至急💦服装について

レス6 HIT数 1833 あ+ あ-

2010/06/26 01:04(更新日時)

とあるイベントの手伝い(受付や裏方)をすることになりました。
それで当日の服装が
『あんまりキッチリしすぎず、かといってラフすぎもせず、キレイめな格好で』
と言われたんですが、何を着たらいいかわかりません💦💦💦
どなたか具体的なアドバイスをください😭

No.1355506 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら、黒のパンツに白いTシャツみたいなのに、日焼け対策かねて、黒いカーディガン羽織るかな・・・

• << 3 レスありがとうございます❗参考にさせて頂きます。 パンツはジーパンしか持ってないんですが、やはりキレイめとなるとジーパンは❌ですよね💧

No.2

私なら、もう暑いので白のロンパンにビビッドで派手すぎない薄い柄物のブラウスで、アクセサリーで何とかするかな…

• << 4 レスありがとうございます❗参考にさせて頂きます。

No.3

>> 1 私なら、黒のパンツに白いTシャツみたいなのに、日焼け対策かねて、黒いカーディガン羽織るかな・・・ レスありがとうございます❗参考にさせて頂きます。
パンツはジーパンしか持ってないんですが、やはりキレイめとなるとジーパンは❌ですよね💧

No.4

>> 2 私なら、もう暑いので白のロンパンにビビッドで派手すぎない薄い柄物のブラウスで、アクセサリーで何とかするかな… レスありがとうございます❗参考にさせて頂きます。

No.5

受付だけならワンピースでいいと思うんだけど、力仕事をしなきゃいけないならパンツのほうが良いですね😁

デニムは禁止です🙅

No.6

スキニーなら大丈夫ですよ💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気