人格障害及び心の病

レス500 HIT数 20961 あ+ あ-

2011/05/20 19:00(更新日時)

人格障害と診断された方。

生きにくいですか?

気分の波に飲み込まれそうですか?

自分や他人を傷つけてしまってますか?

ドクターにも話せないことをここで話しませんか?
根本的な解決にはならないかもしれませんが、きっと少しは心が軽くかもしれません。

ひとつだけ禁止事項があります。

このスレッド内で無駄に誹謗中傷することだけは辞めて下さい。でも自己を主張することは大丈夫。

近くに人格障害の人がいて大変な思いをしている方も歓迎です。

皆さんが来てくれるのを待ってます。

No.1378536 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

自分達は障害だからと慰めあってわいわいやってますが、周りの傷つけられる人間のこと、ほんの少しでも考えられますか?
周りの人間にとっては地獄です。

No.152

>> 151 非難中傷はやめて下さい。
私達はここに書き込みすることもいけないのですか?

確かに抑えられない感情はあります。でも今は自覚し、治療したり自分でコントロールできるように努力してます。

自覚してない時は、散々迷惑かけました。今は自分を抑え、今までの行動を本当に反省し、自分を責めることしかできません。

心の病を持つ者同士、話しをするくらい許してもらえないでしょうか…

No.153

>> 152 非難中傷ではありません。
周りの人間がどれほどの思いしてるかわかってほしいだけです。

• << 155 わかりました。 書き込みも許されないならやめます。 でもわかって下さい。どれだけ周りに迷惑かけてきたか、自分でも深く反省しています。本当です。 今は感情を抑え、なるべく人と関わらないようにしています。 まいまいサンには本当にお世話になりました。 もっとお話ししたかったです。 迷惑かけてきたこと、心からお詫びします。 気分悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。

No.154

>> 153 スレ主さんの不倫…

罪悪感の全くなさげな所もおかしいと思いました…

• << 160 もう来ない来ないと宣言してまた来たんですね(笑) 大切な人の意味わかったんですか? それともようやく攻撃出来そうだからのこのこやって来たんですか?

No.155

>> 153 非難中傷ではありません。 周りの人間がどれほどの思いしてるかわかってほしいだけです。 わかりました。

書き込みも許されないならやめます。

でもわかって下さい。どれだけ周りに迷惑かけてきたか、自分でも深く反省しています。本当です。
今は感情を抑え、なるべく人と関わらないようにしています。

まいまいサンには本当にお世話になりました。

もっとお話ししたかったです。

迷惑かけてきたこと、心からお詫びします。

気分悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。

• << 157 あなたの好きなまいまいさんも、あなたのレス見ても何とも言ってこない。何とも思ってないんでしょ

No.156

このような病気の人は、一見では分からないのですか?
また、気に入らないという理由だけでも危害を加えてしまうこともありますか?

• << 164 もう見てないかもしれないですがレスします。 一見では分からない事の方が多いと思います。統失の人だって時期によっては分かりませんし。 他人に気にくわないから危害を加えるというのは同じ障害でも人それぞれです。 突然襲ってくるとかはまた別の問題かと思いますよ。

No.157

>> 155 わかりました。 書き込みも許されないならやめます。 でもわかって下さい。どれだけ周りに迷惑かけてきたか、自分でも深く反省しています。本当… あなたの好きなまいまいさんも、あなたのレス見ても何とも言ってこない。何とも思ってないんでしょ

No.158

>> 149 こんにちは卲 まいまいサン、バイオハザード映画見たんですね燁俉 3Dは迫力ありすぎて今はやめときます淲昉 告白、悪人、イイですね~煜見る… お久しぶりです。

驚愕の事件がありましてこんなにあいてしまいました。

追い追い書きますね。

ワンコ嫌いなワンコなんですね💦
何回かドッグランにでも連れて行くと違いますよ~。

そうです。ジムに通ってます。
甲状せんの病気で太ったので。。薬を飲めば痩せるはずなんですが濃度が足りないのか痩せず。ちゃんと検査して平行してやらないといけませんね。

• << 161 まいまいサン 私は色々言われたことで、書き込みやめますと言いました。まいまいサンが見て見ぬふりなんて、絶対無いとわかっていました。 いつも予定を立て、行動していたいと言っていたし、仕事も忙しいからちゃんとわかっていました。 少しの言葉で死を考えてしまう私は、本当に弱い人間です。 あれから出血をし、不安でしたが、赤ちゃんは元気でした。もっと強くなりたいです。 まいまいサン、彼と一緒になれたんですね溿溿 お話し聞きたいなぁ煜 私は引きこもりで、ほとんど家族としか接してないけど、ミクルでしか話せないことたくさんあります。 一人で抱えるのが辛い時もあります。 普通の楽しい話しもしたいです溿 なのでこれからもまた来ます坥

No.159

別にあなたたちに不倫がどうとか言われる筋合いもないです。

慰めあう?なんの障害もない人たちは何があっても慰め合わないんですか?
私たちは、少なくともゆいさんとはお互いを傷付けるような事してません。
あなた方の方が逆上して平気で人を追い込む事をしてます。
それに気が付かないなんて馬鹿ですか?馬鹿の自覚が無ければ病気ですよ。
少ないサンプルを見て全てを決めつける対応能力のなさ、自分が正義であるかの様な勘違いな物言い。本当に可哀相な人ですね。

自覚のない人格障害を持つ人を相手にするのは大変ですが、具体的にどうしたいのですか?
何も出来なくて自分の頭がおかしくなりそうなら、完全に距離を置くのをお勧めします。
恋人、配偶者なら一旦別れる。成人した家族なら家を追い出して下さい。

それからもう不倫では無いので悪しからずです

No.160

>> 154 スレ主さんの不倫… 罪悪感の全くなさげな所もおかしいと思いました… もう来ない来ないと宣言してまた来たんですね(笑)

大切な人の意味わかったんですか?
それともようやく攻撃出来そうだからのこのこやって来たんですか?

No.161

>> 158 お久しぶりです。 驚愕の事件がありましてこんなにあいてしまいました。 追い追い書きますね。 ワンコ嫌いなワンコなんですね💦 何回かドッ… まいまいサン

私は色々言われたことで、書き込みやめますと言いました。まいまいサンが見て見ぬふりなんて、絶対無いとわかっていました。

いつも予定を立て、行動していたいと言っていたし、仕事も忙しいからちゃんとわかっていました。

少しの言葉で死を考えてしまう私は、本当に弱い人間です。

あれから出血をし、不安でしたが、赤ちゃんは元気でした。もっと強くなりたいです。

まいまいサン、彼と一緒になれたんですね溿溿

お話し聞きたいなぁ煜

私は引きこもりで、ほとんど家族としか接してないけど、ミクルでしか話せないことたくさんあります。
一人で抱えるのが辛い時もあります。

普通の楽しい話しもしたいです溿

なのでこれからもまた来ます坥

• << 163 ゆいさんに続きです。 私も時々今死んでもいいな。とか思う時ありますよ。 漠然とですが。 でも私に必要なのは毎日を丁寧に生きることなんだって数年前から意識するようにしてます。 後は辛い時は自分を分析してなるべく原因を取り除いてあげたりです。 暑い時に暑い暑いって言うと体感が更に暑くなるのと同じくで辛いときはなるべく辛さに支配されないようにするのも手ですね。 また必ず来ます。

No.162

>> 161 良かった。
バタバタしてても覗く位はしとけば良かったと後悔してました。
ゆいさんに書こうとしたら来てくれてたんで安心しました。

何件かのカキコミは振り回されて困っている人もいたけど殆どは悪意に満ちたものでしたよね。だから必死に誤解を解こうとゆいさんがしてくれてたけど、もしかして何かあったかと心配しました。

でも病識のない人はあんなものです。人格障害と聞けば他人でも鬱憤を晴らしたくなる。
特に顔の見えない世界だから言いたい事言えるし。
でも逆にこんな事話せる場所でもあるから私たちはここを使って、それが少しでもプラスになるならそれで良いですよ!

それより出血治まりましたか?痛みを伴うようなら受診して下さい🏥
まだ安定期では無いのですから。
心配です。

あと、おめでとうをありがとう💕
私は彼がかなり年上なので子供はつくらないと思います。
取り上げババァに専念かな(笑)

No.163

>> 161 まいまいサン 私は色々言われたことで、書き込みやめますと言いました。まいまいサンが見て見ぬふりなんて、絶対無いとわかっていました。 いつ… ゆいさんに続きです。

私も時々今死んでもいいな。とか思う時ありますよ。
漠然とですが。
でも私に必要なのは毎日を丁寧に生きることなんだって数年前から意識するようにしてます。
後は辛い時は自分を分析してなるべく原因を取り除いてあげたりです。

暑い時に暑い暑いって言うと体感が更に暑くなるのと同じくで辛いときはなるべく辛さに支配されないようにするのも手ですね。

また必ず来ます。

• << 169 まいまいサン ありがとうございます溿 痛みは無いので、医者も特に問題無いと言いました坥 そうですね坥辛い時に辛いって言うと、余計辛いです。 私も一日一日きっちり動きたい涬 まいまいサンの行動力がうらやましいです煜煜 まいまいサン、まだ若いから子供諦めるの早いですよ俉 彼が年上でもまいまいサンはまだ若い煜戓 ウチは逆だから、もう諦めてたんですよ煜昉 そうそう煜最近ちょうど咩をドッグランに連れていきたいねって、話してました煜 そういえばさっき、裏のどぶ川に、野良猫の赤ちゃんを捨てた人がいたみたいで、ホントに悲しくなりました焏 親猫がニャーニャー鳴いていました焏 人間てホント残酷だと思いました焏焏 私もまた必ず来ます煜 まいまいサンも体壊さないようにして下さいねー煜

No.164

>> 156 このような病気の人は、一見では分からないのですか? また、気に入らないという理由だけでも危害を加えてしまうこともありますか? もう見てないかもしれないですがレスします。
一見では分からない事の方が多いと思います。統失の人だって時期によっては分かりませんし。

他人に気にくわないから危害を加えるというのは同じ障害でも人それぞれです。

突然襲ってくるとかはまた別の問題かと思いますよ。

No.165

ゆいさんって人のほうが、まだしおらしくて可愛いらしい

• << 167 私を非難したいならもっとロジカルになってよ。 ひとりが反対意見を言えば調子に乗って出て来る人達は常識もなければ血のめぐりも悪い。 ロジカルが分からなかったら調べて下さい。
  • << 170 同感です
  • << 172 誤解されてますよ昉 今、私はおちやすくなってますから、何気ない言葉でもすべて自分が悪いと、消えてしまいたいと思ってしまいます。 でも悪魔のようなもう一人がいる時は、本当にイライラしてしまい抑えられないと自分を傷つけます。 もう周りに迷惑かけないようにするためです。

No.166

>> 159 別にあなたたちに不倫がどうとか言われる筋合いもないです。 慰めあう?なんの障害もない人たちは何があっても慰め合わないんですか? 私たちは、… ↑同じく

• << 168 あなたも同上。 病気なのですか?

No.167

>> 165 ゆいさんって人のほうが、まだしおらしくて可愛いらしい 私を非難したいならもっとロジカルになってよ。
ひとりが反対意見を言えば調子に乗って出て来る人達は常識もなければ血のめぐりも悪い。
ロジカルが分からなかったら調べて下さい。

No.168

>> 166 ↑同じく あなたも同上。
病気なのですか?

No.169

>> 163 ゆいさんに続きです。 私も時々今死んでもいいな。とか思う時ありますよ。 漠然とですが。 でも私に必要なのは毎日を丁寧に生きることなんだって… まいまいサン

ありがとうございます溿

痛みは無いので、医者も特に問題無いと言いました坥

そうですね坥辛い時に辛いって言うと、余計辛いです。
私も一日一日きっちり動きたい涬
まいまいサンの行動力がうらやましいです煜煜

まいまいサン、まだ若いから子供諦めるの早いですよ俉
彼が年上でもまいまいサンはまだ若い煜戓

ウチは逆だから、もう諦めてたんですよ煜昉

そうそう煜最近ちょうど咩をドッグランに連れていきたいねって、話してました煜

そういえばさっき、裏のどぶ川に、野良猫の赤ちゃんを捨てた人がいたみたいで、ホントに悲しくなりました焏
親猫がニャーニャー鳴いていました焏
人間てホント残酷だと思いました焏焏

私もまた必ず来ます煜

まいまいサンも体壊さないようにして下さいねー煜

• << 178 とりあえず大丈夫で良かったです。 ストレスも大敵ですしね💦 🐱とか棄てる人がまだいるなんて最悪です。もっと法律を整備した方がいいですね。 ゆいさんにはゆいさんのペースがあるし、今はゆったりと過ごすのが大事だから焦らなくて良いと思います。とは言っても上を見ればキリないし、私も焦燥感はあります。 ひとつひとつこなしていきましょう✨ ドッグラン!良いですよ。でも始めは怖がるかもしれません。どんどん匂い嗅ぎに来るし(笑) なかには穏やかな性格の犬もいるのでそういう個体から慣らしていくと、少しは犬嫌いも克服出来るかも?です。

No.170

>> 165 ゆいさんって人のほうが、まだしおらしくて可愛いらしい 同感です

No.171

あなたもスルーするって言ってるのにしつこく私につきまとうのね。スレたてるならもう少し冷静なられてみなさんと仲良くすること考えてはどうでしょう…?
私も人格障害の人には散々な目に合いましたので恨みがあります。

主さんみたいに夫を略奪されました💢‼この苦しみがあなたにわかりますか

• << 173 さぁ、略奪なんてされた事ないんで分かりませんよ。 そんなに固執するならしっかり捕まえておけば良かったのに。 それに私はもう離婚が決まってる人だったんで。 あなたにレスするのははっきり言って厭味です。 それからあなた最初のレスで自分が障害あり。って言ってませんでした? 私の勘違いですか?

No.172

>> 165 ゆいさんって人のほうが、まだしおらしくて可愛いらしい 誤解されてますよ昉

今、私はおちやすくなってますから、何気ない言葉でもすべて自分が悪いと、消えてしまいたいと思ってしまいます。

でも悪魔のようなもう一人がいる時は、本当にイライラしてしまい抑えられないと自分を傷つけます。

もう周りに迷惑かけないようにするためです。

No.173

>> 171 あなたもスルーするって言ってるのにしつこく私につきまとうのね。スレたてるならもう少し冷静なられてみなさんと仲良くすること考えてはどうでしょう… さぁ、略奪なんてされた事ないんで分かりませんよ。
そんなに固執するならしっかり捕まえておけば良かったのに。
それに私はもう離婚が決まってる人だったんで。

あなたにレスするのははっきり言って厭味です。

それからあなた最初のレスで自分が障害あり。って言ってませんでした?
私の勘違いですか?

No.174

人格障害の人に何をされたか教えましょうか?
運転中に普通に話してたら、気にさわるワードがあったのか、いきなりキレられ暴れられ事故をおこし私は会社を解雇、次にやっと決まった会社に朝から晩まで電話をかけてきて、身に覚えのないことをいいふらされ、仕事に支障をきたし減給、電話を無視すると仕事場までやってきて暴言を吐き会社の備品を破壊、警察と家族にきてもらったら病気だからと…最初に入った会社はどうしても入りたかった会社で、学生時代遊ばずに必死で勉強して入社しました。
親は泣いてました。
そんな病気があることも以前は知りませんでした。
少なからず周囲の人は似たような経験あると思います。

• << 179 特に教えては欲しく無かったですが(乱暴な言い方すみません)、それはかなりやられてしまいましたね。その相手は親しい関係の人だったんですか?普通友達レベルの人にはそういった激しい行動はとらないですし、むしろ社交的で人あたりも良いはずです。 私はかなり親しくても家族にもそんな事しませんが。。。 その人の人格障害はどの種類か分かりますか?それによっても変わって来ると思います。 会社を首になった時点で訴えなかったのですか? 厳密に言うと人格障害は病気にカテゴライズされてません。 ご存知無かったのかもしれませんが接近禁止令も出せたかもしれません。

No.175

165番さんに同じくです。

No.176

ここのちいって人、子ども産んだみたいだけど大丈夫かね?
あっ😲自分も不倫の子産んだから不倫万歳の主と絡んでも平気なのか😂
あっちのメンバーにも不倫女いたっけね。
せいぜい不倫者同士仲良くね。
あっちにも遊びに行こうか?
どうせ寄ってたかって削除だろうけど😂
まいまいってあっちのマイマイだったりして😂

No.177

近くに人格障害の人がいて、大変な思いしてる人も歓迎とスレには書いてありますが、すごい攻撃的、そこが病気たるところですね

• << 181 話しも聞きますよ。と言う意味です。

No.178

>> 169 まいまいサン ありがとうございます溿 痛みは無いので、医者も特に問題無いと言いました坥 そうですね坥辛い時に辛いって言うと、余計辛いで… とりあえず大丈夫で良かったです。
ストレスも大敵ですしね💦

🐱とか棄てる人がまだいるなんて最悪です。もっと法律を整備した方がいいですね。

ゆいさんにはゆいさんのペースがあるし、今はゆったりと過ごすのが大事だから焦らなくて良いと思います。とは言っても上を見ればキリないし、私も焦燥感はあります。
ひとつひとつこなしていきましょう✨

ドッグラン!良いですよ。でも始めは怖がるかもしれません。どんどん匂い嗅ぎに来るし(笑)
なかには穏やかな性格の犬もいるのでそういう個体から慣らしていくと、少しは犬嫌いも克服出来るかも?です。

• << 184 まいまいサン 大丈夫ですか蓜 私は大丈夫です坥 まいまいサンが次いらしてくれる頃は、おさまってると良いです坥俉 そうですね坥ウチの咩、友達が一匹しかいないんで、友達作ってやりたいです坥咩

No.179

>> 174 人格障害の人に何をされたか教えましょうか? 運転中に普通に話してたら、気にさわるワードがあったのか、いきなりキレられ暴れられ事故をおこし私は… 特に教えては欲しく無かったですが(乱暴な言い方すみません)、それはかなりやられてしまいましたね。その相手は親しい関係の人だったんですか?普通友達レベルの人にはそういった激しい行動はとらないですし、むしろ社交的で人あたりも良いはずです。
私はかなり親しくても家族にもそんな事しませんが。。。

その人の人格障害はどの種類か分かりますか?それによっても変わって来ると思います。
会社を首になった時点で訴えなかったのですか?
厳密に言うと人格障害は病気にカテゴライズされてません。
ご存知無かったのかもしれませんが接近禁止令も出せたかもしれません。

No.181

>> 177 近くに人格障害の人がいて、大変な思いしてる人も歓迎とスレには書いてありますが、すごい攻撃的、そこが病気たるところですね 話しも聞きますよ。と言う意味です。

No.182

まいまいさんて言葉の端々に刺がある。
怖い知り合いの人格障害の人と一緒だ
もう読まない。
さようなら

No.183

皆さん…悲しくなりますよ…

もうやめましょうよ…

人格障害の人に嫌なことされたとか、恨んでるとか、よくわかりますよ。
私もされましたし、今でも怖くて行けない場所もあります。

まいまいサンの言うように人格障害と言っても色々種類がありますし、私達は皆さんに何かしたのでしょうか……

気に入らないとかならレスを読まなければ良いと思います。

何か嫌なことがあるならご自分でスレをたてたらどうでしょうか…

• << 186 ゆいさんはされた側の人なんですか?
  • << 187 レスはいりません。 少しでも理解しようと思っても、まいまいさんの文面みたらその気もなくなります。 理解できなければ到底恨みも消えません。 読まなければいいだけの話です。 ゆいさんご自愛下さい。

No.184

>> 178 とりあえず大丈夫で良かったです。 ストレスも大敵ですしね💦 🐱とか棄てる人がまだいるなんて最悪です。もっと法律を整備した方がいいですね。 … まいまいサン

大丈夫ですか蓜

私は大丈夫です坥

まいまいサンが次いらしてくれる頃は、おさまってると良いです坥俉

そうですね坥ウチの咩、友達が一匹しかいないんで、友達作ってやりたいです坥咩

No.185

主さんそんなに人に突っ掛かって楽しいか?

No.186

>> 183 皆さん…悲しくなりますよ… もうやめましょうよ… 人格障害の人に嫌なことされたとか、恨んでるとか、よくわかりますよ。 私もされましたし、… ゆいさんはされた側の人なんですか?

• << 190 されましたし、自分もそうです。 だけど私とは違う感じでした。その人は色んな人をターゲットにして恐喝まがいのことをしていました。 私はその一人となり、半年地獄でした。 悪質なストーカーみたいでした。女性でしたよ。 都合が悪くなると、子供をダシにしてました。 もう何年か経ちますが、今だに携帯の音や店など無理です… 私はそこまで人を追い詰めたりしませんが、それからは鬱状態の方が強くなりました。

No.187

>> 183 皆さん…悲しくなりますよ… もうやめましょうよ… 人格障害の人に嫌なことされたとか、恨んでるとか、よくわかりますよ。 私もされましたし、… レスはいりません。 少しでも理解しようと思っても、まいまいさんの文面みたらその気もなくなります。
理解できなければ到底恨みも消えません。
読まなければいいだけの話です。
ゆいさんご自愛下さい。

No.189

主さん すごい上から目線ですね… 誰に対しても。

私も人格障害と言いました。
私も同類 と言いたいのですね。

私にも 同じように 人にイヤな思いさせてしまうところは あると思います

だけど 例え離婚が決まっていたとしても不倫してて、奥さんが いい気したと思いますか??
奥さんだけでなく、お子様のこととか考えてますか??

…言い方悪いかもしれないけど 普通ならそういうことしたら少しは悪いかも… って思うはずなんです。主さんの その開き直ったレスを見てびっくりしました。

…怖いですね…

• << 192 ヒマ人さんはこのスレが出来た頃から雰囲気を悪くしてきてますよ。 ブラックジョークなのかもしれないけれどこの手のスレでは受けないです。 いつ彼に子供がいるって書きました? 子供はいません。 ごめんなさいって謝り倒せば不倫はいいのですか?そちらの方があざといです。 私は別に開き直ってないです。 もう本当に普通に話す気がないなら来ないでくれますか? お願いします。

No.190

>> 186 ゆいさんはされた側の人なんですか? されましたし、自分もそうです。

だけど私とは違う感じでした。その人は色んな人をターゲットにして恐喝まがいのことをしていました。

私はその一人となり、半年地獄でした。

悪質なストーカーみたいでした。女性でしたよ。

都合が悪くなると、子供をダシにしてました。

もう何年か経ちますが、今だに携帯の音や店など無理です…

私はそこまで人を追い詰めたりしませんが、それからは鬱状態の方が強くなりました。

No.192

>> 189 主さん すごい上から目線ですね… 誰に対しても。 私も人格障害と言いました。 私も同類 と言いたいのですね。 私にも 同じように… ヒマ人さんはこのスレが出来た頃から雰囲気を悪くしてきてますよ。
ブラックジョークなのかもしれないけれどこの手のスレでは受けないです。

いつ彼に子供がいるって書きました?
子供はいません。
ごめんなさいって謝り倒せば不倫はいいのですか?そちらの方があざといです。
私は別に開き直ってないです。

もう本当に普通に話す気がないなら来ないでくれますか?

お願いします。

No.193

>> 192 攻撃するためにのこのこやってきた

…との言われようですが あなたを攻撃するためにレスしているのではありませんよ。

はじめのレスは私も悪かったのですが 主さんがどんな人なのか試しました。

…人格障害だと 普通に話せるかな、どんな人なのか 本当に怖かったのです。

主さんも相当攻撃的な性格の持ち主なんだと思います。

普通ではないですよね…
お子様がいらっしゃらないならいいじゃないですか。

お二人、幸せになれると思いますよ。

• << 201 普通に話せないから病気なんだろ、まともに話そうと思っちゃダメだよ。その時その時でコロコロ気分が変わるんだから、主みたいな女、誰だって怖いよ😨

No.194

>> 193 あなた対して親しくも無い人を試すなんて本当にヤバいですよ。
始めはキチンと返したと思います。
どんどんボロがでて言い訳ですか…

• << 196 えっ😨 あなたみたいな人にやばいと言われたら… ショックです😂

No.195

ゆいさん、もう来ないと言ってくれた人もいたので大丈夫だと思います。

悲しませてごめんなさい。

• << 198 まいまいサン 大丈夫ですよ煜煜 始めは怖くて逃げてしまいましたが珵 明日は卲で気温も下がるそうです🌀 風邪引かないように煜 私も気をつけます

No.196

>> 194 あなた対して親しくも無い人を試すなんて本当にヤバいですよ。 始めはキチンと返したと思います。 どんどんボロがでて言い訳ですか… えっ😨

あなたみたいな人にやばいと言われたら…
ショックです😂

No.197

それともうひとつ。スレに自己を主張することは 大丈夫
って書いてますよ

相当うつわの大きな人なんだと思いましたね

No.198

>> 195 ゆいさん、もう来ないと言ってくれた人もいたので大丈夫だと思います。 悲しませてごめんなさい。 まいまいサン

大丈夫ですよ煜煜

始めは怖くて逃げてしまいましたが珵

明日は卲で気温も下がるそうです🌀

風邪引かないように煜
私も気をつけます

No.199

>> 198 良かったです✨

今窓開けてますが結構涼しいです。

ゆいさんも冷やさないようにして下さいね☝

No.200

攻撃的なことを言われたら、誰でも攻撃的になっちゃいますよ昉

もうこの辺りでやめましょう…

ヒマ人サン、ずっと見ていてくれたのですか?

本当に自覚してない人は、きっと人の気持ちなんて考えもしませんよ昉

• << 204 わかったわ ゆいさん☺ 私もゆいさん応援します🙆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する