旦那様

レス15 HIT数 3884 あ+ あ-

2010/07/23 14:39(更新日時)

旦那の不倫が発覚してから毎日が不安…もっと器用な人なら上手く隠してるんだろうけど不器用な人だから怪しいものがたくさん。

家族のものじゃない髪の毛は落ちてる。

増える飲み会。ちょっと携帯に触っただけで『いじるな!』の一言。

若い子となら私も違ったかもしれないけど相手はアラサーの私達夫婦より10歳も年上。×1で受験生の子供もいる。

そんな旦那でも嫌いになれない。取り戻したいと思ってしまう。負けたくないのかもしれない。

旦那に太っている事を指摘され60kgから40kgまで痩せたのに相手の女はお世辞にもスタイルが良いとは言えない体型。

私の作ったご飯に対しては『今これ食べたい気分じゃない』なんて言うのに、女の飯は何でも美味いらしい。

何かが折れそうになったらここに書き込みたいと思います。気分を害してしまった方。申し訳ありません。

No.1370627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫がバレたのは、旦那様ご存じですか?
お話し合いされましたか?

• << 3 レスありがとうございます。 私が知っていることは知りません。話し合いもしていません。

No.2

なんで不倫するんですかね⤵しかもせっかく主さんが作った料理食べないなんてかなりむかつく💔私の父が母以外の女に夢中になってたときそういうことしてました💦だから状況がわかります💡腹立つ⤵アホな男💦不倫って人傷つけるだけなのに⤵主さん元気だして下さいね🎀

• << 4 レスありがとうございます。励ましのお言葉を頂けると思ってなかったのでとても嬉しいです。 お父様の体験までありがとうございます。嫌な出来事を思い出させてしまって申し訳ないです。 主人の叔父が最近、不倫で離婚致しました。期間がとても長く多額の慰謝料も支払い身内からは責められ孤立しているような状態です。 そんな身近で不倫の末路を目の当たりにしているのに旦那自身も走っていたなんて信じられません。

No.3

>> 1 不倫がバレたのは、旦那様ご存じですか? お話し合いされましたか? レスありがとうございます。

私が知っていることは知りません。話し合いもしていません。

No.4

>> 2 なんで不倫するんですかね⤵しかもせっかく主さんが作った料理食べないなんてかなりむかつく💔私の父が母以外の女に夢中になってたときそういうことし… レスありがとうございます。励ましのお言葉を頂けると思ってなかったのでとても嬉しいです。

お父様の体験までありがとうございます。嫌な出来事を思い出させてしまって申し訳ないです。

主人の叔父が最近、不倫で離婚致しました。期間がとても長く多額の慰謝料も支払い身内からは責められ孤立しているような状態です。

そんな身近で不倫の末路を目の当たりにしているのに旦那自身も走っていたなんて信じられません。

No.5

(;Д;)どうして わかったの?携帯見た?確実な証拠?
私は確信できないまま離婚した
でもわかる😢再婚して真逆の優しい人
でも 今年 職場に手当たり次第のオンナが入って 誘われて

旦那は断ったけど
私は傷が癒えない
一度痛い目に合ってるからトラウマも有りで

凄いわかります

旦那さんはB型かな?

No.6

>> 5 レスありがとうございます。旦那はBです。

転職する前に夜勤で仕事をしていたので朝お風呂に入るのが習慣になっていて今でも夜入っても朝改めて入らないと気持ちが悪いそうなんです。

朝私のアラームで一緒に目が覚めてしまうので転職してからは寝室を別にしました。なかなか起きない日があり『時間ギリだよ!』と少し悪ふざけのつもりで脅かして起こしたら慌ててお風呂に向かったんですが、携帯が開いたままになっていて夜中までゲームでもしてたのかと思ったんですが想像以上でした。

男の名前で登録してあるのに内容が明らかに不自然。メールを見る勇気がなく女に直接メールしました。もちろん女も私が嫁だとは知りません。

思いの外簡単に騙されてくれて色々と情報を得る事が出来ました。

No.7

もし彼女と別れたとしても 浮気された事実はずっと消えなくて 自分を悩まし続けると思います😢
私なら そんな惨めな思いしたくないので離婚するかな…
そんな旦那 前みたいに愛せない😔

No.8

( ̄▽ ̄;)やはりBっすか…なんか元旦那に似てると感じました
私はAです
疲れ果てて離婚しました

でも私が知っているBの旦那さん2人不倫?浮気していましたが離婚するき無いって言ってましたよ
そりゃ人にも寄るけど😅
わかりますよ私も離婚の踏ん切りつかないままズッと7年来ちゃいましたから💔

それが愛情いっぱい?そうでもないです愛はなく でも情が有るから😅
最後は慰謝料取れそうに無いから死亡保険金入んないかなって思っちゃいました😁

でも主さんきっとね そんな即決出来るほど気性が激しくもなく決断力もないし…依存しちゃってるんだよね
どうするかな😔

No.9

続き
私も即決出来ないし悩みましたよ
上手く行くと良いけど
まずは連絡してから会う仲なら、さよなら✉って送って後は着信拒否設定するかな
引き裂く?会社の同僚なら無理だよね
家に行く間柄も厳しいかぁ

☎自宅に密告が有ったけどなんだろ?って脅す?

• << 11 レスありがとうございます。一応まだ冷静でいます。私もいつまで今の気持ちが持続しているか解りません。感情的になって少しでも不利な状況を作ってしまう事も嫌です。 結婚前にお付き合いしていた方も浮気で何度か失敗しています。 生涯の伴侶として結婚したのだからせめて悪あがきぐらいはしたいと思います。

No.10

主さん
こんばんは🍀
横スレですいません。
私の旦那とよく似ていますね。
私の旦那は13歳年下、私が4歳年上なのでやはり若さにはかなわないと辛くなりました。
旦那さん、まだ携帯📱ロックしていないだけいいですよ!
男なんて嘘ばかりだし、自分のプライドと世間体の事を考えると離婚しないでいつか罰を与えてやろうと思っています。
主さんも負けずに頑張ってください。

• << 12 レスありがとうございます。今旦那からメールが来て来月で仕事を辞める様な事を言い出してます。 業績が伸び悩んでいて遠回しにクビを切りたい事を伝えられたそうです。 そうですね。必ず罰は受けて頂かないと。

No.11

>> 9 続き 私も即決出来ないし悩みましたよ 上手く行くと良いけど まずは連絡してから会う仲なら、さよなら✉って送って後は着信拒否設定するかな 引き… レスありがとうございます。一応まだ冷静でいます。私もいつまで今の気持ちが持続しているか解りません。感情的になって少しでも不利な状況を作ってしまう事も嫌です。

結婚前にお付き合いしていた方も浮気で何度か失敗しています。

生涯の伴侶として結婚したのだからせめて悪あがきぐらいはしたいと思います。

No.12

>> 10 主さん こんばんは🍀 横スレですいません。 私の旦那とよく似ていますね。 私の旦那は13歳年下、私が4歳年上なのでやはり若さにはかなわないと… レスありがとうございます。今旦那からメールが来て来月で仕事を辞める様な事を言い出してます。

業績が伸び悩んでいて遠回しにクビを切りたい事を伝えられたそうです。

そうですね。必ず罰は受けて頂かないと。

No.13

その後どう?
旦那さんは離婚は考えてない?かな?

気持ちは?落ち着いたかな~うちは明日飲み会だよ
(;へ;)考えたら吐きそうで💦早く帰って来てと
言ってますが😢オンナ居るんだよなぁ やな飲み会…でも
きっと 何も無いと信じて…😒
送別会だからでもきっと大丈夫

わかっていても 不安だよね
どう過ごしてる?
旦那の飲み会の間…

No.14

>> 13 度々、気にかけて頂いてありがとうございます。

発覚してからの飲み会はまだないです。今までは裁縫して過ごしてました。かなり体型が変わって全部買い直すにはお金も服も勿体無いのでリメイクした物を着ています。

私自身も気付かないうちに態度に出てるのか急に飲み会がなくなり早々と家に帰って来る生活が続いています。

でも単純な人ですからね。長くは続かないんでしょうけど…

No.15

(^0^)/お 元気そうだね

リメイクかぁ⤴私もたまにするよたまですが小さいものを大きくは出来ないけど😁ちょっと ココが気になるってトコを小さくはするかな(笑)

今日 告ったオンナも居る飲み会…動悸するかなぁ~

Bは案外ケロリとしてるかもね
単純だもんね
サプライズが好きそうだから、たまにするのも良いかもね😉

自分に今自信無くしてると思うけどまずは 自分を好きになることからはじめよ💓イキイキとしてたら きっと また 仲良く出来るかもしれないし

相手の女性は本気の相手では無いんだよね
落ち着いていてなにより😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧