逃げたい

レス15 HIT数 3400 あ+ あ-

2010/08/30 13:50(更新日時)

生活がカツカツで病気あって面接昨日も行きましたが受かっていません。今月いっぱいで決まらないとヤバいです。
前に一緒に住んでた男性から戻ってきてと言われていて、最近たまに遊ぶ男性は結婚しようとか言い出し、「大丈夫なの❓俺が、3万出したら、一緒に暮らそう😃」
今日「何かあったら、相談してよ🌱」
前住んでた男性(47才)は一軒家に元々住んでいてやらしいことしないか確認したのでこの間ごはん作るから戻っていい?って返信しました。でもいろいろやりとりして一緒にすみましたが出る気満々で。行きたくない。
でも二人とも下心なくないしもう一人の人は下心ばっかりだし、逃げ出したいです。

免許あったら新聞配達やるのに‥(受かったらだけど)もういやいやです。
どうにかなるかな‥

No.1394506 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ごめん❗
わけ分からん❗

No.2

>> 1 「」は最近遊ぶけど友達で、でも結婚しようとか一緒に住もうとか言い出しました。

↑↓は違う男性

いろいろやり取りして一緒に住みましたが出る気満々で→は前一緒に住んでた時のことです。

親いないしきょうだいは頼れないし友達は婚約したばっかりで二人で住んでます。 私いなくなっちゃえばいいのに‥ 選択肢がわからないしない気がする。 とにかく男はいや。

No.3

>> 2 んー💧

ごめん、自分も意味わかんないッす💧

とりあえずバイトができれば安心なんすか?

職選ばずに片っ端から当たれば何かしらできません?

No.4

>> 3 病気なんで接客はヤバいので‥ できると思ってむりやり接客業も続けたりしましたが(カウンセリングは必要ないと思って今まで病院も行ってなくて最近やっと行こうと決めました)悪化したし周りに迷惑もかけたので最悪でした。

No.5

どうしたら生活できるかわかりません。面接はすぐ受けるけど‥ 拉致あかない。

受からない可能性のがどうしても高くなってしまうので生活が破綻したらも考えないといけない。
区役所に相談しましたが障害とか精神病の援助とかあまりないから生活保護になるって言われました。

なぜか言い寄ってくる男に身売りした方がいいのか、いやだ‥ けど選択肢ありません。

No.6

>> 5 一人の方に戻ってきてって言われて戻るって返信したけどさっききたメールが「荷物どうするの?」で私が半年だけ一緒に住んでた時ソファで寝てる写メ添付してきて。
ほんといやです。

• << 8 病気でしたか💦 自分は看護師なんで😔 文章は変わらず意味分からないけど、何か悩んでる気持ちは理解できます。先生と相談しながら頑張って❗

No.7

ごめんなさい 意味分かりません まあ病院の先生信じつつ自分でやるのみですよ😁

No.8

>> 6 一人の方に戻ってきてって言われて戻るって返信したけどさっききたメールが「荷物どうするの?」で私が半年だけ一緒に住んでた時ソファで寝てる写メ添… 病気でしたか💦 自分は看護師なんで😔 文章は変わらず意味分からないけど、何か悩んでる気持ちは理解できます。先生と相談しながら頑張って❗

No.9

文章読んでると、面接すら受からない理由がわかる気がします昉

23才なら、もっと話をまとめてから文章にしましょう
スレ文&レスを読みましたが、何が言いたいのか全く伝わってきませんし、意味がわかりません昻

No.10

文が小学生並😖

No.11

生活大変そうですね。下心の男性への都合よい経済的な援助を期待するのは止めて縁を切りましょう
アルバイトパートなどでさせてもらえる仕事を探しましょう!
簡単には見つからないかもしれないけどめげないで続けよう💪
その間経済的に苦しいだろうから生活保護や若年者支援など様々補助していただけるものをさがしましょう

自分が20代のときは恵まれてたなあ。なんともしてあげられない自分が歯がゆいですが、応援しています!😃

No.13

病院やカウンセリングなどは受診してないのに、病気って何ですか?

病気だって思い込まない方がいいんじゃない。

男と言う前に病院なりカウンセリングなりで受診しましょう。

No.14

8月から心療内科通ったばかりです。自覚はあったけれどカウンセリングは不要なんじゃないかと思っていて。でもそんなことも言ってられないと思って。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧