家族4人で1室に泊まりたい!が

レス8 HIT数 2954 あ+ あ-

2010/09/26 08:02(更新日時)

家族4人でホテルにとまりたいんですが、子どもたちは2人とも3歳と0歳で小さいです。せまくても4人(とゆうか3人みたいなもんですよ)で一部屋にとまりたいのですがほとんどのホテルは2名1室。
こおゆう時ってホテル側の人は4人1室で泊めさせてくれるんでしょうか❓❓

直接電話すれば早いんでしょうけど💧ホテルによって違ったりするんですかね。

No.1425734 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

おはようございます。
2名一室って何かを見て言ってるのかな❓
ベッドの部屋では簡易ベッド置いてほぼ対応してくれますよ。
畳の部屋にすれば問題ないし。

添い寝すれば料金追加ないし。

• << 3 ①です。 2名一室料金 これは2名一室に宿泊した場合の一名の料金です。 +人数分の料金。 お子さん小さいようですので添い寝すれば料金加算はないと思います。 (※食事は別です) ①にも書きましたが簡易ベッドや布団を追加すれば料金かかります。

No.2

>> 1 ソファーが、ソファーベッドになってると思いますし。0歳の子には、ベビーベッドを貸してくれるのでは?
4人部屋にすると、料金が上がると思いますよ😌

No.3

>> 1 おはようございます。 2名一室って何かを見て言ってるのかな❓ ベッドの部屋では簡易ベッド置いてほぼ対応してくれますよ。 畳の部屋にすれば問題… ①です。

2名一室料金
これは2名一室に宿泊した場合の一名の料金です。
+人数分の料金。
お子さん小さいようですので添い寝すれば料金加算はないと思います。
(※食事は別です)

①にも書きましたが簡易ベッドや布団を追加すれば料金かかります。

No.4

私も ちょくちょく旅行に行きますが 3歳以下なら追加料金掛からない所が多いですよ。

たまに 観光に掛けたくてビジネスホテルにも泊まりますが格安でオススメです。

No.5

私も子供達が3歳と1歳の時に2名1室の部屋に泊まりましたが、上の子だけ追加料金かかりました。
そこのホテルは2歳以下が無料でした。

No.6

初めから四人部屋頼めばいいのでは晗

No.7

主さんこんにちは

和室のあるホテルを探すといいですよ。

No.8

🏠に💻あるなら、じ〇らんで検索した方が早くね?
子供何人、幼児何人、和室、和洋室と要件設定して検索すれば一発で分かるよ😒

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧