今年9月出産予定の方🐤⑲

レス500 HIT数 7300 あ+ あ-

2010/08/05 08:21(更新日時)

✨⑲スタ~トxF0✨

引き続き宜しく(^3^)/🎶

☆元気な赤ちゃんに会えま すように…🐤💕

☆みんな、超安産でありま すように…🐤🍀

No.1383136 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

みなさんまたよろしく😄

まこさん✨

もう少しで揃いそうです😄日曜に旦那の弟が、ベッドやバウンサー、バス、チェアー等持ってきてくれます🍀

くぅさん✨

色々ありがとうございます😄助かります🍀
そろそろ買い物行ってきますねxF0

• << 11 トラキチさん色々揃えましたね❤ 貰えるから助かりますね😌 今更布団とか必要か気になってます(笑)

No.45

ユイさん✨

⑩点セットで充分ですね~ありがとうございます😄
私もお見舞い客が心配です💦いつ誰が来るか分からないから休めないですよね

• << 49 トラキチさん🌷入院中といえど、授乳時間もまめにやってくるかと思うと寝られる時に寝たいのが本音です😅💧自分の友達や親兄弟ならだらし無くてもいいんですが旦那関係の付き合いの人達がもしも来たら…の事考えると旦那の顔を潰す訳にもいかないし💧でも会った事ない人なら旦那が病院にいない時は向こうも気をつかって来ないだろうと思ってますが💦もしもを考えると面倒だな😱

No.46

>> 41 すごぉ~くご無沙汰しました💦 ゆうゆうです😄覚えていますか? 気づけば9ヶ月になっていました💦 皆さん 着々と準備されているんですね❤ 私… ゆうゆうさん✨

お久しぶりです(^_^)/~
暑い日が多いですが体調はどぉですか?
色々みんなで情報交換しながら少しずつ揃えてます😄前にゆうゆうさんに教えてもらってオムツはパンパース✌✨病院もパンパースを使ってるみたいです😄
検診は順調ですか?
私は次回初めてモニターというのをやる予定ですよ✌

• << 59 トラキチさん🎶 私もオムツはパンパを購入しました❤ ネットでおしりふき2種類とオムツと授乳パットとナプキンを購入しました💡 楽天のポイントを貯めないとステージが下がってしまうので、ついでに頼んじゃいました😁 でも病院はメリーズでした💡 もうすぐモニターですか💡 私は前回・前々回と二回連続でモニターをつけましたよ😉 ベビが小さいのでモニターを早めにつけたようです💦 相変わらず小さめだけど、小さいなりに育っているから大丈夫って言われました❤

No.50

>> 47 皆さん足むくんだりしてます⁉ 今足に違和感がありみたらむくんでます😫😫 まこさん✨

検診では浮腫ないみたいですが、こむらがえりはしばしば😣
まこさん今日チャリ立ちこぎしたからですかね?

• << 52 トラキチさんこむら返りってふくらはぎつるんですょね⁉めちゃめちゃ痛いですょあれ❗❗ 夜中につりそうな時ありますがすかさず起きてなんとか一歩手前で助かってます😅 アタシも今まで浮腫ゎないのになんでだろぅ😫 朝も少しむくんでました😢

No.77

おはよーございます☀

今日は夏祭りに花火楽しそうですね🌃✨
ももさん、お帰りなさい♥満喫したみたいですね(^^)

No.79

>> 49 トラキチさん🌷入院中といえど、授乳時間もまめにやってくるかと思うと寝られる時に寝たいのが本音です😅💧自分の友達や親兄弟ならだらし無くてもいい… ユイさん✨

今日隅田川の花火ですね😄音聞こえるのかな🎶

前に8/1は旦那さまとお出かけ➰💕っていってましたが、もう明日ですね👀✨
どこ行くか決まりましたか?

• << 90 トラキチさん🎶 今日は隅田川の花火でしたね💡 友達のうちからよく見えるから、今年はお邪魔するって話を昨年していたなぁ~🌀 妊婦だから諦めたけど😢
  • << 120 トラキチさん🌷おはようございます😄隅田川の花火今日ですかぁ⤴何故か病院で母親学級のクラスがあった特別階に隅田川の花火の手作り宣伝ポスターで「集まれ✨」的な事が…スカイツリーも綺麗に見える屋上で花火も見えるのか⁉と感じましたが一体誰に呼び掛けてるのか😓私も🆗なら病院近いし焼きそばに焼き鳥はないけど是非行きたいところ😄❤明日の記念日も最近まではフレンチ🍴な気分でしたが、旦那は結婚式にお呼ばれや食事会でなんと😲今月だけで4回も食べてるんです😱自分だけ贅沢しやがって😒夜はいびきで豚ゴリラになるくせに⤵仕事頑張ってくれてるんですが昨日は久々にイライラ💢また昨日あたりになってすき焼きかしゃぶしゃぶが良くなり、店探しも面倒くさい⤵知ってる&気になるお店は日曜でやってないし😱すでに面倒くさくなってます💦美味しいのは美味しいけれど牛丼もとても美味しく感じられる私の貧乏舌は食べたい気分なら明日は家で納豆ご飯も全然有り得ます😓旦那と外食なんて最後だろうけど面倒くさいのが勝ってきてます😱

No.89

ゆうゆうさん✨

もうモニターしてるんですね😄元気と言われてるなら安心ですね🍀

名前は決まりましたか?

• << 93 トラキチさん🎶 うちはベビーが小さめなので念のためモニターをつけたみたいです😌 上の子の時は出産時以外つけなかったのに😲 一回目にモニターつけた時は元気いっぱいでした(笑) 二回目の時は爆睡だったみたいで、助産師さんにお腹を揺すられて起きました(笑) あんなにいじって平気なんだ⁉ってビックリしちゃった💦
  • << 96 トラキチさん🎶 連レスすみません。 名前は今 考え中です💦 主人と意味から決めていた名前がかなり画数が悪かったようで、今 必死に再検討しています😢 ついでに家族全員の画数を調べました。 娘の時にもやったけど、忘れてしまったので💦 主人はかなり いい画数でした❤ 内容もあたっていたし💡 娘もまぁまぁいい画数❤ 内容もよかったけど、結婚にはあまり向かない名前みたい😒娘よごめん😢 私はダメダメです💔 旧姓の方がいいんですよね😒 まっこればっかりは苗字ありきでつけた名前ではないので、しょうがないですけど😒

No.91

>> 52 トラキチさんこむら返りってふくらはぎつるんですょね⁉めちゃめちゃ痛いですょあれ❗❗ 夜中につりそうな時ありますがすかさず起きてなんとか一歩… まこさん✨

こむらがえりはとても痛いです(>_<)
どうにも動けません

最近はおりものは落ち着いてますか?

• << 95 トラキチさんおりものゎ相変わらず色がついてます😫 毎回なので慣れてしまいました😢 これといって原因がわからないのも気になります😫
  • << 99 トラキチさん🎶 またまた連レスです💦 足がつると一日違和感がありませんか? 多分 足の疲労や冷えが原因な気がします💦 マッサージに行った翌日はならないので、軽めにマッサージしてはどうでしょう?

No.122

>> 96 トラキチさん🎶 連レスすみません。 名前は今 考え中です💦 主人と意味から決めていた名前がかなり画数が悪かったようで、今 必死に再検討して… ゆうゆうさん✨

お腹を揺すればベビちゃん起きるんですね~😄

名前画数とか見ますよね
あまりに悪いこと書いてあると気にします😅

ふくらはぎマッサージしてみますね、ありがとうございます✨

そいえば、ベビーカーやタンスは品川シーサイドのJUSCOで購入しましたよ💡

私も花火行きませんが、屋形船に憧れます😄

• << 137 トラキチさん🎶 本当に画数は悩みます💦 昔シーサイドのJUSCOに火曜日に行っていました😁

No.124

>> 95 トラキチさんおりものゎ相変わらず色がついてます😫 毎回なので慣れてしまいました😢 これといって原因がわからないのも気になります😫 まこさん✨

おりもの私もずっとありますが、後期の検査でも異常無いし、羊水もたくさんあるそうです😄
普段から水っぽい時があるので、破水があっても気付かないかも😓

• << 127 トラキチさんアタシもおりもの検査異常なしです 茶色っぽいのゎなんなのかなぁ… 破水ですが、アタシも人工破水しか今まで経験なくて今回自然に破水してもわかるか不安です😫
  • << 146 トラキチさん 私は長男の時破水から始まりました😱 テレビをみてて立ち上がった瞬間バチッと弾ける音がしてジャーと暖かい水が股から流れだしました😂 今でもよく覚えてます 初産だったのでパニックになりながらナプキンをあてブルブル震えながら旦那に電話しました😱 多分破水はわかりますょ😃 流れ出る羊水の量が凄いですから…☝

No.125

>> 111 トラキチさん こむらがえりは痛いです💦 何故か左足がなりやすく、寝起きの朝は要注意ですね😭 痛すぎて声が出ないし✋ お腹も重くてジタバ… ミンミさん✨

私も左足なんですよ👀💦
何でですかね😄
あれは動けないです(>_<)今日からマッサージします(^^)

• << 139 ミンミさん&トラキチさん🎶 横レスです。 二人とも右なんですね💦 私は左ばかりです😢 なんでだろう?

No.126

>> 120 トラキチさん🌷おはようございます😄隅田川の花火今日ですかぁ⤴何故か病院で母親学級のクラスがあった特別階に隅田川の花火の手作り宣伝ポスターで「… ユイさん✨

豚ゴリラ😄😄
イビキのせいでかなり点数下がってるのかな😄

明日は一緒に過ごせれば、牛丼でもファミレスでもラーメンでも良いですよね♥

• << 163 トラキチさん🌷おはようございます😄旦那のいびきに参ってるようじゃ、育児なんて務まらない‼んでしょうが、いびきは良くなる見通しがないのは困ります😢⤵そこが大きな打撃で本当夜はおかしくなるときあります😅まるで工事現場💥今日は横浜で花火なんですね☀今日も暑いのかな~😲どうせ私はまた多分今から寝るんだろうな😋

No.153

おはよーございます☀
いよいよ⑧月ですね🌊
早く涼しくなりますように

ミンミさん✨

花火は行きませんでした😄今日は横浜であるけど人混みが怖いので今年は止めときます😣

焼き肉良いですねぇ(^.^)bご飯②杯いけますよね😋
今朝もう既に麺・パン・ご飯食べちゃいました👀💦
そしてウトウト…(ρ_-)ノ

No.154

>> 146 トラキチさん 私は長男の時破水から始まりました😱 テレビをみてて立ち上がった瞬間バチッと弾ける音がしてジャーと暖かい水が股から流れだし… さちさん✨

破水は量が違いますか!
気付きそうで良かった😄

⑧ヶ月位からずっと日中は生理ナプキンを使ってるので垂れてくることは無いと思いますが、ビビりますよね💦出来れば破水しないと良いな~

海の予定今日でしたっけ?

No.168

>> 155 おはよ~ございます☀ 今日から8月かぁ…早いですね💨 ミンミさん🐥 私も主人が出勤しダラダラモード全開ですよ😁 私はつわり中も焼… ももさん✨

食べてすぐ寝るのって、
新人力士が体を大きくするためにする事🐷💦って思いますがどうにも眠いんですよね💤

No.170

ユイさん✨ゆうゆうさん✨

今日も暑いですね!
花火、テレビも見れませんでした⤵

旦那が薄毛の赤ちゃん希望です💡たまにフサフサで生まれてくる子もいますよね😄
2Dじゃ分からないですが、まさにパンパースのモデルの赤ちゃんが好みらしいです❤

• << 190 トラキチさん🌷旦那様の希望解る気がします😄⤴雑誌みたりすると驚く位大人顔の整った赤ちゃんもいますが、私も薄毛な猿みたいな(って言ったら我が娘可哀相かな💧)赤ちゃん抱っこしたいです😄私の小さい頃に似れば間違いないですが😓とか言いながら目鼻立ちパッチリの髪もフサフサ大人顔だったらどうしよう💦戸惑うな😖赤ちゃんのいる生活楽しみですね✨⤴
  • << 203 トラキチさん🎶 うちの子 おっそろしいほど薄かった😱 友達とかは出てきた瞬間からフサフサだったらしい💦 のびかたも全然違ったから、うちは5歳まで後ろ髪を切れなかった💦 今は七五三用にまた伸ばし中❤ でもくりくりの茶髪だから可愛いんだけど😆←親バカ

No.171

>> 162 おはよ~ございます 皆様 昨日は花火綺麗でした 凄く近い場所でみたので音がすごく旦那がお腹にひびかんかぁっていってましたが…全然 音が大きく… くぅさん✨

心臓に響きましたか😄
次男君はビックリしてませんでしたか?

No.174

>> 164 おひさしぶりです😃 hitoといいます★覚えてらっしゃいますか⁉ いよいよ産休に入りました。これからはちょくちょく顔だしできると思うのでよ… hitoさん✨

お久しぶりです😄
産休入りましたか💡
今までお疲れ様でした~
どうぞたくさん来て下さい🎶大体11人位でワイワイやってます😄

毎日暑いですが体調はどぉですか?
そろそろ入院準備ですよね😄病院からもらった入院準備リストを見ながら揃えました💡

前開きロングパジャマ、産褥ショーツ、タオル、室内履き、授乳ブラなど結構あります😓

No.175

>> 164 おひさしぶりです😃 hitoといいます★覚えてらっしゃいますか⁉ いよいよ産休に入りました。これからはちょくちょく顔だしできると思うのでよ… hitoさん✨

出産準備のことを聞いてるのに間違って入院準備のことを長々と書いてしまいました💦スミマセン⤵

No.176

>> 165 こんにちは~🎵 昨日の母親学級🏫は分娩予習でした💡 呼吸法などをおさらいして早速夜🌃からやってみよう!!…と気合い入れてたんですが、爆睡し… モコさん✨

分娩予習✨
すごい大事なこと教わりましたね~
入院リストも貰えて良かったですね😉
準備スタートですねxF0

• << 185 トラキチさん😄 はい🎵 やっとバッグ👜に荷物つめれます👍✨ うちの病院🏥もバスタオル3枚、タオル3枚と用意する枚数結構多いです😅  スリッパは盲点でした😲💨 分娩予習は37~38週にもう1度マンツ-マンでの指導があるみたいです✏✨ その時は実際に分娩台に乗っての指導だそうです👀💡 昨日はソフロロジ-出産のビデオを見たんですが、あんなに落ち着いて産めるのか??…と疑ってしまいました(笑)

No.177

>> 172 トラキチさん 次男ははじめビクっとしてなくかとおもいきやニコニコしてて…指さして『おぉ~😺』帰りの🚗の中で寝ちゃいました😱 くぅさん✨

次男君、泣かないなんて、なかなか度胸が良いですね👍✨
来年甚平着せて行きたいな😄

No.237

おはよーございます☁
曇っててうれしいです😄

オレンジさん✨

昨日旦那の弟夫婦が借りるもの一式持ってきてくれました😄
母乳がすぐ出なくなったそうでピジョンの母乳パッドを頂きましたよ😄
自分でも安物を①パック買いました💡

• << 240 トラキチさん🌼 ありがとうございます。 昨日どれを買っていいかわからずやめたんです。 とりあえず①パックあれば足りるかなぁ…。

No.241

>> 218 ミンミさん🎶 アリスはまるから気をつけてね❤ トラキチさん🎶 そう言えばシーサイドのJUSCOにアリスありませんか? 私 あそこで初… ゆうゆうさん✨

JUSCOありそうですね😄
大森のヨーカ堂にも写真スタジオが入ってて、そこもアリスなら良いなぁと思ってます💡
今度確認してみます😄

• << 266 トラキチさん🎶 近場にアリスあるといいね❤

No.245

>> 240 トラキチさん🌼 ありがとうございます。 昨日どれを買っていいかわからずやめたんです。 とりあえず①パックあれば足りるかなぁ…。 オレンジさん✨

買い溜め迷いますよね💦
私はとりあえずもう買いません😣
布団は何点セットのにしましたか?

• << 275 トラキチさん⭐ 西川の10点セットにしました。ちょうど昨日まで10%引きだったんです✌ 色はオーガニックな感じの色ですよ。 付いていましたが、防水パッド?をもう一枚追加しようかなぁと思います。 トラキチさんはどうしますか?

No.304

こんにちは😄
同じ区に住む、短大時代の友達とランチしてきました🍴

モコさん✨

昨日1人と今日会った友達に「お腹が下がってきてるね👀」と言われました😄
自分でもそう思います✨
もう全く胃が圧されてないのかもしれないです💦

再来週、いよいよ正産期ですね!

• << 306 トラキチさん自分でもわかるくらいアタシも下がりました💦 下がったからかな?食欲が復帰してます(笑) 早く臨月に入って身軽くなりた〰い💓
  • << 310 トラキチさん まこさん お腹が下がって見えるってのは、下腹が目に見えて膨らむって感じなんですかね~👀 早く この胃痛とサヨナラしたいです😭✋
  • << 321 トラキチさん😄 おぉ~✨✨ お腹下がってきましたか!!体がいよいよお産の準備に入ったって感じがしますね😆⤴⤴ 後2週間でいつ産まれてきてもOK👍なんて、早いな~ 私は元々下腹がぽっこり出てるって言われるので、下がってきたらどうなるんでしょうかね(笑)??

No.307

>> 275 トラキチさん⭐ 西川の10点セットにしました。ちょうど昨日まで10%引きだったんです✌ 色はオーガニックな感じの色ですよ。 付いていま… オレンジさん✨

私も⑩点セットを西友で買う予定です。
防水パッド2枚あると便利かもですね😄たくさん寝汗かくってききますよね~

今もし生まれたら、一日中クーラー入れっぱなしになっちゃいますね😄

• << 327 トラキチさん✨ 高いなぁと思いながら、義母に甘えちゃいました。 夕飯作るのも汗かいちゃいますね。今またクーラーつけました。 赤ちゃん産まれたら今以上に室内温度に気を遣うんでしょうね。

No.339

まこさん✨ミンミさん✨

横向き姿が変わった気がします😄
あと、あぐら座りの時、
太ももにズッシリお腹が乗っかる感じになりましたよ

No.345

>> 311 こんにちわ😃 今日検診に行ってきました⭐ 33週で現在2200gちょっと大きめみたいです💦 貧血もまだ続いてるので鉄剤継続だそうです💧 今ま… hitoさん✨

検診お疲れ様~
ベビちゃん元気でよかったですね♥私は明日で35週です😄

忙しい後期であっという間に感じそうですね😄
ホント毎日暑いですが体調気を付けましょうね!

No.346

>> 321 トラキチさん😄 おぉ~✨✨ お腹下がってきましたか!!体がいよいよお産の準備に入ったって感じがしますね😆⤴⤴ 後2週間でいつ産まれてきても… モコさん✨

これから更に前に尖るんですかね😄😄

体は火照ってても、お腹だけはヒンヤリ冷たくて、皮が伸びて薄くなってる気がします👀

No.347

>> 327 トラキチさん✨ 高いなぁと思いながら、義母に甘えちゃいました。 夕飯作るのも汗かいちゃいますね。今またクーラーつけました。 赤ちゃん産ま… オレンジさん✨

買ってくれて有難いですね~感謝!
胸が大きくなったのは嬉しいんですが、締め付けてないからか完全に垂れました😢

• << 354 トラキチさん✨ そんなに大きくなりました⁉ 私は全然変わってない気がします💦 これから変わるんでしょうか…

No.370

おはよーございます☀

暑くなりそうですね😄
検診の方気を付けて~

オレンジさん✨

私元々が胸小さいので大きく感じます👀
産後に助産師さんがしてくれるオッパイマッサージがかなり痛いと友達が言っていましたよ😫

• << 387 トラキチさん🐤 そうなんですか。 知らなかったです💦 私ももともと小さいですが、乳首だけ変わったくらいです。大きくなるのか、母乳は出るのか…と心配になります。

No.432

こんばんは☆

検診のみなさんお疲れ様でした~🍀ゆっくり休んでください😄
モコさんは来週から、週①検診ですか?

No.435

>> 433 トラキチさん😄 こんばんは~🌃 次回の定期検診は8月12日です🏫次回までは2週間間隔ですね💡 でも来週は逆子検診だから結局は毎週行ってる感… モコさん✨

電子タバコは1ヶ月ほど使用してましたがダメでした😫

うちもヘビースモーカーですよ🚬 LARKを1日②箱位です💦
モコさんちは何本位ですか?
吸うとタバコの先が赤く光り、水蒸気が出るやつで、
マルボロ味のカートリッジを使ってましたよ😄
義父は同じの使用で止められたので、努力次第かも💡ホント止めて欲しいですね!

• << 454 トラキチさん😄 おはようございます☀ 今日も朝から暑いですね💦すでにぐったりです😲 電子タバコ、1ヶ月でやめられましたか…😅 やっぱりダメかな~?? うちもセブンスタ-を1日1箱~2箱ですね🚬😒 何かいい手はないですかね~🌀 館ひろしみたく禁煙外来??(笑)😁 36週の検診🏥は、ゆっちさんと3人、同じ日になりそうですね😉✌

No.436

>> 434 こんばんは😄 さっきクワガタ採りに行ってきましたぁ💨オスメス一匹ずつ連れて帰りました😅 甥っ子にあげよぅ🎶 検診のみなさんお疲れ様でした… ゆっちさん✨

甥っ子くん喜びますね😄

私も毎週検診なら次の次の検診は12日かも💡
パジャマ等洗濯したので、明日には入院の荷造り完成しそうです👜✨

退院時も暑そうですが、
ベビちゃんに、おくるみとバスタオルどちらを用意しますか?

• << 447 トラキチさん♥ 男の子は虫が好きですね➰私達の子どもも何年後かにはカブトムシとか飼ってるかもしれないですょね😅 もぅ荷物まとめとかないとヤバイですね💦 私もあとは詰めるだけなので今週中には荷造りします😄 おくるみは、実母にタオル生地のおくるみを買ってもらったのでそれにします😄 普通のおくるみは暑いと思うのでバスタオルくらいでいいと思いますょ✨

No.450

おはよーございます☀

今日も暑くなりそうですね😄2度寝、3度寝しながら入院の荷造りしたいと思います✨

ゆっちさん✨

タオル地のおくるみなら、ちょうど良いですね😄
私のは一年中使える生地なので暑そうです💦

• << 458 こんにちは😄 朝からシーツ洗って干して→掃除→入院の荷造りしました👜さすがに疲れたぁ😲 入院の荷物って結構ありますね😅バック2個になっちゃいました💦 トラキチさん♥ 荷造り進んでますか⁉👜 おくるみって多分🏥→🚙→🏠の短時間短距離しか使わないですょね➰バスタオルで充分かも✨ あと生理用ナプキンってどれくらい病院に持っていきますか⁉ 一応夜用、昼用1pずつ用意しましたが足りるかな➰😅

No.470

>> 452 おはよーございます☀ 今日も暑くなりそうですね。 マンションですが、風通しのため玄関のドアを開けていると涼しい風が入ってきます。 トラ… オレンジさん✨

こんにちは😄
おくるみは母が買って送ってくれました✨
クリーム色で裏は無地、表は柄で80×80サイズです
中綿で秋冬に活躍しそうですよ👍✨

• << 472 トラキチさん🎵 ありがとうございます✨ 秋口に使えるようなものを用意したいと思います。 早くマイベビーを抱っこしたいですね💕

No.471

>> 454 トラキチさん😄 おはようございます☀ 今日も朝から暑いですね💦すでにぐったりです😲 電子タバコ、1ヶ月でやめられましたか…😅 やっぱりタ… モコさん✨

旦那は館ひろし好きなのでタバコを止めたと聞いた時はショックを受けてました🚭
月タバコ代②万円は痛いです😣💦
みなさん保険の話が出てますが、加入したらタバコ代を保険料に回したいです❗

• << 473 トラキチさん😄 タバコ代も馬鹿になりませんよね💦💦 うちはパチンコで勝った時に大量に交換してきてるみたいです😅  おくるみの話がでてましたが、うちは実家の母が手作りで作ってくれました✨ 水色のレ-ス編みに裏地も付けてくれてとても可愛いのですが、見てるだけで暑くて😲💦💦 それは寒くなってからありがたく使わせてもらう事にして退院時には表ガ-ゼ生地のバスタオルを買いました😄

No.477

こんばんは☆
目覚めたら5時で焦りました😲💦

オレンジさん✨

オレンジさんのベビちゃん生まれる頃は少し涼しくなっているといいですね😄
私も早く会いたい♥
もう赤ちゃんのスペースは、出来ましたか?
ベビーバスとかけっこう場所取りますね(T_T)

• << 480 トラキチさん🎵 赤ちゃんスペースは👌OKです。 一応4段分の収納スペース。まだまだ増えてもいいように不要になったものは処分したりしました💨 ベビーバスは場所をとられてしまうので、膨らまして使うものにしましたよ。 皆さんはどうですかねぇ。

No.478

>> 473 トラキチさん😄 タバコ代も馬鹿になりませんよね💦💦 うちはパチンコで勝った時に大量に交換してきてるみたいです😅  おくるみの話がでて… モコさん✨

水色のレース😍
可愛いですね♥
涼しくなってからベビーカーの膝掛けにもなるし、やっぱ重宝しそうですね~
退院時は、肌着にバスタオルで良いかもですね😁

No.479

みなさん♥

もうすぐ旦那が帰ってくるみたいなので、早いですが⑳たてときますね😄
いつもありがとうございますm(__)m
これからもよろしくです⤴
トラキチ

No.485

>> 480 トラキチさん🎵 赤ちゃんスペースは👌OKです。 一応4段分の収納スペース。まだまだ増えてもいいように不要になったものは処分したりしまし… オレンジさん✨

膨らますタイプいいですね😄借りたので有難いですが、買うんだったら、膨らますやつにしたと思います😁
桶も買ったし入浴グッズは揃いました😄

No.486

>> 481 こんばんゎ✨今日ゎお昼にご飯、卵焼き、チャルメラを食べて、その後とんがりコーンを食べてしまいました😫そしておやつにチーズケーキを食べました💦… まこさん✨

お腹が下に下がってスッキリしたから食欲出てきたんですかね😄
チャルメラたまには良いですね👍私も近々食べますね~卵を落として半熟で食べるのが好きです♥

• << 494 トラキチさんチャルメラ美味しかったです(笑) 今日も食べたくなってますょ😅半熟卵美味しいですょね👍 チャルメラできた時に味の素少々ふるのオススメします😌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)