いつも心に太陽を⑮ にらめっこしましょう アハンウフン プー

レス502 HIT数 8008 あ+ あ-

2010/10/15 22:00(更新日時)

何処を洗ったんだ
ダメだ こりゃ
(;゚Ж゚;)ブククー
あんたの勝ち

No.1385673 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

暑中お見舞い
 申し上げますお

へへへへへへ
   \    /
   /~~~~\
  /   (\゜。\
 | )\/ ̄ ̄ヽ |
 | /彡  (● ●)|
 |(_/\ (_人) |
  \ 爻 (/ ̄ ̄ /
   \爻  ゜/
     ̄ ̄ ̄ ̄

皆さん
夏場所してませんか?じゃ無かった😂
夏バテしてませんか?
1番取ってゴメンね(-o-;)

No.2

🙋なおさん、今晩わ。新装開店おめでとうだす!㊗💐🎊🎉🍤🍖🍖🍕🍣🍢🍺🍷🍸🍶🍹☕🍵🍫🍧🍮🍨🍦🍰🍪🍩🍯🍘🍡🍓🍒🍉🍎🍑🍌🍇🍍🍈🍏                 👣足跡ぺたりんこしておくだに。😃✌

No.3

>> 2 ナギ
陶ちゃん
m(__)mありがとうね

ムッちゃん
みっちゃん
飼育員さん
こっちですよ~✋
皆さん
おやすみなさい🌃

No.4

見っけた😁

出血は3日くらい続いた

だいぶ…飲んだ😂
酒じゃないぞ~😁

歯医者での出来事

「はい、じゃ~よくうがいしてください。」

「…」

「うがいしてください。」

「…どうやって?コップがないんだけど…」

「あ!」

😂

No.5

>> 4 おはよー(^O^)v
また ヨロピコ✋

• << 7 なおさん&皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙌 帰宅🏠しました☝夕食🍚🍺も➰終わらせて来ました👍 今日はパーチィー🎉忘れずに参加するぞ😤👍

No.6

>> 5 なおさん&皆さんおはようございます🙇

昨晩🌉は新宿で夕食🍚🍺を取り、エッチ💖なDVDを借りて➰裸族をしながら寛ぎました😁✌

はぁ➰ん😳ムラムラ⤴ちゃいこう😍

そんなこんなで今日も頑張って行きましょう✌

あ😲なおさん新🆕スレおめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

またまたよろぴくね😁✌

No.7

>> 5 おはよー(^O^)v また ヨロピコ✋ なおさん&皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙌

帰宅🏠しました☝夕食🍚🍺も➰終わらせて来ました👍

今日はパーチィー🎉忘れずに参加するぞ😤👍

No.8

>> 7 後30分を切りました
ヨロピコ✋

• << 10 なおさん🙌成功🎉でしたぁ🙇 やったぁ➰👍

No.9

ヨッシャー❗
成功した人
失敗した人
皆さんありがとう💕
御礼のチス
(* ̄ε ̄*)💋

No.10

>> 8 後30分を切りました ヨロピコ✋ なおさん🙌成功🎉でしたぁ🙇

やったぁ➰👍

No.11

🙋ヘイヘイホ~イ!大成功だに!💮💯

No.12

>> 11 陶ちゃん
ありがとう⤴
ナギは 寝落ちだな
(*⌒▽⌒*)

No.13

皆さんおはよー
(^O^)v☀
今日も暑いよ
頑張りましょう🎶

• << 15 なおさん&皆さんおはようございます🙇 まずわ☝お詫びと訂正です🙇 今朝の予定が全く持って目茶苦茶😚になり➰この一つ前のレス付けをナギさんの『肥後モッコス』スレと間違ってレス付けしました➰😭慌てて😚💦なおさんごめんなさい🙇 なので➰これが今日一発目ねレス付けじゃ➰(>_<)

No.15

>> 13 皆さんおはよー (^O^)v☀ 今日も暑いよ 頑張りましょう🎶 なおさん&皆さんおはようございます🙇

まずわ☝お詫びと訂正です🙇

今朝の予定が全く持って目茶苦茶😚になり➰この一つ前のレス付けをナギさんの『肥後モッコス』スレと間違ってレス付けしました➰😭慌てて😚💦なおさんごめんなさい🙇

なので➰これが今日一発目ねレス付けじゃ➰(>_<)

No.16

>> 15 納得❗
ご苦労様(^O^)v
暑いからといって
冷たい物を取り過ぎれば
🚅新幹線が走るよー😁

No.17

>> 16 ふぃ➰😳あちぃ☀🔥💦💦💦なおさん🙌コニャニャちは➰😺

今➰外で作業してたら滝のような汗が💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦もう➰辛抱堪らなくなりクーラー🆒効いた店内に避難🏃💨

コーヒー☕ブレイクだわさ(」゜□゜)」この暑さ☀🔥は嫌だぁ➰😚

動物園では良く➰白熊🐻とかにデッカイ🙌氷の中に餌いれて上げて抱えさせてますが➰中の餌いらないんで👋氷だけ抱えたいでし😂(笑)

No.18

>> 17 大型冷蔵庫に入って見たいよね
氷になったりして
( ̄▽ ̄;)
あかんがな✋💥
みっちゃん
ムッちゃん
飼育員さん
お疲れ様(o^_^o)
風呂に入ります♨

• << 20 多分一時間で死にますよ😁 …担当場所の業務用冷凍庫の調子が悪い 一日中エラーだった 冷気は問題ないから解凍状態でも変色はギリ防げたが… 説明書がないからどこが悪いのかわからない😥

No.19

>> 18 なおさん🙌&皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙌

帰宅🏠して夕食🍚🍺風呂♨って終わらせました➰😁自室にてマッタリ中👍

No.20

>> 18 大型冷蔵庫に入って見たいよね 氷になったりして ( ̄▽ ̄;) あかんがな✋💥 みっちゃん ムッちゃん 飼育員さん お疲れ様(o^_^o) 風… 多分一時間で死にますよ😁

…担当場所の業務用冷凍庫の調子が悪い

一日中エラーだった

冷気は問題ないから解凍状態でも変色はギリ防げたが…

説明書がないからどこが悪いのかわからない😥

No.21

>> 20 おはよー(^O^)v
今日もいっぱい汗かいて
頑張りましょう🎶
ムッちゃん
飼育員さん
頑張ろー⤴
みっちゃん
夜勤のシフト
お疲れ様(o^_^o)✋

• << 23 なおさん🙌&皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ👮 いや😚今日は暑い☀🔥通り越して死にそうになるぐらいだったすよ😭帰宅🏠して夕食🍚🍺終わって自室にてマッタリ中🙇夕食🍚🍺の時ビール🍺が美味かった😁☝ 今日は午後から外回り🚶💼に出たんですが➰クーラー🆒効いた電車🚃や駅🚉ビル[ビル]から出たくなかった😂(笑) でも➰学生は凄いなぁ😲👏この暑さ☀🔥ん中元気💪良く高笑い😂してた😚 それに比べ➰俺はパワーダウン⤵してタラタラと歩いて🚶💼さながらゾンビ👻

No.22

>> 21 なおさん🙌&皆さんおはようございます🙇

今日は猛暑日なんですって😲昨日より暑い☀🔥😂

今日も頑張って行きましょ🙋

No.23

>> 21 おはよー(^O^)v 今日もいっぱい汗かいて 頑張りましょう🎶 ムッちゃん 飼育員さん 頑張ろー⤴ みっちゃん 夜勤のシフト お疲れ様(o^… なおさん🙌&皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ👮

いや😚今日は暑い☀🔥通り越して死にそうになるぐらいだったすよ😭帰宅🏠して夕食🍚🍺終わって自室にてマッタリ中🙇夕食🍚🍺の時ビール🍺が美味かった😁☝

今日は午後から外回り🚶💼に出たんですが➰クーラー🆒効いた電車🚃や駅🚉ビル[ビル]から出たくなかった😂(笑)

でも➰学生は凄いなぁ😲👏この暑さ☀🔥ん中元気💪良く高笑い😂してた😚

それに比べ➰俺はパワーダウン⤵してタラタラと歩いて🚶💼さながらゾンビ👻

No.24

>> 23 ムッちゃん
お疲れ様(o^_^o)
今夜はNEOだぞ😁

No.25

>> 24 なおさん&皆さんおはようございます🙇

昨晩🌉のNEOでセクシィー部長が😨小池栄子に落ちちゃいました⤵😂👏また➰平泉さんのマタギの所へ戻らねば😂(笑)会議最前線でやってた外来語を連発すると意外に纏まる☝ってホントかよって感じ😂(爆笑)

さぁ今日も暑い☀🔥って事ですが➰パワーダウン⤵しないよう頑張りましょう🙇

No.26

>> 25 おはよー(^O^)v
セクスィー敗れたり😁
今日も頑張ろー🎶

No.27

>> 26 なおさん&皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙌

帰宅🏠してサマーウォーズ観ながら👀📺夕食🍚🍺中👍

今日・・・全く店に客が無かった😒暇で仕方なかったから➰ミクル小説アップ🆙しまくった🙌が・・・

No.28

>> 27 お疲れ様(o^_^o)
私も風呂&ご飯終わってまったり中
サマーウォーズは良い👍

• << 31 なおさん&皆さんおはようございます🙇 う➰ん😚今日も外はギラギラ🔥と暑い☀🔥 でも仕事💻🈺は行かないと✌行って来ます😁👋

No.29

>> 28 う➰ん😚サマーウォーズ良いんですけど😥なんで最後は一人に托すかな😣

強敵💪は皆で協力して倒しましょうよ➰🙌戦艦ヤ⭕トもそうだけど😚皆で倒しましょう😚👏一人でやるのヤダー😂(笑)

お前は駄々っ子👶か➰👊🔥(≧ε≦)

んな事考えて寝ます🙇なおさんおやすみなさい😪💤

No.30

うほっ😲

すげー夜更かしだ

HACHIを観た

超感動した😢
犬め‼なんて健気なんだ🐶

• << 32 飼育員さん🙌おはようございます👏 昨晩🌠は夜更かし🌠しててまだ夢✨の中でしょうか😁 素朴な疑問・・・❓人間に対して➰犬🐶の様な忠誠心を持った動物って他に居るんですかね❓ 朝から素朴な疑問でした🙇 行って来ます🚶💼😁

No.31

>> 28 お疲れ様(o^_^o) 私も風呂&ご飯終わってまったり中 サマーウォーズは良い👍 なおさん&皆さんおはようございます🙇

う➰ん😚今日も外はギラギラ🔥と暑い☀🔥

でも仕事💻🈺は行かないと✌行って来ます😁👋

No.32

>> 30 うほっ😲 すげー夜更かしだ HACHIを観た 超感動した😢 犬め‼なんて健気なんだ🐶 飼育員さん🙌おはようございます👏

昨晩🌠は夜更かし🌠しててまだ夢✨の中でしょうか😁

素朴な疑問・・・❓人間に対して➰犬🐶の様な忠誠心を持った動物って他に居るんですかね❓

朝から素朴な疑問でした🙇

行って来ます🚶💼😁

• << 34 多分…いない! 慣れることはあっても犬ほど従順になる動物はいないでしょう。

No.33

>> 32 おはよー(^O^)v
人と接する機会が多い動物は 頭が良いんじゃないかな
忠誠心は別物だけど
飼育員さん
仕事中に寝ないでね
(*⌒▽⌒*)

• << 35 にゃは😁 今日はお休み🙌
  • << 36 なおさん&皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙌 帰宅🏠して夕食🍚🍺中です👮 う➰ん😥その辺やっぱり犬🐶って人間と長い付き合いだからなんでしょうかね❓

No.34

>> 32 飼育員さん🙌おはようございます👏 昨晩🌠は夜更かし🌠しててまだ夢✨の中でしょうか😁 素朴な疑問・・・❓人間に対して➰犬🐶の様な忠誠心を持… 多分…いない!

慣れることはあっても犬ほど従順になる動物はいないでしょう。

No.35

>> 33 おはよー(^O^)v 人と接する機会が多い動物は 頭が良いんじゃないかな 忠誠心は別物だけど 飼育員さん 仕事中に寝ないでね (*⌒▽⌒*) にゃは😁

今日はお休み🙌

No.36

>> 33 おはよー(^O^)v 人と接する機会が多い動物は 頭が良いんじゃないかな 忠誠心は別物だけど 飼育員さん 仕事中に寝ないでね (*⌒▽⌒*) なおさん&皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙌

帰宅🏠して夕食🍚🍺中です👮

う➰ん😥その辺やっぱり犬🐶って人間と長い付き合いだからなんでしょうかね❓

No.37

>> 36 ネコ😺も人間とは付き合い長いですよ~

クレオパトラの時代くらいからの付き合い

もっと古いかな?

No.38

>> 37 おはよー(o^_^o)
指が腫れて痛い
湿布してます
神話で猫神居るよ😁

No.39

>> 38 なおさん🙌&皆さんおはようございます🙇今日も暑い☀🔥😚💦

今朝は布団干しの手伝いをして出社🚶💼かなり暑くなった☀🔥😂会社[ビル]来てマッタリ中😁☝

ん➰そうですね😥猫😺も長いですね😲でも猫😺は気まぐれっすよね☝😃

• << 42 媚びずに気品溢れるにゃんこ😺 しかし野良の目つきは…😒

No.40

>> 39 動物を擬人化するとき
犬は男で猫は女が
多いね ♂♀両方居るのに😁

No.41

>> 40 ん😒そういえば➰ですね❓

やっぱり猫😺は気まぐれだからですね😁☝女の子の心💕がそうだから😥❓

No.42

>> 39 なおさん🙌&皆さんおはようございます🙇今日も暑い☀🔥😚💦 今朝は布団干しの手伝いをして出社🚶💼かなり暑くなった☀🔥😂会社[ビル]来てマッタリ中😁… 媚びずに気品溢れるにゃんこ😺

しかし野良の目つきは…😒

No.43

>> 42 狩りをする野性の目
日々生きて行くのに必死やね😁

No.44

今さらだけど
いつも心に太陽をは⑩が抜けてます
梅は咲いたかで
どっかいった見たい
(*⌒▽⌒*)
かっかっか
スマンm(__)m

No.45

>> 44 なおさん&皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙌

帰宅🏠して夕食🍚🍺終わって風呂♨まで入った✌

なおさん☝気にしない👋気にしない👋😁⑩が抜けてようと➰俺はなおさんのバダワンに変わりは無いっす😤

いつもなおさん新しいスレ立ててくれてありがとうございます🙇

さぁ😁明日から俺は夏休み🌴だ✌朝寝坊😪するぞ👍

No.46

>> 45 おかえり(o^_^o)
お疲れ様m(__)m
明日はゆっくり
休みましょう😁

• << 49 トイレ🚻🏃💨 トイレ🚻🏃💨 バタン🔥 バタン🔥🏃💨 🏃💨 またおやすみなさい😪💤

No.47

>> 46 はい🙇そうします👮

なおさんは化膿した部分大丈夫ですか😥お大事に🙇

No.48

なおさん&皆さんおやすみなさい😪💤

No.49

>> 46 おかえり(o^_^o) お疲れ様m(__)m 明日はゆっくり 休みましょう😁 トイレ🚻🏃💨

トイレ🚻🏃💨

バタン🔥

バタン🔥🏃💨 🏃💨

またおやすみなさい😪💤

No.50

おはよー(^O^)v
今日も頑張ろー⤴

• << 51 なおさん&皆さんお疲れ様です🙌こんばんわ🙇 帰宅🏠しました😁今日は失敗だぁ😂(笑)出掛けるのに携帯📱持って行くの忘れた😂(笑) まぁ休みだったからそんなに不自由は無かったな😁☝ あ👏さっき➰ニュース📺でやってた😲また猿🐵が池袋に出没❗だって😲 飼育員さ➰ん🙌猿🐵も流行に敏感なのかな😁👏池袋でショッピングしてんだ😂(笑) さぁ➰夕食🍚🍺にしよう🏃💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧