ちょっとエッチな仲間達❤パート7🙌🙌
ちょっとエッチな話から、真面目な話 何でもいぃので、お話しませんか❓
お待ちしております🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 450
ほんと、一緒💕
ふ⭕らも、最近してあげてないけど。
いいみたい😊
口でゴ⭕つけるの教えようかって言われたけど。そんなテクは知らなくてい…
あは … ☺
ふらふら わかるよ☺
イキっぱなしやろ
前から 後ろから 横に寝て後ろから ホテルの大きなミラーの前で バックから😱😱
そして 彼は イかない☺イクのは 悠さんだけ
彼氏から 離れられないやろ😃
- << 454 はい💡 からだが、求めていきます☺ 週1回会っているけど。 離れられない… 彼にも言われたし😂 俺とは離れられないだろって。 もう、育ててしまったから、離れられないやろって。 会えない時は、オナって…俺の指だと思って。 会った時は、ほしくてたまらないよって☺ あたりなの…
皆さん 心配かけてすみませんⅨ
うちの、年寄りは頑固で 20年ぐらい病気へ 行ってません瀇
血圧 上 100 以下です
だから、救急車しか 病気へいけません
困ったもんだ昤昤
でも、回復して良かった煜Ⅸ
>> 444
りょうこさん 元々薄いんや😳
俺 薄いの好み☺
俺が ツルンツルンにするのは 俺以外の男性が 彼女のを見た時 ツルンツルンにしてたら…
ケイさん、薄い方が 好み❤なのね💕😳
だから ツルンツルンにするの楽かも~❤
確かに、自分で剃るのって 難しいと思うわ💦💦 ア⭕コの形って複雑だしね😸
ケイさん、悠さんの彼と よく似てるみたぃで~🙌
私も、いつも同じ様なエッチは つまらなぃ…🙀
私は前に、旦那じゃなぃけど車の中で パンツ脱がされて そのパンツをルームミラーにかけられて…😳
「りょうこ 隣のバスの客が ミラーにかけたパン⭕ィー見てるよ…」って言われて。ただ恥ずかしかっただけなのに、彼に触られた時は、「すごぃ…濡れてるョ❤」って…😳
まぁ そんな事もありましたぁ💦😹
こんばんはⅨ
この間、週刊誌で見たんだけど
70歳の男性と 49歳の女性の 浮気です。
お互い、レスだったけど 凄い電気がビリビリしたらしいⅨ炻
70歳でも 上手に、時間かけてしたら立派なバナナになって なんと相手を🚄足 させたらしいよ獷Ⅷ
だって ⅳキスも 舌を絡ませたテク
だった らしいよ炻
やっぱり女性は、男性が頑張ってる
ところを見ると 自然に もえてくるかな炻
今日は、彼に会ってきました☺
あまり、寝ていなかったそうだけど。
そ、それが、まさかの挿入3分で先イキ💧
いつもは、出さないくらいなのに…
悠の声がエッチ過ぎたらしい💧でも、本当は、嬉しかった💕私の勝ち👏って気がして。
そのあと、ふ⭕らのコツを教えてもらい、復活したけど。
今日は、終わったあと、立ち上がれなくなってしまいました🙊
以上、報告でした👮
- << 482 悠さんの エッチ声きっと エロいんだろぅな💕😳 あ~❗ 私も 思いっきり声を出したぁい💖😳 ここ2年くらぃ 出してなぃ⤵ 悠さん、私 イッた事なぃんだ…💔 オナして🌰ではイケるんだけど、エッチではイッた事なぃし、相手にイカせてもらった事なぃ…⤵ 何人かの人と経験して、相手も頑張ってくれた事あるんだけど、でも イケなぃ… きっと 私はイケない体質なのかもね…💔💔 だから 悠さんが羨ましいょ💕
>> 477
悠さんⅨ
立ち上がれないぐらい
めちゃくちゃ 気持ち 良かったみたいだね獷
相性がいい みたいだね。ⅨⅧ🚄
- << 481 イカされ続けているからかなぁ💧 すっごくテンション上がるし。 今日は、愛しているって言葉がすくなかった💧先イキにショックだったらしい。 明日も会う予定☺ 愛しているっていってほしいの💕 愛されていないから、そう言われたいのかな😢 まぁ、いいんだけどね😉 だから、せ⭕れなんだけど。 せ⭕れでしょ❓って言うと、それは違うよって、説教されるんだよね😚 うざいわ。 遊びっていわれるほうが、楽だし💧 グチってしまう悠でした。 聞いてくれて、ありがとう💕
- << 486 おはようございます✋ 挿入3分は、かなり、がっかりしたみたいよ😉 バック…立ちバック…次は…だったのに💦 やっぱり、相手を満足させたいって思われると、私も…って思い☺シメアゲテしまいます🙈 イキつづけると、足に力が入らなくて、身体がいうことをきかなくなるの💧 だから、帰る時間を逆算して休憩をとらないと☝
>> 477
今日は、彼に会ってきました☺
あまり、寝ていなかったそうだけど。
そ、それが、まさかの挿入3分で先イキ💧
いつもは、出さないくらいなのに…
悠さんの エッチ声きっと エロいんだろぅな💕😳
あ~❗ 私も 思いっきり声を出したぁい💖😳
ここ2年くらぃ 出してなぃ⤵
悠さん、私 イッた事なぃんだ…💔
オナして🌰ではイケるんだけど、エッチではイッた事なぃし、相手にイカせてもらった事なぃ…⤵
何人かの人と経験して、相手も頑張ってくれた事あるんだけど、でも イケなぃ…
きっと 私はイケない体質なのかもね…💔💔
だから 悠さんが羨ましいょ💕
- << 484 りょうこさん… 🌰でイケるのであれば、絶対にイケると思うよ‼彼もそう言ってるし。 私は、18才の時…主人で、初めて中でイッたんだけど。 主人とは…最近は、ずっとイケないし月1あるかないかのH頻度でしたよ😢私をイカす感じじゃなかった。 でも、頭でエロい💖妄想と、シチュエーションと…相手の一生懸命さで油断して🙈全てをさらけだし…プチっとどこかへ自分が行ってしまった時にイキます☺💦
>> 480
え~💦 そぉ~ぉ⁉😁
悠さんにしたら、「なぁ~んだ💦そんな事かぁ💦」だったりして~😸💕アハハ(笑)
悠さん、週1くらぃで会ってるのね💕 …
おはようございます😊
今日もいいお天気☀
しかし、昨日のエッチで身体中が重い💧
彼とはね、1年経ってないから…10ヶ月ぐらいかな。
会うのはいつもラブホです。安全だし🙊
- << 490 悠さん👩 私は ある意味悠さんが、羨ましいです🎵 そんな素晴らしいセ⭕レがいるなんて…❤ 私も、32歳くらぃの時、セ⭕レいたんだけど、エッチがあまり、上手じゃなくてね…💔⤵ 一応 私からの要望は何でも聞いてくれたから、良かったけど あまりテクがなかったな…😂 私、その時病院の受付で働いてて、その白衣を着てエッチがしたぃと言われて🎵 えらく、興奮してました❤😁✌
>> 482
悠さんの エッチ声きっと エロいんだろぅな💕😳
あ~❗ 私も 思いっきり声を出したぁい💖😳
ここ2年くらぃ 出してなぃ⤵
悠さん、私…
りょうこさん…
🌰でイケるのであれば、絶対にイケると思うよ‼彼もそう言ってるし。
私は、18才の時…主人で、初めて中でイッたんだけど。
主人とは…最近は、ずっとイケないし月1あるかないかのH頻度でしたよ😢私をイカす感じじゃなかった。
でも、頭でエロい💖妄想と、シチュエーションと…相手の一生懸命さで油断して🙈全てをさらけだし…プチっとどこかへ自分が行ってしまった時にイキます☺💦
- << 493 悠さん❤ 🌰でイケるんだったら、中でもイケるって本当⁉😍 死ぬまでに、一度中でイッてみたぃなぁ~😳💕 じゃぁ 相手次第なのかなぁ…❤ へぇ~💓☺ イク時って 何かプチって弾けるみたぃなんだぁ☺ 悠さんは🌰でイッた事ある⁉ 🌰でイクのとは、全然違う感じなんでしょ⁉❤ やっぱ 中の方が すごぃんやろぅね…🙈💓
皆さん、おはよぅ☀
今朝は 寒かったね…😠❄
皆さん 起き辛くなかったかな⁉😱
パート8ですが、皆さんスレタイは、今と一緒でいぃですか⁉
それとも、変えた方がいぃかな⁉ 特にチョーさんは どぅ思う⁉☝
今 新スレ立てると きっと新規さんが来るけど、今は私がゆっくり対応出来ないので、後にします😃
それまで もし🈵レスになったとしたら 必ず新スレ立てますので、また検索して皆さん、新スレになっても必ず 来て下さいね❤
- << 489 こんばんはⅨ 自分も、主したことあるので … 涼子さん 色々 たいへんでしたねⅧ パート3から かな憘煜長い付き合いだね坥 パート8 に レス制限して下さいね煜 匿名だと 誹謗 中傷 ありますので よろしくお願いしますⅧ [ミルクの本当の楽しみ方が分からない、気の毒な人と相手するの面倒なので、よろしくお願いします珵Ⅸ]
>> 487
皆さん、おはよぅ☀
今朝は 寒かったね…😠❄
皆さん 起き辛くなかったかな⁉😱
パート8ですが、皆さんスレタイは、今と一緒でいぃですか…
こんばんはⅨ
自分も、主したことあるので …
涼子さん 色々 たいへんでしたねⅧ
パート3から かな憘煜長い付き合いだね坥
パート8 に レス制限して下さいね煜
匿名だと 誹謗 中傷 ありますので よろしくお願いしますⅧ
[ミルクの本当の楽しみ方が分からない、気の毒な人と相手するの面倒なので、よろしくお願いします珵Ⅸ]
- << 495 チョーさん😃 ミルクじゃなくてミクルだよ~🙌(笑) 細かい事に 突っ込んでゴメン💦 チョーさん、パート7はとても長かったょね😱 二回してるし💧😂 一回目のパート7は 色々あったょね😔チョーさんが主さんだったのに、ゴメンナサィね💧 はぃ☝ ちゃんとレス制限しとくね😺 だけど、りちゃさんは 一体どぅしちゃったんだろぅ…😩 パート8探して 来てくれたらいぃけど😥
>> 489
こんばんはⅨ
自分も、主したことあるので …
涼子さん 色々 たいへんでしたねⅧ
パート3から かな憘煜長い付き合いだね坥
パート…
チョーさん😃
ミルクじゃなくてミクルだよ~🙌(笑)
細かい事に 突っ込んでゴメン💦
チョーさん、パート7はとても長かったょね😱
二回してるし💧😂
一回目のパート7は 色々あったょね😔チョーさんが主さんだったのに、ゴメンナサィね💧
はぃ☝ ちゃんとレス制限しとくね😺
だけど、りちゃさんは 一体どぅしちゃったんだろぅ…😩
パート8探して 来てくれたらいぃけど😥
- << 500 あ~ 本当だ俉蓜 ミルクじゃダメ ミクルだよねぇ~珵 ミクルの意味 考えたら… 多分、みんながたくさん見に来る つまり、掲示板って事かなⅨ煜
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 89HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?5レス 94HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
ま、そんなことだろうと思ったのでこちらも指摘しておきますが、 いわゆ…(空飛ぶモンティパイソン)
5レス 94HIT 匿名さん -
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1177HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 89HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 298HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 235HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 166HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る