このままお別れ…?

レス3 HIT数 3898 あ+ あ-

2010/10/11 07:09(更新日時)

27才の男です。 飲み会で知り合った子(26才)と一ヵ月前から付き合い始めました。付き合うまでは一週間です。 その彼女から、連絡を取りたくないというメールを今日受けました。 連絡自体は、ここ二週間くらい向こうからのメールは2通ほど。 誰とも接したくなくて、会うことやメール、電話すべてが憂欝ですという話を二週間くらい前にされました。 その二週間の間も、三日おきくらいに心配してる旨のメールを送っていました。 すべてが憂欝だというその理由は話してもらってないのですが、最後に会った日に7年続けた職をやめると話していたのでそれが原因かと考えています。 心配されるのも嫌みたいなのですが、心配しないのも難しい話で…。 なのでその子との共通の友人に、彼女について何か聞いてる?とメールをしてみました。 友人は特に何も知らなかったようでしたが、その話が彼女に伝わり、それがまた嫌なのでもう連絡取りたくないと言われました。 心配する気持ちが先走り、友人への質問につながってしまいました。 僕はまだ彼女が好きだし、別れたくないのですがもうこのまま忘れた方がいいのでしょうか? それとも日をおいてまた連絡をしてもいいのでしょうか?

No.1362863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何かで落ち込んだりして誰かと話すのも煩わしいとか誰とも関わりたくない時って誰にでもありますよね?
心配になるのはわかるけど、彼女自身が友達に相談もしてなかったって事は友達にも話したくなかったからだと思うし、それを主さんがアレコレ先走って友達の耳にも入ってしまった事すら彼女は欝陶しくなってきたんじゃ無いかな。
しかも連絡取りたくないと言われたにもかかわらず頻繁に連絡したり…
彼女にしてみたら、ただのシツコイ男にしか思えなくなってきてるんじゃないでしょうか。
暫くそっとしといてあげたら。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
そうですね、ちょっとしつこいやつだと思われていたかもしれません。

なので一、二カ月は連絡取らずに待ってみようと思います。
そのあとにもう一度謝って、また付き合いが続けられるようにチャレンジしてみます。

No.3

仕事の女上司に電話番号やメールアドレス 前に教えてもらい 電話やメールを普通にしてたのですがだんだんその女上司の事が好きになってしまって メールや電話でも 楽しくやりとりしてたのに ついこの間飲み会で 帰りにメールで告白してしまった そうしたら メールの返事や電話にも出てくれなくなってしまった どうしたらよいのでしょうか?相手は自分の事嫌いになってしまったのでしょうか?
なぜ ハッキリメールや電話で言ってくれないのかわからなくて 駄目なら駄目と このパターンはやっぱり無理なのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧