぃ…。

No.63

>> 59 チョーさん、こんにちは😃 昨日は、皆 レスが止まってたね😁(笑) チョーさんに、質問だけど、奥さんから えっち誘われたりする事ってある❓… 残念ながら 妻からお誘いは、ほとんどありません。

元々 性欲があまりないみたいかな?

涼子さん みたいに性欲があったらいいのになぁ~炻

• << 67 チョーさん、こんばんわ🍁 朝晩 めっきり肌寒くなっちゃぃましたね~🍂 今朝から 少し喉が痛くて…😱風邪引いたかも😫 奥さん、あまり性欲がなぃのね☝でも、チョーさんのお誘いには応じてるんだね❤ 私も、チョーさんみたぃに 旦那が思ってくれてたら私も もっと積極的にいくんだけど…💧 あまり女性から、エロくされると どぅも引くみたぃ…⤵ 奥さんがエッチなのって、引くのかな…❓💔 チョーさんと私が 夫婦だったら、きっといろんなエッチが経験出来て、楽しそうなのになぁ💕💕 そんなんだったら、私きっと浮気なんかしなかったょ⤵💧

No.64

>> 61 チョーさんは、どぅやって🚬止めれたの⁉ 簡単に止めれたのかな⁉ でも すごぃね💡スパッと止められて😃 お酒は 毎日どれくらぃ飲むのかな⁉… スパット 峵やめたわけじゃないよ

3回 チャレンジして、ようやく禁煙できたよ煜

禁煙の アイテムは 飴とガムかなⅤ

飴かガムが 口の中にあるとタバコが吸えないよ。

涼子さんは、5本ぐらいなら 息抜きで吸えばいいよⅨ

吸わないとストレスが貯まってたいへんだよ。煜

• << 68 そぅなんだよね~😚 五本ぐらぃだったら、止めないでいぃっか❗って感じです😃 チョーさんは 何がきっかけで禁煙しよぅと思ったの❓ やっぱり健康の為かな❓🏃

No.65

>> 61 チョーさんは、どぅやって🚬止めれたの⁉ 簡単に止めれたのかな⁉ でも すごぃね💡スパッと止められて😃 お酒は 毎日どれくらぃ飲むのかな⁉… 続き

それから酒は 酎ハイとか ビール勛かな量は 1日2本だよ。

でも、もうすぐ健康診断があるので 最近は週2回ノンアルコール 勛です。

それから、前は 根津甚八に似てたけど 最近 若い社員に トヨエツに似てるって言われたよ 。

豊川悦司の事かな~

• << 70 チョーさん、トヨエツに似てるって言われるの⁉ すっごぃ 渋いじゃなぁい❗🙌 でも 根津甚八とトヨエツ似って、なんとなぁくチョーさんのイメージが湧くょ💝 チョーさん かっこいぃね💕👩

No.66

この前 スポーツ新聞で見たんだけど

女子プロレスラーの ジャガー横田が 夫婦円満の秘訣を聞かれ [亭主関白] って答えたらしい煜

自分は、時々[亭主関白]です。

涼子さん りちゃさんは [亭主関白] ですか蓜

• << 69 私は 女房の尻に敷かれてる方が、家庭円満になると思うんだけどなぁ😂 旦那は、良い言い方をすると亭主関白、悪く言うと 自己中のワガママです👎😤 旦那が台所へ行ったついでに、私が「あっ❗お菓子とって」って言うと、「旦那様に対してお菓子を持ってこぃとは偉そうに💢」って言われるけど、チョーさんもそぅ思う❓😢 チョーさんは、どんな風に亭主関白なの❓
  • << 77 りちゃんちゎ炻の時ゎ亭主関白かな溿 お風呂も一緒に入って、服脱がしつ全身洗ってあげて耳かきも髪乾かすのも全部りちゃのお仕事炻昀 忠犬ハチ公みたいに帰り待ってるよ咩

No.67

>> 63 残念ながら 妻からお誘いは、ほとんどありません。 元々 性欲があまりないみたいかな? 涼子さん みたいに性欲があったらいいのになぁ~炻 チョーさん、こんばんわ🍁

朝晩 めっきり肌寒くなっちゃぃましたね~🍂
今朝から 少し喉が痛くて…😱風邪引いたかも😫

奥さん、あまり性欲がなぃのね☝でも、チョーさんのお誘いには応じてるんだね❤

私も、チョーさんみたぃに 旦那が思ってくれてたら私も もっと積極的にいくんだけど…💧
あまり女性から、エロくされると どぅも引くみたぃ…⤵
奥さんがエッチなのって、引くのかな…❓💔

チョーさんと私が 夫婦だったら、きっといろんなエッチが経験出来て、楽しそうなのになぁ💕💕
そんなんだったら、私きっと浮気なんかしなかったょ⤵💧

• << 71 本当だね。 涼子さん が相手だったら 最高にストロング&ハッピー炻 想像したら 面白いね炻
  • << 75 確かに、相手が涼子さん だったら 相手が満足するまで頑張りますよ。 自分は、最後に いければいいかな~

No.68

>> 64 スパット 峵やめたわけじゃないよ 3回 チャレンジして、ようやく禁煙できたよ煜 禁煙の アイテムは 飴とガムかなⅤ 飴かガムが 口の… そぅなんだよね~😚

五本ぐらぃだったら、止めないでいぃっか❗って感じです😃

チョーさんは 何がきっかけで禁煙しよぅと思ったの❓
やっぱり健康の為かな❓🏃

• << 72 健康診断で 色々あって やめました。 でも、禁煙は いいことばかりじゃないよ。峵 タバコを吸わない かわり 休憩時間に お菓子とか食べて 少しメタボです。 あと、飴の食べすぎで 虫歯が増えました。

No.69

>> 66 この前 スポーツ新聞で見たんだけど 女子プロレスラーの ジャガー横田が 夫婦円満の秘訣を聞かれ [亭主関白] って答えたらしい煜 自分… 私は 女房の尻に敷かれてる方が、家庭円満になると思うんだけどなぁ😂

旦那は、良い言い方をすると亭主関白、悪く言うと 自己中のワガママです👎😤

旦那が台所へ行ったついでに、私が「あっ❗お菓子とって」って言うと、「旦那様に対してお菓子を持ってこぃとは偉そうに💢」って言われるけど、チョーさんもそぅ思う❓😢

チョーさんは、どんな風に亭主関白なの❓

• << 73 涼子さんの家は 本当の亭主関白ですね。 我が家は、尻に敷かれているかも。 でも、ソフトに敷かれているのでOKです煜

No.70

>> 65 続き それから酒は 酎ハイとか ビール勛かな量は 1日2本だよ。 でも、もうすぐ健康診断があるので 最近は週2回ノンアルコール 勛で… チョーさん、トヨエツに似てるって言われるの⁉
すっごぃ 渋いじゃなぁい❗🙌

でも 根津甚八とトヨエツ似って、なんとなぁくチョーさんのイメージが湧くょ💝

チョーさん かっこいぃね💕👩

• << 74 根津甚八とトヨエツ 共通する イメージが 出来ましたか蓜 トヨエツは、大阪の八尾出身で48歳です。 ハンネをパート8に トヨエツにしても いいかな蓜 でも、やっぱり チョーさんがいいかな~

No.71

>> 67 チョーさん、こんばんわ🍁 朝晩 めっきり肌寒くなっちゃぃましたね~🍂 今朝から 少し喉が痛くて…😱風邪引いたかも😫 奥さん、あまり性欲… 本当だね。

涼子さん が相手だったら 最高にストロング&ハッピー炻

想像したら 面白いね炻

No.72

>> 68 そぅなんだよね~😚 五本ぐらぃだったら、止めないでいぃっか❗って感じです😃 チョーさんは 何がきっかけで禁煙しよぅと思ったの❓ やっ… 健康診断で 色々あって やめました。

でも、禁煙は いいことばかりじゃないよ。峵

タバコを吸わない かわり 休憩時間に お菓子とか食べて 少しメタボです。

あと、飴の食べすぎで 虫歯が増えました。

• << 97 なるほど💧 逆に🍬やガムの食べ過ぎで、虫歯の原因や太っちゃうかも…😱 それも困るよね💧 風邪引いて、喉が痛かったから5日間くらぃ🚬吸ってなくて、今日久々に吸ったらクラクラ💫きたよ😫

No.73

>> 69 私は 女房の尻に敷かれてる方が、家庭円満になると思うんだけどなぁ😂 旦那は、良い言い方をすると亭主関白、悪く言うと 自己中のワガママです👎… 涼子さんの家は 本当の亭主関白ですね。

我が家は、尻に敷かれているかも。

でも、ソフトに敷かれているのでOKです煜

No.74

>> 70 チョーさん、トヨエツに似てるって言われるの⁉ すっごぃ 渋いじゃなぁい❗🙌 でも 根津甚八とトヨエツ似って、なんとなぁくチョーさんのイメ… 根津甚八とトヨエツ 共通する イメージが 出来ましたか蓜

トヨエツは、大阪の八尾出身で48歳です。

ハンネをパート8に トヨエツにしても いいかな蓜

でも、やっぱり チョーさんがいいかな~

• << 98 トヨエツって大阪なんだぁ😲知らんかったなぁ😲☝ あの人も48歳なんだね😃 チョーさんと一緒ゃん☺✌

No.75

>> 67 チョーさん、こんばんわ🍁 朝晩 めっきり肌寒くなっちゃぃましたね~🍂 今朝から 少し喉が痛くて…😱風邪引いたかも😫 奥さん、あまり性欲… 確かに、相手が涼子さん だったら 相手が満足するまで頑張りますよ。
自分は、最後に
いければいいかな~

No.76

>> 58 りちゃさん、こんにちは😃 なかなか来れなくてごめんね😱 はぃ…💧ホントに不満です…😠 以前は、旦那以外の他の人と…はあったょ☝ きっと… りちゃの彼氏ゎ元カレなんだぁ⑦年前に別れた後×②になったみたい昉りちゃも別れてから今の旦那とすぐ結婚したんだけど、彼氏との炻が忘れられなくて今の関係に…淸
りちゃにゎ旦那がいるから週①でしか会えないけど、そのせいかスゴイ激しいょ溿
旦那ちゃんごめんね焏
でも旦那と結婚してよかったと思ってる炻彼氏ゎ優しいけど浮気も風俗も何でも有りの人だから、ヤキモチヤキのりちゃにゎ耐えられない渹
旦那ゎスロットバカだけどそっちの心配ゎないから昉
りょうこさんゎ昔ゎいろんな人としてたのに何で面倒臭くなっちゃったの!?そこまでしてやりたくないって感じ咊!?

• << 79 これって ラブラブかな わりきって付き合うの、凄いね 元カレ と ラブラブ 蓜 昔を 思い出しました。 スナックで アルバイトした頃、2人・3人とか 同時に付き合った 昔を 思い出しました。 また 今度は結婚する前の いっぱい女性と 付き合った事 レスしようかな? また次の時レスします。
  • << 99 りちゃさん😃 ぅ~ん💧なんだろぅねぇ😔自分でも なんで面倒臭くなったか分からないんだけど、やっぱり旦那に知られるのが一番恐いし、きっと家族めちゃくちゃになるだろぅ…。そこまでのリスクを背負ってまで浮気する度胸がなくなった…ってとこかな…❓ でも 前はそんな事気にせずに バレなきゃ大丈夫✌って自信満々だったんだけど😁 私も結婚してから、元カレと二回逢った事あるなぁ💕 あと10歳も下の高校生の童貞クンとも何回か エッチした事あるなぁ💕(笑) うちの旦那もね、パチばかりやってるから あまり女性関係の方では心配なぃんだ✋(でも風俗には目を光らせている👀🔥) りちゃさんは 結婚何年くらぃになるの❓ りちゃさんの歳を聞いてもいぃかなぁ❓😃

No.77

>> 66 この前 スポーツ新聞で見たんだけど 女子プロレスラーの ジャガー横田が 夫婦円満の秘訣を聞かれ [亭主関白] って答えたらしい煜 自分… りちゃんちゎ炻の時ゎ亭主関白かな溿
お風呂も一緒に入って、服脱がしつ全身洗ってあげて耳かきも髪乾かすのも全部りちゃのお仕事炻昀
忠犬ハチ公みたいに帰り待ってるよ咩

• << 80 りちゃさん 凄いね これだけ、旦那さんを大事してるから セ?レもいいかもね

No.78

ちょぅさんⅱりょうこさんⅲこんにちゎ🐚昀

昨日ゎ久々に旦那ちゃんと刕に行きました溿炻
がお休みだったからとゆぅことゎ今日ゎ新装また帰りが遅いんだろぉなぁ…焏

それでね、昨日ゎドンキに寄って電マ買っちゃいました溿早速使ったよ溿溿溿りょうこさん使った事ある?凄いよりちゃとりこになりました今晩もおねだりしちゃお溿

• << 81 りちゃさんは、けっこう好きだね 電マは いいかも やり過ぎて 腰痛にならないよぅに ⅨⅥ
  • << 100 え~💕いぃなぁ💕💕 私も 一度使ってみたぁい💓 でも 旦那はそんなの 興味なぃから無理だな💧 買って💓 とも よぅ言わんし🙈💔 りちゃさんとこは、オープンな夫婦で羨ましいょ💕

No.79

>> 76 りちゃの彼氏ゎ元カレなんだぁ⑦年前に別れた後×②になったみたい昉りちゃも別れてから今の旦那とすぐ結婚したんだけど、彼氏との炻が忘れられなく… これって ラブラブかな わりきって付き合うの、凄いね

元カレ と ラブラブ 蓜

昔を 思い出しました。

スナックで アルバイトした頃、2人・3人とか 同時に付き合った 昔を 思い出しました。

また 今度は結婚する前の いっぱい女性と 付き合った事 レスしようかな?

また次の時レスします。

• << 83 聞きたぁ~い溿 あと奥さんとのなりそめ?も聞きたいなぁ憘

No.80

>> 77 りちゃんちゎ炻の時ゎ亭主関白かな溿 お風呂も一緒に入って、服脱がしつ全身洗ってあげて耳かきも髪乾かすのも全部りちゃのお仕事炻昀 忠犬ハチ公み… りちゃさん 凄いね

これだけ、旦那さんを大事してるから セ?レもいいかもね

No.81

>> 78 ちょぅさんⅱりょうこさんⅲこんにちゎ🐚昀 昨日ゎ久々に旦那ちゃんと刕に行きました溿炻 がお休みだったからとゆぅことゎ今日ゎ新装ま… りちゃさんは、けっこう好きだね 電マは いいかも やり過ぎて 腰痛にならないよぅに ⅨⅥ

• << 84 昨日も厓旦那ちゃんに電マおねだりしちゃいました溿炻 何か旦那ちゃんとのえっちが変わってきました溿やっぱりマンネリ化すると興奮しないからダメなんだとつくづく思いました🌀いつもと違う事すると新鮮だし旦那ちゃんもりちゃの反応を見て喜んでます炻 それと、ここ何日か腕枕もしてくれるし、りちゃなんだか満たされてます炻 またマンネリしないように何か見つけよⅦ昀 何かあったら教えてくだちゃいね淼

No.82

りちゃさん

元カレとは 順調みたいかな

心配なのは 明日の天気かな匤卲

• << 85 明日からディズニー楽しみです兊 匤お天気だとぃぃなあ~溿 😉スウィートとってくれました炻 厓も楽しみ

No.83

>> 79 これって ラブラブかな わりきって付き合うの、凄いね 元カレ と ラブラブ 蓜 昔を 思い出しました。 スナックで アルバイトした… 聞きたぁ~い溿

あと奥さんとのなりそめ?も聞きたいなぁ憘

• << 89 なれそめ ですか? 特にないかも だって、よくあるパターンだよ! 社内恋愛から 結婚です琇

No.84

>> 81 りちゃさんは、けっこう好きだね 電マは いいかも やり過ぎて 腰痛にならないよぅに ⅨⅥ 昨日も厓旦那ちゃんに電マおねだりしちゃいました溿炻
何か旦那ちゃんとのえっちが変わってきました溿やっぱりマンネリ化すると興奮しないからダメなんだとつくづく思いました🌀いつもと違う事すると新鮮だし旦那ちゃんもりちゃの反応を見て喜んでます炻
それと、ここ何日か腕枕もしてくれるし、りちゃなんだか満たされてます炻

またマンネリしないように何か見つけよⅦ昀

何かあったら教えてくだちゃいね淼

• << 90 りちゃさん 電マいいけど 電動歯磨きも、けっこう いいかも 煜

No.85

>> 82 りちゃさん 元カレとは 順調みたいかな 心配なのは 明日の天気かな匤卲 明日からディズニー楽しみです兊
匤お天気だとぃぃなあ~溿

😉スウィートとってくれました炻
厓も楽しみ

• << 91 りちゃさん なんかいい アトラクションが あれば教えてね。 チョーさんは、想像して 楽しみますからⅧ暠😉叝

No.86

>> 85 なんだか奛してたら炻したくなっちゃった渹
りちゃ一人炻ゎ淋しいから出来ないの🌀で、旦那ちゃんにしたら「今日ゎ明日からりちゃがいないから早く帰るよ」だって炻
なんだか新婚みたい礼
旦那ちゃんがこの調子でりちゃとの時間を作ってくれたら浮気やめよぅかな…淸

No.87

チョーさん、りちゃさん こんにちは😃

あの、昨日から 風邪を引いてしまぃ咳と熱があるので、しばらくレスできないかもしれないですが、二人で楽しんでて下さい🎵

今回の風邪は久しぶりにダウンしてます💧😷

No.88

>> 87 涼子さん 無理しないでねⅨ

元気になったら いつでも レスしてね炻

No.89

>> 83 聞きたぁ~い溿 あと奥さんとのなりそめ?も聞きたいなぁ憘 なれそめ ですか?

特にないかも

だって、よくあるパターンだよ!

社内恋愛から 結婚です琇

No.90

>> 84 昨日も厓旦那ちゃんに電マおねだりしちゃいました溿炻 何か旦那ちゃんとのえっちが変わってきました溿やっぱりマンネリ化すると興奮しないからダメな… りちゃさん 電マいいけど

電動歯磨きも、けっこう いいかも 煜

• << 105 ちょぅさん電動歯ブラシって…昉 痛くないの? でも… ちょっと試してみたい 柔らかい毛のならいいのかなぁ炻専用ブラシ買ってみよっ兊

No.91

>> 85 明日からディズニー楽しみです兊 匤お天気だとぃぃなあ~溿 😉スウィートとってくれました炻 厓も楽しみ りちゃさん

なんかいい アトラクションが あれば教えてね。

チョーさんは、想像して 楽しみますからⅧ暠😉叝

No.92

おはようⅨ

りちゃさん 今日は、全国的に卲だよ

No.93

涼子さん 体調はどう澵蓜

無理しないでね。

りちゃさんは、ボチボチお疲れモードかも淸

No.94

>> 93 チョーさん、ご心配お掛けして ごめんね💧🙇
大分 体調は良くなりましたがまだ、咳が…😷

また前レスの返事を まとめて返レスしますね🎵

りちゃさんは彼氏とディズニーランド楽しんでるのかなぁ👩

羨ましい💕✨

No.95

>> 94 チョーさん、今ね「日本沈没」という映画やってて、チョーさん… いやトヨエツが出てるんよ(笑)🎵 チョーさんは髪型もこんな感じ⁉ それとももっと短髪なのかな⁉😃

No.96

>> 95 夜は、着レスしてないからリアルタイムに対応 出来なくて煜

日本沈没 見たんですねⅨ

自分は 見ようと思ってましたが忘れてました。

まあ、一度みた事がありますが

それで、トヨエツの髪型… 自分は短いですょ

一応 会社員ですから あまり 長髪、茶髪、ヒゲは無理かなぁ~

横顔が 似てるらしいよ [自分で言うのも何だけど]

No.97

>> 72 健康診断で 色々あって やめました。 でも、禁煙は いいことばかりじゃないよ。峵 タバコを吸わない かわり 休憩時間に お菓子とか食… なるほど💧

逆に🍬やガムの食べ過ぎで、虫歯の原因や太っちゃうかも…😱

それも困るよね💧

風邪引いて、喉が痛かったから5日間くらぃ🚬吸ってなくて、今日久々に吸ったらクラクラ💫きたよ😫

No.98

>> 74 根津甚八とトヨエツ 共通する イメージが 出来ましたか蓜 トヨエツは、大阪の八尾出身で48歳です。 ハンネをパート8に トヨエツにして… トヨエツって大阪なんだぁ😲知らんかったなぁ😲☝

あの人も48歳なんだね😃

チョーさんと一緒ゃん☺✌

No.99

>> 76 りちゃの彼氏ゎ元カレなんだぁ⑦年前に別れた後×②になったみたい昉りちゃも別れてから今の旦那とすぐ結婚したんだけど、彼氏との炻が忘れられなく… りちゃさん😃

ぅ~ん💧なんだろぅねぇ😔自分でも なんで面倒臭くなったか分からないんだけど、やっぱり旦那に知られるのが一番恐いし、きっと家族めちゃくちゃになるだろぅ…。そこまでのリスクを背負ってまで浮気する度胸がなくなった…ってとこかな…❓
でも 前はそんな事気にせずに バレなきゃ大丈夫✌って自信満々だったんだけど😁

私も結婚してから、元カレと二回逢った事あるなぁ💕
あと10歳も下の高校生の童貞クンとも何回か エッチした事あるなぁ💕(笑)

うちの旦那もね、パチばかりやってるから あまり女性関係の方では心配なぃんだ✋(でも風俗には目を光らせている👀🔥)

りちゃさんは 結婚何年くらぃになるの❓ りちゃさんの歳を聞いてもいぃかなぁ❓😃

• << 101 涼子さんも 色々 男性の付き合いがあったんだ[画鋲]!? トヨエツも色々ありましたょ 高校2でスナックのバイトしてた頃 いっぱい エッチしました。 相手は20からアラホーまで 指で数えられない 足の指でも 足りないぐらいネ だから、高校卒業しても 3年ぐらいバイトしてました。 彼女はいないけど、セ蓜レは いっぱい いました。 あと、2人~3人同時に付き合った事は よくありました。 バイトのは、少ないけど サービすると 小遣いが貰えました。 調子に 乗りすぎ病気をもらった事も ありました。 高校生なので保険証がありません、親の保険証は 使えません 大工してる友人に借りて、隣町の病気へ行きました いい事ばかりじゃないょ Ⅸ
  • << 106 りょうこさん風邪大丈夫ですか!?澵 りちゃゎ結婚して⑦年になります礼旦那ちゃんゎ当時キャバ嬢やってた時のお客さんだったんです昉旦那ちゃんとゎ⑩才はなれてるよⅥりちゃの歳ゎアラサーです昉

No.100

>> 78 ちょぅさんⅱりょうこさんⅲこんにちゎ🐚昀 昨日ゎ久々に旦那ちゃんと刕に行きました溿炻 がお休みだったからとゆぅことゎ今日ゎ新装ま… え~💕いぃなぁ💕💕
私も 一度使ってみたぁい💓

でも 旦那はそんなの 興味なぃから無理だな💧

買って💓 とも よぅ言わんし🙈💔

りちゃさんとこは、オープンな夫婦で羨ましいょ💕

• << 107 オープンってゆぅか、りちゃんちゎ歳が離れてるから何でも言えちゃうのかも昉 りちゃわがままだから歳上ぢゃないと りょうこさん旦那ちゃんが風俗行くの昞なの!?りちゃゎだよ垬だってで物を買ってるだけなのと同じだと思うしⅥ 旦那ちゃんもよく行ってたよ昉デリとか本番やってたんぢゃないかな昉 でも虚しくなるからもぅ行ってないみたい… てゆぅか、りちゃが毎晩おねだりするから行けなくなっちゃったみたい昉旦那ちゃん①回しか出来ない人だから…炻プッ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧