💠💠💠チ○ポコレモン様ファンクラブ(22)😜✋💠💠💠

レス503 HIT数 8425 あ+ あ-

2010/08/09 22:30(更新日時)

(22)💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠チ○ポコ💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠レモン様💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠ファンクラブ💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠(22)です。💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠後😜✌ファンクラブ💠💠💠💠しりとり②も💠💠💠💠💠💠やってるよー😁✌💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠(22)まで皆様💠💠💠💠💠💠アリガトウゴザイマス。💠💠💠💠仲間もたくさん💠💠💠💠💠💠増えました😌✋💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠そこで👀あなた😜💠💠💠💠💠📄✏してねー😉👍💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠新人さんぞくぞく増えてます。😜新人さん😉✌大歓迎ですよー📄✏💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠  💠  ∧_∧  💠
💠  /( `・💋・')ママ
  ⊂/\__] ヽ チャリ
≡ /ヽ22弾 |∑ノ 💠
≡/ //7ゝ〇 ノ\
≡(_///⌒γノ/__)
  ///  ///ノ リンリンリン!≡💠 |/  ///≡("≡(≡)/ /  //≡("(≡)(
 ヽM/≡("(≡)ズサーッ‼💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠皆様‼はじめまーす‼リンリン‼リンリンリン‼リンリン‼🔔(22)💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠

💠💠💠チ○ポコレモン様ファンクラブ(22)😜✋💠💠💠

タグ

No.1384965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 💋

確かに
すまなんだ😅💦💦

うんチョットだけ詳しいカナ😉

ほなプール楽しんで😄✋

No.202

>> 196 スペさん私も録画たまって困ってます。 ホタルの墓とトトロばかり見ます👀 さっきはポセイドン😌 スペさん💋オチュー。お初😁✋エキスポランドの… 3年ぶりのオープンじゃからエキスポのプールは行こうと思ってたところじゃⅤ

エキスポのプールと六甲アイランドのデカパトスは予定中

またエキスポの感想を待ってまーす猤

No.203

>> 202 💋

お〰〰〰〰〰おぉ

やはり

パパ

やなぁ〰〰(@^O^@)/

No.204

後ろから叩いてやった😠

パパ後ろのブルーの覆面のなか😠👊
信号むし👊九千円罰金😠

エキスポランドの外周⁉

誰がはらうねん‼😠👊

やる気なくすわぁー😒✋

• << 211 あの外周で覆面でっか 仕事でウロウロしてても覆面、白バイ、ネズミ取りばっかり・・・別に事故も起こりそうもない場所で 警察もお金集めに必死ですわ そんなことは忘れるぐらい、ええ天気の下でチビちゃんとはしゃいじゃって下さい

No.205

>> 204 💋

マジ〰〰〰〰〰〰⁉

覆面に捕まったん😱?

逃げれるん😓?

No.206

覆面の中にパパが😓

No.207

>> 206 💋

信号無視か・・・・・💧

ど〰やろ~😣

外周やから~信号あったと思うで~

中は信号ないやろ~😓

No.208

こんにちは。

朝から漫才が始まってる😁ゆっくりROMろう。

🍉に塩は欠かせません。
ですが大明神様ご自身に塩かからないようにご注意を。
🍓苺には砂糖と牛乳or練乳⤴オチューさん💋練乳もかけないですか?

• << 214 塩派が多いのー 塩分とるのは、海に遊びに行った時に予想外の波がきて、おもわず口に海水が入ってしまう時じゃな

No.209

>> 208 💋

ガォーサンこんにちは~😄/

ウンウン スペ様自身に塩をかけると溶けてしまう〰😱

オチューはスイカに塩

イチゴに煉乳です😋✌

今マミチャン🚗大変やねん😢

ど~なったかな~😞??

ガォーサンはお仕事してるんですか~😅?

• << 212 そうそうワシ塩かかったら溶けてまうねん って、ワシはナメクジかいⅨ ただいま3ツッコミ
  • << 241 オチューさん💋大変遅くなりました。 ね~🍉にお塩、🍓苺に練乳、おんなじですね😃 私仕事は今の時季はお昼前後~帰宅すると今くらいの時間までです。 ミポちゃん🚲の車トラブルですか? 全然ROM出来てない、また夜に来ます。 漫才も見てない~😫

No.210

今、また車の中で🍙です。
旦那の財布👛から五千円、もらった😔
後私払います😠四千円😠👊
もう少しで入ります🌊😜

たまりませんわぁー😅ほんま😅💧

スペパパもこんど、いくんだねー😜
下見してきまーす。

ガオーさんオチュースペパパさん。さらばじゃー😜👍
、、、∧ママ∧
≡≡ ( ´・ω)
≡≡~( O┯O
≡ (☆)ヽ_/(★)

• << 213 本とかで見るかぎりでは、大きなバケツから水が落ちてくる遊具が大きそうで子供が楽しめそうじゃったな また色々教えてくりー猤

No.211

>> 204 後ろから叩いてやった😠 パパ後ろのブルーの覆面のなか😠👊 信号むし👊九千円罰金😠 エキスポランドの外周⁉ 誰がはらうねん‼😠👊 やる… あの外周で覆面でっか

仕事でウロウロしてても覆面、白バイ、ネズミ取りばっかり・・・別に事故も起こりそうもない場所で

警察もお金集めに必死ですわ

そんなことは忘れるぐらい、ええ天気の下でチビちゃんとはしゃいじゃって下さい

No.212

>> 209 💋 ガォーサンこんにちは~😄/ ウンウン スペ様自身に塩をかけると溶けてしまう〰😱 オチューはスイカに塩 イチゴに煉乳です😋✌ … そうそうワシ塩かかったら溶けてまうねん

って、ワシはナメクジかいⅨ

ただいま3ツッコミ

No.213

>> 210 今、また車の中で🍙です。 旦那の財布👛から五千円、もらった😔 後私払います😠四千円😠👊 もう少しで入ります🌊😜 たまりませんわぁー😅ほんま… 本とかで見るかぎりでは、大きなバケツから水が落ちてくる遊具が大きそうで子供が楽しめそうじゃったな

また色々教えてくりー猤

No.214

>> 208 こんにちは。 朝から漫才が始まってる😁ゆっくりROMろう。 🍉に塩は欠かせません。 ですが大明神様ご自身に塩かからないようにご注意を。 … 塩派が多いのー

塩分とるのは、海に遊びに行った時に予想外の波がきて、おもわず口に海水が入ってしまう時じゃな

• << 219 💋 だがら゛ スペ君は❗❗❗ 海に行ったら❗❗❗ 溶けてなくなっるって‼ 口に大量の海水😱😱😱 自殺行為だな~全く😒‼

No.215

バケツの水の本私も見ました。今歩いてます。

ポンちゃんも見てくれありがとう😜👍

しかし暑い。日焼け止めクリームも完了😜

またまた😁✋

• << 218 サラダ油はサンオイルの代わりになるか実験してくれる人募集中

No.216

スペパパさん尼崎のプール😁アマラーゴもバケツあったよ😄去年行った

• << 221 そういえばアラマーゴもあったのぅ 去年はひらぱーのプールに行ったが、本の写真で見るより狭くて汚かったのでショックじゃった炅 ひらぱー兄さんなんとかしてくれー そういえば今年リニューアルしてたかも

No.217

うわぁー風神雷神なかった忘れてた😫
スペパパさん。馬🐎さんいるよー😆本物の

No.218

>> 215 バケツの水の本私も見ました。今歩いてます。 ポンちゃんも見てくれありがとう😜👍 しかし暑い。日焼け止めクリームも完了😜 またまた😁… サラダ油はサンオイルの代わりになるか実験してくれる人募集中

• << 220 💋 実験せんでも オチューにはお見通しじゃー こんがりキツネ色になっておる。 キツネもビックリっ💋❗❗

No.219

>> 214 塩派が多いのー 塩分とるのは、海に遊びに行った時に予想外の波がきて、おもわず口に海水が入ってしまう時じゃな 💋

だがら゛

スペ君は❗❗❗

海に行ったら❗❗❗

溶けてなくなっるって‼

口に大量の海水😱😱😱

自殺行為だな~全く😒‼

• << 222 そうそう口の中に海水が入って内蔵からドロドロって・・・なんでやねんⅨ ただいま4ツッコミ

No.220

>> 218 サラダ油はサンオイルの代わりになるか実験してくれる人募集中 💋

実験せんでも

オチューにはお見通しじゃー

こんがりキツネ色になっておる。

キツネもビックリっ💋❗❗

• << 224 キツネ色かぁ・・・こんがりエビフライ色やったらサラダ油つかおーとしたのに

No.221

>> 216 スペパパさん尼崎のプール😁アマラーゴもバケツあったよ😄去年行った そういえばアラマーゴもあったのぅ

去年はひらぱーのプールに行ったが、本の写真で見るより狭くて汚かったのでショックじゃった炅

ひらぱー兄さんなんとかしてくれー

そういえば今年リニューアルしてたかも

No.222

>> 219 💋 だがら゛ スペ君は❗❗❗ 海に行ったら❗❗❗ 溶けてなくなっるって‼ 口に大量の海水😱😱😱 自殺行為だな~全く😒‼ そうそう口の中に海水が入って内蔵からドロドロって・・・なんでやねんⅨ

ただいま4ツッコミ

• << 225 💋 内臓がドロドロ😱 えっ終わったん😓か😓?? なんかオカルト映画の始まり~始まり~や思た〰 今から~お昼休憩~ 入らしてもらいま~す😄

No.223

💋

みんな~そんなに
バケツが好きなんだー

そうかぁー

そうなんやぁー

知らんかったなぁー

ひらパー兄さん今2人で出てはんな~😆(笑)

• << 226 ひらぱー兄さん選挙中でっせ 来年はかりそめもひらぱー兄さん総選挙に出ます珵

No.224

>> 220 💋 実験せんでも オチューにはお見通しじゃー こんがりキツネ色になっておる。 キツネもビックリっ💋❗❗ キツネ色かぁ・・・こんがりエビフライ色やったらサラダ油つかおーとしたのに

• << 227 💋 つけ具合でエビフライ色にもなります~なります~ 一度お試しあれ~😌👍 ヒラパー兄さん選挙中か😅 来年はスペ様もか😍 ガンバレp(^-^)q

No.225

>> 222 そうそう口の中に海水が入って内蔵からドロドロって・・・なんでやねんⅨ ただいま4ツッコミ 💋

内臓がドロドロ😱

えっ終わったん😓か😓??

なんかオカルト映画の始まり~始まり~や思た〰

今から~お昼休憩~
入らしてもらいま~す😄

No.226

>> 223 💋 みんな~そんなに バケツが好きなんだー そうかぁー そうなんやぁー 知らんかったなぁー ひらパー兄さん今2人で出て… ひらぱー兄さん選挙中でっせ

来年はかりそめもひらぱー兄さん総選挙に出ます珵

No.227

>> 224 キツネ色かぁ・・・こんがりエビフライ色やったらサラダ油つかおーとしたのに 💋

つけ具合でエビフライ色にもなります~なります~

一度お試しあれ~😌👍

ヒラパー兄さん選挙中か😅

来年はスペ様もか😍

ガンバレp(^-^)q

No.228

フルボッキでナースを呼び尿の処理をさせる。

• << 230 そのままフルボッキで剃毛処理にチャレンジして下さい刕
  • << 231 💋 レモン様 お久しぶりですオチューです <(_ _)> いきなり この様な話しから入って来られるとはトホホホッ😞⤵ でも流石のスペ様いい仕事されてますね😅✌

No.229

>> 228 まずワシのじゃ尿瓶におさまらんな

No.230

>> 228 フルボッキでナースを呼び尿の処理をさせる。 そのままフルボッキで剃毛処理にチャレンジして下さい刕

No.231

>> 228 フルボッキでナースを呼び尿の処理をさせる。 💋

レモン様
お久しぶりですオチューです
<(_ _)>

いきなり
この様な話しから入って来られるとはトホホホッ😞⤵

でも流石のスペ様いい仕事されてますね😅✌

No.232

コナとか裸王とかはもうおらんのか?

• << 234 💋 コナ様はレモン様を お待ちしておられました。 どこかのスレで幾度か 呼んでおられました。 では失礼<(_ _)>
  • << 235 💧👄💧チン ポコレモン様~ 参上が遅れ申し訳ないです 1時間の遅刻だぁ~ コナは チン ポコレモン様のおいでをお待ちしておりましたぁ~ あまりに 退屈な為…北斗の裸王のスレを長期にわたり荒らしておりましたぁ~💧 奴を精神的な追い込みに成功した所でございます👄🌟キラ~ チン ポコレモン様~ 今月こそ ファンクラブ会員を 相手にしてくだしゃんせ👍
  • << 236 チン ポコレモン様がお見えである👍 チン ポ🎵 チン ポ🎵 チン ポコレモン🎵 チン ポ🎵 チン ポ🎵 チン ポコレモン🎵 チン ポ🎵 チン ポ🎵 チン ポコレモン🎵 チン ポコレモン様~🔉👄 ウガガガガ~🔥 ウガガガガ~🔥 ウガガガガ~🔥 ウガガガガ~🔥 😍 😍

No.233

>> 232 💋

コナ様はおられますよ。

裸王様は??オチューもお会いした事ございません。

No.234

>> 232 コナとか裸王とかはもうおらんのか? 💋

コナ様はレモン様を
お待ちしておられました。

どこかのスレで幾度か
呼んでおられました。

では失礼<(_ _)>

No.235

>> 232 コナとか裸王とかはもうおらんのか? 💧👄💧チン ポコレモン様~

参上が遅れ申し訳ないです

1時間の遅刻だぁ~
コナは
チン ポコレモン様のおいでをお待ちしておりましたぁ~

あまりに
退屈な為…北斗の裸王のスレを長期にわたり荒らしておりましたぁ~💧
奴を精神的な追い込みに成功した所でございます👄🌟キラ~

チン ポコレモン様~
今月こそ
ファンクラブ会員を
相手にしてくだしゃんせ👍

No.236

>> 232 コナとか裸王とかはもうおらんのか? チン ポコレモン様がお見えである👍

チン ポ🎵

チン ポ🎵

チン ポコレモン🎵

チン ポ🎵

チン ポ🎵

チン ポコレモン🎵

チン ポ🎵

チン ポ🎵

チン ポコレモン🎵

チン ポコレモン様~🔉👄

ウガガガガ~🔥

ウガガガガ~🔥

ウガガガガ~🔥

ウガガガガ~🔥

😍

😍

No.237

http://m.pic.to/144xsz

• << 239 チン ポコレモン様ぁ~ シンクロナイズドスイミング 興味ありますか? それとも ビーチバレー? ビーチバレーの選手 カッチョええやんねぇ~
  • << 240 チン ポコレモン様~     クワガタ カブトムシ 飼ってないんですかい? それとも…鈴虫? コナは 毎夜 カナブンがベランダに来ます👍 あと セミもベランダに来ます👍
  • << 242 チン ポコレモン様ぁ~🔉👄 かき氷は 宇治抹茶白玉練乳にバニラアイスのせ が いちばん 美味しいですか?
  • << 243 チン ポコレモン様ぁ~🔉👄 チン ポコレモン様は ランニング着られますのん? わき から オケケ モジャモジャですかい? サミーは 胸毛 モジャモジャです

No.238

>> 237 むむむ👄むむむ    

📱からでは無理か……

💻👈👄ツン ツン

家から…
見ますでやんす👍

マミポ~

チン ポコレモン様ですぞ

チン ポコレモン様

海で🎣はしませんの?

魚釣り?

おんな釣り?

それとも
レイク琵琶❓❓❓

No.239

>> 237 http://m.pic.to/144xsz チン ポコレモン様ぁ~

シンクロナイズドスイミング

興味ありますか?

それとも
ビーチバレー?

ビーチバレーの選手

カッチョええやんねぇ~

• << 244 小谷みかこってセックシ好きそうだよな。 あえてセックシとす。

No.240

>> 237 http://m.pic.to/144xsz チン ポコレモン様~    

クワガタ
カブトムシ
飼ってないんですかい?

それとも…鈴虫?

コナは
毎夜
カナブンがベランダに来ます👍
あと
セミもベランダに来ます👍

• << 245 うちはホタルがうざいくらい飛んでくるぜ

No.241

>> 209 💋 ガォーサンこんにちは~😄/ ウンウン スペ様自身に塩をかけると溶けてしまう〰😱 オチューはスイカに塩 イチゴに煉乳です😋✌ … オチューさん💋大変遅くなりました。

ね~🍉にお塩、🍓苺に練乳、おんなじですね😃

私仕事は今の時季はお昼前後~帰宅すると今くらいの時間までです。

ミポちゃん🚲の車トラブルですか?
全然ROM出来てない、また夜に来ます。
漫才も見てない~😫

No.242

>> 237 http://m.pic.to/144xsz チン ポコレモン様ぁ~🔉👄

かき氷は

宇治抹茶白玉練乳にバニラアイスのせ

いちばん
美味しいですか?

• << 246 ブルーハワイって何物か誰か教えてくれ

No.243

>> 237 http://m.pic.to/144xsz チン ポコレモン様ぁ~🔉👄

チン ポコレモン様は

ランニング着られますのん?

わき
から
オケケ
モジャモジャですかい?

サミーは
胸毛
モジャモジャです

• << 247 普段はTシャツだな。 秋葉で買ったグフのモノアイ柄のやつだ。

No.244

>> 239 チン ポコレモン様ぁ~ シンクロナイズドスイミング 興味ありますか? それとも ビーチバレー? ビーチバレーの選手 カ… 小谷みかこってセックシ好きそうだよな。
あえてセックシとす。

No.245

>> 240 チン ポコレモン様~     クワガタ カブトムシ 飼ってないんですかい? それとも…鈴虫? コナは 毎夜 カナブンがベランダ… うちはホタルがうざいくらい飛んでくるぜ

• << 248 まじでか?まじでか? チン ポコレモン様 も 蛍の墓 好きなんですかい?    / ̄ ̄ ̄\   /     \  / / / /| | |  丶 `/ /L/L亅|_ _ _ 丶 / |―丶 `ー― /  |  LL)(8 _ f8) LLノ  |⌒ ^ ⌒゜ _   \  rっ  /    >ー― イ)丶   / ∧ ̄ ̄ ̄ /丶   / / ~ ̄ ̄ ̄ | 蛍のしり は どんなんですか?

No.246

>> 242 チン ポコレモン様ぁ~🔉👄 かき氷は 宇治抹茶白玉練乳にバニラアイスのせ が いちばん 美味しいですか? ブルーハワイって何物か誰か教えてくれ

• << 249 ブルーハワイですか? はて❓👄❓ ブルーシャトー? ぶりふ? ブーメラン?   ワカランワカラン👄ワカランワカラン

No.247

>> 243 チン ポコレモン様ぁ~🔉👄 チン ポコレモン様は ランニング着られますのん? わき から オケケ モジャモジャですかい? … 普段はTシャツだな。
秋葉で買ったグフのモノアイ柄のやつだ。

• << 253 秋葉とは😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 日本の先端部ですな……… まさか… AKB……………… チン ポコレモン様ぁ~ オイタはダメですぞい 👄🌟ムフフ… Tシャツか… チン ポコレモン様ぁ~ サインして オークションですな👍👕 高値で売れまっせぇ~ オホホホホ~

No.248

>> 245 うちはホタルがうざいくらい飛んでくるぜ まじでか?まじでか?

チン ポコレモン様

蛍の墓
好きなんですかい?

/ ̄ ̄ ̄\
  /     \
 / / / /| | |  丶
`/ /L/L亅|_ _ _ 丶
/ |―丶 `ー― /  |
 LL)(8 _ f8) LLノ
 |⌒ ^ ⌒゜ _
  \  rっ  /
   >ー― イ)丶
  / ∧ ̄ ̄ ̄ /丶
  / / ~ ̄ ̄ ̄ |

蛍のしり

どんなんですか?

No.249

>> 246 ブルーハワイって何物か誰か教えてくれ ブルーハワイですか?

はて❓👄❓

ブルーシャトー?

ぶりふ?

ブーメラン?

ワカランワカラン👄ワカランワカラン

No.250

コナ姉様😆👍👍

レモン様
   / ̄ ̄ ̄\
  /     \
 / / / /| | |  丶
`/ /L/L亅|_ハ_ハ_ 丶
/ |―丶 `ー― /  |
レLL)(💧 _ 💧) レLLノ
 |⌒ ^ ⌒゜ _ノ
  \  つ  /
   >ー― イ)丶
  /レ∧ ̄ ̄ ̄ /丶
  / / ~ ̄ ̄ ̄ |

六時間前かぁー😫

レモン様お久しぶりです。
レモン様なんでホタル🏠の周りいっぱいあるんー😔
うちっ!欲しいわぁー😌

また後できまーす。

タグにレモン様入れました

💤💤💤💤🐤🐤🐤🐤

• << 252 マミポ~🔉👄👋       チン ポコレモン様が 君臨されたぁ~ 今日は良い日だ😍 今日は良い日だ😍 チン ポコレモン様の自宅で 蛍狩りしななぁ~ ホタル ホタル まさか…… ホタルイカ?👍🐙
  • << 255 近所にホタルの名所がある。 ケミボタルだ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧