苦しいのは女性ばかりじゃない
不倫の恋で苦しい思いをするのは何も男ばかりじゃないはず。
7年恋をして、突然終わりが来て、毎日が苦しい😿
誰にも、話できないので、当時からの事を綴って、少しでも気持ちを楽にしたいので書いてみます。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
二回目
また彼女半分の場所まで来てくれた。
喫茶店☕ 楽しい
他愛もない話が楽しい😃💕
昼一時頃から今回は話すぎて四時すぎ。
駐車場で、なかなか帰れない。
また、会える?って聞いてみる。
うん。手を握った。
俺から握ったのかな?
なんだ、このどきどき感。
中学生か?
🚗に乗って、いつ会える?彼女はまた、わからないよ。
俺は、しばらく感じてた孤独感を払拭してくれる目の前の人を離したくない。
自分を一人の人間として認めてくれる人を離したくない。
そんな自分勝手な我儘から、
ごめん、結婚してる立場でこんなこと言う権利ないんだけど
好き
またあって話したい。
と人生で初の告白。
彼女も、ただ、うんって頷いてくれた。
出張
しばらくして俺が沖縄に出張にいくことになった。
えー、いいなぁー、羨ましぃーって仕事ですけど😥
嫁、お金ないからお小遣いなんかないよ。でも買ってきて欲しいものがあるからお菓子、パイン、いろいろ。紙に書いておくからよろしくって💢おい
彼女 いつ帰ってくるの?一ヶ月も?お土産?そんなのいらないから、怪我とか風邪ひかないで、ちゃんと帰って来て。って、何これ、お芝居?でも俺単純だからうれしい。
しかも、出発前に会ってくれて、暑いだろうからってタオル買ってきてくれた😲タオルくらい持ってるけど、わざわざ🎁うれしい。
半分だよね?約束は?これで半分なの?俺は、こんなに優しくされたことないし、マジで好きになってしまうよ?って口に出しては言えなかった
出張終了後
真っ先に彼女のとこに飛んでく。
車で1時間以上。
結局会えたのは9時回ってから。
明日は彼女も仕事なのに申し訳ない😥
反省。
自分が会いたいのを優先させてしまった
会うなり彼女 大きな声で、おかえりぃーって 恥ずかしい😳やん、でも😊🎵。
ぎゅうぅ~
お土産渡すけど、ありがとって程度で 何よりちゃんと帰ってきてよかったぁ だって
俺も、そんなん帰って来るよって答えるけど
ん?なんかこの会話付き合ってるぽくない?勘違いか?
沖縄は、あんなだったこんなだったってあっというまに2時間😲
明日あるから今日は帰るよ
うん、またね
😲またね、ってまた会えるぅ 嬉しい
- << 174 可愛い 💕
孤独
結婚してても家族がいても孤独を感じるなんて、誰にも分かってもらえない気がする。
俺だけかな😥
家に居ても、帰っても、話をしてても、なんだか受け流されてるような、それでいて何か面倒なことがあるとパパなんだからしっかりしてよ、お金持ちって羨ましいって、君を選んだのは俺だからある程度我慢するよ、でもこんな俺を選んだのも君だよね。どうして俺ばかり責められるの?
こんな俺と結婚してくれた事、君がそんなに望んでいなかった子どもを産んでくれたことには感謝してるよ、でも少しでも愛情をわけてくれないんだったら結局俺一人ぽっちじゃん😥
まあ何を言っても何をしててももう俺には無関心なんだよね。
はぁ、最初に半分を越えたのは彼女じゃなくて俺のほうだった😥
遊ばれててもいい、彼女が離れて行くまでは、彼女に精一杯の気持ちをあげよう。それが押し付けでも彼女が応えてくれるかぎり
夏
その後、メール、電話続けて、仕事の悩みや、テレビの話とか他愛もない話でもりあがった。
夏になって、今度は俺だけ短い研修。
週末は土日が完全に休みなので、彼女さえ都合がつけば会えるな😃
旅行だって可能だ😸都合がつけば
必ず彼女に予定を聞くときは、週末は、なにか予定入ってる?もし時間があれば会ってもらえない?と聞いてる。
無理はさせられないし、嫌われたくないから
今度の週末どう?何か予定ある?
彼女は笑いながら、あるよ
😱そっかぁ
あなたと出掛ける、笑
😲えー
はぁ、この喜ばせてもらってる事に当時は気づかず、ただ単に嬉しいって喜んでた。
いろいろ話して、なんと旅行に😍めちゃめちゃ楽しそう
毎日が楽しいというか、なんか仕事をする気力が湧いてくる。
答え
家で子どもと遊んだり、嫁と出掛けたり、しながらいろいろ考える。
子どものいる夫婦なんだから、恋人とは違う、当たり前。
夫婦になると愛情の見返り?っていうか打ち返しは求めたらダメなのか?愛情は家族に注ぐだけで満足する、それがいい夫なのかな?
いろいろ考えるが、考えれば考えるほど、必要とされている感じがない😥
彼女は?
決して何でもいうとおりにしてくれるわけじゃない。
そんな事いってどうするの😤って渇をいれてくるときまである。今日は疲れてるからって、メルも電話もない時もある。でもどこかに俺を気にかけてるところを見せてくれる。
はぁ、彼女の事がどんどん好きになってってしまう。
冬
晩秋から12月にかけて出張。
また週末はまた旅行😃東京🗼 彼女はいつも旅行に行くたびに、24にいろんなとこ見せたい😃一緒にいろんなもの見たいっていう
ただこの出張が最後。来春には異動で出張はなくなる。冬になれば雪で片道2時間が3時間、4時間に😥彼女ももちろんわかってる。
ホテルで夜寝るとき、彼女が笑いながら、しばらく会えなくなるね
なんだか悲しいなって思ってると、彼女は笑いながら目に涙😢
俺も一気に気持ちが溢れて、号泣😭
彼女もつられて号泣
ひところ泣いた後、彼女に、君さえ時間があればいつでも会いに行くよ。一時間でも会えればいいやん。っていうと彼女は うん って頷いてくれた
休み
彼女と都合がつかないときは、家にいる
買い物 の荷物持ちしたり、ちびと遊んだり
掃除や洗濯、ご飯の用意は、こうしないと🙅ああしないと🙅意見ばかりでありがとうがないのでしなくなった🙎
何も知らない人が見たら、いい旦那さん に見えるはず、よく言われてる。
でもそれは我慢の上に成り立ってるもので、一言でも労いの言葉があれば救われるけど、仕事、家、頑張りすぎるといずれ崩壊😥
ただ彼女は、家の事をおろそかにすると😤怒る。怒るのだ😥
そして、昨日は?何してたの?確認をしてくる😥 家族サービスしてたらヤキモチやかないんか?しかも、ちびにああしたら喜ぶだとか指示までしてくる😥そしてパパかっこいいやんって誉めてくれる
彼女の気持ちが掴めない
松の内
やっぱり雪は強敵だ
彼女との距離をさらに遠くする
毎日のようにメールや電話
彼女に会わないからか、元気がでない💀家にいても、この孤独感にイライラしてしまう。まえは我慢できてたのに🙀
彼女から受ける幸せで、家での虚しさに堪えられるようになった自分、彼女の愛情を受ける事で結果的に家族に優しく振る舞えている自分😨 彼女に対する、物凄い罪悪感
嫁に対しても、罪悪感。だから今まで以上に何を言われても文句は言わないし、否定されても耐える
ちびには、🙇こんなパパでごめんね。いつも謝罪。
頭ん中は、罪悪感でぐるぐる💮はぁ
まさか、人を好きになるってこんな苦しいことだと気がつく
既婚は絶対人を好きになったら🙅なのか?死ぬまで人を愛し続けられる人っているの?
彼女ははっきり言う、私より24の事好きって人が現れるかもしれないし、私より好きな人ができるかもしれないやん。先の事なんてわからないよ😸
>> 122
初めまして🌠
私の不倫彼とよく似ています。
ただ私の彼の場合は🏠で孤立しているわけではなく、家族仲良しだし、奥さんも子供も好きだという事かな…
御礼
駄文に目を通してもらいありがとうございます🙇
割り切る勇気、割りきれる強い意思がないと、苦しい思いをするのは、好きって気持ちを強く持ってしまった方、愛情を強く持ってしまった方なきがします。
女だとか男だとかじゃなくて😥
ただそばにいてくれるだけでいいのに
ただそばにいるって簡単そうな事が難しいんですね
- << 127 お返事ありがとうございます🙇 一度別れた時、彼は泣いていました😢 私は彼を苦しめたくなくて泣かずにキッパリと諦めました。 もう一度、一緒にいたい。と言われた時、罪悪感や申し訳ない気持ちであなたが苦しくなるのは見たくないから無理だと一度、断りました。もう迷いはないし、うちの家族に気を使わなくてもいいよ。離れてる間にずっと考えてたけど、やっぱり一緒にいたい。と言われました。たまに彼の携帯の待ち受け画面のお子さん達が見えた時、心が苦しくなります。彼も苦しい時があると思います。でも一緒にいると決めた以上、少しの間でも彼の支えになれればと思っています 最後まで読ませて頂きます。 更新頑張って下さい😉
>> 126
最後まで一気に読ませてもらいました
私は、24さんの奥さんの立場です。
でも、旦那のこと大好きだったし、私なりに尽くしていたつもりでした
…
御礼
私で言えば嫁の立場で、憎しみの対象となるような私の文を読んでもらいありがとうございます。
私の場合、いろいろありましたが彼女に出会う前には既に愛ではなく嫁には申し訳ないという気持ちだけでした。
結婚したわけですから愛情はあったのですが、結婚後の生活で(仕事や収入、子どもなど)嫁の想像していた生活を送らせてあげられず、そのせいで嫌みな女性に変えてしまった責任は感じました。
今も憎いですか?それでも愛していますか?離婚に踏み切るのは大変ですからね😥
憎しみながら愛しつづけて行くんですか。
本気で人を好きになるって辛いですね。
- << 152 24さん はい、正直、 本当に愛していたし、 信頼できたたった一人の人が 旦那でした 旦那もそうだと思っていたし、 今でも、旦那はそうだったといいます。 ただの浮気だったと… でも、やっぱり、 裏切った旦那は憎いです 相手も憎いです でも、旦那の事を嫌いになれないアタシがいるんです 子供にも辛い思いはさせたくない だから、離婚はしませんでした できませんでした 裏切りの期間中 旦那にとって、アタシはなんだったんでしょうね😢
天使くん
その日は一生忘れない
人殺しと一緒だ
彼女には償いきれない辛い思いをさせてしまった
弱い人間だから、飲めないお酒にはしる
彼女は仕事を何日か休んだので家に行って看病
目を合わせてくれない😫当たり前だ
もう捨てられるな。どうやって償おうか
結局嫁には話をしていない😥
ちびがいるから?違う
話をすることによって起きる
慰謝料、親権、養育費、家同士のいざこざ、いろんなごたごたから逃げただけだ
彼女は頭もいいし、俺の事は全部わかっててお見通しだ
俺には何も言わない
帰り際彼女に、また電話、メールするよというと
ごめんね、24はきっと貴方の赤ちゃんを殺した私を許せなくなるよ、嫌いになる😢ごめんね
彼女が謝る
涙か止まらない。彼女は全く悪くない。なのにごめんていう。罵声を浴びせられるより、堪える。
こんなにも考えてくれる彼女を嫌いになるわけがない
愛しさが増し、彼女に対する罪悪感でいっぱいになった
その後
彼女に無断で、嫁に離婚の話をしてみた。
話といっても、彼女の事はもちろん伏せて
なんか最近家にいても一人みたいな感じがするし、離れてみたほうがいい気がする
嫁
は?何離婚したいって事?
こんなに苦労して我慢ばっかしてきたん私だよ?慰謝料とか払えるの?他に女でもできたの?あんたのせいでまた変な目で見られてしまうやん。
田舎でまだまだ離婚となるといろんな噂や世間体がある
自分だけでは収入が減るからか離婚には抵抗があるらしい
しかも、子どもはどうするのもとはといえばあなたが欲しいって言ったんじゃない、無責任。私がこの先も苦労してそだてるの?子どもがかわいそう。
そんな物みたいな言い方するなよ😤と声が大きくなると起きてきた。
喧嘩はだめだよ
😥はぁ。ちびが苦労するだけだな
万博
この年は万博。
彼女は一緒に行きたいなぁ、って誘ってくれる。
万博かぁ、マンモスが来るな😃見たい。
彼女は、私とは無理でも家族で行ったほうがいいよと強くすすめる
家で話をしてみると、嫁は混んでて暑いだけでしょ、やだっ。ちびは万博って何?楽しいの?ディズニーランドの方が行きたい😥小1じゃ興味なしか。
ただ万博なんてそうあるもんじゃない、マンモス、是非見たい、万博の面白さを語り説得するも、答えは、やだ😔
彼女は行きたい派
行くの?って聞いてくる。
わからないってはぐらかす
私家族で一回行ってきたけど絶対見といた方がいいよって言う
家での話をする
彼女、爆笑😃
残念だねって
なんだ行ってくれないんかい😱と心の中で叫ぶ
万博2
8月、彼女とデート
今日行きたいとこあるの
ん?どこ?
名古屋
😃お、都会だな。
早く家をでて彼女に会いに行く
すると、今日は万博行くから😃って、笑顔
😲彼女とは出会ってから何回も会っているけど時間にしたら短い。
なのになぜ彼女は俺が喜ぶポイントをこんなにも正確につかんでるんだろう。
そんなに単純か?俺?(よく、雲みたいに掴み所がない、付き合いにくいと言われるのに)
めちゃめちゃ嬉しい😃
一人で舞い上がってる
マンモス、踊るサキュロスなどいろいろ
時間を忘れて満喫。
帰りに彼女が、
24とこられてほんとよかった。
次は何十年後にあるか分からないからね。
一緒に見れてほんとによかった😃
こんな何気ない一言が、俺の心を縛っていく
心に刻まれる
彼女に一気に引き付けられた理由。 誰にもわからないかもしれない彼女は必ず手を繋いでくれる😃。俺は多汗症なのか常に手に汗を💦かいている。いってみれば、手のひらは常時あせでべたべた😥そういう体質らしい一度病院にいったが体質で病気じゃないから治らないといわれた彼女は、全く気にしない😃ん?何?どきどきしてるの?😸なんてからかってくれる。ごめんね、汚いでしょ😥っていうと。は?なんで汚いの?って爆笑するだけ嫁は、付き合っていた当時から、うわぁ~🙅無理無理、気持ち悪いって、付き合ってから今まで手を繋いだ事がない。小さいときからからかわれたり、いぢめの1つの理由だったりしたから、気持ち悪いっていわれる事があたり前になってた。だからあまり気にしていなかったけど、汚いと言わない人が現れると、何か心の奥に挟まってたものがすっととれたような感じになる。彼女だそんな事?って万人は思うかもしれない、でも当事者には、そんな事じゃない。
33歳
彼女と出逢ってからの誕生日は、当日若しくは彼女の誕生日に必ず彼女と一緒。
彼女の家に泊まるか旅行にいってるか、兎に角一緒にいる。
彼女は、🎁はもちろんくれるが必ず、おめでとうと当日一番に言ってくれる😃
俺は、見てくれもださいし冴えないけど、特別な日にはなにかしたくなるたちだ。
二人なのに丸い🍰を買って見たり、日付が変わった瞬間にメールしてみたり。
彼女はお見通しだ
嫁は。
嫁ももちろんお見通しのはずだ。
付き合って、好きになって結婚したんだから。
俺は必ず、嫁の誕生日には朝起きた瞬間、起きてた場合は日付が変わった瞬間に、おめでとうを言う。彼女と出逢ってからも。
でも、嫁はあまりこだわらないのか、結婚したとたんに、思い出したかのようにおめでとうと言ってくる😥
忘れてるわけではないだろう。
夫婦という安心感なのかはわからない。
時には、夜帰ってからだったり、🍰もなかった時があった(彼女と出会う前)
結婚てなんだろう😥好きだから結婚するのに
結婚したら、好きを求めたらあかんのかな
一緒に
いつも一緒に(俺だけが思ってたのかもしれない)いて、彼女が逝く時まで、俺をそばに置いていてくれたら(心のなかに)人として幸せなんだろうなと考えはじめる
この頃から
ただ彼女にしたら俺は通過点でしかないかもしれない😥
それでも一緒にいたい😥
そばにいてほしい😥
我儘😥 よく分かってる
彼女と普通に買い物行ってぶらぶらしてる時に言う
ねえ?大好きだよ
彼女は笑顔で、うん、分かってる😃
いやいや、君が思っている以上に大好きだから、ごめん
握ってる手に、いつも以上に汗がでる😥
彼女は、満面の笑みで、😃そんなん分かってるよ
その笑顔が、嬉しい、けど辛い😥
半分
自分で言っておいて、これだけ時間が経ってはじめて気づいた
半分て辛い😥
なんで全部って言わなかったんだろ
嘘
彼女に嘘をつかないって事は、家では嘘をつくということ😥
彼女と逢う時間は、仕事😥
逢いに行くのにかかるお金は、飲み代😥
彼女からもらったものは、自分で買ったなどと😥
メールがばれてから、離婚という言葉を口に出してから、嫁はますます無関心だ😥
当たり前だ、女の勘は鋭いから、彼女の事までは気づいてなくても、俺が愛を別に向けてるのは絶対に気がついている😥夫婦だから、わかる。
子どもを理由に離婚に突き進めない、進まない自分😥
世間体を理由に別れない嫁😥
どっちもどっちの気もするが、こんな女にさせてしまったのはやはり自分が原因だと思うと、申し訳ない🙇
でも、一度でもちょっとでも真剣に心を奪われてしまったからには、愛を嫁には向けられない😥
今までの感謝と今の嘘の謝罪、この気持ちじゃ無関心で仕方ないか😔
我儘
二人を同時に、
二人を同じくらい、
愛せたら、
愛情をそそげたら、
どんなに気持ちが楽か😥
これまで自分がこんなに人を好きに、愛せるなんて思ってもみなかった。
男だから、彼女に出会う前までは、かわいい子、綺麗な子を見て、ときめいたり気になったりしたことなんて何回もある。でも何も起こらなかった。
たった一度の彼女への我儘ではじまり、気がついたら4年。
気がついたら、心は・・・😔
最初彼女は、俺に
半分?
24は何がしたいの?って聞いてきた。
この時は、会って話をして気持ちを軽くしたい、って我儘だったのが、今となると、いつも一緒にいたい、この愛を受け続けたい、って我儘に😥
欲を言えばきりがない😥
人の欲は底無し沼だ
一度落ちたら抜け出せない😥
じっとしていればそれ以上は落ちないかもしれない、けど怖いからもがく、どんどん堕ちていく🙈
ケンカ
彼女とはほとんどケンカしたことがない。
怒ると捨てられそうで怒れないし、まず俺が彼女に怒る資格がない😒
誕生日にまたプレゼントをくれた
冬に向けてダウン
暖かそうだけど、高い💰
彼女に💰を使わせたくないから、もうあんまし買わなくていいよって言う😥
めずらしく彼女😤
何?着たくないの?バレるから?
😥いやいや
俺に💰使ってほしくないんだよ😥お返えしできないし
そんなん、いらん😤
私の勝手やん。
こんな小さな言い合いがなんだかうれしい😸
最後には、ありがとうを言うと、彼女も似合うやんて言ってニコニコ😃
お互いに気を使わない存在になりたい😃
ずっと一緒にいたい😥またいろいろ考えて⤵下がる😔
癖
死んじゃたら地獄に行ってしまうから
口癖😥
ホントに彼女が好きなら、愛してるなら、離婚して、立場をしっかりさせて付き合うべきだ。
誰に相談しなくても答えはわかってる。
でも現実は一度切り出しただけで、体裁、慰謝料などの言葉を怖がりできないでいる自分😥
彼女の本心が聞けないでいる自分😥
子どもの事を考えるとといいながら、あと一歩前に進めない自分😥
魔女はなんでもお見通しだ😥こんな俺の汚い心を読めないはずがない。
彼女とわかれて家に帰るといつもこんなことを考えてる😥
嫁、ちびは俺の事どう思ってるんだろう😥
こんな奴はやっぱり地獄行き決定です。
あ、そういえば夏に京都の六道珍皇寺に行ったな彼女と
彼女の、魔女の予言だ😱あなたみたいな人は、ここからいってもらいますよ😸地獄に😸
帰宅
久しぶりの我が家😃
帰るとちびが泣いてる
どうしたん?
勉強わからん😢
😸かわいい
一緒に勉強✏
ふぅ、帰ってきていきなり勉強するとは😲
自分は馬鹿だと思ってる。
理由を聞くと、
ママに言われるし、してもわかんないし
でも実際に勉強をすると、方法がわからないだけで出来る
すごいやん、できるやん、と褒めるとやる気になってどんどんやる
嫁は多分、小さいときから自分でなんでもこなしてきているから教える事ができない
子どもは育てるものだと思ってる
子どもは、叱るとき褒めるとき、タイミングが難しい
嫁はしかってばかりだ、畏縮してる😥
俺がいない間、見事に成績ダウン😨
明日からまた勉強だ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥2レス 30HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 62HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 100HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 199HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 122HIT 匿名さん
-
4649コポォのお家
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人私のお兄ちゃんとメールのやりとりの内容かき…(ちよ)
317レス 5065HIT ちよ -
???日記???Ⅱ
”悲しき恋歌“ 最終回まで見た\(^o^)/ 本当に超久しぶ…(パンダラブ)
476レス 16595HIT パンダラブ (30代 ♀) -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画…(ちよ)
343レス 4839HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
343レス 6255HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに思い出した❗母親は一仕事すると、菓子パンとか焼きそばとかの麺を食…(匿名さん0)
2レス 30HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 88HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 166HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1325HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2175HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2188HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 88HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 166HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1368HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 456HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 385HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 564HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る