強制わいせつ?強姦未遂?

レス26 HIT数 25818 あ+ あ-

2014/03/14 05:39(更新日時)

はじめまして。交際相手に別れ話を持ち出してるのですが聞き入れてくれません。彼の部屋に私の荷物をとりにこいと言われて行くと彼はベッドに私を押し倒してきました。無理やり服を脱がされて手を紐で縛られガムテープで口を塞がれ体を触られました。デジカメで写真をとられ脅されました。その場は別れないからやめてと説得して強姦はされませんでした。写真は削除してもらいましたが本当に全部削除したのかはわかりません。こんな男と付き合ってしまった私が馬鹿なのはよく分かっています。しかしもう限界です。この場合は強制わいせつ罪になるのでしょうか?訴えたとしても実刑にならなければつきまとわれるんじゃないかと不安です。
彼は女性に対して傷害の前科があります。私もDVをうけていました。仕事はしています。
私は10代の未成年です。親には相談していません。
実刑判決がでる可能性はあるのか、つきまとわれた場合警察の方は何かしてくれるのか、もっと穏便にすむ方法はないのか。とにかく一切関わりたくないのですが、もうどうしたらいいか分かりません。どなたかアドバイスお願い致します。まとまりのない文章ですみません。

No.1431673 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

1さん2さん
レスありがとうございます。やはり親には言うべきですよね。

3さん
レスありがとうございます。ガムテープの張りがあまかったので舌でテープを浮かしました。

No.9

>> 5 親に相談しなさい。 もうあなた1人では手に負えない問題になっていますよ。  警察がどこまで役に立つか分かりませんが、そんな男に引っ掛かってし… 4さん
レスありがとうございます。親に相談してみます。

No.10

↑間違えました。5さんありがとうございました。

No.11

6さん。
レスありがとうございます。やはり前科ありだと向こうは多少は不利になるのでしょうか。 実刑判決でると有り難いです。

No.12

7さん
レスありがとうございます。本当に仰る通りだと自分でも思います。きちんと相談します。

No.13

8さん
レスありがとうございます。実刑でても彼はすぐに出てきますよね。自分が姿を消すのは簡単ですが家族に何かされたらと思うと不安で仕方ありません。友人には彼は私が目的なんだから私が家にいないと分かれば家には何もしてこないんじゃないかと言われましたがやはり不安です。

No.15

14さん
確かにそうですね。何かされたらどうしようと考えてるばかりではいつまでたっても恐怖感はきえませんね。親には電話や家にきても注意か無視してもらえるように頼みます。それでもしつこく家にまでくるようなら警察に連絡しようと思います。さっきから電話がなりっぱなしで苦痛です。とにかく二人では会わずに夜 の外出は控えます。

• << 21 現時点で警察に相談しておいた方が良いですよ。 何かあってから1から相談するより、あらかじめ相談してあると何かあった時に話が早いです。 ストーカー対策に110番登録制度があります。 警察に電話番号登録をしておくと、その番号から110番がかけられるとすぐにストーカー対策に回してくれるという制度です。 例えば主さんの携帯番号を登録してもらえば、急に襲われた時に110番して「助けて。○○にいます。」とだけでも言えば、主さんがストーカーに襲われていることが伝わります。 まずは警察に相談してください。 110番登録についても聞いてみてください。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する