幸せを探して

レス3 HIT数 1580 あ+ あ-

2010/08/22 00:31(更新日時)

就職も決まり修士論文とバイトに励んでいた秋、私はヒロに出会った。
きっかけはバイト先でのナンパ。見た目はそこそこ好みだったが年上な気がした。
なぜデートに行ったのか…いまでは思い出せない。

No.1401334 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

🐱
初めてデートしてからヒロからは毎日メールが来るようになった。
口説いているものただの雑談。内容は色々だった。
ヒロは週一度くらいお店にも来ていた。明るいヒロは私の癒しだった。

No.2

🐱
ヒロとは同棲している彼氏がいることを隠して初デートをした。
デート場所はレストラン。やる気のない私は10分遅刻したあげくすっぴんで行った。
ヒロはタバコ吸うし自分の話ばかりだしちっとも楽しくなかった。だけど、お店の大切な常連さんらしいので目を輝かせて聞く演技をした。

No.1

🐱
当時の私は大学院2年23才だった。
実家から離れ大学の側で一人暮らし…いや彼氏と同棲していた。
同棲していた彼氏はダメ男。つきあいは5年目だったが、ここ2年程ほぼ無職だった。彼氏は私のことを愛していなかった。浮気こそしないものの年がら年中携帯をいじっていた。私たちは喧嘩ばかりだった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧