✨癒しの部屋パート21✨
🌙
みなさん、お待たせ~
ボーッとしておりました😱
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 48
👼 🌸ちゃん
一緒に汗を流しましょ~?
凄いこと 言うね上くんも😁 てか 🌸ちゃんの反応見てるのは間違いないね☝
ただ、ただ 上…
🌸👼ちゃん
上くんの性格からしてあまり女性にそういう事言わないような気がするけど😱💨
私が下ネタ系の話しに乗ってるから言うのかもしれない🙇
上くん彼女とうまくイッてないのかな⁉
- << 54 👼 🌸ちゃん 上くんが 他の女性には言わないタイプなら 🌸ちゃんに興味が湧いてきてるんじゃないの? だって 普通 そんな話ししないでしょ?他の男性と… 今度 逆パターンで 上くんに言ってみたら😁 『私と一緒に汗流しませんか?』って😱 上くん 彼女と上手くいってるか どうか どうなんかね? 軽く 聞いてみたら?
>> 51
🌸👼ちゃん
上くんの性格からしてあまり女性にそういう事言わないような気がするけど😱💨
私が下ネタ系の話しに乗ってるから言うのかもしれない…
👼 🌸ちゃん
上くんが 他の女性には言わないタイプなら 🌸ちゃんに興味が湧いてきてるんじゃないの?
だって 普通 そんな話ししないでしょ?他の男性と…
今度 逆パターンで 上くんに言ってみたら😁
『私と一緒に汗流しませんか?』って😱
上くん 彼女と上手くいってるか どうか どうなんかね?
軽く 聞いてみたら?
- << 56 🌸👼ちゃん 興味沸いてきてくれてたら嬉しいなぁ😁💨 一緒に汗を流しませんか⁉って聞いたらどう反応あるかな⁉私が誘ってると思われて大丈夫かな⁉軽い女に見られないかな⁉ 彼女の事もなにげに聞けたらいいけど🙇
🌸🌙さま 皆さんおはようございます🙇✨
今日は昨日クルマのエンジンを一日つけっぱなしだったので、車屋さんへ会社帰り行けたら行って参ります🙇💨
今日も一日皆さんがんばりましょう💪
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨
⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます☺こちらは雨です☔☀ちゃん✨怖いけど💿観たい😂今度借りてきちゃうかも💦👼ちゃん✨彼の麺も📱も細いのが好きなの❓って言ったのかわいいな😊🎍さん✨早起きしてお仕事ガンバですよ💪🌸ちゃん✨上君と進展あり⁉🌙✨🍅ジュース飲みましたか❓😊あれはハマっちゃいますよ😍皆さん✨今日も1日頑張りましょ💖
- << 69 匤匀ちゃん、こんにちは珵 まじ、おっかねえよ瀇 確か霊安室や、昼間亡くなった病室からが出てきたり、ナース室が停電して扉が開いて入ってくるとかだったような気がするなあ瀇 でも気になると見たくなっちゃうんだけどね淼 で、人が使った鏡って念が入るんだ瀇 確かにいつも使うから怖いかもね瀇 んで匀ちゃん飲んでるの無塩の楨ジュースだね淼 コップに空けて、真っ赤な色見て飲むんだから、どはまりだね淼 私も昔良く僴ボックスで飲んでて、皆さんに「そんなの良く飲めるね、まずそ~」とか言われてたから、栄養あって美味いのにって思ってべさ淼
>> 50
🌸☀ちゃん
そうなんだよね💦
警報なるよね⁉
エンジンかかってたから警報もならなかったのかもしれない💦💦
よくわからないけど💨
車みて…
匤侊ちゃん、こんにちは珵
今日は仕事帰り、∵屋さんに寄るんだね垬
バッテリー弱ってるかもだから良くみてもらってねⅤ
今日は、上くんとしゃべれないんだね焏
私がで出生時間聞くかい蓜
なんて、会った事もないのに怪しいストーカーみたいだから駄目か焏
今日は楨ジュースのストック買ってこないと駄目だよⅤ
- << 70 🌸☀ちゃん こんばんは🙇✨ ただいま帰りました✌ 今日も延長だったから車屋さんには行かなかったよ🙇 こないだコターの散歩行ったら蜂に三ヶ所刺されて放っておいたら 今日すごい腫れてしまった😭💦 今日上くんと一緒に仕事できたよ🙌✌ 全然忙しくて話せなかったし、上くん少し機嫌イマイチだった😣💦 朝いたからビックリした😁✌ メールアドレス教える⁉(笑) 誰だよって思うよね😁 トマトジュース買ってきたよ⤴✨
>> 65
⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます☺こちらは雨です☔☀ちゃん✨怖いけど💿観たい😂今度借りてきちゃうかも💦👼ちゃん✨彼の麺も📱も細いのが好きな…
匤匀ちゃん、こんにちは珵
まじ、おっかねえよ瀇
確か霊安室や、昼間亡くなった病室からが出てきたり、ナース室が停電して扉が開いて入ってくるとかだったような気がするなあ瀇
でも気になると見たくなっちゃうんだけどね淼
で、人が使った鏡って念が入るんだ瀇
確かにいつも使うから怖いかもね瀇
んで匀ちゃん飲んでるの無塩の楨ジュースだね淼
コップに空けて、真っ赤な色見て飲むんだから、どはまりだね淼
私も昔良く僴ボックスで飲んでて、皆さんに「そんなの良く飲めるね、まずそ~」とか言われてたから、栄養あって美味いのにって思ってべさ淼
- << 71 ⛄.☀ちゃん✨こんばんは⭐青森は雨止んだよ😊💿は1人で昼間観ようかな💦怖いけど💦チビ達も一緒だと騒いでうるさいからさ💦前都市伝説みたいの観たけどあくまでも伝説なんだよね⁉ホントにあったらかなり怖いよ😱🍅ジュースは色がリアルだからね😁味はバッチリだよ💨一気に飲んだもん✌今日はこれから子連れで飲み会だよ🍻しかもまたまたバツイチ多いらしい💦楽しくお喋りできればいいな☺ガンダーラ夏バテしてないがい❓
>> 67
匤侊ちゃん、こんにちは珵
今日は仕事帰り、∵屋さんに寄るんだね垬
バッテリー弱ってるかもだから良くみてもらってねⅤ
今日は、上くんとしゃべ…
🌸☀ちゃん こんばんは🙇✨
ただいま帰りました✌
今日も延長だったから車屋さんには行かなかったよ🙇
こないだコターの散歩行ったら蜂に三ヶ所刺されて放っておいたら 今日すごい腫れてしまった😭💦
今日上くんと一緒に仕事できたよ🙌✌
全然忙しくて話せなかったし、上くん少し機嫌イマイチだった😣💦
朝いたからビックリした😁✌
メールアドレス教える⁉(笑)
誰だよって思うよね😁
トマトジュース買ってきたよ⤴✨
- << 74 匤侊ちゃん、今日も残業蓜 お疲れさまでした珵 んで蚊んめかと思ったら、蜂蓜蓜蓜3ケ所も刺されちゃったのかい蓜 少しならいいけど一杯腫れてるの蓜 朝、上くんいたんだ淼 機嫌悪かったのけ蓜 んだね、侊ちゃんの従妹で占いの勉強中ということでするけ蓜 直接電話も得意だよⅧ 侊ちゃんも楨ジュース、スタンバイだⅤ 私はもう2本飲んだし、何か食べるものあさったけど、期限切れのお菓子ばかりで何もなくて、やっと魚肉ソーセージを見つけたから、2本食べたよ淼
>> 69 匤匀ちゃん、こんにちは珵 まじ、おっかねえよ瀇 確か霊安室や、昼間亡くなった病室からが出てきたり、ナース室が停電して扉が開いて入ってくる… ⛄.☀ちゃん✨こんばんは⭐青森は雨止んだよ😊💿は1人で昼間観ようかな💦怖いけど💦チビ達も一緒だと騒いでうるさいからさ💦前都市伝説みたいの観たけどあくまでも伝説なんだよね⁉ホントにあったらかなり怖いよ😱🍅ジュースは色がリアルだからね😁味はバッチリだよ💨一気に飲んだもん✌今日はこれから子連れで飲み会だよ🍻しかもまたまたバツイチ多いらしい💦楽しくお喋りできればいいな☺ガンダーラ夏バテしてないがい❓
- << 75 匤匀ちゃん、おばんでやんす珵 今晩は、飲み会なんだね淼 子連れなんだあ垬 いい人いるかな淼 「病院」の、日本のホラーの置いてあるとこ探してみてねⅤ 年伝説私も結構見るよ淼 ガンダーラも大好きだからいつも一緒に見るよ垬 「てけてけ」とか、「首なしライダー」とか「みみずバーガー」とか最近見たかな瀇 でも渋谷のロッカーの「さっちゃん」は実話っぽいけど後はどうなんだろう瀇 楨ジュースは、缶だと分からないけど、コップにあけると激しい色だよね淼 でも﨓もそうだけど夏は赤いものが美味いね淼
>> 70
🌸☀ちゃん こんばんは🙇✨
ただいま帰りました✌
今日も延長だったから車屋さんには行かなかったよ🙇
こないだコターの散歩行ったら蜂に三ヶ…
匤侊ちゃん、今日も残業蓜
お疲れさまでした珵
んで蚊んめかと思ったら、蜂蓜蓜蓜3ケ所も刺されちゃったのかい蓜
少しならいいけど一杯腫れてるの蓜
朝、上くんいたんだ淼
機嫌悪かったのけ蓜
んだね、侊ちゃんの従妹で占いの勉強中ということでするけ蓜
直接電話も得意だよⅧ
侊ちゃんも楨ジュース、スタンバイだⅤ
私はもう2本飲んだし、何か食べるものあさったけど、期限切れのお菓子ばかりで何もなくて、やっと魚肉ソーセージを見つけたから、2本食べたよ淼
- << 78 🌸☀ちゃん こんばんは🙇 寝てました💦 すごい腫れてるだよ💦なんか赤くなって熱持ってる感じ😲💦 軟膏全然効かないよ💨 上くんどうしたのかな💨💨💨💨 明日から三日会えないし…こういう時心配だわ😱💦 今日は会えただけでラッキー✨ だと思うようにするけ🙇 直接いきなり電話⁉しかも出世時間を教えてくださいって言うのけ⁉(笑) 上くんの反応知りたくなった😁✌ 無言で切られたりして😱💦 トマトジュース 六本で498だよ💨 ☀たしかの所は398だったよね🙇 魚肉ソーセージも前より小さくなったよね⁉それに少し何か変わったような気がする😂 私もすきなんだ魚肉ソーセージ🙇
>> 71
⛄.☀ちゃん✨こんばんは⭐青森は雨止んだよ😊💿は1人で昼間観ようかな💦怖いけど💦チビ達も一緒だと騒いでうるさいからさ💦前都市伝説みたいの観た…
匤匀ちゃん、おばんでやんす珵
今晩は、飲み会なんだね淼
子連れなんだあ垬
いい人いるかな淼
「病院」の、日本のホラーの置いてあるとこ探してみてねⅤ
年伝説私も結構見るよ淼
ガンダーラも大好きだからいつも一緒に見るよ垬
「てけてけ」とか、「首なしライダー」とか「みみずバーガー」とか最近見たかな瀇
でも渋谷のロッカーの「さっちゃん」は実話っぽいけど後はどうなんだろう瀇
楨ジュースは、缶だと分からないけど、コップにあけると激しい色だよね淼
でも﨓もそうだけど夏は赤いものが美味いね淼
🌙
みなさん、おつ🍛
かつ🍛
🌸っち、🐝に三ヶ所も刺されて今頃まで放ってたの?
すぐに治療しなきゃ駄目じゃん😨
変なとこ巧ましすぎ😱
⛄さん、生理まだ来ないよ~😂
🍅ジュースはさっきローソンで買ってきたよ😊
☀さん、今夜はガンダーラさんはお留守なんだ😁
気兼ねなくレス三昧出来るね😃
- << 79 🌸🌙さま こんばんは🙇 お疲れさまです🙌✨ 蜂に刺されたの初めてで、軽く考えてたら 今になって腫れてます😂✨ 足のももの内側と外側です💨 一応軟膏つけました🙇
- << 82 🎍 🌙さんみなさん、こんばんは(^-^*)/ 今日は朝からバタバタとしてましたが、やっと落ち着いて🍚です。今日はおとといのハヤシライスを使ってオムハヤシ🍛 ☀さん、昨日トマトジュースだとおもって買ってきたら人参ジュースだったよ⤵ 今日はまたパチンコ行ったみたい。帰宅したら娘一人で留守番してたよ~
- << 88 匤厓ちゃま、おつ杦と書いてるから、今日杦でやんすか蓜 で厓、侊ちゃんあてに書いたとこで、変なとこの後の〇しいのとこは何て読むんでやんすか蓜 今日はのびのび出来るでやんすよⅧ
👼 皆さん 今晩は~
🌸ちゃん 昨日は寝てしまったのだ😱
上くんと そこまで話せてるんだから、何 言っても、な~んて冗談😜 って言えば👌っしょ😁
先生🌙 えっ😨 生理来ないの??
そりゃ 心配でやんすね~
☀ちゃん 今日は 旦那っちが 居ないのけ? のびのびだね😁
⛄ちゃんは 飲み会? い~な~ 楽しそう❤ また あとでね☺
- << 80 🌸👼ちゃん こんばんは🙇お疲れさまでした✨✨ 私は今寝てました🙇 う~ん💨今日は忙しかったせいか上くん機嫌イマイチで元気なくて話せなかった😂💦 でも上くんが元気な時冗談なら言えるかも🙇 冗談で上くんの反応みたい気がする🙇 👼ちゃん彼とは相変わらずかい⁉
- << 81 匤叝ちゃん、こんばんはでやんす珵 昨日の途中だったね淼 叝ちゃんもメロン食べたんだね垬 私も、そういえば後1個冷蔵庫に入ってたよ もうどろどろになってるかも そうなんだ垬 今日ガンダーラ千葉へ、キャンプ旅行に行っていないからのびのびだよⅧ 会社の皆さんは江戸に集合して行ったのに、旦那だけ俿からバイクで一人で昼前に出かけてったよ垬 叝ちゃんはご飯食べた蓜
>> 74
匤侊ちゃん、今日も残業蓜
お疲れさまでした珵
んで蚊んめかと思ったら、蜂蓜蓜蓜3ケ所も刺されちゃったのかい蓜
少しならいいけど一杯腫れてるの…
🌸☀ちゃん
こんばんは🙇
寝てました💦
すごい腫れてるだよ💦なんか赤くなって熱持ってる感じ😲💦 軟膏全然効かないよ💨
上くんどうしたのかな💨💨💨💨
明日から三日会えないし…こういう時心配だわ😱💦
今日は会えただけでラッキー✨
だと思うようにするけ🙇
直接いきなり電話⁉しかも出世時間を教えてくださいって言うのけ⁉(笑)
上くんの反応知りたくなった😁✌
無言で切られたりして😱💦
トマトジュース 六本で498だよ💨
☀たしかの所は398だったよね🙇
魚肉ソーセージも前より小さくなったよね⁉それに少し何か変わったような気がする😂
私もすきなんだ魚肉ソーセージ🙇
- << 83 匤侊ちゃん、あんまり腫れてるなら、皮膚科行った方がいいかも こないだ😓行った時、蜂に刺されたとかいう、オッサン来てて順番飛ばしてみてもらってたよ んだ、今日は上くんに会えてラッキーだね昀 そっか、やっぱいきなり電話はひくかな蓜 私前友達に、好きな人に気持ち聞いて欲しいと言われて、「いいよ、得意だから」なんて電話した事あったけど でもいたずらだと思ってみてもらえないかもね 侊ちゃんとこは、楨ジュース498円かあ 自分のお店で買うの蓜
>> 77
👼 皆さん 今晩は~
上くんと そこまで話せてるんだから、何 言っても、な~んて冗談😜 って言えば…
🌸👼ちゃん
こんばんは🙇お疲れさまでした✨✨
私は今寝てました🙇
う~ん💨今日は忙しかったせいか上くん機嫌イマイチで元気なくて話せなかった😂💦
でも上くんが元気な時冗談なら言えるかも🙇
冗談で上くんの反応みたい気がする🙇
👼ちゃん彼とは相変わらずかい⁉
- << 85 👼 🌸ちゃん せっかく 会えても機嫌が 悪けりゃ 確かに冗談もいいにくいか😱 でも またチャンスはあるねっ❤ 私は 彼と相変わらずですね😃 一昨日 会った時に 🏩の部屋でまったりしてたら📺で 心霊番組やってて😱 私は 超 苦手😂なの。彼は全然怖く無いらしく…だから ずっと彼に抱きついてたんだ、だけど いい加減 嫌になって 🛀に入ったの、そしたら 彼もすぐ入ってきて また お風呂でも さっきの📺見て😱 だから また すぐ 上がって 部屋にいたら 彼もすぐ 上がってきて またさっきの📺かけるんだよ💢 『だったら 🛀で ずっとみてれば 良かったじゃん💢』って言ったんだ 『だって🛀で一人で見るのは怖いじゃん😁』って 『もぅイヤっ😠』って言ったら 📺は 消したよ😜 でも 帰りに お客さんに貰ったって 🍈と ビール一箱 くれたから 許してあげよう😁 って 感じです😜
- << 89 🎍 ⛄さん🌸さぁん 🌸さん昨日はなんかいい感じだったの? あたしは今日、会社で私服に着替えようとしてたんだ。普段、全然車通らないとこだから急いでたし大丈夫💨と思って事務所で上のシャツ脱ぎ始めたら彼が🚗で通ってこっち見てた😲お互い👀があって… ヒャ~⤵ ⛄さん、今日は彼が仕事だったから、用事済ませて急いでパチンコやさん行ってみたけど、帰っちゃったみたいでいなかったよ~⤵ また会えなかった。 着替えしようとして👀があっちゃったけど…顔見たら淋しくなってきたよ💧
>> 77
👼 皆さん 今晩は~
上くんと そこまで話せてるんだから、何 言っても、な~んて冗談😜 って言えば…
匤叝ちゃん、こんばんはでやんす珵
昨日の途中だったね淼
叝ちゃんもメロン食べたんだね垬
私も、そういえば後1個冷蔵庫に入ってたよ
もうどろどろになってるかも
そうなんだ垬
今日ガンダーラ千葉へ、キャンプ旅行に行っていないからのびのびだよⅧ
会社の皆さんは江戸に集合して行ったのに、旦那だけ俿からバイクで一人で昼前に出かけてったよ垬
叝ちゃんはご飯食べた蓜
- << 86 👼 ☀ちゃん そっか~ じゃ 今日は ガンダーラさんに 気兼ねなしに✉できるね😜! 私は さっき ご飯食べたよ😁 最近は アボカドに ハマりつつあり… マグロや サーモン 合わせて 酒 飲んでます😁 今日は 仕事で 疲れ気味だから😫 な~んも 作りたくなくて💦 娘と 二人だけだから お弁当にしちゃったよ😁 ☀ちゃんは?
>> 76
🌙
みなさん、おつ🍛
かつ🍛
🌸っち、🐝に三ヶ所も刺されて今頃まで放ってたの?
すぐに治療しなきゃ駄目じゃん😨
変なとこ巧ましすぎ😱
⛄さ…
🎍 🌙さんみなさん、こんばんは(^-^*)/
今日は朝からバタバタとしてましたが、やっと落ち着いて🍚です。今日はおとといのハヤシライスを使ってオムハヤシ🍛
☀さん、昨日トマトジュースだとおもって買ってきたら人参ジュースだったよ⤵
今日はまたパチンコ行ったみたい。帰宅したら娘一人で留守番してたよ~
- << 90 匤睆さん、こんばんは珵 睆さんは、前の日のおかずを生かして又違う料理にする天才だね淼 オムハヤシいいなあ垬 昨日は揚げパンはうまかったかい蓜 一袋20円で買えるお店あるんだね垬 今日も旦那パチンコに行ったの蓜 いないのはいいけど、負けて帰ってくると余計暴れるとかはないけ蓜
>> 78
🌸☀ちゃん
こんばんは🙇
寝てました💦
すごい腫れてるだよ💦なんか赤くなって熱持ってる感じ😲💦 軟膏全然効かないよ💨
上くんどうし…
匤侊ちゃん、あんまり腫れてるなら、皮膚科行った方がいいかも
こないだ😓行った時、蜂に刺されたとかいう、オッサン来てて順番飛ばしてみてもらってたよ
んだ、今日は上くんに会えてラッキーだね昀
そっか、やっぱいきなり電話はひくかな蓜
私前友達に、好きな人に気持ち聞いて欲しいと言われて、「いいよ、得意だから」なんて電話した事あったけど
でもいたずらだと思ってみてもらえないかもね
侊ちゃんとこは、楨ジュース498円かあ
自分のお店で買うの蓜
- << 87 🌸☀ちゃん そうなの⁉おじさん蜂に刺されて皮膚科に行ったんだ😲 私もあまりにひどいようなら皮膚科行くね🙇 冷やすとかゆみがおさまるから刺された所冷やしてるよ😁✌ 引くか逆に興味沸くかどっちかかな⁉💦 ☀ちゃんと上くんが知り合いなら即お願いしたかも🙇✨ またまた☀ちゃんと上くんの共通点見つけた🙇 アイデアマンな所🙌✨ 上くんも仕事で自分なりのアイデアで売上どんどん伸ばしてるよ🙇 🎍さぁんが☀ちゃんアイデアマンって言ってあの見て あって思った🙇 トマトジュース 自分のお店で買ってるよ✨でも違うお店も498だった🙇 あっガンダーラさん今日はいないのけ⁉
>> 80
🌸👼ちゃん
私は今寝てました🙇
う~ん💨今日は忙しかったせいか上くん機嫌イマイチで元気なくて話せなか…
👼 🌸ちゃん
せっかく 会えても機嫌が 悪けりゃ 確かに冗談もいいにくいか😱
でも またチャンスはあるねっ❤
私は 彼と相変わらずですね😃
一昨日 会った時に 🏩の部屋でまったりしてたら📺で 心霊番組やってて😱
私は 超 苦手😂なの。彼は全然怖く無いらしく…だから ずっと彼に抱きついてたんだ、だけど いい加減 嫌になって 🛀に入ったの、そしたら 彼もすぐ入ってきて また お風呂でも さっきの📺見て😱
だから また すぐ 上がって 部屋にいたら 彼もすぐ 上がってきて またさっきの📺かけるんだよ💢
『だったら 🛀で ずっとみてれば 良かったじゃん💢』って言ったんだ
『だって🛀で一人で見るのは怖いじゃん😁』って
『もぅイヤっ😠』って言ったら
📺は 消したよ😜
でも 帰りに お客さんに貰ったって 🍈と ビール一箱 くれたから 許してあげよう😁
って 感じです😜
- << 91 🌸👼ちゃん キャ✨キャ😁💖 仲良しで良いなぁ😍 どこにでも彼は👼ちゃんについて行きたいんだね☺☺ きっとテレビは見てないよ😁テレビは口実だ😁✌ メロン私もたべたい😭💦 あっ香水は買ってくれた⁉ 私CHANELの香水匂い確認しに行ったよ⤴✨ 上くんの香水の匂いも気になったから鼻で探したけど分からなかった💨 彼牡牛座だったよね⁉ 牡牛座の男性って母性本能くすぐるのうまいよね⁉🙇 またチャンスあると良いなぁ😭💨 会えないから会えた日を大切にしなきゃ💨
>> 81
匤叝ちゃん、こんばんはでやんす珵
昨日の途中だったね淼
叝ちゃんもメロン食べたんだね垬
私も、そういえば後1個冷蔵庫に入ってたよ
もう…
👼 ☀ちゃん
そっか~
じゃ 今日は ガンダーラさんに 気兼ねなしに✉できるね😜!
私は さっき ご飯食べたよ😁
最近は アボカドに ハマりつつあり…
マグロや サーモン 合わせて 酒 飲んでます😁
今日は 仕事で 疲れ気味だから😫
な~んも 作りたくなくて💦 娘と 二人だけだから お弁当にしちゃったよ😁
☀ちゃんは?
- << 95 匤叝ちゃん、お弁当は何弁当蓜 ホットモットで買ったのけ蓜 私は、一人だからご飯だけ炊いてあっためる肉入ってない杦にでもするよ垬 超手抜き淼 アボカド私も大好き垬 自分で買ってきたことはないけど、回転柀とか行くと、アボカドのってるやつ必ず食べるⅧ 後サラダに乗ってるやつも美味いよね垬 叝ちゃん、俿でもお酒飲むのけ蓜
>> 83
匤侊ちゃん、あんまり腫れてるなら、皮膚科行った方がいいかも
こないだ😓行った時、蜂に刺されたとかいう、オッサン来てて順番飛ばしてみてもらっ…
🌸☀ちゃん
そうなの⁉おじさん蜂に刺されて皮膚科に行ったんだ😲
私もあまりにひどいようなら皮膚科行くね🙇
冷やすとかゆみがおさまるから刺された所冷やしてるよ😁✌
引くか逆に興味沸くかどっちかかな⁉💦 ☀ちゃんと上くんが知り合いなら即お願いしたかも🙇✨
またまた☀ちゃんと上くんの共通点見つけた🙇
アイデアマンな所🙌✨
上くんも仕事で自分なりのアイデアで売上どんどん伸ばしてるよ🙇
🎍さぁんが☀ちゃんアイデアマンって言ってあの見て あって思った🙇
トマトジュース 自分のお店で買ってるよ✨でも違うお店も498だった🙇
あっガンダーラさん今日はいないのけ⁉
- << 99 匤侊ちゃん、そう今日ガンダーラいないんだよⅧ 明日の昼には帰ってくるけどね淼 で魚肉ソーセージのこと忘れた垬 私は、ハイコープで買ったやつで4本入りだから結構太いやつだよ垬 2本食べたからたまったよ淼 でうなぎ肛門に入って手術って凄い怖いね 今年はうなぎ不作って言ってたから細いうなぎだったのかなあ 上くんはアイデアマンなんだね淼 私はアイデアというより悪知恵かな淲 ガンダーラにも、今度、会社だと嘘ついて合コン行ったら「庭にテントはるからそこで寝ろ」って言ってるから淲
>> 80
🌸👼ちゃん
私は今寝てました🙇
う~ん💨今日は忙しかったせいか上くん機嫌イマイチで元気なくて話せなか…
🎍 ⛄さん🌸さぁん
🌸さん昨日はなんかいい感じだったの? あたしは今日、会社で私服に着替えようとしてたんだ。普段、全然車通らないとこだから急いでたし大丈夫💨と思って事務所で上のシャツ脱ぎ始めたら彼が🚗で通ってこっち見てた😲お互い👀があって… ヒャ~⤵
⛄さん、今日は彼が仕事だったから、用事済ませて急いでパチンコやさん行ってみたけど、帰っちゃったみたいでいなかったよ~⤵ また会えなかった。
着替えしようとして👀があっちゃったけど…顔見たら淋しくなってきたよ💧
- << 94 🌸🎍さぁん こんばんは🙇 お疲れさまです✨✨✨ グッドタイミングで目が合っちゃったんですね⤴✨ 彼もきっと😲ビックリしましたよね⁉💦 昨日はいっぱい話せたのに 今日は仕事が忙しくて 全然話せなかったです😂💦 なかなか会えなくなるので貴重な一日が去ってしまいました💨
>> 82
🎍 🌙さんみなさん、こんばんは(^-^*)/
今日は朝からバタバタとしてましたが、やっと落ち着いて🍚です。今日はおとといのハヤシライスを…
匤睆さん、こんばんは珵
睆さんは、前の日のおかずを生かして又違う料理にする天才だね淼
オムハヤシいいなあ垬
昨日は揚げパンはうまかったかい蓜
一袋20円で買えるお店あるんだね垬
今日も旦那パチンコに行ったの蓜
いないのはいいけど、負けて帰ってくると余計暴れるとかはないけ蓜
- << 111 🎍 ☀さん 今日、ガンダーラさんいないのけ? うちの将軍様はさっき帰ってきて、飯❗風呂❗ あたしに言う言葉は、その2つしか知らないのかって感じ💨 満月終わったから、またいつもの旦那に将軍様に戻ったかな?めっちゃ態度でかい😤 将軍様は🌙先生がつけてくれたでやんす👏
>> 85
👼 🌸ちゃん
せっかく 会えても機嫌が 悪けりゃ 確かに冗談もいいにくいか😱
でも またチャンスはあるねっ❤
私は 彼と相変わらず…
🌸👼ちゃん
キャ✨キャ😁💖
仲良しで良いなぁ😍
どこにでも彼は👼ちゃんについて行きたいんだね☺☺
きっとテレビは見てないよ😁テレビは口実だ😁✌
メロン私もたべたい😭💦
あっ香水は買ってくれた⁉
私CHANELの香水匂い確認しに行ったよ⤴✨
上くんの香水の匂いも気になったから鼻で探したけど分からなかった💨
彼牡牛座だったよね⁉
牡牛座の男性って母性本能くすぐるのうまいよね⁉🙇
またチャンスあると良いなぁ😭💨
会えないから会えた日を大切にしなきゃ💨
- << 96 👼 🌸ちゃん 彼ね 『怖い⁉全然こわかね~よ😁』とか言って 余裕で 見てたくせしてさ、結局 一人じゃ 見れないんだよね☝ 私が 怖い😭って抱きついて いれば いい気になりやがって💢 あ☝ 香水❤ 買って貰ったよ☺ ウニの瓶詰めも貰ったよ✌ 彼は アリュールよりチャンス❤ が好きらしい😊 牡牛座の 男性は 確かに 母性をくすぐるかもね! てか 優しいよ☺
>> 89
🎍 ⛄さん🌸さぁん
🌸さん昨日はなんかいい感じだったの? あたしは今日、会社で私服に着替えようとしてたんだ。普段、全然車通らないとこだか…
🌸🎍さぁん
こんばんは🙇
お疲れさまです✨✨✨
グッドタイミングで目が合っちゃったんですね⤴✨
彼もきっと😲ビックリしましたよね⁉💦
昨日はいっぱい話せたのに 今日は仕事が忙しくて 全然話せなかったです😂💦
なかなか会えなくなるので貴重な一日が去ってしまいました💨
- << 108 🎍 🌸さぁん 彼とはあんまり会えなくなるんだ~ 寂しいよね💧 あたしは、会えないでて会えたら、たくさん話したいことあるのにうまく話せなくて話したいこと半分も言えなくて帰ってきてウガ~ッ‼て気持ちになるんだ⤵ 🌸さんそんなことない❓
>> 86
👼 ☀ちゃん
そっか~
じゃ 今日は ガンダーラさんに 気兼ねなしに✉できるね😜!
私は さっき ご飯食べたよ😁
最近は アボカド…
匤叝ちゃん、お弁当は何弁当蓜
ホットモットで買ったのけ蓜
私は、一人だからご飯だけ炊いてあっためる肉入ってない杦にでもするよ垬
超手抜き淼
アボカド私も大好き垬
自分で買ってきたことはないけど、回転柀とか行くと、アボカドのってるやつ必ず食べるⅧ
後サラダに乗ってるやつも美味いよね垬
叝ちゃん、俿でもお酒飲むのけ蓜
- << 98 👼 ☀ちゃん お弁当は スーパーのお弁当にしちゃった💦 アボカドのために 酒飲んでます😁 てか 普段は 全然 飲まんよ😉 缶酎ハイ 一本 飲めないでやんすよ😫 よんちゃん 飲めるけ?
>> 91
🌸👼ちゃん
キャ✨キャ😁💖
仲良しで良いなぁ😍
どこにでも彼は👼ちゃんについて行きたいんだね☺☺
きっとテレビは見てないよ😁テレビは…
👼 🌸ちゃん
彼ね 『怖い⁉全然こわかね~よ😁』とか言って 余裕で 見てたくせしてさ、結局 一人じゃ 見れないんだよね☝
私が 怖い😭って抱きついて いれば いい気になりやがって💢
あ☝ 香水❤ 買って貰ったよ☺ ウニの瓶詰めも貰ったよ✌
彼は アリュールよりチャンス❤ が好きらしい😊
牡牛座の 男性は 確かに 母性をくすぐるかもね!
てか 優しいよ☺
- << 102 🌸👼ちゃん あっさっき言い忘れたけど😍👼ちゃん彼に抱き着いて甘えたりするんだね⤴✨ イメージとか今までの会話から👼ちゃん彼に甘えたりしないのかと、勝手に思ってたから💦とてもかわいらしいなぁって思った😍✌ いつもクールな👼ちゃんが抱き着つくんだべ⁉彼はたまらんわぁ😍💖 香水とウニとメロン‼✨ 全部高級😱💦 いいなぁ⤴✨ ひとつくらいちょうだい😂💦 なんちゃって😍 優しいよね🙇✌ 上くんはいつも明るいから…不機嫌だとすぐ分かる😂💦
>> 87
🌸☀ちゃん
そうなの⁉おじさん蜂に刺されて皮膚科に行ったんだ😲
私もあまりにひどいようなら皮膚科行くね🙇
冷やすとかゆみがおさまるから…
匤侊ちゃん、そう今日ガンダーラいないんだよⅧ
明日の昼には帰ってくるけどね淼
で魚肉ソーセージのこと忘れた垬
私は、ハイコープで買ったやつで4本入りだから結構太いやつだよ垬
2本食べたからたまったよ淼
でうなぎ肛門に入って手術って凄い怖いね
今年はうなぎ不作って言ってたから細いうなぎだったのかなあ
上くんはアイデアマンなんだね淼
私はアイデアというより悪知恵かな淲
ガンダーラにも、今度、会社だと嘘ついて合コン行ったら「庭にテントはるからそこで寝ろ」って言ってるから淲
- << 107 🌸☀ちゃん ガンダーラさん仕事とか言って合コンいったの⁉ それはテント生活だわ😤 魚肉ソーセージはホモソーセージ⁉ 一番主流がホモソーセージだよね⁉ なんてホモなのかな⁉ あっ氷川きよしと松村ユウキ付き合ってるんだって😲 富士急電車で行く事になった🙇 二日に🙌 ウナギすごいよね⁉ いやいやビックリした💨 上くん明日は休みだ🙇
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 125HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 171HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 297HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 125HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 171HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 83HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 406HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 360HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 83HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 406HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 360HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
25レス 564HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫の気持ちが分からず、対応に困っています。
夫が休日に朝から晩まで出かけるようになり、不審に思って調べたところ、特定の女性の家に通っていることが…
14レス 214HIT 離婚検討中さん (50代 女性 ) -
彼女に癌が見つかって別れを告げられました
彼女に癌が見つかって別れを告げられました 10月1日手術を予定しています 右胸が異常に腫れ上がっ…
21レス 258HIT 学生さん (20代 男性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
48レス 954HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
22レス 240HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
1歳8ヶ月歩かない
1歳8ヶ月になったばかりの息子がまだ歩きません。伝い歩き、つかまり立ちはよくしていて 1人で自力で…
10レス 134HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る