ちょっとエッチな仲間達❤パート7🙌🙌
ちょっとエッチな話から、真面目な話 何でもいぃので、お話しませんか❓
お待ちしております🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 49
いぃなぁ~🎵
ディズニーランド❤❤
それも泊まりでなんだね🎵
ディズニーランドまで🚗で行くの❓🎵
遠いのかな⁉
私は 大阪だからディ…
りょうこさん夫婦仲良しぢゃないですかぁ琇
UFJ旦那さんと行ったの溿!?羨ましい炻
あたしもディズニー旦那と行きたいなぁ…淸
今日なんて早く帰ってきたかと思えば持ってまた行っちゃった焏
- << 62 ぃえぃえ💦 USJは、旦那じゃなくて息子と行ったんだょ👨✌ 旦那も 行きたがってたけど、休日はすごぃ人だから、平日に行ったよ🎵 りちゃさんの、パチばかりする旦那さんへの不満の思い、すごぃ分かるょ…😢😢 私も、全く一緒だから…😠 パチばかりする事に 不満もあるけど、きっと私も 正直寂しいのかもしれなぃ…。
>> 43
こっちゎ晴天とまでゎいかないけど適当に匤です溿
りちゃゎ俿に一人でいる事が多いから旦那が帰ってくるとベッタリなの煇煇煇炻だから彼氏がいるなん…
りちゃさん、こんにちは😃
なかなか来れなくてごめんね😱
はぃ…💧ホントに不満です…😠
以前は、旦那以外の他の人と…はあったょ☝
きっと5、6年前の私ならきっと、他の人見つけてたと思うけど、でも今はもぅ、きっぱり止めたんだ❗😂
なんで止めたかという理由は、特になぃんだけど、なんだか面倒臭くなっちゃった…💦😁(苦笑)
私は 結婚してからの方が えっち人数多くて色々な人と関係を持つ様になって、旦那にあまりテクがなぃのが分かってしまったょ~😩
りちゃさんは、彼氏とはどこで知り合ったのかな❓
もぅ 付き合って長いの❓💑
- << 76 りちゃの彼氏ゎ元カレなんだぁ⑦年前に別れた後×②になったみたい昉りちゃも別れてから今の旦那とすぐ結婚したんだけど、彼氏との炻が忘れられなくて今の関係に…淸 りちゃにゎ旦那がいるから週①でしか会えないけど、そのせいかスゴイ激しいょ溿 旦那ちゃんごめんね焏 でも旦那と結婚してよかったと思ってる炻彼氏ゎ優しいけど浮気も風俗も何でも有りの人だから、ヤキモチヤキのりちゃにゎ耐えられない渹 旦那ゎスロットバカだけどそっちの心配ゎないから昉 りょうこさんゎ昔ゎいろんな人としてたのに何で面倒臭くなっちゃったの!?そこまでしてやりたくないって感じ咊!?
>> 50
涼子さん こんにちはⅨ
旦那さんが吸うのに奥さんはダメは おかしいね峵
まあ、こっそり吸うしかないかも峵
チョーさんは、どぅやって🚬止めれたの⁉
簡単に止めれたのかな⁉ でも すごぃね💡スパッと止められて😃
お酒は 毎日どれくらぃ飲むのかな⁉🍺🍷🍸🍶
>> 59
チョーさん、こんにちは😃
昨日は、皆 レスが止まってたね😁(笑)
チョーさんに、質問だけど、奥さんから えっち誘われたりする事ってある❓…
残念ながら 妻からお誘いは、ほとんどありません。
元々 性欲があまりないみたいかな?
涼子さん みたいに性欲があったらいいのになぁ~炻
- << 67 チョーさん、こんばんわ🍁 朝晩 めっきり肌寒くなっちゃぃましたね~🍂 今朝から 少し喉が痛くて…😱風邪引いたかも😫 奥さん、あまり性欲がなぃのね☝でも、チョーさんのお誘いには応じてるんだね❤ 私も、チョーさんみたぃに 旦那が思ってくれてたら私も もっと積極的にいくんだけど…💧 あまり女性から、エロくされると どぅも引くみたぃ…⤵ 奥さんがエッチなのって、引くのかな…❓💔 チョーさんと私が 夫婦だったら、きっといろんなエッチが経験出来て、楽しそうなのになぁ💕💕 そんなんだったら、私きっと浮気なんかしなかったょ⤵💧
この前 スポーツ新聞で見たんだけど
女子プロレスラーの ジャガー横田が 夫婦円満の秘訣を聞かれ [亭主関白] って答えたらしい煜
自分は、時々[亭主関白]です。
涼子さん りちゃさんは [亭主関白] ですか蓜
>> 63
残念ながら 妻からお誘いは、ほとんどありません。
元々 性欲があまりないみたいかな?
涼子さん みたいに性欲があったらいいのになぁ~炻
チョーさん、こんばんわ🍁
朝晩 めっきり肌寒くなっちゃぃましたね~🍂
今朝から 少し喉が痛くて…😱風邪引いたかも😫
奥さん、あまり性欲がなぃのね☝でも、チョーさんのお誘いには応じてるんだね❤
私も、チョーさんみたぃに 旦那が思ってくれてたら私も もっと積極的にいくんだけど…💧
あまり女性から、エロくされると どぅも引くみたぃ…⤵
奥さんがエッチなのって、引くのかな…❓💔
チョーさんと私が 夫婦だったら、きっといろんなエッチが経験出来て、楽しそうなのになぁ💕💕
そんなんだったら、私きっと浮気なんかしなかったょ⤵💧
>> 66
この前 スポーツ新聞で見たんだけど
女子プロレスラーの ジャガー横田が 夫婦円満の秘訣を聞かれ [亭主関白] って答えたらしい煜
自分…
私は 女房の尻に敷かれてる方が、家庭円満になると思うんだけどなぁ😂
旦那は、良い言い方をすると亭主関白、悪く言うと 自己中のワガママです👎😤
旦那が台所へ行ったついでに、私が「あっ❗お菓子とって」って言うと、「旦那様に対してお菓子を持ってこぃとは偉そうに💢」って言われるけど、チョーさんもそぅ思う❓😢
チョーさんは、どんな風に亭主関白なの❓
- << 73 涼子さんの家は 本当の亭主関白ですね。 我が家は、尻に敷かれているかも。 でも、ソフトに敷かれているのでOKです煜
>> 58
りちゃさん、こんにちは😃
なかなか来れなくてごめんね😱
はぃ…💧ホントに不満です…😠
以前は、旦那以外の他の人と…はあったょ☝
きっと…
りちゃの彼氏ゎ元カレなんだぁ⑦年前に別れた後×②になったみたい昉りちゃも別れてから今の旦那とすぐ結婚したんだけど、彼氏との炻が忘れられなくて今の関係に…淸
りちゃにゎ旦那がいるから週①でしか会えないけど、そのせいかスゴイ激しいょ溿
旦那ちゃんごめんね焏
でも旦那と結婚してよかったと思ってる炻彼氏ゎ優しいけど浮気も風俗も何でも有りの人だから、ヤキモチヤキのりちゃにゎ耐えられない渹
旦那ゎスロットバカだけどそっちの心配ゎないから昉
りょうこさんゎ昔ゎいろんな人としてたのに何で面倒臭くなっちゃったの!?そこまでしてやりたくないって感じ咊!?
- << 79 これって ラブラブかな わりきって付き合うの、凄いね 元カレ と ラブラブ 蓜 昔を 思い出しました。 スナックで アルバイトした頃、2人・3人とか 同時に付き合った 昔を 思い出しました。 また 今度は結婚する前の いっぱい女性と 付き合った事 レスしようかな? また次の時レスします。
- << 99 りちゃさん😃 ぅ~ん💧なんだろぅねぇ😔自分でも なんで面倒臭くなったか分からないんだけど、やっぱり旦那に知られるのが一番恐いし、きっと家族めちゃくちゃになるだろぅ…。そこまでのリスクを背負ってまで浮気する度胸がなくなった…ってとこかな…❓ でも 前はそんな事気にせずに バレなきゃ大丈夫✌って自信満々だったんだけど😁 私も結婚してから、元カレと二回逢った事あるなぁ💕 あと10歳も下の高校生の童貞クンとも何回か エッチした事あるなぁ💕(笑) うちの旦那もね、パチばかりやってるから あまり女性関係の方では心配なぃんだ✋(でも風俗には目を光らせている👀🔥) りちゃさんは 結婚何年くらぃになるの❓ りちゃさんの歳を聞いてもいぃかなぁ❓😃
ちょぅさんⅱりょうこさんⅲこんにちゎ🐚昀
昨日ゎ久々に旦那ちゃんと刕に行きました溿炻
がお休みだったからとゆぅことゎ今日ゎ新装また帰りが遅いんだろぉなぁ…焏
それでね、昨日ゎドンキに寄って電マ買っちゃいました溿早速使ったよ溿溿溿りょうこさん使った事ある?凄いよりちゃとりこになりました今晩もおねだりしちゃお溿
>> 78 ちょぅさんⅱりょうこさんⅲこんにちゎ🐚昀 昨日ゎ久々に旦那ちゃんと刕に行きました溿炻 がお休みだったからとゆぅことゎ今日ゎ新装ま… りちゃさんは、けっこう好きだね 電マは いいかも やり過ぎて 腰痛にならないよぅに ⅨⅥ
- << 84 昨日も厓旦那ちゃんに電マおねだりしちゃいました溿炻 何か旦那ちゃんとのえっちが変わってきました溿やっぱりマンネリ化すると興奮しないからダメなんだとつくづく思いました🌀いつもと違う事すると新鮮だし旦那ちゃんもりちゃの反応を見て喜んでます炻 それと、ここ何日か腕枕もしてくれるし、りちゃなんだか満たされてます炻 またマンネリしないように何か見つけよⅦ昀 何かあったら教えてくだちゃいね淼
チョーさん、りちゃさん こんにちは😃
あの、昨日から 風邪を引いてしまぃ咳と熱があるので、しばらくレスできないかもしれないですが、二人で楽しんでて下さい🎵
今回の風邪は久しぶりにダウンしてます💧😷
>> 76
りちゃの彼氏ゎ元カレなんだぁ⑦年前に別れた後×②になったみたい昉りちゃも別れてから今の旦那とすぐ結婚したんだけど、彼氏との炻が忘れられなく…
りちゃさん😃
ぅ~ん💧なんだろぅねぇ😔自分でも なんで面倒臭くなったか分からないんだけど、やっぱり旦那に知られるのが一番恐いし、きっと家族めちゃくちゃになるだろぅ…。そこまでのリスクを背負ってまで浮気する度胸がなくなった…ってとこかな…❓
でも 前はそんな事気にせずに バレなきゃ大丈夫✌って自信満々だったんだけど😁
私も結婚してから、元カレと二回逢った事あるなぁ💕
あと10歳も下の高校生の童貞クンとも何回か エッチした事あるなぁ💕(笑)
うちの旦那もね、パチばかりやってるから あまり女性関係の方では心配なぃんだ✋(でも風俗には目を光らせている👀🔥)
りちゃさんは 結婚何年くらぃになるの❓ りちゃさんの歳を聞いてもいぃかなぁ❓😃
- << 101 涼子さんも 色々 男性の付き合いがあったんだ[画鋲]!? トヨエツも色々ありましたょ 高校2でスナックのバイトしてた頃 いっぱい エッチしました。 相手は20からアラホーまで 指で数えられない 足の指でも 足りないぐらいネ だから、高校卒業しても 3年ぐらいバイトしてました。 彼女はいないけど、セ蓜レは いっぱい いました。 あと、2人~3人同時に付き合った事は よくありました。 バイトのは、少ないけど サービすると 小遣いが貰えました。 調子に 乗りすぎ病気をもらった事も ありました。 高校生なので保険証がありません、親の保険証は 使えません 大工してる友人に借りて、隣町の病気へ行きました いい事ばかりじゃないょ Ⅸ
- << 106 りょうこさん風邪大丈夫ですか!?澵 りちゃゎ結婚して⑦年になります礼旦那ちゃんゎ当時キャバ嬢やってた時のお客さんだったんです昉旦那ちゃんとゎ⑩才はなれてるよⅥりちゃの歳ゎアラサーです昉
>> 78
ちょぅさんⅱりょうこさんⅲこんにちゎ🐚昀
昨日ゎ久々に旦那ちゃんと刕に行きました溿炻
がお休みだったからとゆぅことゎ今日ゎ新装ま…
え~💕いぃなぁ💕💕
私も 一度使ってみたぁい💓
でも 旦那はそんなの 興味なぃから無理だな💧
買って💓 とも よぅ言わんし🙈💔
りちゃさんとこは、オープンな夫婦で羨ましいょ💕
- << 107 オープンってゆぅか、りちゃんちゎ歳が離れてるから何でも言えちゃうのかも昉 りちゃわがままだから歳上ぢゃないと りょうこさん旦那ちゃんが風俗行くの昞なの!?りちゃゎだよ垬だってで物を買ってるだけなのと同じだと思うしⅥ 旦那ちゃんもよく行ってたよ昉デリとか本番やってたんぢゃないかな昉 でも虚しくなるからもぅ行ってないみたい… てゆぅか、りちゃが毎晩おねだりするから行けなくなっちゃったみたい昉旦那ちゃん①回しか出来ない人だから…炻プッ
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 89HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 89HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 288HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 231HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 166HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る