ムカついてムカついて

レス54 HIT数 4982 あ+ あ-

2007/09/20 00:10(更新日時)

深谷市にこの夏オープンした結婚式場で、先月友人が結婚式を挙げました。夫婦で出席し2歳の息子と4ヶ月の娘も連れて行きました。ウェディングプロデューサーというお偉いさん(あとでHPを見て名前と顔が一致したんですけど…)の態度にムカついてムカついて… 式が始まった途端に娘が泣いたので授乳しようと思い 近くにいたその人に授乳室の場所を聞いたら…「式の最中なので 終わるまで、お待ちになれませんか?」て!?おいおい、赤ん坊泣いてるッつーの。この一言にはカチーンでしたね。他にもこの人には色々カチーンとくる事がいっばいありました。こんな人間がいる世の中て、子育てママがかわいそうですよね。。。

No.142479 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 会話したいなら質問スレじゃなく他行って下さい。 すみません💧私が悪いです🙇

ここでも迷惑みたいですね🙈
すみません🙏

No.52

>> 51 疲れてるようですね😓大丈夫ですか⁉
ここじゃスレ主さんと皆さんの迷惑になるのでスレたててくれたら相談にのりますよ😄

No.53

>> 52 ありがとうございます🙏
気にかけてくださってとても有難いです🙇
ただ批判されると、もう立ち直れない気がして怖いので💦💦

ここで消えます。主さんもごめんなさいでした🙏

No.54

話の腰折ってごめんなさい🙇
つい先日自分等の結婚式挙げたものです
結婚してる友人(男)を招待した時にお嫁さんが4ヶ月の赤ちゃんを連れて出席しました😃💦
夫婦で出てくれるのは嬉しかったんですが招待状に奥さんとお子さんの名前が無いまま返信されてきたので授乳室とか確認しておかなかったんです😣💦
式の最中に大泣きしちゃって式場の人が外に案内してくれたのですが
お嫁さんは抱っこして式が終わるまでは出ないようにと思っていたみたいです😃💦
やっぱり 赤ちゃんが居る場合はしっかり確認しておかなきゃなって思いました💦

にしても、主さんの式場の人は対応悪すぎです😤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧