✨癒しの部屋パート21✨
🌙
みなさん、お待たせ~
ボーッとしておりました😱
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 232
🌸☀ちゃん
こんにちは🙇✨
私も今日は眠くて眠くて二度寝ばかりしてました💦💦💦
☀ちゃんストカー時代があったんだね(笑)
昨日ストカー…
匤侊ちゃん、今夕飯食べ終わりました垬
ニンニクライスとじゃがいも煮たやつだったよ垬
﨓も食べたⅤ
ストーカーしてた頃が懐かしいなあ垬
でいつも後輩と勀食べて帰ってくるか、ストーカーしてた人の友達んちに寄ったりしてたよ垬
侊ちゃん、昨日はジャージだったから見てただけにしたんだね淼
んで侊ちゃん、小学生の甥っ子ちゃんに怒られちゃったんかい蓜
侊ちゃん口いっぱいに食べ物入れて喋ってたのかな蓜
うちの父親も早食いだから、口の中いっぱいにして良く喋るんだけどいつも母親に怒られてるよ煜
- << 255 🌸☀ちゃん 夕飯美味しそう🙌✨ 家は🍛だったよ😁 ジャージ姿じさすがに上くんに会えないよね😱💨 ストカーってすごいドキドキするね😁💦 ☀ちゃんのストカー時代はなんだか楽しそう🎵✨ 口いっぱいには入れて話してなかったんだけど💦 口に物を入れてはなしてるのが嫌だったみたい😂💦
>> 236
🌙みなさん、こにゃにゃちわ~😃
今日はパワーストーンのブレスレットの打ち合わせに行って来ましたぁ😊
私の分は女性らしいルビーとダイヤモン…
匤厓ちゃま、こんばんは珵
私にもブレスレットの写メ送って欲しいでやんす珵
厓ちゃまは、ルビーが入ってるとなると、誕生石ではないんでやんすね蓜
- << 266 🌙 ☀さん、昨日?、久しぶりにふんわり🍈パンを3つ買ってきたら、全部子供に食べられてたよん😭 やっぱ、我が家は弱肉強食だよ😣 ルビーは何の意味が有るんだっけ? まだ写メール届かないから待っててね😉 さっきメタボに🍅ジュース買ってきてって頼んでたら、無かったからって伊藤園の野菜ジュース買ってきたよ😱
>> 251
匤侊ちゃん、今夕飯食べ終わりました垬
ニンニクライスとじゃがいも煮たやつだったよ垬
﨓も食べたⅤ
ストーカーしてた頃が懐かしいなあ垬
でい…
🌸☀ちゃん
夕飯美味しそう🙌✨ 家は🍛だったよ😁
ジャージ姿じさすがに上くんに会えないよね😱💨
ストカーってすごいドキドキするね😁💦 ☀ちゃんのストカー時代はなんだか楽しそう🎵✨
口いっぱいには入れて話してなかったんだけど💦
口に物を入れてはなしてるのが嫌だったみたい😂💦
- << 299 匤侊ちゃん、お仕事お疲れ様珵 今日もストーカーしてる蓜 ストーカーじっと隠れてみてるからドキドキするよね垬 楽しかったなあ垬 会社から30キロ位遠かったけど、定時の時はいつも行ってたよ垬 侊ちゃんの甥っ子ちゃん、男の子なのに細かいとこあるんだね瀇 侊ちゃんがステーキご馳走してあげたのけ蓜 いい叔母さんだ淼
🌸究極の変態🌙たま あっ💦🌙さま😍
少し傾けるのがポイントですか⁉
何分 ここ三年🍌くん見てないのでやり方分からないのでぜひムービーください💖
もしかしてメタボさんの🍌で実践映像ですか⁉😍
今家の冷蔵庫に魚肉ソーセージありました🙌✨
>> 252
匤厓ちゃま、こんばんは珵
私にもブレスレットの写メ送って欲しいでやんす珵
厓ちゃまは、ルビーが入ってるとなると、誕生石ではないんでやんすね蓜
🌙
☀さん、昨日?、久しぶりにふんわり🍈パンを3つ買ってきたら、全部子供に食べられてたよん😭
やっぱ、我が家は弱肉強食だよ😣
ルビーは何の意味が有るんだっけ?
まだ写メール届かないから待っててね😉
さっきメタボに🍅ジュース買ってきてって頼んでたら、無かったからって伊藤園の野菜ジュース買ってきたよ😱
- << 275 匤厓ちゃま、夜食に杦を少々ガンダーラと食べてました珵 ふんわりメロンパン残念渹 厓の分隠しておかないと渹 ルビーは、お守りの意味が強くて、昔は戦場に持って行ったとか偀 後は、血液浄化と低血圧にも良いとか書いてありましたよん垬 私も頼もうかなあ垬
🌸変態🌙たま🎍さぁん
すみません💦
変態の世界に行こうとしたら、睡魔に襲われ寝ちゃってました😂💦
🍌たま🌙あれ⁉どっち😂💦
どちらお好きですか🌙たまは⁉
メタボさんのは見たいけど🍌たま追放されたら困ります😲💦
プニプニ🎵プニプニプニプニ🎵
ポニョで替え歌できそうですね🎵✨
今日はプニプニを子守唄に寝ます😲✨
一番変態な🌸より
お休みなさい😱✨
🌙
昨日の面白かった話だけど
メタボと一緒に霊媒師の先生の所に行ったわけ
それで、わたしが
「私、この人と離れて暮らしたいんですが」って言ったわけ
そしたらメタボが「この人は強がりを言ってるだけで本心は全く違います」と言ったのさ。
そしたら霊媒師の方が何やら石と心の中で会話をしていたけど
口を開いて
「この女性はどうやら本心の様です。貴方に対して、もう気持ちが冷め、飽きてしまったようです」だって😁
ぷっ😁
「この人は貴方と別れても、すぐにいい人ができるし、もう新しい人の気配がします」と😲
それからどうなったかと言うと…
霊媒師の前で私達は罵り合いの大喧嘩🔥
霊媒師の方から
「もう喧嘩はそれくらいでやめなさい」と注意を受け、帰り際に玄関で「まぁ、貴方たちの喧嘩は仲良しこよし」みたいに言われ、しおらしく帰って来ました。
それから昨日も今日もメタボは妙に優しいから気持ち悪い😩
霊媒師の先生、ありがとう😃
よくぞ言ってくれました👏👏👏
- << 280 ⛄.🌙✨おはようですよ☺メタボはどうしても🌙から離れたくない、離したくないのかな💦霊媒師さんに拍手👏です😁しかし☝どうやったらメタボは🌙から離れるべが~😱縁切りの石ってあったような…
>> 266
🌙
☀さん、昨日?、久しぶりにふんわり🍈パンを3つ買ってきたら、全部子供に食べられてたよん😭
やっぱ、我が家は弱肉強食だよ😣
ルビーは何の意…
匤厓ちゃま、夜食に杦を少々ガンダーラと食べてました珵
ふんわりメロンパン残念渹
厓の分隠しておかないと渹
ルビーは、お守りの意味が強くて、昔は戦場に持って行ったとか偀
後は、血液浄化と低血圧にも良いとか書いてありましたよん垬
私も頼もうかなあ垬
- << 281 🌙 ☀さん、おはよう😃 今日も暑いね💦 さすが☀さんだ! ルビーは血の廻りを良くするとか、昨日の先生もおっしゃっていたような😊 昨夜は偶然メタボも夜食に🍛を食べてたやんすよ😁 1人分だけルーを冷凍してたからさ、私の分は無かったけど😣 今、ローソンの🍈パン食べてるけど、やはりふんわり🍈パンには勝てないや😫
>> 272
🌸変態🌙たま🎍さぁん
すみません💦
変態の世界に行こうとしたら、睡魔に襲われ寝ちゃってました😂💦
🍌たま🌙あれ⁉どっち😂💦
どち…
🌸🌙たま 皆たまおはようございます🙇✨
わぁ寝坊しやした😭💦
仕事中プニプニって知らず知らずに鼻歌歌ってしまいそうです😱💦
今日仕事です🙇
真面目に仕事して頭はプニプニでがんばりやす🙌✨
今日もがんばりましょう🙌✨
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨
- << 282 🌙 🌸っち、おはよう😃 と言っても今頃お仕事真っ最中かな😊 さっきダイエットの💊届いたよ😃 3ヶ月分有るから今日から試してみるべさ~😁 毎日、体重計に乗らねば😁 痩せたら教えてあげるからね😉
>> 273 🌙 昨日の面白かった話だけど メタボと一緒に霊媒師の先生の所に行ったわけ それで、わたしが 「私、この人と離れて暮らしたいんですが」… ⛄.🌙✨おはようですよ☺メタボはどうしても🌙から離れたくない、離したくないのかな💦霊媒師さんに拍手👏です😁しかし☝どうやったらメタボは🌙から離れるべが~😱縁切りの石ってあったような…
- << 283 🌙 ⛄さん、おはようごじゃります😊 今頃二度寝? 洗濯? お掃除? 喫茶店?😁 縁切り石かぁ😱 メタボは霊媒師に「僕もこの女には男の影を感じているから監視を激しくしています」とか言ってたよ😨 「でも私は独身ですから誰と再婚しようと、この人に関係無いですよね」って私が言ったら、霊媒師の先生から 「そうそう、貴方には関係無いし、言う権利無い」って言われてた😁 ざまー味噌汁だ😁😁😁 最近ね、5つ年下の男性と仲良く🍦を食べながら歩いてたらメタボに見られたんだ😲 それでメタボは焦ってるみたい😁 ケッケ👿
>> 277
🌸🌙たま 皆たまおはようございます🙇✨
わぁ寝坊しやした😭💦
仕事中プニプニって知らず知らずに鼻歌歌ってしまいそうです😱💦
今日仕事です…
🌙
🌸っち、おはよう😃
と言っても今頃お仕事真っ最中かな😊
さっきダイエットの💊届いたよ😃
3ヶ月分有るから今日から試してみるべさ~😁
毎日、体重計に乗らねば😁
痩せたら教えてあげるからね😉
- << 300 🌸🌙たま 🎍さぁん皆たまこんばんは🙇✨ 🌙たま 🎍さぁん今日一日 プニプニ🍌が頭から離れず 上くんをみるたんびに 想像しちまいまちた😱💦 真面目な顔して頭はいけない🌸でやんした😱 🌙たま 痩せる薬届いたでやんすね🙇✨ ぜひ痩せたら教えてください😉💦 しばらくは🌙たまですね🙇 🌙たま究極の変態なので😲✨ 🎍さぁんはたま🎍でよいですかね⁉
>> 280
⛄.🌙✨おはようですよ☺メタボはどうしても🌙から離れたくない、離したくないのかな💦霊媒師さんに拍手👏です😁しかし☝どうやったらメタボは🌙から…
🌙
⛄さん、おはようごじゃります😊
今頃二度寝?
洗濯?
お掃除?
喫茶店?😁
縁切り石かぁ😱
メタボは霊媒師に「僕もこの女には男の影を感じているから監視を激しくしています」とか言ってたよ😨
「でも私は独身ですから誰と再婚しようと、この人に関係無いですよね」って私が言ったら、霊媒師の先生から
「そうそう、貴方には関係無いし、言う権利無い」って言われてた😁
ざまー味噌汁だ😁😁😁
最近ね、5つ年下の男性と仲良く🍦を食べながら歩いてたらメタボに見られたんだ😲
それでメタボは焦ってるみたい😁
ケッケ👿
>> 223
🎍 🎵さんはじめまして!
よろしくね😃
若いのに頑張って料理してエライです❗ 今度作ってみます😊
🎍のオススメは、
ジャガ芋の皮剥い…
兊
睆さん、こんにちは匤
レシピありがとうございます戓じゃがいももチーズも大好きなので、是非作ってみます淲
フライパン一つの料理は魅力的ですね淼
最近は子育て支援センターに二十歳前後の人も多く、でもみんなきちんと家事をしてるので、すごいです。私はかなりズボラなので、義母への負けん気だけで頑張っています昉昉
子どもが小さいので、あまり書き込みできませんが、またお話しできたらうれしいです溿
将軍様にバチがあたるように、遠くから祈っています昀淲
- << 291 🎍 🎵さんこんばんは(^-^*)/ ズボラ料理またお知らせしますね😊 ちなみに今日も簡単料理だよ。鶏肉を醤油に漬け込んでオープンで焼くだけ❗この時皮を上にしてカリッとするまで焼きます。レタスやキャベツ、水菜、キュウリと皿に盛りつけます。 各自マヨネーズをかけていただきます🙋 なんちゃって北京ダックです😁 時間あるときまたお話しましょうね。将軍様のことも時々つぶやいておくので読んでください😉
⛄.🌙✨皆さん✨こにゃにゃちは☺ようやく掃除洗濯終わりやんした✌息子は午後から部活だから私はコーシー飲みに行くべよ😁長女は児童館みたいなとこ行ってるから私1人❤🎵さん元気してた❓👶も元気❓☺🍰さん✨青森市は『ねぶた』弘前市は『ねぷた』なんです😊あれ❓どう違うかわからない💦青森の事よく知らない⛄だよ😱🌙✨昨日久々に奴に会ったちび達☝娘の最初の言葉は『お父さん太ってる』でした😁私に似て思った事ストレートに言う娘😁奴は軽く傷ついたらしいがそんなの関係ねぇっ💨😁
>> 279
⛄.☀ちゃん✨おはよう😊あたしは明日まで休みなんだ✌今日は夜お祭り出るからノンビリしてようかな❓☀ちゃん伝授の竜田揚げ☝チャレンジしてみるか…
匤匀ちゃん、こんにつあ~珵
昨日は例のパワースポットに行ってきたのがい蓜
片道3時間て書いてあったから、泊まりかと思ったよ淼
私も、一言主神社調べたけど、県南の方だったよ淼
遠いから、涼しくなったら行ってみるねⅤ
立田揚げお勧めだよⅤ
夜半額ので充分だから、是非やってみてね淼
楨ジュースが美味いⅧ
でも傾け過ぎて、服にこぼしてしもうた渹
- << 296 ⛄.☀ちゃんこんつぁ~☺休憩しながらで少し予定より遅く着いただよ💦今ね、山車の出発待ち✌もうちょい時間かかるかな❓😊あたしゃ宝くじ当たったらパワースポット巡りもしたい🎵あんまり旅行ってした事ないからさ😊祭り終わったら🍅ジュース買わなきゃ😲
>> 294 匤匀ちゃん、こんにつあ~珵 昨日は例のパワースポットに行ってきたのがい蓜 片道3時間て書いてあったから、泊まりかと思ったよ淼 私も、一言主神… ⛄.☀ちゃんこんつぁ~☺休憩しながらで少し予定より遅く着いただよ💦今ね、山車の出発待ち✌もうちょい時間かかるかな❓😊あたしゃ宝くじ当たったらパワースポット巡りもしたい🎵あんまり旅行ってした事ないからさ😊祭り終わったら🍅ジュース買わなきゃ😲
- << 326 匤匀ちゃん、お祭り終わったんでやんすか蓜 お疲れ様でした珵 山車って凄い御神輿の事蓜 昨日は遠出したのに、匀ちゃんパワフルだあ淼 パワースポットめぐり良いかも淼 今年のゴールデンウィークにガンダーラの後輩が三重の日本一のパワースポット何て言ったかなあ蓜 に一人旅に行ってきてお守りもらったよ淼
>> 255
🌸☀ちゃん
夕飯美味しそう🙌✨ 家は🍛だったよ😁
ジャージ姿じさすがに上くんに会えないよね😱💨
ストカーってすごいドキドキするね😁💦 …
匤侊ちゃん、お仕事お疲れ様珵
今日もストーカーしてる蓜
ストーカーじっと隠れてみてるからドキドキするよね垬
楽しかったなあ垬
会社から30キロ位遠かったけど、定時の時はいつも行ってたよ垬
侊ちゃんの甥っ子ちゃん、男の子なのに細かいとこあるんだね瀇
侊ちゃんがステーキご馳走してあげたのけ蓜
いい叔母さんだ淼
- << 302 🌸☀ちゃん こんばんは🙇✨ えっ😲 そんなに遠くまでストカーしたの⁉💦 ストカーじゃなくて、探偵顔負けだ😁✌ 姉の旦那さんが神経質な人だから、ご飯の時、食べ物口に入れて話したり、ゲップなんてしたらもう避難集中😲💦 上の子は人の口つけたの食べないしね😁 私はゲテモノ食いだから いつも甥っ子に怒られる😲 姉は笑ってるけどね💨
>> 282
🌙
🌸っち、おはよう😃
と言っても今頃お仕事真っ最中かな😊
さっきダイエットの💊届いたよ😃
3ヶ月分有るから今日から試してみるべさ~😁
…
🌸🌙たま 🎍さぁん皆たまこんばんは🙇✨
🌙たま 🎍さぁん今日一日 プニプニ🍌が頭から離れず 上くんをみるたんびに 想像しちまいまちた😱💦
真面目な顔して頭はいけない🌸でやんした😱
🌙たま 痩せる薬届いたでやんすね🙇✨
ぜひ痩せたら教えてください😉💦
しばらくは🌙たまですね🙇
🌙たま究極の変態なので😲✨
🎍さぁんはたま🎍でよいですかね⁉
- << 306 たま🎍 🌸さぁん こんばんは(^-^*)/ あたしも今日、仕事しながらプニプニ想像しちゃいました。 そこに彼の同僚が会社に手伝いにきて『きてほしいのはあんたじゃないのよ~⤵』って思ってた😂 たま🎍、妄想だらけの一日でした😁
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない8レス 172HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 131HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 175HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 297HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
1ヶ月「しか」だと思いますよ。 18歳になっても母乳だけなんてことは…(匿名さん2)
8レス 172HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 131HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 175HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 204HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 96HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 407HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 362HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 294HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 96HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 407HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 362HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 294HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
36レス 653HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
女性とデート中に「男性恐怖症です」とカミングアウトされました
マッチングアプリで出会った女性と4回目のデート終わりに、女性から「実は少し男性恐怖症です。なのでゆっ…
11レス 192HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
私だけですか??
今日1人でショッピングモールに行って途中フードコートでランチしてたのですが1人女子など全くいなくて私…
11レス 164HIT 主婦さん -
予防接種、キャンセルするべき?
会社から内定をもらい、今月から働き出す者です。悩んでいるのが、入社後間もないタイミングでワクチン接種…
7レス 149HIT 聞いてほしいさん -
年取ったら価値がなくなる
世の中では30超えたらおばさん。 女性として価値はただ下がり。 20代女性は若い可愛い。 どう…
12レス 255HIT おしゃべり好きさん -
人生相談、生き方
冷房のない倉庫で肉体労働をしており、汗をかいた後にスポーツドリンクを飲んだ翌朝、立ち眩みや吐き気、下…
8レス 97HIT 匿名さん (30代 男性 ) - もっと見る