家庭内の愚痴

レス7 HIT数 2176 あ+ あ-

2011/02/20 18:02(更新日時)

旦那や義母にイライラ…。愚痴や子育てに関する不安を書ける場所がほしくて日記を書くことにした。

No.1358943 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全く…。一円や十円おいといたっていいじゃん。姑が細かく育てたせいで、男のくせに細かい奴になっちまった💢千円とか一万円とか置きっぱにするわけじゃないんだから、それぐらいでガタガタ言うな!!!ほんと姑のせいで旦那はケチだし最悪だ!!旦那も結局姑の言いなりだ。苛々するわ~👊

No.2

結婚するとき、もっとよく見定めるべきだった。年齢的な焦りもあって早まってしまった。一生後悔するんだろうな…

No.3

あ~ムカつく!うざい。前から思ってたんだけど発言が一番頭に来んだよ!!思ってたならさっさと言えや!!やっぱり嫌い!育児も色々言われすぎると面倒になってきた。

No.4

もう嫌。こんなハッキリしなくて打たれ弱くて頼りない旦那はいらない。ほんと、時間が戻せたら良いのに。。。

No.5

でも、子供は可愛い。だから苦しい。子供がいなかったら別れてるけど、どうしようもない…

No.6

最近、気になる人が出来てしまった。でも、きっと私が暇な専業主婦で、彼がたまたま近くにいた格好いい人だったからだよね…?きっと仕事でもはじめて忙しくなれば忘れていくよね?そうじゃなきゃ困るよ…。今日も会ったけど笑顔が素敵すぎて頭から離れない。胸が苦しいよ。。。

No.7

全く…。まだ若いくせに麻雀なんか見やがって⤵せっかく日曜日に好きなテレビ見るチャンスなのに家事もしなきゃだからずっと下で見てるわけにもいかないし😫イライラする~‼‼‼クソ旦那め💢💢💢不細工、ハゲ、ケチ、ドジ、不器用、説明へた、意味わかんない発言連覇、背毛、腕毛濃すぎ、お給料も安いくせに頑張ってるオーラ出てるしいいとこなし😠😠あ~離婚したい💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧