仲間を売る女

レス5 HIT数 6232 あ+ あ-

2010/09/10 01:08(更新日時)

人間不信になりそうだ。仕事辞めたい。上司にごますって、仲間を売るようなヤツのせいで空気が悪い。クソ女💢

No.1403754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その女と言うのは、同僚なんですか…😩❓

仕事の事で、事実とは違う事を上司にチクり、主の立場がおかしくなったのですか…😥❓

今回が初めてなんですか❓
それとも、その女はいつもそんな感じなんですか~😣❓

No.2

もしかして看護師ですか?主任や師長になりたくて足の引っ張り合いは日常茶飯事😂上司の機嫌を取らないと変な勤務シフトを組まれます😂

長いものには巻かれろ❗
巻かれたくなければ長くなれ❗

新人の時に教えられました😂

No.3

仲間の小さなミスを致命的なミスに脚色して上司に報告するのです。憶測を決定的瞬間を目撃したと言い換えて報告するのです。仲間をクビにして楽しんでいるようです。

No.4

以前勤めていた職場にも居ました。仲間の前ではヘラヘラ、影で上司に仲間の失敗や、自分はこんなに仕事を頑張っているアピール、仲間に何か指摘されるとすぐ泣いて上司に言い付ける。馬鹿な上司は可愛がり、特別待遇してましたが結局は仲間全て敵に回し上司もお手上げになり解雇されました👮解雇後も恨みつらみの手紙や電話が暫く続いた😲嫌な女‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧