彼氏のムカつく所‼

レス36 HIT数 18478 あ+ あ-

2014/04/30 00:47(更新日時)

タイトル通り。女性の方どんどん愚痴って、ストレス発散させましょう⤴😃

ちなみに私は、
Hが自己中‼💢
な所かなっ💧

No.1392256 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分から📨するって言いながら約束破る所💢

No.2

上から目線👀

No.3

全力で避妊に協力しろ💢

子供産まれたらどないすんねん❗❗わたしゃまだ学生だぞ😠

ピル飲めるようになっても、言わないからね‼

No.4

ニートのくせに、真面目に頑張ってる私に八つ当たりするな💢 自分が怠け者なだけやろ💢💢
悔しかったら自分で頑張れよ💢
うまくいかないのを私のせいにするな💢💢💢💢

• << 23 それは別れたほうがいいかも。 もっといい人いると思いますが。

No.5

時間守らないとこ

No.6

女のアドレス全部消せ👊👊👊

No.7

私がここ見てるの知ってるから、何か気に入らないことがある度に私の特徴や書き方を真似てなりすましみたいな書き込みをしてる。しつこい説教も束縛も分かるように嫌がらせする所や別れてくれないストーカー気質な所も嫌だ。

もう嫌で嫌でどうしようもない。刺されるかも。

No.8

年上だから仕方ないかもしれんけど 上から目線 と説教する所

No.9

女にだらしない所🔥
自意識過剰👊

No.10

私に関する約束は守れないけど自分に関する約束には煩い。

No.11

女々しいメール女々しい女々しい

No.12

下半身だらしなさすぎ。

No.13

迷惑メールで嫌がらせをされてる。警察に相談しようと思う。

No.14

ホテルに入ったら(仲良し前)「若い~ピチピチ肌~」っていうよくわからん歌を歌ってしたくてしたくて…常発情中みたいで😅身体目当てかよ‼っていつも心ん中で叫んでます💦てか…その歌なんやねん💦音程変やし…💢

No.15

バレンタインにチョコあげた時に、ホワイトデーに好きな物あげないとねと彼氏から言っておきながら、何もないしホワイトデーにも触れず瀅
何か腹立ったし昤
変に期待させる様な事言わないで欲しい瀅
ちなみに昨年も何もなし
来年は私も触れず考えるわ淏

No.16

人が一番言われたくないとこを平気で言う所がムカつく💢自分を正当化するところがムカつく💢今日別れる‼やった~⤴⤴

No.17

おっせぇーよ!!!!

カメ!!

No.18

亀岩?笑

No.19

じろじろ見てくる。
見すぎ。
観察されている。

気持悪い。

No.20

携帯チェックって言うか私より先に✉を見る💦
ドスケベ(笑)
すぐ拗ねて切れる😠
男と絡むなって言って男友達のチェックまでするくせに自分は平気で女と絡んでた
愛してほしいばっかりで愛することの
できない人
ナルシスト
あほ
めんどくさがり

No.21

早漏💔1分もたないとかありえない!!

No.22

見栄すいた嘘ついて…
大変だね嘘をつくのも
頑張って嘘ついて♪
ついた嘘に溺れちゃえ♪

No.23

>> 4 ニートのくせに、真面目に頑張ってる私に八つ当たりするな💢 自分が怠け者なだけやろ💢💢 悔しかったら自分で頑張れよ💢 うまくいかないのを私のせ… それは別れたほうがいいかも。

もっといい人いると思いますが。

No.25

34にもなって仕事以外は一人で何もできない👊

トロイ。空気読めない💢甘えすぎ💢

図々しい💢
ナルシスト👊自意識過剰💨

今、冷たくしてる最中…。

このまま自然消滅かな❓…

まぢ調子こきすぎ💢こいつ💢

No.26

*一歳しか違わないのに頼りない
*甘えんぼ
*口ばかり
*自己中
*せこせこしてる

出張先から写メ送ってて
妙にうるさいなと思ってたら、昨日夜電話えっちを
要求された最悪💢💢💢
断ったら駄々こねるし
さすがに呆れた

私はあんたの性欲処理係
じゃない💢💢💢

何が愛してるだ💢💢💢

そんなのは愛じゃない💢💢

No.27

全体的にだらしない。

1、自分で物事を決められない

2、大事な話はいつもメール

3、だらしないから周りに超助けられながら生きてるのに、そのありがたさに気づいてない

さよなら晃一
悔い改めろ

No.28

いつも「人のせいにすんな」って言ってるくせに、自分は人のせいにしておいて指摘されたら開き直り。

何言っても反論してくるくせに「言いたいこと言え」とかふざけんな‼

年下だからバカにしてんのか?

親みたいにうるさく言ってくんな‼
お前なんか恋人じゃねーよ。

ケンカの後いつも私に謝らせて、自分が謝ったことは一度もない。
「とりあえず謝っとけばいい」とか…どんだけ自分中心に世界がまわってると思ってんの?

私には感情がないと思ってるんだよな。

文句言われてムカついて、それでも黙って気分悪いの抑えてるところに好き放題言ってきて、「何その態度!」って…

態度の悪さ指摘するって…親じゃん(笑)
あんたは私の親になりたいのか?

私があんたの思い通りの人間じゃないと腹たつんだよな。

私のこと頭おかしいと思ってるって言ったよな。
もうその時点で私のこと好きじゃないじゃん。
それとも頭おかしいのが好きなの?

ケンカするたびに別れる方向に話持っていこうとするのも、いつもあんたの方じゃん(笑)

あんたがどんなキツい言い方しても、ムカつくこと言っても、余計ケンカにならないように何も言わないようにしてんのに

私の気持ち考えようともしないくせに

何が「もう二度と作らなくていい」だ。
話わかってないのはお前のほうだろうが‼

自分が負けるのが嫌だから、私が何言っても言い返してるだけだろ‼

人が喋ってるときに喋んな‼
何でもかんでもお前の思い通りになるかボケ‼

ちょっと気に入らないことがあったら、すぐふて寝するお前に態度のこと指摘されたくねーわ‼

人のこと指摘する前に自分のこと直せ‼

「人のことはどうでもいい」って、人のことばっかり文句たれてんのはテメーだろうが‼

どんだけ頭悪いんだよ‼

No.29

あんたの行動なんて見てなくても
解るくらいにバレやすいんだよ…
ワンパターンだから。
違うバージョンも考えたら?

No.30

彼氏が元カノとメールしてて、別れて彼女いるのに連絡取るとかバカなの?と言ったら、お前は嫌な終わり方しかしてないからそういう事が言えるんだよと言われてかなりムカついた。
そういう問題じゃねーだろ。

No.31

今度どっか行こ!って言ったら、ゴメン!用事ある。って言ってたから、しょうがない。って思ってたら、アタシの女友達と遊んでたの! はぁ?って感じ!

No.32

彼氏ムカつくところ。

元カノと比べられたりした。
平気で女友達の所に2人きりで夜中に遊びに行く。
女友達の話を延々とする。元カノに未練があるようなメールを見てしまった。
女は強いよな~、すぐ新しい恋をして新しい奴と付き合えるんだもんよwって偉そうに言って、次は、だけどな?男はいつまでも引きずるんだぜ?本気に好きになる相手が見つかるまでまだそいつの事想ってる……とか言ってる。
バイトが終わるのが遅くなっただけで会いに来てくれない。
何度言ってもキスが短すぎる。
アソコが臭い。
いちいちとにかくうざい!!あぁイラついてきた。
お前の女友達とでも付き合ってろ💢💢💨
わたしはお前なんかよりずっと優しい元カレとよりを戻すから😜

No.33

言いたいこと言えって言う割に、人が話してる最中に喋りだす。相手の意見は聞かずに、自分の意見だけ押し通そうとする。

自分の事は棚にあげて相手の事ばかり責めたてる。
私が文句を言うと「人の事は良い」と言ったり、「過去の事グチグチ言うな」とか言ってたが10年も過去の事をグチグチ聞いてもないのに喋りまくってたのは自分の方。
しかも私がやめてくれと言っても一切やめる気配はなし。
こちらが嫌な気持ちになっている事は一切考えていない証拠。

自分の思い通りにならないと怒る。
人が行く道を間違えたら「こっちだよ」と言えば済む話。正常な人はそうする。
自分中心な考え方。

海に行こうって話になって車借りて、途中で回転寿司屋についた時、寝起きの私が寝ぼけて「一人で行って良いよ」と言うと不機嫌になり黙って家に帰る。
普通の人はそんな事で怒らない。
寝ぼけてるんだろうって事くらい分かるし、起こせば済む話。
正常な人はそうする。
何でも自分に合わせろって考え方なのがよく分かる。

No.34

人のせいにすんなって言う割に、自分は何でも周りのせいにしてる。

人を嘘つき呼ばわりするが、自分も大概大嘘つき。
今ものうのうと生きてるのが、その証拠。
出会って数日後に「君は死なない方が良い」など言いだし「私と死ぬ気がないのか」と聞くと「いや死ぬよ」と言ったが結局は嘘だった。
最初から出会い目的だったとしか思えない。

私が指の関節を鳴らす癖が原因で喧嘩になった時、「一緒に暮らしてるんやからお互いが気持ち良く過ごせるように努力するべき」みたいなこと言ってたが、私がハッキリやめて欲しいと言ったことも、やめようとする努力すら感じられなかった。
反対に私がして欲しいと頼んだ事は大してしてくれなかった癖に、自分のして欲しい事を私が嫌がると不機嫌になったり、ふて寝する。

「子供が生まれた後は、挨拶はお互いちゃんとしような」と言うと拒否。
一緒に暮らす上での協力性など全くない。

些細なことで不機嫌になりふて寝するのも、自分の思い通りにならないからという自分中心な証拠。

働きに出たりして色々な人達と関わって気づいたが、よっぽど相手が故意に悪い事をしない限り、多少の相手のミスなどで人を責めたてて怒って不機嫌になる人はいない。

No.35

私が家を出たあとに会った時も自分が「お前の子供やろ、一人で育てろ」と言ったことには謝りもせず「帰って来て」と自分勝手な発言をする。

私が家を出たのも、自分のその発言が原因なのに当たり前のように子供に会いたがる。

やっと仕事が見つかって明日からって時に、「働きたくない」とか「すぐ帰ってくるかも」とか言ってて、働く気サラサラ無いのがよく分かった。

それでよく「帰って来て」って言えたよな。
もうお金ないって言ってたんだから、仕事始めてお金貯めてから言うのが普通だろ。

オムツ替えるのも嫌がってたから子供の世話するとも考えにくいけど、まさか私が働くのを期待してたとか?

私が今いる所は元旦那などと頻繁に会わないように勧めているし、今はまだここに居たほうが良い利点を挙げて断ると、「一緒に暮らしたくないならハッキリ言ったら良い」と卑屈になって、私自身が会いたくないと思ってるとは一言も言ってないのに勝手にそう思い込む被害妄想。

その後、もうメールは送らないとか言ってた割に子供の誕生日に会いたがり、こちらは承諾したのに理由も言わず一方的に約束を取り下げる。

後日またメールが来て、こちらは返信したにも関わらず無視。
本当に自分勝手で意味が分からない。

No.36

テレビでお笑いを見てて私がちょっと笑うと、いちいち「今の面白かったか?どこが?」と言ってくる。

何が面白いとか趣味なんて人それぞれ違うのが当たり前で、自分が面白くなかったからっておかしいみたいな、自分の当たり前が世間的に当たり前みたいな自己中心な発言は本当に鬱陶しかったです。

一緒に役所に行った時に、保険料の支払いの事で職員に怒鳴りつけているのを見て呆れました。
保険証は貰ってるのに保険料の支払いを断固拒否して、大人気なさすぎだし、こういう奴が町の治安を悪くしてるんだろうなと思いました。

結婚しなくて正解でした。
本当に最悪でした。
離れられて良かったです。

一緒に居た時は感覚が麻痺してたのか気づかなくて、いつも私の考えが可笑しいのかもと悩んでたけど、今ではアンタが頭おかしい奴だったんだと気づく事が出来ました。

私に「世話になりっぱなしやろ?」って言ってたけど、その時点で私を恋人扱いしてないのがハッキリ分かりました。

薄々気づいてたけどアンタは私を好きやったんじゃなくて、ただ一人が嫌だから。

喧嘩して私が実家に帰るって言った時に急にしおらしくなって「帰らないで」って言ったり、「俺が悪い」みたいな言い方してたけど、その後何も変わらなかった。
私が実家に帰りたくない事を知っていて、普段は俺様気分か?

「何様のつもりやねん」って、それはこっちのセリフじゃ。

ハンバーグ作って落とした時、また怒られると思ってビクビクしながら謝ろうと思ったら「腹減ってんねん早く作れや」と言ってブチ切れる。

何様のつもりやねん?
私を家政婦か何かと思ってんのか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する