エロミラーに映る一番星⭐

レス500 HIT数 8274 あ+ あ-

2010/09/29 21:04(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見ている。今日は一番星⭐が見えたかな?

またまたアホなスレです。

No.1414250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遅くなりました🙇
スレ立てにしくじり1日スレ立てが出来ませんでした。

また良かったら来て下さい🙇

No.2

こんにちは坥

前にも見かけたような・・・焄

No.3

>> 2 こんにちは😊

その通りです。
アホスレの2弾目です😁

よろしかったらうっぷん晴らしに来て下さい🙇

• << 9 運転手畯さんですか坥蓜

No.4

荒井注💏
見つけられるかな?

No.5

お😩                            

No.6

>> 5                                   つ😩                            

No.7

>> 6                                   か😩                            

No.8

>> 7                                   かぬ事を尋ねるがそちはくノ一であろう? 身のこなしがただ者ではない😁                       

• << 10 あかん😫 か がダブってしまった!

No.9

>> 3 こんにちは😊 その通りです。 アホスレの2弾目です😁 よろしかったらうっぷん晴らしに来て下さい🙇 運転手畯さんですか坥蓜

• << 11 今は乗ってないです。 前に乗ってました😁

No.10

>> 8                                   かぬ事を尋ねるがそちはくノ一であろう? 身のこなしがただ者ではない😁  … あかん😫

がダブってしまった!

• << 12 😂 さすが、茶🍵だ🌟 おまぬけ全開😂

No.11

>> 9 運転手畯さんですか坥蓜 今は乗ってないです。
前に乗ってました😁

No.12

>> 10 あかん😫 か がダブってしまった! 😂

さすが、茶🍵だ🌟
おまぬけ全開😂

No.13

見👀

No.14

つ👀

No.15

け👀

No.16

たんたんタヌキの~🎵
😳

No.17

>> 16 なに?なに?
ゴールド⚾てかあ😁

注💏に
さっそく突っ込まれてしまった😁

No.18

お😩                            

No.19

>> 18                                   つ😩                            

No.20

>> 19                                   か😩                            

No.21

>> 20                                 まえました💰🔫💀👮               お手柄😁                 

No.22

>> 21 茶🍵
飛ばしてるなぁ🚀😁

なかなかスレ立たないから、心配したんだよ😢
今夜にでも、茶🍵を探すスレを立てようと思ってた。
1日レス出来なくて、寂しかったよ😚
あほシリーズの数々の中毒になってるのが、分かった😁
また、宜しくね👮

No.23

>> 22 初っぱなからどじってしまったからね😩挽回の意味で😁

待っててくれて嬉しいよ😃
スレ立て、書き間違いが有るのに立てた後気づいて直ぐに削除したからスレが立てられなかったんだ😫
とんだドジですぜ😥

No.24

>> 23 そっか😃ミクルって、そういう時、連絡途絶えちゃうのが、ちょっと⤵
でも、また、こうしてアホレス出来る様になって良かった🙌

No.25

>> 24 またよろしくです😁

No.26

>> 25 👮

今度の台風は来そうだね🌀
こっちは木曜日に☔

No.27

>> 26 何曜日になるんだろうね?
だいたい水木あたりかもしれないね😫

韓国を直撃した台風は強烈だったらしいね😱
日照りも嫌だがなんな台風もやだね。
なんか究極の選択って感じ😫

No.28

お😪                           

No.29

>> 28                                   っとと、明日にとっとこ😁😪                            

No.30

お🙋

No.31

は🙋

No.32

洋梨

茶🍵
今日もガンバロ💃

No.33

>> 32 注💏
おはよう✋

洋梨ときたのね😁

今日も💪

No.34

お😩                            

No.35

>> 34                                   つ😩                            

No.36

>> 35                                   か😩                            

No.37

>> 36                                らっぽ😩                        茶の頭じゃないよ😁         

No.38

お😩

No.39

つ😩

No.40

まみ は、やっぱり枝豆だね🍻
飲めないけど😥

おつ空っぽ💫
嫌な事忘れて空っぽになりたい😚

あと少し頑張ろう‼

No.41

>> 40 注💏
お疲れさま😩

枝豆美味しいよね😁 茶も大好物だよ!
枝豆スナックも美味しいよ😁

注💏も忘れたい事たくさん有るんだろうね😔

No.42

>> 41 茶🍵
お疲れさま🌟

誰しも忘れたい事は有るよね💧
逃げたくなる時もあるよ😔

注💏も枝豆スナック好きだよ💕
確か、山形県の名物だったと思うけど、ずんだ餠って知ってる?
枝豆が残念な事になってるよ😥

No.43

>> 42 ずんだ餅ってしらないな😔
それって枝豆スナックの名前なの?

枝豆が残念な事ってもしかして猛暑で不作で値段が上がってるのかな?

No.44

>> 43 枝豆をつぶして、あん(餡)にして、お餅(又は団子)にかけてるんだよ。
好きな人もいるんだろうけど、私は嫌い😩

No.45

>> 44 なんか珍しい食べ方だね😁
好き嫌いが出そうだね

No.46

お😪                            

No.47

>> 46                                   や😪                            

No.48

>> 47                                   み😪                            

No.49

>> 48                                   なみを甲子園に連れてくぞ✊                       たっちゃん、南うれしい☺     

No.50

が抜けちゃった😭
またドジった

• << 51 茶🍵 笑える😂 1時過ぎに起きて、洗濯したりシャワー浴びたりしたよ。 もらったメロン🍈があるから、食べて寝よ。 今は大分涼しくなったけど、茶🍵は寝れてるかな? おやすみ🌠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧