✨癒しの部屋パート21✨

レス500 HIT数 6763 あ+ あ-

2010/08/08 21:54(更新日時)

🌙

みなさん、お待たせ~

ボーッとしておりました😱

No.1383330 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 232 🌸☀ちゃん こんにちは🙇✨ 私も今日は眠くて眠くて二度寝ばかりしてました💦💦💦 ☀ちゃんストカー時代があったんだね(笑) 昨日ストカー… 匤侊ちゃん、今夕飯食べ終わりました垬
ニンニクライスとじゃがいも煮たやつだったよ垬
﨓も食べたⅤ

ストーカーしてた頃が懐かしいなあ垬
でいつも後輩と勀食べて帰ってくるか、ストーカーしてた人の友達んちに寄ったりしてたよ垬
侊ちゃん、昨日はジャージだったから見てただけにしたんだね淼
んで侊ちゃん、小学生の甥っ子ちゃんに怒られちゃったんかい蓜
侊ちゃん口いっぱいに食べ物入れて喋ってたのかな蓜

うちの父親も早食いだから、口の中いっぱいにして良く喋るんだけどいつも母親に怒られてるよ煜

• << 255 🌸☀ちゃん 夕飯美味しそう🙌✨ 家は🍛だったよ😁 ジャージ姿じさすがに上くんに会えないよね😱💨 ストカーってすごいドキドキするね😁💦 ☀ちゃんのストカー時代はなんだか楽しそう🎵✨ 口いっぱいには入れて話してなかったんだけど💦 口に物を入れてはなしてるのが嫌だったみたい😂💦

No.252

>> 236 🌙みなさん、こにゃにゃちわ~😃 今日はパワーストーンのブレスレットの打ち合わせに行って来ましたぁ😊 私の分は女性らしいルビーとダイヤモン… 匤厓ちゃま、こんばんは珵
私にもブレスレットの写メ送って欲しいでやんす珵
厓ちゃまは、ルビーが入ってるとなると、誕生石ではないんでやんすね蓜

• << 266 🌙 ☀さん、昨日?、久しぶりにふんわり🍈パンを3つ買ってきたら、全部子供に食べられてたよん😭 やっぱ、我が家は弱肉強食だよ😣 ルビーは何の意味が有るんだっけ? まだ写メール届かないから待っててね😉 さっきメタボに🍅ジュース買ってきてって頼んでたら、無かったからって伊藤園の野菜ジュース買ってきたよ😱

No.253

>> 250 ⛄.🌙✨皆さん✨こんばんは🌠☀ちゃん✨鏡普通のは大丈夫なんだね💦安心した💦🎍さん✨浴衣は頼んで作ってもらうよ✌🌸ちゃん✨パワーパワーだよ😁ラ… 🌸⛄ちゃん
パワー🙌✨
パワースポットって木とか岩とか滝とかあるの⁉
木とか岩には両手広げて抱き着いてしばらくくっついてた方がいいみたいだけど⛄ちゃん抱き着いたかい⁉✨

No.254

>> 253 ⛄.🌸ちゃん✨今日行ったとこは神社だよ😊ちゃんと出会いがあるようにって🙏してきた❤おみくじ引いたらまたまた大吉‼この前🏠の近くの神社行った時も大吉💨連続3回‼😲

• << 256 🌸⛄ちゃん 神社なんだね🙌✨ 大吉三連続⁉✨ 絶対近ぢかいいことあるよ🎵✨

No.255

>> 251 匤侊ちゃん、今夕飯食べ終わりました垬 ニンニクライスとじゃがいも煮たやつだったよ垬 﨓も食べたⅤ ストーカーしてた頃が懐かしいなあ垬 でい… 🌸☀ちゃん
夕飯美味しそう🙌✨ 家は🍛だったよ😁

ジャージ姿じさすがに上くんに会えないよね😱💨

ストカーってすごいドキドキするね😁💦 ☀ちゃんのストカー時代はなんだか楽しそう🎵✨

口いっぱいには入れて話してなかったんだけど💦
口に物を入れてはなしてるのが嫌だったみたい😂💦

• << 299 匤侊ちゃん、お仕事お疲れ様珵 今日もストーカーしてる蓜 ストーカーじっと隠れてみてるからドキドキするよね垬 楽しかったなあ垬 会社から30キロ位遠かったけど、定時の時はいつも行ってたよ垬 侊ちゃんの甥っ子ちゃん、男の子なのに細かいとこあるんだね瀇 侊ちゃんがステーキご馳走してあげたのけ蓜 いい叔母さんだ淼

No.256

>> 254 ⛄.🌸ちゃん✨今日行ったとこは神社だよ😊ちゃんと出会いがあるようにって🙏してきた❤おみくじ引いたらまたまた大吉‼この前🏠の近くの神社行った時… 🌸⛄ちゃん
神社なんだね🙌✨
大吉三連続⁉✨
絶対近ぢかいいことあるよ🎵✨

No.257

>> 247 🎍 🌙先生 🌙先生ならプニプニしたことありますよね💦 🌙先生の変態話、聞きたいです👂 🌙
🎍さん、プニプニ最高よね😊

硬い🍌は面白くない😁
私は左右にプニプニ、見えないくらい早いスピードでビュンビューン😁

私のオモチャ☺

🌸っち、これくらいで許してちょ🙈

• << 259 🎍 🌙🌸さぁん 🌙先生、ありがとうございます! プニプニいいですよね😂 ブンブン楽しいです‼ 🌙先生ならこの楽しさわかってくれると思いました🍌 🌸さんも試したら感想聞かせてね😁 プニプニプニプニプニプニプニ 失礼いたしました💦

No.258

>> 257 🌸変態🌙さま😍
見えないスピードでビュンビューンでっか⁉
🌙さま 変態&テクニシャンですね🙌✨
ぜひ見えないスピードのやり方教えてくれたら許してあげます🙇✨

• << 262 🌙 🌸っち、それは… 人差し指と中指の間に挟んで交互に傾けると出来ます😁 🌸っちも魚肉ソーセージで練習してみては?😍 解らなかったら言ってね😉 ムービー送るから😁

No.259

>> 257 🌙 🎍さん、プニプニ最高よね😊 硬い🍌は面白くない😁 私は左右にプニプニ、見えないくらい早いスピードでビュンビューン😁 私のオモチャ☺ … 🎍 🌙🌸さぁん

🌙先生、ありがとうございます! プニプニいいですよね😂
ブンブン楽しいです‼
🌙先生ならこの楽しさわかってくれると思いました🍌

🌸さんも試したら感想聞かせてね😁

プニプニプニプニプニプニプニ
失礼いたしました💦

No.260

>> 259 🌸No.1の変態🎍さぁん

プニプニと何連続かした方が上くん喜びますかね⁉😍
あっまだ上くんと付き合ってもなかった😂💦
🎍さぁんも相当なテクニシャン💖ですな😁

試したら即効🎍さぁんに教えますよ💖
次のステップも教えてもらいたいので😍

• << 268 🎍 🌸さぁん 🌙たまと🎍で🌸さんを超変態の世界へ導いてあげますわ🍌 あ!プニプニは初めは2回プニプニと、反応をみてプニを増やしてね😁 左右に傾けるのはプニの後だよ❗ 🎍は🍌の上の方プニプニがオススメ😻

No.261

🌸👼ちゃん
変態🌙さまが👼ちゃんに教えてもらいたい事あるみたいだよ⤴

No.262

>> 258 🌸変態🌙さま😍 見えないスピードでビュンビューンでっか⁉ 🌙さま 変態&テクニシャンですね🙌✨ ぜひ見えないスピードのやり方教えてくれ… 🌙
🌸っち、それは…
人差し指と中指の間に挟んで交互に傾けると出来ます😁
🌸っちも魚肉ソーセージで練習してみては?😍

解らなかったら言ってね😉
ムービー送るから😁

No.263

🌸究極の変態🌙たま あっ💦🌙さま😍

少し傾けるのがポイントですか⁉
何分 ここ三年🍌くん見てないのでやり方分からないのでぜひムービーください💖
もしかしてメタボさんの🍌で実践映像ですか⁉😍

今家の冷蔵庫に魚肉ソーセージありました🙌✨

No.264

>> 263 🌙先生たま?😭
🌸っちもやるね~😁

メタボにパンツ脱いでと言ったら「いやで~」と言われました😂

そうそう、交互に傾けるのがポイント💡

わかってるやん😁
さては練習してみたな( ̄ー+ ̄)ニヤリ

たまには、こういう馬鹿ンスも良いね😊

No.265

>> 264 🌸へへへ🌙たま😁✌
すみません妄想してました😂

こういう馬鹿ンス😁笑えました😂💦

今こっそり魚肉ソーセージ冷蔵庫から一本持ってきましたよ🙌✨

メタボさんに純粋で💦ウブな💦女性🌸がぜひムービー送って欲しいと言っていたと伝えてください😂😁

• << 267 🌙 🌸っち、メタボがね、俺の写メール送って私がミクルから追放されるなら送ってやるって言ってる😂

No.266

>> 252 匤厓ちゃま、こんばんは珵 私にもブレスレットの写メ送って欲しいでやんす珵 厓ちゃまは、ルビーが入ってるとなると、誕生石ではないんでやんすね蓜 🌙
☀さん、昨日?、久しぶりにふんわり🍈パンを3つ買ってきたら、全部子供に食べられてたよん😭
やっぱ、我が家は弱肉強食だよ😣
ルビーは何の意味が有るんだっけ?

まだ写メール届かないから待っててね😉

さっきメタボに🍅ジュース買ってきてって頼んでたら、無かったからって伊藤園の野菜ジュース買ってきたよ😱

• << 275 匤厓ちゃま、夜食に杦を少々ガンダーラと食べてました珵 ふんわりメロンパン残念渹 厓の分隠しておかないと渹 ルビーは、お守りの意味が強くて、昔は戦場に持って行ったとか偀 後は、血液浄化と低血圧にも良いとか書いてありましたよん垬 私も頼もうかなあ垬

No.267

>> 265 🌸へへへ🌙たま😁✌ すみません妄想してました😂 こういう馬鹿ンス😁笑えました😂💦 今こっそり魚肉ソーセージ冷蔵庫から一本持ってきまし… 🌙
🌸っち、メタボがね、俺の写メール送って私がミクルから追放されるなら送ってやるって言ってる😂

No.268

>> 260 🌸No.1の変態🎍さぁん プニプニと何連続かした方が上くん喜びますかね⁉😍 あっまだ上くんと付き合ってもなかった😂💦 🎍さぁんも相当なテク… 🎍 🌸さぁん

🌙たまと🎍で🌸さんを超変態の世界へ導いてあげますわ🍌

あ!プニプニは初めは2回プニプニと、反応をみてプニを増やしてね😁 左右に傾けるのはプニの後だよ❗

🎍は🍌の上の方プニプニがオススメ😻

No.269

>> 268 🌙プーニプーニプニ🍌の子🎵

🎍さん、根元の方が楽しいよ、私は😁

メタボは🍌をお尻側に隠して足を組んで、オカマになったりふざけた野郎だよ😱

No.270

>> 269 プニ🎍 🍌さま あ💦🌙さま
すみません💦絵文字が似てたので😁

もしまたプニする機会があれば根元も試してみます🍌
もう一生ないかもですが⤵

No.271

>> 270 🌙と🍌
確かに似てる😂

私のマークは🍌がお似合い?

プニ🎍「プニまつ」?

ゴロ合わせピッタシだね😊

さて、真面目に占いのお客様に📧しなきゃだ😊
別人になります🌠

No.272

🌸変態🌙たま🎍さぁん

すみません💦
変態の世界に行こうとしたら、睡魔に襲われ寝ちゃってました😂💦

🍌たま🌙あれ⁉どっち😂💦
どちらお好きですか🌙たまは⁉
メタボさんのは見たいけど🍌たま追放されたら困ります😲💦

プニプニ🎵プニプニプニプニ🎵

ポニョで替え歌できそうですね🎵✨
今日はプニプニを子守唄に寝ます😲✨

一番変態な🌸より

お休みなさい😱✨

• << 274 🌙 🌸っちったら、私と同じこと考えてたんだぁ😃 替え歌は既にレスで歌ったよ😉 明日もお仕事よね? ゆっくり眠ってください✨
  • << 277 🌸🌙たま 皆たまおはようございます🙇✨ わぁ寝坊しやした😭💦 仕事中プニプニって知らず知らずに鼻歌歌ってしまいそうです😱💦 今日仕事です🙇 真面目に仕事して頭はプニプニでがんばりやす🙌✨ 今日もがんばりましょう🙌✨ 良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨

No.273

🌙

昨日の面白かった話だけど

メタボと一緒に霊媒師の先生の所に行ったわけ

それで、わたしが

「私、この人と離れて暮らしたいんですが」って言ったわけ

そしたらメタボが「この人は強がりを言ってるだけで本心は全く違います」と言ったのさ。

そしたら霊媒師の方が何やら石と心の中で会話をしていたけど
口を開いて
「この女性はどうやら本心の様です。貴方に対して、もう気持ちが冷め、飽きてしまったようです」だって😁

ぷっ😁

「この人は貴方と別れても、すぐにいい人ができるし、もう新しい人の気配がします」と😲

それからどうなったかと言うと…

霊媒師の前で私達は罵り合いの大喧嘩🔥

霊媒師の方から
「もう喧嘩はそれくらいでやめなさい」と注意を受け、帰り際に玄関で「まぁ、貴方たちの喧嘩は仲良しこよし」みたいに言われ、しおらしく帰って来ました。

それから昨日も今日もメタボは妙に優しいから気持ち悪い😩

霊媒師の先生、ありがとう😃
よくぞ言ってくれました👏👏👏

• << 280 ⛄.🌙✨おはようですよ☺メタボはどうしても🌙から離れたくない、離したくないのかな💦霊媒師さんに拍手👏です😁しかし☝どうやったらメタボは🌙から離れるべが~😱縁切りの石ってあったような…

No.274

>> 272 🌸変態🌙たま🎍さぁん すみません💦 変態の世界に行こうとしたら、睡魔に襲われ寝ちゃってました😂💦 🍌たま🌙あれ⁉どっち😂💦 どち… 🌙
🌸っちったら、私と同じこと考えてたんだぁ😃
替え歌は既にレスで歌ったよ😉

明日もお仕事よね?
ゆっくり眠ってください✨

No.275

>> 266 🌙 ☀さん、昨日?、久しぶりにふんわり🍈パンを3つ買ってきたら、全部子供に食べられてたよん😭 やっぱ、我が家は弱肉強食だよ😣 ルビーは何の意… 匤厓ちゃま、夜食に杦を少々ガンダーラと食べてました珵
ふんわりメロンパン残念渹
厓の分隠しておかないと渹

ルビーは、お守りの意味が強くて、昔は戦場に持って行ったとか偀

後は、血液浄化と低血圧にも良いとか書いてありましたよん垬
私も頼もうかなあ垬

• << 281 🌙 ☀さん、おはよう😃 今日も暑いね💦 さすが☀さんだ! ルビーは血の廻りを良くするとか、昨日の先生もおっしゃっていたような😊 昨夜は偶然メタボも夜食に🍛を食べてたやんすよ😁 1人分だけルーを冷凍してたからさ、私の分は無かったけど😣 今、ローソンの🍈パン食べてるけど、やはりふんわり🍈パンには勝てないや😫

No.276

>> 246 🎍 ☀さん こんばんは(^-^*)/ 竜田揚げお昼に食べた子供達からも好評だったです😊 いいもの教えてありがとうございます😃 今日は… 匤睆さん、立田揚げうまかったでやんすか蓜
弁当にも合うだろうし、冷めてもうまいよね淼
睆さんの、ジャガイモのやつもうまそう~淼
将軍様はどんどん薄くなっちゃってるんだ
今日、いや昨日蓜は帰り遅くて良かったね淼

No.277

>> 272 🌸変態🌙たま🎍さぁん すみません💦 変態の世界に行こうとしたら、睡魔に襲われ寝ちゃってました😂💦 🍌たま🌙あれ⁉どっち😂💦 どち… 🌸🌙たま 皆たまおはようございます🙇✨
わぁ寝坊しやした😭💦
仕事中プニプニって知らず知らずに鼻歌歌ってしまいそうです😱💦
今日仕事です🙇

真面目に仕事して頭はプニプニでがんばりやす🙌✨

今日もがんばりましょう🙌✨
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨

• << 282 🌙 🌸っち、おはよう😃 と言っても今頃お仕事真っ最中かな😊 さっきダイエットの💊届いたよ😃 3ヶ月分有るから今日から試してみるべさ~😁 毎日、体重計に乗らねば😁 痩せたら教えてあげるからね😉

No.278

⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます☺昨日銭湯にも行ったりで夜11半頃帰宅しました🚗予想通り寝坊して今起きました😭娘の🍱作ります💦💪

No.279

⛄.☀ちゃん✨おはよう😊あたしは明日まで休みなんだ✌今日は夜お祭り出るからノンビリしてようかな❓☀ちゃん伝授の竜田揚げ☝チャレンジしてみるかな❓うまそうなんだもん☺

• << 294 匤匀ちゃん、こんにつあ~珵 昨日は例のパワースポットに行ってきたのがい蓜 片道3時間て書いてあったから、泊まりかと思ったよ淼 私も、一言主神社調べたけど、県南の方だったよ淼 遠いから、涼しくなったら行ってみるねⅤ 立田揚げお勧めだよⅤ 夜半額ので充分だから、是非やってみてね淼 楨ジュースが美味いⅧ でも傾け過ぎて、服にこぼしてしもうた渹

No.280

>> 273 🌙 昨日の面白かった話だけど メタボと一緒に霊媒師の先生の所に行ったわけ それで、わたしが 「私、この人と離れて暮らしたいんですが」… ⛄.🌙✨おはようですよ☺メタボはどうしても🌙から離れたくない、離したくないのかな💦霊媒師さんに拍手👏です😁しかし☝どうやったらメタボは🌙から離れるべが~😱縁切りの石ってあったような…

• << 283 🌙 ⛄さん、おはようごじゃります😊 今頃二度寝? 洗濯? お掃除? 喫茶店?😁 縁切り石かぁ😱 メタボは霊媒師に「僕もこの女には男の影を感じているから監視を激しくしています」とか言ってたよ😨 「でも私は独身ですから誰と再婚しようと、この人に関係無いですよね」って私が言ったら、霊媒師の先生から 「そうそう、貴方には関係無いし、言う権利無い」って言われてた😁 ざまー味噌汁だ😁😁😁 最近ね、5つ年下の男性と仲良く🍦を食べながら歩いてたらメタボに見られたんだ😲 それでメタボは焦ってるみたい😁 ケッケ👿

No.281

>> 275 匤厓ちゃま、夜食に杦を少々ガンダーラと食べてました珵 ふんわりメロンパン残念渹 厓の分隠しておかないと渹 ルビーは、お守りの意味が強くて、… 🌙
☀さん、おはよう😃

今日も暑いね💦

さすが☀さんだ!
ルビーは血の廻りを良くするとか、昨日の先生もおっしゃっていたような😊

昨夜は偶然メタボも夜食に🍛を食べてたやんすよ😁
1人分だけルーを冷凍してたからさ、私の分は無かったけど😣

今、ローソンの🍈パン食べてるけど、やはりふんわり🍈パンには勝てないや😫

No.282

>> 277 🌸🌙たま 皆たまおはようございます🙇✨ わぁ寝坊しやした😭💦 仕事中プニプニって知らず知らずに鼻歌歌ってしまいそうです😱💦 今日仕事です… 🌙
🌸っち、おはよう😃
と言っても今頃お仕事真っ最中かな😊

さっきダイエットの💊届いたよ😃

3ヶ月分有るから今日から試してみるべさ~😁
毎日、体重計に乗らねば😁

痩せたら教えてあげるからね😉

• << 300 🌸🌙たま 🎍さぁん皆たまこんばんは🙇✨ 🌙たま 🎍さぁん今日一日 プニプニ🍌が頭から離れず 上くんをみるたんびに 想像しちまいまちた😱💦 真面目な顔して頭はいけない🌸でやんした😱 🌙たま 痩せる薬届いたでやんすね🙇✨ ぜひ痩せたら教えてください😉💦 しばらくは🌙たまですね🙇 🌙たま究極の変態なので😲✨ 🎍さぁんはたま🎍でよいですかね⁉

No.283

>> 280 ⛄.🌙✨おはようですよ☺メタボはどうしても🌙から離れたくない、離したくないのかな💦霊媒師さんに拍手👏です😁しかし☝どうやったらメタボは🌙から… 🌙
⛄さん、おはようごじゃります😊
今頃二度寝?
洗濯?
お掃除?
喫茶店?😁

縁切り石かぁ😱

メタボは霊媒師に「僕もこの女には男の影を感じているから監視を激しくしています」とか言ってたよ😨
「でも私は独身ですから誰と再婚しようと、この人に関係無いですよね」って私が言ったら、霊媒師の先生から
「そうそう、貴方には関係無いし、言う権利無い」って言われてた😁

ざまー味噌汁だ😁😁😁

最近ね、5つ年下の男性と仲良く🍦を食べながら歩いてたらメタボに見られたんだ😲
それでメタボは焦ってるみたい😁

ケッケ👿

No.284

>> 223 🎍 🎵さんはじめまして! よろしくね😃 若いのに頑張って料理してエライです❗ 今度作ってみます😊 🎍のオススメは、 ジャガ芋の皮剥い…
睆さん、こんにちは匤
レシピありがとうございます戓じゃがいももチーズも大好きなので、是非作ってみます淲
フライパン一つの料理は魅力的ですね淼
最近は子育て支援センターに二十歳前後の人も多く、でもみんなきちんと家事をしてるので、すごいです。私はかなりズボラなので、義母への負けん気だけで頑張っています昉昉
子どもが小さいので、あまり書き込みできませんが、またお話しできたらうれしいです溿
将軍様にバチがあたるように、遠くから祈っています昀淲

• << 291 🎍 🎵さんこんばんは(^-^*)/ ズボラ料理またお知らせしますね😊 ちなみに今日も簡単料理だよ。鶏肉を醤油に漬け込んでオープンで焼くだけ❗この時皮を上にしてカリッとするまで焼きます。レタスやキャベツ、水菜、キュウリと皿に盛りつけます。 各自マヨネーズをかけていただきます🙋 なんちゃって北京ダックです😁 時間あるときまたお話しましょうね。将軍様のことも時々つぶやいておくので読んでください😉

No.285

>> 284 🌙
🎵さん、横レスごめんなさい。
最後の三行めっちゃ笑えた😂

なんかここのスレ、悪魔のスレみたいね😁
私も「ざまーみそしる」とか言ってるし😂

• << 287 兊 厓先生、こんにちは煜先日は失礼致しました珵 女は母親になると、いろいろな意味で強くなりますね淲 でもパートナーを大事にしない男性が多いから、熟年離婚が増えたのだろうなぁと感じます淸 主人の職場にも、女の敵がいます…埇男は大事なものを失わないと、気付かないのでしょうか淸 熱く語ってしまい、すみません珵

No.286

⛄.🌙✨皆さん✨こにゃにゃちは☺ようやく掃除洗濯終わりやんした✌息子は午後から部活だから私はコーシー飲みに行くべよ😁長女は児童館みたいなとこ行ってるから私1人❤🎵さん元気してた❓👶も元気❓☺🍰さん✨青森市は『ねぶた』弘前市は『ねぷた』なんです😊あれ❓どう違うかわからない💦青森の事よく知らない⛄だよ😱🌙✨昨日久々に奴に会ったちび達☝娘の最初の言葉は『お父さん太ってる』でした😁私に似て思った事ストレートに言う娘😁奴は軽く傷ついたらしいがそんなの関係ねぇっ💨😁

• << 288 兊 匀さん、こんにちは匤毎日熱いですね昉昉 子ども達も私も元気です煜 特に息子はこの暑さの中でも、外で走り回っています熱中症が心配です渹 匀さん、パワースポットに行かれたんですね垬 おみくじも大吉ですし、近々良いことが起こりそうな予感がします淲
  • << 292 🎍 ⛄さん こんちわです😊 お祭りもそろそろ終盤ですね。お天気はどうですか? お休みの朝から掃除洗濯お疲れ様でした🙇 あたしは夜洗濯することが多いので、朝から掃除洗濯えらいです~! 将軍様只今帰宅⤵ また夜来ます

No.287

>> 285 🌙 🎵さん、横レスごめんなさい。 最後の三行めっちゃ笑えた😂 なんかここのスレ、悪魔のスレみたいね😁 私も「ざまーみそしる」とか言ってるし…
厓先生、こんにちは煜先日は失礼致しました珵

女は母親になると、いろいろな意味で強くなりますね淲
でもパートナーを大事にしない男性が多いから、熟年離婚が増えたのだろうなぁと感じます淸
主人の職場にも、女の敵がいます…埇男は大事なものを失わないと、気付かないのでしょうか淸
熱く語ってしまい、すみません珵

No.288

>> 286 ⛄.🌙✨皆さん✨こにゃにゃちは☺ようやく掃除洗濯終わりやんした✌息子は午後から部活だから私はコーシー飲みに行くべよ😁長女は児童館みたいなとこ…
匀さん、こんにちは匤毎日熱いですね昉昉
子ども達も私も元気です煜
特に息子はこの暑さの中でも、外で走り回っています熱中症が心配です渹
匀さん、パワースポットに行かれたんですね垬
おみくじも大吉ですし、近々良いことが起こりそうな予感がします淲

No.289

>> 288 ⛄.🎵さん元気で良かった🎵こんなに暑くても子供ってパワフルだよね😲お母さん負けてられないよ💪あたし続けて大吉だから少しビビってる💦いいのかな💦って😱ちび達は中吉だったよ✌お守りの鈴買ったし素敵な縁がありますように…❤だよ❤

No.290

⛄.今喫茶店です☕📱いじる度にお守りの鈴がいい音します❤気分いい~😁60代位のおばさんがエライデカい声で📱で話してますが💦

No.291

>> 284 兊 睆さん、こんにちは匤 レシピありがとうございます戓じゃがいももチーズも大好きなので、是非作ってみます淲 フライパン一つの料理は魅力的です… 🎍 🎵さんこんばんは(^-^*)/

ズボラ料理またお知らせしますね😊

ちなみに今日も簡単料理だよ。鶏肉を醤油に漬け込んでオープンで焼くだけ❗この時皮を上にしてカリッとするまで焼きます。レタスやキャベツ、水菜、キュウリと皿に盛りつけます。
各自マヨネーズをかけていただきます🙋

なんちゃって北京ダックです😁
時間あるときまたお話しましょうね。将軍様のことも時々つぶやいておくので読んでください😉

No.292

>> 286 ⛄.🌙✨皆さん✨こにゃにゃちは☺ようやく掃除洗濯終わりやんした✌息子は午後から部活だから私はコーシー飲みに行くべよ😁長女は児童館みたいなとこ… 🎍 ⛄さん こんちわです😊

お祭りもそろそろ終盤ですね。お天気はどうですか?

お休みの朝から掃除洗濯お疲れ様でした🙇
あたしは夜洗濯することが多いので、朝から掃除洗濯えらいです~!

将軍様只今帰宅⤵
また夜来ます

No.293

>> 292 ⛄.🎍さんこんちはでしゅ☺今日で終わりだから少し寂しいでしゅ😢私もたまに夜洗濯するでしゅよ✌将軍様のお帰りでしゅね😱また夜来てくだしゃいね❤

No.294

>> 279 ⛄.☀ちゃん✨おはよう😊あたしは明日まで休みなんだ✌今日は夜お祭り出るからノンビリしてようかな❓☀ちゃん伝授の竜田揚げ☝チャレンジしてみるか… 匤匀ちゃん、こんにつあ~珵
昨日は例のパワースポットに行ってきたのがい蓜
片道3時間て書いてあったから、泊まりかと思ったよ淼
私も、一言主神社調べたけど、県南の方だったよ淼
遠いから、涼しくなったら行ってみるねⅤ
立田揚げお勧めだよⅤ
夜半額ので充分だから、是非やってみてね淼
楨ジュースが美味いⅧ
でも傾け過ぎて、服にこぼしてしもうた渹

• << 296 ⛄.☀ちゃんこんつぁ~☺休憩しながらで少し予定より遅く着いただよ💦今ね、山車の出発待ち✌もうちょい時間かかるかな❓😊あたしゃ宝くじ当たったらパワースポット巡りもしたい🎵あんまり旅行ってした事ないからさ😊祭り終わったら🍅ジュース買わなきゃ😲

No.295

🐷お久しぶりです✨

またお邪魔させて下さい🙇🙇🙇
暑くて暑くて蒸し豚になりそうで困ってます(笑)

• << 297 ⛄.こぶちん🐷‼‼おひさ❤❤❤やった~❤❤❤❤❤❤❤
  • << 298 匤ちん、お帰りでやんす~垬 ほんと暑くて暑くて瀇 早く秋になってくれ~だよね瀇
  • << 309 🎍 🐷ちんさん🌟 久しぶりです❗ お帰りなさい❤

No.296

>> 294 匤匀ちゃん、こんにつあ~珵 昨日は例のパワースポットに行ってきたのがい蓜 片道3時間て書いてあったから、泊まりかと思ったよ淼 私も、一言主神… ⛄.☀ちゃんこんつぁ~☺休憩しながらで少し予定より遅く着いただよ💦今ね、山車の出発待ち✌もうちょい時間かかるかな❓😊あたしゃ宝くじ当たったらパワースポット巡りもしたい🎵あんまり旅行ってした事ないからさ😊祭り終わったら🍅ジュース買わなきゃ😲

• << 326 匤匀ちゃん、お祭り終わったんでやんすか蓜 お疲れ様でした珵 山車って凄い御神輿の事蓜 昨日は遠出したのに、匀ちゃんパワフルだあ淼 パワースポットめぐり良いかも淼 今年のゴールデンウィークにガンダーラの後輩が三重の日本一のパワースポット何て言ったかなあ蓜 に一人旅に行ってきてお守りもらったよ淼

No.297

>> 295 🐷お久しぶりです✨ またお邪魔させて下さい🙇🙇🙇 暑くて暑くて蒸し豚になりそうで困ってます(笑) ⛄.こぶちん🐷‼‼おひさ❤❤❤やった~❤❤❤❤❤❤❤

• << 317 🐷雪さん⛄ のんきに寝てしまってました😂ぁ

No.298

>> 295 🐷お久しぶりです✨ またお邪魔させて下さい🙇🙇🙇 暑くて暑くて蒸し豚になりそうで困ってます(笑) 匤ちん、お帰りでやんす~垬
ほんと暑くて暑くて瀇
早く秋になってくれ~だよね瀇

• << 318 🐷よんちゃん☀ エアコンつけてグーグー寝てました😂

No.299

>> 255 🌸☀ちゃん 夕飯美味しそう🙌✨ 家は🍛だったよ😁 ジャージ姿じさすがに上くんに会えないよね😱💨 ストカーってすごいドキドキするね😁💦 … 匤侊ちゃん、お仕事お疲れ様珵
今日もストーカーしてる蓜
ストーカーじっと隠れてみてるからドキドキするよね垬
楽しかったなあ垬
会社から30キロ位遠かったけど、定時の時はいつも行ってたよ垬
侊ちゃんの甥っ子ちゃん、男の子なのに細かいとこあるんだね瀇
侊ちゃんがステーキご馳走してあげたのけ蓜
いい叔母さんだ淼

• << 302 🌸☀ちゃん こんばんは🙇✨ えっ😲 そんなに遠くまでストカーしたの⁉💦 ストカーじゃなくて、探偵顔負けだ😁✌ 姉の旦那さんが神経質な人だから、ご飯の時、食べ物口に入れて話したり、ゲップなんてしたらもう避難集中😲💦 上の子は人の口つけたの食べないしね😁 私はゲテモノ食いだから いつも甥っ子に怒られる😲 姉は笑ってるけどね💨

No.300

>> 282 🌙 🌸っち、おはよう😃 と言っても今頃お仕事真っ最中かな😊 さっきダイエットの💊届いたよ😃 3ヶ月分有るから今日から試してみるべさ~😁 … 🌸🌙たま 🎍さぁん皆たまこんばんは🙇✨

🌙たま 🎍さぁん今日一日 プニプニ🍌が頭から離れず 上くんをみるたんびに 想像しちまいまちた😱💦
真面目な顔して頭はいけない🌸でやんした😱

🌙たま 痩せる薬届いたでやんすね🙇✨
ぜひ痩せたら教えてください😉💦

しばらくは🌙たまですね🙇
🌙たま究極の変態なので😲✨
🎍さぁんはたま🎍でよいですかね⁉

• << 306 たま🎍 🌸さぁん こんばんは(^-^*)/ あたしも今日、仕事しながらプニプニ想像しちゃいました。 そこに彼の同僚が会社に手伝いにきて『きてほしいのはあんたじゃないのよ~⤵』って思ってた😂 たま🎍、妄想だらけの一日でした😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧