同じような事…ありましたよ‼って方いませんか❓

レス2 HIT数 2632 あ+ あ-

2010/08/28 10:36(更新日時)

私は
ある会社でパートをしています。
9月から家の事情で1か月程休む事になりました。

10月からまたパートに行くにあたって、少し気が重い部分があります。今までに1か月も休む人なんていなかったから。
あなたは どのようにして気持ちを切り替えましたか❓教えて頂きたいのです。お願いします。🙇

※私もあなたが何故休んでいたのかは聞きません。あなたもその事については聞かないで下さいね。

タグ

No.1405706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

休みました。
一緒に働く皆には大変な思いをさせてしまいますが、上司とシフト責任者が納得してくれたお休みだったので、一緒に働く仲間には事前に休みの話をして、よろしくね。を伝えて、休み開け前に職場へ顔を出して、出勤再開後は又頑張るのでと新な気持ちを伝えました。有り難い事に表向き嫌味を言ったりする人が居なかったので助けて貰ってた事に感謝しながら復帰出来ました。困った時は私が今度は協力させて貰うから。の気持ちで復帰したかなぁ?

No.2

>> 1 どうもありがとうございます。
私には まだまだ周りの人達への感謝の気持ちが足りない事を再認識しました。
頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧