40代の方へ

レス7 HIT数 2382 あ+ あ-

2010/07/28 12:23(更新日時)

40代になると腹の中で抱えないと仕事が回らない内容って多分にありますか?それも給料のうちですか?例えば経営者の方針が世間常識と相反してたり労安などの法律と相反してたり課内の運営に機密事項があったり。わかってても遂行出来ないことなどなど。

タグ

No.1381217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに雇われる身であるから多少の抱えることはあると思います☝
ただ命にかかわるとか国に反することは私は無理ですね😥

No.2

抱え込みますねぇ。

でもコンプライアンスは今の時代、かなり重要になってますね💦

機密事項はどこにでもありますよ。

あれもこれもと抱え込み、いっぱいになった体を引きずり、それでも軽やかな笑顔を張り付けて…

さぁ、今日も働くぞぉ❗💪

No.3

皆さん同じなんですねぇ燁外に向かっては言えない事色々有りますよね竑中間管理職はつらいよね焏

No.4

ありがとうございます やっぱり少なかれあるんですね 最近純粋に仕事できなくってきました。

No.5

ありがとうございます。そこでへこたれたらだめなんですね。最近そんなことばかり続いて純粋に仕事できなくってきました

No.6

ありがとうございます。皆さん同じなんですね。一人で抱えて苦しいです。腹に持つこと体得しないといけないですね

No.7

こんにちは😃

私も二月に退職しました 退職するまでに大変悩みましたね

幼稚園見たいな会社が力伸ばしてる変な会社でした まず人がトップがワンマンなので一年続かないで辞めて行きます😭 明日は我が身の会社でした

それでもその会社で上げた実績のお陰で 好条件で再就職決まりましたが 業界的に荊の道で 気持ち休まる様な事は無いでしょ

結構モチベーションあげるのは大変ですよね😲💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧