💠💠💠チ○ポコレモン様ファンクラブ(22)😜✋💠💠💠

レス503 HIT数 8425 あ+ あ-

2010/08/09 22:30(更新日時)

(22)💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠チ○ポコ💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠レモン様💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠ファンクラブ💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠(22)です。💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠後😜✌ファンクラブ💠💠💠💠しりとり②も💠💠💠💠💠💠やってるよー😁✌💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠(22)まで皆様💠💠💠💠💠💠アリガトウゴザイマス。💠💠💠💠仲間もたくさん💠💠💠💠💠💠増えました😌✋💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠そこで👀あなた😜💠💠💠💠💠📄✏してねー😉👍💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠新人さんぞくぞく増えてます。😜新人さん😉✌大歓迎ですよー📄✏💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠  💠  ∧_∧  💠
💠  /( `・💋・')ママ
  ⊂/\__] ヽ チャリ
≡ /ヽ22弾 |∑ノ 💠
≡/ //7ゝ〇 ノ\
≡(_///⌒γノ/__)
  ///  ///ノ リンリンリン!≡💠 |/  ///≡("≡(≡)/ /  //≡("(≡)(
 ヽM/≡("(≡)ズサーッ‼💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠皆様‼はじめまーす‼リンリン‼リンリンリン‼リンリン‼🔔(22)💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠

💠💠💠チ○ポコレモン様ファンクラブ(22)😜✋💠💠💠

タグ

No.1384965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

499をどなたか🔉

• << 353 💋 11時無理やわ~💦💦 スペ様〰〰 分かってない思う〰😱❗

No.352

>> 351 11時にいくどぉーーーーーⅤ

• << 356 💋 カリカリ😒❗❗ 返事遅いわー °・(ノД`)・°・ この緊迫した時間返せ👊

No.353

>> 351 499をどなたか🔉 💋

11時無理やわ~💦💦

スペ様〰〰

分かってない思う〰😱❗

No.354

フライんぐ😣

スペさん‼😔

ココで

🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨パおめでとう🎂🎂✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵スペさん
 ∧_∧ おめで㌧!
(´Д`)   n
 ̄   \  ( E)
フ /⌒i、\//
/   | \_/
  | |    ∧_∧
-イ| | パチ (∀` )
`/ ( | パチ (つ⊂ )
/  \)   | | |
       (_(_)

No.355

大明神様のオチャメさん😁

• << 361 💋 ガォーサン甘い甘すぎる❗❗ オチューはこれに命かけてるつうのに〰(●`ε´●) チト💦オーバーか😅 スペ様今日1日反省だ💋❗ 失敗は失敗だーー まっスペ様スレ 自分で飾りはったから いっか~💓 いっか~💓 いっか~💓 ヽ(´ー`)ノアハハハハハ⤴⤴ スペ様スレ🈵おめでとう⤴ 🎂🎂カンパーイ🎂🎂 (*^-^)🍸🍸(^-^*) 解決っ💋❗❗

No.356

>> 352 11時にいくどぉーーーーーⅤ 💋

カリカリ😒❗❗

返事遅いわー

°・(ノД`)・°・

この緊迫した時間返せ👊

No.357

エリア4
先ず左の道へドモグラムが出現。次に右の道にもドモグラムが出現。これを破壊すると左、右の順でドモグラムが出てくるので早めに破壊する。前半の地上物を破壊するとひらひらとバキュラが1枚飛んでくる。その後ビョッとザカートが3個出現。そしてゼビウス軍の巨大要塞アンドアジェネシスがドドーッと出現する。ここでスクロールが一旦止まる。この時常に動き回って入れば殆んどやられる事は無いだろう。左右どちらかに追い込まれたらうまく上に逃げスキを見て反対側に抜ける。腕に自信があるのならアルゴを全て破壊してからコアにブラスターを打ち込む。

No.358

やってもた499のつもりが

まあこれがかりそめである珵

• << 363 💋 なぜに499を1分前に入れて 500を作成出来るのか😒 でもまっ急に時間変更になったから仕方ない😒❤

No.359

続きの物語は後程

• << 385 チン ポコレモンさまぁ~🔉👄 久しぶりの長編小説ですな👍 前回は コナのセクロスシーン 🔥👄🔥 続きは… 続きは… 続きは… 😍 😍 😍

No.360

スペさん第二段おねがいね😍

とりあえず帰る

∧ ∧ ズサーッ!
(>=◎(`・ω・) (゙⌒(💨
 /_/ 〉⊂ノ (゙⌒(゙💨
〈/ )/_ミ ≡≡≡(゙⌒💨
(_/^′ (゙⌒ キーキキキッ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.361

>> 355 大明神様のオチャメさん😁 💋

ガォーサン甘い甘すぎる❗❗

オチューはこれに命かけてるつうのに〰(●`ε´●)
チト💦オーバーか😅

スペ様今日1日反省だ💋❗

失敗は失敗だーー

まっスペ様スレ
自分で飾りはったから

いっか~💓

いっか~💓

いっか~💓

ヽ(´ー`)ノアハハハハハ⤴⤴

スペ様スレ🈵おめでとう⤴

🎂🎂カンパーイ🎂🎂

(*^-^)🍸🍸(^-^*)

解決っ💋❗❗

• << 366 オチューさん💋 だってイジイジしてはりますもの。大明神様みょ~に縮こまってますもん。 出店のタマせんて何ですか?ソース煎餅?

No.362

かりそめは🚄パに嫌われとるのか

🚄パなんかでぇきれぇーだ炅

イジイジ

No.363

>> 358 やってもた499のつもりが まあこれがかりそめである珵 💋

なぜに499を1分前に入れて

500を作成出来るのか😒

でもまっ急に時間変更になったから仕方ない😒❤

No.364

皆様方の貴重なお時間ありがとうございました珵

今日1日夜店のタマせんでも食べて反省したいと思っております

No.365

>> 364 💋

マックロクロスケ

1000コ食べたら許す❗❗

はな気をつけて行くのじゃぞ。

解決っ💋❗❗

No.366

>> 361 💋 ガォーサン甘い甘すぎる❗❗ オチューはこれに命かけてるつうのに〰(●`ε´●) チト💦オーバーか😅 スペ様今日1日反省… オチューさん💋
だってイジイジしてはりますもの。大明神様みょ~に縮こまってますもん。

出店のタマせんて何ですか?ソース煎餅?

• << 368 💋 大丈夫~スペ様は ちょっとやそっとで 縮こまみやしませんって たませんで反省出来る お人やからね😋ハンセイー② オチューはイケない子😱👊 テンパってしまうから😱 ガォーサンはお優しい~😌❤ たませんの説明はスペ様から👍ど~ぞ~ オチューはあまり食べないから分からない😅ゴメンネ~ なんか薄い丸いえびせんにタコヤキが挟まってるものだったかな~もしもし👂………??
  • << 373 タマせん=決してサザエさんに出てくる猫のタマがのった煎餅ではない ちょっと大きめの小判型のたこせんべいの上に目玉焼き、てんかす、ソース、マヨネーズがのったモノさ 目玉焼きの代わりにタコ焼きがのったのをたこせんと言います あと地元の夜店には、ヒヨコ釣り、ウナギ釣り、カメすくい等がございます

No.367

💋

ガォーサン~

無事に⁉🈵パ終わりましたね~ヾ(^▽^)ノ

色々ご配慮ありがとうで
(^з^)/チュッ➰💋

ではまた呼んで下さいね~ヽ(´▽`)ノ

もぅ過去の事は忘れよ😌

No.368

>> 366 オチューさん💋 だってイジイジしてはりますもの。大明神様みょ~に縮こまってますもん。 出店のタマせんて何ですか?ソース煎餅? 💋

大丈夫~スペ様は
ちょっとやそっとで
縮こまみやしませんって

たませんで反省出来る
お人やからね😋ハンセイー②

オチューはイケない子😱👊

テンパってしまうから😱

ガォーサンはお優しい~😌❤

たませんの説明はスペ様から👍ど~ぞ~

オチューはあまり食べないから分からない😅ゴメンネ~

なんか薄い丸いえびせんにタコヤキが挟まってるものだったかな~もしもし👂………??

No.369

皆さん! 元気ですか?

(*^㎜^*)ノ゙

• << 375 おひさですⅨ あいかわらず口べたなかりそめですⅧ お元気にフルマラソンでも走ってましたか?

No.370

_――――__
 /🎀 \
/ ∨∨∨∨\|∨ \
|  ━   ━ | |
|  ⌒   ⌒ | |
|( 〃 ω 〃 ) |
| \  💋. /| |
|  \___/|  |
((( 人   人 )))

• << 372 ママミポちゃん☺     元気そぅだね✨ 私は 中途半端な三年の恋に サヨナラしたょ😢

No.371

マリさーん😆✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋お久し😅👂大丈夫なん♂

ココももうすぐ🈵パ😌

🈵パだけでも😅✋

No.372

>> 370    _――――__  /🎀 \ / ∨∨∨∨\|∨ \ |  ━   ━ | | |  ⌒   ⌒ … ママミポちゃん☺
    元気そぅだね✨

私は 中途半端な三年の恋に サヨナラしたょ😢

• << 383 恋はEasy Come Easy Goじゃ NaNaNaNa-Na兊NaNaNaNa-Na兊 B'z曲より引用

No.373

>> 366 オチューさん💋 だってイジイジしてはりますもの。大明神様みょ~に縮こまってますもん。 出店のタマせんて何ですか?ソース煎餅? タマせん=決してサザエさんに出てくる猫のタマがのった煎餅ではない

ちょっと大きめの小判型のたこせんべいの上に目玉焼き、てんかす、ソース、マヨネーズがのったモノさ

目玉焼きの代わりにタコ焼きがのったのをたこせんと言います

あと地元の夜店には、ヒヨコ釣り、ウナギ釣り、カメすくい等がございます

• << 418 ヒ ヒヨコ釣り?😢 ご丁寧な説明ありがとうございます。 でも~小判型のタコ煎がわかりません😫薄ぺったい海老煎のタコ版でしょうか? 出店の大阪焼きならわかるんだけど。 大阪を訪れたらタコセンを目指します。📝タコセン

No.374

オチュー😅今度から🈵パは495~499まで決めた人が進めよー😌
たません ⁉
タコセンは梅田のロフト横で食べました。

今日は急レス🈵パや😅
スペさん2、3日でココも🈵パです。

後で歯医だ。忙しい😢
前歯、子供ぐらぐら😓
子供の歯 

ガオーさんセミ半日で全滅😢

∧∧l||l
  /⌒ヽ)💧
~(__)

• << 381 💋 マミチャン 了解💋❗❗ マリサン お帰りヽ(´ー`)ノ たこ焼き坊やサン 初めまして オチューで(^з^)/チュッ➰💋 スペ様 説明ありがとう<(_ _)> では今からパパが帰るので😱また来ます😄✋
  • << 409 ミポちゃん🚲 僕ちゃん抜歯😨人生初の抜歯?😱

No.375

>> 369 皆さん! 元気ですか?   (*^㎜^*)ノ゙ おひさですⅨ

あいかわらず口べたなかりそめですⅧ

お元気にフルマラソンでも走ってましたか?

No.376

ぼくは 女みたいな 坊やです炻 カリさん こんちは炻タコセン 食べたよ。
盆踊りでさ
静岡は おでんがあるよ。 あとは 鰻パイ知ってますか? ママミポさん こんにちは炻 コナサン こんにちは炻

• << 379 うおーーーーー あの伝説の静岡のラブホには必ず置いてあるという鰻パイですかーい 元気すぎて鰻パイいらずです

No.377

>> 376 みなさん 関西人なんですか? まっ 何人でも
いいか坥 よろしくね坥

• << 380 わたくしは変人ですⅨ

No.378

まじですか😢

。゚*  。゚  ゚* ゚ ゚。
* 。 *。゚  。  ゚
 。*゚。   ゚*  。゚
`。゚  ゚*  。*゚。
    ┌─┐
──┐ │ │ ┌─
  ∧_ヘ  └─┘
 ( _ _)
 ( ∧∧
  |\⊃ ⊂)
―-|⊂、 ヾ――――
  ∪ (_つつ
泣きたい時は
   泣けばいい…

まだこれからですよー😔✋

No.379

>> 376 ぼくは 女みたいな 坊やです炻 カリさん こんちは炻タコセン 食べたよ。 盆踊りでさ 静岡は おでんがあるよ。 あとは 鰻パイ知ってます… うおーーーーー

あの伝説の静岡のラブホには必ず置いてあるという鰻パイですかーい

元気すぎて鰻パイいらずです

No.380

>> 377 みなさん 関西人なんですか? まっ 何人でも いいか坥 よろしくね坥 わたくしは変人ですⅨ

No.381

>> 374 オチュー😅今度から🈵パは495~499まで決めた人が進めよー😌 たません ⁉ タコセンは梅田のロフト横で食べました。 今日は急レス🈵パや😅… 💋

マミチャン
了解💋❗❗

マリサン
お帰りヽ(´ー`)ノ

たこ焼き坊やサン
初めまして
オチューで(^з^)/チュッ➰💋

スペ様
説明ありがとう<(_ _)>

では今からパパが帰るので😱また来ます😄✋

• << 384 そう🚄パで落ち込むんじゃないぞー 反省もホドホドになー って、それはワシか ではまたなーⅨ
  • << 388 💋オチューちゃんも元気そうで安心☺

No.382

たこ焼き坊やさん。ごゆっくりね😌✋
またきまーす。

No.383

>> 372 ママミポちゃん☺     元気そぅだね✨ 私は 中途半端な三年の恋に サヨナラしたょ😢 恋はEasy Come Easy Goじゃ

NaNaNaNa-Na兊NaNaNaNa-Na兊

B'z曲より引用

• << 389 何気に 励まし✨ ありがとぅ☺

No.384

>> 381 💋 マミチャン 了解💋❗❗ マリサン お帰りヽ(´ー`)ノ たこ焼き坊やサン 初めまして オチューで(^з^)/チュッ➰💋 … そう🚄パで落ち込むんじゃないぞー

反省もホドホドになー

って、それはワシか

ではまたなーⅨ

• << 386 💋 凹んでないと思う? 本間は凹んでるから😢⤵ あっ気にせんでいいよ✋

No.385

>> 359 続きの物語は後程 チン ポコレモンさまぁ~🔉👄

久しぶりの長編小説ですな👍

前回は
コナのセクロスシーン

🔥👄🔥

続きは…

続きは…

続きは…

😍

😍

😍

No.386

>> 384 そう🚄パで落ち込むんじゃないぞー 反省もホドホドになー って、それはワシか ではまたなーⅨ 💋

凹んでないと思う?

本間は凹んでるから😢⤵

あっ気にせんでいいよ✋

• << 391 ワシの失敗で凹むでない せめてワシが凹んでからじゃー まあ、ワシはタマせんでリセットできるが ワシの精神力をあげたいのー でもアホっぽくなります・・・ってかアホになりますがよろしいか とりあえず新しいスペスレ来ておくれ珵

No.387

>> 378 まじですか😢 。゚*  。゚  ゚* ゚ ゚。 * 。 *。゚  。  ゚  。*゚。   ゚*  。゚ `。゚… ありがとぅ☺

No.388

>> 381 💋 マミチャン 了解💋❗❗ マリサン お帰りヽ(´ー`)ノ たこ焼き坊やサン 初めまして オチューで(^з^)/チュッ➰💋 … 💋オチューちゃんも元気そうで安心☺

• << 390 💋 元気じゃないと スペ様と戦えない😒✋ マリサン~元気出して~ オチューと戦うと言うのか⁉ 受けて立とう💋✊ (`・ω・´)/テガ ミジカイ

No.389

>> 383 恋はEasy Come Easy Goじゃ NaNaNaNa-Na兊NaNaNaNa-Na兊 B'z曲より引用 何気に 励まし✨
ありがとぅ☺

No.390

>> 388 💋オチューちゃんも元気そうで安心☺ 💋

元気じゃないと
スペ様と戦えない😒✋

マリサン~元気出して~

オチューと戦うと言うのか⁉

受けて立とう💋✊

(`・ω・´)/テガ ミジカイ

No.391

>> 386 💋 凹んでないと思う? 本間は凹んでるから😢⤵ あっ気にせんでいいよ✋ ワシの失敗で凹むでない

せめてワシが凹んでからじゃー

まあ、ワシはタマせんでリセットできるが

ワシの精神力をあげたいのー

でもアホっぽくなります・・・ってかアホになりますがよろしいか

とりあえず新しいスペスレ来ておくれ珵

• << 415 💋 いつまでもアルと思うな親と落ち込み。 切り替えモード突入〰❗ オチューの早業❗❗ アホは自らアホとは言わぬ…。 じゃが じゃが じゃが 賢い人だから アホになれる。 じゃが じゃが じゃが それを 見抜くのは 神様だ❗❗ 互いに修行しようぞ😌✋

No.392

チン ポコレモンさまぁ~🔉👄

長編小説コピペしたんで

某スレに貼っときますぅ~

続きお願いしますねぇ~

No.393

たこ焼き👍🐙

今起きたんかぁ~

ここ
人口多いから
ドンドン
レス入れてやぁ~

まり~🔉👄

久しぶり~

No.394

>> 393 コナさん!もパワー全快バリバリだね😁

元気が1番だょね✊😤

• << 396 バリバリやでぇ~ 髪の毛バリバリ… おとこ なんか ぎょ~さん 居る👍まり チャンスを見逃すな👍 チャンスを見逃すな👍 チャンスを見逃すな👍 前 進 あ る の み ☝👄🌟

No.395

さいきん オケツ痛くて炻
たまりまへん。 炻
ピリピリするんです炻
誰かと誰かと 接触したことありますか?

• << 398 細菌 細菌 細菌… ガォ~が サルモネラ菌に打ち勝った 芯 の 英雄です👍ガォ~
  • << 401 最近ちまたで流行ってるオシリピリピリ痛い病じゃな 女王様にオシリをムチでしばいてもらえば治るぞ

No.396

>> 394 コナさん!もパワー全快バリバリだね😁 元気が1番だょね✊😤 バリバリやでぇ~

髪の毛バリバリ…

おとこ
なんか
ぎょ~さん
居る👍まり

チャンスを見逃すな👍

チャンスを見逃すな👍

チャンスを見逃すな👍

☝👄🌟

• << 411 ぅん!頑張る💪😁

No.397

誰が ボスなんですか?
ミポさんですか?
゚+。(*′∇`)。+゚

• << 400 ここのボスは チン ポコレモン様です チン ポコレモン様は偉大なお方👍 👄🌟キラ~

No.398

>> 395 さいきん オケツ痛くて炻 たまりまへん。 炻 ピリピリするんです炻 誰かと誰かと 接触したことありますか? 細菌

細菌

細菌…

ガォ~が
サルモネラ菌に打ち勝った

英雄です👍ガォ~

• << 402 ビフィズス菌を 増やします☆ヽ(▽⌒*) オケツは お口より 綺麗な場所です☆ヽ(▽⌒*)

No.399

坊やは あたって くだけまくっています。
でも それだけ 人と 出会えるなんて素敵だと自分ほめます^ー^)人(^ー^

No.400

>> 397 誰が ボスなんですか? ミポさんですか? ゚+。(*′∇`)。+゚ ここのボスは

チン ポコレモン様です

チン ポコレモン様は偉大なお方👍

👄🌟キラ~

• << 403 レモンさまは いますかね?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧