ちょっとエッチな仲間達❤パート7🙌🙌

レス500 HIT数 17093 あ+ あ-

2010/11/12 01:45(更新日時)

ちょっとエッチな話から、真面目な話 何でもいぃので、お話しませんか❓
お待ちしております🙇

No.1432507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

悠さん😃

先にこれだけ質問💡☝

そのロッテリアの隣にはミスドがある⁉

これが 一致したら悠さんとは、ご近所さん‼🙌🙌⤴⤴(笑)

• << 453 ううん…ない💡 近くにはあるけど、隣にはない💡 いまは、そこからは引っ越したので… 北摂には変わりないけど😊

No.452

>> 450 ほんと、一緒💕 ふ⭕らも、最近してあげてないけど。 いいみたい😊 口でゴ⭕つけるの教えようかって言われたけど。そんなテクは知らなくてい… あは … ☺

ふらふら わかるよ☺

イキっぱなしやろ
前から 後ろから 横に寝て後ろから ホテルの大きなミラーの前で バックから😱😱

そして 彼は イかない☺イクのは 悠さんだけ

彼氏から 離れられないやろ😃

• << 454 はい💡 からだが、求めていきます☺ 週1回会っているけど。 離れられない… 彼にも言われたし😂 俺とは離れられないだろって。 もう、育ててしまったから、離れられないやろって。 会えない時は、オナって…俺の指だと思って。 会った時は、ほしくてたまらないよって☺ あたりなの…

No.453

>> 451 悠さん😃 先にこれだけ質問💡☝ そのロッテリアの隣にはミスドがある⁉ これが 一致したら悠さんとは、ご近所さん‼🙌🙌⤴⤴(笑) ううん…ない💡

近くにはあるけど、隣にはない💡

いまは、そこからは引っ越したので…

北摂には変わりないけど😊

No.454

>> 452 あは … ☺ ふらふら わかるよ☺ イキっぱなしやろ 前から 後ろから 横に寝て後ろから ホテルの大きなミラーの前で バックか… はい💡

からだが、求めていきます☺
週1回会っているけど。
離れられない…

彼にも言われたし😂

俺とは離れられないだろって。

もう、育ててしまったから、離れられないやろって。

会えない時は、オナって…俺の指だと思って。
会った時は、ほしくてたまらないよって☺

あたりなの…

No.455

>> 454 うん☺
離れられないと思うよ😱
いいやん それで
H満足できないって つまらないやん

たんぱくやったり 嫌いやったら別やけど 感じるんやもん 😃

だから 今日会えるって日の朝から あそこが キュンってなるやろ 濡れてくるし …

悠さんも Hやね💕☺

No.456

>> 455 そうなんだよね☺

私も、エッチなんだわ💕

彼が、私のをさわりながらヨダレをたらした時、すっごい感じたんだよね🙈

会える日は、朝からたまらないよ…からだが反応してしまって…

会う前から…下着を取り替えないと冷たいの💦💦

No.457

>> 456 そやろ
彼女も 同じ事言ってた☺
ノーパンで待ってたら 太ももに ツー💧💧って 垂れて来るから 早く迎えに来てって …

部屋に入って ギュッてハグしたら ガクガクって 座り込んだよ☺
可愛いよ💕

No.458

>> 457 まぁ☺

彼女と同じだわ💕

キスしただけで、軽くイケるし💕

彼…俺みたいな男はいないよ、悠は幸せやなぁって耳元でささやかれたけど。

いるね。

ケイさんが☺

でも、彼には、○○ちゃんしかいないよ💕って言ってあげよ。

悠に愛されないと、大きくなれないんだって💕

No.459

>> 458 キスだけで 軽く… 💕
まるっきり同じや😱

こんなSEX覚えたら 絶対ほかは無理や ってさ💕

No.460

>> 459 おはよ💕
うん☺

ダメなんだ…離れられないの💦実は…

心理的なことも詳しいから…からだはもちろんだけど。
心の中も、私の性格を把握して攻められるし😂

甘えてくるし、愛してるっていうし💧

声だけでもイケるようにされたし🙈

No.461

>> 460 仕事が 忙しくて なかなか📱いじれない💧

声だけって どんな風に しこまれたの 教えて😃

No.462

>> 461 お疲れさま😊

あのね、エッチな想像をさせられるのよ💕
いろんなシチュエーションでね☝

私は、頭の中で想像して、彼は、言葉でエッチなことをいっぱい言うの。

触っていないのに、イケるの💕

No.463

>> 462 なるほど☺
シチュエーションか👌

でも 悠さんが 彼の事を好きだから よけいにイキやすいと思うよ☺

俺も頑張ってみよ😱😱

• << 465 ケイさんも頑張ってみて😉 彼女っていくつなのかしら❓ 私は、彼が好きなのかなぁ❓

No.464

皆さん 心配かけてすみませんⅨ

うちの、年寄りは頑固で 20年ぐらい病気へ 行ってません瀇

血圧 上 100 以下です

だから、救急車しか 病気へいけません

困ったもんだ昤昤

でも、回復して良かった煜Ⅸ

• << 466 チョーさん✨ 回復されてよかったね😊一安心だね。 お父様、20年も病院へ行かれていなかったの❓ でも、元気が一番だよね💕
  • << 472 チョーさん😃 お父さん、ちょっとは落ち着いたかなぁ…? 血圧 上が100なぃっていぅのは 普段は高血圧ではなぃんだね😱 私も 普段100前後だけど、やっぱり血圧低いと 体がしんどぃです💧 確かに、病院って なかなか行こぅと思わないかもね😠 ひどくなってから、行ったりするしね😱 でも お父さん無事で良かった良かった❗💨😃

No.465

>> 463 なるほど☺ シチュエーションか👌 でも 悠さんが 彼の事を好きだから よけいにイキやすいと思うよ☺ 俺も頑張ってみよ😱😱 ケイさんも頑張ってみて😉

彼女っていくつなのかしら❓

私は、彼が好きなのかなぁ❓

No.466

>> 464 皆さん 心配かけてすみませんⅨ うちの、年寄りは頑固で 20年ぐらい病気へ 行ってません瀇 血圧 上 100 以下です だから、救… チョーさん✨

回復されてよかったね😊一安心だね。

お父様、20年も病院へ行かれていなかったの❓

でも、元気が一番だよね💕

No.467

みんな しばらく 来ない間に、凄いエッチになってるね炻

だって、パート7立ち上げた時 🚄レス なんか考えなかったねぇ俉俉

一番 嬉しいの 涼子さんでしょう煜憘アッタリ かなⅨ

涼子さん🚄レス近いよねぇⅧ

パート8 考えて下さいね諸🚄

よろしくね炻兊獷

• << 473 はぃはぁい💖💖 パート8🐝ね❗😁 チョーさん、パート7は 二回してるから長かったよね~😂😂✋ また 立てたら報告します💨

No.468

>> 467 チョーさん☝

ケイさんがエッチなのですよ☺

私は、ついていくのが精一杯かも😂

でも、楽しい💕

こういう話は、普段しないから…

りょうこさん、喜んでくれて…うれしい💕です。

No.469

>> 442 りょうこさん…ありがとう💕 少し、楽になりました😊 こんな関係だれにも言えないし。 誰かに見られているような不安もあるし。 りょうこさ… 悠さん🎵

そぅだよね😁こんな話 普通じゃ出来ないよね😂😂

ここだったら 少なくとも私含め三人の方達は、悠さんの話 快く受け入れているので、(削除に気を付けながら😂💧)何でも話してね🎵

って、もぅケイさんと 意気投合しちゃってるし~🙌🙌(笑)😁

でも、悠さんやケイさんの話を見てきて、私もまんざら そぅいぅの嫌いじゃなぃなぁ~、むしろしてみたぃ💕っておもっちゃった🙈💕

私も 変態かもー‼😂😂💦

No.470

悠さん、ごめん💦
私 同じレスに二回返事しちゃってるかも😩

長らくレスしなぃと、どのレスに返事したか 分からなくなるからマメにしなぃとやっぱ ダメね…😠

• << 485 りょうこさん✋ 大丈夫ですよ😉 できる時にレスしてくれたら…いいですよ💕

No.471

>> 444 りょうこさん 元々薄いんや😳 俺 薄いの好み☺ 俺が ツルンツルンにするのは 俺以外の男性が 彼女のを見た時 ツルンツルンにしてたら… ケイさん、薄い方が 好み❤なのね💕😳

だから ツルンツルンにするの楽かも~❤

確かに、自分で剃るのって 難しいと思うわ💦💦 ア⭕コの形って複雑だしね😸

ケイさん、悠さんの彼と よく似てるみたぃで~🙌

私も、いつも同じ様なエッチは つまらなぃ…🙀
私は前に、旦那じゃなぃけど車の中で パンツ脱がされて そのパンツをルームミラーにかけられて…😳
「りょうこ 隣のバスの客が ミラーにかけたパン⭕ィー見てるよ…」って言われて。ただ恥ずかしかっただけなのに、彼に触られた時は、「すごぃ…濡れてるョ❤」って…😳

まぁ そんな事もありましたぁ💦😹

No.472

>> 464 皆さん 心配かけてすみませんⅨ うちの、年寄りは頑固で 20年ぐらい病気へ 行ってません瀇 血圧 上 100 以下です だから、救… チョーさん😃

お父さん、ちょっとは落ち着いたかなぁ…?

血圧 上が100なぃっていぅのは 普段は高血圧ではなぃんだね😱

私も 普段100前後だけど、やっぱり血圧低いと 体がしんどぃです💧

確かに、病院って なかなか行こぅと思わないかもね😠

ひどくなってから、行ったりするしね😱

でも お父さん無事で良かった良かった❗💨😃

No.473

>> 467 みんな しばらく 来ない間に、凄いエッチになってるね炻 だって、パート7立ち上げた時 🚄レス なんか考えなかったねぇ俉俉 一番 嬉しい… はぃはぁい💖💖

パート8🐝ね❗😁

チョーさん、パート7は 二回してるから長かったよね~😂😂✋

また 立てたら報告します💨

No.474

こんばんはⅨ

この間、週刊誌で見たんだけど

70歳の男性と 49歳の女性の 浮気です。

お互い、レスだったけど 凄い電気がビリビリしたらしいⅨ炻

70歳でも 上手に、時間かけてしたら立派なバナナになって なんと相手を🚄足 させたらしいよ獷Ⅷ

だって ⅳキスも 舌を絡ませたテク
だった らしいよ炻

やっぱり女性は、男性が頑張ってる
ところを見ると 自然に もえてくるかな炻

No.475

皆さんに、質問

仲間で 一番エッチなのは蓜

誰かな やっぱりケイさん かな蓜

マニアックな エッチは 素晴らしい炻獷

• << 479 やっぱり、ケイさんだぁ~💖 二番目に、悠さぁん🙈💖 だって、色んなエッチして悠さんも、反応してるしぃ💕💕😳(笑) 三番目が、チョーさぁん💖 チョーさんだって、奥さんとのエッチ頻繁で まだまだ現役だもぉん💕 私が、一番つまらなぃ人だょ…⤵⤵ エッチも 全く満足しなぃし、平均 月に一回あるかなぃかだし😠 はぁ~あ😩⤵

No.476

>> 475 はい✋ケイさんに1票💕

私も、エッチですが☺でも、りょうこさんのルームミラーも衝撃的😲でした💕

• << 480 え~💦 そぉ~ぉ⁉😁 悠さんにしたら、「なぁ~んだ💦そんな事かぁ💦」だったりして~😸💕アハハ(笑) 悠さん、週1くらぃで会ってるのね💕 やっぱり逢うのはラブホ⁉💖 彼とは どれくらぃ続いてるのかな⁉☺

No.477

今日は、彼に会ってきました☺

あまり、寝ていなかったそうだけど。

そ、それが、まさかの挿入3分で先イキ💧
いつもは、出さないくらいなのに…

悠の声がエッチ過ぎたらしい💧でも、本当は、嬉しかった💕私の勝ち👏って気がして。

そのあと、ふ⭕らのコツを教えてもらい、復活したけど。

今日は、終わったあと、立ち上がれなくなってしまいました🙊

以上、報告でした👮

• << 482 悠さんの エッチ声きっと エロいんだろぅな💕😳 あ~❗ 私も 思いっきり声を出したぁい💖😳 ここ2年くらぃ 出してなぃ⤵ 悠さん、私 イッた事なぃんだ…💔 オナして🌰ではイケるんだけど、エッチではイッた事なぃし、相手にイカせてもらった事なぃ…⤵ 何人かの人と経験して、相手も頑張ってくれた事あるんだけど、でも イケなぃ… きっと 私はイケない体質なのかもね…💔💔 だから 悠さんが羨ましいょ💕

No.478

>> 477 悠さんⅨ

立ち上がれないぐらい

めちゃくちゃ 気持ち 良かったみたいだね獷

相性がいい みたいだね。ⅨⅧ🚄

• << 481 イカされ続けているからかなぁ💧 すっごくテンション上がるし。 今日は、愛しているって言葉がすくなかった💧先イキにショックだったらしい。 明日も会う予定☺ 愛しているっていってほしいの💕 愛されていないから、そう言われたいのかな😢 まぁ、いいんだけどね😉 だから、せ⭕れなんだけど。 せ⭕れでしょ❓って言うと、それは違うよって、説教されるんだよね😚 うざいわ。 遊びっていわれるほうが、楽だし💧 グチってしまう悠でした。 聞いてくれて、ありがとう💕
  • << 486 おはようございます✋ 挿入3分は、かなり、がっかりしたみたいよ😉 バック…立ちバック…次は…だったのに💦 やっぱり、相手を満足させたいって思われると、私も…って思い☺シメアゲテしまいます🙈 イキつづけると、足に力が入らなくて、身体がいうことをきかなくなるの💧 だから、帰る時間を逆算して休憩をとらないと☝

No.479

>> 475 皆さんに、質問 仲間で 一番エッチなのは蓜 誰かな やっぱりケイさん かな蓜 マニアックな エッチは 素晴らしい炻獷 やっぱり、ケイさんだぁ~💖
二番目に、悠さぁん🙈💖
だって、色んなエッチして悠さんも、反応してるしぃ💕💕😳(笑)
三番目が、チョーさぁん💖
チョーさんだって、奥さんとのエッチ頻繁で まだまだ現役だもぉん💕

私が、一番つまらなぃ人だょ…⤵⤵

エッチも 全く満足しなぃし、平均 月に一回あるかなぃかだし😠

はぁ~あ😩⤵

No.480

>> 476 はい✋ケイさんに1票💕 私も、エッチですが☺でも、りょうこさんのルームミラーも衝撃的😲でした💕 え~💦 そぉ~ぉ⁉😁

悠さんにしたら、「なぁ~んだ💦そんな事かぁ💦」だったりして~😸💕アハハ(笑)

悠さん、週1くらぃで会ってるのね💕 やっぱり逢うのはラブホ⁉💖

彼とは どれくらぃ続いてるのかな⁉☺

• << 483 おはようございます😊 今日もいいお天気☀ しかし、昨日のエッチで身体中が重い💧 彼とはね、1年経ってないから…10ヶ月ぐらいかな。 会うのはいつもラブホです。安全だし🙊

No.481

>> 478 悠さんⅨ 立ち上がれないぐらい めちゃくちゃ 気持ち 良かったみたいだね獷 相性がいい みたいだね。ⅨⅧ🚄 イカされ続けているからかなぁ💧

すっごくテンション上がるし。

今日は、愛しているって言葉がすくなかった💧先イキにショックだったらしい。
明日も会う予定☺
愛しているっていってほしいの💕

愛されていないから、そう言われたいのかな😢

まぁ、いいんだけどね😉
だから、せ⭕れなんだけど。
せ⭕れでしょ❓って言うと、それは違うよって、説教されるんだよね😚

うざいわ。

遊びっていわれるほうが、楽だし💧

グチってしまう悠でした。

聞いてくれて、ありがとう💕

No.482

>> 477 今日は、彼に会ってきました☺ あまり、寝ていなかったそうだけど。 そ、それが、まさかの挿入3分で先イキ💧 いつもは、出さないくらいなのに… 悠さんの エッチ声きっと エロいんだろぅな💕😳

あ~❗ 私も 思いっきり声を出したぁい💖😳

ここ2年くらぃ 出してなぃ⤵

悠さん、私 イッた事なぃんだ…💔
オナして🌰ではイケるんだけど、エッチではイッた事なぃし、相手にイカせてもらった事なぃ…⤵

何人かの人と経験して、相手も頑張ってくれた事あるんだけど、でも イケなぃ…
きっと 私はイケない体質なのかもね…💔💔

だから 悠さんが羨ましいょ💕

• << 484 りょうこさん… 🌰でイケるのであれば、絶対にイケると思うよ‼彼もそう言ってるし。 私は、18才の時…主人で、初めて中でイッたんだけど。 主人とは…最近は、ずっとイケないし月1あるかないかのH頻度でしたよ😢私をイカす感じじゃなかった。 でも、頭でエロい💖妄想と、シチュエーションと…相手の一生懸命さで油断して🙈全てをさらけだし…プチっとどこかへ自分が行ってしまった時にイキます☺💦

No.483

>> 480 え~💦 そぉ~ぉ⁉😁 悠さんにしたら、「なぁ~んだ💦そんな事かぁ💦」だったりして~😸💕アハハ(笑) 悠さん、週1くらぃで会ってるのね💕 … おはようございます😊

今日もいいお天気☀
しかし、昨日のエッチで身体中が重い💧

彼とはね、1年経ってないから…10ヶ月ぐらいかな。

会うのはいつもラブホです。安全だし🙊

• << 490 悠さん👩 私は ある意味悠さんが、羨ましいです🎵 そんな素晴らしいセ⭕レがいるなんて…❤ 私も、32歳くらぃの時、セ⭕レいたんだけど、エッチがあまり、上手じゃなくてね…💔⤵ 一応 私からの要望は何でも聞いてくれたから、良かったけど あまりテクがなかったな…😂 私、その時病院の受付で働いてて、その白衣を着てエッチがしたぃと言われて🎵 えらく、興奮してました❤😁✌

No.484

>> 482 悠さんの エッチ声きっと エロいんだろぅな💕😳 あ~❗ 私も 思いっきり声を出したぁい💖😳 ここ2年くらぃ 出してなぃ⤵ 悠さん、私… りょうこさん…
🌰でイケるのであれば、絶対にイケると思うよ‼彼もそう言ってるし。

私は、18才の時…主人で、初めて中でイッたんだけど。

主人とは…最近は、ずっとイケないし月1あるかないかのH頻度でしたよ😢私をイカす感じじゃなかった。

でも、頭でエロい💖妄想と、シチュエーションと…相手の一生懸命さで油断して🙈全てをさらけだし…プチっとどこかへ自分が行ってしまった時にイキます☺💦

• << 493 悠さん❤ 🌰でイケるんだったら、中でもイケるって本当⁉😍 死ぬまでに、一度中でイッてみたぃなぁ~😳💕 じゃぁ 相手次第なのかなぁ…❤ へぇ~💓☺ イク時って 何かプチって弾けるみたぃなんだぁ☺ 悠さんは🌰でイッた事ある⁉ 🌰でイクのとは、全然違う感じなんでしょ⁉❤ やっぱ 中の方が すごぃんやろぅね…🙈💓

No.485

>> 470 悠さん、ごめん💦 私 同じレスに二回返事しちゃってるかも😩 長らくレスしなぃと、どのレスに返事したか 分からなくなるからマメにしなぃとやっ… りょうこさん✋
大丈夫ですよ😉

できる時にレスしてくれたら…いいですよ💕

No.486

>> 478 悠さんⅨ 立ち上がれないぐらい めちゃくちゃ 気持ち 良かったみたいだね獷 相性がいい みたいだね。ⅨⅧ🚄 おはようございます✋

挿入3分は、かなり、がっかりしたみたいよ😉

バック…立ちバック…次は…だったのに💦

やっぱり、相手を満足させたいって思われると、私も…って思い☺シメアゲテしまいます🙈

イキつづけると、足に力が入らなくて、身体がいうことをきかなくなるの💧

だから、帰る時間を逆算して休憩をとらないと☝

• << 494 私、バックや立ちバック大好き❤❤❤😍

No.487

皆さん、おはよぅ☀

今朝は 寒かったね…😠❄

皆さん 起き辛くなかったかな⁉😱

パート8ですが、皆さんスレタイは、今と一緒でいぃですか⁉
それとも、変えた方がいぃかな⁉ 特にチョーさんは どぅ思う⁉☝

今 新スレ立てると きっと新規さんが来るけど、今は私がゆっくり対応出来ないので、後にします😃

それまで もし🈵レスになったとしたら 必ず新スレ立てますので、また検索して皆さん、新スレになっても必ず 来て下さいね❤

• << 489 こんばんはⅨ 自分も、主したことあるので … 涼子さん 色々 たいへんでしたねⅧ パート3から かな憘煜長い付き合いだね坥 パート8 に レス制限して下さいね煜 匿名だと 誹謗 中傷 ありますので よろしくお願いしますⅧ [ミルクの本当の楽しみ方が分からない、気の毒な人と相手するの面倒なので、よろしくお願いします珵Ⅸ]

No.488

>> 487 はい💕私は同じスレタイでよいと思います😉

新スレ…探しますよ

よろしくお願いします✨🙇✨

No.489

>> 487 皆さん、おはよぅ☀ 今朝は 寒かったね…😠❄ 皆さん 起き辛くなかったかな⁉😱 パート8ですが、皆さんスレタイは、今と一緒でいぃですか… こんばんはⅨ

自分も、主したことあるので …

涼子さん 色々 たいへんでしたねⅧ

パート3から かな憘煜長い付き合いだね坥

パート8 に レス制限して下さいね煜

匿名だと 誹謗 中傷 ありますので よろしくお願いしますⅧ

[ミルクの本当の楽しみ方が分からない、気の毒な人と相手するの面倒なので、よろしくお願いします珵Ⅸ]

• << 495 チョーさん😃 ミルクじゃなくてミクルだよ~🙌(笑) 細かい事に 突っ込んでゴメン💦 チョーさん、パート7はとても長かったょね😱 二回してるし💧😂 一回目のパート7は 色々あったょね😔チョーさんが主さんだったのに、ゴメンナサィね💧 はぃ☝ ちゃんとレス制限しとくね😺 だけど、りちゃさんは 一体どぅしちゃったんだろぅ…😩 パート8探して 来てくれたらいぃけど😥

No.490

>> 483 おはようございます😊 今日もいいお天気☀ しかし、昨日のエッチで身体中が重い💧 彼とはね、1年経ってないから…10ヶ月ぐらいかな。 … 悠さん👩

私は ある意味悠さんが、羨ましいです🎵

そんな素晴らしいセ⭕レがいるなんて…❤
私も、32歳くらぃの時、セ⭕レいたんだけど、エッチがあまり、上手じゃなくてね…💔⤵

一応 私からの要望は何でも聞いてくれたから、良かったけど あまりテクがなかったな…😂
私、その時病院の受付で働いてて、その白衣を着てエッチがしたぃと言われて🎵
えらく、興奮してました❤😁✌

No.491

電池がなくなりそぅなので、返事は後ほど~😨

No.492

🚄レスが近づきましたねⅨ

ケイさん 悠さん、 2人の頑張りが 大きかったですⅧ

あと、りちゃさん の頑張りが良かったみたいⅨ炻

パート8 が 出来たら来てね

勀劦暙勛棏劜
いっぱい 用意して待ってますよⅧ

ねぇ~ 涼子さんⅨ

あ~ ゴメン

皆さんは 食べるよりⅨ

あっちの方で 満たされるのが🚄足かなⅨ

• << 496 はぁ~ぃ💛 チョーさん😃 しばらくは チョーさんと二人で ずーっと頑張ってきて、途中 りちゃさんやケイさん、悠さんが仲間になってくれたので 賑やかになりました💡🙇

No.493

>> 484 りょうこさん… 🌰でイケるのであれば、絶対にイケると思うよ‼彼もそう言ってるし。 私は、18才の時…主人で、初めて中でイッたんだけど。 … 悠さん❤

🌰でイケるんだったら、中でもイケるって本当⁉😍

死ぬまでに、一度中でイッてみたぃなぁ~😳💕
じゃぁ 相手次第なのかなぁ…❤

へぇ~💓☺

イク時って 何かプチって弾けるみたぃなんだぁ☺
悠さんは🌰でイッた事ある⁉
🌰でイクのとは、全然違う感じなんでしょ⁉❤
やっぱ 中の方が すごぃんやろぅね…🙈💓

No.494

>> 486 おはようございます✋ 挿入3分は、かなり、がっかりしたみたいよ😉 バック…立ちバック…次は…だったのに💦 やっぱり、相手を満足させ… 私、バックや立ちバック大好き❤❤❤😍

No.495

>> 489 こんばんはⅨ 自分も、主したことあるので … 涼子さん 色々 たいへんでしたねⅧ パート3から かな憘煜長い付き合いだね坥 パート… チョーさん😃

ミルクじゃなくてミクルだよ~🙌(笑)
細かい事に 突っ込んでゴメン💦

チョーさん、パート7はとても長かったょね😱

二回してるし💧😂
一回目のパート7は 色々あったょね😔チョーさんが主さんだったのに、ゴメンナサィね💧

はぃ☝ ちゃんとレス制限しとくね😺

だけど、りちゃさんは 一体どぅしちゃったんだろぅ…😩

パート8探して 来てくれたらいぃけど😥

• << 500 あ~ 本当だ俉蓜 ミルクじゃダメ ミクルだよねぇ~珵 ミクルの意味 考えたら… 多分、みんながたくさん見に来る つまり、掲示板って事かなⅨ煜

No.496

>> 492 🚄レスが近づきましたねⅨ ケイさん 悠さん、 2人の頑張りが 大きかったですⅧ あと、りちゃさん の頑張りが良かったみたいⅨ炻 パート… はぁ~ぃ💛 チョーさん😃

しばらくは チョーさんと二人で ずーっと頑張ってきて、途中 りちゃさんやケイさん、悠さんが仲間になってくれたので 賑やかになりました💡🙇

No.497

ケイさん、こんばんは😃

最近 ケイさん見ないけど忙しいのかな❓😁

もぅすぐ 🈵レスになるので、また同じスレタイでパート8立てとくので、来て下さいね💛

待ってまぁす👋

No.498

今、パート8立てました✌

ここが🈵になったら 来てね😃

No.499

皆さんすみません💦

スレタイを「ちょっとエッチな仲間達…」じゃなくて、「ちょっとエッチ話…」にしてしまいました💦

ゴメンナサィ💦

No.500

>> 495 チョーさん😃 ミルクじゃなくてミクルだよ~🙌(笑) 細かい事に 突っ込んでゴメン💦 チョーさん、パート7はとても長かったょね😱 二回し… あ~ 本当だ俉蓜

ミルクじゃダメ

ミクルだよねぇ~珵

ミクルの意味 考えたら…

多分、みんながたくさん見に来る

つまり、掲示板って事かなⅨ煜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧