派遣の営業マン

レス3 HIT数 3832 あ+ あ-

2010/09/21 00:53(更新日時)

担当の派遣の営業マンがムカつくんです💢

前日に欠勤の連絡を入れたら「今日はオレ休みなんすよねぇ~😒」と言われてしばらく沈黙…

拉致があかないので「仕事できなきゃ派遣先に迷惑かけるので‼」と切り出したらしぶしぶ
「あ~考えときます😒」と終話💢

実は開腹手術を受けしばらく休んでたのですが💧治りが悪くてもう少し安静が必要という診断だったので,早めに連絡したのに「なんで休みなのに派遣先に連絡とらなきゃいけないの」的な態度💢

派遣会社の営業マンって自分が休みだろうと派遣先が動いていれば人材を上手く管轄するのが仕事じゃないんでしょうか⁉⁉

No.1425196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

営業の携帯にでも連絡したの?普通、そういう連絡は派遣会社と勤務先にするもの。

何かあったら携帯に連絡してって言われても、休みの連絡位なら会社にするでしょ普通。

No.2

そういう場合は、派遣会社に連絡して担当呼び出し、席を外していれば、他の人に対処してもらいます。

担当者に寄って、何だ😣💢って思う人いますからね~。

術後ですから、安静にしてイライラしないように。
お大事にしてください。

No.3

コメント有り難うございます

うちの派遣会社は事務所は仕事紹介で手一杯だから何かあれば直接連絡してくれと担当の営業マンから言われてたので、言われたとおりに連絡しただけです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧