✨B型女、勝手に喋ります✨

レス504 HIT数 16811 あ+ あ-

2010/10/31 22:30(更新日時)

板間違いによる建て直し☝

ダメ主婦、適当人間、でも神経質なとこもあり🙌

日記って訳じゃないけど、勝手に適当に書きます
(・ω・)/

No.1367427 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 うちは一家揃ってゲーム好きだから、ハードが揃うとある意味危険だわ(笑)

パケ放は止めると言うか使わない。

でも月一位でどっかに出没するかも😁

No.352

>> 351 今日もマリオカート勝負しよ😅息子の友達が来たらうるさくて😁

のんちゃん、コナ姉様と言ってたのにー😫
11月1日 ファンクラブ立ち上げるのにー。最近パワーがなかったから、😅3ヶ月あけよって、言ってたけど、1ヶ月だった。

お仕事がんばって⤴😉✋

No.353

>> 352 ん!?

またFC立てるの?知らなんだ😚

来年は次男が学校上がるし、仕事も更新されるならもう少し頑張りたかったからね😊

みんなのハンネさえ変わらなければまた探せるし😊まぁ私の気紛れ判断だから気にしないで👋

No.354

嫁はよぉ~…5時まで働いて、保育園の用事足して帰宅が6時で、慌ただしく飯用意して食って、疲れて茶碗洗いを明朝にする事も許されんのかい💢

親父は子供が何か言ってても『いいから早く寝れ!!』で済ますんかい💢

あぁ~💢

宝くじ当てて楽してぇ!!

No.355

お仕事お疲れさま😌✋

私もA型一人でぶつぶつ😅
焼き飯作ろと思ったら、玉ねぎないやん😓
人参一本丸々使うかぁ😅
ウインナーも一本かぁー😔ご飯多めにカレー粉入れてごまかそかぁー😁
インスタントラーメンと、(出前一丁)二人しか居ないし😁
娘も最近よく食べなぁー😆
休憩時間だね😅✋

さっ❗作ろー😉

笑っていいとも!小林ま麻耶さん😔最近よくでる😌

No.356

私がさぁ~残業してきて飯が7時になるのが気に食わねぇとよ💢

こっちは帰って来て座るどころか洗濯機回しながら急いで飯作って…。

テメーはなんかあれこれ摘みながら酒飲んで。

仕舞には『何で俺が飯をこんなに待たなきゃならんのよ💢寝る!!』とかほざいて部屋に引っ込んだクセにちょっとしたら『いつまで飯待たせるのよ!!』って暴れ出しやがった💢

No.357

>> 356 一番言いたい事書き忘れたー💦

『たのむ、仕事中に事故って逝ってくれ☺』

いやマジで👋ぶっちゃけ生活安泰するしな(笑)

No.358

>> 357 ふー😔今日はパパ休みで昼まで寝てさー😔何ともおもわんのかなぁー😔
昼からは公園、買い物、マリオカート付き合ってくれたけど↓↓↓↓↓
http://www.youtube.com/watch?v=Q_o8mCqq30s&sns=em
明日もパパ休み😔
午前中下の娘、運動会😅
午後から上の息子、参観日😠🎥撮るって言ってんねん誰が参観日ビデオ🎥とるやつおんねん😠👊
くんな❗ゆうたった。今😔明日も疲れる😞
居ないほうが気楽かも~😁

No.359

>> 358 そう…亭主元気で留守がいい…素晴らしい言葉だわ😏

毎日毎日、飯、飯、飯、飯…腹減った、腹減った、腹減った、腹減った…。

頭に来て丼に2合くらい飯盛っデカ盛りの三食丼にしてやったわ😏

No.360

この酔いを長く続かせるには…飲み続けるしかないのか😏

いい加減、腹一杯なんだよな。

No.361

閉鎖まで1週間かぁ
……(゜д゜)

どうせならキチンと満レスにした方が…格好いいかな…とか思うけど、一日20レス以上…。

平日は無理だわ(笑)

• << 363   🌏                         人        (_)       (__)  _    ( ゚👄゚) //\    ミ_ノ |∥[■XXXXXXX⊂⊃ |∥ ̄∥ パカッ! |∥|∥ |∥/゚∥   お邪魔する… \| ∥ 500までもって逝くん? ついでに🈵パもするんやろ… 日記で🈵パって… コナ 日記スレ邪魔しまくりやから 全然へっちゃらやでぇ 👄🌟キラ~
  • << 364 なぁ~のん~🔉👄 最後に 投禁にならんようにせんとなぁ~ くわばら くわばら… エンディングは スレごとぶっ飛び😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.362

>> 361 のんちゃんパケ・ホ終わるまでに🈵にしてあげたい😔
助っ人呼ぼっかなー😓

No.363

>> 361 閉鎖まで1週間かぁ ……(゜д゜) どうせならキチンと満レスにした方が…格好いいかな…とか思うけど、一日20レス以上…。 平日は無理…   🌏        

人
       (_)
      (__)
 _    ( ゚👄゚)
//\    ミ_ノ
|∥[■XXXXXXX⊂⊃
|∥ ̄∥ パカッ!
|∥|∥
|∥/゚∥   お邪魔する…
\| ∥

500までもって逝くん?

ついでに🈵パもするんやろ…

日記で🈵パって…

コナ
日記スレ邪魔しまくりやから
全然へっちゃらやでぇ

👄🌟キラ~

No.364

>> 361 閉鎖まで1週間かぁ ……(゜д゜) どうせならキチンと満レスにした方が…格好いいかな…とか思うけど、一日20レス以上…。 平日は無理… なぁ~のん~🔉👄

最後に
投禁にならんようにせんとなぁ~

くわばら
くわばら…

エンディングは
スレごとぶっ飛び😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• << 366 そう言えば スレごとぶっ飛び は 何回も経験済みな👄✋ マイスレから 突然消える 消える瞬間 見たことある👄✋ 削除 削除 削除 削除 ってなって ぶっ飛ぶ… カッコええ…
  • << 367 いや、最後だから華々しく飛んで終了ってのもインパクトあるんじゃね?(笑)

No.365

助っ人まで呼ばなくても💦

元々グダグダだし😚(笑)

最近、夜中に食べるの辞めたら少しはむくみが取れたみたい😁

何とか制服のサイズ落としたい😤

• << 370 もう遅いでぇ~のん すでに 居着いてるし… 👄✋ そのウチ ウジョウジョ誰か 来るんちゃう? 日記って 何人も住人居るんや って 知らんかったわぁ~ 📼見てた👄✋ 韓国ドラマ

No.366

>> 364 なぁ~のん~🔉👄 最後に 投禁にならんようにせんとなぁ~ くわばら くわばら… エンディングは スレごとぶっ飛び😱😱😱😱😱😱😱😱😱… そう言えば

スレごとぶっ飛び

何回も経験済みな👄✋

マイスレから
突然消える

消える瞬間
見たことある👄✋

削除
削除
削除
削除

ってなって

ぶっ飛ぶ…

カッコええ…

• << 369 自スレは飛んだ事無いけど、レスしようとした瞬間に飛んだのは経験あり。 ワロたわ~www

No.367

>> 364 なぁ~のん~🔉👄 最後に 投禁にならんようにせんとなぁ~ くわばら くわばら… エンディングは スレごとぶっ飛び😱😱😱😱😱😱😱😱😱… いや、最後だから華々しく飛んで終了ってのもインパクトあるんじゃね?(笑)

No.368

>> 367 飛ぶとこ見た事ない😱

No.369

>> 366 そう言えば スレごとぶっ飛び は 何回も経験済みな👄✋ マイスレから 突然消える 消える瞬間 見たことある👄✋ 削除 削除 … 自スレは飛んだ事無いけど、レスしようとした瞬間に飛んだのは経験あり。

ワロたわ~www

• << 371 どこのスレだったけー😓 最近だったかなぁー😓
  • << 373 自スレ飛ぶって😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 それは まだ未経験やでぇ~ 体験しても良いかとも思うけど… なんせ わいせつ👄✋ やからなぁ~ あ… 暴言と

No.370

>> 365 助っ人まで呼ばなくても💦 元々グダグダだし😚(笑) 最近、夜中に食べるの辞めたら少しはむくみが取れたみたい😁 何とか制服のサイズ落… もう遅いでぇ~のん

すでに
居着いてるし…

👄✋

そのウチ
ウジョウジョ誰か
来るんちゃう?

日記って
何人も住人居るんや
って
知らんかったわぁ~

📼見てた👄✋
韓国ドラマ

• << 372 しかし日記はハンネ必須だから来れない人もあり😚 っては必須ってのも立ててから知ったし(笑) うちのチビも何でか韓流ドラマ好きだわ。出掛けに座り込んで見てるから困るわ~😂
  • << 376 韓国ドラマで思いだした。この前コナ姉様が言ってた中国ドラマ、田中裕子が出てたやつ😅難しくて👀やめた😓 のんちゃんもスキなん😁✌韓国ドラマ😌

No.371

>> 369 自スレは飛んだ事無いけど、レスしようとした瞬間に飛んだのは経験あり。 ワロたわ~www どこのスレだったけー😓
最近だったかなぁー😓

• << 374 いや、知らないはずよ👋 全く関係ないとこで匿名でレスしてたから😁
  • << 375 飛んでるやん 炬燵猫の所 今 投禁なうやん もうすぐ 出てくるやろ…

No.372

>> 370 もう遅いでぇ~のん すでに 居着いてるし… 👄✋ そのウチ ウジョウジョ誰か 来るんちゃう? 日記って 何人も住人居るんや って … しかし日記はハンネ必須だから来れない人もあり😚

っては必須ってのも立ててから知ったし(笑)

うちのチビも何でか韓流ドラマ好きだわ。出掛けに座り込んで見てるから困るわ~😂

• << 379 らしいなぁ~ 日記スレはハンネいるんやって最近知ったわぁ~ あと お悩み掲示板は 年齢 いるやろ そやから お悩み掲示板には行かんねん

No.373

>> 369 自スレは飛んだ事無いけど、レスしようとした瞬間に飛んだのは経験あり。 ワロたわ~www 自スレ飛ぶって😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

それは
まだ未経験やでぇ~

体験しても良いかとも思うけど…

なんせ

わいせつ👄✋
やからなぁ~

あ…
暴言と

• << 377 私は暴言と…🌀かな。 そんなつもりはないんだけどね😁

No.374

>> 371 どこのスレだったけー😓 最近だったかなぁー😓 いや、知らないはずよ👋

全く関係ないとこで匿名でレスしてたから😁

No.375

>> 371 どこのスレだったけー😓 最近だったかなぁー😓 飛んでるやん

炬燵猫の所

投禁なうやん

もうすぐ
出てくるやろ…

• << 378 ん❗きずかなかった😓

No.376

>> 370 もう遅いでぇ~のん すでに 居着いてるし… 👄✋ そのウチ ウジョウジョ誰か 来るんちゃう? 日記って 何人も住人居るんや って … 韓国ドラマで思いだした。この前コナ姉様が言ってた中国ドラマ、田中裕子が出てたやつ😅難しくて👀やめた😓
のんちゃんもスキなん😁✌韓国ドラマ😌

• << 381 西太后やろ 日曜日の23:00から 最初見逃して 今はチラチラ見てるねん 秋からの ドラマ 見てへん まだ アナログテレビとビデオやでぇ~

No.377

>> 373 自スレ飛ぶって😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 それは まだ未経験やでぇ~ 体験しても良いかとも思うけど… なんせ わ… 私は暴言と…🌀かな。

そんなつもりはないんだけどね😁

No.378

>> 375 飛んでるやん 炬燵猫の所 今 投禁なうやん もうすぐ 出てくるやろ… ん❗きずかなかった😓

No.379

>> 372 しかし日記はハンネ必須だから来れない人もあり😚 っては必須ってのも立ててから知ったし(笑) うちのチビも何でか韓流ドラマ好きだわ。出掛… らしいなぁ~

日記スレはハンネいるんやって最近知ったわぁ~

あと
お悩み掲示板は
年齢
いるやろ

そやから
お悩み掲示板には行かんねん

• << 382 あ、あっちは年齢必須なの😲 元からあっちには行ってないなぁ。何か…面倒じゃん😁

No.380

あら、コタさん投禁なの😲

私は自分からはほとんどテレビ見ないよ。誰かがつけるから見てるだけ。いつからか見たいのを言っても見せてもらえないから諦めた(笑)

• << 384 のんちゃんわかる😓 旦那と子供に占領されてる😓📺録画して、この時間に見る。私の時間😁✌

No.381

>> 376 韓国ドラマで思いだした。この前コナ姉様が言ってた中国ドラマ、田中裕子が出てたやつ😅難しくて👀やめた😓 のんちゃんもスキなん😁✌韓国ドラマ😌 西太后やろ

日曜日の23:00から

最初見逃して
今はチラチラ見てるねん

秋からの
ドラマ
見てへん

まだ
アナログテレビとビデオやでぇ~

• << 387 あっ❗コナ姉様この前アナログって言ってたような😓 そう😅西太后。 むずかった😱私には😅

No.382

>> 379 らしいなぁ~ 日記スレはハンネいるんやって最近知ったわぁ~ あと お悩み掲示板は 年齢 いるやろ そやから お悩み掲示板には行かんね… あ、あっちは年齢必須なの😲

元からあっちには行ってないなぁ。何か…面倒じゃん😁

• << 385 お悩み掲示板… コナ 人様の悩み 解決出来ひんねん 理解力ないし…… 何が言いたいのかいつも 分からん 国語 文法で分からんくなった 中1の時💧👄💧

No.383

そうだ、うちもまだブラウン管とVHS(笑)

しかもビデオ壊れてるし。じぶんのとこ持って行けば直してもらえるけど、持って行くのも面倒😚💦

No.384

>> 380 あら、コタさん投禁なの😲 私は自分からはほとんどテレビ見ないよ。誰かがつけるから見てるだけ。いつからか見たいのを言っても見せてもらえな… のんちゃんわかる😓
旦那と子供に占領されてる😓📺録画して、この時間に見る。私の時間😁✌

No.385

>> 382 あ、あっちは年齢必須なの😲 元からあっちには行ってないなぁ。何か…面倒じゃん😁 お悩み掲示板…

コナ
人様の悩み
解決出来ひんねん

理解力ないし……

何が言いたいのかいつも
分からん

国語
文法で分からんくなった
中1の時💧👄💧

• << 388 いや、文面だけではなかなか理解し難いものもあるよ。小説じゃあるまいし👋 マジでブルーレイ欲しいわぁ😱しかも誰にも触らせたくない😁

No.386

あかん…ダンナが

フィリピンパブから
帰宅しよるわ…

また
お邪魔するなぁ~

• << 389 毎晩通い詰めかぁ⤵ シンドイよね⤵ うちの特大さんもなかなかややこしい奴だからそろそろ嫌気さしてきた😚 まぁここはやりたい放題だからまたどうぞ~👋
  • << 392 お疲れさまです。 🈵行きますよー😆👍

No.387

>> 381 西太后やろ 日曜日の23:00から 最初見逃して 今はチラチラ見てるねん 秋からの ドラマ 見てへん まだ アナログテレビとビデオ… あっ❗コナ姉様この前アナログって言ってたような😓
そう😅西太后。
むずかった😱私には😅

No.388

>> 385 お悩み掲示板… コナ 人様の悩み 解決出来ひんねん 理解力ないし…… 何が言いたいのかいつも 分からん 国語 文法で分からんく… いや、文面だけではなかなか理解し難いものもあるよ。小説じゃあるまいし👋

マジでブルーレイ欲しいわぁ😱しかも誰にも触らせたくない😁

No.389

>> 386 あかん…ダンナが フィリピンパブから 帰宅しよるわ… また お邪魔するなぁ~ 毎晩通い詰めかぁ⤵

シンドイよね⤵

うちの特大さんもなかなかややこしい奴だからそろそろ嫌気さしてきた😚

まぁここはやりたい放題だからまたどうぞ~👋

No.390

苦手な分野です。😱

悩み、雑談、日記、全部ルール違うんやー😓全然知らなかった😆✋
まだまだだなぁー😲✋

No.391

>> 390 なんもなんも👋

画面の端っことかに書いてるから読めば分かるさ。

まだこのサイトは親切だよ😊

• << 393 一回読まないとアカンわぁー😅 ルール知らずにバカレスいれてるし😅 のんちゃん明日もブツブツ入れときまーす。😋 パケ・ホ無しだと💰やっぱかかりますよねー😓 月一回ぐらいは📄✏できるよね😋 🈵パ華やかに誰か連れて来てもいいー😅✋

No.392

>> 386 あかん…ダンナが フィリピンパブから 帰宅しよるわ… また お邪魔するなぁ~ お疲れさまです。

🈵行きますよー😆👍

No.393

>> 391 なんもなんも👋 画面の端っことかに書いてるから読めば分かるさ。 まだこのサイトは親切だよ😊 一回読まないとアカンわぁー😅
ルール知らずにバカレスいれてるし😅

のんちゃん明日もブツブツ入れときまーす。😋
パケ・ホ無しだと💰やっぱかかりますよねー😓
月一回ぐらいは📄✏できるよね😋
🈵パ華やかに誰か連れて来てもいいー😅✋

• << 395 まぁー、三人でも今日から一人6レス入れれば🈵パですね😌✋ はぁー良かった。 また明日来ます😌✋ のんちゃんおじゃましました😋✋  ☆ 。 (\∧  *  * ∧__(_○ ̄)  +゜ /    ヽ_)☆   士 ∪ o ∪ 士   ☆ 乂____メ ゜ * ゜〇 ̄∨ ̄〇゜ ☆ ⌒⌒|おやすみ|⌒⌒ \/ \   / \/ ゚: ゚。\ /。゚ :゚ *゚*:.。.。Y。.。.:*゚*

No.394

>> 393 っつーかさ、日記板で🈵パってなかなか無いよね😁

まぁ後何日かあるからその時になったら考えよ😁

私も寝るかな~…でも腹減ったなぁ👄…

いや!!イカンx2!!マジで寝るわ。おやすみ~😪💤ンゴォォォ⤴

No.395

>> 393 一回読まないとアカンわぁー😅 ルール知らずにバカレスいれてるし😅 のんちゃん明日もブツブツ入れときまーす。😋 パケ・ホ無しだと💰やっぱかか… まぁー、三人でも今日から一人6レス入れれば🈵パですね😌✋
はぁー良かった。

また明日来ます😌✋
のんちゃんおじゃましました😋✋

☆ 。 (\∧  *
 * ∧__(_○ ̄) 
+゜ /    ヽ_)☆
  士 ∪ o ∪ 士  
☆ 乂____メ ゜
* ゜〇 ̄∨ ̄〇゜ ☆
⌒⌒|おやすみ|⌒⌒
\/ \   / \/
゚: ゚。\ /。゚ :゚
*゚*:.。.。Y。.。.:*゚*

No.396

のん~~~🔉👄

南極🇯👿が人助っ人に来るって👍

そのウチお邪魔するって
言うとった

あ…💡
そうそう

南極ってハンネか知らんけど

👄🌟ククク…

🈵パ
日記板で初やなぁ~

No.397

>> 396 おはよー😁👍
南極🚩さんも来られるんやー😄✋

のんちゃんお仕事頑張ってねー😌🔧

No.398

😁 成敗してやるっ… 😜

👩🎤 札幌地方で初雪を観測しました。

平年より6日早い、冬の訪れです。

🗾 👈北の大地…某所

💇 …💡 ❄ユキ ダナッ

ヨシッ ……✊

🏭 🚲👟💇💨💨💨🏠

😁 ガンバレッ…💪

No.399

>> 398 出た……南極🇯👿

また
サボリレスか…

👄👍ナンカクレ

いかめし

北海道の
どっかの駅弁やったか…

No.400

>> 399 函館の近くの森駅の名物だよ😁

雪ってもベタ雪だから顔面ベチャベチャで出勤😱

で、いかめしさんは何で雪でも🚲通してんの分かるの(笑)

• << 401 🐙 🐙 🐙 🐙 🐙 🐙 🐙 💇🎤 🎵 函館名物いか踊り いか刺し 塩から 🎵いかソーメン👏ソレッ 🎵もひとつおまけにイカポッポ👏ア チョイト 🎵イカイカイカイカイカ踊り👏👏アッ ソレッ 💇🎤 イインデ ナイカイ⤴ 😷 高校時代、小遣いが足りず定期代を使い込むと…👉🚲 積雪30センチまで可!👌……😁 幹線道路の融雪装置は要注意⚠ シャーベット状が意外と滑る!😨😨😨 😷 ヘヘッ …
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧